Вход

Просмотр полной версии : мужчина царь мужчина бог и только лох у женских ног!!!)))

Страницы : 1 [2]

iperec
05.05.2011, 17:12
расскажите!кароче тема такая.до ледникового переуда все бабы были темные.когда он начался жить стало хфигово..бабы стали боротся за внимание мужчин ибо выжить можно тогда было только рядом с сильным самцом)и вот некоторые особо стервозные особи начали мутировать и цветом своих волос привлекать мужчин)))

iperec
05.05.2011, 17:13
Леш какой ты темный...че ты тут гонишь)))мдя в душе я светлый!!1)

Koktel
05.05.2011, 17:26
пошто камерада палишь? из чиста женской солидарности?:))
да ты че...никогда я с женщинами заодно не была))у них одна тема...у меня с мужчинами другая))ахахаа))

Koktel
05.05.2011, 17:34
мдя в душе я светлый!!1)
в дУше ты светлый и чистый))

Miss Blondinko
05.05.2011, 17:37
кароче тема такая.до ледникового переуда все бабы были темные.когда он начался жить стало хфигово..бабы стали боротся за внимание мужчин ибо выжить можно тогда было только рядом с сильным самцом)и вот некоторые особо стервозные особи начали мутировать и цветом своих волос привлекать мужчин)))

Не правдоподобно..ссори.Но я предпочитаю думать и верить что сиськи правят миром и что выживали самки с самым большим бюстом=)
А цвет волос?Хм..они там как чушки ходили и не мылись что даже цвет волос не отличить было..В Европе понятия личной гигиены, до середины ХIХ века вообще не существовало...А что уж там про пещерных людей говорить:001:

Неправильная
05.05.2011, 19:02
Ути..дети блондины такая редкость.реально натурлихь блонд уже вымирающий вид.тож к слову доказано.=)

Да ладно!:005:
У меня две блондинки.:017::017:(В папу :love:)
У друзей две блондинки и блондин.

Дикозабра
05.05.2011, 19:21
В Европе понятия личной гигиены, до середины ХIХ века вообще не существовало...А что уж там про пещерных людей говорить:001:
представляете какие они там были...
принцессы-мохнатки :001: :065:

Miss Blondinko
05.05.2011, 23:36
Да ладно!:005:
У меня две блондинки.:017::017:(В папу :love:)
У друзей две блондинки и блондин.

Я серьезно.Брю больше чем блонди..+ блонд это там какой то ген..короче я в этом не шарю и выпендриваться не буду.Короче блонди вымирают.По этому блондины ПЛОДИТЕСЬ!:support:
Мне у мужчин блондинов не нравится только что волосы мягкие и редкие очень:(

Miss Blondinko
05.05.2011, 23:37
представляете какие они там были...
принцессы-мохнатки :001: :065:

Во во.. у нас то бани были..да хоть речки..Просто сейчас нас Европа пытается жизни учить,а сами только недавно мыться начали..:016:

Marisabla
06.05.2011, 01:02
очень плохо написано. и стилистически , и логические несоответствия. не говоря уже о подтасовках. ничего ни смешного, ни правильного не вижу. диагноз графомания отягощенная множественными неврозами

Marisabla
06.05.2011, 01:06
кароче тема такая.до ледникового переуда все бабы были темные.когда он начался жить стало хфигово..бабы стали боротся за внимание мужчин ибо выжить можно тогда было только рядом с сильным самцом)и вот некоторые особо стервозные особи начали мутировать и цветом своих волос привлекать мужчин)))

они мутировали от стервозности?
блондинистость является признаком стервозности?
с чего б мужчинам стали нравится и стервы, и блондинки? особенно, если учесть, что в природе прежде блондинок не было, а привязка к цвету есть лишь явление временное, конъюктурное

iperec
06.05.2011, 10:50
они мутировали от стервозности?
блондинистость является признаком стервозности?
с чего б мужчинам стали нравится и стервы, и блондинки? особенно, если учесть, что в природе прежде блондинок не было, а привязка к цвету есть лишь явление временное, конъюктурноеа люям нравится когда им нервы треплют)как не страно)не знали?

Krasoтка
09.05.2011, 18:04
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))Как мне нравится такая закономерность. Любая тема, требующая серьезной дискуссии и ругани, плавно превращается...в рассуждения о сиськах и блондинках)) Молодцы - мужчины. Респект.:support::support::support: А по поводу статьи....ну что тут скажешь, автор статьи действительно слишком озлоблен для того, чтобы быть объективным. Видимо, ни любви, ни секса, ни денег у мужика)) Ибо...обладающие данными регалиями на жизнь не жалуются)) ИМХО.
Что касается феминизма...честно говоря, глядя на некоторых женщин, я тоже жалею об этом историческом факте. Ибо..."интеллект домохозяйки" :wife:напрочь искусственный. Причем непропатченный и долгое время без апгрейда. Отсюда и все беды. Кстати, мужчины с таким "интеллектом" тоже встречаются.

