Просмотр полной версии : Вопрос худышкам: есть ли у вас пухленькие подруги?
Olya1900
04.05.2011, 20:45
Я - от природы худышка, а подруги у меня разные - и с шикарными формами, и стройняшки :)
не знала, что подруг выбирают по внешним данным...
Я девушка довольно стройная, до родов 42 размер, сейчас 42-44, на диетах не сижу, спортом занимаюсь, но без фанатизма, за собой слежу, кокетливая, мужчины внимание обращают. К людям отношусь хорошо и стараюсь наладить общение.
Замечаю такую тенденцию: не любят меня пухлые девушки. Причем сама если вижу, что человек хороший, пытаюсь подружиться, а в ответ агрессия непонятная или холодность. В чем проблема? Подруги близкие есть, но все они внешне моего типажа... А как у вас?
А всё патамушта вы очень добрая и скромная:))
Charlika
04.05.2011, 21:03
У меня есть 2 подруги: - Первая особо не парится, что полненькая, размера где-то 48-50.
Вторая, это вообще жесть. Сама размера 54 уже,что считает абсолютно нормальным, при встрече считает нужным мне сказать, что я дистрофик (у меня 44), когда смотрит всякие разные журналы, худобу моделей и просто актрис обсуждает, как их главный недостаток.
Валюпасик
04.05.2011, 21:07
У меня есть 2 подруги: - Первая особо не парится, что полненькая, размера где-то 48-50.
Вторая, это вообще жесть. Сама размера 54 уже,что считает абсолютно нормальным, при встрече считает нужным мне сказать, что я дистрофик (у меня 44), когда смотрит всякие разные журналы, худобу моделей и просто актрис обсуждает, как их главный недостаток.
Что вы))) какой же вы - дистрофик )))) вы - слоник (как тут повелось 44 размер называть :046:)
Что вы))) какой же вы - дистрофик )))) вы - слоник (как тут повелось 44 размер называть :046:)
:)) что вы?...слоники и бегемотики здесь это мы 46-48:support:.....а 44 - это приятная полнота:ded::)):)):))
Всё не читала, по первому посту, конечно, есть...Сама я 40 размера, подружки есть разные, я самая мелкая, никаких проблем в общении....
Черная жемчужина
04.05.2011, 21:24
А5 про вес:010: в ЖГ эпидемия:001::)):))
Черная жемчужина
04.05.2011, 21:25
:)) что вы?...слоники и бегемотики здесь это мы 46-48:support:.....а 44 - это приятная полнота:ded::)):)):))
давайте не будем про приятную полноту:046: вчера насмотрелась:010::001:
В ЖГ весна:))
весеннее обострение:065:
Черная жемчужина
04.05.2011, 21:33
В ЖГ весна:))
ясно:0075::))
по сабжу: мне кажется у стройных мания преследования:065::046::046:
Валюпасик
04.05.2011, 21:38
а я кто тогда? 44-46 мой размер ..опы ))))) уж охарактеризуйте и меня :004:
Дикозабра
04.05.2011, 21:41
Это самозащита такая. Чтож ей теперь, удавиться пойти что она вообще жесть, 54 размера?
а я кто тогда? 44-46 мой размер ..опы ))))) уж охарактеризуйте и меня :004:
Уже охарактеризовали в соседнем топе :)
Валюпасик
04.05.2011, 21:42
Это самозащита такая. Чтож ей теперь, удавиться пойти что она вообще жесть, 54 размера?
Уже охарактеризовали в соседнем топе :)
вот правда , не читала топ ))))))) 44-приятная полнота ))))) буду относить себя туда
У меня вообще подруг нет) Но вот как-то искала в интернете попутчицу, общалась с девушкой по инету, все ок, девушка умная интересная в общении, договорились встретиться. В общем она оказалась нереально толстой (не знаю, какой размер, но думаю 1я степень ожирения была), сразу между нами пробежал холодок, так мы с ней никуда не уехали) Вообще считаю, что подруги должны быть красивей и богаче-лучше я буду завидовать, чем мне :))
Свободная
04.05.2011, 21:55
off: Толстый человек может похудеть, худой - поправиться, а вот если человек дурак - это навсегда:065:.
Черная жемчужина
04.05.2011, 21:55
Вообще считаю, что подруги должны быть красивей и богаче-лучше я буду завидовать, чем мне :))
Интересная позиция:016::))
как там говорят:016: у красивой девушки обязательно должна быть страшная подружка, чтоб на контрасте быть еще выиграшней:fifa::))
вот правда , не читала топ ))))))) 44-приятная полнота ))))) буду относить себя туда
ээээ:016:...а это наверно уже полнота на грани ожирения:)):)):)):)):))
Валюпасик
04.05.2011, 22:04
ээээ:016:...а это наверно уже полнота на грани ожирения:)):)):)):)):))
Ёпрст! завтра весь день на сухарях!!!!!:010:
off: Толстый человек может похудеть, худой - поправиться, а вот если человек дурак - это навсегда:065:.
ППКС:flower:
Смех-смехом, а я сегодня после 18,00 ни-ни:))
Вот он, массовый психоз!!!)))
Я девушка довольно стройная, до родов 42 размер, сейчас 42-44, на диетах не сижу, спортом занимаюсь, но без фанатизма, за собой слежу, кокетливая, мужчины внимание обращают. К людям отношусь хорошо и стараюсь наладить общение.
Замечаю такую тенденцию: не любят меня пухлые девушки. Причем сама если вижу, что человек хороший, пытаюсь подружиться, а в ответ агрессия непонятная или холодность. В чем проблема? Подруги близкие есть, но все они внешне моего типажа... А как у вас?
Они несомненно завидуют вам, в своей ущербности:))
Лично у меня много подруг разных размеров. Может они к вам холодно совсем даже не из-за вашего 44 ? Может что-то другое их отталкивает, если вам вообще приходит в голову мысль обращать внимание на вес и размер знакомых:005:Вот мне лично пофигу было когда я была худенькой, пофигу , когда была пышкой и абсолютно всё равно, когда я стала размера больше пышки. Но напряглась подумала и обнаружила что большинство подруг худышки.
Смех-смехом, а я сегодня после 18,00 ни-ни:))
Вот он, массовый психоз!!!)))
:065::065::065:
а я вот решила зарядку по-интенсивнее теперь делать:)меня обнадежили, что хоть я и бесформенный бегемот, но у меня есть потенциал стать нормальным человеком:065: :017:
Интересная позиция:016::))
как там говорят:016: у красивой девушки обязательно должна быть страшная подружка, чтоб на контрасте быть еще выиграшней:fifa::))
Только хотела написать, что пухлая подружка или худая неважно.
Наверное, подружки ТС, не хотят рядом такую раскрасавишну держать.
Бояться померкнуть на фоне.
У меня всегда подружки более красивые были. Более яркие, более броские.
Но как-то в голову не приходило отказываться от дружбы по этому поводу.
Мужчин, желающих, так много. А женщина-подруга редкость. Она ценнее.
Конечно, часто бывало, что знакомились именно с ней.
Но не всегда. Тем оно приятнее и надежнее было - однозначный выбор.
весеннее обострение:065:
Неее - это всего лишь весеннее похудение. Летний сезон охоты, весенний гон .. жира:065:
Есть хотца!!! Сил нет! :))
:065::065::065:
а я вот решила зарядку по-интенсивнее теперь делать:)меня обнадежили, что хоть я и бесформенный бегемот, но у меня есть потенциал стать нормальным человеком:065: :017:
Может по утрам бегать начать?:016:
А лучше палки, да-да, точно!!!лучше финские палки:))
Неее - это всего лишь весеннее похудение. Летний сезон охоты, весенний гон .. жира:065:
! :))
Ату его, ату!!!
