PDA

Просмотр полной версии : А кому то ещё так свезло по жизни?

Страницы : 1 [2]

㋛гурцы
06.05.2011, 17:56
.:065: что вы думаете наковыряла:091:? Да,именно его,моё любименькое колечко:080:. Девчёнки,ну вот как такое бывает? Причём почитав топ поняла что у многих подобное было:).
Вот это да! Как иголку в стоге сена.

㋛гурцы
06.05.2011, 17:57
история про дачу-кортошку-золото навеяла...
тетка ночью домой возвращалась, перед подъездом испугалась за свое рыжьё, поснимала кольца, серьги, цепи и в рот. зашла, а там по случаю, маниак. снимай, говорит, дубленку. та обрадовалась, что так предусмотрительно золото спрятала, дубленку не так жалко.
сняла. ну он её на дубленке то и возлюбил. а она и пискнуть боялась, рыжики палить не хотела :001:
тетка на работе как реальную историю рассказывала :)) но думаю, что байка. хотя маниаку свезло... да :065:
Пишите еще, прикольно у вас получается.

Super_Fish
06.05.2011, 18:00
Ой, это было давнооо, лет 17-20 назад, на Гражданке. А знакомо - это как?:009:
Ну аналогичная ситуация, тоже вежливый, дверь открыть помог, коляску занести, а в лифте нож достал :001: 5 лет назад на хшм

ммм...бубрики
06.05.2011, 18:01
Моя подружка за границей на каком-то ж/д переезде потеряла обручальное кольцо, очень сильно переживала, там надпись от мужа была. Уже все ее успокаивали, муж пообещал еще круче купить. Долго она страдала. Через год поехали снова туда же отдыхать и нашла она свое кольцо. Представляете, оно ГОД лежало на щебне под рельсой.
И мне знакомый рассказал историю про его знакомую, которая была экскурсоводом, возила людей куда-то в пригород и потеряла там кольцо. На следующий год приехав с другой группой говорит такая людям: "Вот здесь я в прошлом году потеряла свое кольцо....А вот оно, кстати, и лежит". :))

ммм...бубрики
06.05.2011, 18:02
Ну аналогичная ситуация, тоже вежливый, дверь открыть помог, коляску занести, а в лифте нож достал :001: 5 лет назад на хшм
Не переводятся, гады:005:

Super_Fish
06.05.2011, 18:14
Не переводятся, гады:005:
ага :wife: вежливые лоси блин

Super_Fish
06.05.2011, 18:20
а про кольца вы что-то нереальное рассказываете)) у меня только наоборот было - мама пошла плавать на речке и отдала мне кольца, я стояла у берега и покачивала кольцо на пальце - оно только упало, причём я заметила даже куда, как пропало :( отнести его вроде не могло, прямо на берегу это было( перерыли всё, не нашли(

Lesleyz
06.05.2011, 18:39
а про кольца вы что-то нереальное рассказываете)) у меня только наоборот было - мама пошла плавать на речке и отдала мне кольца, я стояла у берега и покачивала кольцо на пальце - оно только упало, причём я заметила даже куда, как пропало :( отнести его вроде не могло, прямо на берегу это было( перерыли всё, не нашли(

надо было через год туда приехать

Jael
06.05.2011, 18:44
и как, помогает? :))
Мне помогает. :) Теперь ищу что-нибудь, чтобы мозги размножались и склероз прошел :065: А то вчера загранпаспорт убрала и сегодня не смогла вспомнить куда :065: Перевернула всю квартиру вверх дном, а он на подоконнике лежит, на солнце греется :015:

Минералка
06.05.2011, 18:46

+1:)

zhanet70
06.05.2011, 18:50
В начале 90-х, когда народ из страны валил, уезжали наши знакомые. Мама на следующий день после отвальной поехала к ним домой помочь в сборах. А там мамина подруга разбирала кухню и собрала мешок всяких полезных мелочей, которые с собой в Америку, конечно, брать не будет. Когда мама уже уезжала, то вместе с мешком с этими полезностями ей всучили еще один пакет с нарезанной булкой (после вчерашнего застолья) и презиками, срок годности коих закончился лет 10 назад. Мама все это забросила в машину, в салон и поехала домой, но по дороге заскочила в магазин. Только зашла в магазин, как услышала, что сигнализация на машине сработала. Выходит дверь открыта, вокруг народ. Из двух пакетов, только один лежит. Выяснилось, что воришка украл вторую сумку в просроченными презиками и вчерашней булкой))))
Мы потом долго смеялись))

Super_Fish
06.05.2011, 18:54
:))

dunyasha
06.05.2011, 19:08
у меня был знакомый биолог, так он вез поздно вечером в метро чемодан с подопытными белыми мышами, с устатку вздремнул и на остановке шальная молодежь хватанула чемодан и выбежала из вагона. Двери закрылись, поезд уехал... А теперь картина маслом, если представить их лица при вскрытии чемодана...

lena0971
06.05.2011, 19:38
Ездили с мужем на рыбалку, с палаткой. Место малопосещаемое, народу нет. Деньги лежали в рюкзаке (не большая сумма, но без нее на местную электричку не сядешь :) ), там же была пластиковая бутылка с водой. Кто-то залез в палатку, пока мы на берегу рыбачили, и бутылку спер. Думал, вероятно, что там водка :) Деньги остались на месте

Звоночек
06.05.2011, 19:39
У меня в Апрашке косметичку вытащили с копеечной дежурной косметикой вместо кошелька с зарплатами всего коллектива. Просто шла через апрашку,путь срезала из бухгалтерии до офиса. Я тогда поседела наверное,когда разрезанную сумку заметила...

Tet-a-Tet
06.05.2011, 19:56
у меня был знакомый биолог, так он вез поздно вечером в метро чемодан с подопытными белыми мышами, с устатку вздремнул и на остановке шальная молодежь хватанула чемодан и выбежала из вагона. Двери закрылись, поезд уехал... А теперь картина маслом, если представить их лица при вскрытии чемодана...
Мне такую историю рассказали. Сотрудник МВД в коробке вез голову(человеческую) на эспертизу. Коробку в итоге стырили.:001:

Анна Адамовна
06.05.2011, 19:58
Это только те, кто оценил везение.
А сколько тех, кто не оценил, забыл, не придал значения

Кошка в сапожках
06.05.2011, 20:02
подружке разбили стекло машины и вытащили мою плохонькую сумку для ноута, бесплатную какую-то, рекламную.
я бы даже заплатила, чтобы увидеть лица этих неудачников.
в сумке лежали заботливо приготовленные мною к мастер-классу в детском доме бумажки для квиллинга:support:

ЭльвираиАлиса
06.05.2011, 20:09
воры обнесли дачу бабушке с дедушкой...конкретно так.... и не поверите, через день все вернули- принесли ночью к дому,аккуратненько сложили и сверху накрыли украденным ковром:)

не знаю, насколько это можно везением считать, дедушке знакомые помогли:)

㋛гурцы
06.05.2011, 20:13
Это только те, кто оценил везение.
А сколько тех, кто не оценил, забыл, не придал значения
ценить надо. Я как телефон (в той истории) нашла, так сразу поняла, что рано еще отца хоронить.
Ну и, в очередной раз пользуясь случаем, спасибо ЛВану за поддержку.

Morkovochka
06.05.2011, 20:36
Давно читала историю.
Женщина приехала на дачу картоху копать.....

А мы так еще в 90-е соседскую картошку на поле выкопали... Все бы ничего - если бы соседка не оказалась председателем колхоза и картошка у нее была крупнее и лучше :004::004::004:

Выяснилось это уже под самый конец (наш пьяный дядька как всегда колышки перепутал)

ммм...бубрики
06.05.2011, 20:44
А мы так еще в 90-е соседскую картошку на поле выкопали... Все бы ничего - если бы соседка не оказалась председателем колхоза и картошка у нее была крупнее и лучше :004::004::004:

Выяснилось это уже под самый конец (наш пьяный дядька как всегда колышки перепутал)
Ой, просто вспомнила свое детство тут. Наш дом был на крайней линии, поэтому мы картоху сажали за участком. И поскольку ночами ее периодически выкапывали, мы ночами ее охраняли. Костер разводили, пекли в нем картоху....:love:Болтали...Просто вспомнилось.

Dizena
06.05.2011, 21:01
история три дня назад произошла. Я отдыхала на море в Израиле и мои соседи рассказали, что муж потрял хорошую такую золотую цепь когда кувыркался в море, они исеали -не нашли. Потом пошли купили маску для подводного плаванья-причем детскую почему-то (ну она на 50 шекелей дешевле) поныряли на этом же месте и нашли цепь-она там около трех часов пролежала и никуда не унесло-такие счастливые были , что всех пытались коньяком напоить в честь этого события.

Амнерис
06.05.2011, 21:15
Потрясающе...:support: Повезло!
А я один раз потеряла очень хорошую и дорогую для меня сережку, ездила по делам на метро (это чтобы представить путь) с Сенной в Купчино, на метро и трамвае. Давка, час пик, перескакивание с метро на трамвай и т.п. Обнаружила пропажу в метро Купчино - вернулась, прошла пешком везде где шла, нету конечно же...
Приехала домой в истерике- и обнаружила что она лежит у меня на краю шарфа каким-то чудом расчудесным! И не внутри под курткой, а снаружи буквально на самом краешке... Как она не упала оттуда за всю дорогу- ума не приложу!!!

история три дня назад произошла. Я отдыхала на море в Израиле и мои соседи рассказали, что муж потрял хорошую такую золотую цепь когда кувыркался в море, они исеали -не нашли. Потом пошли купили маску для подводного плаванья-причем детскую почему-то (ну она на 50 шекелей дешевле) поныряли на этом же месте и нашли цепь-она там около трех часов пролежала и никуда не унесло-такие счастливые были , что всех пытались коньяком напоить в честь этого события.

Solvent
06.05.2011, 21:27
Ездили с мужем на рыбалку, с палаткой. Место малопосещаемое, народу нет. Деньги лежали в рюкзаке (не большая сумма, но без нее на местную электричку не сядешь :) ), там же была пластиковая бутылка с водой. Кто-то залез в палатку, пока мы на берегу рыбачили, и бутылку спер. Думал, вероятно, что там водка :) Деньги остались на месте
Ооо, у нас так в походе ночью сперли ведерко с малосольными огурцами. А литровую бутыль Финляндии не заметили. Как мы горевали наутро - мужики по огурцам, я по ведерку, - ибо водка-то еще была :))

Solvent
06.05.2011, 21:35
Ой, тоже про золото-брильянты вспомнила :))
Этой зимой пошли в кино в ТЦ, я перед сеансом заскочила в туалет. Пришла в зал, с потянулась рукой к подвесочке (привычка у меня ее по цепочке гонять). Хвать - а цепочки на шее нет! Нашарила ее под одеждой, расстегнувшуюся и без подвески (которая, кстати, раз в 5 точно дороже цепочки). Тут вспомнилось мне, что в кабинке что-то маленькое явно металлическое у меня упало, я еще подумала, что кроме заклепки с джинсов падать больше нечему, и внимания не обратила. Ломанулась в темноте из зала, упала и сломала каблук сапог, новых и недешевых к тому же. И вот иду на сломанном каблуке в туалет, и думаю "а если подвеску не найду? а если супинатор сломала?", настроение ниже плинтуса. Но все закончилось хорошо: бирюльку нашла, каблук мне починили за 10 минут и 375 рублей, и жизнь снова стала прекрасна :))

Тиюль
06.05.2011, 22:17
Оооо,а раньше какой там товар был,ммммм:love:. Всё шо хош можно было отыскать со всех концов света:).

итальянские джинсы привозили! в Россию такой фасон приходил через год, а я уже носила :008:

Девочки, а сейчас там что? Я в 2004году была, мне понравилось:love:.

рынок. Но фиговый.

Феона
07.05.2011, 02:50
итальянские джинсы привозили! в Россию такой фасон приходил через год, а я уже носила :008:
Я правильно поняла,Вы из Одессы? Если так-Одесса форева:flower::014:. Я тоже помню что у нас мода была на шаг вперёд(в те времена;)).

cameomeo
07.05.2011, 03:14
тоже на Апрашке в 2001 году, резанули сумку. Причём её резанули, когда она висела у подруги на плече, а я примеряла кофточку))) Не успели вытащить ничего, видимо подружка как-то стала уже не удобно. Я когда за деньгами полезла, заметила, но всё на месте. Выкинула сумку и купила сразу новую. А потом заметила женщину,:010: которая шла за нами, одна рука была засунута внутрь плаща, короче я её заметила, шепнула подружке, вообщем эта тётка пасла нас на рынке и до Гостинного двора!!!Даже туда за нами пошла, но мы удрали))) И не побоялась же она идти за нами, странновато как-то было, а мы с подружкой почему-то её испугались:001: тогда, молодые были неопытные)))удерали через другой выход и до дома всё оглядывались:046:

Njura
08.05.2011, 00:58
И я расскажу свою историю. Было это в 98 году. Была я в Доме мод на Петроградке. Чего-то смотрела, мерила. Когда ехала домой, то обнаружила, что с шеи исчезла цепочка серебряная с крестиком. В денежном эквивалента это стоило недорого, но крест-то был крестильный. В общем, насколько я расстроилась сказать не могу. Когда пришла домой, то настроение было мрак. Стала снимать вещи, и вдруг обнаружила, что крестик с цепочкой висит с внутренней стороны блузки, зацепившись за СТЕЖОК. А ехать между прочим мне пришлось от Петроградской до Новочеркасской, т.е. совсем неблизко. Вот такое чудо.

Мурашкина
08.05.2011, 01:17
Про картошку и кольца мне моя бабушка рассказывала, как про знакомых. Не знаю, может и байка, но ей тогда лет 25 ))
Это такая же байка как и про гаишника, который какую-то мзду взял от водителя, при этом забыл у него в машине крагу с "выручкой" за всю семну...

Анчифа
08.05.2011, 03:01
Лет 5 назад поехали мы с сыном в ДК Крупской книжки прикупить,отоварились,приперлись к машине,а ключей от машины нет:001:Холодно,сыро,мы побежали обратно в ДК,всех продавцов обошли,охрану расспрашивали, никто ничего...Поперлись к машине,переживать и думать,чо делать-то.И сынулик наступил в лужу,а врядом с лужей лежали ключи,прям на асфальте:080:Видимо,я их мимо кармана сунула,и они так долго пролежали и никому не понадобились)))

Прайм
09.05.2011, 01:09
У моей сестры вскрыли квартиру. Когда они пришли домой, они с мужем впали в истерику сперва оттого, что у них была огромная сумма денег и лежала она на самом видном месте, чуть ли не на столике в прихожей, а потом оттого, что воры эту гору денег не заметили, а все время потратили на то, чтобы вскрыть закрытый на ключ ящик стола. Этот ящик был закрыт, очевидно, еще в детстве мужа, т.к. в нем обнаружились его тетрадки школьные за 5 класс и ржавые рыболовные крючки)))) Стол очень старый, с крепкими ящиками и замками, поэтому открывали его очень долго. Даже как-то обидно за воров))))..........

Bасилиса
09.05.2011, 01:12
У меня была история почти как у ТС. На Апраксином дворе как-то давненько разрезали сумку, но вместо кошелька вытащили записную книжку и сложенный пакет. Кошелёк в другом месте лежал.:065:

мисс Деловая
09.05.2011, 02:25
Дело было лет 6 назад, жила я одна на съемной квартире, а там на входе две двери стояло, первая-с хлипким замком, вторая-вообще без замка. Утро воскресенья, где-то 5 утра, слышу, в замке кто-то ковыряется, подхожу тихонечко к двери и слышу, как воришка уже замок вскрыл и дверь открывает, т.е. сейчас толкнет вторую дверь и увидит меня:001: Единственное, что я смогла придумать в этой ситуации,так это взять в руку молоток(который случайно тогда лежал рядом на тумбочке), резко распахнуть дверь и заорать во всю глотку Убьюууууууууу :wife::065:
Надо было видеть лицо этого вора и как он в панике пытался захлопнуть передо мной дверь :046::046::046: Что интересно, испугалась я уже потом, часика так через 2 :065:
Я плакаль:)) как представлю. так новый приступ смеха.

RedDevil
09.05.2011, 02:36
У нас на предыдущей работе как-то обчистили несколько сумок - все деньги вытащили, приличные суммы. А у меня - около 100р десятками)) Видимо, посмотрели в каком кармашке потолще и потащили оттуда. А в следующем отделении тыщ 15 - 20 лежало пятитысячными купюрами, слава богу они были новые и плоские.

МУСЯ МАРУСЯ
09.05.2011, 02:47
У меня мама в глубоко советские времена решила прикупить колечко золотое , ну и ходила с подружкой по магазину , обсуждала , выбрала купила , полезла в сумку , а кошелька то нет , украли кошелёк с 1 РУБЛЁМ:073:, а денюжка на колечко была в перчатке , вот тоже воры обламались , когда открыли кошелёк.:073:

Его Кузенька
09.05.2011, 03:22
Кстати,вспомнила еще историю: у мамы моей подруги в троллейбусе анализы в баночке вытащили из сумки:)

sunrise
09.05.2011, 04:12
Со мной году так в 1999 произошла история... Я была в процессе покупки квартиры - и лежало у меня дома 30 тыс. долларов - на покупку квартиры. Из банка забрала, через день в ячейку надо было нести. Накануне бабушку свою старенькую в санаторий отвезла, и на работу на сутки почапала утром. А днем мне приятель позвонил - я ему ключи оставляла, чтобы он с моей собакой погулял. Зашел он в квартиру, звонит мне на работу, и говорит:" Слушай, а чего у тебя дверь какая-то странная, замок прокручивается?" Идет дальше:" А чего у тебя бардачок-с такой". Я не понимаю ничего, ну может, не идеальный порядок, но и не бардак... А он опять : "А где телевизор?"
В общем, я чуть не поседела, пока домой не добралась. Деньги нашла на том месте, где и оставила - я их, понятное дело, и не прятала, лежали на виду стопочкой. Приятель мой тот не мог понять, чего я не огорчаюсь.
Воры вынесли всю технику, завернули, гады, в плед красивущий, который накануне из Германии привезла. А собачку мою, спаниэля ушастого, не тронули.

miloka
09.05.2011, 06:49
Давненько это было...Подруга купила джинсы...Т.к. сама на тот момент располнела и мечтала похудеть обратно, джинсики купила на размерчик поменьше...Вообщем натягивали мы их на нее всем домашним составом, еле еле душа в теле...Вечером подружка загулялась и возвращалась домой около 3 часов ночи, лифт в парадной не работает, черный ход отдельный и подниматься на 13 этаж и это в все ночью в темноте...жуть , страшно, вообщем минут 15 мялась на улице и решилась...дойдя где то до середины сзади кто-то схватил ее за ноги, девчонка упала, оглянулась - какой то мужик..(Ну ессно она заорала, пыталась отбиться, вообщем уже думала, что смерть ее пришла ну или как минимум изнасилование ей обеспечено) Этот горе - маньяк сначала пытался снять штаны, но они сидели намертво)))) Поняв, что дело дохлое со штанами, начал вырывать сумку, в которую подруга вцепилась еще хлеще, чем новые джинсы в ее задницу)))) Когда маньячина-бомж понял, что ничего не перепадет, быстренько убежал по лестнице вниз...

Тамалинка
09.05.2011, 11:09
Мне вообще по жизни везет (ТТТЧНС). Как-то вытащили из сумки несессер, который за кошелек приняли, правда еще и телефон уперли, вот его было жалко.
А другой телефон ребенок выкинул из окна, тот упал на газон, никто на него не позарился и работает после этого уже три года.
Как-то летом жила в квартире одна, прихожу домой с работы и вижу, что дверь пытались взломать, но в квартиру таки не попали - видимо спугнул кто-то. Я в панике бросилась заказывать новую железную дверь, денег потратила, но успокоилась. На след. день ушла на работу, но по неопытности что-то с ключами накосячила. Прихожу вечером - замок не закрыт. Ну все, думаю, полквартиры вынесли. Но все на месте оказалось, даже деньги.

вот кстати не факт что обократь пытались :073: мне муж как то звонит - а мы на новую съемную переезжать собирались, нам дали ключи, сказали адрес, и велели самим сходить квартиру посмотреть (знакомые сдавали). так он пошел, и звонит мне - не те ключи нам дали! они не подходят! нижний замок я открыл (!), а верхний вообще другой! туда даже ключ не влезает!
я звоню хозяевам, а они говорят - как дверь то выглядит?
в общем выяснилось что он на соседний этаж в чужую квартиру ломился :001:
а если учесть что со стороны это выглядело - для сосесей, возможно в глазок глядящих - незнакомый мужик лезет в квартиру, ключи подбирает :065:
замок закрыть обратно почему то не смог...
говорю - тащись с шоколадкой, объясняй людям :005: пока тебя с милицией не нашли :065:

Тамалинка
09.05.2011, 11:16
а вот еще вспомнилось, недавно было - идет моя подруга на работу (она журналист), болтает по телефону со знакомым ментом.
вдруг сзади ее хватают за шею и начинают сумку отбирать. она вцепилась в сумку, ее по земле покатали, но сумку таки выхватили и убежали. собственно ей осталось только в телефон адрес своего местонахождения сказать и направление, куда бегут парни.
потом спокойным шагом пошла в том же направлении, дома через 4 мальчики лежали вниз лицом, а знакомый милиционер подавал ей сумку.
вот так Оля способствовала задержанию опасных преступников (за несколько дней они ограбили и побили несколько людей).

peppa_pig
09.05.2011, 17:00
Прошлым летом мы с мужем и детьми поехали в Мегу. Протусили там часов 6-8, возвращаемся вечером домой, я нащупываю ключи в карманах, чтобы домофон открыть - нет ключей. У мужа тоже нет (у него была связка и у меня). Перерыли все. Нет. Стала я звонить маме - у нее тоже были ключи. На счастье, она была у подруги относительно недалеко от нашего дома. Подъехали, взяли ключи. Вернулись, вошли в парадную, поднимаемся на этаж - картина маслом:

наша дверь открыта нараспашку, а наши обе связки ключей висят на крючочках прямо на двери (где мы всегда вешаем). Т.к. дверь открыта, то ключи, можно сказать, на лестнице. Простояла так наша квартира, открытая, с ключами, около 8 часов. И ведь ничего не украли.

Я ржала, муж психовал :)

peppa_pig
09.05.2011, 17:20
вскоре после свадьбы играли в волейбол с мужем и приятелями. У мужа кольцо слетело с пальца, куда-то в песок закопалось. Искали всей толпой - не нашли.
Через пару дней снова играли, на том же месте. И вдруг кто-то "споткнулся" об это кольцо! Нашлось!
Правда, оно постоянно слетало у него, в конце концов он утопил его в душе - слетело и в канализацию...

Малявкина
09.05.2011, 19:32
Зашла в банк, положила на счет крупную сумму денег. Видимо слишком тщательно и вдумчиво пересчитывала купюры, кто-то засек. Может подумали, что сняла. Через 5 минут в метро прямо на платформе стащили кошелек. В кошельке были банковские карты, около 500 рублей мелочью и презерватив, проколотый 27 раз... Быстро блокировала карты, взгрустнула по презервативу. :069: Много чего подумала по поводу вора :015: А потом... долго смеялась, представляя выражение его лица, когда он откроет отделение для денег и достанет оттуда этот презерватив... теперь мне его даже жалко. :008: Человек рассчитывал заработать, может уже траты распланировал, а там...кучка бесполезного пластика, 500 рублей и дырявая резинка :065: :065:

было бы прикольно,если бы он им воспользовался:065:

cheburashka1
09.05.2011, 19:59
у меня случай под названием "справедливость восторжествовала".. ну как-то так.
У меня магазин одежды. И случилась же такая штука: одной покупательнице я продала 4 блузки, а деньги, взяла только за две... ну, у меня бывает...:009: потом я, конечно, подрасстроилась слегка.. муж в очередной раз поиздевался над моей предприимчивостью...ну и забыли.
Каково же было мое удивление, когда через неделю эта женщина вернулась со словами.. знаете, мне две блузки из 4 не подошли...
Именно те не подошли, за которые я деньги и не взяла...:046:
мне даже как-то жалко стало покупательницу.. проверяйте чеки не отходя от кассы;)

mamaNel
09.05.2011, 21:43
Чёт вспомнилось... Значит история. 1991 год,еду на рынок вещевой в Одессу,на 7-й километр,был тогда такой знаменитый рынок(вроде и щас есть) с конкретной целью купить: 1-кожаную куртку,2-свитерок из ангоры:love:. .. Ну колитесь,кому ещё так везло с ворами,а может и не только? Но чтобы так же смешно?:))

Вот мне не про воров напомнили - десятком лет ранее ехала на тот же рынок с той же целью - кожаную куртку прикупить.:))
А тогда ж их в природе практически не было еще в продаже. А я таки купила - б/у, но такую классную - лет 15 мне служила!

Натарик
09.05.2011, 21:49
совсем свежее:support: сегодняшнее:)
вытащили из кармана телефончик.. новенький, красивенький... 2 месяца в употреблении:love:
но вот незадача - позавчера я его грохнула и пара кнопок не работает:))
а в кармане ,помимо телефона, лежали 500 руб и карта с месячным абонементом на автобус и 50 поездками на метро:046:
Симку уже восстановила, ничего не пропало, в минус не ушла. вот только ездила в аэропорт,провожать мужа. Не успела виртуально ручкой помахать:( Жду вот когда прилетит.