PDA

Просмотр полной версии : А кому то ещё так свезло по жизни?

Страницы : [1] 2

Феона
05.05.2011, 23:32
Чёт вспомнилось... Значит история. 1991 год,еду на рынок вещевой в Одессу,на 7-й километр,был тогда такой знаменитый рынок(вроде и щас есть) с конкретной целью купить: 1-кожаную куртку,2-свитерок из ангоры:love:. В сумочке ровно 10 косарей(хотя не помню точно,может лямов)-склероз однако. И вот приехала,хожу присматриваю-прицениваюсь,куртка стоила 7 и свитер самый крутой 3. Хожу уже час,выбираю значит и вдруг "Девушкаааа,у вас сумку порезали!!!" Понимаю что это мне кричат:010:. Хватаюсь за сумку,глядь-а там реально резанули:001:. Я в полном шоке выворачиваю сумку и вижу, о Боги-деньги на месте:091:,косметичка,зонтик,расчёска-всё на месте:080:. Я дрожащим голосом говорю наблюдателям-"Всё на месте,ничего не украли". Ну мне пожелали удачи и я почапала дальше уже в обнимку с сумкой. Купила всё что планировала,счастливаяяяя:008:. Иду к автобусу(домой ехать),сажусь,трогаемся,и тут я понимаю что безумно проголодалась,не хухры-мухры часов 5-6 по рынку шариться:(. Лезу в сумку за бутерами,которые подруга заботливо положила мне в дорогу,штуки 4 с вкусной сырокопчёной колбаской,аккуратненько так нарезала,в целофанический пакетик завернула,а бутеров то тю-тю,нету бутеров:wife:. И тут до меня дошло,что воры вместо денех украли :)) бутерброды с колбасой:)):)):)). Как же мы смеялись,и до сих пор ржём до слёз,представляя их рожи,когда они развернули пакет:046::046::046:. Кстати деньги тоже были и по размеру и по толщине как те бутерброды,и тоже в пакетике:)). Ну колитесь,кому ещё так везло с ворами,а может и не только? Но чтобы так же смешно?:))

㋛гурцы
05.05.2011, 23:47
Давно читала историю.
Женщина приехала на дачу картоху копать. Открыла дом, преоделась в халат, выкопала всю картошку,погрузила в машину и уеххала домой. И тут приезжают настощие хозяева дачи, а урожай весь выкопан. Те давай рыдать, бегать, хозяйка в истерике "еще и халат мой перепачкали", а потом хоп, что-то в карманах тяжелое - вынимает,а там куча золотых колец. Ну та тетко сняла, видать мешали ей.

Madness
05.05.2011, 23:48
Мне квартиру воры вскрыть пытались, да их отмычка в двери застряла. Вот незадача-то была. Как мы ее выдергивали, это уже отдельная история.

Мусьен
05.05.2011, 23:49
почти аналогичная ситуация на Апрашке, только вместо денег стырили дешевенький телефончик (денег было раза в 3 больше),, учитывая то что это студенческие годы...и деньги были почти последние даденные родиделями закупиться в поездку к морю... За тел. было обидно, т.к. это был мой ПЕРВЫЙ, но не так обидно как если бы деньги стырили)))

JoyStick
06.05.2011, 00:05
а у меня вытащили новый органайзер который был с кнопочкой и похож на кошелек...
хорощо билеты на поезд свежекупленные я выложить успела дома...а вот справку о допуске по форме 3 там профукала...она была до 31 декабря а это случилось 20-го где-то....так мне потом за эту справку так мозг вынесли в /НИИ что ужас-ужас...а кошелек в руках был в тот момент...а сумка за спиной...я в трамвай влезть пыталась...

Любава
06.05.2011, 00:08
Про картошку и кольца мне моя бабушка рассказывала, как про знакомых. Не знаю, может и байка, но ей тогда лет 25 ))

Таичка
06.05.2011, 00:09
я тоже телефон однажды потеряла. Через полчаса вернулась -лежит в луже....:046:Тоже ПЕРВЫЙ, подаренный родителями на выпускной. Работал еще три года.:017::)

Jael
06.05.2011, 00:10
Зашла в банк, положила на счет крупную сумму денег. Видимо слишком тщательно и вдумчиво пересчитывала купюры, кто-то засек. Может подумали, что сняла. Через 5 минут в метро прямо на платформе стащили кошелек. В кошельке были банковские карты, около 500 рублей мелочью и презерватив, проколотый 27 раз... Быстро блокировала карты, взгрустнула по презервативу. :069: Много чего подумала по поводу вора :015: А потом... долго смеялась, представляя выражение его лица, когда он откроет отделение для денег и достанет оттуда этот презерватив... теперь мне его даже жалко. :008: Человек рассчитывал заработать, может уже траты распланировал, а там...кучка бесполезного пластика, 500 рублей и дырявая резинка :065: :065:

Olivia
06.05.2011, 00:11
Слышала историю,как чемоданчик украли в поезде,а там анализы перевозили,их -то и потырили негодяи,вот радости-то было у воров,наверное:046:

Nataijal
06.05.2011, 00:15
Ну, про бабушку, которая котика везла хоронить в коробке из-под торта, я первая напишу? БОЯН, но вспомнилось... Украли у нее "тортик" в автобусе.:))

㋛гурцы
06.05.2011, 00:17
Может быть. История бородатая.

Я однажды телефон потеряла и в не, как на грех, все контакты, но это даже не ужас, ужас в том, что там был телефон врача, от которого зависела жизнь моего отца. Я просто в панике была. Перерыла всю машину, гараж, квартиру, все сумки. Нет телефона. Без всякой надежды, расстроенная утром выхожу их дома, а он, родненький, лежит прямо на дороге, весь в снегу, следы от машины на нем, люди мимо ходят. Живой и все контакты в норме. Вот счастье то было!

Fiamma
06.05.2011, 00:21
В первый год моего владения автомобилем у меня стырили два колеса. На дисках литых. Диски были убитые, резина- вообще. ездить было нельзя. Буквально в этот день ездили выбирали и диски и резину, но не купили. А воры ночью видать не разглядели, а все четыре не успели снять- их спугнули. Я когда утром вышла и увидела- ржала как ненормальная, т.к. если бы сперли все новое- я б удавилась наверное, дорогое было бы удовольствие.

