PDA

Просмотр полной версии : Подстава с "Вкусландией" в Окее

strela0679
09.05.2011, 03:58
Пару дней назад купили в Окее на Савушкина мороженое "Вкусландия" грецкий орех. Сегодня открыли покушать - оказался простой белый пломбир :wife:
Не знаю, кто устроил эту неприятность - нечестные покупатели, магазин или производитель. Но очень не приятно, ведь мороженое не дешевое! Теперь буду проверять, заглядывая в коробки, какое именно мороженое там. А я, наивная, раньше верила съемной картонной этикетке...

Lyolik
09.05.2011, 04:04
Пару дней назад купили в Окее на Савушкина мороженое "Вкусландия" грецкий орех. Сегодня открыли покушать - оказался простой белый пломбир :wife:
Не знаю, кто устроил эту неприятность - нечестные покупатели, магазин или производитель. Но очень не приятно, ведь мороженое не дешевое! Теперь буду проверять, заглядывая в коробки, какое именно мороженое там. А я, наивная, раньше верила съемной картонной этикетке...

А почему не поменяли?
Я чеки не сразу выкидываю, зато могу поменять испортившийся продукт или проданный по цене выше, чем в ценнике.

ALëNA
09.05.2011, 11:22
угу, коробки вскрывать, жидкое мыло открывать нюхать, фарш протыкать и тоже нюхать.. чего еще? (я записываю в каких продуктах из о"кея побывало ЛВ ;) )

а по теме - поменять и не переживать

strela0679
11.05.2011, 03:04
Сомневаюсь, что они поменяли бы, ведь оно несколько дней уже у меня в холодильнике пролежало.
Да и другие планы у меня на выходные были, чем с мороженым этим носиться :)
Я написала здесь, просто чтобы знали, что такое тоже бывает:005:

Кот Парамон
11.05.2011, 03:20
В ОКЕЙях продаётся замечательнейшее "Петрохолодовское" Шоколадное с трюфелями и Крем-брюле с (не помню) и грецкими орехами. 1300гр. Около 300 рэ.
Безумие, а не мороженое!!!
В этой же серии Фисташковое, Клубничное и С лесными ягодами, но они не торкают...
http://www.petroholod.com/production/icecream/famil/contpremium/id200/
http://www.petroholod.com/production/icecream/famil/contpremium/id201/

~Мы~
11.05.2011, 09:49
Теперь буду проверять, заглядывая в коробки, какое именно мороженое там. А я, наивная, раньше верила съемной картонной этикетке...

Ага, коробки с печеньем, соки и прочие запечатанные продукты тоже вскрывать, мало ли что там производитель нарисовал на коробке -не верю, вскрою и посмотрю, понюхаю, пальцем залезу, попробую :073: , не нравится - обратно на полку- пусть другие купят :065:.
Все это можно вскрыть ПОСЛЕ оплаты на кассе, не нравится так как не соответствует нарисованному и написанному - верните обратно, с возвратом в Окее проблем нет.

I_fairy
11.05.2011, 11:55

зачем сразу в Окее? ведь такое могла быть в любом другом магазине. скорее всего производитель ошибся...

ПЕРФЕКТО
11.05.2011, 13:10
тут кто-то писал, что в черничном даннисимо оказалось клубничное:065:
со вкусами могла напутать, но смысл понятен :))
так что скорее всего на производстве напутали :005: эти картонки с коробок снимешь, потом фиг оденешь ровно, не порвав, так что думаю вряд ли покупатели :005:

FRUttik
11.05.2011, 13:16
у нас такая фигня была с творогом Пискаревский .И Купила , который без изюма, а открываю - там сладкая масса с изюмом..
Это конечно, не магазин виноват, а производитель.

strela0679
11.05.2011, 16:20
Спасибо, Кот Парамон. Попробуем:)

strela0679
11.05.2011, 16:40
Про запечатанные продукты я не говорила. Хотя, к сожалению, на полках встречала всякие пальцем поковыренные-попробованные товары :(.

ALëNA
11.05.2011, 22:53
Про запечатанные продукты я не говорила. Хотя, к сожалению, на полках встречала всякие пальцем поковыренные-попробованные товары :(.

вооот, это ЛВ уже побывало :));)

mikla
11.05.2011, 23:43
Ага, коробки с печеньем, соки и прочие запечатанные продукты тоже вскрывать, мало ли что там производитель нарисовал на коробке -не верю, вскрою и посмотрю, понюхаю, пальцем залезу, попробую :073: , не нравится - обратно на полку- пусть другие купят :065:.
Все это можно вскрыть ПОСЛЕ оплаты на кассе, не нравится так как не соответствует нарисованному и написанному - верните обратно, с возвратом в Окее проблем нет.

Парадокс, вскрытый, испорченный товар принимают обратно. А, что бы сдать творог, с не вскрытой упаковкой, не подошел по стоимости, мне это стоило 7 потов, итог мне заменили на другой товар из кулинарии.

Любительница
12.05.2011, 00:03
не поняла, зачем нужно было упоминать ОКей...

strela0679
13.05.2011, 03:23
Потому что это там произошло

strela0679
13.05.2011, 03:25
Парадокс, вскрытый, испорченный товар принимают обратно. А, что бы сдать творог, с не вскрытой упаковкой, не подошел по стоимости, мне это стоило 7 потов, итог мне заменили на другой товар из кулинарии.
Действительно, странно все это

I_fairy
13.05.2011, 13:28
Потому что это там произошло

называя так тему, вы обвиняете магазин, но скорее всего он тут не причем. такое могло произойти в любом другом магазине.

Матильда Жабовски
13.05.2011, 13:41
Трагедия. МОроженое без орешкафф...
Ужос что творицца!!!

Катриночка
14.05.2011, 16:48
я обожаю именно это мороженое этой марки, с грецким орехом мое любимое, я бы тоже расстроилась. еще вкусное чизкейк с миндалем:019:. мне один раз попадалось с двумя крышками, наверно это они на производстве прикалываются:))

Катриночка
14.05.2011, 16:50
А у Вас на наклейке на крышке самого контейнера какое мороженое написано? Пломбир ванильный?

strela0679
16.05.2011, 17:15
А у Вас на наклейке на крышке самого контейнера какое мороженое написано? Пломбир ванильный?
На самом контейнере никаких наклеек не было. Только дата изготовления напечатана и все

Катриночка
16.05.2011, 17:33
обычно состав, производитель и все такое наклеено сверху на крышке белого контейнера. ну такой квадратик примерно 7х7 см

Ландыш Виноградовна
16.05.2011, 19:17
Трагедия. МОроженое без орешкафф...
Ужос что творицца!!!

Конечно трагедия. Платишь за мороженное с ОРЕХАМИ, Ожидаешь обтикаясь слюной и обламываешься.
Автор, вы напишите производителю, они обычно идут на встречу. Мне однажды деньги вернули за непонравившуюся консерву.