Просмотр полной версии : где чистку лица делаете?
Извините, но правильно и делают.
Сколько случаев, когда люди достают проф. косметику, а потом приходят с попорченным лицом и говорят "помогиииите!!!"
В каждой фирме есть обучение, косметологи знакомятся с маркой, с особенностями.
Вроде, да, что там, энзимный пилинг - намазал, да и смыл....ан нет.:))
Я согласна абсолютно,
просто тоже удивляюсь, как люди работающие на дому препараты для мезо покупают, и те кто к ним приходят не боятся пользоваться их услугами.
Антибиотик
10.06.2011, 18:35
А, поняла.
На мой взгляд, комбинированная чистка - бред.
Если лицо нельзя чистить механически, то его надо лечить по-другому, а если можно - чистить только механически..Зачем УЗ?
Что скажете?;)
УЗ- убрать верхние отслаивающиеся чешуйки кожи, а механника - очистка пор.
Почему, вдруг, комбинированная - бред?)))) С сегодняшнего дня?
В официальных представительствах не продают даже вполне, на первый взгляд, невинные косметические средства по уходу.
Мне в GiGi энзимный пилинг не продали.
А у вас среднее мед образование?
Я согласна абсолютно,
просто тоже удивляюсь, как люди работающие на дому препараты для мезо покупают, и те кто к ним приходят не боятся пользоваться их услугами.
Абсолютно официально покупают о представителей. Проходят у них обучение так же официально и бумагу имеют соответствующую :))
greeneyed
10.06.2011, 18:46
УЗ- убрать верхние отслаивающиеся чешуйки кожи, а механника - очистка пор.
Почему, вдруг, комбинированная - бред?)))) С сегодняшнего дня?
А если перед гидрированием скраб?
Что же Вы думаете, я ругаю того, кто делает комбинированную?..нет...
Просто дискутирую:))
У нас же тема про чистку??..я вот много чего может полезного для себя узнаю.
Жаль, что Вы не косметолог, много тонкостей бы тогда знали:073:
Антибиотик
10.06.2011, 18:48
Ну если вам так будет спокойнее, то я вообще журналист и вышка у меня по журналистике, мед нужно по работе,не вышка :-)) Косметологией интересуюсь и по работе, и для себя лично. Защищаю косметиков, потому что мои косметологи - не врачи, а сестрички, им доверяю свою кожу. А врачам вообще не очень доверяю, слишком много было в жизни ситуаций, когда они, мягко говоря, были не на высоте. Бог с ними, с прыщами, были вещи и посерьезнее.
А я бы медсестре себя оперировать не позволил бы. И медбрату корректировать зрение тоже)) Да и сантехнику себе укол)))
Врачам не нужно ВСЕМ доверять. Простите, но дурней везде хватает и у врачей тоже). Если меня дважды врачи чуть не ухайдокали своими действиями и бездействием, это не означает, что я отныне доверяю исключительно медсестрам)))
Вы пишете статьи про косметологию?
greeneyed
10.06.2011, 18:49
А у вас среднее мед образование?
Что же Вы так схватились за среднее образование-то???:))
Ну нельзя по закону, да и по логике без высшего заниматься косметологией!
Только, если косм. мед. сестрой при косметологе в мед центре.
Антибиотик
10.06.2011, 18:50
А если перед гидрированием скраб?
Что же Вы думаете, я ругаю того, кто делает комбинированную?..нет...
Просто дискутирую:))
У нас же тема про чистку??..я вот много чего может полезного для себя узнаю.
Жаль, что Вы не косметолог, много тонкостей бы тогда знали:073:
Скраб - удел домашних чисток. )) Чем вам ультразвук мешает?)))
Если я был бы косметологом, то я бы не отпускал людей с "недочищенными лицами")))
greeneyed
10.06.2011, 18:50
А я бы медсестре себя оперировать не позволил бы. И медбрату корректировать зрение тоже)) Да и сантехнику себе укол)))
Врачам не нужно ВСЕМ доверять. Простите, но дурней везде хватает и у врачей тоже). Если меня дважды врачи чуть не ухайдокали своими действиями и бездействием, это не означает, что я отныне доверяю исключительно медсестрам)))
Вы пишете статьи про косметологию?
А как можно писать статьи про косметологию, не являясь косметологом??
greeneyed
10.06.2011, 18:53
Скраб - удел домашних чисток. )) Чем вам ультразвук мешает?)))
Если я был бы косметологом, то я бы не отпускал людей с "недочищенными лицами")))
Ох, ну надо всем фирмам пойти заявить, чтобы скрабы не выпускали и лично Анне Лотан про её линию "Clear" "ФЕ" сказать:)):))
Как хорошо, тогда, что у Вас другая специальность, а именно, ругать косметологов:))
Где сему учат??:004:
Антибиотик
10.06.2011, 18:58
Тогда, ничего не понятно( То косметолог, то не косметолог. То косметик, то не косметик. ((
Развейте сомнения))
В 1937-ом такие доносы писалиии!!! Уууух!!! И мало кто был профессиональным журналистом:))
Антибиотик
10.06.2011, 19:00
Ох, ну надо всем фирмам пойти заявить, чтобы скрабы не выпускали и лично Анне Лотан про её линию "Clear" "ФЕ" сказать:)):))
Как хорошо, тогда, что у Вас другая специальность, а именно, ругать косметологов:))
Где сему учат??:004:
Когда у Монплезир выиграете поездку к Анне, лично от меня передайте, чтобы закрывала свою контору и возвращалась в Россию)))
Я не ругаю.. Я хороший:fifa:
greeneyed
10.06.2011, 19:24
Когда у Монплезир выиграете поездку к Анне, лично от меня передайте, чтобы закрывала свою контору и возвращалась в Россию)))
Я не ругаю.. Я хороший:fifa:
Нет, Вашей силы убеждения у меня нет:))
Статьи должны писать журналисты, а косметологи - выступать консультантами. Читать то, что пишут врачи для СМИ просто невозможно. Пусть косметологи пишут статьи для узкоспециализированных изданий. :support:
Лечиться я не пойду к медсестре, ясное дело. Лечить экзему - ттт, аллергию, псориаз и прочие радости - понятное дело, к врачу.
Чтобы подобрать косметику для ухода, высшее образование необязательно. Массажи лучше делают медсестры. Кроме того, у среднего медперсонала руки обычно поставлены лучше, это и инъекции уж кто-кто как не медсестры делают хорошо.
Что иной раз советуют врачи-косметологи, я бы вообще не стала озвучивать и как классно подбирают профессиональные уходы тоже.
Просто по вашей логике наличие диплома о вышке врача - какой-то гарант доверия. Так вот нет вовсе.
Тогда, ничего не понятно( То косметолог, то не косметолог. То косметик, то не косметик. ((
Развейте сомнения))
В 1937-ом такие доносы писалиии!!! Уууух!!! И мало кто был профессиональным журналистом:))
Вы ко мне невнимательны :-(( :( Я все честно написала
Антибиотик
10.06.2011, 20:05
Статьи должны писать журналисты, а косметологи - выступать консультантами. Читать то, что пишут врачи для СМИ просто невозможно. Пусть косметологи пишут статьи для узкоспециализированных изданий. :support:
Лечиться я не пойду к медсестре, ясное дело. Лечить экзему - ттт, аллергию, псориаз и прочие радости - понятное дело, к врачу.
Чтобы подобрать косметику для ухода, высшее образование необязательно. Массажи лучше делают медсестры. Кроме того, у среднего медперсонала руки обычно поставлены лучше, это и инъекции уж кто-кто как не медсестры делают хорошо.
Что иной раз советуют врачи-косметологи, я бы вообще не стала озвучивать и как классно подбирают профессиональные уходы тоже.
Просто по вашей логике наличие диплома о вышке врача - какой-то гарант доверия. Так вот нет вовсе.
Чтобы подобрать косметику, нужно знать достаточно о коже, какая у неё может быть реакция на те компоненты, корые присутствуют в той или иной линии. Какой конечный результат нужен врачу и пациенту, а так же, что можно применять из косметических средств, имея на руках пациента с определенным состоянием здоровья. Это медсестра не знает, так как она просто .... училась соблюдению санэпидрежима + ставить капельницы (если сказать простым языком). Ботокс, филеры, мезо - Вы тоже предлагаете разрешить работать медсестрам? :) Фототерапию? ТСА?
Антибиотик
10.06.2011, 20:06
Вы ко мне невнимательны :-(( :( Я все честно написала
Тогда я ничего не понял и запутался(((( :(
Чтобы подобрать косметику, нужно знать достаточно о коже, какая у неё может быть реакция на те компоненты, корые присутствуют в той или иной линии. Какой конечный результат нужен врачу и пациенту, а так же, что можно применять из косметических средств, имея на руках пациента с определенным состоянием здоровья. Это медсестра не знает, так как она просто .... училась соблюдению санэпидрежима + ставить капельницы (если сказать простым языком). Ботокс, филеры, мезо - Вы тоже предлагаете разрешить работать медсестрам? :) Фототерапию? ТСА?
Аллергическая реакция может быть на абсолютно любой компонент, кроме того, существует индивидуальная непереносимость. На какой компонент у человека может быть реакция - врач, простите, на глаз не определит.
Противопоказания для применения средств достаточно грамотно объясняют на обучении на конкретно марке, насколько я знаю.
Антибиотик
10.06.2011, 20:40
Аллергическая реакция может быть на абсолютно любой компонент, кроме того, существует индивидуальная непереносимость. На какой компонент у человека может быть реакция - врач, простите, на глаз не определит.
Противопоказания для применения средств достаточно грамотно объясняют на обучении на конкретно марке, насколько я знаю.
Я не про аллергические реакции а о "непереносимости" определенной процедуры или препарата организмом в целом.)
То что объясняют на тренингах по косметике - половина лажа, которую косметик даже не запоминают.
Я не про аллергические реакции а о "непереносимости" определенной процедуры или препарата организмом в целом.)
То что объясняют на тренингах по косметике - половина лажа, которую косметик даже не запоминают.
То, что не запоминают - это да. Сколько приходит к нам на семинары, практически ничего не понимают. Стоит чуть углубиться, сразу виден испуг в глазах.
Кстати, к вопросу о мезо. Я еще могу как-то понять мед. сестер, которые делают инъекции. Но очень часто (в том числе и на ЛВ на ДО) вижу "специалистов" которые выполняют такие серьезные манимуляции, не имея даже среднего мед. образования. И к ним ходят, ведь дешево.
Антибиотик
10.06.2011, 22:57
То, что не запоминают - это да. Сколько приходит к нам на семинары, практически ничего не понимают. Стоит чуть углубиться, сразу виден испуг в глазах.
Кстати, к вопросу о мезо. Я еще могу как-то понять мед. сестер, которые делают инъекции. Но очень часто (в том числе и на ЛВ на ДО) вижу "специалистов" которые выполняют такие серьезные манимуляции, не имея даже среднего мед. образования. И к ним ходят, ведь дешево.
То что половина препарата используется "в никуда", мало кто из клиентов догадывается))
Вы правы: зато дешево.
А Вы что именно преподаете?
А Вы что именно преподаете?
У нас представительство по СПб проф. косметики.
Как многие обучаем косметологов, выдаем сертификаты.
Еще шугарингу обучаю, но это так.
Очень часто такие "специалисты" приходят, что удивляешься, откуда у них клиенты могут быть. Нехорошо, конечно, так о коллегах говорить, но факт остается фактом.
Kosmetista
11.06.2011, 21:51
Когда я обучалась на мезо, у нас человек пять врачей из группы вообще не знали, как открыть одноразовый шприц и толком его держать не умели. И по теории некоторые вещи для них были откровением.
Я обычно не обращаю внимание, если честно, высшее у косметолога образование или среднее, главное, чтобы было медицинское, ну и человек адекватный и грамотный :-)) За лечением прыщей обращалась к дераматологам, но мне как-то кроме как косметику Ла Рош Позе ничего посоветовать не могли. Ну еще какие-то Скинорены или что-то такое. Ну нафиг, когда мне подобрали проф косметику нормальную, все прошло.
Антибиотик
11.06.2011, 22:21
Я обычно не обращаю внимание, если честно, высшее у косметолога образование или среднее, главное, чтобы было медицинское, ну и человек адекватный и грамотный :-)) За лечением прыщей обращалась к дераматологам, но мне как-то кроме как косметику Ла Рош Позе ничего посоветовать не могли. Ну еще какие-то Скинорены или что-то такое. Ну нафиг, когда мне подобрали проф косметику нормальную, все прошло.
Чем Вам Скинорен не понравился?))
Слишком пересушивал кожу?
Пересушивал не то слово. Кожа выглядела плохо и мне кажется, еще больше раздражалась. А Ла Рош Позе мне вообще косметика не нравится, не пойму, почему ее так настойчиво дерматологи рекомендуют? Видимо, им приплачивают представители компании. Некоторые еще и сами продавать ее пытаются в кабинете, как будто мы дураки в аптеку не можем зайти. Мне трихолог даже пыталась впарить этот несчастный Позе, от чего доверие к ней резко упало сразу же.
Антибиотик
11.06.2011, 22:43
Пересушивал не то слово. Кожа выглядела плохо и мне кажется, еще больше раздражалась. А Ла Рош Позе мне вообще косметика не нравится, не пойму, почему ее так настойчиво дерматологи рекомендуют? Видимо, им приплачивают представители компании. Некоторые еще и сами продавать ее пытаются в кабинете, как будто мы дураки в аптеку не можем зайти. Мне трихолог даже пыталась впарить этот несчастный Позе, от чего доверие к ней резко упало сразу же.
После применения Скинорена (минут через 10-20) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажнить кожу матирующим кремом.
Вам косметолог ничего вобще не объяснил или Вы не запомнили?;)
Из кожи мог кирзовый сапог получиться.
Для многих, кто правильно им пользуется, Скинорен - верный помощник.
Да ничего они не объясняли, причем, это были врачи, дерматологи, мне их хвалили.
Антибиотик
11.06.2011, 22:53
Да ничего они не объясняли, причем, это были врачи, дерматологи, мне их хвалили.
Теперь понятно, почему Вы так относитесь к врачам-косметологам и не видите особой разницы между их результатами работы и косметик)). Больше похоже не стеб с их стороны(
Почему, мне в Космете нравятся некоторые специалисты. Но я уже писала, что хожу к косметологу на дому, она косметик и очень даже грамотная девушка, ничего лишнего не посоветует и деньги лишний раз не сдирает, уход подобрала мне хорошо, результат на лицо, как говорится.
Антибиотик
11.06.2011, 23:02
Почему, мне в Космете нравятся некоторые специалисты. Но я уже писала, что хожу к косметологу на дому, она косметик и очень даже грамотная девушка, ничего лишнего не посоветует и деньги лишний раз не сдирает, уход подобрала мне хорошо, результат на лицо, как говорится.
А почему тогда за косметологов Космета другие врачи столько работы переделывают?)))
Вот уж этого я не знаю :-) Я в Космете на консультации была пару раз и чистку делала. Все понравилось, только дорого. Ну наверное там тоже не все хорошие специалисты?
Это Вы в КВД к дерматологам ходили? Они Вам подобрать ничего и не смогут, так как не знают.
Поэтому нужен дерматокосметолог.
Приведу пример из жизни, когда в ординатуре училась.
На 2 году обучения нас отправили в КВД посидеть на приеме.
Приходит девушка, проблема не серьезная, но не суть. Что-то рассказала о себе. Дерматолог недолго думая, говорит, что ей крем нужен. Поворачивается к нам, ординаторам, с фразой: "Девочки, чего там у нас сейчас в аптеке продают?" Вот так "подобрали" крем :046:
Что я, враг себе что ли, в КВД ходить? :-))
В мед центры разные ходила
Что я, враг себе что ли, в КВД ходить? :-))
В мед центры разные ходила
Ух ты, даже так.
Тогда без комментариев :027:
Антибиотик
14.06.2011, 15:26
Да я сама в шоке
огласите весь список медцентров и врачей, пжалста)))
Я уже всех не помню, но не брендовые клиники. Да и давно уже никуда не хожу, кроме Космета.
Антибиотик
14.06.2011, 18:10
Вы считаете, что придя в салон пару раз на консультацию, вы уже можете сравнивать врача-косметолога с косметичкой?
И единственный довод в пользу косметички - дешевле?
Нет. Думаю, что эффект от процедур просто пока устраивает. Да и врача нормального пока не нашли))
Вы считаете, что придя в салон пару раз на консультацию, вы уже можете сравнивать врача-косметолога с косметичкой?
И единственный довод в пользу косметички - дешевле?
Послушайте, если вы не догоняете ситуацию, не надо переигрывать на свой лад.
Я занимаюсь этим вопросом уже много лет и для себя в состоянии определить, что мне лучше, а что нет. А вы, даже толком не собрав информацию, делаете какие-то выводы в свою пользу. Видимо, и анамнез так же собираете и лечение назначаете в свою пользу.
Я не сравнививаю врача и косметичку, врач лечит, косметик ухаживает за кожей.
В Космете работают врачи, между прочим.
Я делаю выводы не только по консультации, а по результату.
Нет. Думаю, что эффект от процедур просто пока устраивает. Даи врача нормального кока не нашли))
Нет, не только.
У меня были проблемы со здоровьем. Решила их после мытарства по разным врачам и компьютерной диагностики, которую так хаят наши врачи.
Нет. Думаю, что эффект от процедур просто пока устраивает. Даи врача нормального кока не нашли))
Напишите мне, пожалуйста, в личку, координаты нормальных по вашему мнению врачей, пожалуйста.
Nadi_Shanti
14.06.2011, 22:04
а можно вопрос, правда может не по теме...
почему многие говорят что солнце вредит жирной коже, у меня так летом кожа на много лучше и по ощущению..и по состоянию)
Антибиотик
14.06.2011, 22:10
Нет, не только.
У меня были проблемы со здоровьем. Решила их после мытарства по разным врачам и компьютерной диагностики, которую так хаят наши врачи.
КТ и МРТ хаят?? Кто ж, интересно?))
Антибиотик
14.06.2011, 22:12
Напишите мне, пожалуйста, в личку, координаты нормальных по вашему мнению врачей, пожалуйста.
Я не имел в виду СВОИХ врачей))) Сочтете еще за рекламу)))
Нормальные врачи есть. Нужно только поискать)
Вы же имеете отношение к медицине. Должны уже были найти выходы;)
Не сочту, если в личку напишите.
Напишите нормальных на ваш взгляд врачей.
Антибиотик
14.06.2011, 23:04
Не сочту, если в личку напишите.
Напишите нормальных на ваш взгляд врачей.
Я даже могу тут дать мое определение НОРМАЛЬНОГО ВРАЧА)) Зачем нужны лички?)
Нормальный - это когда врач любит свою работу, не бросает своего пациента на полпути, не стрежет с него деньги за каждый чих или совет. Нормальный - это когда доктор видит результат, к которому они с пациентом идут. Когда повышает свою квалификацию не в виде часто никчемных корочек, а в виде знаний. Когда врач разносторонне развит в других направлениях медицины, а не хаит других врачей только за то, что его мнение с мнением других врачей разошлись только из-за того, что он привык отрицать все, что сам не понимает. И нужно отрицать, чтобы не облажаться перед пациентами в том, что он завис в 19-ом веке. Нормальный - это когда врач способен ДУМАТЬ нестандартно и, при наличии нестандартной ситуации, не впадать в панику)).
Я просила Имена и координаты :-)
Антибиотик
14.06.2011, 23:20
)) Космет тут советовали)) Соколова. МАПО. 1 МЕД))
greeneyed
15.06.2011, 11:31
а можно вопрос, правда может не по теме...
почему многие говорят что солнце вредит жирной коже, у меня так летом кожа на много лучше и по ощущению..и по состоянию)
Потому как солнце всего лишь высушивает кожу, не лечит, это миф.
Жирная кожа в 90% случаев - это проблема организма, которую надо искать и лечить.
К тому же, если Вы пребываете на солнце без защитного средства и подставляете солнышку своё личико с надеждой вылечить прыщики, Вы еще и ресурсы гиалуроновой кислоты черпаете, про коллагеновые волокна просто молчу.
Nadi_Shanti
15.06.2011, 12:04
о бож...какие страшные слова)
greeneyed
15.06.2011, 12:35
о бож...какие страшные слова)
Не говорите, сама в шоке:))
Яся ПочтиБлондинкО
15.06.2011, 14:14
Бред какой-то, уж простите...Жирная кожа, жирной коже рознь!!!
greeneyed
15.06.2011, 14:22
Бред какой-то, уж простите...Жирная кожа, жирной коже рознь!!!
В чём же бред?:005:
Обоснуйте, пожалуйста..
А то какие-то общие фразы.
Яся ПочтиБлондинкО
15.06.2011, 14:39
Потому что здоровая доза УФ еще никому не вредила!!! И если кожа жирная - это не значит, что она больная!
greeneyed
15.06.2011, 14:44
Потому что здоровая доза УФ еще никому не вредила!!! И если кожа жирная - это не значит, что она больная!
Здоровая доза, Вы правы, никому не вредила, но это 10-15 мин в день:))
Я что-то никого не знаю, кто бы летом так осторожничал..лежат, жарятся на пляжах, даже без защиты..:010:
А жирность кожи, я же отметила, что 90% изнутри проблема. 10% оставила на неправильный уход и наследственность.:005:
Яся ПочтиБлондинкО
15.06.2011, 14:48
Здоровость дозы зависит от фототипа кожи, от местности и от времени года! Разве не так?
greeneyed
15.06.2011, 14:56
Здоровость дозы зависит от фототипа кожи, от местности и от времени года! Разве не так?
Если Мы с Вами начнём об этом, то давайте уж тогда в новой теме:))
А то тут инфу по чистке всё таки собирают.
То, что всем 10-15 мин., это рекомендация ВОЗ, а не моя и это, конечно про нашу местность, в Испании или Бразилии, косметологией не занималась;):))
Яся ПочтиБлондинкО
15.06.2011, 14:59
Ну ВОЗ много чего рекомендует!:))
greeneyed
15.06.2011, 15:01
Так давайте же их слушаться:014:
Яся ПочтиБлондинкО
15.06.2011, 15:24
Ну тогда жить скучно будет:))
Антибиотик
15.06.2011, 15:29
0:0
Как всегда победила (:014:)
2500 за салонную чистку - это перебор.
Скидка 77% - это где-то рублей 550. За нее Вам и сделают на 550 рублей. Это ниже себестоимость процедуры.
Найдите нормальное место, где есть врачи-дерматологи, которые знают, что такое кожа)
Комбинированная чистка в медцентрах (механическая + уз) в Питере около 2000 рублей.
Подскажите нормальные медцентры чтоб без особой выкачки денег? У меня проблема найти нормальный салон, но как я тут уже поняла, лучше пойти в медцентр? В одном салоне с меня больше 3000 содрали, в другом так наковыряли (палочкой, забыла как называется), что на переносице рубцы остались, хотела идти ругаться, но пожалела свои нервы...
Теперь решила механическую чистку вообще не делать, только УЗ примерно раз в два мес.
Антибиотик
15.06.2011, 17:14
Подскажите нормальные медцентры чтоб без особой выкачки денег? У меня проблема найти нормальный салон, но как я тут уже поняла, лучше пойти в медцентр? В одном салоне с меня больше 3000 содрали, в другом так наковыряли (палочкой, забыла как называется), что на переносице рубцы остались, хотела идти ругаться, но пожалела свои нервы...
Теперь решила механическую чистку вообще не делать, только УЗ примерно раз в два мес.
Чистку можно делать и в салоне, если там работает специалист, который знает, что делает. Далеко не все врачи-косметологи работают в медицинских центрах и клиниках. Многие остались в салонах. Просто далеко не все делают чистки правильно. Косячат или по неумению, или по нежеланию, или просто откровенно разводят на деньги.
Какую именно чистку делать, лучше решать с врачом. Если у Вас, например, проблемы с гормонами, то на Вас можно нажить неплохое состояние только на чистках)). Нормальный же врач сначала решит эту проблему, а только потом допустит пациента к тем или иным процедурам. В ином случае - деньги на ветер))
Средняя адекватная цена по Питеру: Механническая - около 1800, ультразвуковая - примерное, столько же. Комбинированная - около 2000.
Судя по данным под аватаркой, Вы живете в иорданском городе Петра))
В этом случае Вам не выгодно ехать в Санк-Петербург делать чистку))
Средняя адекватная цена по Питеру: Механническая - около 1800, ультразвуковая - примерное, столько же. Комбинированная - около 2000.
Спасибо, что про среднюю цену напомнили. А то я комбинированную по старинке, за 1500 делаю :))
Антибиотик
15.06.2011, 18:21
Спасибо, что про среднюю цену напомнили. А то я комбинированную по старинке, за 1500 делаю :))
Ну штож Вы так?) Есть "крендели", которые и за 4000 умудряются делать)))
P.S. Имелось ввиду время, затраченное на пациента, около120 минут))
Чистку можно делать и в салоне, если там работает специалист, который знает, что делает. Далеко не все врачи-косметологи работают в медицинских центрах и клиниках. Многие остались в салонах. Просто далеко не все делают чистки правильно. Косячат или по неумению, или по нежеланию, или просто откровенно разводят на деньги.
Какую именно чистку делать, лучше решать с врачом. Если у Вас, например, проблемы с гормонами, то на Вас можно нажить неплохое состояние только на чистках)). Нормальный же врач сначала решит эту проблему, а только потом допустит пациента к тем или иным процедурам. В ином случае - деньги на ветер))
Судя по данным под аватаркой, Вы живете в иорданском городе Петра))
В этом случае Вам не выгодно ехать в Санк-Петербург делать чистку))
и на том спасибо...только еще бы знать и желательно до начала процедуры правильно мне сделают чистку или нет...а в данных под аватаркой попробуйте ударение поменять.... )))
Ну штож Вы так?) Есть "крендели", которые и за 4000 умудряются делать)))
P.S. Имелось ввиду время, затраченное на пациента, около120 минут))
Я тоже 2 часа имею ввиду:)
А на счет "кренделей", знаю таких :)) Но здесь я промолчу.
Антибиотик
15.06.2011, 19:58
и на том спасибо...только еще бы знать и желательно до начала процедуры правильно мне сделают чистку или нет...а в данных под аватаркой попробуйте ударение поменять.... )))
Есть тут на форуме такой врач косметолог Оксана. Ник у нее что-то похожее на "Ловушка" или что-то вроде этого.))) Делала чистку два часа всего за 1500 рублей (почти советские цены) до сегодняшнего дня, но с завтрашнего собирается поднять цену. Если Вы ее найдете и скажете, что от меня, то думаю, Вам по старой цене чистку сделает;) :)))))))))))))
Антибиотик
15.06.2011, 20:01
Я тоже 2 часа имею ввиду:)
А на счет "кренделей", знаю таких :)) Но здесь я промолчу.
Недавно в один медцентр на Гражданском позвонил с целью проверки цен))) Стоимость чистки от 2000 до 4500 . Поразили аргументация администратора по поводу разницы в цене : "на усмотрение косметолога".............
Есть тут на форуме такой врач косметолог Оксана. Ник у нее что-то похожее на "Ловушка" или что-то вроде этого.))) Делала чистку два часа всего за 1500 рублей (почти советские цены) до сегодняшнего дня, но с завтрашнего собирается поднять цену. Если Вы ее найдете и скажете, что от меня, то думаю, Вам по старой цене чистку сделает;) :)))))))))))))
:046: Юморист.
Цену я до НГ поднимать уж точно не буду.
А вообще до чистки мы можем и не дойти.
К коллегам-врачам на обследование отправлю:)
Nadi_Shanti
15.06.2011, 20:04
а чему вы удивляетесь?это нормально, ведь кожа у всех разная и программы для чистки разные.
у нас тож в прайсе одна стоит цена, но если косметолог сочтёт нужным то может и больше взять, конечно может не так вы написала, но всё же...
Недавно в один медцентр на Гражданском позвонил с целью проверки цен))) Стоимость чистки от 2000 до 4500 . Поразили аргументация администратора по поводу разницы в цене : "на усмотрение косметолога".............
У нас работала одна косметолог (из Космета, кстати, за взятие денег в кабинете выгнали). Работала на наших препаратах. То есть в чистку использовала то же самое, что я и директор (тоже косметолог). Так у меня чистка 1500, у директора максимум 2000, а у нее от 3500 и выше...
а чему вы удивляетесь?это нормально, ведь кожа у всех разная и программы для чистки разные.
у нас тож в прайсе одна стоит цена, но если косметолог сочтёт нужным то может и больше взять, конечно может не так вы написала, но всё же...
Разница в цене больше чем в два раза. Слишкой большой разброс.
Антибиотик
15.06.2011, 20:13
Чисто мое мнение - нельзя делать такой разброс в ценах. Пациент приходит на одну сумму, а в итоге уходит с другой. На развод похоже.... Не объяснить же потом)
Антибиотик
15.06.2011, 20:14
У нас работала одна косметолог (из Космета, кстати, за взятие денег в кабинете выгнали). Работала на наших препаратах. То есть в чистку использовала то же самое, что я и директор (тоже косметолог). Так у меня чистка 1500, у директора максимум 2000, а у нее от 3500 и выше...
Узаконивание взяток путем подъема расценок))) Странно, что кто-то вообще ведется на такие цены(
Узаконивание взяток путем подъема расценок))) Странно, что кто-то вообще ведется на такие цены(
Мне не странно. Очень многие ходят на такие цены. Круто считается в определенном кругу.
Антибиотик
15.06.2011, 20:21
Мне не странно. Очень многие ходят на такие цены. Круто считается в определенном кругу.
Новых русских, простите, дурочек и дурачков которые сами не зарабатывают деньги, а только тратят...... От таких пациентов только одни проблемы)) Серого вещества нет, самосознания и дисциплины тоже, а понтов слишком много. Со стороны смотрятся довольно смешно)
Новых русских, простите, дурочек и дурачков которые сами не зарабатывают деньги, а только тратят...... От таких пациентов только одни проблемы)) Серого вещества нет, самосознания и дисциплины тоже, а понтов слишком много. Со стороны смотрятся довольно смешно)
У меня есть такие клиентки.
Только почему-то на косметологию они ходят ко мне, а стрижки и окрашивание делать в другой салон. Там они за стр + окр каждый раз платят 10 тысяч. И этим постоянно хвастаются.
Nadi_Shanti
15.06.2011, 20:29
С этим я соглашусь, всегда сначала прихожу и спрашиваю сколько будет стоить...по максимуму что-бы знать сколько денег надо, но конечно в пределах разумного))
Антибиотик
15.06.2011, 20:52
У меня есть такие клиентки.
Только почему-то на косметологию они ходят ко мне, а стрижки и окрашивание делать в другой салон. Там они за стр + окр каждый раз платят 10 тысяч. И этим постоянно хвастаются.
Должен же человек хоть чем-то гордиться в своей жизни));)
Антибиотик
15.06.2011, 20:54
С этим я соглашусь, всегда сначала прихожу и спрашиваю сколько будет стоить...по максимуму что-бы знать сколько денег надо, но конечно в пределах разумного))
А я никогда не возвращаюсь в ту организацию второй раз, если меня обманули хоть на рубль в первый раз).
Обычно спрашиваю:
1. Сколько стоит?
2. Какие дополнительные затраты возможны?
А потом не возвращаюсь, так как все равно разводят:))
)) Космет тут советовали)) Соколова. МАПО. 1 МЕД))
Я Космет не советовала, это вы все советуете. Я говорила, где мне понравилось и результат увидела
Про МАПО слышала много ..гм не очень хорошего
Nadi_Shanti
16.06.2011, 00:03
А я никогда не возвращаюсь в ту организацию второй раз, если меня обманули хоть на рубль в первый раз).
Обычно спрашиваю:
1. Сколько стоит?
2. Какие дополнительные затраты возможны?
А потом не возвращаюсь, так как все равно разводят:))
Ну да, а лучше всё делать на Литлуане, дёшево и качественно):fifa:
Kotenokk
16.06.2011, 02:32
добрый день, девушки!:flower:
посоветуйте, пожалуйста, приличный салон, где можно сделать чистку лица..
хорошую такую чистку:))
потому что я ходила почти 2 года вот сюда (http://www.krasotamed.ru)
все очень даже устраивало, но черные точки не всегда удавалось до конца свести.
в одном салоне сделали "секретными" средствами такую чистку, что потом еще месяц прыщи выводила..:wife:
интересует центр, петроградская, ВО, но если суперчистка, то можно и на ленинский съездить:073:
А Вам обязательно нужен центр или салон? Я хожу к девочке, на Черную речку, дешевле намного, чем в салоне, но результатом очень довольна, первый раз очень боялась, т.к. у меня проблемная кожа - постоянно сыпь, покраснения и боялась, что после механической чистки лицо будет как помидор, но либо в ее руках дело, либо кометика, на которой она делает чистку хорошая - вышла от нее, все лицо было чистое, и вообще не красное. Мне очень к ней далеко, я живу на юге, но ради нее, таскаюсь и еду 2 часа, т.к. один раз на свою голову задавилась на деньги и на дорогу и не поехала к своему проверенному парикмахеру, пошла в салон у ближайшего метро, где мне благополучно испортили волосы.
Если есть проверенный косметолог(интересует аппаратная чистка) на ЛВ-киньте коорд.в личку,плиз:080:
Антибиотик
16.06.2011, 14:23
Я Космет не советовала, это вы все советуете. Я говорила, где мне понравилось и результат увидела
Про МАПО слышала много ..гм не очень хорошего
Я не Вас имел ввиду ;)
Если Вас хорош обслаживают и все устраивет - это отлично;) Значит, повезло с врачом.
Но неоднократно слышал нехорошие отзывы о них)). Процедуры завышены и делают непонятно что
Антибиотик
16.06.2011, 14:26
Судя по рекламным топикам на ЛВ - нет)). Дешево? - На первый взгляд да. Большинство косметолого впринимает дома и, соответственно, если что-то случится, отвечать никто не будет(. Качественно - .... если никто не твечает за качество ( в случае отрицательных последствий), то о каком качестве может идти речь?))
Nadi_Shanti
16.06.2011, 22:53
Если есть проверенный косметолог(интересует аппаратная чистка) на ЛВ-киньте коорд.в личку,плиз:080:
я такой же соискатель как и вы)):support:
Nadi_Shanti
16.06.2011, 22:54
А Вам обязательно нужен центр или салон? Я хожу к девочке, на Черную речку, дешевле намного, чем в салоне, но результатом очень довольна, первый раз очень боялась, т.к. у меня проблемная кожа - постоянно сыпь, покраснения и боялась, что после механической чистки лицо будет как помидор, но либо в ее руках дело, либо кометика, на которой она делает чистку хорошая - вышла от нее, все лицо было чистое, и вообще не красное. Мне очень к ней далеко, я живу на юге, но ради нее, таскаюсь и еду 2 часа, т.к. один раз на свою голову задавилась на деньги и на дорогу и не поехала к своему проверенному парикмахеру, пошла в салон у ближайшего метро, где мне благополучно испортили волосы.
а можно поподробнее про этого мастера в личку если):flower:
Lerusika
16.06.2011, 23:24
лечить кожу можно и нужно...а вот с расширенными порами что делать???????Они достаточно быстро забиваются....П.С, даже при использовании правильных кремов и тд и тп.
Есть прекрасная маска формулы 3 в Мэри Кэй, подходит для жирной кожи и заметно стягивает поры, результат мгновенный через 5-7 мин. Сама пользуюсь, оч довольна.
Есть прекрасная маска формулы 3 в Мэри Кэй, подходит для жирной кожи и заметно стягивает поры, результат мгновенный через 5-7 мин. Сама пользуюсь, оч довольна.
Ой, ну вот не надо еще и Мэри Кэй сюда.
Антибиотик
16.06.2011, 23:48
Здрасьти...)) (как в той рекламе про пиво):))
Здрасьти...)) (как в той рекламе про пиво):))
:053:
Я хожу к косметологу своему уже 5 лет и никогда проблем не возникало с тем, что красная бы от нее выходила. Хотя она мне делает ультразвуковую чистку совмещая её с механической где необходимо - на носу, подбородке и на лбу. Сначала масочку мне делает чтобы поры открыть, потом чистит и другую масочку чтобы закрыть поры. У меня тоже проблема, поры широкие и забиваются быстро, я купила у них в салоне из профессиональной косметики маску, которая прочищает поры и стягивает их потом. Раз в неделю-полторы делаю её и черные точки гораздо меньше стали заметны. А после того, как стала ультразвук делать где-то раз в полтора месяца, у меня еще и темные круги под глазами гораздо меньше стали. Косметолог говорит, что это из-за того, что ультразвук улучшает кровообращение.
Я ездила в салон на черную речку там недалеко от метро делала ультразвуковую чистку и мне там все понравилось почистили хорошо потом около двух месяцев ходила с идеальной кожей для меня это большой прогресс так как кожа у меня сильно проблемная с 13лет а сейчас мне 26 и более менее чистая кожа бывает только летом когда прыщики подсушиваются.Cейчас опять планирую на чистку но сейчас с деньгами туговато и я нашла косметолога на дому через подругу она ходила ей понравилось и всего отдала 700р.
не подскажете, где на черной речке салон?
заранее спасибо)
а можно поподробнее про этого мастера в личку если):flower:
И мне плиз,киньте:)
Ой, ну вот не надо еще и Мэри Кэй сюда.
Подождите,сейчас еще Орифлейм и Эйвон подойдут;)
Антибиотик
18.06.2011, 17:00
Скоро представители этих косметических средств потянутся.........:))
"Дорогое и эффективное народное средство для красоты светлой, чистой кожи – это маска на основе помета сладкоголосого соловья.:support:
Один из самых популярных салонов, где о вашем лице при помощи этой необычной косметики позаботятся специалисты-косметологи – это Shizuka Day Spa - spa-салон, расположенный в Нью-Йорке. Впервые же оригинальное открытие красоты начали применять еще сто лет назад в Японии.
А что вы думаете о массаже головы с шампунем из бычьего семени? :080:
Не торопитесь с ответом, ведь британские парикмахеры обещают обновленные, окрепшие густые волосы, утолщенные благодаря защитной пленке, придающей вашим волосам сияние и блеск".
Антибиотик
18.06.2011, 17:01
Хотя у нас в России все из помета и..... делается))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.