Мусьен
06.05.2011, 00:22
еще вспомнилось, как на вечеринке тогда еще у моего МЧ, кто-то забыл закрыть квартиру, в разгар вечеринки обнаружилась пропажа двух сумок - моя и еще одной девочки.... у меня пропали ключи от квартиры, студ. билет и проездной... я долго переживала что и паспорт (т.к. буквально через неделю нам предстояло ехать отдыхать на море).... паспорт обнаружился дома, когда я осмелилась позвонить родителям (в 6 утра), чтоб домой пустили))) на след. день папа вместо поездки на дачу менял все замки(((

щас спою
06.05.2011, 00:33
у меня крали в тралике 2 раза кошельки, первый был вообще пустой, во втором 100 рублей (ну люблю я деньги просто в сумке носить по кармашкам разным)

Феона
06.05.2011, 00:36
Ой,это похоже не только у меня не цитируется ничего? Про презик проколотый 27:001:раз улыбнуло:)). А для чего прокалывали?

Феона
06.05.2011, 00:38
Кстати у меня в Апрашке был аналогичный случай,так же как тогда в Одессе порезали сумку,но ничего не вытащили потому что деньги как и у Вас в кармашке лежали:)).

Vikul.ya
06.05.2011, 00:50
Тоже стало интересно, зачем его прокалывали.:016:

Katyonok
06.05.2011, 00:52
ездила так в финку с водителем и с девочками. домой вернулась, довольная как слон, нагулялась, покупки удачные. стала манатки разбирать, а загранпаспорта нет. как представила всю процедуру изготовления нового (а у меня еще старый пару лет действовал и виза там финская годовая новенькая стояла), аж дурно стало. расстроилась - жуть. и все покупки не в радость. позвонила водителю - не находил ли в своей машине. говорит - нет, не видел. на следующий день обещал по тщательнее посмотреть. нашел! завалился в дырку рядом с порогом. а я ж еще все наши паспорта кучкой на погранпосте предъявляла. всем раздала, а свой посеяла.

Jael
06.05.2011, 00:59
Ой,это похоже не только у меня не цитируется ничего? Про презик проколотый 27раз улыбнуло. А для чего прокалывали?
Чтобы деньги размножались :))

Феона
06.05.2011, 01:05
Везуха;). А я как то на таможне попала:001:. Уже у всех паспорта посмотрели и я свой собралась доставать,а его-фиг,нету:001:. Мамочки,я чуть не поседела,ринулась в автобус,перелопатила все сиденья-нашла:080:. Но как он мог выпасть из кошеля,который висел у меня на груди до сих пор непонятно:009:.

Феона
06.05.2011, 01:08
Блин,да почему ничего не процитировать-то? Только у меня так что-ли? А про деньги это правда? Точно? а то пойду счас прокалывать,если найду конечно:)).

Валерко
06.05.2011, 01:17
история про дачу-кортошку-золото навеяла...
тетка ночью домой возвращалась, перед подъездом испугалась за свое рыжьё, поснимала кольца, серьги, цепи и в рот. зашла, а там по случаю, маниак. снимай, говорит, дубленку. та обрадовалась, что так предусмотрительно золото спрятала, дубленку не так жалко.
сняла. ну он её на дубленке то и возлюбил. а она и пискнуть боялась, рыжики палить не хотела :001:
тетка на работе как реальную историю рассказывала :)) но думаю, что байка. хотя маниаку свезло... да :065:

Solvent
06.05.2011, 01:19
Вроде цитируется...Чёт вспомнилось... Значит история. 1991 год,еду на рынок вещевой в Одессу,на 7-й километр,был тогда такой знаменитый рынок(вроде и щас есть) с конкретной целью купить: 1-кожаную куртку,2-свитерок из ангоры:love:. В сумочке ровно 10 косарей(хотя не помню точно,может лямов)-склероз однако. И вот приехала,хожу присматриваю-прицениваюсь,куртка стоила 7 и свитер самый крутой 3. Хожу уже час,выбираю значит и вдруг "Девушкаааа,у вас сумку порезали!!!" Понимаю что это мне кричат:010:. Хватаюсь за сумку,глядь-а там реально резанули:001:. Я в полном шоке выворачиваю сумку и вижу, о Боги-деньги на месте:091:,косметичка,зонтик,расчёска-всё на месте:080:. Я дрожащим голосом говорю наблюдателям-"Всё на месте,ничего не украли". Ну мне пожелали удачи и я почапала дальше уже в обнимку с сумкой. Купила всё что планировала,счастливаяяяя:008:. Иду к автобусу(домой ехать),сажусь,трогаемся,и тут я понимаю что безумно проголодалась,не хухры-мухры часов 5-6 по рынку шариться:(. Лезу в сумку за бутерами,которые подруга заботливо положила мне в дорогу,штуки 4 с вкусной сырокопчёной колбаской,аккуратненько так нарезала,в целофанический пакетик завернула,а бутеров то тю-тю,нету бутеров:wife:. И тут до меня дошло,что воры вместо денех украли :)) бутерброды с колбасой:)):)):)). Как же мы смеялись,и до сих пор ржём до слёз,представляя их рожи,когда они развернули пакет:046::046::046:. Кстати деньги тоже были и по размеру и по толщине как те бутерброды,и тоже в пакетике:)). Ну колитесь,кому ещё так везло с ворами,а может и не только? Но чтобы так же смешно?:))По сабжу: была очень похожая ситуация: сотрудница на работе долго искала в сумке косметичку-аптечку, звонила домой, нигде не нашли. Потом пошла в магазин в обеденный перерыв, вернулась с мороженым на весь коллектив (небольшой, человек 5). Оказалось, что ей разрезали сумку, и вместо кошелька со всей зарплатой вынули эту самую косметичку. Рада она была неописуемо, ибо никаких дефицитных или дорогих лекарств там не было, а сумма в кошельке была приличная.

Кто?
06.05.2011, 01:32
Были времена, когда за макулатуру книги давали. И моя мама зачем то в метро везла ее сдавать в пакете. Украли.

Феона
06.05.2011, 01:38
И сдали:)),и книжку видать купили-уголовный кодекс:046:.

edeltely
06.05.2011, 02:13
Чтобы деньги размножались

и как, помогает? :))

Ёшкина кошка
06.05.2011, 02:39
А я вот такую байку слышала:
Дело зимой было. Поехал человек один зачем-то на дачу с ночёвкой. Утром на работу ехать - а ему в туалет приспичило. Удобства во дворе, снегом занесённые, дорожку раскапывать времени нет.
Ну и нагадил он на газетку, свернул кулёчек и положил в красивый фирменный пакет (первый попавшийся) с тем, чтобы на ближайшей помойке выбросить.
Положил на заднее сиденье, поехал.
А на заправке, когда расплачиваться ходил, слышит - дверца его машины хлопнула. Оборачивается - от машины совсех ног улепётывает парень с этим самым красивым пакетом в руках.
Догонять, понятное дело, не стал :))
Вот ведь кто-то обломался :001:

P.S. У меня, кстати, тоже ничего не цитируется :005:

Helmut
06.05.2011, 02:47
Ой,это похоже не только у меня не цитируется ничего? Про презик проколотый 27:001:раз улыбнуло:)). А для чего прокалывали?
27 - это Симорон. :004:

Я был дипломирован Папой ещё... 12 (!!!) лет назад. :ded:

Марина888
06.05.2011, 06:10
Дело было лет 6 назад, жила я одна на съемной квартире, а там на входе две двери стояло, первая-с хлипким замком, вторая-вообще без замка. Утро воскресенья, где-то 5 утра, слышу, в замке кто-то ковыряется, подхожу тихонечко к двери и слышу, как воришка уже замок вскрыл и дверь открывает, т.е. сейчас толкнет вторую дверь и увидит меня:001: Единственное, что я смогла придумать в этой ситуации,так это взять в руку молоток(который случайно тогда лежал рядом на тумбочке), резко распахнуть дверь и заорать во всю глотку Убьюууууууууу :wife::065:
Надо было видеть лицо этого вора и как он в панике пытался захлопнуть передо мной дверь :046::046::046: Что интересно, испугалась я уже потом, часика так через 2 :065:

JoyStick
06.05.2011, 07:00
еще ситуация вспомнилась.... когда только-только в Питер переехала жила какое-то время нелегально в общаге ЛЭТИ у подружки. Она отчалила в Москву на несколько дней, а там непонятки какие-то вышли в оплатой и комнату опечатали. А я в этот день рано утром встречала посылку от мамы с коллегой. Вот привез он меня к общаге в 9 утра (к 10 нам на работу) я с коробкой ломанулась, а сумочку бросила у него на переднем сиденье. Там комната опечатана...я в шоке...пока подружке позвонила...пока та соседке чтоб у коменданта что-то выяснить....вообщем я просто в панике...оставила посылку у соседей выхожу.... подхожу к машине...какой-то МЧ открывает дверь где я сидела берет мою сумку.... поворачивается и натыкается на меня...отдает ее мне и мигом сваливает...... я плюхаюсь на сиденье не могу еще в себя прийти...и вижу что коллега до сих пор чего-то там жестами объясняет водиле другой машины...ну воообщем классика жанра.... те тут же газуют....

я потом долго еще свою сумку с паспортом обнимала....и рыдала....что столько всего в один день мне было бы не вынести.....

nikolale
06.05.2011, 07:31

пойду, поисчу :065::065::065:

Амнерис
06.05.2011, 07:32
Я тут уже как-то писала в другом топе, не помню как назывался... В общем подработала я помимо основной работы- хорошую сумму денег и тут же поехала купила мебель и плазменный телек себе домой. Пришла утром на работу- и тут вот везение и случилось:091: Везение в том- что я оч хотела похвастаться, что купила мебель... Но что-то заставило меня молчать, непонятно почему. Обычно я болтлива в таких случаях... В общем оказалось - что вчера из сейфа пропала именно точно такая сумма денег, как я заработала, копеечка в копеечку и все стоят на ушах!
Никто б про мою невиновность или там алиби и слушать бы не стал.:001:

ABV
06.05.2011, 07:48

Правда че ли?

Лед_ОК
06.05.2011, 08:17
Мне вообще по жизни везет (ТТТЧНС). Как-то вытащили из сумки несессер, который за кошелек приняли, правда еще и телефон уперли, вот его было жалко.
А другой телефон ребенок выкинул из окна, тот упал на газон, никто на него не позарился и работает после этого уже три года.
Как-то летом жила в квартире одна, прихожу домой с работы и вижу, что дверь пытались взломать, но в квартиру таки не попали - видимо спугнул кто-то. Я в панике бросилась заказывать новую железную дверь, денег потратила, но успокоилась. На след. день ушла на работу, но по неопытности что-то с ключами накосячила. Прихожу вечером - замок не закрыт. Ну все, думаю, полквартиры вынесли. Но все на месте оказалось, даже деньги.

Захаровна In Love
06.05.2011, 09:44
почти аналогичная ситуация на Апрашке, только вместо денег стырили дешевенький телефончик (денег было раза в 3 больше),, учитывая то что это студенческие годы...и деньги были почти последние даденные родиделями закупиться в поездку к морю... За тел. было обидно, т.к. это был мой ПЕРВЫЙ, но не так обидно как если бы деньги стырили)))
У меня было то же самое)) Древнейший телефон, даже 7 лет назад уже был устаревший:046: который держал зарядку не больше 2 часов вытащили, а прямо рядом с ним одной купюрой лежала тыща. Последняя:073:
Повезло, наверное)

Фыва Пролдж
06.05.2011, 11:03
27 - это Симорон. :004:

Я был дипломирован Папой ещё... 12 (!!!) лет назад. :ded:

Да обьясните по-человечески, что это значит-то!!!!!!!!! Пожааалуйста....

mnata
06.05.2011, 11:05
В 90-е моя мама хотела поменять деньги на $ на рынке у менялы, он отдал ей 100$, что она ""пощупала", и в этот момент его схватила и увела милиция (уж не знаю по какой статье), а деньги так и остались в руках мамы....

Sunset
06.05.2011, 11:58
Ну, совсем новая история (на прошлых вых-х произошла). Мы с мужем оставили старую лысую летнюю резину в гараже у папы, сами купили новые шины, папа звонит и говорит - куда ваши старые шины-то выкидывать, они ж тяжелые еще, радиус большой. А утром перезванивает, говорит, а ничего уже выкидывать не надо, ночью вскрыли гараж и, ничего не тронув, украли только эти старые лысые шины. :))

Друндуделька
06.05.2011, 12:05
и презерватив, проколотый 27 раз...

Простите, ЗАЧЕМ??? :009:

Друндуделька
06.05.2011, 12:06
Снимаю вопрос.
Размножаются хоть? Или так, побалуются и все?:))

Друндуделька
06.05.2011, 12:07
Дело было лет 6 назад, жила я одна на съемной квартире, а там на входе две двери стояло, первая-с хлипким замком, вторая-вообще без замка. Утро воскресенья, где-то 5 утра, слышу, в замке кто-то ковыряется, подхожу тихонечко к двери и слышу, как воришка уже замок вскрыл и дверь открывает, т.е. сейчас толкнет вторую дверь и увидит меня:001: Единственное, что я смогла придумать в этой ситуации,так это взять в руку молоток(который случайно тогда лежал рядом на тумбочке), резко распахнуть дверь и заорать во всю глотку Убьюууууууууу :wife::065:
Надо было видеть лицо этого вора и как он в панике пытался захлопнуть передо мной дверь :046::046::046: Что интересно, испугалась я уже потом, часика так через 2 :065:

Мамадорохая... Смелая Вы! :flower:

ishma
06.05.2011, 12:14
телефон как-то украли. даже не так. был у меня телефон старый-старый. а хотела я телефон новый-новый. И вот иду я темной улицой из редакции с зарплатой в кошельке на новый телефон и со старым телефоном. Дохожу до Болтов и думаю - дай-ка я сигаретку выкурю. Смотрю - а рюкзак-то мой расстегнут. Похолодело мне так... Денег там было... ну прилично. 12 тыр в 2004 году. Смотрю - а украли телефон и сигареты. Кошелек не тронули. Щастье в общем было)))

До сих пор понять не могу - почему кошелек не взели. он рядом с телефоном был. (и сигареты-то им зачем.а??)