Может по утрам бегать начать?:016:
:( бегать не могу пока(да и не люблю:008:) и на любимое айкидо и танцы тоже ходить не могу пока... ножку повредила зимой и до сих пор болит:(
видимо не скоро я стану нормальным человеком:065:
Норма Джин
04.05.2011, 22:22
Пухленьких подружек у меня нет, хотя странно, так как за столько лет дружбы хоть кто-то мог бы располнеть)
Но вот есть знакомые и коллеги, весьма упитанные, которые при встрече всегда говорят "ты так исхудала" "Похудела что ли?" "ты такая тощая")))) Причем повторяют это вновь и вновь, даже если только вчера виделись.Причем вес у меня не меняется практически, 51-52 кг. Мне вот не хватает то ли наглости, то ли воспитание не позволяет, говорить "ну ты и жирная", "ни фига тебя разнесло за выходные"))
Валюпасик
04.05.2011, 22:27
Пухленьких подружек у меня нет, хотя странно, так как за столько лет дружбы хоть кто-то мог бы располнеть)
Но вот есть знакомые и коллеги, весьма упитанные, которые при встрече всегда говорят "ты так исхудала" "Похудела что ли?" "ты такая тощая")))) Причем повторяют это вновь и вновь, даже если только вчера виделись.Причем вес у меня не меняется практически, 51-52 кг. Мне вот не хватает то ли наглости, то ли воспитание не позволяет, говорить "ну ты и жирная", "ни фига тебя разнесло за выходные"))
:046::046::046::046::046:как-будто в одной фирме работаем
а у меня на работе только начальник грустно вздыхает видя худеньких девушек)))))и говорит, что им надо бы пополнеть))) Любит он девушек в теле))))
Olya1900
04.05.2011, 22:41
И я тоже с таким сталкивалась. Когда знакомые (не подруги) приставали ко мне с подобными бестактными вопросами. Или говорили что-то типа: "мужчинам тощие не нравятся. Лучше умереть, чем стать тощей" Я тоже всегда молчу в ответ, как-то мне не хочется оскорблять человека в ответ.
marussia69
04.05.2011, 22:45
Ну, это уже высший признак ммм...неума - подруг по пухлости-худобе выбирать. Других критериев выбора уже просто нет?
И я тоже с таким сталкивалась. Когда знакомые (не подруги) приставали ко мне с подобными бестактными вопросами. Или говорили что-то типа: "мужчинам тощие не нравятся. Лучше умереть, чем стать тощей" Я тоже всегда молчу в ответ, как-то мне не хочется оскорблять человека в ответ.
я думаю, каждый сталкивался с бестактными комментариями по поводу их фигуры))) и худенькие и полненькие)))
у всех людей разные представления о красоте и уровень воспитанности))))
DonnaFlor
04.05.2011, 22:49
Ближайшая подружка 50 размер носит, я - 42. Приятельниц полненьких тоже хватает. Мне кажется очень глупо полненьким с худенькими не дружить, ведь они нравятся разным мужчинам ;)
У меня есть пухленькая подруга...
Сама я не полная ..Но у нее никаких комплексов нет. (ну, не видно.. :) )
Нет, у меня больше 46 размера подруг не имецца, 46 - это не пухленькие еще) сама 42:)
А вообще размер не имеет значения ;) ))))
medyanna
04.05.2011, 23:35
Вес в дружбе не имеет значения!!!
tatosiya
05.05.2011, 00:25
Я всякая была и стройная и не очень:))
Но реально задумалась, а кто у меня там пухлый:)).. Напрячся пришлось:010:
Потому как я просто не обращаю на это внимания:017:.. Если только резкого скачка не произошло:008:
ТС - ну у вас и параллели:010:
Дикозабра
05.05.2011, 00:29
ТС - ну у вас и параллели:010:
Ага, я вот как-то не задумываюсь о весе своих подруг, проблем таких нет.
Многомама
05.05.2011, 00:36
пухлых нет,все они прятные деУшки в теле:))
Black&white
05.05.2011, 00:42
Нет, пухляшек нет. Но уже думаю, надо бы найти такую подругу - интересно: сложатся ли отношения :))
Yulia Saf
05.05.2011, 11:57
Я- ПУХЛЕНЬКАЯ, и не парюсь, на каждый товар есть свой купец!!:004:А сейчас вообще колобок))))При росте 170, у меня подруга -155 и худющая...И что-то я не замечаю у нас проблем в общение, да и пофигу нам если как то смешно смотримся-"слон и моська":fifa::fifa::fifa:Зато мы понимаем друг-друга!!А ещё у меня есть "колобок"150)))...А иногда собираемся компанией девчонок, идём в суши:слон, моська, маленький колобок, 2 модели, и 2 под 50- но уже бабушки- вот такая вот весёлая компашка!!!И нам кайфово:support::support::support:
А выбирать друзей по внешним данным- то и друзей не будет;)
Есть.Я тонкая- она полновата,но сейчас заметно похудела-влюбилась.
