Вход

Просмотр полной версии : У кого роды в сентябре 2011?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Kalashnikova
04.05.2011, 23:09
Девочки,столкнулась с такой проблемой: изначально нацеливалась рожать в 9-ке,и даже забронировала там место,но меня предупредили чтобы я искала второй запасной роддом,так как у них с 1 октября проветривание начинается,а рожениц они заканчивают принимать аж 26 сентября..а у меня пдр примерно 22 сентября..короче впритык! у них что удобно еще что деньги платишь по факту родов,а не заранее..
Потом я обзвонила роддом в Пушкине и 18-й-они вообще закрываются в сентябре,но сказали еще уточнить через 2 недели(( Осталась на примете 10-ка,она не закрывается точно,но там нужно с 32 нед оплатить роды,а это значит что по-любому придется туда ехать.:005:
Поделитесь опытом,посоветуйте,куда еще обратиться(хотелось бы конечно не далеко от дома(ну не больше получаса езды),живу на московской. Вот,16-й роддом как например??
И вообще,кто уже точно знает где будет рожать??;)

Сестренка Вась
05.05.2011, 08:45
у меня ПДР 15 сентября( по Лебедевскому узи).:008:Меня- как-то даже не предупреждали. что до проверивания не успею...
И в девятке. кажется, в те же сроки 34-35 недель, надо договор оплачивать, не по факту прибытия. Или я что-то опять недопоняла:)) А такое бывает:073:
Надеюсь не догулять до 41,с половинкой недели:080:
Живем мы На Парке Победы..:008:
Про 16- не самые лучшие отзывы...
Вы хотите именно по месту жительства?
Хвалят Перинатальный центр, он, прада, оч. далеко, но доехать можно...:008:

MarinaSmirnova
05.05.2011, 09:48
У меня ПДР на 10 сентября. Я планирую во Всеволожске, живу на Дыбенко. Надеюсь с третьими родами успею доехать :))

maila
05.05.2011, 10:50
А пушкин точно в сентябре закрывается? Вроде бы по графику летом планировалось проветривание. или передвинули?

Kalashnikova
05.05.2011, 11:10
А пушкин точно в сентябре закрывается? Вроде бы по графику летом планировалось проветривание. или передвинули?
Да вот звонила вчера им,мне сказали чтобы через 2 недели перезвонила и уточнила,графика еще точного у них нету!

Kalashnikova
05.05.2011, 11:13
у меня ПДР 15 сентября( по Лебедевскому узи).:008:Меня- как-то даже не предупреждали. что до проверивания не успею...
И в девятке. кажется, в те же сроки 34-35 недель, надо договор оплачивать, не по факту прибытия. Или я что-то опять недопоняла:)) А такое бывает:073:
Надеюсь не догулять до 41,с половинкой недели:080:
Живем мы На Парке Победы..:008:
Про 16- не самые лучшие отзывы...
Вы хотите именно по месту жительства?
Хвалят Перинатальный центр, он, прада, оч. далеко, но доехать можно...:008:
в 9-ке я девушку из отдела маркетинга пять раз переспросила,она сказала,что да..у них оплата родов по факту самих родов,т.е. приезжаешь уже со схватками,и оплачиваешь... я сама удивилась! а на 26 неделе уже выбирать нужно врача и акушерку и придти к ним на осмотр(платный).
А вы где хотите рожать?
Мне бы конечно хотелось бы не очень далеко от московского района..и по сколько рожать хочу за денюжку,не хотелось бы далеко уйти от таких цен,как в 9-ке или в пушкине..

Kalashnikova
05.05.2011, 11:17
У меня ПДР на 10 сентября. Я планирую во Всеволожске, живу на Дыбенко. Надеюсь с третьими родами успею доехать :))
а во Всеволожске хороший роддом? Далеко от Дыбенко?
У меня есть еще подозрение,что я могу тусить на даче,если погода будет гуд,а она в Синявино...

Salita
05.05.2011, 11:27
в 9-ке я девушку из отдела маркетинга пять раз переспросила,она сказала,что да..у них оплата родов по факту самих родов,т.е. приезжаешь уже со схватками,и оплачиваешь... я сама удивилась! а на 26 неделе уже выбирать нужно врача и акушерку и придти к ним на осмотр(платный).
А вы где хотите рожать?
Мне бы конечно хотелось бы не очень далеко от московского района..и по сколько рожать хочу за денюжку,не хотелось бы далеко уйти от таких цен,как в 9-ке или в пушкине..

Если близко к проветриванию, то оплата в 9-ке по факту. Сама рожала в конце апреля на семейных родах с индивидуальной бригадой, оплата по факту была. А бронировала бригаду и палату на 12-ти неделях.

MarinaSmirnova
05.05.2011, 11:27
а во Всеволожске хороший роддом? Далеко от Дыбенко?
У меня есть еще подозрение,что я могу тусить на даче,если погода будет гуд,а она в Синявино...

Мнения как всегда разные, но в основном хорошие. Я хочу рожать платно (платить за отдельную родилку и палату), врача еще не выбрали. От Дыбенко минут 20 на машине

Kalashnikova
05.05.2011, 11:37
Если близко к проветриванию, то оплата в 9-ке по факту. Сама рожала в конце апреля на семейных родах с индивидуальной бригадой, оплата по факту была. А бронировала бригаду и палату на 12-ти неделях.
бронь то у меня есть на семейные роды,правда я на 20-ти к ним ездила бронировать. А что толку что она есть..если я туда врятли попадаю... Эти все проветривания так не кстати(
Вообщем я в замешательстве! Поживем-увидим!

Kokovanya
05.05.2011, 12:09
Девочки,столкнулась с такой проблемой: изначально нацеливалась рожать в 9-ке,и даже забронировала там место,но меня предупредили чтобы я искала второй запасной роддом,так как у них с 1 октября проветривание начинается,а рожениц они заканчивают принимать аж 26 сентября..а у меня пдр примерно 22 сентября..короче впритык! у них что удобно еще что деньги платишь по факту родов,а не заранее..
Потом я обзвонила роддом в Пушкине и 18-й-они вообще закрываются в сентябре,но сказали еще уточнить через 2 недели(( Осталась на примете 10-ка,она не закрывается точно,но там нужно с 32 нед оплатить роды,а это значит что по-любому придется туда ехать.:005:
Поделитесь опытом,посоветуйте,куда еще обратиться(хотелось бы конечно не далеко от дома(ну не больше получаса езды),живу на московской. Вот,16-й роддом как например??
А 17й на Леснозаводской совсем не рассматриваете как вариант, от вас по Славе минут за 15-20 домчите.
У меня ПДР тоже 22 сентября и тоже нацелилась на 9ку, но я как то уверена что рожу раньше ПДР:))) даже другие варианты не рассматривала, вы меня озадачили, пойду думать....

Salita
05.05.2011, 12:10
бронь то у меня есть на семейные роды,правда я на 20-ти к ним ездила бронировать. А что толку что она есть..если я туда врятли попадаю... Эти все проветривания так не кстати(
Вообщем я в замешательстве! Поживем-увидим!

А может и попадете. У меня ПДР был 21-24 апреля, последние роды принимались 25-го апреля. Родила 19-го апреля (39,5 недель). У меня запасной был Снегиревка, я там к конкретному врачу ездила. Там тоже оплата по факту (договор заранее). 10-ку не стала рассматривать, а в другие РД могла бы и не успеть доехать.

Kalashnikova
05.05.2011, 14:40
А 17й на Леснозаводской совсем не рассматриваете как вариант, от вас по Славе минут за 15-20 домчите.
У меня ПДР тоже 22 сентября и тоже нацелилась на 9ку, но я как то уверена что рожу раньше ПДР:))) даже другие варианты не рассматривала, вы меня озадачили, пойду думать....
а про 17-й ничего не слышала,теперь рассмотрю))) А у вас есть телефончик их и может сайт,а то что-то не найти мне их..
тоже очень хочется родить по раньше пдр!!=)) и именно в 9-ке!
у меня еще на примете есть 10-й на ветеранов,там правда надо на 32 неделях роды оплатить.

интересно,а если я оплачу в другом роддоме роды,а по срокам успею в 9-ку,то деньги смогу вернуть.?.не понимаю как это делается просто.

Kokovanya
05.05.2011, 16:05
а про 17-й ничего не слышала,теперь рассмотрю))) А у вас есть телефончик их и может сайт,а то что-то не найти мне их..
тоже очень хочется родить по раньше пдр!!=)) и именно в 9-ке!
у меня еще на примете есть 10-й на ветеранов,там правда надо на 32 неделях роды оплатить
Вот сайтик: http://roddom17.spb.ru/
тут отзывы на форуме: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=650788
Я была в поликлиническом отделении, вроде ничего так :)) Попала на выписку новорожденных, все так весело, сестрички на камеру снимают, папы с цветами и все такое :))))
Я наверное буду как доп вариант Отто рассматривать, меня моя Г на него изначально настраивала, он как раз в начале сентября с проветривания откроется, а я боюсь на мосты попасть.

Lina321-123
05.05.2011, 16:56
У меня ПДР 9 сентября.Буду рожать во Всеволожском роддоме,правда и живу я во Всеволожске.Первого рожала почти 2 г. назад в 18рд.Очень расстроилась,когда узнала про проветривание,т.к. там очень понравилось на индив. родах.Во Всеволож.рд,тоже собираюсь платить,только пока не знаю как и кому.

Kalashnikova
05.05.2011, 18:01
Вот сайтик: http://roddom17.spb.ru/
тут отзывы на форуме: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=650788
Я была в поликлиническом отделении, вроде ничего так :)) Попала на выписку новорожденных, все так весело, сестрички на камеру снимают, папы с цветами и все такое :))))
Я наверное буду как доп вариант Отто рассматривать, меня моя Г на него изначально настраивала, он как раз в начале сентября с проветривания откроется, а я боюсь на мосты попасть.
ой,у меня знакомая,бывший акушер-гениколог тоже настраивала на ОТТО,но чего-то я наслушалась мнений и страшилок о нем в свое время,и всячески отнекиваюсь..плюс мосты тоже пугают.А она мне сказала,что ничего,ляжешь там за несколько дней до родов..вот удовольствие,в больнице валяться. Я никогда в жизни в больницах не лежала(
если честно я даже не знаю сколько стоят роды в отто,вы узнавали?

Kokovanya
05.05.2011, 22:27
ой,у меня знакомая,бывший акушер-гениколог тоже настраивала на ОТТО,но чего-то я наслушалась мнений и страшилок о нем в свое время,и всячески отнекиваюсь..плюс мосты тоже пугают.А она мне сказала,что ничего,ляжешь там за несколько дней до родов..вот удовольствие,в больнице валяться. Я никогда в жизни в больницах не лежала(
если честно я даже не знаю сколько стоят роды в отто,вы узнавали?
Я в Отто дочь рожала, уже почти 7 лет назад, еле дождалась 4х часов утра :)))) тоже не люблю по больницам валятся. Про страшилки ничего на тот момент не слышала, да и сейчас не прислушиваюсь :)) все зависит от врача или акушера который будет принимать роды, у меня была классная! Единственное что мне не очень понравилось это отсутствие душа на платном послеродовом, надо было просить ключ и топать через холодный коридор.
Про цены вот тут на первой страничке: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652

Н@дюшк@
05.05.2011, 23:26
А в 18-м сказали, когда конкретно будут закрываться в сентябре?
У меня тоже в сентябре. Всё жду, когда решат точно про закрытие. Больше незнаю куда можно. Я без машины и мне не доехать никуда будет.

Kalashnikova
05.05.2011, 23:44
А в 18-м сказали, когда конкретно будут закрываться в сентябре?
У меня тоже в сентябре. Всё жду, когда решат точно про закрытие. Больше незнаю куда можно. Я без машины и мне не доехать никуда будет.
неа,мне сказали чтобы через пару недель позвонила у них будет точное расписание.
И я решила подождать как все они определятся со своими проветриваниями,и от этого уже прыгать..
но очень хочется какой-то уже определенности!

anich :-)
06.05.2011, 01:26
у меня тоже планы пока на 9ку, ну на крайний случай 10-ка (я там рожала, было нормально. но говорят все изменилось)

ubushka
06.05.2011, 12:34
У меня планы на 10 с конкретным врачом, если ничего не изменится.

Dara
06.05.2011, 13:07
16 РД с 1 сентября на проветривании.

Рожать хочу в нем, за денежку, договариваться сразу с врачом буду.
у меня ПДР 1 сентября стоит.
Так что поеду туда в конце августа рожать.
иначе пролечу.

Кстати, у меня 10 рядом, но вот туда точно, даже под страхом смертной казни не хочу.

marishka_u
06.05.2011, 13:17
Девочки, а мне может поможете советом: я сейчас в Москве (у мужа командировка, ну и я тут пока работаю), стою на учете тоже тут, а рожать думаю в Питер вернуться, но поехать смогу только когда уже в декрет пойду, это не поздно будет насчет родов догавариваться - контракт заключать и прочее? И еще. тоже думаю в 9-ке (рядом с домом и подруги там рожали), но не совсем поняла на сайте какая стоимость получается за все вместе - роды. палата...И еще, если по контракту рожаешь заранее лечь можно, наверно просто оплачивать придется дополнительно?

Kalashnikova
06.05.2011, 14:34
Девочки, а мне может поможете советом: я сейчас в Москве (у мужа командировка, ну и я тут пока работаю), стою на учете тоже тут, а рожать думаю в Питер вернуться, но поехать смогу только когда уже в декрет пойду, это не поздно будет насчет родов догавариваться - контракт заключать и прочее? И еще. тоже думаю в 9-ке (рядом с домом и подруги там рожали), но не совсем поняла на сайте какая стоимость получается за все вместе - роды. палата...И еще, если по контракту рожаешь заранее лечь можно, наверно просто оплачивать придется дополнительно?
Лучше всего позвонить им,там хорошие девочки работают,все вам подскажут,но они наверняка скажут вам подъехать и забронировать место на роды..по телефону этого не сделать,им нужно видеть вас,вашу карту,паспорт..
Стоимость на СР 45000 с индивид бригадой, и палаты которые не бронируются-10000 р. одноместные, и еще есть за 40000 р. которые можно забронировать...там включено много чего:5-ти разовое питание,занятия по уходу за ребенком,круглосуточно родственники могут находится,ежедневные осмотры врачами и т.д.
А вот есть еще палаты в бесплатном блоке,их можно бронировать на 3-4 человек,но я если честно не знаю сколько они стоят...
я бы за 10 000 хотела палату,если будет таковая.

Вот..но вообще если честно,я думаю что договориться можно когда угодно, главное уметь)) я вот не умею))

Kalashnikova
06.05.2011, 14:39
А вы уже знаете к каким врачам там лучше всего попасть??
Я вот слышала,что все достойные,просто с разными подходами,кто-то как мама родная,кто-то строгий..

Я вот еще чего не поняла,мне сказали что примерно в первых числах июня(но до 26 нед беременности) надо придти к ним на платный осмотр,и тогда же я должна выбрать бригаду..
как это будет я не понимаю,и что включает в себя их осмотр,и может мне понравится тот врач что меня будет осматривать...не понятно пока..

Kalashnikova
06.05.2011, 14:41
16 РД с 1 сентября на проветривании.

Рожать хочу в нем, за денежку, договариваться сразу с врачом буду.
у меня ПДР 1 сентября стоит.
Так что поеду туда в конце августа рожать.
иначе пролечу.

Кстати, у меня 10 рядом, но вот туда точно, даже под страхом смертной казни не хочу.
оо,это точная инфа что 16 на проветривании в сентябре? Это же тот,что в купчино,я ничего не путаю?
Значит вычеркиваю его из моего списка...

susolya
06.05.2011, 15:12
У меня роды ставят на 30 сентября, но родить могу и на неделю раньше и на неделю позже...Нацеливалась на 1, 9 и 18-й....Но у них везеде в осеннй период проветривания, а в 1 ремонт. Зашла на сайт 18, информация указана, что проветривание перенесено на осенний период, но даже предварительных дат нет.....Что делать ума не приложу :016:
Звонила в 1-й, говорят, что 100% закрываются по графику 05.09 по 16.10!!!

Kalashnikova
06.05.2011, 16:46
У меня роды ставят на 30 сентября, но родить могу и на неделю раньше и на неделю позже...Нацеливалась на 1, 9 и 18-й....Но у них везеде в осеннй период проветривания, а в 1 ремонт. Зашла на сайт 18, информация указана, что проветривание перенесено на осенний период, но даже предварительных дат нет.....Что делать ума не приложу :016:
есть шанс попасть в 18-й,так как графика точного еще у них нету.Мне сказали через 2 недельки точно будет известно..
В 9-ку попадете если раньше родить успеете)) Родим то мы по любому...вопрос где!
Я мужа своего достала уже своим нытьем что мне рожать негде,он уже на это отвечает-что родим дома))

Isaeva
06.05.2011, 16:48
Я хотела рожать в Пушкине, нашла график проветривания роддомов написано, что проветривание с 01.06.2011-15.07.2011 )))

susolya
06.05.2011, 17:03
есть шанс попасть в 18-й,так как графика точного еще у них нету.Мне сказали через 2 недельки точно будет известно..
В 9-ку попадете если раньше родить успеете)) Родим то мы по любому...вопрос где!
Я мужа своего достала уже своим нытьем что мне рожать негде,он уже на это отвечает-что родим дома))

Предлагаю держаться вместе здесь, раз уж смотрим в одном направлении...А мне муж вообще сказал, чего я кипишусь раньше времени, ведь рожать-то все равно осенью. Как схватки начнуться тогда и будешь думать!:073:Это конечно тоже после моего нытья, что рожать-то и негде.....
Еще есть следущий вариант. Иногда врачи из "проветриваемых" роддомов уходят не в отпуск, а в другие роддома. И что если интересует конкретный врач в роддоме, то можно заключить договор, а рожать с ним будете в другом РД.Но не знаю об этом точно. Вычитала на форумах такую инфу, некоторые так рожали...

Lenush
06.05.2011, 17:09

Говорили, что 18 тоже закрывается в сентябре. :( Вообще жуть - все роддома на юге кроме 10 закрываются! Куда весь поток рожениц пойдет???

У меня самой попроще ситуация - ПДР 2 окт., но будет 3КС, буду 9-ку штурмом брать, чтоб приняли.

susolya
06.05.2011, 17:28
Kalashnikova пишет, что нужно через 2-е недели уточнять. Будем надеяться, что хотя бы этот РД будет принимать в этот период а так по графику в 18 РД стояло 01.09.2011-15.09.2011 - это по полной дизинфекции, а вот косметический ремонт у них стоял 20.03.2011-20.04.2011 - как раз эти даты хотят перенести на осень. И будет жесть если они сделают ремонт, а потом еще и дезинфицироваться будут и это все сентябрь-октябрь!

Kalashnikova
06.05.2011, 17:29
Предлагаю держаться вместе здесь, раз уж смотрим в одном направлении...А мне муж вообще сказал, чего я кипишусь раньше времени, ведь рожать-то все равно осенью. Как схватки начнуться тогда и будешь думать!:073:Это конечно тоже после моего нытья, что рожать-то и негде.....
Еще есть следущий вариант. Иногда врачи из "проветриваемых" роддомов уходят не в отпуск, а в другие роддома. И что если интересует конкретный врач в роддоме, то можно заключить договор, а рожать с ним будете в другом РД.Но не знаю об этом точно. Вычитала на форумах такую инфу, некоторые так рожали...
да,многие так делают. У меня такая ситуация,что нету конкретного врача,я доверюсь мне кажется любому))) может конечно это пока...и через месяц я по другому запою...так что я пока выбираю именно роддом.Хоть мне и говорят "бывалые" что мне будет не до чего(какие там условия,какой ремонт,какие палаты),я все равно хочу чтобы приятно было все внешне..ну и конечно чтобы со мной нянчились по больше...

Да,мне все вокруг говорят что я рано панику навожу,но мне же всего-то хочется определенности)))

Kalashnikova
06.05.2011, 17:39
Вот))) :support:

susolya
06.05.2011, 17:41
Все же в большей степени меня волнует конечно опыт врачей. В начале выбирала РД, а теперь наверное буду выбирать врача...Но ведь каждый РД славиться своими историями про успешные роды...Начитавшись отзывов и рассказов подруг склоняюсь, что не только важен врач, но и сам РД со всем его персоналом!

susolya
06.05.2011, 17:48
А вообще считаю нормальным выбирать РД заранее, дабы быть потом увернной и спокойной, что все будет в порядке. Ведь беременные - это отдельная категория граждан :004: со своими причудами, и да же мамочки с детьм не помнят какими они были будучи беременными - суетными, плаксивыми, смешливыми, нервными, задумчивыми...Родив им кажеться, что все было как всегда и они не менялись...;) Это я к тому, что "бывалые" говорят, сама обстановка не имеет значение. Для меня имела и имеет, конечно не на первом месте, но и не без внимания...

Kalashnikova
06.05.2011, 17:57
А вообще считаю нормальным выбирать РД заранее, дабы быть потом увернной и спокойной, что все будет в порядке. Ведь беременные - это отдельная категория граждан :004: со своими причудами, и да же мамочки с детьм не помнят какими они были будучи беременными - суетными, плаксивыми, смешливыми, нервными, задумчивыми...Родив им кажеться, что все было как всегда и они не менялись...;) Это я к тому, что "бывалые" говорят, сама обстановка не имеет значение. Для меня имела и имеет, конечно не на первом месте, но и не без внимания...
А первого ребенка вы где рожали? Не хотите там же с теми же врачами?
"беременные - это отдельная категория граждан "-Это конечно в точку!! =))

susolya
06.05.2011, 18:12
Первую рожала в другом городе и даже не в Лен.обл. РД в котором я рожала ремонт совдеповский:001:, а врачи хорошие:flower:. Но хочу сказать, что как раз обстановка в этом РД меня сильно угнетала!!!Поэтому требую врачей хороших, РД нормальный!!! :fifa:

*VESNA*
06.05.2011, 18:32
Я хотела рожать в Пушкине, нашла график проветривания роддомов написано, что проветривание с 01.06.2011-15.07.2011 )))

передвинули у них график, я сама им звонила пару дней назад, сказали после 9 позвонить, но скорее всего с 1 августа на полтора месяца закроются :(

Почему же они все в одно время :005:
Ровно все варианты, которые я рассматривала похоже в одно время закроются :010:

Kalashnikova
06.05.2011, 19:19
Я вас очень хорошо понимаю, но Без паники!!!
Давайте подождем недельку,расслабимся, решение придет обязательно..
Варианты есть,их не может не быть))

Вообще они офигели все одновременно закрываться!!! Ух!!!

gdeon
06.05.2011, 19:29
Говорили, что 18 тоже закрывается в сентябре. :( Вообще жуть - все роддома на юге кроме 10 закрываются! Куда весь поток рожениц пойдет???

У меня самой попроще ситуация - ПДР 2 окт., но будет 3КС, буду 9-ку штурмом брать, чтоб приняли.

А на севере только на Вавиловых открыт:065:

Н@дюшк@
06.05.2011, 23:45
А на севере только на Вавиловых открыт:065:
Вот на Вавиловых дружно и поедем:073:
Сколько же крови нашей попил этот 18-й:( Пока они решат что нибудь, я умом тронусь.

Elpissoul
07.05.2011, 00:59
Незнаю писали уже или нет, но на севере Есть еще клиника Алмазова! Она не закрывается в этом году.
Нашла расписание проветривания некоторых роддоиов - может кому - то пригодиться!

График проветривания роддомов на 2011 год

1 роддом — закрыт 05.09.2011-16.10.2011

2 роддом — закрытие поэтажно, весь роддом не будет закрываться

6 роддом (Снегирёвка) — закрыт 23.05.2011-21.06.2011 и 05.12.2011-19.12.2011

9 роддом — закрыт 01.05.2011-31.05.2011 и 01.10.2011-15.10.2011

10 роддом — закрыт 01.07.2011-30.07.2011 и 15.11.2011-30.11.2011

17 роддом (ранее 11 роддом) — закрыт 27.06.2011-27.07.2011 и 26.12.2011-08.01.2012

13 роддом — закрыт 01.02.2011-14.02.2011 и 04.07.2011-31.07.2011

16 роддом — закрыт 01.02.2011-15.02.2011 и 01.09.2011-30.09.2011

17 роддом (ранее 15 роддом) — закрыт 27.06.2011-27.07.2011 и 26.12.2011-08.01.2012

18 роддом — закрыт 20.03.2011-20.04.2011 и 01.09.2011-15.09.2011

Акушерское отделение СПб ГУЗ «Городская больница №33» г. Колпино — закрыто 01.05.2011-31.05.2011 и 01.11.2011-14.11.2011

Акушерское отделение СПб ГУЗ «Городская больница №36» г. Кронштадт — закрыто 15.03.2011-27.03.2011 и 19.09.2011-02.10.2011

Акушерское отделение СПб ГУЗ «Городская больница №38 им. Н.А.Семашко» г. Пушкин — закрыто 01.06.2011-15.07.2011

СПб ГУЗ «КИБ им. С.П.Боткина» — закрыто 04.04.2011-24.04.2011 и 10.10.2011-30.10.2011

НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта РАМН — июль август

Клиника акушерства и гинекологии Российской военно-медицинской академии — нет информации

Скандинавия — нет информации

susolya
07.05.2011, 01:37
Алмазова - это тот, что перинатальный?...Там вроде ремонт новый, а вот отзывы читала, что туда перешли врачи с репутацией "не очень". Да и отзывов о нем маловато...Или я не там искала:009:

Zagraichik
07.05.2011, 19:28
ПРИВЕТ ВСЕМ! пдр тоже сентябрь...20е... я изначально настроена на 18ый..на семейные с Жаркой, была у нее на приеме, она сказала что инфа о закрытии будет в конце мая, все зависит от банальных причин, когда город перчислит деньги на ремонт.... если дают деньги..то на 1,5 мес осенью сразу закроют по ее версии это будет октябрь-ноябрь.... если вдруг все же пролечу..то на втором месте ...9ка...семейные...если и там пролечу) то Алмазова, он и ближе к дому, я на на пионерке живу, но там за деньги даже не всегда берут, им выгодно брать по профилю... и нет возможности выбрать врача и акушерку...68тыс дежурная бригада и 4 тыс платная палата в сутки...

susolya
07.05.2011, 22:04
Вот так и будем весь май маяться в ожидании...

Elpissoul
07.05.2011, 23:51
Алмазова - это тот, что перинатальный?...Там вроде ремонт новый, а вот отзывы читала, что туда перешли врачи с репутацией "не очень". Да и отзывов о нем маловато...Или я не там искала:009:

Это НОВЫЙ кардио - чего-то там еще центр! Там ВСЁ новое. Насчет врачей не знаю, я тут же читала прекрасные отзывы. и по рейтинку роддомов он в 5-ке лучших. Отзывов немного, так как он открылся прошлой осенью что-ли...

Тут топик про КС http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750
А тут отзывы тех кого кесарили о врачах - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147

susolya
08.05.2011, 02:33
Это НОВЫЙ кардио - чего-то там еще центр! Там ВСЁ новое. Насчет врачей не знаю, я тут же читала прекрасные отзывы. и по рейтинку роддомов он в 5-ке лучших. Отзывов немного, так как он открылся прошлой осенью что-ли...

Тут топик про КС http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750
А тут отзывы тех кого кесарили о врачах - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147

Федеральный специализированный перинатальный центр Федерального Центра сердца, крови и эндокринологии им. В. А. Алмазова - это его полное название...Но меня КС не коснулось в первый раз, надеюсь и во второй раз не коснеться. Настроена на естественные роды. И просто так туда не берут, но и дороговато там.

Zagraichik
08.05.2011, 13:03
Федеральный специализированный перинатальный центр Федерального Центра сердца, крови и эндокринологии им. В. А. Алмазова - это его полное название...Но меня КС не коснулось в первый раз, надеюсь и во второй раз не коснеться. Настроена на естественные роды. И просто так туда не берут, но и дороговато там.

ага...я рядом живу..тоже рассматривала Алмазова, на случай если 18ый все же закроют на ремонт, ну там один жирный минус.....если за деньги, то нельзя выбрать врача и акушерку, только дежурная бригада....68 тысяч...+если нужна палата платная 4 тысячи в сутки.... и то, они платно не брали а щас начали. им все же выгодно по показаниям брать

Elpissoul
08.05.2011, 22:07
Я буду узнавать после 16 мая, когда с врачем точно выясню про назначения! В алмазова берут и по родовым сертификатам и платно. У меня НЕТ возможности рожать платно, да и особой разницы я при КС что-то не вижу! ( для себя). Понятно, что по покзаниям они берут точно, но туда как-то попали же те, кто оставлял отзывы!?

Zagraichik
08.05.2011, 23:49
Я буду узнавать после 16 мая, когда с врачем точно выясню про назначения! В алмазова берут и по родовым сертификатам и платно. У меня НЕТ возможности рожать платно, да и особой разницы я при КС что-то не вижу! ( для себя). Понятно, что по покзаниям они берут точно, но туда как-то попали же те, кто оставлял отзывы!?

ну естественно..у меня подруга по показаниям попала, но на всякий случай конечно они давали денюжку..договаривались, чтоб ее показания точно подошли, а бесплатно по сертификату..со схватками если приезжают, не развернут же они... как никак клятву гипократа давали:))

susolya
09.05.2011, 21:31

А для меня все же есть разница как КС или ЕР(я про отзывы о врачах)...Если будет инфа. пишите, но думаеться мне, что в Алмазова все не так просто....:068:

Elpissoul
09.05.2011, 23:42
Я выше скидывала ссылки именно на отзывы по КС! так как действительно есть разница!!! Обязательно отпишсь, как только со своим врачем в ЖК поговорю! Не спорю, там где в россии хорошо, смертных не ждут! ))))) Но я "ловлю" позитив, если не Алмазова, что-нибудь дргое найдём! )))) Просто про первый мед я перед первыми родами слышала тоже самое:неприступное учреждение, куда попасть бооооольшая удача! Но толи мне подфартило, толи не такое ж и неприступное это место! )))))

*VESNA*
10.05.2011, 10:56
Девочки, кто в 18й звонить будет, как будет информация, отпишитесь пожалуйста!

Я уже несоклько дней изучала вдоль и поперек все про 17й, который на Леснозаводской, вроде стала читать отзывы, все понравилось, но чем ближе к сегодняшним датам тем страшнее страшилки про него пишут :(

Злая@
10.05.2011, 11:31
У меня ПДР 23 сентября, очень расчитывала на пушкинский роддом, а теперь тоже не знаю, куда податься. Если и 9-ка будет закрыта, то тогда придется в Колпино ехать...

The Phantom
10.05.2011, 12:31
Блин... 1 рожала в 2009 - тоже был бардак с РД. Закрыты были и 9 и 16 на проветривание. Я планировала ехать в 10, т.к. наблюдалась в 26 ЖК при нем. Так вот 1 октября ночью когда все началось места были ТОЛЬКО в Пушкине, Колпино и на Вавиловых.
Вот в этом опять рожать в сентябре (разница может быть всего неск. дней) и опять бардак. 9,16 - закрываются на проветривание, а 10?

Я хотела как в 2009 в Пушкине - девочки, кто звонить будет отпишитесь когда у них проветривание, пожалуйста. Я вроде читала, что не будет его в сентябре...

Kalashnikova
10.05.2011, 13:50
Пока что точно изветно что 10 -ку не закрывают точно!
а на счет Пушкина надо позже узнавать..я буду в начале след. недели звонить

Kalashnikova
10.05.2011, 13:52
а 9-ку кстати не закрывают в сентябре)) просто до 26 принимают рожениц..

The Phantom
10.05.2011, 15:40
Так, если у меня придется на последние числа, пока-то все неясно. Ставят дату от 8.09 до 02.10. Роды вторые. С первым переходила на 5 дней после ПДР.
Ну и как тут считать и готовиться...

Злая@
10.05.2011, 16:55
Так, если у меня придется на последние числа, пока-то все неясно. Ставят дату от 8.09 до 02.10. Роды вторые. С первым переходила на 5 дней после ПДР.
Ну и как тут считать и готовиться... А я с сыном переходила неделю, а дочку на две недели раньше родила. Что будет в этот раз, одному богу известно. И договор заранее не заключить с этими их закрытиями:(

*VESNA*
10.05.2011, 17:26
У меня ПДР 23 сентября, очень расчитывала на пушкинский роддом, а теперь тоже не знаю, куда податься. Если и 9-ка будет закрыта, то тогда придется в Колпино ехать...
а про Колпинский роддом кто-нибудь отзывы изучал?

Пока что точно изветно что 10 -ку не закрывают точно!
а на счет Пушкина надо позже узнавать..я буду в начале след. недели звонить

а про 10-ку кто-нибудь что-нибудь знает? :008:

Я вот узнав что Пушкин закроется... изучила вдоль и поперек 17й на Леснозаводской - вроде больше плючов чем минусов.
Про 18й такого начиталась :001: что ни за какие коврижки туда ни ногой.
В 9ке рожала не так давно знакомая, там таааааааааакой наплыв народа - :010: не хочется быть пятидесятой за ночь или за день, точно на меня ни сил ни внимания не хватит при всем желании :(

Злая@
10.05.2011, 17:42

Я вот узнав что Пушкин закроется... изучила вдоль и поперек 17й на Леснозаводской - вроде больше плючов чем минусов.
В 9ке рожала не так давно знакомая, там таааааааааакой наплыв народа - :010: не хочется быть пятидесятой за ночь или за день, точно на меня ни сил ни внимания не хватит при всем желании :( Про Колпино, в основном, неплохие отзывы, есть там только одна врач, про которую пишут, что в ее смену лучше не рожать:001:. А так тоже больше хорошего пишут, чем плохого. Меня только смущает, что в Колпино платные палаты не одноместные, как в Пушкине, а 2-4 местные. Вернее, одноместные там тоже есть, но их мало:(

Kalashnikova
10.05.2011, 19:32
какая дата странная..почти в месяц растянута...или вы описались? не знала что так можно))
хотя я много не знаю..роды у меня первые,вы представляете,я вот читаю эту тему,у всех роды вторые,а так нервничают и сомневаются. Я думала что на вторые роды идешь уже подготовленный во всю!!

Kalashnikova
10.05.2011, 19:36

В 9ке рожала не так давно знакомая, там таааааааааакой наплыв народа - :010: не хочется быть пятидесятой за ночь или за день, точно на меня ни сил ни внимания не хватит при всем желании :(
я про 10-ку ни знаю ничегошеньки,только одна знакомая отзывалась что "говорят неплохой роддом" и изучила топик про 10-ку на форуме,была у них какая-то сомнительная история с милицией,которая меня если честно мало волнует.главное что сейчас там все хорошо,цены такие же как в 9-ке и ничего плохого непосредственно о проходивших там родов я не слышала.
в 18-м роддоме я напротив слышала только то что он один из лучших в Питере,у меня там рожала одногруппница(все отлично она от туда уходить не хотела) и будет рожать в августе подруга. А я туда по ходу не попадаю опять же из-за проветривания..ну не будем загадывать))

The Phantom
10.05.2011, 20:57
Ха, да в том то и дело, плод крупный опять, дату ставят от 38 и до 42 недели соответственно, а точнее врач пока сказать не смогла, ну не смогла - так не смогла. Я сама считаю - на 10 дней раньше, чем 1 родила, т.е. 22.09 получается - это 40 неделя вроде как. А вот как доходим большой вопрос - многие во 2 раз рожают раньше ПДР. Мне врач в прошлый раз сказала сумки к 38 неделе собрать и ждать каждый день.
Так что 1,2,3 раз это без разницы - все по своему идет.

Колесова
10.05.2011, 21:41
Вечер добрый! У меня ПДР 6 сенября, живу на Большевиков, в 18 точно не хочу, там рожают только если все хорошо, если что то не так врачи не будут сидеть с тобой. Перерожали многие подруги там. Я дочку рожала в Отто, теперь хочется поближе к дому. Очень хочется на Леснозаводскую, тем более он теперь специализируется на отрицательных. Ездили туда, заведующая сказала, что срок закрытия стоит июль, но может поменятся, все зависит от строителей.

susolya
10.05.2011, 22:10

У меня такая же ситуация, что и у Вас. Первую родила в октябре(ПДР ставили на 17, а родила на 10 дней позже), а теперь ставят конец сентября-начало октября, думаю и здесь можно недельку к ПДР прибавить, или отнять)))
Но меня расстравиает, что все то, что понравилось по всевозможным отзывам, закрыто и только 18-й под вопросом............

*VESNA*
12.05.2011, 13:07
Про Колпино, в основном, неплохие отзывы, есть там только одна врач, про которую пишут, что в ее смену лучше не рожать:001:. А так тоже больше хорошего пишут, чем плохого. Меня только смущает, что в Колпино платные палаты не одноместные, как в Пушкине, а 2-4 местные. Вернее, одноместные там тоже есть, но их мало:(
вот так почти в каждом роддоме мне кажется, все бы ничего но хоть кто-то - :001: В Пушкинском тоже есть одна какая-то бригада, которую не оч хвалят а вот всех остальных вполне ...

я про 10-ку ни знаю ничегошеньки,только одна знакомая отзывалась что "говорят неплохой роддом" и изучила топик про 10-ку на форуме,была у них какая-то сомнительная история с милицией,которая меня если честно мало волнует.главное что сейчас там все хорошо,цены такие же как в 9-ке и ничего плохого непосредственно о проходивших там родов я не слышала.
в 18-м роддоме я напротив слышала только то что он один из лучших в Питере,у меня там рожала одногруппница(все отлично она от туда уходить не хотела) и будет рожать в августе подруга. А я туда по ходу не попадаю опять же из-за проветривания..ну не будем загадывать))

историю с милицией про 10ку не знаю, а вот подружка моя там не так давно рожала совершенно бесплатно и осталсь довольна, хотя роды первые (я к тому что не оч быстрые).
Да и из того что свеженькое я там читала вроде бы все довольны.
А в 18м у меня другая подружка вот буквально пару месяцев назад родила тоже тьфу тьфу все хорошо, если не считать мелких травм у малышки :005:
Не хочу наговаривать, но я специально о нем читала очень много и к сожалению последнее время очень много нехороших отзывов :005: мне теперь туда боязно :005:

Tidorinda
13.05.2011, 09:33
Девочки, смотрите какой график закрытий опубликовали!
http://www.littleone.ru/articles/9/pregnant/273/

Kalashnikova
13.05.2011, 11:33
Девочки, смотрите какой график закрытий опубликовали!
http://www.littleone.ru/articles/9/pregnant/273/
Что-то как-то грустно стало...

Значит 10-ка или 17-й... Кто-нибудь знает там когда надо договор заключить? не по факту ведь,да?
Либо если не успею я лично до срока в 9-ке,то бежать в 18-й в октябре..
Как все неопределенно)

solnzelek
13.05.2011, 12:36
Меня новый график тоже расстроил, ПДР 14 сентября,эх

Isaeva
13.05.2011, 20:15
ПДР 18.09 надеялась на Пушкин, теперь думаю ехать или в Колпино или в 9ку., но девятка закрывается с 26.09 надеюсь не переносить роды первые.....

Корсика
13.05.2011, 20:46
Девочки и я к Вам тоже ,ума не приложу что делать с роддомом , первую рожала КС в 18-ом ,хотела туда же сейчас на ПКС , но там ничего не ясно,записалась в 9-ку,но тоже ничего там пока не ясно,ПДР у меня 1 октября ,но ПКС делают в 38-39 недель,вот надеюсь пока очень на 9-ку ,но от этой неясности даже страшно ,в 17-ом что-то цены дороговаты ,в 10-ке цен пока я найти не могу ,я уже на крайний случай про 13-ый думаю

Isaeva
13.05.2011, 21:00
Девочки и я к Вам тоже ,ума не приложу что делать с роддомом , первую рожала КС в 18-ом ,хотела туда же сейчас на ПКС , но там ничего не ясно,записалась в 9-ку,но тоже ничего там пока не ясно,ПДР у меня 1 октября ,но ПКС делают в 38-39 недель,вот надеюсь пока очень на 9-ку ,но от этой неясности даже страшно ,в 17-ом что-то цены дороговаты ,в 10-ке цен пока я найти не могу ,я уже на крайний случай про 13-ый думаю

Какие расценки в 9ке?

Корсика
13.05.2011, 23:42
Какие расценки в 9ке?

http://www.roddom9.ru/index?s=price

susolya
14.05.2011, 12:32

А есть еще какие-то отзывы о 13-м кроме http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_158/ может кто и про расценки знает?

Tidorinda
14.05.2011, 19:25
А я выбирала между 2 и 18м... 2 конечно заманчивый по условиям, да и врача мне подруги рекомендуют, которые там рожали.. но уж очень меня смущает вопрос стоимости (((( Если 18 закроют все же в сентябре, то двойка самый удобный останется в плане добирания до него... грустно, чтоли...

Zagraichik
14.05.2011, 22:19
А я выбирала между 2 и 18м... 2 конечно заманчивый по условиям, да и врача мне подруги рекомендуют, которые там рожали.. но уж очень меня смущает вопрос стоимости (((( Если 18 закроют все же в сентябре, то двойка самый удобный останется в плане добирания до него... грустно, чтоли...

а врача не подскажите какого рекомендуют? я тоже нацелена на 18ый...ПДР 21 сентября..если закроют....хотела 9ку..ну там тоже уже по ходу пролет, так что остаеться на фурштатской... причем я его только сегодня начала рассматривать...:)

marishka_u
15.05.2011, 11:02
девочки, запуталась я совсем. Думаю рожеть бесплатно , хочу в 9-ке. У меня будет ПКС, надо как-то заранее к ним записываться?? Просто я сейчас в Москве работаю в командировке, а потом перед родами собиралась вернуться в Питер. Но если я не запишусь, значит меня не возьмут?

Zagraichik
15.05.2011, 11:50
девочки, запуталась я совсем. Думаю рожеть бесплатно , хочу в 9-ке. У меня будет ПКС, надо как-то заранее к ним записываться?? Просто я сейчас в Москве работаю в командировке, а потом перед родами собиралась вернуться в Питер. Но если я не запишусь, значит меня не возьмут?

там бронь вроде как ставят аж на 12 неделе..а заключить договор и оплатить роды(без палаты) нужно вроде где то в районе 30й! если повезет.. и места будут, то и на 30й можно без предварительной брони так же попасть, правда выбрать врача будет сложнее, то что осталось, ну я думаю там плохих нет, роддом хороший

Корсика
15.05.2011, 13:31

Если вы хотите бесплатно ПКС то думаю ,вам надо просто на дородовое заранее лечь и проведет операцию дежурная бригада, а если платно , то надо на отделении семейные роды записываться на ПКС с конкретным врачем или бригадой

Хочу малыша
15.05.2011, 18:34
Если вы хотите бесплатно ПКС то думаю ,вам надо просто на дородовое заранее лечь и проведет операцию дежурная бригада, а если платно , то надо на отделении семейные роды записываться на ПКС с конкретным врачем или бригадой

а у тебя почему ПКС - какие показания?

marishka_u
15.05.2011, 22:05
а у тебя почему ПКС - какие показания?

у меня из-за глаз, не помню точно как называется..с сетчаткой что-то, может быть отслоение.

Elpissoul
16.05.2011, 22:00
сегодня была у врача! как и обещала пишу что узнала! Будут ли кесарить говорят заранее на 35-37 неделе, вы уже точно будете знать! дальше врач пишет направление в ТОТ РОДДОМ который вы выбираете! Сегодня же узнала что первый мед как раз открыться должен 10 августа! Там мне очень понравилось, если вам не нужны толпы посетителей и вы не хотите золотые пелёнки и фуагра - там прекрасно рожать и лежать после родов! В Алмазова так же могут дать направление, если у них нет завала с направлением по показанием они вас возьмут! Так что просто настойчевее просите у своего врача в ЖК именно туда бумажку!!!
Как сказала врач, кладут приблизительно дней а 10.. за пару дней делают осмотр уже в роддоме а потом кесарят или ждут, что вы сами родите если у вас нет предписания!

МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ПО ПРОШЛЫМ РОДАМ НЕ СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ ТАЗА И ГОЛОВЫ.
В этот раз сказали, что всё будет зависеть от размера малыша, но уже сейчас он 560 грамм на 21 неделе! Так что.... ))))))

Хочу малыша
16.05.2011, 22:14
сегодня была у врача! как и обещала пишу что узнала! Будут ли кесарить говорят заранее на 35-37 неделе, вы уже точно будете знать! дальше врач пишет направление в ТОТ РОДДОМ который вы выбираете! Сегодня же узнала что первый мед как раз открыться должен 10 августа! Там мне очень понравилось, если вам не нужны толпы посетителей и вы не хотите золотые пелёнки и фуагра - там прекрасно рожать и лежать после родов! В Алмазова так же могут дать направление, если у них нет завала с направлением по показанием они вас возьмут! Так что просто настойчевее просите у своего врача в ЖК именно туда бумажку!!!
Как сказала врач, кладут приблизительно дней а 10.. за пару дней делают осмотр уже в роддоме а потом кесарят или ждут, что вы сами родите если у вас нет предписания!

МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ПО ПРОШЛЫМ РОДАМ НЕ СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ ТАЗА И ГОЛОВЫ.
В этот раз сказали, что всё будет зависеть от размера малыша, но уже сейчас он 560 грамм на 21 неделе! Так что.... ))))))

спасибо за ваш ответ
я тоже скоро иду смотреть каких размеров малыш, тут узнала что муж мой родился 4600 и рост 57 см - интересно что ждет меня

Elpissoul
16.05.2011, 23:10
Ну у меня муж родился заморышем и семимесячным, а вот деды с обеих сторон под 2 метра... Первнец наш родился 53 см и 4кг 50 грамм. так что жду еще великана! Боялась, что пузаном будет, а он даже не пухлый - просто очень по росту большой!!!

Zagraichik
16.05.2011, 23:13
девочки!!!! куда идти рожать..ума не приложу...18ый по ходу закрывают, 9ку тоже..в алмазова не выбрать врача..никак не могу альтернативу подобрать...эти 3 были приоритетные:( кто может врача хорошего в 2м знает или в 10ке? щас буду плакать:(

*VESNA*
17.05.2011, 13:27
Начиталась отзывов, поговорила с подружкой, которая рожала в 10-ке. Я решила податься туда же :) насчет бесплатных и платных родов пока в раздумьях ... но склоняюсь к бесплатным. А вообще капец конечно, три или четыре роддома в сентябре закрыты будут (((((((

А еще к сведению, но это только тем кто на юге города живет: недавно общалась с девочкой, она во Всеволожском роддоме рожала пару месяцев назад, она его оооочень хвалила. Говорит там весь персонал вежливый и грамотный. Мне далековато будет ехать, но мало ли кому пригодится - присмотритесь, может правда там неплохо, но я лично о нем даже не читала, я только с её слов говорю ...

Aalto
17.05.2011, 14:55
А я сегодня звонила в 9-ый, сказали, что оплата у них не по факту родов, а заранее, при составлении договора на 35-36 неделе, 40000 (врач с акушеркой).

Aalto
17.05.2011, 15:01
Мне в женской консультации врач советовала роддом при I Меде, он в сентябре насколько я знаю открыт, т.к. закрыт будет все лето.. Там говорят хорошая акушерка Нурия Фаритовна, а врач, например, Светлана Чухотдинова Психоматова, но думаю, что можно также в инете по отзывам поискать, про него много пишут..
А кто-нибудь может посоветовать в 1-ом на Ваське опытную акушерку? В итоге, возможно, направлюсь туда,

Татьяна-РК
17.05.2011, 15:55
Постою послушаю!!! ПДР-конец сентября. Где же рожать - то???

Kalashnikova
17.05.2011, 16:12
А я сегодня звонила в 9-ый, сказали, что оплата у них не по факту родов, а заранее, при составлении договора на 35-36 неделе, 40000 (врач с акушеркой).
А мне когда я там место бронировала сказали что по факту и ничего заранее платить не надо,только бригаду выбрать. Наверное у вас пдр раньше стоит,у меня совсем близко к закрытию..

marishka_u
17.05.2011, 16:12

а это стоимость контракта? вроде в контракт обычно входит наблюдение с 36 недели и послеродовая палата. Получается это общая стоимость?

Kalashnikova
17.05.2011, 16:25
в 9-ке нету цены 40000,по крайне мере на семейных родах,индивид бригада(акушерка и врач) стоит 45,и это без палаты..
только роды на сколько я понимаю..

Zagraichik
17.05.2011, 22:29
Девочки! я сегодня ездила в 9ку! взяли меня на бронь...:support: хотя ПДР 20-25 сентября, там сейчас проветривапние, андо будет ехать с 1июня выбирать бригаду, врача, акушерку..я выбрала семейные роды...45 тыс стоят+ надо решить беру ли палату..она тоже 40 тыс.... либо можно будет по факту палату опалить если будут одноместные..они стоят 10 тыс, 25 тыс....но их может не быть, случаи такие были, а сентябрь еще многие роддома будут закрыты так что не факт что будут..вот буду думать до июня... короче 85 тыс...все вместе...и еще ...договор заключать в 36 нед..но оплата при поступлении!!!! ибо все же сентябрьских опасно брать оплату, можем же переходить, так что сказали еще альтернативу искать на всякий случай, ну вообщем я рада.... я думала уже бронь не берут даже, надеюсь родить в срок:004:

Lenush
17.05.2011, 22:47
. короче 845 тыс...все вместе...и еще ...договор заключать в 36 нед..но оплата при поступлении!!!!

Хорошая цена! :))
А если серьезно, то радует, что оплата при поступлении. :support:

Zagraichik
17.05.2011, 23:08
Хорошая цена! :))
А если серьезно, то радует, что оплата при поступлении. :support:

ой.пардон:)):)):)):)) 85 конечно, при поступлении потому что можем пролететь..... а еще прием стоит 3500 тыс когда бригаду выбирать

АcoolА
17.05.2011, 23:52
ой.пардон:)):)):)):)) 85 конечно, при поступлении потому что можем пролететь..... а еще прием стоит 3500 тыс когда бригаду выбирать

чего-то у вас сегодня с ценами :010:

Elpissoul
18.05.2011, 00:00
Мне в женской консультации врач советовала роддом при I Меде, он в сентябре насколько я знаю открыт, т.к. закрыт будет все лето.. Там говорят хорошая акушерка Нурия Фаритовна, а врач, например, Светлана Чухотдинова Психоматова, но думаю, что можно также в инете по отзывам поискать, про него много пишут..
А кто-нибудь может посоветовать в 1-ом на Ваське опытную акушерку? В итоге, возможно, направлюсь туда,

про Акушерку из 1меда тоже много хорошего слышала! при мне у неё девочка рожала, безплатно, ни проблем ни рарывов. Потом ей просто в конвертике благодарность передал муж роженицы! По договорённости вроде тоже с ней можно!
В первом роддоме много слышала о Старастиной Марии Сергеевне! Золотые руки... год назад брала 15.000 но только с платной родилкой. В итоге получалось около 40.000

Zagraichik
18.05.2011, 00:02
чего-то у вас сегодня с ценами :010:

не, тут я точно не ошиблась:)) 85 семейные роды полностью с палатой, и 3500 прием.... так тоже удивилась..я максимум платно за 1000 ходила, а у них вот так..ну зато потом до родов типа бесплатно, а че там приходить то...узи принести только если....