Лазика
06.05.2011, 12:21
На рынке в Лужниках.Лет этак 10 назад было-закупалась к отпуску и пока стояла рассматривала платья,сумку открыли.Оглядываюсь,рядом стоит цыганка и с наездом так начинает кричать-а что,я ни при чем.Понятно,что кошелечек то уже у совсем другого человека.Только кошелек был пустой:),а еще конверт вытащили с письмом подруге-видно думали,что денежки там!Пусть им все время так *везет*как со мной!

ГоНина
06.05.2011, 12:31
Шла из магазина домой
В одной руке пакет с продуктами, на плече сумка
До моей парадной метров 50 осталось
Чтоб не ковыряться перед парадной в сумке в поисках ключей, положила их в карман
Сумку не застегнула, типа уже почти дома:046:
Подбегает нарик, пытается сдернуть сумку, я пытаюсь не отдать:))
Выхватил таки, гад. :015:Но в процессе борьбы из растегнутой сумки выпал мой телефон:004:
В итоге ключи и телефон остались со мной, лишилась только старой сумки(уже собиралась новую покупать), кошелька со 100 рублями (после магаза-то) и паспорта:046:
В общем больше всего было жалко сам кошелек - любила я его:008:

Лида Баарова
06.05.2011, 12:34
:flower:
отличная тема:))

Феона
06.05.2011, 12:40
:flower:
отличная тема:))
Спасибо:103:. Просто интересно стало,только мы,честные люди страдаем от воров или хоть иногда и им достаётся:)).

Крокодайл
06.05.2011, 12:41
Родственник знакомого в перестроечные времена попал на гайцов-вымогателей на Всеволожском посту. Когда понял, что не отвяжутся - отдал цветную ксерокопию 100$ (тогда цветные ксероксы только появились), добросовестно получил сдачу (около 90% от номинала) и радостно поехал дальше. Правда пост тот долго еще объезжал стороной.

Лида Баарова
06.05.2011, 12:43
Спасибо:103:. Просто интересно стало,только мы,честные люди страдаем от воров или хоть иногда и им достаётся:)).

:008:меня два раза пытались разлучить с содержимым сумочки:))но оба раза я спохватывалась и ваааалила оттуда:))

MamaSasha
06.05.2011, 13:02
Когда моя дочка была совсем маленькая, мы сдавали анализы на дому. В очередной раз к нам приехала медсестра, сделала все что нужно, а баночки забрала с собой. Вечером перезванивает и говорит, что нам придется пересдать анализы. Я в обмороке, - что случилось с моим ребенком, а она рассказывает: идет к лаборатории, заходит в темную подворотню и крепко-крепко прижимает к груди сумку с анализами, потому что скользко и боится разбить ценные баночки. Вдруг на нее наскакивают два пацана, выхватывают эту сумку и убегают. А это было после клиентов 5-6. Вот у пацанов радость была!!! А несчастной медсестре пришлось еще раз всех объезжать и опять банки собирать.

Скумбрия
06.05.2011, 13:06
Когда я была студенткой, на выходе из магазина меня притёрла цыганка и открыла сумочку (знаете, такую с застёжкой 2 шарика). А у меня в этой сумке лежала расчёска и больше ничего!
Наручные часы мамины, "Чайка" куплены в 1966 году, до сих пор отлично ходят, я теряла 3 раза: 1). шла домой из магазина, спросили который час - часов на руке нет. Думала, потеряла, оказалось лежали на дне пакета, который несла в руке - замок на браслете расстегнулся и часы упали в пакет; 2) загорала, сняла с руки часы и забыла одеть, хватилась поздно вечером дома, вернулась туда, где загорала - часы лежали в траве; 3) опять на улице расстегнулся замок на браслете, побежала искать - гляжу женщина подбирает что-то с земли, побежала и кричу - отдайте, это мои часы, я их потеряла. Женщина часы мне вернула. Браслет на часах я заменила.
У моего отца несколько раз в общественном транспоте вытаскивали из сумки очёчники, с упомянутой выше застёжкой 2 шарика, за кошелёк, видимо, принимали.

tannechka
06.05.2011, 13:08
Муж потрял кошелек с очень большой суммой денег. Обыскали весь дом - не нашли. Он съездил даже туда, где был целый день, - не нашел. Расстроился жутко.
Потом уже пошел искать около того места, где стояла машина. И нашел свой кошелек на земле, припорошенный снегом, нетронутый:))

nikav
06.05.2011, 13:13
Аааааа! Много лет назад муж вернулся из командировки, я его встретила на машине, запихнули спортивную большую сумку в багажник и по пути решили заехать на Сенной рынок за продуктами. Приезжаем потом домой- а сумку найти не можем, думали, что глючит - ведь оставляли точно ее в багажнике! Короче, сперли. Мы и не расстроились - в сумке по сути ничего ценного не было, муж мне в подарок вез грязную :)) рабочую одежду, постельное белье, кроссовки, носки и пр.
Колитесь, кому так свезло???:046:

Анна Адамовна
06.05.2011, 14:19
Муж потрял кошелек с очень большой суммой денег. Обыскали весь дом - не нашли. Он съездил даже туда, где был целый день, - не нашел. Расстроился жутко.
Потом уже пошел искать около того места, где стояла машина. И нашел свой кошелек на земле, припорошенный снегом, нетронутый:))

а-а, у меня аналогично с мужа слетели часы, когда он резину менял у гаража, он по ним ещё два раза проехал, когда уезжал и когда вернулся их искать - не нашел в тот раз, так как встал точно на то же место после возвращения, нашел в следующую поездку в гараж, но я уже успела к тому времени подарить :110:ему новые швейцарские филипп лоуренс, теперь у него двое хороших дорогих часов - везет же некоторым

ABV
06.05.2011, 14:20
Когда я была студенткой, на выходе из магазина меня притёрла цыганка и открыла сумочку (знаете, такую с застёжкой 2 шарика). А у меня в этой сумке лежала расчёска и больше ничего!
Наручные часы мамины, "Чайка" куплены в 1966 году, до сих пор отлично ходят, я теряла 3 раза: 1). шла домой из магазина, спросили который час - часов на руке нет. Думала, потеряла, оказалось лежали на дне пакета, который несла в руке - замок на браслете расстегнулся и часы упали в пакет; 2) загорала, сняла с руки часы и забыла одеть, хватилась поздно вечером дома, вернулась туда, где загорала - часы лежали в траве; 3) опять на улице расстегнулся замок на браслете, побежала искать - гляжу женщина подбирает что-то с земли, побежала и кричу - отдайте, это мои часы, я их потеряла. Женщина часы мне вернула. Браслет на часах я заменила.
У моего отца несколько раз в общественном транспоте вытаскивали из сумки очёчники, с упомянутой выше застёжкой 2 шарика, за кошелёк, видимо, принимали.