Olya1900
05.05.2011, 12:25
А выбирать друзей по внешним данным- то и друзей не будет;)
+1000 :099:
Валюпасик
05.05.2011, 12:42
+1000 :099:
+1:004:
Я где-то 42 размера, лучшая подруга 50-52. Нам это не мешает общаться вот уже 15 лет.
Charlika
05.05.2011, 14:08
Так меня не колышит её 54 размер - мне все равно какой у человека размер, главное, чтобы он здоровым был и сам на эту тему не загибался.
У меня есть много знакомых полных или очень толстых..Но не близких, тк полные смаи начинают на меня первы нападать.Как приду в гости-Ой, ты освенцум.Ужас! Ужас!
.
Мне тоже одна знакомая постоянно не стесняясь говорила, что я освенцим, и что я все расту и расту ввысь :))
как то не выдержав я ей сказала, что ей пора бы похудеть, потому что там действительно катастрофа. С тех пор мы не общаемся :))
Меня всегда удивляет, почему жирные полные люди имеют право делать замечания по поводу худобы, а вот им низя открыть глаза на их недостатки
Yulia Saf
05.05.2011, 14:29
Мне тоже одна знакомая постоянно не стесняясь говорила, что я освенцим, и что я все расту и расту ввысь :))
как то не выдержав я ей сказала, что ей пора бы похудеть, потому что там действительно катастрофа. С тех пор мы не общаемся :))
Меня всегда удивляет, почему жирные полные люди имеют право делать замечания по поводу худобы, а вот им низя открыть глаза на их недостатки
:046::046::046::046:"Набор костей для детского конструктора"
Да ваша подруга просто ХАМКА, гнать её!!!:wife:Она это из-за своих комплексов вам говорила...жри давай и будешь как я, а то я одна такая толстая..неправильно это))У меня вот почти всегда талия отсутствовала...даже не помню где она, но комплексами не страдаю, и подруги у меня все ( почти все) стройны как кипарис, и это здорово:support::support::support::support:зато у меня ГРУДЬЬЬ с большой буквы:fifa::fifa::fifa:Каждая гордится своими частями тела:014:
Валюпасик
05.05.2011, 14:38
А ведь у них просто их нет, этих недостатков! Они стройны и полны позитива :fifa:
А ведь у них просто их нет, этих недостатков! Они стройны и полны позитива :fifa:
Да канешшшна! там параметры однокамерного холодильника :)):)):)) До двухкамерного рост не дотягивает! Но зато самомнения полные штаны (кстати такой высокой самооценке как раз завидую. Мне ее очень не хватает.).
Yulia Saf
05.05.2011, 14:44
Толстый говорит худому :
- Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет!
Худой говорит толстому :
- Глядя на тебя, я понимаю, почему!
Валюпасик
05.05.2011, 14:49
Да канешшшна! там параметры однокамерного холодильника :)):)):)) До двухкамерного рост не дотягивает! Но зато самомнения полные штаны (кстати такой высокой самооценке как раз завидую. Мне ее очень не хватает.).
Есть у меня пару таких экземпляров знакомых )))) и все директора ))) что вдвойне повышает самомнение :015:
Дикозабра
05.05.2011, 14:52
И после таких фраз стройняшки удивляются, почему это с ними пухляшки дружить не хотят :009:
poli-poli
05.05.2011, 14:53
аффтар вы жалуетесь или хвастаетесь :)):065:
Валюпасик
05.05.2011, 14:56
И после таких фраз стройняшки удивляются, почему это с ними пухляшки дружить не хотят :009:
Просто по факту (из опыта личного) говорю. Как уже писала в соседнем топе ни в коем случае не ровня всех под одну гребенку:ded:
Ну во-первых про холодильники я свои мысли вслух не озвучивала :))
А во-вторых ну объясните мне, почему тот самый холодильник имеет право дразнить суповым набором, колончой, жалеть меня якобы из за моей худобы, все время ужасаться моим ростом (178 не считаю чем то запредельным), но им ни в коем случае нельзя делать замечания???
Yulia Saf
05.05.2011, 15:04
А во-вторых ну объясните мне, почему тот самый холодильник имеет право дразнить суповым набором, колончой, жалеть меня якобы из за моей худобы, все время ужасаться моим ростом (178 не считаю чем то запредельным), но им ни в коем случае нельзя делать замечания???