Адреналин
09.05.2011, 19:09
Вообще, определение феминизма ничего общего с ненавистью к мужчине не имеет, поэтому, прежде всего, является идеологией радикальных быдло-тёлок. Если в общих чертах, то феминизм — это стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнивание их в правах с мужчинами. Но мы-то с вами знаем, что матушка природа предусмотрела всё иначе и ни о каком равноправии речи быть не может, ибо для этого нужно и наравне работать, выполнять равную по полезности работу, однако кое чем)достичь чего-то легче (и приятней), чем своими силами или мозгом — отсюда, количество желающих опробовать последние варианты стремится к нулю. Как издревле повелось, мужчина выполнял всё: от строительства жилища, добычи пропитания и защиты самки, до изобретения чуть менее чем всего, что было изобретено со времён каменного века и воплощения этого в жизнь, а самка служила лишь для готовки из приволочённого дохлого оленя жратвы и размножения с прилагающимся в процессе зачатия физиологическим удовлетворением самца. Данная система ценностей до сих пор считается признаком культуры, что является наглядным показателем прогресса в эволюции человечества.

Всё дело в том, что современные высерки женского пола в возрасте от 16, и до «пока мозги кто-нибудь не вставит» наивно полагают, что они все поголовно «спортсменки, комсомолки и просто красавицы» и способны быть наравне с мужчинами и даже выше (sic!). В конце XIX — нач. XX вв. тема женских прав и свобод разливалась вонючей, коричневой, бесформенной жижей чуть более, чем по всем тогда существовавшим СМИ, однако про обязанности бабы умышленно умалчивали, изводясь на говно, строя перед собой кирпичную стену, когда им о них напоминали. Особо утончённые особи, нигде не работающие и сидящие на попечении мужей от скуки либо вконец обнаглев также возжелали при всём этом иметь равные мужчинам права. Вопрос о том почему самок не допускали к голосованию очевиден и в наши дни — зачем обезьяне бюллетень? Они склонны[ЩИТО?], например, голосовать не работая (или работая в протиростульных местах) не за тех, кто будет повышать зарплату сталеварам у печи с мордами в копоти, на которых одни глаза видны, а, например, за Вина Дизеля, потому как нравится, и выступления по зомбоящику будет смотреть приятно.

В современном мире рядовая самка приматов семейства гоминидов женщина следует древним инстинктам — по её мнению, мужчина должен (ей — пииии, должен одним только фактом её существования) быть богатым, сильным, желательно ещё красивым и умным. Что же должна женщина? Ничего, ибо она слабый пол, и вообще рождена для любви или, в особо запущенных случаях царствования над рабами… это и есть современное понимание феминизма новоявленными пииии, что делает его таким популярным среди них. В последние годы всё чаще можно наблюдать мужиков с колясками, и приглядитесь, как на вас посмотрят обделённые альтернативным мозгом существа, если вы у плиты… да-да, они считают, что и это должен делать мужик, желательно, чтобы он ещё стирал шмотки и убирался в хате сам. Пока же наблюдаем такую картину: в большинстве своём современные особи дырявого пола отращивают седалища дома либо в офисах, во всех возможных креслах за телефонами и приносят пользу обществу на многочисленных местах, обслуживание которых требует немногим большее развитие мозга, чем у обезьяны, но позволяющих считать эту работу равной мужской и пиииии любого ссылками по кабинетам во всех уголках города или не поставить зачёт в ВУЗе по причине хронического пиии — вот и вся великая польза от большинства детородных особей обществу, но феминистка с её трёхнейронной системой мышления, перманентно выдающей тотальные аксиомы и требующей регулярной перезагрузки, с брызжущей пеной из орального отверстия скорее бросится на амбразуру, чем уступит столь очевидному факту.

Многие и рады бы взять камеру и сфотографировать, как ТП будет пахать в шахте/класть асфальт/строить дома etc, но явление это, пожалуй, настолько редкое, что его можно сравнить с частотой приходов Христа на эту грешную Землю. Ведь, помимо откровенно и уныло пустующего головного пространства (вероятно, это инженерный расчёт, чтобы пии при минете ни во что не упирался), батя Б-г на пару с мамкой Природой даровал им хрупкие, жалкие, дряблые тела, которые даже привлекательностью способны похвастаться откровенно в небольшой период времени (10-20 лет), да и то далеко не все. А дальше целлюлит, морщины, «уши спаниэля» и феминизм, который подтверждает вышесказанное. Однако, и среди мужского населения имеются экземплярчики, одержимые пиииии — этакие джентльмены, романтики, «поэты», тряпочки, пииии страдальцы и просто пиии являются ничем иным, как пищей для феминисток, ибо во всем с ними соглашаются. Иными словами, это девка в шкуре мужика. Нормальный же обладатель мозгов, собственного мнения, а также функционирующего пиии гордо заявит: Мужчина — царь, мужчина — Б-г, и только лох — у женских ног!

Хииии статья не моя но понравилось))
Прочитать не смог...
но +1, зная Вас:)))

miya09
09.05.2011, 20:21
Любая тема, требующая серьезной дискуссии и ругани, плавно превращается...в рассуждения о сиськах и блондинках)

Не... эта тема серьезной дискуссии требовать просто не может... Здесь тока сиськи уместны.