Застежка "поцелуйчик"

Шерта
06.05.2011, 14:25

и как, помогает? :))

Правда че ли?

Размножаются хоть? Или так, побалуются и все?:))

помогает или нет? :)

Анна Адамовна
06.05.2011, 14:25
Слышала историю,как чемоданчик украли в поезде,а там анализы перевозили,их -то и потырили негодяи,вот радости-то было у воров,наверное:046:

а я читала про самое нелепое ограбление - в Англии двое грабителей залезли в банк, вскрыли сейф, а там йогурты в баночках стоят или пудинги какие-то , решили "ну хоть пожрем", стали лопать эти пудинги...а в это время полицейские лежали у мониторов видеонаблюдения ,загибаясь от смеха...Так был ограблен самый крупный банк спермы в Англии.

Шерта
06.05.2011, 14:27
а я читала про самое нелепое ограбление - в Англии двое грабителей залезли в банк, вскрыли сейф, а там йогурты или пудинги какие-то стоят, решили "ну хоть пожрем", стали лопать эти пудинги...а в это время полицейские лежали у мониторов видеонаблюдения ,загибаясь от смеха...Так был ограблен самы крупный банк спермы в Англии.

:023:

@Zest.хрю
06.05.2011, 14:29
а я читала про самое нелепое ограбление - в Англии двое грабителей залезли в банк, вскрыли сейф, а там йогурты в баночках стоят или пудинги какие-то , решили "ну хоть пожрем", стали лопать эти пудинги...а в это время полицейские лежали у мониторов видеонаблюдения ,загибаясь от смеха...Так был ограблен самый крупный банк спермы в Англии.

Смешно, но разве сперма не в азоте хранится?

Черная жемчужина
06.05.2011, 14:37
В итоге ключи и телефон остались со мной, лишилась только старой сумки(уже собиралась новую покупать), кошелька со 100 рублями (после магаза-то) и паспорта:046:
В общем больше всего было жалко сам кошелек - любила я его:008:

то что паспорта лишились все ж не весело:016: ну я б расстроилась:))

Super_Fish
06.05.2011, 14:40
В 90-е моя мама хотела поменять деньги на $ на рынке у менялы, он отдал ей 100$, что она ""пощупала", и в этот момент его схватила и увела милиция (уж не знаю по какой статье), а деньги так и остались в руках мамы....
так вроде в таких случаях забирают всех участников, и деньги забирают чуть ли ни как вещдоки :073:
мы на украине в те же 90ые так попали, хотели обменять, в обменник колоссальные очереди были, к нам подошёл меняла, мы с ним отошли. и подошла милиция :001: нас всех в отделение тут же, на рынке, но с нами была жена папиного друга, у которого мы жили, один звоночек какому-то генералу и всё, а сотрудник, который нас всех оформлял, сокрушался "ну вот, а я уже почти все номера переписал" :065:

Malenkay_Katenka
06.05.2011, 14:42
оо у меня так было
остановка на ленинском, я еду на учебу...перед посадкой в ОТ поговорила по тел с мамой и вместо того,чтоб в сумку положить телефон чего то привесила его основательно на джинсы и в карман дижнс положила...захожу в От..и как то странно пара лиц ненашенской нац-ти скучковались около меня и выскочили( меня не обкрадывали до этого.. и я все удивлялась чего это они заходили заходили,бежали бежали..ии передумали) только когда народ рассосался я сумку поставила на подоконник и увидела что раскрыта,ну кошелька там я конечно не надеялась найти ,но там как щаз помню было 18 рублей( я никогда не кладу деньги в кошелек максимум 50)..я еще похихикала,т.к. по тем временам это было 2 бутылки пива 9ка -как раз их двое было..может выпили с горя

Super_Fish
06.05.2011, 14:43
телефон как-то украли. даже не так. был у меня телефон старый-старый. а хотела я телефон новый-новый.
у меня в такой же ситуации вытащили старый в поликлинике детской прямо накануне др, ну мне муж новенький подарил, а через 2 недели меня в парадной ограбили :001:и новенького я лишилась тоже, и до кучи всех колец-серёжек

Кави
06.05.2011, 14:46
давно, я еще в универе училась, зашли с подругами в Московский универмаг. не за покупками, конечно, погреться. словом, вытащили кошелек из сумки, в котором было 2 жетона на метро! а сработали цыганки...

ГоНина
06.05.2011, 14:47
то что паспорта лишились все ж не весело:016: ну я б расстроилась:))

Ну мне он на тот момент не сильно нужен был
В милицию быстренько сообщила о потере паспорта (отговорили менты о краже заявлять)

Самое интересное, что спустя пол года менты сообщили, что мой паспорт нашли дома у убитой дворничихи из соседнего двора. Видать, коза, нашла в помойке выкинутую сумку с паспортом и себе оставила:015:

Gusia
06.05.2011, 14:48
А я как то утром пришла на работу, зима, холодно, спать ужасно хотелось. Работала я в салоне красоты, администратором. Клиентов нет нифига. Кинула сумку на стойку, вместе с телефоном и ломанулась на кухню, кофейку попить, зацепились с девками языками, вдруг слышу, дверь входная хлопнула. Я выбегаю в холл, телефона нет, я в сумку- кошелька тоже! Телефон мне особо жалко не было, а вот в кошельке денег много было, ну и корточки там разные. Расстроилась жутко, дома ещё и от мужа влетело! Прошло несколько дней, я решила сумку другую взять, а там мой кошелек! Вот я рассеянная, забыла в тот день кошелек дома, в другой сумке!

Вiа
06.05.2011, 14:51
И тут до меня дошло,что воры вместо денех украли :)) бутерброды с колбасой:)):)):)).

Аналогичным образом у моей сестры украли свёрток с ЖИВЫМ МОТЫЛЁМ для корма рыбкам!

