Вход

Просмотр полной версии : где чистку лица делаете?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Kukulya
18.06.2011, 23:34
Понятен Ваш сарказм конечно эхх:(
а можно и мне в личку координаты косметолога очень хорошего:support:
бестолку деньги на баночки разные выкидываю:010:

dark_horse
19.06.2011, 01:06
и мне координаты на черной речке.

Nadi_Shanti
20.06.2011, 01:42
и мне так и не пишут в личку((:016:

Olya1900
20.06.2011, 15:59
У меня чувствительная кожа с куперозом. Чистку делала в мед. центре "На Сенной". Врача зовут Инна Николаевна. Специалист с большим опытом. Заплатила 2200р. Вся процедура состояла из: УЗ чистки + немного механической чистки руками + последующий уход (масочки и фонофорез (так вроде бы называется). Итог- кожа гладенькая, ровная. Ни одного покраснения. Сосуды отреагировали спокойно. А ещё Инна Николаевна помогла мне подобрать косметику для домашнего ухода, которая мне идеально подошла. У кого чувствительная кожа - очень рекомендую этого специалиста :)

koshka111
21.06.2011, 13:20
Тоже кожа чувствительная, сухая и склонна к куперозу. Моя косметолог делает комплексную чистку (УЗ+механичечкая+масочка и еще всякого) всего за 1500р. Снимает кабинет на Ленинском...т.к. в салоне где работает такая процедура стоит дорого....так теперь есть возможность делать процедурки разные дешевле...ура ура...Она врач и знает свое дело. Пока два раза в неделю там принимает...зато есть суббота ))

Julsi
21.06.2011, 14:38
Может кто подскажет,если здесь есть косметологи,кто на чем работает, и как вам франц.косметика Collin???
Зазывают на чистку с использованием этой марки,я в раздумьях:009:

Антибиотик
21.06.2011, 16:17
Может кто подскажет,если здесь есть косметологи,кто на чем работает, и как вам франц.косметика Collin???

Если у косметолога есть мозг и руки, то косметику для любого типа кожи можно подобрать из всего))
Если чистка - то тут вазны именно руки.

Ullie
21.06.2011, 18:00
Здравствуйте!
Collin очень хорошая дорогая уходовая косметика, там отличная увлажняющая линия, серия для сияния кожи, анти-эйдж процедуры, лифтинг-средства, средства для контура глаз. А чистка лучше у Holy land, это однозначно. Еще хвалят Yon-ka, но я пока не пробовала, не могу ничего сказать.

Яся ПочтиБлондинкО
21.06.2011, 18:45
Дорогая - это единственное ее достоинство:))

Ullie
21.06.2011, 19:00
Ну так она уходовая, не лечебная

Яся ПочтиБлондинкО
21.06.2011, 19:32
Да я не спорю...По мне - цена не соответствут качеству!

Ullie
21.06.2011, 20:20
Цена действительно высокая...

Антибиотик
21.06.2011, 20:59
Косметика не бывает лечебной))) Откуда такая информация?)))

Ullie
21.06.2011, 21:30
Есть такое понятие - космецевтика

Яся ПочтиБлондинкО
21.06.2011, 22:37
Маркетинговый ход...

annin
21.06.2011, 22:52
Тоже кожа чувствительная, сухая и склонна к куперозу. Моя косметолог делает комплексную чистку (УЗ+механичечкая+масочка и еще всякого) всего за 1500р. Снимает кабинет на Ленинском...т.к. в салоне где работает такая процедура стоит дорого....так теперь есть возможность делать процедурки разные дешевле...ура ура...Она врач и знает свое дело. Пока два раза в неделю там принимает...зато есть суббота ))

А можно адрес? Переехали на Ленинский, хочется найти что-то стоящее:005:

Julsi
22.06.2011, 00:09
Здравствуйте!
Collin очень хорошая дорогая уходовая косметика, там отличная увлажняющая линия, серия для сияния кожи, анти-эйдж процедуры, лифтинг-средства, средства для контура глаз. А чистка лучше у Holy land, это однозначно. Еще хвалят Yon-ka, но я пока не пробовала, не могу ничего сказать.

А есть мастера,которые совмещают все линии в работе?
Подкиньте мастера хорошего,плз:091:

Ловушка
22.06.2011, 00:21
А есть мастера,которые совмещают все линии в работе?
Подкиньте мастера хорошего,плз:091:

Очень мало косметологов, которые работают только одной линией.
По крайней мере, я таких не знаю.

Julsi
22.06.2011, 00:27
Очень мало косметологов, которые работают только одной линией.
По крайней мере, я таких не знаю.

Хожу в один салон,меня постоянно косметолог к себе завлекает,рекламируя эту фирму.
За ответом пошла на ЛВ...:065:

Ловушка
22.06.2011, 00:42
Хожу в один салон,меня постоянно косметолог к себе завлекает,рекламируя эту фирму.

ЛВ подскажет:)
Не факт, что верно, но подскажет :065:

Julsi
22.06.2011, 01:01
ЛВ подскажет:)
Не факт, что верно, но подскажет :065:

Только сейчас пролистала топ,вы косметолог оказ-ся:009:
Если чистку делаешь первый раз(шепотом),лучше комб.или механическую???

Яся ПочтиБлондинкО
22.06.2011, 01:05
Есть такие, в основном те, кто работает на Collin:))

Ловушка
22.06.2011, 01:07
Только сейчас пролистала топ,вы косметолог оказ-ся:009:
Если чистку делаешь первый раз(шепотом),лучше комб.или механическую???

Здесь не от разовости (слово- то какое) зависит, а от кожи и ситуации:)
Но я нежно комбинированную люблю

Julsi
22.06.2011, 01:12
Здесь не от разовости (слово- то какое) зависит, а от кожи и ситуации:)
Но я нежно комбинированную люблю

А на чем вы работаете(если не секрет)?:065:

Ловушка
22.06.2011, 01:15
А на чем вы работаете(если не секрет)?:065:

Можно на русском языке?:))
Римплер, Изабель Ланкре, Холи Лэнд, Шпиллер. Это около 90 % косметики в кабинете.

Julsi
22.06.2011, 12:28
Можно на русском языке?:))
Римплер, Изабель Ланкре, Холи Лэнд, Шпиллер. Это около 90 % косметики в кабинете.

Ушла в личку к вам:)

koshka111
22.06.2011, 15:47
А можно адрес? Переехали на Ленинский, хочется найти что-то стоящее:005:

в личку написала :fifa:

annin
22.06.2011, 19:28
в личку написала :fifa:

Спасибо огромное:flower:

Ася!
23.06.2011, 02:10
Я ездила в салон на черную речку там недалеко от метро делала ультразвуковую чистку и мне там все понравилось почистили хорошо потом около двух месяцев ходила с идеальной кожей для меня это большой прогресс так как кожа у меня сильно проблемная с 13лет а сейчас мне 26 и более менее чистая кожа бывает только летом когда прыщики подсушиваются.Cейчас опять планирую на чистку но сейчас с деньгами туговато и я нашла косметолога на дому через подругу она ходила ей понравилось и всего отдала 700р.

можно координаты пожаста в личное сообщение:support:

Ullie
23.06.2011, 19:54

Ну чистку на этой марке явно глупо делать

Julsi
24.06.2011, 13:04
Ну чистку на этой марке явно глупо делать

Спасибки за советы:flower:
Записалась на вторник,к Ловушке:fifa:

Всё к лучшему
24.06.2011, 13:16
я делала много лет в салоне Мария у Еремеевой Елены. Салон находится около метро Московская....Очень нравилось, очень. Сейчас просто неудобно ездить, да и дороговато стало- 2400. Но делает она очень качественно.

kattab
27.06.2011, 12:39
девочки, а просветите, пож, как происходит ультразвуковая чистка лица?

я просто сейчас сделала чистку и разочарована - распарили, поводили электродом по всему лицу, помазали кремом специальным и сверху еще немного эректрофорезом.
Эффекта особо никакого, только меньше черных точек стало.... и за это 2200 р?:(

просто делала до этого несколько лет назад, помню много раз что-то втирали - смывали, увлажняли, массировали, аппаратом каким-то водили.. вышла сияющая:0076:

а сейчас... так что же входит в уз-чистку??

koshka111
27.06.2011, 13:09

я просто сейчас сделала чистку и разочарована - распарили, поводили электродом по всему лицу, помазали кремом специальным и сверху еще немного эректрофорезом.

просто делала до этого несколько лет назад, помню много раз что-то втирали - смывали, увлажняли, массировали, аппаратом каким-то водили.. вышла сияющая:0076:

неееет....как то все очень скромно...да еще и за 2200 :(
сначала помыть должны средствами. потом гоммажем (не важно какая кожа)....вот у меня чувствительная, поэтому ограничились этим....а подруге моей энзимным пилингом под пленочку сделали...а мне какой то другой штукой....как я спрашивала уже во многих салонах не распаривают :) вам распарили, так тоже косметологи делают....а уже потом специальный гель и по нему аппаратом.....и остатки которые не снялись, в ручную убирали.....в принципе на этом процедура все....в конце закрепляют кремом и рекомендации...типа не мыться сутки, на солнце не подставлять.....только моя косметолог делает еще масочку успокаивающую...массажек и сверху кремик....и за все 1,5т.р. :flower:
Я довольная....через недельку закрепляющая процедурка и все отлично :fifa:

kattab
27.06.2011, 15:59
неееет....как то все очень скромно...да еще и за 2200 :(
сначала помыть должны средствами. потом гоммажем (не важно какая кожа)....вот у меня чувствительная, поэтому ограничились этим....а подруге моей энзимным пилингом под пленочку сделали...а мне какой то другой штукой....как я спрашивала уже во многих салонах не распаривают :) вам распарили, так тоже косметологи делают....а уже потом специальный гель и по нему аппаратом.....и остатки которые не снялись, в ручную убирали.....в принципе на этом процедура все....в конце закрепляют кремом и рекомендации...типа не мыться сутки, на солнце не подставлять.....только моя косметолог делает еще масочку успокаивающую...массажек и сверху кремик....и за все 1,5т.р. :flower:
Я довольная....через недельку закрепляющая процедурка и все отлично :fifa:

так я знала:( это я по рекомендации кого-то из этого топа чистку сделала - в Центре "на Сенной". теперь не советовала бы туда идти...

Антибиотик
27.06.2011, 16:27

Комбинированная (механика +ультразвуковая)- стоит около 1800. 2200 - многовато.
У МЦ" На Сенной" не очень хорошая репутация.

Анесс
27.06.2011, 17:14
Перед УЗЧ не распаривают лицо.

koshka111
27.06.2011, 17:48

я тоже про это слышала...даже если логически подумать, кожа получает атаку УЗ...это уже не привычно...а перед этим распарить...т.е. вдвойне получается :015:....у меня чувствительная кожа, грубо говоря пальцем тыкни в кожи и пятно красное сразу....а если мою кожу погреть, а потом этой штукой поделать....так хуже пилинга получится :)....лучше из дома не выходить :020:

Ullie
27.06.2011, 18:55
Сейчас вообще стараются не распаривать лицо, не очень это полезно

kattab
28.06.2011, 17:39
я тоже про это слышала...даже если логически подумать, кожа получает атаку УЗ...это уже не привычно...а перед этим распарить...т.е. вдвойне получается :015:....у меня чувствительная кожа, грубо говоря пальцем тыкни в кожи и пятно красное сразу....а если мою кожу погреть, а потом этой штукой поделать....так хуже пилинга получится :)....лучше из дома не выходить :020:

Сейчас вообще стараются не распаривать лицо, не очень это полезно

ну вот полный облом... и плохо сделали, и денег взяли много.

может, хоть посоветуете, где хорошо можно сделать? метро Автово, Ветеранов, Ленинский пр. или где-то поблизости

Ullie
28.06.2011, 18:38
Я могу посоветовать косметолога, но на Черной речке. Сама из Московского езжу к ней

koshka111
28.06.2011, 22:00
ну вот полный облом... и плохо сделали, и денег взяли много.

может, хоть посоветуете, где хорошо можно сделать? метро Автово, Ветеранов, Ленинский пр. или где-то поблизости

моя на Ленинском работает, могу дать телефон :flower:

онлайн
29.06.2011, 14:41
Я могу посоветовать косметолога, но на Черной речке. Сама из Московского езжу к ней

Можно мне координаты?Спасибо.

Ullie
29.06.2011, 21:41
Можно мне координаты?Спасибо.

Ответила в личку

Темина мама
30.06.2011, 10:04
и мне можно координаты:008:

kattab
30.06.2011, 14:44
моя на Ленинском работает, могу дать телефон :flower:

хочу! заранее спасибо

koshka111
01.07.2011, 17:48
хочу! заранее спасибо

ответила в личку :020:

Пакахонтас
01.07.2011, 18:00

Можно и мне координаты.Спасибо.

Tamar
01.07.2011, 18:47
очень давно хочу найти хорошего косметолога в районе Ленинского, напишите и мне координаты в личку, пожалуйста...

koshka111
01.07.2011, 22:29
очень давно хочу найти хорошего косметолога в районе Ленинского, напишите и мне координаты в личку, пожалуйста...

написала в личку :):020:

Lellly
03.07.2011, 21:46
В прошлом году делала чистку на васильевском, в capriccio, на 15 линии, у косметолога натальи. вообще шикарно! у нее ручки золотые! она мне еще несколько масок сделала, вкл. успокаивающую. ушла почти без покраснений. и это все, если мне не изменяет память за 1500 р.

Шамора
03.07.2011, 22:20
Могу посоветовать своего косметолога в Купчино. И Ультразвуковую и механическую и совмещенную делает чистку. Особо не ковыряет, где не надо, и где Ультразвуком можно обойтись. Поры открывает не распариванием (говорит, что от этого может быть обезвоживание кожи и она может шелушится), а маску под пленку делает, которая поры открывает. После чистки маску, закрывающую поры и другие потом маски. Короче, красной я от нее не уходила никогда. Но правда у меня не очень чувствительная кожа, но и не толстая жирная. Обычная комбинированная. Кому надо - пишите в личку

OlgaChe
04.07.2011, 01:45
добрый день, девушки!:flower:

посоветуйте, пожалуйста, приличный салон, где можно сделать чистку лица..
хорошую такую чистку:))
потому что я ходила почти 2 года вот сюда (http://www.krasotamed.ru)
все очень даже устраивало, но черные точки не всегда удавалось до конца свести.

в одном салоне сделали "секретными" средствами такую чистку, что потом еще месяц прыщи выводила..:wife:

интересует центр, петроградская, ВО, но если суперчистка, то можно и на ленинский съездить:073:
Я на прошлой неделе делала ультразвуковую чистку лица в медицинском центре "Арт Меди Спа" на Аптекарьской набережной, 20.
Все понравилось Обычно всегда делала механическую у подруги-косметолога. Ультразвуковая мне больше понравилась - и лицо отлично почистили, и проконсультировали по косметике. А главное - безболезненно! Обошлось мне это удовольствие в 490 рублей - купила купон на сайте www.biglion.ru, похожих сайтов очень много. Самое главное, прежде чем покупать купон, надо позвонить в салон или мед. центр и записаться. Я таким образом попала с ультразвуковой чисткой зубов - купон-то купила, а записаться можно только через месяц, так как таких как я более 500 человек!!!

mariinka
04.07.2011, 02:33

Ой, а поделитесь координатами, пожалуйста! :flower:

Nadi_Shanti
04.07.2011, 13:16
Я на прошлой неделе делала ультразвуковую чистку лица в медицинском центре "Арт Меди Спа" на Аптекарьской набережной, 20.
Все понравилось Обычно всегда делала механическую у подруги-косметолога. Ультразвуковая мне больше понравилась - и лицо отлично почистили, и проконсультировали по косметике. А главное - безболезненно! Обошлось мне это удовольствие в 490 рублей - купила купон на сайте www.biglion.ru, похожих сайтов очень много. Самое главное, прежде чем покупать купон, надо позвонить в салон или мед. центр и записаться. Я таким образом попала с ультразвуковой чисткой зубов - купон-то купила, а записаться можно только через месяц, так как таких как я более 500 человек!!!

хм, интересно):fifa:
а на какой косметике работают?

Jasminn
04.07.2011, 13:17

Спасибо за совет, сходила к вашему косметологу, реально вижу результат уже после первой процедуры!

koshka111
04.07.2011, 14:42
Ой, а поделитесь координатами, пожалуйста! :flower:

ответила в личку :flower:

Julsi
04.07.2011, 14:44
А я ходила к Оксане (ник Ловушка),мне оочень понравилось:flower:
Сейчас тестю пробнички:019:

koshka111
04.07.2011, 14:44
Барышни, Jasmin и Ullie, мне показалось, или ...
Вы же вашу подружку в топике "стилист невесты" , напару всем рекомендовали,
а здесь почему-то вы ее друг другу советуете.

как бы не забанили девочек ((((......зачем так делать :(

Jasminn
04.07.2011, 20:25
Барышни, Jasmin и Ullie, мне показалось, или ...
Вы же вашу подружку в топике "стилист невесты" , напару всем рекомендовали,
а здесь почему-то вы ее друг другу советуете.

Мы друг с другом незнакомы даже
Я у этой девушке делала визаж давно уже, когда к подруге на свадьбу ходила
А то, что она косметолог, узнала недавно на форуме, Ulli написала и еще одна девушка
Я раньше ходила в Космет

Ullie
06.07.2011, 15:14
Мне показалось, или у некоторых форумчан тут какая-то мания, вера во всемирный заговор и желание всех банить?

Maitre
13.07.2011, 16:46
Подскажите, люди добрые:091:
Тут мама вычитала в какой-то газете, что чистку нельзя делать летом из-за активного солнца:005: Правда ли это?
И еще, если у меня есть прыщики, можно ли УЗ делать? а то я так никогда не дойду, потому что с жарой лицу поплохело и прыщики совсем не извести, чтоб ни одного не было.

greeneyed
13.07.2011, 16:59
Чистку делать можно летом.
Да, это увеличивает фоточувствительность кожи, но можно просто воспользоваться солнцезащитным кремом с фактором SPF 50, желательно, а даже обязательно, аптечным.

Maitre
13.07.2011, 17:15
Чистку делать можно летом.
Да, это увеличивает фоточувствительность кожи, но можно просто воспользоваться солнцезащитным кремом с фактором SPF 50, желательно, а даже обязательно, аптечным.

Спасибо!:flower:

Антибиотик
13.07.2011, 18:54
Подскажите, люди добрые:091:
Тут мама вычитала в какой-то газете, что чистку нельзя делать летом из-за активного солнца:005: Правда ли это?
И еще, если у меня есть прыщики, можно ли УЗ делать? а то я так никогда не дойду, потому что с жарой лицу поплохело и прыщики совсем не извести, чтоб ни одного не было.

Перед тем как делать чистку, нужно сначала разобраться "с прыщиками".
Нормальный косметолог никогда не возьмется за чистку лица, если у пациента оно воспалено.

Maitre
13.07.2011, 19:12
Перед тем как делать чистку, нужно сначала разобраться "с прыщиками".
Нормальный косметолог никогда не возьмется за чистку лица, если у пациента оно воспалено.

Просто хотя бы 1 по-любому будет. Гнойников нету... Если подожду, пока пройдут и запишусь так, то наверняка к моменту дня записи что-то вырастет:))

Nadi_Shanti
13.07.2011, 22:40
А что значит "разобраться с прыщиками", а потом делать чистку??
это разве не последовательные процедуры?

Антибиотик
14.07.2011, 22:19
А что значит "разобраться с прыщиками", а потом делать чистку??
это разве не последовательные процедуры?

Стафилококк по всему лицу разнести?)))))
Шутка)

Просто у нас в Питере в салонах пытаются высыпания на лице лечить чистками. Тут даже встречаются такие отзывы о салонах, в которых назначают чистки каждые две недели...)

Jasminn
14.07.2011, 22:43
Стафилококк по всему лицу разнести?)))))
Шутка)

Просто у нас в Питере в салонах пытаются высыпания на лице лечить чистками. Тут даже встречаются такие отзывы о салонах, в которых назначают чистки каждые две недели...)

Так это вроде атравматичные чистки - программы для кожи без выдавливания. Вроде как и не чистка в классическом понимании, но поры уже, комедоны уходят, воспаления подсушиваются, пятна после прыщей тоже быстрее осветляются. Хороший эффект, кстати, именно через 2 недели когда делаешь такие

Антибиотик
14.07.2011, 23:13
Так это вроде атравматичные чистки - программы для кожи без выдавливания. Вроде как и не чистка в классическом понимании, но поры уже, комедоны уходят, воспаления подсушиваются, пятна после прыщей тоже быстрее осветляются. Хороший эффект, кстати, именно через 2 недели когда делаешь такие

А как Вы себе представляете процесс "атравматической чистки"?
Я имел ввиду так называемое "лечение чистками", которое практикуется в салонах. Если косметик, например, не знает, что делать с гормональными нарушениями и, следственно, высыпаниями на лице у женщин, он назначает ....чистки.
Это все равно что если к хирургу на стол привозят огнестрел, а он ему начинает ячмень лечить)))

Jasminn
15.07.2011, 22:27
Ну если высыпания воспаленные, то механическую чистку вроде бы вообще нельзя делать же?
А атравматичная - у Холи ленда есть такая программа, когда ничего не выдавливают, кожа лучше становится, поры уже, воспаление быстрее спадает, если есть. Ее если делать несколько сеансов раз в две недели, кожа отличнейшая потом.

Snowy
15.07.2011, 23:43
У меня от стрессов (сильных) прыщи по лицу пошли. По всей Т-зоне, почему-то, щеки в норме. Стрессы ушли, прыщи остались. Чистку надо делать сейчас или ждать, пока пройдут?

Антибиотик
15.07.2011, 23:46
У меня от стрессов (сильных) прыщи по лицу пошли. По всей Т-зоне, почему-то, щеки в норме. Стрессы ушли, прыщи остались. Чистку надо делать сейчас или ждать, пока пройдут?

Чистка не убирает прыщи;)

LOVE STORY
15.07.2011, 23:59

чистка убирает легкие воспаления и то на время ну лично у меня так.Последний раз делала чистку месяц назад и на огромную помощь не расчитывала просто хотела избавиться от черных точек и после процедуры лицо стало заметно чище но хватило этой красоты ровно на две недели, потом опять появились мелкие прыщики которые прошли сами по себе

Snowy
16.07.2011, 00:11
Ну мне надо кожу почистить, от черных точек избавиться. А вот что делать с прыщами? Я понимаю, что все это идет изнутри, но я же не могу так ходить?! Может, чего пропить или помазать чем эффективным, чтобы к пн. прошло?

LOVE STORY
16.07.2011, 00:40
Ну мне надо кожу почистить, от черных точек избавиться. А вот что делать с прыщами? Я понимаю, что все это идет изнутри, но я же не могу так ходить?! Может, чего пропить или помазать чем эффективным, чтобы к пн. прошло?

может вам зайти почитать в раздел "круглый стол для прыщавых"? там много разной информации может что найдете для себя

Snowy
16.07.2011, 03:19
может вам зайти почитать в раздел "круглый стол для прыщавых"? там много разной информации может что найдете для себя
Вот уж не думала, что когда-нибудь придется заруливать в эту тему :) Спасибо за идею!

Антибиотик
19.07.2011, 19:22

Чистки,маски - это временное облегчение.
Если нужно избавиться от прыщей, черных точек, жирности кожи - это к врачу дерматологу-косметологу...

koshka111
22.07.2011, 17:15
Если нужно избавиться от прыщей, черных точек, жирности кожи - это к врачу дерматологу-косметологу...

согласна....сначала ищем первопричину...лечим, а потом уже от последствий избавляемся....вот у меня желудок, кишечник не совсем в порядке + по эндокринке на учете :(...+ аллергия на шоколад (а я его так люблю)....так что как говорится сама виновата, что высыпает периодически :fifa:

Антибиотик
22.07.2011, 18:05
согласна....сначала ищем первопричину...лечим, а потом уже от последствий избавляемся....вот у меня желудок, кишечник не совсем в порядке + по эндокринке на учете :(...+ аллергия на шоколад (а я его так люблю)....так что как говорится сама виновата, что высыпает периодически :fifa:

Гастроэнтеролог, эндокринолог, хоть какое-то соблюдение диеты ..;)

Nadi_Shanti
23.07.2011, 00:16
Ну так пока человек лечится (ведь это может длиться годами) надо же избавляться от этих последствий, то есть делать чистки и т.д...

Антибиотик
23.07.2011, 11:12
Ну так пока человек лечится (ведь это может длиться годами) надо же избавляться от этих последствий, то есть делать чистки и т.д...

Конечно, делаются и чистки. Но только под контролем врача.
Зачастую бывает такое: приходит клиент с "прыщами" в салон к косметику и спрашивает, что с этим можно делать. Что может косметик ? Делать маски, чистки и знает азы аппаратной косметологии. Вот он и начинает "лечить прыщи" так, как знает.
Результат: клиент с матами в душе понимает, что тут ему не помогут и ищет врача, который ему может помочь.

Ullie
23.07.2011, 13:24
Конечно, делаются и чистки. Но только под контролем врача.
Зачастую бывает такое: приходит клиент с "прыщами" в салон к косметику и спрашивает, что с этим можно делать. Что может косметик ? Делать маски, чистки и знает азы аппаратной косметологии. Вот он и начинает "лечить прыщи" так, как знает.
Результат: клиент с матами в душе понимает, что тут ему не помогут и ищет врача, который ему может помочь.

Забавно, а я знаю много случаев, когда происходит ровно наоборот :-)

Антибиотик
23.07.2011, 16:40
Забавно, а я знаю много случаев, когда происходит ровно наоборот :-)

Если пациент бежит от врача в салон, то грош цена такому врачу;)

Ullie
23.07.2011, 18:09
Если пациент бежит от врача в салон, то грош цена такому врачу;)

И таких врачей немало в нашем славном городе :-)

Антибиотик
23.07.2011, 18:15
И таких врачей немало в нашем славном городе :-)

И чем дальше, тем больше понимаю, что врачей почти нет. Есть те, кто просто окончил медичинский ВУЗ.

Maitre
02.08.2011, 20:55
Подскажите, а если кожа чувствительная и были прецеденты плохой реакции на механическую чистку, то лучше УЗ или атравматичную?

koshka111
02.08.2011, 23:41
Подскажите, а если кожа чувствительная и были прецеденты плохой реакции на механическую чистку, то лучше УЗ или атравматичную?

зачастую, да...лучше...но палка о двух концах (((....есть некоторые заболевания с которыми нельзя УЗ или другие "аппаратки".....когда идешь в салон и тебя видит первый раз врач, то спросить должен если какие-нибудь заболевания (щитовидка, сердечное, опять же беременность и т.д.) ..... так что информирован, значит вооружен :flower:...не спрашивает, то самой сказать и задуматься, а к правильному я врачу пришел и медик ли этот косметолог :ded:....конечно же определить правильность выбора косметолога можно не только задает ли вопросы или нет.....по ходу будет понятно нравится или нет.....я долго искала косметолога :)...это как стоматолог и гинеколог.....:fifa:

Maitre
03.08.2011, 01:17
зачастую, да...лучше...но палка о двух концах (((....есть некоторые заболевания с которыми нельзя УЗ или другие "аппаратки".....когда идешь в салон и тебя видит первый раз врач, то спросить должен если какие-нибудь заболевания (щитовидка, сердечное, опять же беременность и т.д.) ..... так что информирован, значит вооружен :flower:...не спрашивает, то самой сказать и задуматься, а к правильному я врачу пришел и медик ли этот косметолог :ded:....конечно же определить правильность выбора косметолога можно не только задает ли вопросы или нет.....по ходу будет понятно нравится или нет.....я долго искала косметолога :)...это как стоматолог и гинеколог.....:fifa:

Спасибо!:flower: Я правда, имела в виду, какую лучше, УЗ или атравматичную;) Механическую теперь совсем избегать буду :(

Смешинка
03.08.2011, 15:30
ультразвуковую:support:

koshka111
03.08.2011, 18:10
ультразвуковую:support:

да, УЗ лучше )).....увлеклась что то :)

Ullie
03.08.2011, 22:03
А я атравматичную больше люблю

HappyMaMa
06.08.2011, 13:16
Девочки, скиньте мне пожалуйста в личку телефончики у кого можно личико почистить. территориально не принципиально где, лижь бы мастер был хороший!!!!!

Snowy
06.08.2011, 20:13
Добрый день!
Завтра вечером иду на комбинированную чистку к хорошему косметологу - дерматовенерологу. Кожа довольно чувствительная, покраснения остаются надолго. Чистку делаю впервые, поэтому с последствиями не знакома. В понедельник с утра на работу.
Скажите, мне лучше сразу сказать начальнику, что я приболела и в пн. не выйду? :)) Или не все так плохо? В каком состоянии лицо после данной процедуры?

Девочки, скиньте мне пожалуйста в личку телефончики у кого можно личико почистить. территориально не принципиально где, лижь бы мастер был хороший!!!!!
Завтра схожу, отзыв напишу. Иду в салон на Просвете ;)

Антибиотик
06.08.2011, 20:40
Добрый день!
Завтра вечером иду на комбинированную чистку к хорошему косметологу - дерматовенерологу. Кожа довольно чувствительная, покраснения остаются надолго. Чистку делаю впервые, поэтому с последствиями не знакома. В понедельник с утра на работу.
Скажите, мне лучше сразу сказать начальнику, что я приболела и в пн. не выйду? :)) Или не все так плохо? В каком состоянии лицо после данной процедуры?

Если кожа чувствительная, то покраснения будут))
Лучше делать или перед выходными или же брать выходной).
Если врач хороший, то кратеров не оставит )

Snowy
06.08.2011, 20:59

elennaa
06.08.2011, 23:39
Добрый всем вечер.Посоветуйте,пожалуйста,с подростковыми проблемами кожи справится и косметолог,или лучше сразу идти к дерматологу?

Upa
07.08.2011, 00:41

Абсолютно с вами согласна, но как найти хорошего врача? Может посоветуете кого? Можно в личку.:flower:

new_idea
08.08.2011, 21:16
ультразвуковая хорошо чистка + механическая в отдельных местах (крылья носа, иногда на скулах и подбородке)
только мне после механической маски лучше не делать, воспаляется кожа
прошу, чтобы на эти места только дезинфицирующие средства наносили

Маракуйя
11.08.2011, 00:07
Добрый день!

Скажите, как сходили?;):008:
я тоже в поисках, на севере...