А зачем вы с этим холодильником общаетесь?:005:
Скукотища
05.05.2011, 15:05
Я дама по меркам соседнего топа ,слонопотам вех 48 (грудь есть) низ 46 так у меня подружки есть всякие.И их вес меня вообще меньше всего интересует(ну если это не связано на прямую с их здоровьем) как то я их по другим пораметрам выбирала
А зачем вы с этим холодильником общаетесь?:005:
по службе приходилось
Yulia Saf
05.05.2011, 15:12
по службе приходилось
Понятно.Ну так когда она опять подойдет к вам скажите ей:-"Не завидуй, и не держи в себе зла- Пукни!!"
И не разрешайте себе хамить.:fifa::fifa::fifa::fifa:
Дикозабра
05.05.2011, 15:15
Не знаю, злобная какая-то подружка, если все так как вы пишите. Но это не из-за полноты, просто человек такой.
Не знаю, злобная какая-то подружка, если все так как вы пишите. Но это не из-за полноты, просто человек такой.
Честно честно!! ничего не приукрасила. наверное она может себе позволить сделать такие "комплименты" потому что мы не подруги, а так, приятельницы.Хотя я считаю, что это совсем недопустимо малознакомому человеку отпускать такие "комплименты"
навсегда Мария
05.05.2011, 15:42
Прочитала топик и задумалась, а ведь и вправду у меня как правило в друзьях-знакомых в основном девушки моей комплекции плюс-минус размер, а одна лучшая подружка полная после родов 46 размера,но поклонников у нее хоть отбавляй ибо обоятельная и в общении простая
А вот у меня ещё вопрос: почему комментарии неприятные по поводу худобы так возмущают стройняшек, что очередной топ сводится к этой теме?...а полные девушки как-то комментарии по поводу своей фигуры получается проще переживают?
nezabudka80_80
05.05.2011, 15:44
Я вообще связи не вижу - при чем тут вес(размер) и дружба???
а связь в том, что некоторые стройняшки подозревают, что пухленькие им завидуют и именно поэтому отношения не складываются:))
навсегда Мария
05.05.2011, 15:50
Просто кому-то проще общаться с девушками с комплекцией близкой к своей.Вот идете вы в клуб куда-нибудь одна стройняшка, а другая полная, у первой девушки сразу меньше шансов с кем-то познакомиться ибо парень с другом,которому не нравятся полные)как-то так)
+1000 ИМХО, бред
если только критерий веса-размера для вас не является номером один при оценке человека :001: (что, к сожалению, бывает у тех, кто с трудом похудел и "зациклен" на этом, ну или с прочими достоинствами у человека напряженно)
а связь в том, что некоторые стройняшки подозревают, что пухленькие им завидуют и именно поэтому отношения не складываются:))
т е кроме как стройности, у них завидовать больше не чему? :065: или еще есть необразованные, завидующие образованию, бездетные, завидующие наличию детей, незамужние, те, у кого нет квартиры, машины и т д и т п - в общем, дружить не с кем, все вокруг завистливые злыдни :073:
ну у кого размер попы - это мерило успеха по жизни, для тех, наверное, важно :)
чтобы подруги были, так сказать, на одном уровне успешности :065:
вообще, бред, конечно :016:
т е кроме как стройности, у них завидовать больше не чему? :065:
ну видимо, для некоторых людей худоба - это особенная ценность:)
Валюпасик
05.05.2011, 16:19
ну видимо, для некоторых людей худоба - это особенная ценность:)
или даже психологическая зависимость..........:001:
Matilda2010
05.05.2011, 16:50
Нет, говорится: У каждой красивой полной девушки должна быть страшная и тощая подружка. :))
Какая прэлесть!
или даже психологическая зависимость..........:001:
Наверное Вы правы. Я сколько себя помню, стараюсь много двигаться, заниматься физкультурой, правильно питаться, не жрать на ночь. Если все-таки нажрусь, меня мучит сильное угрызение совести и мне не уснуть. И я действительно очень боюсь быть толстой. Даже когда поправлюсь на пару килограмм, мне сразу становиться очень тяжело. Прям реально становиться даже тяжелее ходить.
Валюпасик
05.05.2011, 17:10
Наверное Вы правы. Я сколько себя помню, стараюсь много двигаться, заниматься физкультурой, правильно питаться, не жрать на ночь. Если все-таки нажрусь, меня мучит сильное угрызение совести и мне не уснуть. И я действительно очень боюсь быть толстой. Даже когда поправлюсь на пару килограмм, мне сразу становиться очень тяжело. Прям реально становиться даже тяжелее ходить.
тык пишу про зависимость, потому что сама такая же :099: боюсь поправиться ОЧЕНЬ!
с одной стороны - это хорошо, а с другой - не есть гуд :016:
ну у меня аналогичная ситуация, хоть я и полненькая)))...просто идея фикс, всех своих подруг достала уже тем, что вечно выискиваю у себя к чему прикопаться...а ещё любитель попробовать что-то новенькое для борьбы за красивые формы, а потом до кучи разбираться ещё и с тем что получилось в итоге:)) Хотя меня не столько волнует мой вес, сколько волнует то, что мои пропорции не соответствую тому чего мне хочется....Ну и конечно, я совсем не благодарна матушке природе за то, какой создали мою фигуру, но приходится мириться ибо выход тока один-отпиливать кости:)):)):)):))
восхищаюсь людьми, которые действительно себя любят такими, какие есть:))и не возводят лишний кг или см в ранг мировой катастрофы:))
Валюпасик
05.05.2011, 17:18
ну у меня аналогичная ситуация, хоть я и полненькая)))...просто идея фикс, всех своих подруг достала уже тем, что вечно выискиваю у себя к чему прикопаться...а ещё любитель попробовать что-то новенькое для борьбы за красивые формы, а потом до кучи разбираться ещё и с тем что получилось в итоге:)) Хотя меня не столько волнует мой вес, сколько волнует то, что мои пропорции не соответствую тому чего мне хочется....Ну и конечно, я совсем не благодарна матушке природе за то, какой создали мою фигуру, но приходится мириться ибо выход тока один-отпиливать кости:)):)):)):))
восхищаюсь людьми, которые действительно себя любят такими, какие есть:))и не возводят лишний кг или см в ранг мировой катастрофы:))
это точно! Мне уже тоже подруга сказала однажды - ты уже достала меня :)) че, поговорить больше не о чем????? )))) наверное надо с собой что-то делать в погоне за прекрасные формы )))
Мне очень популярная шутейная фраза нравится - ты замуж вышла, родила ребенка - че паришься-то???? :004: я до родов была 42 размера, сейчас 44 (чуток побольше), хочу обратно в 42 размер, не живется мне спокойно :010:
это точно! Мне уже тоже подруга сказала однажды - ты уже достала меня :)) че, поговорить больше не о чем????? )))) наверное надо с собой что-то делать в погоне за прекрасные формы )))
Мне очень популярная шутейная фраза нравится - ты замуж вышла, родила ребенка - че паришься-то???? :004: я до родов была 42 размера, сейчас 44 (чуток побольше), хочу обратно в 42 размер, не живется мне спокойно :010:
Подруга мне говорит, что видимо у меня проблем в жизни мало, что я их сама придумываю себе:)) а то совсем то без проблем мне скучно живется:))
Для некоторых борьба с полнотой - это стиль жизни:))
Валюпасик
05.05.2011, 17:24
Подруга мне говорит, что видимо у меня проблем в жизни мало, что я их сама придумываю себе:)) а то совсем то без проблем мне скучно живется:))
Для некоторых борьба с полнотой - это стиль жизни:))
золотые слова,товарищ :ded::))
По теме: не выбираю подруг по комплекции)), главное чтобы человек был хороший.
И конечно не по теме)) У меня тоже болезнь века, я постоянно худею, хотя не все так ужасно(сама это осознаю), но не нравлюсь себе с лишней парой кг, прям ненавижу себя. И мне тоже становится тяжело их носить)))) Иногда хочется бросить это на фиг, и обновить гардероб на размерчик ну или пару побольше, но это временное желание))
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
05.05.2011, 21:26
Зависть наверно, что пластыри для похудания не помогают, даже если они их на рот клеят по 10 шт.:))
У меня подружка слонячих размеров (после родов не смогла себя контролировать), все мечтает о том, когда же я раойдусь в ширь))))
Как ласково про подружку то......
Ева-Лотта
05.05.2011, 21:35
я толстушка и у мня есть тощенькие подруги.... все) они все тощие. я их люблю))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.