Просмотр полной версии : Вопрос худышкам: есть ли у вас пухленькие подруги?
olchik_2010
04.05.2011, 17:10
Я девушка довольно стройная, до родов 42 размер, сейчас 42-44, на диетах не сижу, спортом занимаюсь, но без фанатизма, за собой слежу, кокетливая, мужчины внимание обращают. К людям отношусь хорошо и стараюсь наладить общение.
Замечаю такую тенденцию: не любят меня пухлые девушки. Причем сама если вижу, что человек хороший, пытаюсь подружиться, а в ответ агрессия непонятная или холодность. В чем проблема? Подруги близкие есть, но все они внешне моего типажа... А как у вас?
Я девушка довольно стройная, до родов 42 размер, сейчас 42-44, на диетах не сижу, спортом занимаюсь, но без фанатизма, за собой слежу, кокетливая, мужчины внимание обращают. К людям отношусь хорошо и стараюсь наладить общение.
Замечаю такую тенденцию: не любят меня пухлые девушки. Причем сама если вижу, что человек хороший, пытаюсь подружиться, а в ответ агрессия непонятная или холодность. В чем проблема? Подруги близкие есть, но все они внешне моего типажа... А как у вас?
Как пухленькая Вам скажу, ищите причину в другом.:004:;)
Golova-v-oblakah
04.05.2011, 17:15
так выяснили же, что 44 - это полнота!:004:
Захаровна In Love
04.05.2011, 17:17
Я с другой стороны отвечу: у меня нет ни одной пухленькой подружки. Сама я не лань:))
Валюпасик
04.05.2011, 17:17
:001::001::001: ааааааааа, жеееееееесть, срочно все деньги на фитнес-клуб!!!! у меня попа 44-46 после родов!!!!!!!!!!!!!!!!!
f r i d a
04.05.2011, 17:18
стараюсь наладить общение
Возможно, Вы перестарались :))
Miss Blondinko
У меня есть много знакомых полных или очень толстых..Но не близких, тк полные смаи начинают на меня первы нападать.Как приду в гости-Ой, ты освенцум.Ужас! Ужас!
Я ж им такого не говорю,по поводу фигуры!:wife:
По этому они так и остаются знакомыми.
А вот близкие подруги все стройные,кто модель, кто просто высокая и стройная.Я скорее среди них как урод:001:, тк у меня рост маленький,разве что внешность..
А вообще мне один мужчина сказал что у каждой худой девушки есть толстая подруга.Типа это закономерность.
Валюпасик
Знаете, одно дело - пухленькие, а другое дело - более, чем пухленькие - вот они как-раз озлоблены! на своем опыте знаю :001: Ни в коем случае не обощаю - это частности
:010:
где это выяснили?:016::065:
olchik_2010
04.05.2011, 17:20
на самом деле нельзя сказать, что закономерность, но было несколько неприятных конфликтов в жизни именно с очень пухленькими девочками: в школе один случай, один на работе... и подруг таких близких у меня нет. задумалась почему так...
f r i d a
04.05.2011, 17:20
У меня есть много знакомых полных или очень толстых..Но не близких, тк полные смаи начинают на меня первы нападать.Как приду в гости-Ой, ты освенцум.Ужас! Ужас!
Сейчас опять как начнееееееееется :001:
ппкс:)
У меня нормальные и толстенькие. Я самая худая)) хотя по меркам ЛВ я толстая:(- 46р в попе. А! нет, есть еще одна такая же. Остальные с нами по этой причине дружить не отказываются:))
Гайденыш
04.05.2011, 17:21
У меня есть подружки-пухляшки, 52-54-56. Вообще нет проблем в общении
где это выяснили?:016::065:
В соседнем топе
Verussia
04.05.2011, 17:22
я худенькая, подруги полные есть.
связи никакой не вижу.
f r i d a
04.05.2011, 17:22
и подруг таких близких у меня нет. задумалась...
А что тут думать, распухните на время, дабы понять в этом причина или нет :)):)):))
У меня 56 размер и только худые подруги :)) И так всю жизнь.
Miss Blondinko
04.05.2011, 17:23
Знаете, одно дело - пухленькие, а другое дело - более, чем пухленькие - вот они как-раз озлоблены! на своем опыте знаю :001: Ни в коем случае не обощаю - это частности
+5:031:
а еще говорят что худые злые..
А что тут думать, распухните на время, дабы понять в этом причина или нет :)):)):))
это Вы от зависти:)):)):))
В соседнем топе
господи, как страшно жить:010:
Verussia
04.05.2011, 17:24
УКак приду в гости-Ой, ты освенцум.Ужас! Ужас!
через И :008:
+5:031:
а еще говорят что худые злые..
Мы Вам очень сочувствуем, правда:))
f r i d a
04.05.2011, 17:25
это Вы от зависти:)):)):))
:049:
Yozheg v tumane
04.05.2011, 17:27
:049:
Ну, у тебя-то есть пухленькие подруги :fifa:
я сама девушка не худенькая и не маленькая)) а подружки как на подбор почти все крошечки-стройняшечки)))
так что связи думаю нет)))просто у вас так сложилось)))
на самом деле нельзя сказать, что закономерность, но было несколько неприятных конфликтов в жизни именно с очень пухленькими девочками: в школе один случай, один на работе... и подруг таких близких у меня нет. задумалась почему так...
Зависть наверно, что пластыри для похудания не помогают, даже если они их на рот клеят по 10 шт.:))
У меня подружка слонячих размеров (после родов не смогла себя контролировать), все мечтает о том, когда же я раойдусь в ширь))))
42-44?так эт уже кобылка!!какая нафиг лань?))
olchik_2010
04.05.2011, 17:34
:))
зря смеетесь, он серьезно:))
зря смеетесь, он серьезно:))ясен перец!!!я капитан серьезность!!!!
f r i d a
04.05.2011, 17:36
Зависть наверно, что пластыри для похудания не помогают, даже если они их на рот клеят по 10 шт.:))
У меня подружка слонячих размеров (после родов не смогла себя контролировать), все мечтает о том, когда же я раойдусь в ширь))))
Офигеть, какие вы хорошие подружки. :)) И вы ее так любите, и она вас. Сладкая парочка просто.:073:
Валюпасик
04.05.2011, 17:38
Ужас какой! я вабче слоняра тогда :008: пойду, повешусь.....
ясен перец!!!я капитан серьезность!!!!
верю, только Вам одному и верю, потому и уточнила.
Ничего себе у вас подружки))))с такими друзьями и врагов не надо:001:
Miss Blondinko
04.05.2011, 17:40
А их на рот можно клеить? :)) кстати да..почему все время пытаются откормить?:016:Коварные планы..однако..
Ничего себе у вас подружки))))с такими друзьями и врагов не надо:001:
miloka тоже с нескрываемой любовью пишет о подруге :))
Miss Blondinko
04.05.2011, 17:41
Что то весной темы про полноту/худобу актуальны..:016:
А их на рот можно клеить? :))
думаю, тока туда и нужно, что бы эффект был:))
Донна Анна
04.05.2011, 17:42
Сама я в общем-то "стандартная" (170/59), среди подруг есть одна "крошка" (152/43) и одна "пышка" (171/85). Обе - отличные девчонки, несмотря на "разность" :001: - все давно и "счастливо" дружим. :support:
Офигеть, какие вы хорошие подружки. :)) И вы ее так любите, и она вас. Сладкая парочка просто.:073:
А чего вы офигеваете то?))))) То что я написала про слонячьи размеры...так мне что теперь ее оправдывать за это, при чем из-за этой полноты страдаю почему то я, уже устала слушать как я буду носить шмотье 52 размера до конца дней своих, зависть плохое чувство....и если мне подруга такие вещи говорит, значит она мне вовсе не подруга..и за что мне ее любить:ded::fifa:
А их на рот можно клеить? :)) кстати да..почему все время пытаются откормить?:016:Коварные планы..однако..
Они даже на оральной зоне действенней будут:))
miloka тоже с нескрываемой любовью пишет о подруге :))
ну это да)))) их чувства взаимны:))
А чего вы офигеваете то?))))) То что я написала про слонячьи размеры...так мне что теперь ее оправдывать за это, при чем из-за этой полноты страдаю почему то я, уже устала слушать как я буду носить шмотье 52 размера до конца дней своих, зависть плохое чувство....и если мне подруга такие вещи говорит, значит она мне вовсе не подруга..и за что мне ее любить:ded::fifa:
А зачем вы с ней продолжаете общаться?:)
Ну так не любите и не дружите. И будет вам счастье. А делать вид, что дружите и говорить про человека гадости - некрасиво. ;)
Общаться - это трудно уже назвать:) пару телефонных звонков в месяц и выслушивание о том, что я плохая мать, не кормлю своих будущих деток, не набираю в Б положенные 120 кг:)
Валюпасик
04.05.2011, 17:51
У девушки, по всей видимости, наступил какой-то предел.....
f r i d a
04.05.2011, 17:51
Что то весной темы про полноту/худобу актуальны..:016:
И озадачиваются весом, создавая темы, почему-то газели :046:
Ну так не любите и не дружите. И будет вам счастье. А делать вид, что дружите и говорить про человека гадости - некрасиво. ;)
Я поступаю с людьми ровно также, как они со мной..и всю историю наших с ней взаимоотношений я тут изливать не буду, можт топ создам когда нить отдельно, вот там и прикапывайтесь к моим словам;):)
f r i d a
04.05.2011, 17:52
Общаться - это трудно уже назвать:) пару телефонных звонков в месяц и выслушивание о том, что я плохая мать, не кормлю своих будущих деток, не набираю в Б положенные 120 кг:)
Ну обиделись Вы, бывает. Найдите себе стройную, которая Вас только хвалить будет.
Валюпасик
04.05.2011, 17:52
Ну и все в сад , так сказать :flower: зависть - плохое чувство, и совсем не дружеское ;)
пухленькая...гыыыг..Ирка, ну ты даешь:)) и ты туда же)
Ну обиделись Вы, бывает. Найдите себе стройную, которая Вас только хвалить будет.
Дело то не в стройности, и такие тоже присутствуют в моей жизни, я только радуюсь за них, а не наоборот...Дело в человеке..:ded:
пухленькая...гыыыг..Ирка, ну ты даешь:)) и ты туда же)
Отстань:)), ты тоже пухленькая. Сказано же, 42-44 - кобыла:073:
Я полненькая, у меня подруги совершенно разных комплекций. Я их как-то не по размеру пятой точки отбираю:))
Я поступаю с людьми ровно также, как они со мной..и всю историю наших с ней взаимоотношений я тут изливать не буду, можт топ создам когда нить отдельно, вот там и прикапывайтесь к моим словам;):)
А как вы думаете, люди, обращаясь с вами не очень хорошо, чем руководствуются? :)) Может, вы эту свою знакомую обидели первая? :065:
А ваще тут уже посоветовали: найдите себе стройную красивую подругу и пусть она вас хвалит. А если вдруг хвалить не будет, то, по крайней мере причиной будет не полнота. :))
Я полненькая, у меня подруги совершенно разных комплекций. Я их как-то не по размеру пятой точки отбираю:))
Аналогично. Более того, когда училась в институте, моей ближайшей подругой была бывшая манекенщица. Мы как-то с ней в Солнечное даже ездили, на нудистский пляж, ага. :)) Пляж был наш в пять минут. Спокойные обычно тамошние голые мужики очень заинтересовались таким наглым и очевидным разнообразием наших фигур.:065:
Ну и все в сад , так сказать :flower: зависть - плохое чувство, и совсем не дружеское ;)
Вот и я о чем:)
Отстань:)), ты тоже пухленькая. Сказано же, 42-44 - кобыла:073:
я в таких темах вообще не отвечаю, но тут не удержалась:fifa:
вообще автор думает что ей типа завидуют пухляшки? не поняла...
куда мир катится, если людей мерять только килограммами и сантиметрами - можно столько пропустить:019:
А как вы думаете, люди, обращаясь с вами не очень хорошо, чем руководствуются? :)) Может, вы эту свою знакомую обидели первая? :065:
А ваще тут уже посоветовали: найдите себе стройную красивую подругу и пусть она вас хвалит. А если вдруг хвалить не будет, то, по крайней мере причиной будет не полнота. :))
Выше я уже написала про стройных и полных подруг, не поленитесь и прочтите;)
Я никогда первая на конфликт не иду, и уж точно никогда не отличалась завистью и подлостью..А тем более по такому поводу, как фигура...все в наших руках...:ded:
Miss Blondinko
04.05.2011, 18:03
И озадачиваются весом, создавая темы, почему-то газели :046:
Эта только эта тема.А другие создают именно противники полноты.
Вот не понимаю,почему кого то интересует что у кого то стрелка весов зашкаливает?
Что бы указывать другим на внешность надо быть самим идеалом,а поскольку он у всех разный,то получается замкнутый круг.
Могу поспорить что это не последняя тема про полноту.:ded::wife:
куда мир катится, если людей мерять только килограммами и сантиметрами - можно столько пропустить:019:
Это понимаешь только в нашем, преклонном возрасте:))
Кать, а может шЫшлычков в выходные:073: пойдем, отточим фиХуры.
да))) посыл,как я поняла, был таков)))
а меня вот удивляет, почему многие худенькие девушки считают, что полненькие им завидуют?:)) Это такой прием борьбы со своими комплексами что ли?:))
Miss Blondinko
04.05.2011, 18:04
Я никогда первая на конфликт не иду, и уж точно никогда не отличалась завистью и подлостью..А тем более по такому поводу, как фигура...все в наших руках...:ded:
Я то же на конфликт не иду.Но если мне что то говорят то я тоже включаю ответную реакцию.
Главное что бы в голове граммов нужных хватало,а что там на жопе,имхо не важно!
Валюпасик
04.05.2011, 18:05
Я тут полностью согласна - все в твоих руках. Просто приведу пример - захожу наработе как-то в столовую, срочно что-то подписать в обед, а сотрудницы меня спрашивают - а какой у тебя размер одежды? 42 - ой, просто мечта - и складывают в рот кусок плюшки :)) а потом - через 2 дня слышу от людей - передастов, назовем их так - ой , да фу, одни кости! Ну вот как это понять - зависть ли сочуствие? Скорее зависть, думаецццццо мне... ИМХО! не все пышки одинаковы - тут не соглашусь! но весомая часть все-же завидуют - кто открыто, а кто прост не говорит!
Это понимаешь только в нашем, преклонном возрасте:))
Кать, а может шЫшлычков в выходные:073: пойдем, отточим фиХуры.
я согласная, только без кефира - по взрослому, лучше в субботу:)) и свисни кого-нибудь - у мну контакта неть:028:
да))) посыл,как я поняла, был таков)))
а меня вот удивляет, почему многие худенькие девушки считают, что полненькие им завидуют?:)) Это такой прием борьбы со своими комплексами что ли?:))
потуги самоутвердиться за счет других, глупость какая-то... ну если больше гордиться нечем - что делать:017:
Я тут полностью согласна - все в твоих руках. Просто приведу пример - захожу наработе как-то в столовую, срочно что-то подписать в обед, а сотрудницы меня спрашивают - а какой у тебя размер одежды? 42 - ой, просто мечта - и складывают в рот кусок плюшки :)) а потом - через 2 дня слышу от людей - передастов, назовем их так - ой , да фу, одни кости! Ну вот как это понять - зависть ли сочуствие? Скорее зависть, думаецццццо мне... ИМХО! не все пышки одинаковы - тут не соглашусь! но весомая часть все-же завидуют - кто открыто, а кто прост не говорит!
А у меня оч стройная знакомая постоянно тыкала в то, что у меня не достаточно тонкая талия)))) причем с издевкой))) Это что? зависть или желание самоутвердиться? Что толкает стройных девушек на такие действия?
Мне кажется, вес тут вообще не при чем...Злыдни они в любом весе злыдни:))
olchik_2010
04.05.2011, 18:13
завидуют? Боже упаси. очень не люблю, когда завидуют и считаю, что чужая зависть несет плохую энергетику. стараюсь не хвастаться, даже когда есть чем. Каждый человек прекрасен по-своему, вне зависимости от его веса. и среди худых, и среди полных есть разные люди. лучше других себя не считаю.
просто так сложилось в моей жизни, что подруги в-основном такие же, как и я по комплекции. есть одна девушка, внешность которой меняется очень быстро: то она худая, то пухленькая, то блондинка, то рыжая. дружим с ней давно и эти изменения в ней на нашу дружбу никак не влияют.
и было в жизни 2 конфликта, первый- явный, второй - скрытый (узнала от третьих лиц, что про меня гадости говорят). обе ситуации с очень пухлыми девушками. возможно совпадение. решила посоветоваться
Валюпасик
04.05.2011, 18:16
А у меня оч стройная знакомая постоянно тыкала в то, что у меня не достаточно тонкая талия)))) причем с издевкой))) Это что? зависть или желание самоутвердиться? Что толкает стройных девушек на такие действия?
не могу ничего сказать ))) я - слон с 46 размером попы :001:
Я вот тоже свой пример приведу: Приятельница родила почти год назад, за Б поправилась на 30 ку, все переживала, что не скинет, так я ее наоборот всячески поддерживала, что похудеет до былых размеров, все будет тип топ, она похудела, даже стройнее стала чем до Б , расслабилась и начинает усердно кушать, за что я ее ругаю:) А не наоборот - сижу и мечтаю о том, как бы она снова разожралась, как мною приведенный выше пример:wife:
я согласная, только без кефира - по взрослому, лучше в субботу:)) и свисни кого-нибудь - у мну контакта неть:028:
:
Це не кефир, це айран!!!!! Вкусная весчь, но если ты настаиваешь, то я буду без руля. Наших свисну. Что с контактом?
завидуют? Боже упаси. очень не люблю, когда завидуют и считаю, что чужая зависть несет плохую энергетику. стараюсь не хвастаться, даже когда есть чем. Каждый человек прекрасен по-своему, вне зависимости от его веса. и среди худых, и среди полных есть разные люди. лучше других себя не считаю.
просто так сложилось в моей жизни, что подруги в-основном такие же, как и я по комплекции. есть одна девушка, внешность которой меняется очень быстро: то она худая, то пухленькая, то блондинка, то рыжая. дружим с ней давно и эти изменения в ней на нашу дружбу никак не влияют.
и было в жизни 2 конфликта, первый- явный, второй - скрытый (узнала от третьих лиц, что про меня гадости говорят). обе ситуации с очень пухлыми девушками. возможно совпадение. решила посоветоваться
ну вы же на ЛВ, или еще не привыкли?
У вас нерепрезентативная выборка, никакой корреляции я не углядела. Что до меня - то конфликтов ни с полными ни с худыми не имею, наверное потому что человек я хороший:)) Надеюсь помогла в ваших исследованиях.
Це не кефир, це айран!!!!! Вкусная весчь, но если ты настаиваешь, то я буду без руля. Наших свисну. Что с контактом?
на работе безопастность - дома муж:)) ты не знала что ВК вселенское зло? нас там считают и развращают)
И такое в полне возможно:)
ну вы же на ЛВ, или еще не привыкли?
У вас нерепрезентативная выборка, никакой корреляции я не углядела. Что до меня - то конфликтов ни с полными ни с худыми не имею, наверное потому что человек я хороший:)) Надеюсь помогла в ваших исследованиях.
А главное скромный:)):)):))
А главное скромный:)):)):))
потому что красивый:017:
Как-то последнее время стало слишком много топеГов на эту тему. :)) И удивляет, что люди на полном серьезе проводят условную градацию по комплекциям. Глупость несусветная:)) Я сомневаюсь, что моей подругой могла бы стать девушка для которой эта градация очевидна, при чем против, в первую очередь, была бы я.