Что было с их рожами при виде шевелящихся червей... :support:

Vredinka
06.05.2011, 14:52
Было мне лет 14ть.Связала я маленькую сумочку.Сделала к ней кнопку.А как сделала загадка,но открывалась она очень туго.
Сумочка с очень длинным ремешком,висит себе на плече.
Метро,жду поезда на "Невском проспекте",толпа.Оборачиваюсь-стоит цыганочка лет шести так..И тщетно пытается вскрыть мою сумочку,тужится.
Я немного растерялась сначала,а она все вскрывает и уже вижу что мой взгляд-то она заприметила,но продолжает своё дело.
Я говорю-"не открыть?"
Она-"неа"
Я-"и мне тоже трудно бывает"
приезжает поезд,я сажусь,она все также стоит только слегка расстроенная)))

В те же годы шли с мамой моей по апрашке.Мимо проходили,мама уговорила меня пакетов купить в рядах:001:
Иду позади её,сумка впереди меня на плече.Она даёт мне 50 рублей(не большая и сумма:008:).Кладу в карман сумки перед самым моим носом и тут же мужчина с деловым видом вынимает их оттуда:065:
И идет себе дальше.
Я в легком шоке-не ожидала,говорю "ээээ"
Мама моя не потерялась и как завопит.
Тот развернулся и кинул в неё эти 50 руб.
Такая минутная сценка,а очень мне запомнилась.:))

Tenrec
06.05.2011, 15:00
а презерватив обязательно 27 раз прокалывать?

Helmut
06.05.2011, 15:12
До сих пор понять не могу - почему кошелек не взели. он рядом с телефоном был. (и сигареты-то им зачем.а??)НаркОманы - они и в Африке наркОманы.;)

Helmut
06.05.2011, 15:13
а презерватив обязательно 27 раз прокалывать?
Да! "27" в симороне - волшебное число. :ded:

Анна Адамовна
06.05.2011, 15:13
если вы верите в "халяву ловись" и в то, что вылезая из сделанной из бумаги пятой точки вы реально вылезете из финансовой ...ы, то количество дырок не так важно, сколь важна мысль "вложить труд" в свою мечту и второе - умение отпускать желание, т.е. положил презерватив и забыл про него - никаких к нему претензий
красные труселя ещё не вешали на люстру?

НорвегиЯ
06.05.2011, 15:14
у меня в такой же ситуации вытащили старый в поликлинике детской прямо накануне др, ну мне муж новенький подарил, а через 2 недели меня в парадной ограбили :001:и новенького я лишилась тоже, и до кучи всех колец-серёжек
какой ужас:010:

Юляшка-ромашка
06.05.2011, 15:21
Мы гостили у родственников в Костроме. Поехали домой в Питер (на машине своей) - уже в Ярославле отчим слышит, что что-то под машиной стучит (еще останавливались по дороге в Ярик - тоже слышали стук) вобщем вышел на светофоре быстренько глянул - все ОК, сели едем дальше. Уже за Ярик выехали и тут отчим раз - лезет в нагрудный карман рубашки - прав нет и всех доков на машину:010: (естественно они были, когда из Костромы выезжали). Вобщем разворичиваемся едем назад к родственникам в Кострому - стремно, гаишников много на трассе и по городу (Ярославль же обратно проезжали) - а мы без прав и доков на машине с питерскими номерами. Пол трассы от Ярика до Костромы мы пешком прошли - думали может где на экстренной остановке вывалились права - тоже останавливались пару раз машину смотрели... Слава богу до Костромы доехали нормально - никто не тормознул (особенно на посту КПп стремно было, где практически всех на въезде в город тормозят). Думаем что делать - как домой возвращаться и документы востанавливать да еще и машину домой перегонять... Мама уже билеты на поезд купила - причем с боем (т.к. был конец августа и билетов конечно не было). На след.день хорошо додумалась позвонить на всякий случай (что делать?) в Ярославское ГАИ. Лежат родненькие доки у них:080::080::080::080: - сказали, что в Ярославле их нашли и передали в ГАИ (спасибо добрым людям!). Видать когда отчим выходил в Ярославле под машину заглядывал на светофоре - и выпали. еще вспомнили, что тогда сзади водитель сигналить начал - видно увидел - а мы подумали, что сигналит "мол поехали уже!).

Тиюль
06.05.2011, 15:24
Не в тему, но да, 7 км еще и сейчас есть, только это не то, что было в 91-200...ээ...ну примерно 4 годах :) потом попер кЕтай и всяка шляпа )

Феона
06.05.2011, 15:27
Не в тему, но да, 7 км еще и сейчас есть, только это не то, что было в 91-200...ээ...ну примерно 4 годах :) потом попер кЕтай и всяка шляпа )
Оооо,а раньше какой там товар был,ммммм:love:. Всё шо хош можно было отыскать со всех концов света:).

Tatsianic
06.05.2011, 15:30

Оооо,а раньше какой там товар был,ммммм:love:. Всё шо хош можно было отыскать со всех концов света:).
Девочки, а сейчас там что? Я в 2004году была, мне понравилось:love:.

Mammifere
06.05.2011, 15:45
Меня однажды брат попросил в банк сходить, денег ему кинуть. Тыщ 15 было (а я студентка). Зашла в банк у Маяковской, заплатила, сажусь в метро, а меня на пересадке Владимирская/Достоевская грабят цыгане. Вытащили кошелёк с 13 рублями!!! Столько тогда маршрутка стоила :)) Телефон даже на месте остался, а кошелёк старый был.

Solvent
06.05.2011, 15:48
У меня систер двоюродная во взрослом уже возрасте в снежки с МЧ поиграла во дворе, без перчаток. Ну и со снежком вместе улетело у нее кольцо, с крупным камнем. Пошла искать на следующий день, когда светло стало - нашла :))

Феона
06.05.2011, 15:50
Девочки, а сейчас там что? Я в 2004году была, мне понравилось:love:.
Ну Тиюль же писала выше-всякая ерунда,да мне тоже друзья пару лет назад говорили что усё грустно:(.

koza33
06.05.2011, 15:52
Ну, про бабушку, которая котика везла хоронить в коробке из-под торта, я первая напишу? БОЯН, но вспомнилось... Украли у нее "тортик" в автобусе.:))
:023::023::023: я рыдаюююююю

Datsa
06.05.2011, 15:57
У моей однокурсницы по осени пакет с конспектами и методичками украли. Она на Витебском вокзале на минутку поставила пакет рядом с собой на пол, пока в сумке что-то искала. Поворачивается - нету... Вот кто-то обогатился?! Но методички ей было жалко - там всё нужное к экзаменам было подчёркнуто текстовыделителем.

Лида Баарова
06.05.2011, 16:05
:)):)):))
А я как то утром пришла на работу, зима, холодно, спать ужасно хотелось. Работала я в салоне красоты, администратором. Клиентов нет нифига. Кинула сумку на стойку, вместе с телефоном и ломанулась на кухню, кофейку попить, зацепились с девками языками, вдруг слышу, дверь входная хлопнула. Я выбегаю в холл, телефона нет, я в сумку- кошелька тоже! Телефон мне особо жалко не было, а вот в кошельке денег много было, ну и корточки там разные. Расстроилась жутко, дома ещё и от мужа влетело! Прошло несколько дней, я решила сумку другую взять, а там мой кошелек! Вот я рассеянная, забыла в тот день кошелек дома, в другой сумке!
:))

olyunka
06.05.2011, 16:06
красные труселя ещё не вешали на люстру?

ой, а что там с труселями? мож и мне надо?:))

В студенчестве мы ездили на трамвае в 90-е. И на одной и той же остановке резали со страшной силой сумки. Причем даже была история, как один МЧ попробовал призвать к ответственности в набитом трамвае резальщика, как с другой стороны ему в бок уперлось что-то острое и ему сказали: "ну что, видишь?" Он: "Вижу", а ему "Ну и смотри дальше". В общем, опасно все.
Моей подруге там порезали за неделю два раза сумку - то кошель, то пейджер уносили. В милицю ходили, говорили, что опознали карманников, но все зря. Ну надоело ей все это. И в очередной раз на остановке он заходит (она его уже знала)), как обычно, работает, стоя на нижней ступеньке. Она стоит дальше, типа в сторону смотрит. И тут раз - он резко руку дергает от ее сумки. Она говорила, что такой рожи она давно не видела. И он ее такую довольную, наверное, в первый раз увидел.
Все дело было в маленьком таком кактусе, которые мы стали разводить, как появились компьютеры.

ммм...бубрики
06.05.2011, 16:09
Маман моя работала допоздна, возвращалась с сумкой в руке. Зарплату получила в этот день или премию...в-общем, приличную сумму при себе имела, только никогда ее в сумках не носила, только в кошелечке на тесемочке на хруди. Ну вот, заходит она в подъезд, и парень за ней, молодой, вежливый. И поздоровался, и дверь придержал...в-общем, вел себя как жилец дома, ну она и купилась. В лифте он ей ножик и показал. А она ему: "Не трогай, возьми все деньги". Сумку в руки ему пихнула и лифт как раз приехал, выскочила. Он уехал с сумкой, полной банок, в которых маман носила с собой обед на работу.

NOVAK
06.05.2011, 16:27
Мы с колегой по работе ходили сдавать наличные деньги в банк . И однажды решили по дороге зайти кофейку выпить:wife: . Попили и дальше пошли . Приходим в банк :001:Она думала что деньги у меня , а я что у нее. Так быстро я еще в своей жизни никогда не бегала . Прибегаем , а пакет с деньгами мы рядом со столиком на подокойнике поставили , на виду , что б значит не забыть . За нашим столиком мужик сидит , тут мы влетаем с такими добрыми личиками и к нему , пакет хватаем и убегаем . Во мужик то удивился наверное и не понял какое счастье мимо него пронеслось . Денег в пакете было оченььь много , а мозгов у нас оченььь мало . Мы б с ней наверно лет так дцать работали бы бесплатно. После этого еще где то год носили , только офис - банк .

Лида Баарова
06.05.2011, 16:29
Мы с колегой по работе ходили сдавать наличные деньги в банк . И однажды решили по дороге зайти кофейку выпить:wife: . Попили и дальше пошли . Приходим в банк :001:Она думала что деньги у меня , а я что у нее. Так быстро я еще в своей жизни никогда не бегала . Прибегаем , а пакет с деньгами мы рядом со столиком на подокойнике поставили , на виду , что б значит не забыть . За нашим столиком мужик сидит , тут мы влетаем с такими добрыми личиками и к нему , пакет хватаем и убигаем . Во мужик то удивился наверное и не понял какое счастье мимо него пронеслось . Денег в пакете было оченььь много , а мозгов у нас оченььь мало . Мы б с ней наверно лет так дцать работали бы бесплатно. После этого еще где то год носили , только офис - банк .

:))повезло

Зеленушка
06.05.2011, 16:30
Тырили кошельки несколько раз, но я никогда больше тысячи там не ношу (раньше меньше)... а вот знакомый по каким-то непонятным мне соображениям любил всю зарплату в кошелек сложить и еще несколько дней ее там носить... как-то расплачиваясь о Окее бумажкой зацепил - все купюры вылетели и рассыпались... вот смеху то было:))

а еще прикол вспомнила... на сенной в метро подошла к газетному лотку, купила календарик маленький, а сзади кто-то к сумке притерся - я сразу в сумку, кошелька нет! Блин думаю, опять! Ну денег там не было особо, но сам кошелек и бумажки нужные... расстроилась, но что-делать, сразу направилась к соседнему ларьку (там же в метро, раньше стояли) купить себе новый... уже выбрала... хочу попросить посмотреть - и в этот момент замечаю свой кошелек у себя в руках, я ж календарик покупала:):) повеселилась про себя от души

Lirа
06.05.2011, 16:43
телефон как-то украли. даже не так. был у меня телефон старый-старый. а хотела я телефон новый-новый. И вот иду я темной улицой из редакции с зарплатой в кошельке на новый телефон и со старым телефоном. Дохожу до Болтов и думаю - дай-ка я сигаретку выкурю. Смотрю - а рюкзак-то мой расстегнут. Похолодело мне так... Денег там было... ну прилично. 12 тыр в 2004 году. Смотрю - а украли телефон и сигареты. Кошелек не тронули. Щастье в общем было)))

До сих пор понять не могу - почему кошелек не взели. он рядом с телефоном был. (и сигареты-то им зачем.а??)
Позвонить и покурить. Не в деньгах счастье.
Ой, как я вас понимаю :053: Меня также пытались взломать, только не успели открыть дверь, я под дверью орала, что убью нахрен :))
Родственник знакомого в перестроечные времена попал на гайцов-вымогателей на Всеволожском посту. Когда понял, что не отвяжутся - отдал цветную ксерокопию 100$ (тогда цветные ксероксы только появились), добросовестно получил сдачу (около 90% от номинала) и радостно поехал дальше. Правда пост тот долго еще объезжал стороной.
Дважды повезло :)) За такую банкноту еще и посадить могли.
Видимо, это слабое место часов "Чайка". В детстве нашла чьи-то такие часы, до сих пор ходят, позолота держится.

Super_Fish
06.05.2011, 17:04
Маман моя работала допоздна, возвращалась с сумкой в руке. Зарплату получила в этот день или премию...в-общем, приличную сумму при себе имела, только никогда ее в сумках не носила, только в кошелечке на тесемочке на хруди. Ну вот, заходит она в подъезд, и парень за ней, молодой, вежливый. И поздоровался, и дверь придержал...в-общем, вел себя как жилец дома, ну она и купилась. В лифте он ей ножик и показал. А она ему: "Не трогай, возьми все деньги". Сумку в руки ему пихнула и лифт как раз приехал, выскочила. Он уехал с сумкой, полной банок, в которых маман носила с собой обед на работу.

А можно узнать в каком году это было и где территориально? А то до боли знакомо :065:

Mammifere
06.05.2011, 17:10
У меня систер двоюродная во взрослом уже возрасте в снежки с МЧ поиграла во дворе, без перчаток. Ну и со снежком вместе улетело у нее кольцо, с крупным камнем. Пошла искать на следующий день, когда светло стало - нашла :))

О, мы так с мужем снеговика лепили за остановкой, пока автобуса ждали. Дождались, сели, 2 остановки проехали, и тут он заметил, что кольца нет!
Мы бегом обратно, а как это кольцо искать в снеговике-то? Повезло, что снег был тонким слоем, под ним был асфальт. На асфальте-то я его и нашла :048: Повезло, что в снеговика не закатали, а то пришлось бы его поджарить)))

Юляшка-ромашка
06.05.2011, 17:14
О, мы так с мужем снеговика лепили за остановкой, пока автобуса ждали. Дождались, сели, 2 остановки проехали, и тут он заметил, что кольца нет!
Мы бегом обратно, а как это кольцо искать в снеговике-то? Повезло, что снег был тонким слоем, под ним был асфальт. На асфальте-то я его и нашла :048: Повезло, что в снеговика не закатали, а то пришлось бы его поджарить)))
У меня знакомая тоже в снежки у подъезда дома (они в военной части жили в общаге) играли - так же кольцо слетело (а только-только поженились). Все перерыли - не найти. Так муж попросил в аренду 2х солдатиков - те снег в общественную ванную сносили ведрами, чтобы снег топить - весь сугроб у подъезда переносили. Но нашли кольцо в очередной порции растяного снега

Его Кузенька
06.05.2011, 17:18
и у меня похожая история про Апрашку: только вытащили бутылку воды,а кошелек с немаленькими деньгами остался:))

Пегаша
06.05.2011, 17:20
Мой папа однажды вынес мешок с тряпьем и положил в багажник машины, ночью воры украли мешок, ну зачем им старые тряпки?
Еще был случай у знакомых - они перевозили в рюкзаке навоз (удобрение для дачи), и кто-то украл этот рюкзак с какашками.

㋛гурцы
06.05.2011, 17:21
Моя подружка за границей на каком-то ж/д переезде потеряла обручальное кольцо, очень сильно переживала, там надпись от мужа была. Уже все ее успокаивали, муж пообещал еще круче купить. Долго она страдала. Через год поехали снова туда же отдыхать и нашла она свое кольцо. Представляете, оно ГОД лежало на щебне под рельсой.

НорвегиЯ
06.05.2011, 17:26
Мы гостили у родственников в Костроме. Поехали домой в Питер (на машине своей) ...............
вот и правда везение!:080:

шапокляк76
06.05.2011, 17:29
Ой, я вспомнила историю. Произошло с мамой одноклассницыв городе моего детства в конце 80-х.

Тогда зарплату выдавали на предприятии. Получила мама зарплату, спрятала ее в сапог, т.к. в транспорте в эти дни много карманников ездило , и поехала домой. Про то, что она деньги убрала в сапог, она забыла, была в полной уверенности, что деньги в косметичке.

Едет она в транспорте, у нее разрезают сумку и крадут косметичку. Мама замечет, что сумка разрезана, и начинает стыдить рядом стоящего молодого парня. :015:Тот отпирается, перепалка происходит довольно бурная. Женщины стыдят парня, кричат как не стыдно, люди зарплату получили, а они паразиты сумки режут. В общем все кричат, но задержать парня попытки не принимают, т.к. боятся.

Парень на остановке выходит, мама зареванная приходит домой. Снимает сапог, деньги падают из сапога :))и тут..... мама начинает истерично смеятся. Оказывается парень этот вместе с косметичкой стащил у мамы использованные прокладки( в те времена ими выступали обычные тряпочки), которые она заботливо сложила в газетку и несла домой постирать. Представляю, какое лицо у парня было, когда он газетку развернул:001::065:

Пегаша
06.05.2011, 17:30
Еще был случай с моими родителями в советское время. Они ехали на троллейбусе, сидели на заднем сиденье, папа с краю, был в очках.На остановке вор содрал с папы очки (тогда это было дефицитом - дорогие очки) и мгновенно выскочил в двери удирать. Мама смотрела в окно в это время. Папа выскочил за вором, догнал его, отнял очки, вмазав ему, вернулся в троллейбус. А мама не успела понять, что произошло.

Феона
06.05.2011, 17:37
Моя подружка за границей на каком-то ж/д переезде потеряла обручальное кольцо, очень сильно переживала, там надпись от мужа была. Уже все ее успокаивали, муж пообещал еще круче купить. Долго она страдала. Через год поехали снова туда же отдыхать и нашла она свое кольцо. Представляете, оно ГОД лежало на щебне под рельсой.
Вот это супер свезло!!! У меня вот тоже был случай с кольцом. Лет 10 назад поехала я в ТЦ Балканский за покупками. И заходила в пару-тройку ювелирных отдельчиков колечки мерять,своё при этом снимала. Ну намерилась,покупки сделала,пошла на остановку,стою-жду и тут глядь,а колечка то моего на пальце нету. Помню как меня в жар бросило,кольцо эксклюзив,да ещё и подарок любимого:love:. Я рысью метнулась во все отделы где мерила кольца,даже в те где покупала одежду и обувь,обсмотрела каждый сантиметр пола,все примерочный-нету:001:. Я до сих пор помню то состояние горя:(,иду опять на остановку,реально реву не могу успокоиться,стою,слёзы капают,глаза опустила шоб народ не пугать,носком сапога снег ковыряю и .....:065: что вы думаете наковыряла:091:? Да,именно его,моё любименькое колечко:080:. Девчёнки,ну вот как такое бывает? Причём почитав топ поняла что у многих подобное было:).

Феона
06.05.2011, 17:44
Оказывается парень этот вместе с косметичкой стащил у мамы использованные прокладки( в те времена ими выступали обычные тряпочки), которые она заботливо сложила в газетку и несла домой постирать. Представляю, какое лицо у парня было, когда он газетку развернул:001::065:
Фсё:001:,держите меня семеро:023::023::023::0028:. Это пожалуй круче колбасы-сдохшего котика-какашек и спермы:010:. Ай да мама подруги,ай да маладца:080:.

ммм...бубрики
06.05.2011, 17:49
А можно узнать в каком году это было и где территориально? А то до боли знакомо :065:
Ой, это было давнооо, лет 17-20 назад, на Гражданке. А знакомо - это как?:009: