Просмотр полной версии : У кого роды в сентябре 2011?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Kalashnikova
04.05.2011, 23:09
Девочки,столкнулась с такой проблемой: изначально нацеливалась рожать в 9-ке,и даже забронировала там место,но меня предупредили чтобы я искала второй запасной роддом,так как у них с 1 октября проветривание начинается,а рожениц они заканчивают принимать аж 26 сентября..а у меня пдр примерно 22 сентября..короче впритык! у них что удобно еще что деньги платишь по факту родов,а не заранее..
Потом я обзвонила роддом в Пушкине и 18-й-они вообще закрываются в сентябре,но сказали еще уточнить через 2 недели(( Осталась на примете 10-ка,она не закрывается точно,но там нужно с 32 нед оплатить роды,а это значит что по-любому придется туда ехать.:005:
Поделитесь опытом,посоветуйте,куда еще обратиться(хотелось бы конечно не далеко от дома(ну не больше получаса езды),живу на московской. Вот,16-й роддом как например??
И вообще,кто уже точно знает где будет рожать??;)
Сестренка Вась
05.05.2011, 08:45
у меня ПДР 15 сентября( по Лебедевскому узи).:008:Меня- как-то даже не предупреждали. что до проверивания не успею...
И в девятке. кажется, в те же сроки 34-35 недель, надо договор оплачивать, не по факту прибытия. Или я что-то опять недопоняла:)) А такое бывает:073:
Надеюсь не догулять до 41,с половинкой недели:080:
Живем мы На Парке Победы..:008:
Про 16- не самые лучшие отзывы...
Вы хотите именно по месту жительства?
Хвалят Перинатальный центр, он, прада, оч. далеко, но доехать можно...:008:
MarinaSmirnova
05.05.2011, 09:48
У меня ПДР на 10 сентября. Я планирую во Всеволожске, живу на Дыбенко. Надеюсь с третьими родами успею доехать :))
А пушкин точно в сентябре закрывается? Вроде бы по графику летом планировалось проветривание. или передвинули?
Kalashnikova
05.05.2011, 11:10
А пушкин точно в сентябре закрывается? Вроде бы по графику летом планировалось проветривание. или передвинули?
Да вот звонила вчера им,мне сказали чтобы через 2 недели перезвонила и уточнила,графика еще точного у них нету!
Kalashnikova
05.05.2011, 11:13
у меня ПДР 15 сентября( по Лебедевскому узи).:008:Меня- как-то даже не предупреждали. что до проверивания не успею...
И в девятке. кажется, в те же сроки 34-35 недель, надо договор оплачивать, не по факту прибытия. Или я что-то опять недопоняла:)) А такое бывает:073:
Надеюсь не догулять до 41,с половинкой недели:080:
Живем мы На Парке Победы..:008:
Про 16- не самые лучшие отзывы...
Вы хотите именно по месту жительства?
Хвалят Перинатальный центр, он, прада, оч. далеко, но доехать можно...:008:
в 9-ке я девушку из отдела маркетинга пять раз переспросила,она сказала,что да..у них оплата родов по факту самих родов,т.е. приезжаешь уже со схватками,и оплачиваешь... я сама удивилась! а на 26 неделе уже выбирать нужно врача и акушерку и придти к ним на осмотр(платный).
А вы где хотите рожать?
Мне бы конечно хотелось бы не очень далеко от московского района..и по сколько рожать хочу за денюжку,не хотелось бы далеко уйти от таких цен,как в 9-ке или в пушкине..
Kalashnikova
05.05.2011, 11:17
У меня ПДР на 10 сентября. Я планирую во Всеволожске, живу на Дыбенко. Надеюсь с третьими родами успею доехать :))
а во Всеволожске хороший роддом? Далеко от Дыбенко?
У меня есть еще подозрение,что я могу тусить на даче,если погода будет гуд,а она в Синявино...
в 9-ке я девушку из отдела маркетинга пять раз переспросила,она сказала,что да..у них оплата родов по факту самих родов,т.е. приезжаешь уже со схватками,и оплачиваешь... я сама удивилась! а на 26 неделе уже выбирать нужно врача и акушерку и придти к ним на осмотр(платный).
А вы где хотите рожать?
Мне бы конечно хотелось бы не очень далеко от московского района..и по сколько рожать хочу за денюжку,не хотелось бы далеко уйти от таких цен,как в 9-ке или в пушкине..
Если близко к проветриванию, то оплата в 9-ке по факту. Сама рожала в конце апреля на семейных родах с индивидуальной бригадой, оплата по факту была. А бронировала бригаду и палату на 12-ти неделях.
MarinaSmirnova
05.05.2011, 11:27
а во Всеволожске хороший роддом? Далеко от Дыбенко?
У меня есть еще подозрение,что я могу тусить на даче,если погода будет гуд,а она в Синявино...
Мнения как всегда разные, но в основном хорошие. Я хочу рожать платно (платить за отдельную родилку и палату), врача еще не выбрали. От Дыбенко минут 20 на машине
Kalashnikova
05.05.2011, 11:37
Если близко к проветриванию, то оплата в 9-ке по факту. Сама рожала в конце апреля на семейных родах с индивидуальной бригадой, оплата по факту была. А бронировала бригаду и палату на 12-ти неделях.
бронь то у меня есть на семейные роды,правда я на 20-ти к ним ездила бронировать. А что толку что она есть..если я туда врятли попадаю... Эти все проветривания так не кстати(
Вообщем я в замешательстве! Поживем-увидим!
Kokovanya
05.05.2011, 12:09
Девочки,столкнулась с такой проблемой: изначально нацеливалась рожать в 9-ке,и даже забронировала там место,но меня предупредили чтобы я искала второй запасной роддом,так как у них с 1 октября проветривание начинается,а рожениц они заканчивают принимать аж 26 сентября..а у меня пдр примерно 22 сентября..короче впритык! у них что удобно еще что деньги платишь по факту родов,а не заранее..
Потом я обзвонила роддом в Пушкине и 18-й-они вообще закрываются в сентябре,но сказали еще уточнить через 2 недели(( Осталась на примете 10-ка,она не закрывается точно,но там нужно с 32 нед оплатить роды,а это значит что по-любому придется туда ехать.:005:
Поделитесь опытом,посоветуйте,куда еще обратиться(хотелось бы конечно не далеко от дома(ну не больше получаса езды),живу на московской. Вот,16-й роддом как например??
А 17й на Леснозаводской совсем не рассматриваете как вариант, от вас по Славе минут за 15-20 домчите.
У меня ПДР тоже 22 сентября и тоже нацелилась на 9ку, но я как то уверена что рожу раньше ПДР:))) даже другие варианты не рассматривала, вы меня озадачили, пойду думать....
бронь то у меня есть на семейные роды,правда я на 20-ти к ним ездила бронировать. А что толку что она есть..если я туда врятли попадаю... Эти все проветривания так не кстати(
Вообщем я в замешательстве! Поживем-увидим!
А может и попадете. У меня ПДР был 21-24 апреля, последние роды принимались 25-го апреля. Родила 19-го апреля (39,5 недель). У меня запасной был Снегиревка, я там к конкретному врачу ездила. Там тоже оплата по факту (договор заранее). 10-ку не стала рассматривать, а в другие РД могла бы и не успеть доехать.
Kalashnikova
05.05.2011, 14:40
А 17й на Леснозаводской совсем не рассматриваете как вариант, от вас по Славе минут за 15-20 домчите.
У меня ПДР тоже 22 сентября и тоже нацелилась на 9ку, но я как то уверена что рожу раньше ПДР:))) даже другие варианты не рассматривала, вы меня озадачили, пойду думать....
а про 17-й ничего не слышала,теперь рассмотрю))) А у вас есть телефончик их и может сайт,а то что-то не найти мне их..
тоже очень хочется родить по раньше пдр!!=)) и именно в 9-ке!
у меня еще на примете есть 10-й на ветеранов,там правда надо на 32 неделях роды оплатить.
интересно,а если я оплачу в другом роддоме роды,а по срокам успею в 9-ку,то деньги смогу вернуть.?.не понимаю как это делается просто.
Kokovanya
05.05.2011, 16:05
а про 17-й ничего не слышала,теперь рассмотрю))) А у вас есть телефончик их и может сайт,а то что-то не найти мне их..
тоже очень хочется родить по раньше пдр!!=)) и именно в 9-ке!
у меня еще на примете есть 10-й на ветеранов,там правда надо на 32 неделях роды оплатить
Вот сайтик: http://roddom17.spb.ru/
тут отзывы на форуме: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=650788
Я была в поликлиническом отделении, вроде ничего так :)) Попала на выписку новорожденных, все так весело, сестрички на камеру снимают, папы с цветами и все такое :))))
Я наверное буду как доп вариант Отто рассматривать, меня моя Г на него изначально настраивала, он как раз в начале сентября с проветривания откроется, а я боюсь на мосты попасть.
Lina321-123
05.05.2011, 16:56
У меня ПДР 9 сентября.Буду рожать во Всеволожском роддоме,правда и живу я во Всеволожске.Первого рожала почти 2 г. назад в 18рд.Очень расстроилась,когда узнала про проветривание,т.к. там очень понравилось на индив. родах.Во Всеволож.рд,тоже собираюсь платить,только пока не знаю как и кому.
Kalashnikova
05.05.2011, 18:01
Вот сайтик: http://roddom17.spb.ru/
тут отзывы на форуме: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=650788
Я была в поликлиническом отделении, вроде ничего так :)) Попала на выписку новорожденных, все так весело, сестрички на камеру снимают, папы с цветами и все такое :))))
Я наверное буду как доп вариант Отто рассматривать, меня моя Г на него изначально настраивала, он как раз в начале сентября с проветривания откроется, а я боюсь на мосты попасть.
ой,у меня знакомая,бывший акушер-гениколог тоже настраивала на ОТТО,но чего-то я наслушалась мнений и страшилок о нем в свое время,и всячески отнекиваюсь..плюс мосты тоже пугают.А она мне сказала,что ничего,ляжешь там за несколько дней до родов..вот удовольствие,в больнице валяться. Я никогда в жизни в больницах не лежала(
если честно я даже не знаю сколько стоят роды в отто,вы узнавали?
Kokovanya
05.05.2011, 22:27
ой,у меня знакомая,бывший акушер-гениколог тоже настраивала на ОТТО,но чего-то я наслушалась мнений и страшилок о нем в свое время,и всячески отнекиваюсь..плюс мосты тоже пугают.А она мне сказала,что ничего,ляжешь там за несколько дней до родов..вот удовольствие,в больнице валяться. Я никогда в жизни в больницах не лежала(
если честно я даже не знаю сколько стоят роды в отто,вы узнавали?
Я в Отто дочь рожала, уже почти 7 лет назад, еле дождалась 4х часов утра :)))) тоже не люблю по больницам валятся. Про страшилки ничего на тот момент не слышала, да и сейчас не прислушиваюсь :)) все зависит от врача или акушера который будет принимать роды, у меня была классная! Единственное что мне не очень понравилось это отсутствие душа на платном послеродовом, надо было просить ключ и топать через холодный коридор.
Про цены вот тут на первой страничке: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652
А в 18-м сказали, когда конкретно будут закрываться в сентябре?
У меня тоже в сентябре. Всё жду, когда решат точно про закрытие. Больше незнаю куда можно. Я без машины и мне не доехать никуда будет.
Kalashnikova
05.05.2011, 23:44
А в 18-м сказали, когда конкретно будут закрываться в сентябре?
У меня тоже в сентябре. Всё жду, когда решат точно про закрытие. Больше незнаю куда можно. Я без машины и мне не доехать никуда будет.
неа,мне сказали чтобы через пару недель позвонила у них будет точное расписание.
И я решила подождать как все они определятся со своими проветриваниями,и от этого уже прыгать..
но очень хочется какой-то уже определенности!
anich :-)
06.05.2011, 01:26
у меня тоже планы пока на 9ку, ну на крайний случай 10-ка (я там рожала, было нормально. но говорят все изменилось)
У меня планы на 10 с конкретным врачом, если ничего не изменится.
16 РД с 1 сентября на проветривании.
Рожать хочу в нем, за денежку, договариваться сразу с врачом буду.
у меня ПДР 1 сентября стоит.
Так что поеду туда в конце августа рожать.
иначе пролечу.