Даже то, в каком стиле вы мне отвечаете говорит о том, что на конфликт вы пойдете легко.:)) А скорее всего просто не заметив и не подумав брякните что-либо обидное, а потом будете удивляться, почему не сложились отношения.:073:
Как там говорят: У каждой красивой, стройной девушки должна быть толстая, страшная подружка:))
Как-то последнее время стало слишком много топеГов на эту тему. :)) И удивляет, что люди на полном серьезе проводят условную градацию по комплекциям. Глупость несусветная:)) Я сомневаюсь, что моей подругой могла бы стать девушка для которой эта градация очевидна, при чем против, в первую очередь, была бы я.
ППКС
Вы тоже от зависти так говорите:065:
Даже то, в каком стиле вы мне отвечаете говорит о том, что на конфликт вы пойдете легко.:)) А скорее всего просто не заметив и не подумав брякните что-либо обидное, а потом будете удивляться, почему не сложились отношения.:073:
Что же такое обидное я Вам написала?:) Что Вас так задело в моих речах?:)) Я до Вас пытаюсь донести свои мысли по этому поводу, но Вы почему то не видите или не хотите видеть и нападаете на меня своими постами...Так кто из нас двоих тут конфликтует?:073:
Как там говорят: У каждой красивой, стройной девушки должна быть толстая, страшная подружка:))
Нет, говорится: У каждой красивой полной девушки должна быть страшная и тощая подружка. :))
Нет, так говориться: У каждой красивой полной девушки должна быть страшная и тощая подружка. :))
olchik_2010
04.05.2011, 18:31
Нет, говорится: У каждой красивой полной девушки должна быть страшная и тощая подружка. :))
и так тоже бывает:))
MariannaBay
04.05.2011, 18:31
давайте дружить;)
мне нравятся стройные женщины, потому у меня почти все подруги-стройняшки:)
они еще и мнение мое спрашивают: ну как, не кажется ли тебе, что я чуть поправилась?
а сама я пока...в неравной схватке с лишними кг
Что же такое обидное я Вам написала?:) Что Вас так задело в моих речах?:)) Я до Вас пытаюсь донести свои мысли по этому поводу, но Вы почему то не видите или не хотите видеть и нападаете на меня своими постами...Так кто из нас двоих тут конфликтует?:073:Нет, меня лично вы ничем не обидели.:004: Просто стиль общения такой, не слишком вежливый.
А где я на вас нападала? Это у вас паранойя, мадемуазель! :ded:;)
Я - 42-44, полненькие подруги есть, но как-то мало... :073:
Нет, меня лично вы ничем не обидели.:004: Просто стиль общения такой, не слишком вежливый.
А где я на вас нападала? Это у вас паранойя, мадемуазель! :ded:;)
Та не - это гармоны:))
давайте дружить;)
мне нравятся стройные женщины, потому у меня почти все подруги-стройняшки:)
они еще и мнение мое спрашивают: ну как, не кажется ли тебе, что я чуть поправилась?
а сама я пока...в неравной схватке с лишними кг
Та же ботва, Джульетта! (С) :)
а, да, вполне может быть :)
DIGI-Kisss
04.05.2011, 18:37
Задумалась. С подругами вообще не очень. Пухлых нет, но все явственно крупнее меня.
Вы тоже от зависти так говорите:065:
От какой зависти? :) Я не очень Вас поняла.
От какой зависти? :) Я не очень Вас поняла.
Это так пошутили:))
Это так пошутили:))
неудачно:)) как обычно:)):))
olchik_2010
04.05.2011, 19:29
давайте дружить;)
с радостью :)
егоровна
04.05.2011, 20:12
Я 50 кг ,подруга -110 кг. И никаких проблем... Только вместе смотримся забавно.:))
подружки разной комплекции: от 42 до 50 размера.
Видимо в преддверии лета всех озадачили свои и чужие размеры..ыы:))
по сабжу: у меня размер прыгает от 42 до 48 в зависимости от моей лени, подруги от 40 до 52, поскоку возраст детородный, то вес туда-сюда тоже скачет, встречаемся мы редко и при встрече есть о чем поговорить, кроме жыров друг друга:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.