Просмотр полной версии : А нужны ли эти...хм..половинки?
Тема как всегда пофлудить....помидоры справа в корзину.
Задумался,вот есть такая тема...для полноценной жизни нужна пара,мужчина и женщина.В идеале они настолько одинаковы что могут называться половинками и прочими сопливыми словами.Ну конечно ребенок еще,а то и два....
А вот вопрос,а нужно ли это?
Или достаточно по сути обычных встреч,с кем-то один раз,с кем-то периодически...в общем без всех этих "Зайка,доброе утро"...Это скорее вопрос к разведенным,у кого дети есть.Вот у вас есть ребенок (он уже половинка),и у мужика есть бывшая и ребенок (он уже тоже его половинка ,да я идеалист)...насколько нужно стать одной ячейкой общества?
Как считаете?
Что для вас важно? Стать одним целым-самоцель?Или как повезет?
PS: Думаю все-таки нужно...Но это я так думаю.
Провокатор
07.05.2011, 17:30
Каждый есть целостная натура, желающие могут себя делить на части.
Что считать ячейкой общества, счастливый ГБ с детьми и домом полная чаша или брак по закону, но без детей и со скандалами?
Полноценная жизнь должна быть и в одиночестве, и в паре, только добиться и того, и другого трудно.
f r i d a
07.05.2011, 17:31
Я итак целая :)):)):))
Мой муж говорит, что люди- пазлы, целые пазлы ;) мне эта теория больше нравится :073:
Если одно целое в теории половинок единственно, то пазлы альтернативные не единичны :019:
Что считать ячейкой общества, счастливый ГБ с детьми и домом полная чаша или брак по закону, но без детей и со скандалами?
Полноценная жизнь должна быть и в одиночестве, и в паре, только добиться и того, и другого трудно.
А я то думал я тут всем мозг вынесу:046:
f r i d a
07.05.2011, 17:33
Несчастливые в уединении люди, не могут быть длительно счастливы в браке.
Они пусты. Двум пустотам просто нечего дать друг другу.
Да и быть счастливым за счет другого невозможно. Родник рано или поздно иссякнет.
Провокатор
07.05.2011, 18:00
Я итак целая :)):)):))
Мой муж говорит, что люди- пазлы, целые пазлы ;) мне эта теория больше нравится :073:
про пазлы это к вопросу о постоянной работе над собой?
думаешь, хлеб отберу?:046:
Несчастливые в уединении люди, не могут быть длительно счастливы в браке.
Они пусты. Двум пустотам просто нечего дать друг другу.
Да и быть счастливым за счет другого невозможно. Родник рано или поздно иссякнет.
:053::flower:
думаешь, хлеб отберу?:046:
Это врядли,таких дибилов тут больше нет:046:
Marina**
07.05.2011, 18:08
Или достаточно по сути обычных встреч,с кем-то один раз,с кем-то периодически...в общем без всех этих "Зайка,доброе утро"...Это скорее вопрос к разведенным,у кого дети есть.Вот у вас есть ребенок (он уже половинка),и у мужика есть бывшая и ребенок (он уже тоже его половинка ,да я идеалист)...насколько нужно стать одной ячейкой общества?
Как считаете?
ВОТ! Я сейчас много об этом думаю. Официально пока не в разводе, но уже не вместе. Детки есть. Что будет дальше не ясно. Одно пока говорю себе - больше замуж ни ногой :065: И сама себе рисую прелести ГБ (хотя раньше штамп и только штамп :008:), но думаю пока не попробуешь не узнаешь. Я счастливых людей в ГБ не видела, хотя я их не особо много видела и в законном браке, но видела.
Я счастливых людей в ГБ не видела, хотя я их не особо много видела и в законном браке, но видела.
А вот от печати счастье нифига не зависит,я много видел и знаю людей которые без него счастливо живут:)
Человек которому нужна половинка изначально ущербен.
Marina**
07.05.2011, 18:14
А вот от печати счастье нифига не зависит,я много видел и знаю людей которые без него счастливо живут:)
Согласна, у меня такой статистики нет вообще. На данном этапе жизни воспринимаю замужество как какую то ношу, лямку, которую надо тянуть. Не хочу больше. :001:
Провокатор
07.05.2011, 18:14
Это врядли,таких дибилов тут больше нет:046:
Договоримся о делёжке?;)
nezabudka80_80
07.05.2011, 18:24
Есть одна красивая фраза на этот счет:
"Человек свободен в любви до тех пор пока не любит всерьез!"
Провокатор
07.05.2011, 18:26
вы знаете, что за смысл вкладывал автор в слова этой фразы, например, в слово свободен?
f r i d a
07.05.2011, 18:32
про пазлы это к вопросу о постоянной работе над собой?
А вот, кстати, да. Если один пазл постоянно работает над собой, совершенствуясь в физическом и духовном плане, то картинка может развалиться...из-за несоответствия.
f r i d a
07.05.2011, 18:33
У КИШа вообще есть тема про то, что -кто полюбит первым, тот проиграл.
Что проиграл? кому проиграл? а ля пикап ру....глупость и грубость.
Black&white
07.05.2011, 18:35
Не, Скорпионы в деле выноса мозга - первые :))
По теме: я тоже думала, что я сама по себе, ячейки ф сад, тем более есть ребенок, но...меня настойчиво переубедили :)) Главное, найти СВОЕГО человека, чтобы была именно семья, единение душ и прочие красивые вещи, а не карикатура...
nezabudka80_80
07.05.2011, 18:43
вы знаете, что за смысл вкладывал автор в слова этой фразы, например, в слово свободен?
конечно, нет, я же не автор этой фразы, откуда мне знать?
Каждый понимает по-своему: некоторые считают себя одинокими в отсутствии "второй половинки", а другие, наоборот свободными. И тем не менее все хотят найти человека, с которым они будут счастливы!
nezabudka80_80
07.05.2011, 18:44
У КИШа вообще есть тема про то, что -кто полюбит первым, тот проиграл.
Что проиграл? кому проиграл? а ля пикап ру....глупость и грубость.
Простите, а КИШ - это кто?
f r i d a
07.05.2011, 18:46
Простите, а КИШ - это кто?
Король и шут
Мне нужна моя половинка. Вот нужна и все.
Мне половинка не нужна. Знаем - плавали. Самой по себе намного спокойнее.
krismisi
07.05.2011, 19:00
кто встретил - везунчик и я тож
Провокатор
07.05.2011, 19:01
Не, Скорпионы в деле выноса мозга - первые :))
Серьёзно что ль, а я думал, что они белые и пушистые...
конечно, нет, я же не автор этой фразы, откуда мне знать?
Каждый понимает по-своему: некоторые считают себя одинокими в отсутствии "второй половинки", а другие, наоборот свободными. И тем не менее все хотят найти человека, с которым они будут счастливы!
внимание на выделенную часть, она верна, про половинки не стоит, ибо пожелания имеют свойство сбываться, а юмор у исполнителя оных весьма своеобразен.
Когда встретите, не жалуйтесь, что в вашей половинке чего-то не хватает до целого.
надоест - ищите полноценную личность, а не половинчатую.
Black&white
07.05.2011, 19:08
Серьёзно что ль, а я думал, что они белые и пушистые...
Белые, пушистые, нежные, ласковые...море достоинств, когда их понимают
Не хочу быть ни для кого его половинкой. Получается, что человек ущербный , раз, что бы не упасть костыль нужен.
Не хочу быть костылем и не ищу его в других...
Когда встретите, не жалуйтесь, что в вашей половинке чего-то не хватает до целого.
надоест - ищите полноценную личность, а не половинчатую.
А чего ее встречать, рядом с книжкой лежит:) 13-ый год
Yulia Saf
08.05.2011, 10:44
человек должен жить так как ему удобно и комфортно:ded:И если ему хорошо одному, то зачем он должен придерживаться общепринятых каких то правил???"Надо создать семью, сделать там какую то ячейку"...Ну не хочется ему(ей)... зачем создавать ячейку мучатся самому и мучать других:005:Захочет создаст!
И считаю полным бредом когда люди довольные в одиночестве внушают другим как это хорошо, а люди семейные- как хорошо когда есть семья:015::015::015:
КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СВОЮ СУДЬБУ!!( моё мнение)
Я не могла создать ячейку...ну не моё это, жить с кем то кто тебя меняет, с кем периодически плачешь, и с кем не комфортно, встречалась... начинала жить...понимала не мой человек...уходила.Потом поняла, что мне и одной комфортно, детей не хочу, а хорошего любовника без обязательств всегда можно найти( и жить стало лучше, спокойней, и веселее).НО!!"Добрые" люди пытались мозг проесть и внушить что я НЕСЧАСТНАЯ:046::046::046::046:А я была довольна своей жизнью:fifa:support::support:
Сейчас замужем и беременна;)Вот так всё развернулось))) и сейчас я счастлива, наверно по тому, что не слушала "добрые советы" не кидалась на что попало, что бы быть как все, и встретила НЕ ТО О ЧЁМ МЕЧТАЛА, А ТО О ЧЁМ И НЕ МОГЛА МЕЧТАТЬ:fifa::fifa::fifa:
МОЙ ИТОГ: Хорошо одной( одному) живи один(одна), мечтаете о семье - да будет вам счастье!И не кидайте друг в друга помидорками;)
Компьютерная Крыса
08.05.2011, 11:15
эк тебя вчерась расперло то!)
Задумался,вот есть такая тема...для полноценной жизни нужна пара,мужчина и женщина.В идеале они настолько одинаковы что могут называться половинками и прочими сопливыми словами.Ну конечно ребенок еще,а то и два....
Посыл изначально неправильный: люди не могут быть одинаковыми, и не должны к этому стремиться. Интерес, развитие, совершенствование даже на биологическом уровне может идти только в отношениях между разнообразными индивидами.
Посыл изначально неправильный: люди не могут быть одинаковыми, и не должны к этому стремиться. Интерес, развитие, совершенствование даже на биологическом уровне может идти только в отношениях между разнообразными индивидами.
Товарищи,посыл правильный...как захотел так и послал:)) Но по сути да,люди конечно разные.
Черная жемчужина
08.05.2011, 11:21
Приходишь домой. Одеваешь тапочки. Садишься на диван. И вокруг тишина. И каждый из нас сам решает, что это... Одиночество или свобода...;)
Yulia Saf
08.05.2011, 11:24
Приходишь домой. Одеваешь тапочки. Садишься на диван. И вокруг тишина. И каждый из нас сам решает, что это... Одиночество или свобода...;)
+1000:flower::flower::flower::flower:
и в толпе людей можно быть самым одиноким человеком
Вот бы я вчера так пришел:))А то я так свободен был,что приполз:))
Черная жемчужина
08.05.2011, 11:27
Вот бы я вчера так пришел:))А то я так свободен был,что приполз:))
Сколько Вам лет? Рано или поздно все равно приходит осознание того, что рядом необходима родственная душа.
Сколько Вам лет? Рано или поздно все равно приходит осознание того, что рядом необходима родственная душа.
Что ж все спрашивают сколько мне лет?:))
Осимнацыть...
Я знаю,ну во всяком случае мне она необходима. Но пока я один,я не сильно переживаю что ее нет.
В целом я думаю что "половинка" нужна каждому.
Yozheg v tumane
08.05.2011, 11:28
Тема как всегда пофлудить....помидоры справа в корзину.
Как считаете?
Надо быть самодостаточным. и захотеть быть с кем-то. Без соплей. Киски и котики- дело вкуса. Но истинное чувство немногословно. Мысль изречённая есть ложь(с) В этом смысле более чем, где либо. Кароче, это трудно объяснить. Да, и надо ли? ;)
Yozheg v tumane
08.05.2011, 11:32
В целом я думаю что "половинка" нужна каждому.
нужна. Только каждый решает эту задачу по- своему. Многие- подглядывая в ответы и в другие решения))) А потом получается- завяли помидоры и дети пополам:046: а ещё ложки поровну( мне рассказывали). Надо быть честным с самим собой. И понять, что истина- не постер. Она не копируется.
Чем дольше живу, тем меньше шансов ужиться с кем-то еще.
По молодости легче верить в половинки.
Сейчас если и способна, то на четвертинку.:))
И вообще хочется больше личного пространства.
Но родная душа нужна. Иначе холодно.
Надо быть самодостаточным. и захотеть быть с кем-то. Без соплей. Киски и котики- дело вкуса. Но истинное чувство немногословно. Мысль изречённая есть ложь(с) В этом смысле более чем, где либо. Кароче, это трудно объяснить. Да, и надо ли? ;)
Вы чего все умными резко стали,или я отупел?:)) Какой слог,какой полет мысли,какая истинно утренняя философия:)
Захотеть быть нужно именно с кем-то,а не абы с кем...вот я могу захотеть быть с какой-нибудь Машей,буду с ней даже,и она даже поверит что я счастлив.А на самом деле каждое утро я буду думать,а не послать ли мне эту Машу лесом.
То же самое может сказать любая девушка о мужчине.
А вот быть с человеком которого можно этой самой половинкой назвать и есть счастье ИМХО.
Сейчас если и способна, то на четвертинку.:))
И вообще хочется больше личного пространства.
+1, чем дольше я живу один тем сложнее мне пустить в свою жизнь кого-то еще.Больше чем на сутки:)
+1, чем дольше я живу один тем сложнее мне пустить в свою жизнь кого-то еще.Больше чем на сутки:)
А мне вот как раз не понять это "на сутки".
Мне никто не нравится с ходу, как раньше.
Я бы не смогла пригласить или пойти на сутки. Это как пытка: когда в поезде едешь и понимаешь, что с этим чужим человеком надо сидеть рядом еще столько-то часов.
А мне вот как раз не понятт это "на сутки".
Ну блин,что тут скажешь:))Бывает это:)
А вот так чтобы отношения?Я не могу уже слышать фразы типа "а где ты,а почему ты,а когда ты".Минусы свободы,к ней привыкаешь.
Черная жемчужина
08.05.2011, 11:42
Простите, я не слежу за вашими топами, где вас все время спрашивают о возрасте:)) просто к одиночеству привыкаешь и чем дольше один, тем сложнее кого-то допустить в свою жизнь:016: с возрастом становишься циничнее, любовь и прочая романтика кажется пережитком юности:046: и сходишься с человеком скорее из-за общих интересов и вглядов, забывая о главной составляющей;)
Простите, я не слежу за вашими топами, где вас все время спрашивают о возрасте:)) просто к одиночеству привыкаешь и чем дольше один, тем сложнее кого-то допустить в свою жизнь:016: с возрастом становишься циничнее, любовь и прочая романтика кажется пережитком юности:046: и сходишься с человеком скорее из-за общих интересов и вглядов, забывая о главной составляющей;)
ППКС
Черная жемчужина
08.05.2011, 11:44
опять мою мысль опередили:))
Ну блин,что тут скажешь:))Бывает это:)
А вот так чтобы отношения?Я не могу уже слышать фразы типа "а где ты,а почему ты,а когда ты".Минусы свободы,к ней привыкаешь.
Фразу "где ты?" можно говорить по -разному. Можно в укор, а можно как у Земфиры:
"мы рабегаемся по делам,
мир разбивается пополам"
Провокатор
08.05.2011, 11:58
опять мою мысль опередили:))
только на сутки, а если задержался?;)
Фразу "где ты?" можно говорить по -разному. Можно в укор, а можно как у Земфиры:
"мы рабегаемся по делам,
мир разбивается пополам"
Как правило в основном это укор,даже не укор...а, хм...В общем вопрос который раздражает:))
Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:03
Вы чего все умными резко стали,или я отупел?:)) Какой слог,какой полет мысли,какая истинно утренняя философия:)
Захотеть быть нужно именно с кем-то,а не абы с кем...вот я могу захотеть быть с какой-нибудь Машей,буду с ней даже,и она даже поверит что я счастлив.А на самом деле каждое утро я буду думать,а не послать ли мне эту Машу лесом.
То же самое может сказать любая девушка о мужчине.
А вот быть с человеком которого можно этой самой половинкой назвать и есть счастье ИМХО.
Так фишка и заключается в том. чтобы захотеть быть с тем. кто для тебя и есть половинка. Но чаще тянет совсем в другую сторону. Потому что и себя толком не знаем. Ты же сам написал некогда: вот чувствую. что опа будет, но иду вперёд, тянет))) Вот и получается...так у всех почти.
так не только у некоторых вчерашний вечер удался:004:
Провокатор
08.05.2011, 12:03
"мы рабегаемся по делам,
мир разбивается пополам"
В этой жизни можно многое, одни и и те же слова, сказанные по-разному, будут и услышаны соответственно, но выбираются чаще всего "неправильные", а вот чтобы получилось созвучие слов и души - нужен свой человечек.
Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:11
В этой жизни можно многое, одни и и те же слова, сказанные по-разному, будут и услышаны соответственно, но выбираются чаще всего "неправильные", а вот чтобы получилось созвучие слов и души - нужен свой человечек.
Провокатор, вы очень мудры. :flower:
Черная жемчужина
08.05.2011, 12:12
Как правило в основном это укор,даже не укор...а, хм...В общем вопрос который раздражает:))
Можно, конечно, сказать, что так происходит потому, что вы по настоящему не любите ту девушку/женщину и бла-бла-бла:)) но увы, такова жизнь, наши чувства не всегда влияют на наши эмоции, я очень люблю мужа, но это не мешает мне раздражаться, факторов к этому может быть много:)) это могут быть и проблемы на работе и банальная усталость к концу дня;)
А вы сами часто задаете такие вопросы, где ты, когда и т.п.? Просто, когда ты заинтересован в этом человеке, тебе интересно все с ним связанное:009:
Провокатор
08.05.2011, 12:13
Провокатор, вы очень мудры. :flower:
я б с удовольствием обменял тот кусок жизни, что привел меня к этой мысли, на того самого человека, который мой и я её, а мудрость, да ну её в эфир ;)
А вы сами часто задаете такие вопросы, где ты, когда и т.п.? Просто, когда ты заинтересован в этом человеке, тебе интересно все с ним связанное:009:
Это я понимаю:))Об этом в общем и говорю.
Жене бывшей задавал,ну было и правда интересно.
Сейчас,скорее ради галочки мол "Привет,ты где" и мне пофиг абсолютно где находится 99% отвечающих:))
А насчет интереса к человеку абсолютно правы,если человек нужен становится интересно все что с ним связано:)
Провокатор
08.05.2011, 12:17
Тут надо понимать, откуда растут ноги данного типа вопросов, навскидку видится так:
- волнение (если обычно человек дома в определенное время и если что, то отзванивается)
- контроль (хочу всё знать ( не путать с познавательным тележурналом))
- просто человеку нефиг делать.
на мой взгляд, нормален только первый вариант, но он и не вызовет отрицания, наоборот, будет воспринят с благодарностью, как забота.
Всё есть имхастая имха.
А не бывает, что свой человечек, а слова подбираются не те? И образуется непонимание.
Ветер в головe
08.05.2011, 12:20
Я целая. Мне с половинками, которые хотят жить одной на двоих жизнью тесновато становится.
Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:20
я б с удовольствием обменял тот кусок жизни, что привел меня к этой мысли, на того самого человека, который мой и я её, а мудрость, да ну её в эфир ;)
Я бы тоже. Но вы знаете, события последнего времени дают мне повод подозревать- при обретении, всё ненужное выбрасывается само. Как небывало. А мудрость остаётся.
Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:29
Сейчас,скорее ради галочки мол "Привет,ты где" и мне пофиг абсолютно где находится 99% отвечающих:))
Всё, абиделась, ушла убивацца ап стену.:010:;)И милиции пожалуюсь:004:
Провокатор
08.05.2011, 12:30
А не бывает, что свой человечек, а слова подбираются не те? И образуется непонимание.
Не бывает.
Если свой, то понимание есть, а если всё ж так случилось, что непонимание произошло, то это видно сразу и можно прояснить ситуацию, главное не расслабляться и не считать, что само всё разрешится наилучшим способом, ведь мы же свои в доску.
Я бы тоже. Но вы знаете, события последнего времени дают мне повод подозревать- при обретении, всё ненужное выбрасывается само. Как небывало. А мудрость остаётся.
вы про ненужное, а я про ту самую мудрость, которая у вас остаётся, вот свою готов отдать за того самого своего человека.
Провокатор
08.05.2011, 12:32
Милиция, тут какая-то хулиганка убиваецца общественно грязным способом :046:
А я тебя разве когда-то спрашивал где ты?:)) Испугала ежа (извините за тавтологию) голой жопой:046:
Не ну согласись,в большинстве случаев вопрос "где ты" это формальность,и как правильно сказал Провокатор главное в этом вопросе именно забота о человеке,которая встречается по сути нечасто:)
Старый Кошелек
08.05.2011, 12:38
Человек которому нужна половинка изначально ущербен.
то самое " ощущение половинки" есть результат сильнейшей эмоциональной связи на пике влюбленности - штука быстро прходящая...
Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:38
Милиция, тут какая-то хулиганка убиваецца общественно грязным способом :046:
Смейтесь, смейтесь. :015:
Старый Кошелек
08.05.2011, 12:39
то есть человек который таки целиком - Вам не подходит?
Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:40
А я тебя разве когда-то спрашивал где ты?:)) Испугала ежа (извините за тавтологию) голой жопой:046:
Не ну согласись,в большинстве случаев вопрос "где ты" это формальность,и как правильно сказал Провокатор главное в этом вопросе именно забота о человеке,которая встречается по сути нечасто:)
Бяка. Но у меня сегодня настроение хорошее. А кто в курсе вопросов- ответов, тот поймёт:004: Конечно. я с тобой соглашусь.
Провокатор
08.05.2011, 12:42
Смейтесь, смейтесь. :015:
предлагаете поплакать на брудершафт?:love:
Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:45
Не бывает.
Если свой, то понимание есть, а если всё ж так случилось, что непонимание произошло, то это видно сразу и можно прояснить ситуацию, главное не расслабляться и не считать, что само всё разрешится наилучшим способом, ведь мы же свои в доску.
вы про ненужное, а я про ту самую мудрость, которая у вас остаётся, вот свою готов отдать за того самого своего человека.
а мне мыслится, что без определённой степени " подготовленности" можно и не узнать своего человека. Ведь. на лбу у него не написано. И выглядеть он может совсем не как принц, или фея ваших грёз. И только в процессе общения. которое расширяется со временем. исключительно потому, что вы- пара, становится очевидным это.
Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:47
предлагаете поплакать на брудершафт?:love:
:014: Пред..ик..агаю:046:
Провокатор
08.05.2011, 12:47
а мне мыслится, что без определённой степени " подготовленности" можно и не узнать своего человека. Ведь. на лбу у него не написано. И выглядеть он может совсем не как принц, или фея ваших грёз. И только в процессе общения. которое расширяется со временем. исключительно потому, что вы- пара, становится очевидным это.
ты меня не понимаишшшшшшшш :(
пойдем на брудершафт-то погорюем.
Провокатор
08.05.2011, 12:48
:014: Пред..ик..агаю:046:
у меня с иностранными языками не очень, переведите, пожалуйста :091:
Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:50
у меня с иностранными языками не очень, переведите, пожалуйста :091:
наливайте уже, граф!:028:
Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:52
ты меня не понимаишшшшшшшш :(
пойдем на брудершафт-то погорюем.
Пойдём, пойдём. Тока потом не говори. что я не предупреждала:019: что закусывать надо
а понимание придёт в процессе. :073:
Провокатор
08.05.2011, 12:54
Пойдём, пойдём. Тока потом не говори. что я не предупреждала:019: что закусывать надо
а понимание придёт в процессе. :073:
пойдем, куда изволите пройтись и что испить(из домашних запасов только вискарик 12летний остался, остальное раздарено уже)?
ага, причём обе стороны что-то новое для себя вынесут :046:
что-то новое для себя вынесут :046:
Возможно это будет мозг:))
Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:57
пойдем, куда изволите пройтись и что испить(из домашних запасов только вискарик 12летний остался, остальное раздарено уже)?
ага, причём обе стороны что-то новое для себя вынесут :046:
а куда вы обычно дамочек водите на вискарик? :065:
Yozheg v tumane
08.05.2011, 12:58
Идите. доктор уже с нами. Третьим будете.:014::028:
Идите. доктор уже с нами. Третьим будете.:014::028:
Идите Йожег уже нафиг,мне вчерашнего хватило:065::))Я на вискарик не подпишусь ближайшие недели три:))
Yozheg v tumane
08.05.2011, 13:02
Идите Йожег уже нафиг,мне вчерашнего хватило:065::))Я на вискарик не подпишусь ближайшие недели три:))
ну. тогда идите и вы, Доктор.
ну. тогда идите и вы, Доктор.
:)) "Манит и манит.."(с)
Yozheg v tumane
08.05.2011, 13:09
:)) "Манит и манит.."(с)
Я с тобой ещё поговорю:015:
Я с тобой ещё поговорю:015:
Что за утро,все битами машут:)) Наверно луна не в овне сегодня:))
Получил пилюлей утром и целый день свободен :ded:
Провокатор
08.05.2011, 13:15
думаешь, что поменяемся?:004:
а куда вы обычно дамочек водите на вискарик? :065:
на вискарик не водил - не знаю, потому и спросил, вдруг вы в этом вопросе подкованнее.
а в овне на байты переходят?:046:
Yozheg v tumane
08.05.2011, 13:29
думаешь, что поменяемся?:004:
на вискарик не водил - не знаю, потому и спросил, вдруг вы в этом вопросе подкованнее.
а в овне на байты переходят?:046:
Не...мозх точно не дам:004:
да какое там? пока никто не подковал ещё;)
в овне такое иногда быват. что звёзды выкладываются по полной программе всеми байтами ( мне рассказывали):008:
stella_17
08.05.2011, 14:46
Рано или поздно все равно приходит осознание того, что рядом необходима родственная душа.
насколько рядом то??? на одном диване перед телевизором? в одной комнате, он смотрящий футбол, а она сидящая на ЛВ???
Провокатор
08.05.2011, 14:48
насколько рядом то??? на одном диване перед телевизором? в одной комнате, он смотрящий футбол, а она сидящая на ЛВ???
оба на ЛВ - вот это гармония:046:
оба на ЛВ - вот это гармония:046:
Это считай уже развод:))
Эта пачиму? :005:
Провокатор
08.05.2011, 15:03
Эта пачиму? :005:
?
?
Я первая спросила :ded:
Черная жемчужина
08.05.2011, 15:07
а вы думаете родственная душа - это сидеть друг напротив друга, смотреть предано в глаза и держаться за руки и так всю жизнь?:046:
Здравые мысли ТС высказывает, только поздновато они обычно приходят. Взрослые люди должны жить самостоятельно, каждый своей жизнью, и каждый должен быть полноценной личностью, а не половинкой. Совместное проживание при этом возможно, но не обязательно.
Провокатор
08.05.2011, 15:12
а вы думаете родственная душа - это сидеть друг напротив друга, смотреть предано в глаза и держаться за руки и так всю жизнь?:046:
была какая-то фраза на счёт того, что любовь - это не смотреть друг другу в глаза, а смотреть в одном направлении. за дословность не ручаюсь, только смысл.
Не бывает.
Отдайте мне мудрость. Мне так сильно надо.:))
Я первая спросила :ded:
Вы исключение:))
stella_17
08.05.2011, 15:24
я считаю что когда один смотрит футбол, а другая на ЛВ (он рубится в игрухи она смотрит сериал... вариаций масса) - это "одиночество вдвоем".
Черная жемчужина
08.05.2011, 15:25
была какая-то фраза на счёт того, что любовь - это не смотреть друг другу в глаза, а смотреть в одном направлении. за дословность не ручаюсь, только смысл.
смысл фразы мне понятен, люди обычно и сходятся вместе из-за общности интересов, взглядов на жизнь и взаимной симпатии. Но это не значит, если муж любит смотреть футбол, то и жена непременно должна его любить;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.