Вход

Просмотр полной версии : няня ищет жертву

Страницы : 1 [2]

JaneS
09.06.2011, 16:19
Хотя если увидишь, что она спит вместо того, чтобы заниматься с ребёнком, можно ей позвонить или приехать как снег на голову…"а я всё вижу";))))

Илона К
10.06.2011, 10:42
Почитаешь-почитаешь такие топики, и подумаешь, какие благородные и культурные мамочки и такие грубые и непрофессиональные няни. Тут скорее 50 на 50.
Я работала няней, скажу только, что очень трудная работа.Всегда быть на все 100% улыбчивой и зажигательной. Конечно, хочется , что бы родители замечали успехи своих малышей, а не то сколько съела няня. Когда ребенок спал, у меня был такой упадок сил, что в пору было самой лечь спать, а нужно было гладить и еще прибираться.
А, вообще, бытует мнение,что в няни идут женщины не добившиеся успеха ни в работе ни в семейной жизни. Наверное, это правда.
Я пошла работать няней, потому что работу после 45 лет было очень трудно найти. Специальность у меня то же еще та. Актриса.
Отдохнувшая и разумеется, не голодная няня - это уже гарантия того, что ей не будет в тягость успешно выполнять свою работу. Я настаивала на том, чтобы в сон-час наша няня ложилась и спала в случае усталости. Да по себе знаю, что даже пол часа сна днем, когда с ног валишься, просто необходимы. Ну и учитывая гиперактивность ребенка, который за выходные уматывает двоих родителей, на няню только уповать и остается.
Всем родителям и малышам желаю хороших нянь, а няням понимающих родителей.

Viktorialex
11.06.2011, 17:57
А главное еще, что и понятие соответствующие деньги - тоже относительно. Если родитель предложил какую-то оплату, а няня согласилась (какая оплата - не суть важно), то именно ЭТИ деньги (на которых сошлись стороны) и являются СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ оговоренному труду оплатой. Если стороны договорились об условиях, то на этих условиях и должна выполняться качественная, квалифицированая работа, причем честно и без халтуры :)). Ведь никто не принуждает няню к сотрудничеству, мало денег предлагают - не соглашайся, никто не неволит.

+1000 , просто многие няни, особенно те, которые не особо востребованы, считают так, ладно уж тут пока поработаю, а предложат получше сразу свалю, хотя "моя" вон до сих пор "получше" ищет