PDA

Просмотр полной версии : Истерика на полу

Страницы : 1 [2]

Мария Дмитриевна
23.06.2011, 23:26
угу,всегда так и делаю. Только вот со вчерашнего дня у него новая фишка появилась. Полежит,поорет, встает,подходит ко мне и совершенно спокойным голосом говорит:"мама!". Поворачиваюсь к нему,он моментально плюх обратно на пол и опять в рев:010::010::010::001::001::001: Так и ходит,пока не надоест

И мой так делает,:065:только если собираюсь уходить-орет и цепляется за одежду,останавливаюсь-орет ИДИ МАМА,и др.ХОЧУ НА РУЧКИ-иди-НЕТ-тогда сиди на полу-НА РУЧКИ.....:010:О ужас!!!Так каждый день!!!!!
Если дома,то ладно,а вот на улице-такой позор!!!!:091::010:

Мария Дмитриевна
23.06.2011, 23:29
Девочки, а у нас конец спектакля так и не наступает. Орать может долго, если я ухожу - ещё хуже:001: будет ходить за мной и плакать прямо горючими слезами. Мне кажется, уже и забывает, с чего истерика началась:008: Тоже считаю, что лучший вариант - игнорировать... но не помогает он нам. И что делать? Отвлекать? Избалуется?:008:

Ой как я вас понимаю!:091:

Oooops
24.06.2011, 00:31
Он приучен свекровью к рукам и выполнению всех своих капризов. Т.е. стоит ему вякнуть она его хватает на руки и развлекает(у меня не всегда так получается, т.к. предположим ему есть готовлю, а ему в этот момент на руки хочется, выключателем пощелкать (тоже приучила свекровь). Я ему объясняю, что сейчас освобожусь, и будем кушать, потом играть, возьму на руки и .т.д., а он в истерику, садится на попу, ор, слезы, сопли и т.д. Приходится останавливаться, брать на руки, отвлекать, чем то заинтересовать, потом продолжать свое дело. Короче такое повторяется в основном тогда, когда я чем то долго занята (в его понятие долго это минут 15-25), но у меня то дел по самые уши, готовка, уборка и т.д. Если еще уборка, стирка (закинуть в машину), его можно приобщить и то не на долго, то с готовкой это опасно!

Я с готовкой обычно рот чем-то затыкаю съедобным:)) Вообще хорошо прокатывает.

Oooops
24.06.2011, 00:32
Ой как я вас понимаю!:091:

И как у вас сейчас? У вас возраст-то постарше будет:008: До сих пор не успокаивается самостоятельно?:001: