PDA

Просмотр полной версии : FAQ ПО ВСЕМ РОДДОМАМ И ВРАЧАМ

Страницы : 1 2 [3]

merlion
05.08.2010, 19:34
простите за дурацкий вопрос, но как выбрать роддом? просто читать отзывы? или выбирать ближайший? я что-то запуталась
у меня, например, довольно много требований: отсутствие всякого стимулирования, присутствие мужа, возможность вертикальных родов, позднее перерезание пуповины, скорое прикладывание к груди, отказ от прививок и прикорма, отдельная палата с ребенком и мужем ... (выработала после первых родов).
Правильно я понимаю, что все это возможно только в платном роддоме? Или возможно и в обычным (за исключением отдельной палаты, конечно)? Стоит ли ради этих условий искать платные? В Скандинавии и на Фурштатской все-таки очень дорого. Есть ли еще какие-нибудь, где могли бы учесть мои пожелания, но не такие дорогие?
Спасибо!

^Lisi4ka^
12.08.2010, 01:09
простите за дурацкий вопрос, но как выбрать роддом? просто читать отзывы? или выбирать ближайший? я что-то запуталась
у меня, например, довольно много требований: отсутствие всякого стимулирования, присутствие мужа, возможность вертикальных родов, позднее перерезание пуповины, скорое прикладывание к груди, отказ от прививок и прикорма, отдельная палата с ребенком и мужем ... (выработала после первых родов).
Правильно я понимаю, что все это возможно только в платном роддоме? Или возможно и в обычным (за исключением отдельной палаты, конечно)? Стоит ли ради этих условий искать платные? В Скандинавии и на Фурштатской все-таки очень дорого. Есть ли еще какие-нибудь, где могли бы учесть мои пожелания, но не такие дорогие?
Спасибо!
Мне так кажется что в любом РД на отделении СР можно это все обсудить-обговорить. В 16РД вовсяком случае все эти условия на СР соблюдаются)))

KATI-OWA
12.08.2010, 01:18
Спасибо!

Если для вас важны вертикальные роды, то выбор роддомов резко сужается. Поищите темы про вертикальные роды, там должно быть указано, в каких роддомах это практикуется.

merlion
20.08.2010, 14:47
Спасибо!
В итоге решила пойти в центр "Радуга". Вроде всем моим пожеланиям пока соответствует))

woopy
23.08.2010, 13:07
Девочки, очень нужны отзывы о родах с Аржановой Ольгой Николаевной, она сейчас вроде зав. 1 ДО НИИ Отта

Жанчик
25.08.2010, 16:23
Я рожала в 18 РД с Рукояткиной Е. А., она специализируется по тяжёлым родам. Второго только к ней: она не паникёрша, адекватная, ускоряет процесс схваток. Вот только теперь придётся к ней в купчино ехать.

nerfy
28.08.2010, 12:07
17 хороший,я собираюсь туда ехать
А вы туда на платной основе собираетесь или по сертификату. Если на платной подскажите что по чем:) И я не как не могу понять 17 роддомов 2 на Вавиловых и Леснозаводской ул., 4, корпус 1 какой лучше???:)

lisssi4ka
28.08.2010, 13:00
ну это врачам виднее, а не мамаше, которая в это время здраво рассуждать не всегда может!!!

Девочки, кто в 10-ке недавно рожал? Как там?.

по разному :065: После моих родов уже год прошел, говорят там многе поменялось и многие хорошие врачи ушли ( по слухам). Мне повезло и роды прошли хорошо и с врачем повезло и на ПО хорошо было, но это зависит от того на какое отделение попадешь. У моих знакомых были совсем противоположные отзывы :001: - поэтому если получается, то лучше в другой РД или платно. Очень хорошие 1й, 9й, 11й, 16 неплох, и 18 тоже хвалить начали.
Только не на Вавиловых :001:

help
29.08.2010, 01:10
рожала в 10-ке до последних перемен, медсестру с ДО ... добрым словои никогда не вспомню, я ее час упрашивала позвать дежурного врача, в итоге когда врач пришел схватки шли уже через 30 секунд, ...
в родилке в принципе все не плохо, но на двоих один стол, это не для впечатлительных :(

lisssi4ka
29.08.2010, 01:53
рожала в 10-ке до последних перемен, медсестру с ДО ... добрым словои никогда не вспомню, я ее час упрашивала позвать дежурного врача, в итоге когда врач пришел схватки шли уже через 30 секунд, ...
в родилке в принципе все не плохо, но на двоих один стол, это не для впечатлительных :(

дададад про стол + 100000 .... ни ширмы, все открыто! Мне повезло я первее соседки родила :)) Врачи попадались в тот день разные, но сама акушерка мне понравилась :)) А так я в приемном 2 часа прождала врача, который так и не спустился и в итоге добрая тетенька подняла меня наверх в родилку...

help
29.08.2010, 10:22
мне как раз таки не повезло, к родам подошли вместе с соседкой, и я применив военную хитрость, за что очень стыдно перед соседкой до сих пор, первая попала на стол, иначе я родила бы прямо на кровати или на полу если бы потащили в другую родилку... зато меня шили на скорость потому как срочно стол нужно было освобождать, врач которая управляла шьющим "мальчиком" кричала на акушерок и санитарок чтоб быстрее готовили все для новых родов

lisssi4ka
08.09.2010, 03:32
мне как раз таки не повезло, к родам подошли вместе с соседкой, и я применив военную хитрость, за что очень стыдно перед соседкой до сих пор, первая попала на стол, иначе я родила бы прямо на кровати или на полу если бы потащили в другую родилку... зато меня шили на скорость потому как срочно стол нужно было освобождать, врач которая управляла шьющим "мальчиком" кричала на акушерок и санитарок чтоб быстрее готовили все для новых родов

ооо, дык повезло все таки наверно... я шьющюю бригаду 2 часа ждала :001: устала я там лежать :)) Так хотелось малышку посмотреть :love: А я лежу :015::)) Зашили надеюсь хорошо?

elench
22.09.2010, 18:49
Девочки, здравствуйте!
Вы случайно не в курсе уже есть информация о плановых проветриваниях в роддомах на 2011 год? Я хочу рожать в 9ке.

ДаринаГРН
26.09.2010, 14:02
девушки!!!!!!! подскажите пожалуйста! В РОДДОМЕ НЕ ВАВИЛОВЫХ (17 РОДДОМ) есть бесплатные роды с присутствием мужа ??? или если кто знает сею информацию о других роддомах напишите пжлста...тут или в личку....спасибо...:)

Veracu
02.10.2010, 13:29
Всем добрый день. Нет ли у кого достоверной информации о реальной дате открытия 1 роддома? Про 4 число знаю, гостевую РД читала. Может, кто-то знает точнее из общения с врачами, акушерками?
Ой, это я не на конкретное сообщение, конечно же, отвечала, извините.

Лейлочка
04.10.2010, 11:48
девушки!!!!!!! подскажите пожалуйста! В РОДДОМЕ НЕ ВАВИЛОВЫХ (17 РОДДОМ) есть бесплатные роды с присутствием мужа ??? или если кто знает сею информацию о других роддомах напишите пжлста...тут или в личку....спасибо...:)

:))Тоже этот вопрос очень интересует!
Девы поделитесь!!!

Уйма
05.10.2010, 00:12
в 17 НА Вавиловых или НЕ на вавиловых????

на Вавиловых нету такой возможности... я только что оттуда... но я в Радуге рожала... вроде посмотрела, пока там была - и с врачами на дородовом на эту тему общалась - минимальная цена за семейные - с дежурной бригадой - что-то около 10-12 тысяч...

пани валевская
14.10.2010, 19:51
С 25-29 декабря все роддома получают графики проветривания и закрытия на 2011годОчень не радует картина в 18 всегда хитрят ,говорят за несколько дней с возвратом договора (можно подумать в декабре график не огласили):005:

Наталька78
18.10.2010, 12:54
Добрый день всем. Пока собираюсь рожать в 9-ке, если проветривание не совпадет. Только не понимаю две вещи. Если на платные роды надо записываться в 12 недель(только сегодня узнала), то мне уже платно не светит? И еще-по отзывам платная палата 10т. стоит, а на сайте РД есть только 30 и 40.

пани валевская
18.10.2010, 20:23
у меня лежала в такой подруга это коммерческая палата на одного человека на бесплатном отделении с душем и туалетом ,за 40 тысяч это люкс

Leia
20.10.2010, 19:04
Рожала в сентябре этого года абслоютно бесплатно. Потрясающая бригада врачей(к сожалению фамилии не знаю, помню, что в бригаде были только женщины, хотя на отделении работает очень много мужчин)! :)
Все прошло замечательно. На послеродовом лежала в боксе одна тоже бесплатно. Туалет и душ на этаже. В роддом привез муж без всяких договоров.
PS: Если захотите что-то спросить, то лучше в личном сообщении.

ummr
25.10.2010, 11:58
девочки,рожали в июле на платном( 40 000+40 000), врач Тихонов Юрий Евгеньевич,акушерка Лялина Кристина. Осталась ОООчень довольна. И врач и акушерка просто супер. У меня еще 2 подружки у него рожали,только разные акушерки у всех были все остались очень довольны.

Наталька78
30.10.2010, 16:22
Добрый день. Еще вопросик по платным палатам в 9РД. Я правильно поняла, что родственник может жить с нами только в люксе за 30т. на отделении СР. А в платной палате на бесплатном отделении это невозможно? Похоже, у нас намечается ПКС и хотелось бы, чтоб кто-то помогал с деткой, пока я расхожусь.
И по поводу 10РД(ищем альтернативу на случай проветривания) тот же вопрос-есть ли там возможность родственника приютить?

Maryashka
08.11.2010, 10:49
Девочки,кто в Колпино рожал недавно,расскажите как там... И сколько платные роды стоят?

Серенький котенок
13.11.2010, 15:48
Подскажите пож-та, а акушерка Гуменской Еленой Витальевной еще работает в 9-ке?

Кудряшка Энн
15.11.2010, 22:53
Подскажите пож-та, а акушерка Гуменской Еленой Витальевной еще работает в 9-ке?

Работает. Я с ней заключала договор на роды в октябре, но мы не успели там родить, роддом закрылся на проветиривание, поехали рожать в 10-ку. Есть ее телефон.

Хатуля
17.11.2010, 03:04
Девочки, кто в Пушксне недавно рожал, подскажите сколько там стоят индивидуальная бригада (врач, акушерка) и плата с родственником?

к@тейка
18.11.2010, 01:35
Девочки, в ВМА никто не бывал в последнее время? Что там теперь: только ли для военнослужащих, можно ли по сертификату и каковы цены?

тасяна
18.11.2010, 19:57
Девочки, в ВМА никто не бывал в последнее время? Что там теперь: только ли для военнослужащих, можно ли по сертификату и каковы цены?

у меня подружка в конце сентября там рожала 65 тыс.в кармашик по договоренности в обшей палатке лежала.столько же стоят роды по договору.но она не очень довольна.бесплатно можно.для этого нужно чтоб был сертификат,все документы в порядке.узнать когда дежурит род.дом по скорой,в этот день вызвать скорую сказать,что схватки и сказать что хотите в ВМА(они обязаны отвезти в любой род.дом куда хочет женщина)

к@тейка
18.11.2010, 20:04
у меня подружка в конце сентября там рожала 65 тыс.в кармашик по договоренности в обшей палатке лежала.столько же стоят роды по договору.но она не очень довольна.бесплатно можно.для этого нужно чтоб был сертификат,все документы в порядке.узнать когда дежурит род.дом по скорой,в этот день вызвать скорую сказать,что схватки и сказать что хотите в ВМА(они обязаны отвезти в любой род.дом куда хочет женщина)
Спасибо! Значит ничего не изменилось за 2 с половиной года :(
Куда б теперь податься....

tusiko
24.11.2010, 14:18
Девочки! подскажите пожалуйста, как организовать то свои роды?! я уже запуталась....
вот,что я поняла:
1 на 12й недели надо уже было определиться с роддомом и бригадой (у меня 24-я и я только из любопытства и свободного времени занялась этим вопросом...вот уж сюрприз)

2 но при этом надо знать, не закроют ли роддом на проветривание и иметь запасной вариант (график проветривания на 2011г не нашла)

3 идти в роддом, и записываться к врачу (при этом не факт,что именно он у вас будет так не понятно же как все пойдет)

4 оплатить все это дело уже сейчас (вот вопрос - читала отзывы о 9-ке, разбежка цен от 35 до 100 тыщ..это как?)

все ли я правильнопоняла, и если я уже все пропустила, что же мне делать...

к@тейка
24.11.2010, 14:22
А почему все так в 9 стремятся? :009:У меня там кто ни рожал в последнее время - все проблемы

tusiko
24.11.2010, 14:56
А почему все так в 9 стремятся? :009:У меня там кто ни рожал в последнее время - все проблемы

ну она у меня в соседнем доме потому что, а что за проблемы, расскажите?

к@тейка
24.11.2010, 15:42
ну она у меня в соседнем доме потому что, а что за проблемы, расскажите?
да роды такая лотерея на мой взгляд... надо врача искать, знакомиться и оценивать нравится ли он лично Вам или нет, можете доверять или нет, плюс - минус цена, условия, расположение РД.

У меня просто двое знакомых рожали за последний год и обе в 9, надеюсь это были единичные эксклюзивно "везучие" варианты. в одном случае копчик маме сломали, во втором врача видели только в момент предварительной передачи денег и при поступлении - в тот момент его смена закончилась и девушка отправилась на кесарево дежурной бригаде. кроме приемника оплаченного врача больше не видели, о кесареве речи никогда не шло, были ли показания никто объяснить не смог... наверно за 100 тыс не так...

Ир@Са
24.11.2010, 15:52
Девочки,а в первом медицинском,кто-нибудь рожал в недалеком прошлом?
В свое время,поговаривали,что там хорошо..так ли это сейчас..

ElenaKulikovaRabadi
29.11.2010, 13:40
Девочки:100: подскажите, что САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ нужно положить в сумку в роддом??? а то я как не начну собирать:020::fifa: так у меня 2 чемодана получется :005: Подскажите...

Magdalenka
29.11.2010, 14:01
Девочки,а кто-нибудь знает график проветривания роддомов на 2011 год???

таубэ
01.12.2010, 01:00

Я рожала в мае! Есть свои плюсы и минусы. Из одежды ничего своего нельзя. Подкладные прошлый век. Но очень хорошие врачи и персонал.

Ир@Са
01.12.2010, 11:24
Я рожала в мае! Есть свои плюсы и минусы. Из одежды ничего своего нельзя. Подкладные прошлый век. Но очень хорошие врачи и персонал.

Вы рожали бесплатно, по скорой или по договоренности с кем-нибудь из врачей?

Ир@Са
01.12.2010, 11:25
Девочки,а кто-нибудь знает график проветривания роддомов на 2011 год???

График должен появиться в декабре,числа 25..

annkudr
02.12.2010, 01:05
Расскажу про 10-ку. Рожала в октябре 2008 года. Платно. Врач Вакуленко Наталья Алексеевна и её акушерка(имени не помню). Палата одиночная, но без туалета.Туалет рядом был. Ставили эпидуралку. Врач почти от меня не отходила. Все прошло не совсем легко, но отношение было хорошее. И потом помогали с ребенком. Если соберусь второго. то только туда. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет))))

Katjafka
05.12.2010, 23:52

Я рожала 14.11. Осталась всем очень довольна. Врачи там первоклассные, а это на мой взгляд - самое важное. Интерьер - не евро-ремонт, но все очень чисто и аккуратно. Единственное, что меня расстраивало - посещение только для тех, кто лежал в платных палатах, о палате нужно договариваться заранее.

-red fox-
17.12.2010, 11:59
добрый день! девочки скажите, а не на Вавиловых есть возможность просто присутствие мужа оплатить?:008:

Уйма
17.12.2010, 12:53
нет - только если оплачиваете бригаду и отд. родзал - осенью это около 17 тысяч стоило...

-red fox-
17.12.2010, 13:05
нет - только если оплачиваете бригаду и отд. родзал - осенью это около 17 тысяч стоило...
это где около 17 т.р.?))

Уйма
17.12.2010, 13:11
это если не в радуге - а просто на вавиловых - дежурная бригада - 16 с чем-то..

-red fox-
17.12.2010, 13:26
это если не в радуге - а просто на вавиловых - дежурная бригада - 16 с чем-то..
я просто спрашивала как раз "не на Вавиловых"...)

Уйма
17.12.2010, 13:42
извиняюсь :) в 11 вроде да, была такая возможность...

-red fox-
17.12.2010, 13:55
извиняюсь :) в 11 вроде да, была такая возможность...
спасибо))) буду узнавать)):flower:

solare
22.12.2010, 17:38
Рожала 05/11/2010. Вторые ЕР после первого КС. Врач Кирилловых Наталья Владимировна, акушер Нонна Борисовна (фамилию не узнала). Обе замечательные и внимательные. Родила девочку 4320, 54 см без разрывов и разрезов. Рожала платно.

Mary527
22.12.2010, 20:38
Мне так кажется что в любом РД на отделении СР можно это все обсудить-обговорить. В 16РД вовсяком случае все эти условия на СР соблюдаются)))
а Вы рожали в 16м? на СР? с кем?
я планирую туда.

-red fox-
22.12.2010, 20:49
извините, если не по теме, но у меня такой вопрос. мы с мужем не питерские, прописки здесь нет, планируем в следующем году забеременеть. собственно вопрос в том, что не получится ли так, что меня нигде в больницах не примут? полис у меня есть с работы, в принципе я могу по нему ходить ведь там указана ЖК? опять же касаемо роддома и когда ребенок будет как быть с теми же больницами?
вам наверно с этими вопросами лучше в ту жк обратиться которая в полисе указана)):flower:

sidorenok
23.12.2010, 11:09
извините, если не по теме, но у меня такой вопрос. мы с мужем не питерские, прописки здесь нет, планируем в следующем году забеременеть. собственно вопрос в том, что не получится ли так, что меня нигде в больницах не примут? полис у меня есть с работы, в принципе я могу по нему ходить ведь там указана ЖК? опять же касаемо роддома и когда ребенок будет как быть с теми же больницами?

ребенок должен быть прописан, кажется, в первые два месяца или к отцу или к матери. иначе вы не сможете получить на него мед.полис. Вы сами - да, можете обращаться в ЖК с рабочим полисом. Рожать Вас тоже должны спокойно принять в любом РД с родовым сертификатом. Если заключите договор - вообще нет вопросов.

УдачливаяИ
28.12.2010, 14:45
Девочки подскажите! Платные роды или бесплатные выбирать? Почему надо платить деньги за присутствие мужа? Ему тоже будут оказывать специальную мед. помощь? Если платные, то кому платить? акушерке или врачу?

Всем спасибо за ответы!

Наталька78
03.01.2011, 23:15
Всем добрый вечер. Кто-нибудь знает, где можно посмотреть график проветривания по РД на этот год?

help
04.01.2011, 13:13
в соответсвующем топике висит фотка из 9 РД с графиком по всем РД

МаманяАня
06.01.2011, 14:52
По-поему на Вавиловых в любом случае примут, т.к. там всех принимают даже иностраннных граждан.

светулёк
08.01.2011, 20:46
Подскажите в 18 кто нить ржал недавно бесплатно ?Каково оно там, хочу туда .Я там 8 лет назад рожала .Всё понравилось .А теперь то как .?Столько времени прошло......Отпишитесь .....плиз.

Anusja
11.01.2011, 16:48
Подскажите, может кто-то знает до какого числа и месяца оконачательно формируется график проветривания РД, как я понимаю, он приходит к руководству "сверху". На данный момент только 9 РД вывесил инфо о закрытии - с 01.05 по 31.05.2011г.
Позвонила сегодня в 10 РД, там сказали, что будет известно только в конце марта. В 1 РД сказали, что пока вообще не знают когда приблизительно. "Скандинавия" совсем не закрывается, как мне сказали, у них итальянское оборудование, которое не требует проветривания, красота! Получается, один 9 РД работает оперативно. :flower:
Как-то странно ... :005:

38реныш
13.01.2011, 18:02
Мне тоже про десятку интересно)

Kamillablue
15.01.2011, 00:15
кто-нибудь знает что-нибудь про пренатальный центр Алмазова на Удельной?

etnica
15.01.2011, 20:32
Роддом на Удельной про ПЦпри НИИ Алмазова

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2741141

strekozka
17.01.2011, 12:16
http://vkontakte.ru/photo-1317615_203817018 график проветривания роддомов 2011

пани валевская
20.01.2011, 13:53
Наличие полиса дает Вам право выбора роддома который Вы захотите ,сейчас дежурных роддомов нет как раньше вторник-везут всех в такой то роддом ит.д.

КАТёнок Гав
20.01.2011, 17:54
http://vkontakte.ru/photo-1317615_203817018 график проветривания роддомов 2011
Девушка, ваша ссылка не видна тем людям, кто не является другом разместившего фотографию =( Вы не могли бы переписать оттуда информацию? Думаю, очень многие скажут вам спасибо!!!;)
Я сегодня пробовала узнавать про проветривания по телефону каждого отдельного РД, и вот что получилось:
1 РД - сентябрь
6 РД - июнь
9 РД - 1-31 мая
Акуш. кл. Павлова (1 Мед.) - июнь :073:

sweet_no
20.01.2011, 21:28
Девушка, ваша ссылка не видна тем людям, кто не является другом разместившего фотографию =( Вы не могли бы переписать оттуда информацию? Думаю, очень многие скажут вам спасибо!!!;)
Я сегодня пробовала узнавать про проветривания по телефону каждого отдельного РД, и вот что получилось:
1 РД - сентябрь
6 РД - июнь
9 РД - 1-31 мая
Акуш. кл. Павлова (1 Мед.) - июнь :073:
там у них группа закрытая, но да, я тоже озаботилась, а меня в нее не пускают (хотя страница открыта), так что я присоединяюсь.
и Вам спасибо. вот, по крайней мере выяснилось, что ни мед, ни девятку в марте не проветривают, и молодцы.

настька-язва
25.01.2011, 18:19
Дарья // 25.01.2011 10:32
Вопрос:
Добрый день! у моего ребенка обнаружили порок развития (диафрагмальная грыжа), и отправляют рожать в ваш роддом, т.к. будет необходимо в кратчайшие сроки доставить малыша в 1 дет. больницу. Срок ставят от 23 до 28 мая (все по разному), подскажите, пожалуйста, не будет ли закрыт роддом в этот период, и если будет закрыт что мне делать?
Ответ:
Здравствуйте! В мае 2011 года наш род. дом будет работать.
Родильный дом закрывается на проветривание в период с 01.07.11 по 31.07.11.

из гостевой книги с сайта 10 РД

Chipolina***
26.01.2011, 19:31
18 с 20 марта по 20 апреля

innusy
27.01.2011, 14:29
в топике июнят, вот график,по моему здесь все есть!!!:)

PANDA1
30.01.2011, 21:36
1 мед как в этом году закрываеться?

almakantra
31.01.2011, 00:38
А про Гатчинский роддом не слышно, когда там проветривание?
Позвонила, узнала: в августе.

sakyl
31.01.2011, 18:49
Всем привет.http://lines.littleone.ru/lines/Z2p3VpTTTTllpXp1Tp2T3Tp2pllhhhYhU2Tr3hYhlhYrWhdhYp .gif

OlgaBelka
01.02.2011, 00:53
Девочки, нужны отзывы по Боткина - кто там рожал? Киньте ссылку - спасибо

T@nkInn
01.02.2011, 16:34
в топике июнят, вот график,по моему здесь все есть!!!:)

Вот спасибо! :flower:

Косметичка
02.02.2011, 21:02
спасибо за график!!!

Kaena
03.02.2011, 22:02
Девочки, а ссылки в начале темы у меня одной не работают? Отправляют в архив. Может есть на форуме обновлённая версия FAQ?...

kisylja
11.02.2011, 15:33
Девочки, а ссылки в начале темы у меня одной не работают? Отправляют в архив. Может есть на форуме обновлённая версия FAQ?...

Я вот тоже что-то ничего не понимаю. Куда не кликнешь - все в архиве. Что в 2010 - 2011 году не обсуждали эти темы и эти роддома?

Мне например вообще роддом не выбрать. Может кто посоветует?
Живу в Пушкине. Хотела рожать там. Но недавно там отменили все платные услуги вроде. Я хочу рожать только платно (все платно).
Ищу которые поближе - Купчино ...
Хотела в 9-ку (вроде по отзывам понравился - так там проветривание как раз в октябре(((
16 - какой-то странный вроде, сайт совсем не понравился.
Думаю может 10-ка - на ветеранов.
Вообщем, не понимаю как выбирать?? Все отзывы по всем роддомам читать - на это целый год наврено нужен:(:wife:

Марфи
15.02.2011, 10:38
А про 18-й кто-нибудь знает. Собралась рожать там платно! Девочки, подскажите!!

Yannetta
15.02.2011, 14:36
не-не-не....мы не ссоримся :flower::flower::flower::flower:

эт, лично для меня, больная тема. Сразу вспоминаю как я год назад читала в инете отзывы про роды, муж приходил с работы а я рыдая рассказывала ему что нет у нас нормальных роддомов :008: . как вспомню так вздрогну!
Сама рожала платно, из-за 2-ух очень для меня важных факторов. 1. Я ужасная паникерша, мне непременно на родах нужен был муж. Очень обрадовалась когда он сам об этом заговорил. 2. Хотелось чтобы рядом была именно ТА САМАЯ акушерка и именно ТОТ САМЫЙ врач. Кстати надо отдать им должное, в тот день у них был выходной а в роддом они приехали всего на 10 минут позже чем мы, а было это в 3 часа ночи. И акушерка все роды была возле меня! Золотая женщина.:091:

ПРивет Сюша!
С этого момента поподробней....КТО тот доктор???? Кто ТА самая акушерка???????
Когда это было и сколько это стоило?

Yannetta
15.02.2011, 14:53
График проветривания на 2011

http://www.chado.spb.ru/02-17.html

Scorpio_ша
27.02.2011, 18:55
Девушки, подскажите плиз, есть ли в Питере хороший частный роддом? Я из другого города, но мужа переводят работать в Питер, сначала будем снимать квартиру. Свою продавать в другом городе и т.п. Вообщем прописки не будет, а мне рожать.
Куда податься?

T@nkInn
28.02.2011, 22:37
По предварительно завключенному договору, платно - в любом РД без прописки.

NetJul
02.03.2011, 17:35
Девушки, подскажите плиз, есть ли в Питере хороший частный роддом? Я из другого города, но мужа переводят работать в Питер, сначала будем снимать квартиру. Свою продавать в другом городе и т.п. Вообщем прописки не будет, а мне рожать.
Куда податься?

Роды по родовому сертификату, а также мед. услуги по полису ОМС оказывают без оглядки на прописку, если регион один и тот же ( Северо-Запад у нас).Просто нужно по приезду здесь поменять полис по фактическому месту проживания, а родовой сертификат менять не нужно. Если регион другой , то нужно обратиться в местный ФСС для начала - там подскажут, как сделать. Главное - это гражданство России.
А так, у нас действительно в любом роддоме есть платное отделение. Всё зависит от того, в каком районе Вы будете снимать жильё. По моему личному мнению лучше всего Купчино - много зелени, Финский далече ( ветров - как в Кировском, Приморском,Выборгском,Красносельском - нет), инфраструктура развита давно ( сады, школы, поликлиники, транспорт, магазины всех мастей, аптеки и т.д.). Много детских секций, развивалок для малышей, близко к институту Турнера ( ортопедии, известен на всю страну и даже мир),ну и ещё много плюсов. Роддом рядом хороший 9-ый.

T@nkInn
08.03.2011, 15:52
Девочки. всех с праздником с наилучшими пожеланиями!
Подскажите плз, не смогла я тут найти инфу о РД - только старая. которая по поиску в архиве.
Лежу сейчас на ДО в РД на Вавиловых. Мое первое впечатление -нет все и плохо тут. как говорят. И палаты вполне приличные, и кормят неплохо, и персонал вроде ничего. Может, не стоит верить "одна бабка сказала"об этом учреждении?
Кто тут рожал последний год - поделитесь впечатлениями.

Иришкинс
10.03.2011, 18:00
Девочки,подскажите,пжлста,где можно про 30ый РД(им. Боткина) почитать?????????????
Вообще ничего найти не могу!!!:001:

РыССь
16.03.2011, 18:20
Девочки, за сколько дней до проветривания перестают принимать в роддом? Увидела где-то на форуме, что за 5. Или все от конкретного роддома зависит?

Scorpio_ша
17.03.2011, 14:35
Роды по родовому сертификату, а также мед. услуги по полису ОМС оказывают без оглядки на прописку, если регион один и тот же ( Северо-Запад у нас).
А так, у нас действительно в любом роддоме есть платное отделение. Всё зависит от того, в каком районе Вы будете снимать жильё. По моему личному мнению лучше всего Купчино - много зелени, Финский далече ( ветров - как в Кировском, Приморском,Выборгском,Красносельском - нет), инфраструктура развита давно ( сады, школы, поликлиники, транспорт, магазины всех мастей, аптеки и т.д.). Много детских секций, развивалок для малышей, близко к институту Турнера ( ортопедии, известен на всю страну и даже мир),ну и ещё много плюсов. Роддом рядом хороший 9-ый.

Огромное спасибо за ответ! Особенно за совет где снимать жильё - это очень актуально.
Регион у меня другой - живём на Урале. Я и здесь планировала рожать в частном роддоме. Так что такой же ищу в Санкт-Петербурге.
Очень интересуют отзывы о клинике Скандинавия. Кто-то там рожал? Или отзывы о подобных клиниках подешевле.
Ну и про 9-й роддом почитаю, спасибо!

gipsy
23.03.2011, 11:18
Огромное спасибо за ответ! Особенно за совет где снимать жильё - это очень актуально.
Регион у меня другой - живём на Урале. Я и здесь планировала рожать в частном роддоме. Так что такой же ищу в Санкт-Петербурге.
Очень интересуют отзывы о клинике Скандинавия. Кто-то там рожал? Или отзывы о подобных клиниках подешевле.
Ну и про 9-й роддом почитаю, спасибо!

привет землякам! :) я из Челябинска, прописка там же, здесь без проблем встала на учет с челябинской пропиской и полисом, рожать планирую по сертификату бесплатно, роддом имею право выбрать как и все другие.
так что прописка не важна, временную регистрацию у меня не требовали, просто спрашивали\записывали адрес где живу в Питере и все.
а платно тут цены на порядок выше чем у нас в Че.

Оля-Я
23.03.2011, 14:00
Девочки, какой роддом специализируется на патологиях сердца?

к@тейка
23.03.2011, 14:20
13, но без очень серьезной патологии туда лучше не ходить и искать другой, в который возьмут

Curly 09
23.03.2011, 15:58
Куда податься?
Можете во 2-й попробовать

Оля-Я
24.03.2011, 10:51
13, но без очень серьезной патологии туда лучше не ходить и искать другой, в который возьмут
спасибо

Scorpio_ша
24.03.2011, 13:05
привет землякам! :) я из Челябинска, прописка там же, здесь без проблем встала на учет с челябинской пропиской и полисом, рожать планирую по сертификату бесплатно, роддом имею право выбрать как и все другие.
так что прописка не важна, временную регистрацию у меня не требовали, просто спрашивали\записывали адрес где живу в Питере и все.
а платно тут цены на порядок выше чем у нас в Че.

Привет! Я из Перми. Спасибо за ответ - очень для меня полезный. А по поводу платных, действительно, цены на порядок выше, я уже выяснила. Надеюсь, в Питере и з/п на порядок выше )))
Муж хочет квартиру в самом центре снимать. А я боюсь, что там и погулять с коляской негде. А ещё для старшей дочери школа нужна. Так что я больше к спальным районам склоняюсь.

ира-2012
02.04.2011, 12:53
Кто рожал в 1 Меде?подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться...Хочу рожать в 1 меде,но не знаю к какому врачу попасть чтобы ребенок родился здоровым....

ира-2012
02.04.2011, 12:57
А не подскажешь,какой врач принимал роды?и как ты туда попала,бесплатно?

Стала_мамой
15.09.2011, 16:40

Алмазова! ОЧ хороший!

vvkoroleva
16.09.2011, 00:12
Серова из 2ого рд на Фурштатской - СУПЕР Врач!!! если что-то интересует, спрашивайте, с удовольствием все расскажу)))

vvkoroleva
16.09.2011, 00:15
кто-нибудь знает что-нибудь про пренатальный центр Алмазова на Удельной?

Говорят, что чистенько, симпатично...про врачей ничего не скажу - не знаю, только слышала про золотистый стафф...подруга собиралась там рожать (через месяц), ей сказали, не стоит(((