Кстати, у меня 10 рядом, но вот туда точно, даже под страхом смертной казни не хочу.
marishka_u
06.05.2011, 13:17
Девочки, а мне может поможете советом: я сейчас в Москве (у мужа командировка, ну и я тут пока работаю), стою на учете тоже тут, а рожать думаю в Питер вернуться, но поехать смогу только когда уже в декрет пойду, это не поздно будет насчет родов догавариваться - контракт заключать и прочее? И еще. тоже думаю в 9-ке (рядом с домом и подруги там рожали), но не совсем поняла на сайте какая стоимость получается за все вместе - роды. палата...И еще, если по контракту рожаешь заранее лечь можно, наверно просто оплачивать придется дополнительно?
Kalashnikova
06.05.2011, 14:34
Девочки, а мне может поможете советом: я сейчас в Москве (у мужа командировка, ну и я тут пока работаю), стою на учете тоже тут, а рожать думаю в Питер вернуться, но поехать смогу только когда уже в декрет пойду, это не поздно будет насчет родов догавариваться - контракт заключать и прочее? И еще. тоже думаю в 9-ке (рядом с домом и подруги там рожали), но не совсем поняла на сайте какая стоимость получается за все вместе - роды. палата...И еще, если по контракту рожаешь заранее лечь можно, наверно просто оплачивать придется дополнительно?
Лучше всего позвонить им,там хорошие девочки работают,все вам подскажут,но они наверняка скажут вам подъехать и забронировать место на роды..по телефону этого не сделать,им нужно видеть вас,вашу карту,паспорт..
Стоимость на СР 45000 с индивид бригадой, и палаты которые не бронируются-10000 р. одноместные, и еще есть за 40000 р. которые можно забронировать...там включено много чего:5-ти разовое питание,занятия по уходу за ребенком,круглосуточно родственники могут находится,ежедневные осмотры врачами и т.д.
А вот есть еще палаты в бесплатном блоке,их можно бронировать на 3-4 человек,но я если честно не знаю сколько они стоят...
я бы за 10 000 хотела палату,если будет таковая.
Вот..но вообще если честно,я думаю что договориться можно когда угодно, главное уметь)) я вот не умею))
Kalashnikova
06.05.2011, 14:39
А вы уже знаете к каким врачам там лучше всего попасть??
Я вот слышала,что все достойные,просто с разными подходами,кто-то как мама родная,кто-то строгий..
Я вот еще чего не поняла,мне сказали что примерно в первых числах июня(но до 26 нед беременности) надо придти к ним на платный осмотр,и тогда же я должна выбрать бригаду..
как это будет я не понимаю,и что включает в себя их осмотр,и может мне понравится тот врач что меня будет осматривать...не понятно пока..
Kalashnikova
06.05.2011, 14:41
16 РД с 1 сентября на проветривании.
Рожать хочу в нем, за денежку, договариваться сразу с врачом буду.
у меня ПДР 1 сентября стоит.
Так что поеду туда в конце августа рожать.
иначе пролечу.
Кстати, у меня 10 рядом, но вот туда точно, даже под страхом смертной казни не хочу.
оо,это точная инфа что 16 на проветривании в сентябре? Это же тот,что в купчино,я ничего не путаю?
Значит вычеркиваю его из моего списка...
У меня роды ставят на 30 сентября, но родить могу и на неделю раньше и на неделю позже...Нацеливалась на 1, 9 и 18-й....Но у них везеде в осеннй период проветривания, а в 1 ремонт. Зашла на сайт 18, информация указана, что проветривание перенесено на осенний период, но даже предварительных дат нет.....Что делать ума не приложу :016:
Звонила в 1-й, говорят, что 100% закрываются по графику 05.09 по 16.10!!!
Kalashnikova
06.05.2011, 16:46
У меня роды ставят на 30 сентября, но родить могу и на неделю раньше и на неделю позже...Нацеливалась на 1, 9 и 18-й....Но у них везеде в осеннй период проветривания, а в 1 ремонт. Зашла на сайт 18, информация указана, что проветривание перенесено на осенний период, но даже предварительных дат нет.....Что делать ума не приложу :016:
есть шанс попасть в 18-й,так как графика точного еще у них нету.Мне сказали через 2 недельки точно будет известно..
В 9-ку попадете если раньше родить успеете)) Родим то мы по любому...вопрос где!
Я мужа своего достала уже своим нытьем что мне рожать негде,он уже на это отвечает-что родим дома))
Я хотела рожать в Пушкине, нашла график проветривания роддомов написано, что проветривание с 01.06.2011-15.07.2011 )))
есть шанс попасть в 18-й,так как графика точного еще у них нету.Мне сказали через 2 недельки точно будет известно..
В 9-ку попадете если раньше родить успеете)) Родим то мы по любому...вопрос где!
Я мужа своего достала уже своим нытьем что мне рожать негде,он уже на это отвечает-что родим дома))
Предлагаю держаться вместе здесь, раз уж смотрим в одном направлении...А мне муж вообще сказал, чего я кипишусь раньше времени, ведь рожать-то все равно осенью. Как схватки начнуться тогда и будешь думать!:073:Это конечно тоже после моего нытья, что рожать-то и негде.....
Еще есть следущий вариант. Иногда врачи из "проветриваемых" роддомов уходят не в отпуск, а в другие роддома. И что если интересует конкретный врач в роддоме, то можно заключить договор, а рожать с ним будете в другом РД.Но не знаю об этом точно. Вычитала на форумах такую инфу, некоторые так рожали...
Говорили, что 18 тоже закрывается в сентябре. :( Вообще жуть - все роддома на юге кроме 10 закрываются! Куда весь поток рожениц пойдет???
У меня самой попроще ситуация - ПДР 2 окт., но будет 3КС, буду 9-ку штурмом брать, чтоб приняли.
Kalashnikova пишет, что нужно через 2-е недели уточнять. Будем надеяться, что хотя бы этот РД будет принимать в этот период а так по графику в 18 РД стояло 01.09.2011-15.09.2011 - это по полной дизинфекции, а вот косметический ремонт у них стоял 20.03.2011-20.04.2011 - как раз эти даты хотят перенести на осень. И будет жесть если они сделают ремонт, а потом еще и дезинфицироваться будут и это все сентябрь-октябрь!
Kalashnikova
06.05.2011, 17:29
Предлагаю держаться вместе здесь, раз уж смотрим в одном направлении...А мне муж вообще сказал, чего я кипишусь раньше времени, ведь рожать-то все равно осенью. Как схватки начнуться тогда и будешь думать!:073:Это конечно тоже после моего нытья, что рожать-то и негде.....
Еще есть следущий вариант. Иногда врачи из "проветриваемых" роддомов уходят не в отпуск, а в другие роддома. И что если интересует конкретный врач в роддоме, то можно заключить договор, а рожать с ним будете в другом РД.Но не знаю об этом точно. Вычитала на форумах такую инфу, некоторые так рожали...
да,многие так делают. У меня такая ситуация,что нету конкретного врача,я доверюсь мне кажется любому))) может конечно это пока...и через месяц я по другому запою...так что я пока выбираю именно роддом.Хоть мне и говорят "бывалые" что мне будет не до чего(какие там условия,какой ремонт,какие палаты),я все равно хочу чтобы приятно было все внешне..ну и конечно чтобы со мной нянчились по больше...
Да,мне все вокруг говорят что я рано панику навожу,но мне же всего-то хочется определенности)))
Kalashnikova
06.05.2011, 17:39
Вот))) :support:
Все же в большей степени меня волнует конечно опыт врачей. В начале выбирала РД, а теперь наверное буду выбирать врача...Но ведь каждый РД славиться своими историями про успешные роды...Начитавшись отзывов и рассказов подруг склоняюсь, что не только важен врач, но и сам РД со всем его персоналом!
А вообще считаю нормальным выбирать РД заранее, дабы быть потом увернной и спокойной, что все будет в порядке. Ведь беременные - это отдельная категория граждан :004: со своими причудами, и да же мамочки с детьм не помнят какими они были будучи беременными - суетными, плаксивыми, смешливыми, нервными, задумчивыми...Родив им кажеться, что все было как всегда и они не менялись...;) Это я к тому, что "бывалые" говорят, сама обстановка не имеет значение. Для меня имела и имеет, конечно не на первом месте, но и не без внимания...
Kalashnikova
06.05.2011, 17:57
А вообще считаю нормальным выбирать РД заранее, дабы быть потом увернной и спокойной, что все будет в порядке. Ведь беременные - это отдельная категория граждан :004: со своими причудами, и да же мамочки с детьм не помнят какими они были будучи беременными - суетными, плаксивыми, смешливыми, нервными, задумчивыми...Родив им кажеться, что все было как всегда и они не менялись...;) Это я к тому, что "бывалые" говорят, сама обстановка не имеет значение. Для меня имела и имеет, конечно не на первом месте, но и не без внимания...
А первого ребенка вы где рожали? Не хотите там же с теми же врачами?
"беременные - это отдельная категория граждан "-Это конечно в точку!! =))
Первую рожала в другом городе и даже не в Лен.обл. РД в котором я рожала ремонт совдеповский:001:, а врачи хорошие:flower:. Но хочу сказать, что как раз обстановка в этом РД меня сильно угнетала!!!Поэтому требую врачей хороших, РД нормальный!!! :fifa:
Я хотела рожать в Пушкине, нашла график проветривания роддомов написано, что проветривание с 01.06.2011-15.07.2011 )))
передвинули у них график, я сама им звонила пару дней назад, сказали после 9 позвонить, но скорее всего с 1 августа на полтора месяца закроются :(
Почему же они все в одно время :005:
Ровно все варианты, которые я рассматривала похоже в одно время закроются :010:
Kalashnikova
06.05.2011, 19:19
Я вас очень хорошо понимаю, но Без паники!!!
Давайте подождем недельку,расслабимся, решение придет обязательно..
Варианты есть,их не может не быть))
Вообще они офигели все одновременно закрываться!!! Ух!!!
Говорили, что 18 тоже закрывается в сентябре. :( Вообще жуть - все роддома на юге кроме 10 закрываются! Куда весь поток рожениц пойдет???
У меня самой попроще ситуация - ПДР 2 окт., но будет 3КС, буду 9-ку штурмом брать, чтоб приняли.
А на севере только на Вавиловых открыт:065:
А на севере только на Вавиловых открыт:065:
Вот на Вавиловых дружно и поедем:073:
Сколько же крови нашей попил этот 18-й:( Пока они решат что нибудь, я умом тронусь.
Elpissoul
07.05.2011, 00:59
Незнаю писали уже или нет, но на севере Есть еще клиника Алмазова! Она не закрывается в этом году.
Нашла расписание проветривания некоторых роддоиов - может кому - то пригодиться!
График проветривания роддомов на 2011 год
1 роддом — закрыт 05.09.2011-16.10.2011
2 роддом — закрытие поэтажно, весь роддом не будет закрываться
6 роддом (Снегирёвка) — закрыт 23.05.2011-21.06.2011 и 05.12.2011-19.12.2011
9 роддом — закрыт 01.05.2011-31.05.2011 и 01.10.2011-15.10.2011
10 роддом — закрыт 01.07.2011-30.07.2011 и 15.11.2011-30.11.2011
17 роддом (ранее 11 роддом) — закрыт 27.06.2011-27.07.2011 и 26.12.2011-08.01.2012
13 роддом — закрыт 01.02.2011-14.02.2011 и 04.07.2011-31.07.2011
16 роддом — закрыт 01.02.2011-15.02.2011 и 01.09.2011-30.09.2011
17 роддом (ранее 15 роддом) — закрыт 27.06.2011-27.07.2011 и 26.12.2011-08.01.2012
18 роддом — закрыт 20.03.2011-20.04.2011 и 01.09.2011-15.09.2011
Акушерское отделение СПб ГУЗ «Городская больница №33» г. Колпино — закрыто 01.05.2011-31.05.2011 и 01.11.2011-14.11.2011
Акушерское отделение СПб ГУЗ «Городская больница №36» г. Кронштадт — закрыто 15.03.2011-27.03.2011 и 19.09.2011-02.10.2011
Акушерское отделение СПб ГУЗ «Городская больница №38 им. Н.А.Семашко» г. Пушкин — закрыто 01.06.2011-15.07.2011
СПб ГУЗ «КИБ им. С.П.Боткина» — закрыто 04.04.2011-24.04.2011 и 10.10.2011-30.10.2011
НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта РАМН — июль август
Клиника акушерства и гинекологии Российской военно-медицинской академии — нет информации
Скандинавия — нет информации
Алмазова - это тот, что перинатальный?...Там вроде ремонт новый, а вот отзывы читала, что туда перешли врачи с репутацией "не очень". Да и отзывов о нем маловато...Или я не там искала:009:
Zagraichik
07.05.2011, 19:28
ПРИВЕТ ВСЕМ! пдр тоже сентябрь...20е... я изначально настроена на 18ый..на семейные с Жаркой, была у нее на приеме, она сказала что инфа о закрытии будет в конце мая, все зависит от банальных причин, когда город перчислит деньги на ремонт.... если дают деньги..то на 1,5 мес осенью сразу закроют по ее версии это будет октябрь-ноябрь.... если вдруг все же пролечу..то на втором месте ...9ка...семейные...если и там пролечу) то Алмазова, он и ближе к дому, я на на пионерке живу, но там за деньги даже не всегда берут, им выгодно брать по профилю... и нет возможности выбрать врача и акушерку...68тыс дежурная бригада и 4 тыс платная палата в сутки...
Вот так и будем весь май маяться в ожидании...
Elpissoul
07.05.2011, 23:51
Алмазова - это тот, что перинатальный?...Там вроде ремонт новый, а вот отзывы читала, что туда перешли врачи с репутацией "не очень". Да и отзывов о нем маловато...Или я не там искала:009:
Это НОВЫЙ кардио - чего-то там еще центр! Там ВСЁ новое. Насчет врачей не знаю, я тут же читала прекрасные отзывы. и по рейтинку роддомов он в 5-ке лучших. Отзывов немного, так как он открылся прошлой осенью что-ли...
Тут топик про КС http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750
А тут отзывы тех кого кесарили о врачах - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147
Это НОВЫЙ кардио - чего-то там еще центр! Там ВСЁ новое. Насчет врачей не знаю, я тут же читала прекрасные отзывы. и по рейтинку роддомов он в 5-ке лучших. Отзывов немного, так как он открылся прошлой осенью что-ли...
Тут топик про КС http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750
А тут отзывы тех кого кесарили о врачах - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147
Федеральный специализированный перинатальный центр Федерального Центра сердца, крови и эндокринологии им. В. А. Алмазова - это его полное название...Но меня КС не коснулось в первый раз, надеюсь и во второй раз не коснеться. Настроена на естественные роды. И просто так туда не берут, но и дороговато там.
Zagraichik
08.05.2011, 13:03
Федеральный специализированный перинатальный центр Федерального Центра сердца, крови и эндокринологии им. В. А. Алмазова - это его полное название...Но меня КС не коснулось в первый раз, надеюсь и во второй раз не коснеться. Настроена на естественные роды. И просто так туда не берут, но и дороговато там.
ага...я рядом живу..тоже рассматривала Алмазова, на случай если 18ый все же закроют на ремонт, ну там один жирный минус.....если за деньги, то нельзя выбрать врача и акушерку, только дежурная бригада....68 тысяч...+если нужна палата платная 4 тысячи в сутки.... и то, они платно не брали а щас начали. им все же выгодно по показаниям брать
Elpissoul
08.05.2011, 22:07
Я буду узнавать после 16 мая, когда с врачем точно выясню про назначения! В алмазова берут и по родовым сертификатам и платно. У меня НЕТ возможности рожать платно, да и особой разницы я при КС что-то не вижу! ( для себя). Понятно, что по покзаниям они берут точно, но туда как-то попали же те, кто оставлял отзывы!?
Zagraichik
08.05.2011, 23:49
Я буду узнавать после 16 мая, когда с врачем точно выясню про назначения! В алмазова берут и по родовым сертификатам и платно. У меня НЕТ возможности рожать платно, да и особой разницы я при КС что-то не вижу! ( для себя). Понятно, что по покзаниям они берут точно, но туда как-то попали же те, кто оставлял отзывы!?
ну естественно..у меня подруга по показаниям попала, но на всякий случай конечно они давали денюжку..договаривались, чтоб ее показания точно подошли, а бесплатно по сертификату..со схватками если приезжают, не развернут же они... как никак клятву гипократа давали:))
А для меня все же есть разница как КС или ЕР(я про отзывы о врачах)...Если будет инфа. пишите, но думаеться мне, что в Алмазова все не так просто....:068:
Elpissoul
09.05.2011, 23:42
Я выше скидывала ссылки именно на отзывы по КС! так как действительно есть разница!!! Обязательно отпишсь, как только со своим врачем в ЖК поговорю! Не спорю, там где в россии хорошо, смертных не ждут! ))))) Но я "ловлю" позитив, если не Алмазова, что-нибудь дргое найдём! )))) Просто про первый мед я перед первыми родами слышала тоже самое:неприступное учреждение, куда попасть бооооольшая удача! Но толи мне подфартило, толи не такое ж и неприступное это место! )))))
Девочки, кто в 18й звонить будет, как будет информация, отпишитесь пожалуйста!
Я уже несоклько дней изучала вдоль и поперек все про 17й, который на Леснозаводской, вроде стала читать отзывы, все понравилось, но чем ближе к сегодняшним датам тем страшнее страшилки про него пишут :(
У меня ПДР 23 сентября, очень расчитывала на пушкинский роддом, а теперь тоже не знаю, куда податься. Если и 9-ка будет закрыта, то тогда придется в Колпино ехать...
The Phantom
10.05.2011, 12:31
Блин... 1 рожала в 2009 - тоже был бардак с РД. Закрыты были и 9 и 16 на проветривание. Я планировала ехать в 10, т.к. наблюдалась в 26 ЖК при нем. Так вот 1 октября ночью когда все началось места были ТОЛЬКО в Пушкине, Колпино и на Вавиловых.
Вот в этом опять рожать в сентябре (разница может быть всего неск. дней) и опять бардак. 9,16 - закрываются на проветривание, а 10?
Я хотела как в 2009 в Пушкине - девочки, кто звонить будет отпишитесь когда у них проветривание, пожалуйста. Я вроде читала, что не будет его в сентябре...
Kalashnikova
10.05.2011, 13:50
Пока что точно изветно что 10 -ку не закрывают точно!
а на счет Пушкина надо позже узнавать..я буду в начале след. недели звонить
Kalashnikova
10.05.2011, 13:52
а 9-ку кстати не закрывают в сентябре)) просто до 26 принимают рожениц..
The Phantom
10.05.2011, 15:40
Так, если у меня придется на последние числа, пока-то все неясно. Ставят дату от 8.09 до 02.10. Роды вторые. С первым переходила на 5 дней после ПДР.
Ну и как тут считать и готовиться...
Так, если у меня придется на последние числа, пока-то все неясно. Ставят дату от 8.09 до 02.10. Роды вторые. С первым переходила на 5 дней после ПДР.
Ну и как тут считать и готовиться... А я с сыном переходила неделю, а дочку на две недели раньше родила. Что будет в этот раз, одному богу известно. И договор заранее не заключить с этими их закрытиями:(
У меня ПДР 23 сентября, очень расчитывала на пушкинский роддом, а теперь тоже не знаю, куда податься. Если и 9-ка будет закрыта, то тогда придется в Колпино ехать...
а про Колпинский роддом кто-нибудь отзывы изучал?
Пока что точно изветно что 10 -ку не закрывают точно!
а на счет Пушкина надо позже узнавать..я буду в начале след. недели звонить
а про 10-ку кто-нибудь что-нибудь знает? :008:
Я вот узнав что Пушкин закроется... изучила вдоль и поперек 17й на Леснозаводской - вроде больше плючов чем минусов.
Про 18й такого начиталась :001: что ни за какие коврижки туда ни ногой.
В 9ке рожала не так давно знакомая, там таааааааааакой наплыв народа - :010: не хочется быть пятидесятой за ночь или за день, точно на меня ни сил ни внимания не хватит при всем желании :(
Я вот узнав что Пушкин закроется... изучила вдоль и поперек 17й на Леснозаводской - вроде больше плючов чем минусов.
В 9ке рожала не так давно знакомая, там таааааааааакой наплыв народа - :010: не хочется быть пятидесятой за ночь или за день, точно на меня ни сил ни внимания не хватит при всем желании :( Про Колпино, в основном, неплохие отзывы, есть там только одна врач, про которую пишут, что в ее смену лучше не рожать:001:. А так тоже больше хорошего пишут, чем плохого. Меня только смущает, что в Колпино платные палаты не одноместные, как в Пушкине, а 2-4 местные. Вернее, одноместные там тоже есть, но их мало:(
Kalashnikova
10.05.2011, 19:32
какая дата странная..почти в месяц растянута...или вы описались? не знала что так можно))
хотя я много не знаю..роды у меня первые,вы представляете,я вот читаю эту тему,у всех роды вторые,а так нервничают и сомневаются. Я думала что на вторые роды идешь уже подготовленный во всю!!
Kalashnikova
10.05.2011, 19:36
В 9ке рожала не так давно знакомая, там таааааааааакой наплыв народа - :010: не хочется быть пятидесятой за ночь или за день, точно на меня ни сил ни внимания не хватит при всем желании :(
я про 10-ку ни знаю ничегошеньки,только одна знакомая отзывалась что "говорят неплохой роддом" и изучила топик про 10-ку на форуме,была у них какая-то сомнительная история с милицией,которая меня если честно мало волнует.главное что сейчас там все хорошо,цены такие же как в 9-ке и ничего плохого непосредственно о проходивших там родов я не слышала.
в 18-м роддоме я напротив слышала только то что он один из лучших в Питере,у меня там рожала одногруппница(все отлично она от туда уходить не хотела) и будет рожать в августе подруга. А я туда по ходу не попадаю опять же из-за проветривания..ну не будем загадывать))
The Phantom
10.05.2011, 20:57
Ха, да в том то и дело, плод крупный опять, дату ставят от 38 и до 42 недели соответственно, а точнее врач пока сказать не смогла, ну не смогла - так не смогла. Я сама считаю - на 10 дней раньше, чем 1 родила, т.е. 22.09 получается - это 40 неделя вроде как. А вот как доходим большой вопрос - многие во 2 раз рожают раньше ПДР. Мне врач в прошлый раз сказала сумки к 38 неделе собрать и ждать каждый день.
Так что 1,2,3 раз это без разницы - все по своему идет.
Колесова
10.05.2011, 21:41
Вечер добрый! У меня ПДР 6 сенября, живу на Большевиков, в 18 точно не хочу, там рожают только если все хорошо, если что то не так врачи не будут сидеть с тобой. Перерожали многие подруги там. Я дочку рожала в Отто, теперь хочется поближе к дому. Очень хочется на Леснозаводскую, тем более он теперь специализируется на отрицательных. Ездили туда, заведующая сказала, что срок закрытия стоит июль, но может поменятся, все зависит от строителей.
У меня такая же ситуация, что и у Вас. Первую родила в октябре(ПДР ставили на 17, а родила на 10 дней позже), а теперь ставят конец сентября-начало октября, думаю и здесь можно недельку к ПДР прибавить, или отнять)))
Но меня расстравиает, что все то, что понравилось по всевозможным отзывам, закрыто и только 18-й под вопросом............
Про Колпино, в основном, неплохие отзывы, есть там только одна врач, про которую пишут, что в ее смену лучше не рожать:001:. А так тоже больше хорошего пишут, чем плохого. Меня только смущает, что в Колпино платные палаты не одноместные, как в Пушкине, а 2-4 местные. Вернее, одноместные там тоже есть, но их мало:(
вот так почти в каждом роддоме мне кажется, все бы ничего но хоть кто-то - :001: В Пушкинском тоже есть одна какая-то бригада, которую не оч хвалят а вот всех остальных вполне ...
я про 10-ку ни знаю ничегошеньки,только одна знакомая отзывалась что "говорят неплохой роддом" и изучила топик про 10-ку на форуме,была у них какая-то сомнительная история с милицией,которая меня если честно мало волнует.главное что сейчас там все хорошо,цены такие же как в 9-ке и ничего плохого непосредственно о проходивших там родов я не слышала.
в 18-м роддоме я напротив слышала только то что он один из лучших в Питере,у меня там рожала одногруппница(все отлично она от туда уходить не хотела) и будет рожать в августе подруга. А я туда по ходу не попадаю опять же из-за проветривания..ну не будем загадывать))
историю с милицией про 10ку не знаю, а вот подружка моя там не так давно рожала совершенно бесплатно и осталсь довольна, хотя роды первые (я к тому что не оч быстрые).
Да и из того что свеженькое я там читала вроде бы все довольны.
А в 18м у меня другая подружка вот буквально пару месяцев назад родила тоже тьфу тьфу все хорошо, если не считать мелких травм у малышки :005:
Не хочу наговаривать, но я специально о нем читала очень много и к сожалению последнее время очень много нехороших отзывов :005: мне теперь туда боязно :005:
Tidorinda
13.05.2011, 09:33
Девочки, смотрите какой график закрытий опубликовали!
http://www.littleone.ru/articles/9/pregnant/273/
Kalashnikova
13.05.2011, 11:33
Девочки, смотрите какой график закрытий опубликовали!
http://www.littleone.ru/articles/9/pregnant/273/
Что-то как-то грустно стало...
Значит 10-ка или 17-й... Кто-нибудь знает там когда надо договор заключить? не по факту ведь,да?
Либо если не успею я лично до срока в 9-ке,то бежать в 18-й в октябре..
Как все неопределенно)
solnzelek
13.05.2011, 12:36
Меня новый график тоже расстроил, ПДР 14 сентября,эх
ПДР 18.09 надеялась на Пушкин, теперь думаю ехать или в Колпино или в 9ку., но девятка закрывается с 26.09 надеюсь не переносить роды первые.....
Девочки и я к Вам тоже ,ума не приложу что делать с роддомом , первую рожала КС в 18-ом ,хотела туда же сейчас на ПКС , но там ничего не ясно,записалась в 9-ку,но тоже ничего там пока не ясно,ПДР у меня 1 октября ,но ПКС делают в 38-39 недель,вот надеюсь пока очень на 9-ку ,но от этой неясности даже страшно ,в 17-ом что-то цены дороговаты ,в 10-ке цен пока я найти не могу ,я уже на крайний случай про 13-ый думаю
Девочки и я к Вам тоже ,ума не приложу что делать с роддомом , первую рожала КС в 18-ом ,хотела туда же сейчас на ПКС , но там ничего не ясно,записалась в 9-ку,но тоже ничего там пока не ясно,ПДР у меня 1 октября ,но ПКС делают в 38-39 недель,вот надеюсь пока очень на 9-ку ,но от этой неясности даже страшно ,в 17-ом что-то цены дороговаты ,в 10-ке цен пока я найти не могу ,я уже на крайний случай про 13-ый думаю
Какие расценки в 9ке?
Какие расценки в 9ке?
http://www.roddom9.ru/index?s=price
А есть еще какие-то отзывы о 13-м кроме http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_158/ может кто и про расценки знает?
Tidorinda
14.05.2011, 19:25
А я выбирала между 2 и 18м... 2 конечно заманчивый по условиям, да и врача мне подруги рекомендуют, которые там рожали.. но уж очень меня смущает вопрос стоимости (((( Если 18 закроют все же в сентябре, то двойка самый удобный останется в плане добирания до него... грустно, чтоли...
Zagraichik
14.05.2011, 22:19
А я выбирала между 2 и 18м... 2 конечно заманчивый по условиям, да и врача мне подруги рекомендуют, которые там рожали.. но уж очень меня смущает вопрос стоимости (((( Если 18 закроют все же в сентябре, то двойка самый удобный останется в плане добирания до него... грустно, чтоли...
а врача не подскажите какого рекомендуют? я тоже нацелена на 18ый...ПДР 21 сентября..если закроют....хотела 9ку..ну там тоже уже по ходу пролет, так что остаеться на фурштатской... причем я его только сегодня начала рассматривать...:)
marishka_u
15.05.2011, 11:02
девочки, запуталась я совсем. Думаю рожеть бесплатно , хочу в 9-ке. У меня будет ПКС, надо как-то заранее к ним записываться?? Просто я сейчас в Москве работаю в командировке, а потом перед родами собиралась вернуться в Питер. Но если я не запишусь, значит меня не возьмут?
Zagraichik
15.05.2011, 11:50
девочки, запуталась я совсем. Думаю рожеть бесплатно , хочу в 9-ке. У меня будет ПКС, надо как-то заранее к ним записываться?? Просто я сейчас в Москве работаю в командировке, а потом перед родами собиралась вернуться в Питер. Но если я не запишусь, значит меня не возьмут?
там бронь вроде как ставят аж на 12 неделе..а заключить договор и оплатить роды(без палаты) нужно вроде где то в районе 30й! если повезет.. и места будут, то и на 30й можно без предварительной брони так же попасть, правда выбрать врача будет сложнее, то что осталось, ну я думаю там плохих нет, роддом хороший
Если вы хотите бесплатно ПКС то думаю ,вам надо просто на дородовое заранее лечь и проведет операцию дежурная бригада, а если платно , то надо на отделении семейные роды записываться на ПКС с конкретным врачем или бригадой
Хочу малыша
15.05.2011, 18:34
Если вы хотите бесплатно ПКС то думаю ,вам надо просто на дородовое заранее лечь и проведет операцию дежурная бригада, а если платно , то надо на отделении семейные роды записываться на ПКС с конкретным врачем или бригадой
а у тебя почему ПКС - какие показания?
marishka_u
15.05.2011, 22:05
а у тебя почему ПКС - какие показания?
у меня из-за глаз, не помню точно как называется..с сетчаткой что-то, может быть отслоение.
Elpissoul
16.05.2011, 22:00
сегодня была у врача! как и обещала пишу что узнала! Будут ли кесарить говорят заранее на 35-37 неделе, вы уже точно будете знать! дальше врач пишет направление в ТОТ РОДДОМ который вы выбираете! Сегодня же узнала что первый мед как раз открыться должен 10 августа! Там мне очень понравилось, если вам не нужны толпы посетителей и вы не хотите золотые пелёнки и фуагра - там прекрасно рожать и лежать после родов! В Алмазова так же могут дать направление, если у них нет завала с направлением по показанием они вас возьмут! Так что просто настойчевее просите у своего врача в ЖК именно туда бумажку!!!
Как сказала врач, кладут приблизительно дней а 10.. за пару дней делают осмотр уже в роддоме а потом кесарят или ждут, что вы сами родите если у вас нет предписания!
МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ПО ПРОШЛЫМ РОДАМ НЕ СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ ТАЗА И ГОЛОВЫ.
В этот раз сказали, что всё будет зависеть от размера малыша, но уже сейчас он 560 грамм на 21 неделе! Так что.... ))))))
Хочу малыша
16.05.2011, 22:14
сегодня была у врача! как и обещала пишу что узнала! Будут ли кесарить говорят заранее на 35-37 неделе, вы уже точно будете знать! дальше врач пишет направление в ТОТ РОДДОМ который вы выбираете! Сегодня же узнала что первый мед как раз открыться должен 10 августа! Там мне очень понравилось, если вам не нужны толпы посетителей и вы не хотите золотые пелёнки и фуагра - там прекрасно рожать и лежать после родов! В Алмазова так же могут дать направление, если у них нет завала с направлением по показанием они вас возьмут! Так что просто настойчевее просите у своего врача в ЖК именно туда бумажку!!!
Как сказала врач, кладут приблизительно дней а 10.. за пару дней делают осмотр уже в роддоме а потом кесарят или ждут, что вы сами родите если у вас нет предписания!
МНЕ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ПО ПРОШЛЫМ РОДАМ НЕ СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ ТАЗА И ГОЛОВЫ.
В этот раз сказали, что всё будет зависеть от размера малыша, но уже сейчас он 560 грамм на 21 неделе! Так что.... ))))))
спасибо за ваш ответ
я тоже скоро иду смотреть каких размеров малыш, тут узнала что муж мой родился 4600 и рост 57 см - интересно что ждет меня
Elpissoul
16.05.2011, 23:10
Ну у меня муж родился заморышем и семимесячным, а вот деды с обеих сторон под 2 метра... Первнец наш родился 53 см и 4кг 50 грамм. так что жду еще великана! Боялась, что пузаном будет, а он даже не пухлый - просто очень по росту большой!!!
Zagraichik
16.05.2011, 23:13
девочки!!!! куда идти рожать..ума не приложу...18ый по ходу закрывают, 9ку тоже..в алмазова не выбрать врача..никак не могу альтернативу подобрать...эти 3 были приоритетные:( кто может врача хорошего в 2м знает или в 10ке? щас буду плакать:(
Начиталась отзывов, поговорила с подружкой, которая рожала в 10-ке. Я решила податься туда же :) насчет бесплатных и платных родов пока в раздумьях ... но склоняюсь к бесплатным. А вообще капец конечно, три или четыре роддома в сентябре закрыты будут (((((((
А еще к сведению, но это только тем кто на юге города живет: недавно общалась с девочкой, она во Всеволожском роддоме рожала пару месяцев назад, она его оооочень хвалила. Говорит там весь персонал вежливый и грамотный. Мне далековато будет ехать, но мало ли кому пригодится - присмотритесь, может правда там неплохо, но я лично о нем даже не читала, я только с её слов говорю ...
А я сегодня звонила в 9-ый, сказали, что оплата у них не по факту родов, а заранее, при составлении договора на 35-36 неделе, 40000 (врач с акушеркой).
Мне в женской консультации врач советовала роддом при I Меде, он в сентябре насколько я знаю открыт, т.к. закрыт будет все лето.. Там говорят хорошая акушерка Нурия Фаритовна, а врач, например, Светлана Чухотдинова Психоматова, но думаю, что можно также в инете по отзывам поискать, про него много пишут..
А кто-нибудь может посоветовать в 1-ом на Ваське опытную акушерку? В итоге, возможно, направлюсь туда,
Татьяна-РК
17.05.2011, 15:55
Постою послушаю!!! ПДР-конец сентября. Где же рожать - то???
Kalashnikova
17.05.2011, 16:12
А я сегодня звонила в 9-ый, сказали, что оплата у них не по факту родов, а заранее, при составлении договора на 35-36 неделе, 40000 (врач с акушеркой).
А мне когда я там место бронировала сказали что по факту и ничего заранее платить не надо,только бригаду выбрать. Наверное у вас пдр раньше стоит,у меня совсем близко к закрытию..
marishka_u
17.05.2011, 16:12
а это стоимость контракта? вроде в контракт обычно входит наблюдение с 36 недели и послеродовая палата. Получается это общая стоимость?
Kalashnikova
17.05.2011, 16:25
в 9-ке нету цены 40000,по крайне мере на семейных родах,индивид бригада(акушерка и врач) стоит 45,и это без палаты..
только роды на сколько я понимаю..
Zagraichik
17.05.2011, 22:29
Девочки! я сегодня ездила в 9ку! взяли меня на бронь...:support: хотя ПДР 20-25 сентября, там сейчас проветривапние, андо будет ехать с 1июня выбирать бригаду, врача, акушерку..я выбрала семейные роды...45 тыс стоят+ надо решить беру ли палату..она тоже 40 тыс.... либо можно будет по факту палату опалить если будут одноместные..они стоят 10 тыс, 25 тыс....но их может не быть, случаи такие были, а сентябрь еще многие роддома будут закрыты так что не факт что будут..вот буду думать до июня... короче 85 тыс...все вместе...и еще ...договор заключать в 36 нед..но оплата при поступлении!!!! ибо все же сентябрьских опасно брать оплату, можем же переходить, так что сказали еще альтернативу искать на всякий случай, ну вообщем я рада.... я думала уже бронь не берут даже, надеюсь родить в срок:004:
. короче 845 тыс...все вместе...и еще ...договор заключать в 36 нед..но оплата при поступлении!!!!
Хорошая цена! :))
А если серьезно, то радует, что оплата при поступлении. :support:
Zagraichik
17.05.2011, 23:08
Хорошая цена! :))
А если серьезно, то радует, что оплата при поступлении. :support:
ой.пардон:)):)):)):)) 85 конечно, при поступлении потому что можем пролететь..... а еще прием стоит 3500 тыс когда бригаду выбирать
ой.пардон:)):)):)):)) 85 конечно, при поступлении потому что можем пролететь..... а еще прием стоит 3500 тыс когда бригаду выбирать
чего-то у вас сегодня с ценами :010:
Elpissoul
18.05.2011, 00:00
Мне в женской консультации врач советовала роддом при I Меде, он в сентябре насколько я знаю открыт, т.к. закрыт будет все лето.. Там говорят хорошая акушерка Нурия Фаритовна, а врач, например, Светлана Чухотдинова Психоматова, но думаю, что можно также в инете по отзывам поискать, про него много пишут..
А кто-нибудь может посоветовать в 1-ом на Ваське опытную акушерку? В итоге, возможно, направлюсь туда,
про Акушерку из 1меда тоже много хорошего слышала! при мне у неё девочка рожала, безплатно, ни проблем ни рарывов. Потом ей просто в конвертике благодарность передал муж роженицы! По договорённости вроде тоже с ней можно!
В первом роддоме много слышала о Старастиной Марии Сергеевне! Золотые руки... год назад брала 15.000 но только с платной родилкой. В итоге получалось около 40.000
Zagraichik
18.05.2011, 00:02
чего-то у вас сегодня с ценами :010:
не, тут я точно не ошиблась:)) 85 семейные роды полностью с палатой, и 3500 прием.... так тоже удивилась..я максимум платно за 1000 ходила, а у них вот так..ну зато потом до родов типа бесплатно, а че там приходить то...узи принести только если....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.