PDA

Просмотр полной версии : А нужны ли эти...хм..половинки?

Страницы : [1] 2

Док™
07.05.2011, 17:27
Тема как всегда пофлудить....помидоры справа в корзину.

Задумался,вот есть такая тема...для полноценной жизни нужна пара,мужчина и женщина.В идеале они настолько одинаковы что могут называться половинками и прочими сопливыми словами.Ну конечно ребенок еще,а то и два....

А вот вопрос,а нужно ли это?
Или достаточно по сути обычных встреч,с кем-то один раз,с кем-то периодически...в общем без всех этих "Зайка,доброе утро"...Это скорее вопрос к разведенным,у кого дети есть.Вот у вас есть ребенок (он уже половинка),и у мужика есть бывшая и ребенок (он уже тоже его половинка ,да я идеалист)...насколько нужно стать одной ячейкой общества?
Как считаете?
Что для вас важно? Стать одним целым-самоцель?Или как повезет?

PS: Думаю все-таки нужно...Но это я так думаю.

Провокатор
07.05.2011, 17:30
Каждый есть целостная натура, желающие могут себя делить на части.
Что считать ячейкой общества, счастливый ГБ с детьми и домом полная чаша или брак по закону, но без детей и со скандалами?
Полноценная жизнь должна быть и в одиночестве, и в паре, только добиться и того, и другого трудно.

f r i d a
07.05.2011, 17:31
Я итак целая :)):)):))
Мой муж говорит, что люди- пазлы, целые пазлы ;) мне эта теория больше нравится :073:

Если одно целое в теории половинок единственно, то пазлы альтернативные не единичны :019:

Док™
07.05.2011, 17:31
Что считать ячейкой общества, счастливый ГБ с детьми и домом полная чаша или брак по закону, но без детей и со скандалами?
Полноценная жизнь должна быть и в одиночестве, и в паре, только добиться и того, и другого трудно.

А я то думал я тут всем мозг вынесу:046:

f r i d a
07.05.2011, 17:33

Несчастливые в уединении люди, не могут быть длительно счастливы в браке.
Они пусты. Двум пустотам просто нечего дать друг другу.
Да и быть счастливым за счет другого невозможно. Родник рано или поздно иссякнет.

Провокатор
07.05.2011, 18:00
Я итак целая :)):)):))
Мой муж говорит, что люди- пазлы, целые пазлы ;) мне эта теория больше нравится :073:

про пазлы это к вопросу о постоянной работе над собой?

думаешь, хлеб отберу?:046:

Несчастливые в уединении люди, не могут быть длительно счастливы в браке.
Они пусты. Двум пустотам просто нечего дать друг другу.
Да и быть счастливым за счет другого невозможно. Родник рано или поздно иссякнет.

:053::flower:

Док™
07.05.2011, 18:03
думаешь, хлеб отберу?:046:

Это врядли,таких дибилов тут больше нет:046:

Marina**
07.05.2011, 18:08
Или достаточно по сути обычных встреч,с кем-то один раз,с кем-то периодически...в общем без всех этих "Зайка,доброе утро"...Это скорее вопрос к разведенным,у кого дети есть.Вот у вас есть ребенок (он уже половинка),и у мужика есть бывшая и ребенок (он уже тоже его половинка ,да я идеалист)...насколько нужно стать одной ячейкой общества?
Как считаете?

ВОТ! Я сейчас много об этом думаю. Официально пока не в разводе, но уже не вместе. Детки есть. Что будет дальше не ясно. Одно пока говорю себе - больше замуж ни ногой :065: И сама себе рисую прелести ГБ (хотя раньше штамп и только штамп :008:), но думаю пока не попробуешь не узнаешь. Я счастливых людей в ГБ не видела, хотя я их не особо много видела и в законном браке, но видела.

Док™
07.05.2011, 18:11
Я счастливых людей в ГБ не видела, хотя я их не особо много видела и в законном браке, но видела.

А вот от печати счастье нифига не зависит,я много видел и знаю людей которые без него счастливо живут:)

mouser
07.05.2011, 18:14
Человек которому нужна половинка изначально ущербен.

Marina**
А вот от печати счастье нифига не зависит,я много видел и знаю людей которые без него счастливо живут:)

Согласна, у меня такой статистики нет вообще. На данном этапе жизни воспринимаю замужество как какую то ношу, лямку, которую надо тянуть. Не хочу больше. :001:

Провокатор
Это врядли,таких дибилов тут больше нет:046:

Договоримся о делёжке?;)

nezabudka80_80
07.05.2011, 18:24
Есть одна красивая фраза на этот счет:

"Человек свободен в любви до тех пор пока не любит всерьез!"

Провокатор
07.05.2011, 18:26

вы знаете, что за смысл вкладывал автор в слова этой фразы, например, в слово свободен?

f r i d a
07.05.2011, 18:32
про пазлы это к вопросу о постоянной работе над собой?

А вот, кстати, да. Если один пазл постоянно работает над собой, совершенствуясь в физическом и духовном плане, то картинка может развалиться...из-за несоответствия.

f r i d a
07.05.2011, 18:33

У КИШа вообще есть тема про то, что -кто полюбит первым, тот проиграл.
Что проиграл? кому проиграл? а ля пикап ру....глупость и грубость.

Black&white
07.05.2011, 18:35

Не, Скорпионы в деле выноса мозга - первые :))
По теме: я тоже думала, что я сама по себе, ячейки ф сад, тем более есть ребенок, но...меня настойчиво переубедили :)) Главное, найти СВОЕГО человека, чтобы была именно семья, единение душ и прочие красивые вещи, а не карикатура...

nezabudka80_80
07.05.2011, 18:43
вы знаете, что за смысл вкладывал автор в слова этой фразы, например, в слово свободен?

конечно, нет, я же не автор этой фразы, откуда мне знать?
Каждый понимает по-своему: некоторые считают себя одинокими в отсутствии "второй половинки", а другие, наоборот свободными. И тем не менее все хотят найти человека, с которым они будут счастливы!

nezabudka80_80
07.05.2011, 18:44
У КИШа вообще есть тема про то, что -кто полюбит первым, тот проиграл.
Что проиграл? кому проиграл? а ля пикап ру....глупость и грубость.

Простите, а КИШ - это кто?

f r i d a
07.05.2011, 18:46
Простите, а КИШ - это кто?

Король и шут

Ю.И.
07.05.2011, 18:54
Мне нужна моя половинка. Вот нужна и все.

ollyan
07.05.2011, 18:57
Мне половинка не нужна. Знаем - плавали. Самой по себе намного спокойнее.

krismisi
07.05.2011, 19:00
кто встретил - везунчик и я тож

Провокатор
07.05.2011, 19:01
Не, Скорпионы в деле выноса мозга - первые :))

Серьёзно что ль, а я думал, что они белые и пушистые...

конечно, нет, я же не автор этой фразы, откуда мне знать?
Каждый понимает по-своему: некоторые считают себя одинокими в отсутствии "второй половинки", а другие, наоборот свободными. И тем не менее все хотят найти человека, с которым они будут счастливы!

внимание на выделенную часть, она верна, про половинки не стоит, ибо пожелания имеют свойство сбываться, а юмор у исполнителя оных весьма своеобразен.

Когда встретите, не жалуйтесь, что в вашей половинке чего-то не хватает до целого.
надоест - ищите полноценную личность, а не половинчатую.

Black&white
07.05.2011, 19:08
Серьёзно что ль, а я думал, что они белые и пушистые...

Белые, пушистые, нежные, ласковые...море достоинств, когда их понимают

mini mi
07.05.2011, 19:20
Не хочу быть ни для кого его половинкой. Получается, что человек ущербный , раз, что бы не упасть костыль нужен.
Не хочу быть костылем и не ищу его в других...

Ю.И.
07.05.2011, 19:21
Когда встретите, не жалуйтесь, что в вашей половинке чего-то не хватает до целого.
надоест - ищите полноценную личность, а не половинчатую.

А чего ее встречать, рядом с книжкой лежит:) 13-ый год

Док™
07.05.2011, 19:48
Король и шут

Кэп?:046:

Yulia Saf
08.05.2011, 10:44
человек должен жить так как ему удобно и комфортно:ded:И если ему хорошо одному, то зачем он должен придерживаться общепринятых каких то правил???"Надо создать семью, сделать там какую то ячейку"...Ну не хочется ему(ей)... зачем создавать ячейку мучатся самому и мучать других:005:Захочет создаст!
И считаю полным бредом когда люди довольные в одиночестве внушают другим как это хорошо, а люди семейные- как хорошо когда есть семья:015::015::015:
КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СВОЮ СУДЬБУ!!( моё мнение)
Я не могла создать ячейку...ну не моё это, жить с кем то кто тебя меняет, с кем периодически плачешь, и с кем не комфортно, встречалась... начинала жить...понимала не мой человек...уходила.Потом поняла, что мне и одной комфортно, детей не хочу, а хорошего любовника без обязательств всегда можно найти( и жить стало лучше, спокойней, и веселее).НО!!"Добрые" люди пытались мозг проесть и внушить что я НЕСЧАСТНАЯ:046::046::046::046:А я была довольна своей жизнью:fifa:support::support:
Сейчас замужем и беременна;)Вот так всё развернулось))) и сейчас я счастлива, наверно по тому, что не слушала "добрые советы" не кидалась на что попало, что бы быть как все, и встретила НЕ ТО О ЧЁМ МЕЧТАЛА, А ТО О ЧЁМ И НЕ МОГЛА МЕЧТАТЬ:fifa::fifa::fifa:
МОЙ ИТОГ: Хорошо одной( одному) живи один(одна), мечтаете о семье - да будет вам счастье!И не кидайте друг в друга помидорками;)

Компьютерная Крыса
08.05.2011, 11:15
эк тебя вчерась расперло то!)

miya09
08.05.2011, 11:17
Задумался,вот есть такая тема...для полноценной жизни нужна пара,мужчина и женщина.В идеале они настолько одинаковы что могут называться половинками и прочими сопливыми словами.Ну конечно ребенок еще,а то и два....

Посыл изначально неправильный: люди не могут быть одинаковыми, и не должны к этому стремиться. Интерес, развитие, совершенствование даже на биологическом уровне может идти только в отношениях между разнообразными индивидами.

Док™
08.05.2011, 11:18
Посыл изначально неправильный: люди не могут быть одинаковыми, и не должны к этому стремиться. Интерес, развитие, совершенствование даже на биологическом уровне может идти только в отношениях между разнообразными индивидами.

Товарищи,посыл правильный...как захотел так и послал:)) Но по сути да,люди конечно разные.

Черная жемчужина
08.05.2011, 11:21
Приходишь домой. Одеваешь тапочки. Садишься на диван. И вокруг тишина. И каждый из нас сам решает, что это... Одиночество или свобода...;)

Yulia Saf
08.05.2011, 11:24
Приходишь домой. Одеваешь тапочки. Садишься на диван. И вокруг тишина. И каждый из нас сам решает, что это... Одиночество или свобода...;)

+1000:flower::flower::flower::flower:
и в толпе людей можно быть самым одиноким человеком

Док™
08.05.2011, 11:24

Вот бы я вчера так пришел:))А то я так свободен был,что приполз:))

Черная жемчужина
08.05.2011, 11:27
Вот бы я вчера так пришел:))А то я так свободен был,что приполз:))

Сколько Вам лет? Рано или поздно все равно приходит осознание того, что рядом необходима родственная душа.

Док™
08.05.2011, 11:28
Сколько Вам лет? Рано или поздно все равно приходит осознание того, что рядом необходима родственная душа.

Что ж все спрашивают сколько мне лет?:))
Осимнацыть...

Я знаю,ну во всяком случае мне она необходима. Но пока я один,я не сильно переживаю что ее нет.
В целом я думаю что "половинка" нужна каждому.

Yozheg v tumane
08.05.2011, 11:28
Тема как всегда пофлудить....помидоры справа в корзину.

Как считаете?

Надо быть самодостаточным. и захотеть быть с кем-то. Без соплей. Киски и котики- дело вкуса. Но истинное чувство немногословно. Мысль изречённая есть ложь(с) В этом смысле более чем, где либо. Кароче, это трудно объяснить. Да, и надо ли? ;)

Yozheg v tumane
08.05.2011, 11:32
В целом я думаю что "половинка" нужна каждому.
нужна. Только каждый решает эту задачу по- своему. Многие- подглядывая в ответы и в другие решения))) А потом получается- завяли помидоры и дети пополам:046: а ещё ложки поровну( мне рассказывали). Надо быть честным с самим собой. И понять, что истина- не постер. Она не копируется.

Натура
08.05.2011, 11:33
Чем дольше живу, тем меньше шансов ужиться с кем-то еще.
По молодости легче верить в половинки.
Сейчас если и способна, то на четвертинку.:))

И вообще хочется больше личного пространства.

Но родная душа нужна. Иначе холодно.

Док™
08.05.2011, 11:33
Надо быть самодостаточным. и захотеть быть с кем-то. Без соплей. Киски и котики- дело вкуса. Но истинное чувство немногословно. Мысль изречённая есть ложь(с) В этом смысле более чем, где либо. Кароче, это трудно объяснить. Да, и надо ли? ;)

Вы чего все умными резко стали,или я отупел?:)) Какой слог,какой полет мысли,какая истинно утренняя философия:)

Захотеть быть нужно именно с кем-то,а не абы с кем...вот я могу захотеть быть с какой-нибудь Машей,буду с ней даже,и она даже поверит что я счастлив.А на самом деле каждое утро я буду думать,а не послать ли мне эту Машу лесом.
То же самое может сказать любая девушка о мужчине.

А вот быть с человеком которого можно этой самой половинкой назвать и есть счастье ИМХО.

Док™
08.05.2011, 11:34
Сейчас если и способна, то на четвертинку.:))

И вообще хочется больше личного пространства.

+1, чем дольше я живу один тем сложнее мне пустить в свою жизнь кого-то еще.Больше чем на сутки:)

Натура
08.05.2011, 11:36
+1, чем дольше я живу один тем сложнее мне пустить в свою жизнь кого-то еще.Больше чем на сутки:)

А мне вот как раз не понять это "на сутки".

Мне никто не нравится с ходу, как раньше.
Я бы не смогла пригласить или пойти на сутки. Это как пытка: когда в поезде едешь и понимаешь, что с этим чужим человеком надо сидеть рядом еще столько-то часов.

Док™
08.05.2011, 11:42
А мне вот как раз не понятт это "на сутки".

Ну блин,что тут скажешь:))Бывает это:)
А вот так чтобы отношения?Я не могу уже слышать фразы типа "а где ты,а почему ты,а когда ты".Минусы свободы,к ней привыкаешь.

Черная жемчужина
08.05.2011, 11:42
Простите, я не слежу за вашими топами, где вас все время спрашивают о возрасте:)) просто к одиночеству привыкаешь и чем дольше один, тем сложнее кого-то допустить в свою жизнь:016: с возрастом становишься циничнее, любовь и прочая романтика кажется пережитком юности:046: и сходишься с человеком скорее из-за общих интересов и вглядов, забывая о главной составляющей;)

Док™
08.05.2011, 11:43
Простите, я не слежу за вашими топами, где вас все время спрашивают о возрасте:)) просто к одиночеству привыкаешь и чем дольше один, тем сложнее кого-то допустить в свою жизнь:016: с возрастом становишься циничнее, любовь и прочая романтика кажется пережитком юности:046: и сходишься с человеком скорее из-за общих интересов и вглядов, забывая о главной составляющей;)

ППКС

Черная жемчужина
08.05.2011, 11:44

опять мою мысль опередили:))

Натура
08.05.2011, 11:56
Ну блин,что тут скажешь:))Бывает это:)
А вот так чтобы отношения?Я не могу уже слышать фразы типа "а где ты,а почему ты,а когда ты".Минусы свободы,к ней привыкаешь.

Фразу "где ты?" можно говорить по -разному. Можно в укор, а можно как у Земфиры:
"мы рабегаемся по делам,
мир разбивается пополам"

Провокатор
08.05.2011, 11:58
опять мою мысль опередили:))

только на сутки, а если задержался?;)

Док™
08.05.2011, 11:59
Фразу "где ты?" можно говорить по -разному. Можно в укор, а можно как у Земфиры:
"мы рабегаемся по делам,
мир разбивается пополам"

Как правило в основном это укор,даже не укор...а, хм...В общем вопрос который раздражает:))

Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:03
Вы чего все умными резко стали,или я отупел?:)) Какой слог,какой полет мысли,какая истинно утренняя философия:)

Захотеть быть нужно именно с кем-то,а не абы с кем...вот я могу захотеть быть с какой-нибудь Машей,буду с ней даже,и она даже поверит что я счастлив.А на самом деле каждое утро я буду думать,а не послать ли мне эту Машу лесом.
То же самое может сказать любая девушка о мужчине.

А вот быть с человеком которого можно этой самой половинкой назвать и есть счастье ИМХО.
Так фишка и заключается в том. чтобы захотеть быть с тем. кто для тебя и есть половинка. Но чаще тянет совсем в другую сторону. Потому что и себя толком не знаем. Ты же сам написал некогда: вот чувствую. что опа будет, но иду вперёд, тянет))) Вот и получается...так у всех почти.
так не только у некоторых вчерашний вечер удался:004:

Провокатор
08.05.2011, 12:03
"мы рабегаемся по делам,
мир разбивается пополам"

В этой жизни можно многое, одни и и те же слова, сказанные по-разному, будут и услышаны соответственно, но выбираются чаще всего "неправильные", а вот чтобы получилось созвучие слов и души - нужен свой человечек.

Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:11
В этой жизни можно многое, одни и и те же слова, сказанные по-разному, будут и услышаны соответственно, но выбираются чаще всего "неправильные", а вот чтобы получилось созвучие слов и души - нужен свой человечек.
Провокатор, вы очень мудры. :flower:

Черная жемчужина
08.05.2011, 12:12
Как правило в основном это укор,даже не укор...а, хм...В общем вопрос который раздражает:))

Можно, конечно, сказать, что так происходит потому, что вы по настоящему не любите ту девушку/женщину и бла-бла-бла:)) но увы, такова жизнь, наши чувства не всегда влияют на наши эмоции, я очень люблю мужа, но это не мешает мне раздражаться, факторов к этому может быть много:)) это могут быть и проблемы на работе и банальная усталость к концу дня;)
А вы сами часто задаете такие вопросы, где ты, когда и т.п.? Просто, когда ты заинтересован в этом человеке, тебе интересно все с ним связанное:009:

Провокатор
08.05.2011, 12:13
Провокатор, вы очень мудры. :flower:

я б с удовольствием обменял тот кусок жизни, что привел меня к этой мысли, на того самого человека, который мой и я её, а мудрость, да ну её в эфир ;)

Док™
08.05.2011, 12:16
А вы сами часто задаете такие вопросы, где ты, когда и т.п.? Просто, когда ты заинтересован в этом человеке, тебе интересно все с ним связанное:009:

Это я понимаю:))Об этом в общем и говорю.
Жене бывшей задавал,ну было и правда интересно.
Сейчас,скорее ради галочки мол "Привет,ты где" и мне пофиг абсолютно где находится 99% отвечающих:))

А насчет интереса к человеку абсолютно правы,если человек нужен становится интересно все что с ним связано:)

Провокатор
08.05.2011, 12:17

Тут надо понимать, откуда растут ноги данного типа вопросов, навскидку видится так:
- волнение (если обычно человек дома в определенное время и если что, то отзванивается)
- контроль (хочу всё знать ( не путать с познавательным тележурналом))
- просто человеку нефиг делать.

на мой взгляд, нормален только первый вариант, но он и не вызовет отрицания, наоборот, будет воспринят с благодарностью, как забота.

Всё есть имхастая имха.

Натура
08.05.2011, 12:18

А не бывает, что свой человечек, а слова подбираются не те? И образуется непонимание.

Ветер в головe
08.05.2011, 12:20
Я целая. Мне с половинками, которые хотят жить одной на двоих жизнью тесновато становится.

Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:20
я б с удовольствием обменял тот кусок жизни, что привел меня к этой мысли, на того самого человека, который мой и я её, а мудрость, да ну её в эфир ;)
Я бы тоже. Но вы знаете, события последнего времени дают мне повод подозревать- при обретении, всё ненужное выбрасывается само. Как небывало. А мудрость остаётся.

Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:29
Сейчас,скорее ради галочки мол "Привет,ты где" и мне пофиг абсолютно где находится 99% отвечающих:))
Всё, абиделась, ушла убивацца ап стену.:010:;)И милиции пожалуюсь:004:

Провокатор
08.05.2011, 12:30
А не бывает, что свой человечек, а слова подбираются не те? И образуется непонимание.

Не бывает.
Если свой, то понимание есть, а если всё ж так случилось, что непонимание произошло, то это видно сразу и можно прояснить ситуацию, главное не расслабляться и не считать, что само всё разрешится наилучшим способом, ведь мы же свои в доску.

Я бы тоже. Но вы знаете, события последнего времени дают мне повод подозревать- при обретении, всё ненужное выбрасывается само. Как небывало. А мудрость остаётся.

вы про ненужное, а я про ту самую мудрость, которая у вас остаётся, вот свою готов отдать за того самого своего человека.

Провокатор
08.05.2011, 12:32

Милиция, тут какая-то хулиганка убиваецца общественно грязным способом :046:

Док™
08.05.2011, 12:34

А я тебя разве когда-то спрашивал где ты?:)) Испугала ежа (извините за тавтологию) голой жопой:046:

Не ну согласись,в большинстве случаев вопрос "где ты" это формальность,и как правильно сказал Провокатор главное в этом вопросе именно забота о человеке,которая встречается по сути нечасто:)

Старый Кошелек
08.05.2011, 12:38
Человек которому нужна половинка изначально ущербен.

то самое " ощущение половинки" есть результат сильнейшей эмоциональной связи на пике влюбленности - штука быстро прходящая...

Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:38
Милиция, тут какая-то хулиганка убиваецца общественно грязным способом :046:
Смейтесь, смейтесь. :015:

Старый Кошелек
08.05.2011, 12:39

то есть человек который таки целиком - Вам не подходит?

Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:40
А я тебя разве когда-то спрашивал где ты?:)) Испугала ежа (извините за тавтологию) голой жопой:046:

Не ну согласись,в большинстве случаев вопрос "где ты" это формальность,и как правильно сказал Провокатор главное в этом вопросе именно забота о человеке,которая встречается по сути нечасто:)
Бяка. Но у меня сегодня настроение хорошее. А кто в курсе вопросов- ответов, тот поймёт:004: Конечно. я с тобой соглашусь.

Провокатор
08.05.2011, 12:42
Смейтесь, смейтесь. :015:

предлагаете поплакать на брудершафт?:love:

Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:45
Не бывает.
Если свой, то понимание есть, а если всё ж так случилось, что непонимание произошло, то это видно сразу и можно прояснить ситуацию, главное не расслабляться и не считать, что само всё разрешится наилучшим способом, ведь мы же свои в доску.

вы про ненужное, а я про ту самую мудрость, которая у вас остаётся, вот свою готов отдать за того самого своего человека.
а мне мыслится, что без определённой степени " подготовленности" можно и не узнать своего человека. Ведь. на лбу у него не написано. И выглядеть он может совсем не как принц, или фея ваших грёз. И только в процессе общения. которое расширяется со временем. исключительно потому, что вы- пара, становится очевидным это.

Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:47
предлагаете поплакать на брудершафт?:love:
:014: Пред..ик..агаю:046:

Провокатор
08.05.2011, 12:47
а мне мыслится, что без определённой степени " подготовленности" можно и не узнать своего человека. Ведь. на лбу у него не написано. И выглядеть он может совсем не как принц, или фея ваших грёз. И только в процессе общения. которое расширяется со временем. исключительно потому, что вы- пара, становится очевидным это.

ты меня не понимаишшшшшшшш :(
пойдем на брудершафт-то погорюем.

Провокатор
08.05.2011, 12:48
:014: Пред..ик..агаю:046:

у меня с иностранными языками не очень, переведите, пожалуйста :091:

Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:50
у меня с иностранными языками не очень, переведите, пожалуйста :091:
наливайте уже, граф!:028:

Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:52
ты меня не понимаишшшшшшшш :(
пойдем на брудершафт-то погорюем.
Пойдём, пойдём. Тока потом не говори. что я не предупреждала:019: что закусывать надо
а понимание придёт в процессе. :073:

Провокатор
08.05.2011, 12:54
Пойдём, пойдём. Тока потом не говори. что я не предупреждала:019: что закусывать надо
а понимание придёт в процессе. :073:

пойдем, куда изволите пройтись и что испить(из домашних запасов только вискарик 12летний остался, остальное раздарено уже)?
ага, причём обе стороны что-то новое для себя вынесут :046:

Док™
08.05.2011, 12:56
что-то новое для себя вынесут :046:

Возможно это будет мозг:))

Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:57
пойдем, куда изволите пройтись и что испить(из домашних запасов только вискарик 12летний остался, остальное раздарено уже)?
ага, причём обе стороны что-то новое для себя вынесут :046:
а куда вы обычно дамочек водите на вискарик? :065:

Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:58
Идите. доктор уже с нами. Третьим будете.:014::028:

Док™
08.05.2011, 12:59
Идите. доктор уже с нами. Третьим будете.:014::028:

Идите Йожег уже нафиг,мне вчерашнего хватило:065::))Я на вискарик не подпишусь ближайшие недели три:))

Yozheg v tumane
08.05.2011, 13:02
Идите Йожег уже нафиг,мне вчерашнего хватило:065::))Я на вискарик не подпишусь ближайшие недели три:))
ну. тогда идите и вы, Доктор.

Док™
08.05.2011, 13:03
ну. тогда идите и вы, Доктор.
:)) "Манит и манит.."(с)

Yozheg v tumane
08.05.2011, 13:09
:)) "Манит и манит.."(с)
Я с тобой ещё поговорю:015:

Док™
08.05.2011, 13:11
Я с тобой ещё поговорю:015:

Что за утро,все битами машут:)) Наверно луна не в овне сегодня:))

Лигея
08.05.2011, 13:14

Получил пилюлей утром и целый день свободен :ded:

Провокатор
08.05.2011, 13:15

думаешь, что поменяемся?:004:

а куда вы обычно дамочек водите на вискарик? :065:

на вискарик не водил - не знаю, потому и спросил, вдруг вы в этом вопросе подкованнее.

а в овне на байты переходят?:046:

Yozheg v tumane
08.05.2011, 13:29
думаешь, что поменяемся?:004:

на вискарик не водил - не знаю, потому и спросил, вдруг вы в этом вопросе подкованнее.

а в овне на байты переходят?:046:
Не...мозх точно не дам:004:
да какое там? пока никто не подковал ещё;)
в овне такое иногда быват. что звёзды выкладываются по полной программе всеми байтами ( мне рассказывали):008:

stella_17
08.05.2011, 14:46
Рано или поздно все равно приходит осознание того, что рядом необходима родственная душа.

насколько рядом то??? на одном диване перед телевизором? в одной комнате, он смотрящий футбол, а она сидящая на ЛВ???

Провокатор
08.05.2011, 14:48
насколько рядом то??? на одном диване перед телевизором? в одной комнате, он смотрящий футбол, а она сидящая на ЛВ???

оба на ЛВ - вот это гармония:046:

Док™
08.05.2011, 14:50
оба на ЛВ - вот это гармония:046:

Это считай уже развод:))

Лигея
08.05.2011, 15:02

Эта пачиму? :005:

Провокатор
08.05.2011, 15:03

Эта пачиму? :005:

?

Лигея
08.05.2011, 15:04
?

Я первая спросила :ded:

Черная жемчужина
08.05.2011, 15:07

а вы думаете родственная душа - это сидеть друг напротив друга, смотреть предано в глаза и держаться за руки и так всю жизнь?:046:

Xинин
08.05.2011, 15:10
Здравые мысли ТС высказывает, только поздновато они обычно приходят. Взрослые люди должны жить самостоятельно, каждый своей жизнью, и каждый должен быть полноценной личностью, а не половинкой. Совместное проживание при этом возможно, но не обязательно.

Провокатор
08.05.2011, 15:12
а вы думаете родственная душа - это сидеть друг напротив друга, смотреть предано в глаза и держаться за руки и так всю жизнь?:046:

была какая-то фраза на счёт того, что любовь - это не смотреть друг другу в глаза, а смотреть в одном направлении. за дословность не ручаюсь, только смысл.

Натура
08.05.2011, 15:15
Не бывает.

Отдайте мне мудрость. Мне так сильно надо.:))

Док™
08.05.2011, 15:19
Я первая спросила :ded:

Вы исключение:))

stella_17
08.05.2011, 15:24

я считаю что когда один смотрит футбол, а другая на ЛВ (он рубится в игрухи она смотрит сериал... вариаций масса) - это "одиночество вдвоем".

Черная жемчужина
08.05.2011, 15:25
была какая-то фраза на счёт того, что любовь - это не смотреть друг другу в глаза, а смотреть в одном направлении. за дословность не ручаюсь, только смысл.

смысл фразы мне понятен, люди обычно и сходятся вместе из-за общности интересов, взглядов на жизнь и взаимной симпатии. Но это не значит, если муж любит смотреть футбол, то и жена непременно должна его любить;)