Просмотр полной версии : Замужество с человеком, не принимающим Вашего ребенка от первого брака
Старый Кошелек
10.05.2011, 11:08
в животном мире новый самец может и скушать детенышей от прежних отцов.) так то в животном... мыж того-с.. " человеки" -это "звучит гордо " у нас чаще самки готовы "сожрать" детенышей другой самки
так то в животном... мыж того-с.. " человеки" -это "звучит гордо " у нас чаще самки готовы "сожрать" детенышей другой самкинууу тут дааааа)жадность бап меры не знает)))
С мужчиной, который не принимает ребенка, можно только взаимориятно встречаться и весело проводить время в ожидании, пока не появится стоящий мужчина. Который станет не только мужем, но и другом ребенку, при этом заменять отца совсем не обязательно. Все остальное, имхо, компромисс со своей совестью.
Так это ведь не сразу видно.
Одно дело мужчина периодически просто видит вашего ребенка, а другое - живет с ним в одном домен, содержит его и т.д.
Да и БЖ, после того, как все узнают сильно подгадить эти отношения могут
Старый Кошелек
10.05.2011, 11:49
Так это ведь не сразу видно.
Одно дело мужчина периодически просто видит вашего ребенка, а другое - живет с ним в одном домен, содержит его и т.д.
Да и БЖ, после того, как все узнают сильно подгадить эти отношения могут
кстати да -вотесли мужчина тратит деньги и время на " бывшего":046: ребенка - а мог бы на " настоящего" - ну всмысле ребенка НЖ от еепредыдущего бракка -он как?
Вот жуть как интересно, а как же это у мужчины начинается, если должна, эта самая любовь к детям его пассии? Увидел синие , сиротливо на него смотрящие , детские глаза и капец, полюбил с первого взгляда? Или как-то по- другому? Заставил усилием воли?
Чушь просто..
Может быть гораздо честнее заменить это сложное слово "любовь" на другие , более подходящие по смыслу понятия?.
Лично мне подошел бы такой расклад: небезразличие и доброта. Все, большего мне не надо... Возможно потом это выльется в интерес, в привычку. А возможно и нет. В любом случае, для всего нужно время, как и для любых человеческих отношений... Но никаких "должен" и "полюбить"..... Я на себя примеряю, как бы я была по оношению к детям моего мужчины.
Точно так же, для начала просто добрые намеренья, а дальше , как пойдет....
А так, ну не верю я в это: любит моих крошек, как своих. Либо тетя врет, либо мужик, либо оба просто ей говорят друг другу то, что они просто жаждят слышать.
Вот жуть как интересно, а как же это у мужчины начинается, если должна, эта самая любовь к детям его пассии? Увидел синие , сиротливо на него сморящие , детские глаза и капец, полюбил с первого взгляда? Или как-то по- другому? Заставил усилием воли?
Чушь просто..
Может быть гораздо честнее заменить это сложное слово "любовь" на другие , более подходящие по смыслу понятия?.
Лично мне подошел бы такой расклад: небезразличие и доброта. Все, большего мне не надо... Возможно потом это выльется в интерес, в привычку. А возможно и нет. В любом случае, для всего нужно время, как и для любых человеческих отношений... Но никаких "должен" и "полюбить"..... Я на себя примеряю, как бы я была по оношению к детям моего мужчины.
Точно так же, для начала просто добрые намеренья, а дальше , как пойдет....
А так, ну не верю я в это: любит моих крошек, как своих. Либо тетя врет, либо мужик, либо оба просто ей говорят друг другу то, что они просто жаждят слышать.да свои детя даже пахнут по родному.о чем речь)
Старый Кошелек
10.05.2011, 12:04
А так, ну не верю я в это: любит моих крошек, как своих. Либо тетя врет, либо мужик, либо оба просто ей говорят друг другу то, что они просто жаждят слышать.
да нет.. бывает что любят и очень..и переживают и ночами не спят - да не потому не спят что "спать недают"а потому что " сам не уснешь" - когда уже большие
другое дело что такого что бы вот увидел ребенка и полюбил -.. я себе не представляю это время должно пройти и немало
да свои детя даже пахнут по родному.о чем речь)
Во поэтому и не верю в любовь, в другое да, в любовь нет.....Хотя это другое тоже может быть очень сильным чувством.
Просто вымораживают каегоричные высказывания некоторых барышень......
Во поэтому и не верю в любовь, в другое да, в любовь нет.....Хотя это другое тоже может быть очень сильным чувством.
Просто вымораживают каегоричные высказывания некоторых барышень......ну они сказочку придумали себе вот ее и защищают до усеру
да нет.. бывает что любят и очень..и переживают и ночами не спят - да не потому не спят что "спать недают"а потому что " сам не уснешь" - когда уже большие
другое дело что такого что бы вот увидел ребенка и полюбил -.. я себе не представляю это время должно пройти и немало
Про это и говорю... Ведь отец как?, увидел младенца , понюхал, признал....Все-это моё....
Дальше уже начинается процесс по" полюбливанию" малыша, запах помогает эти связи сделать более прочными и быстрыми( у всех по-разному, не суть)..
А чужого малыша признать своим очень сложно, своего запаха нету, процесс будет долгим и то хорошо, если этот ребенок пахнет нейтрально, не враждебно и сам по себе милый и прияный человечек. Это способствует коммуникации. А если это" вождь краснокожих" или "маленькая интриганка".. И мужику еще говорят, что он должен, просто обязан полюбить..... ?? Три раза ха...
Мудрая женщина ничего не требует и тихонько наблюдает за развитием их отношений..
Еслм она полюбила человека достойного, о он и так со временем примет этих детенышей в свою стаю....
кстати да -вотесли мужчина тратит деньги и время на " бывшего":046: ребенка - а мог бы на " настоящего" - ну всмысле ребенка НЖ от еепредыдущего бракка -он как?
не поняла вас, если честно.
я писала про то, что мужчину БЖ незамтно может настроить против ребенка от первого брака НЖ. Знаю и такие примеры.
А, иногда, просто срывается на него, если овчинка выделки не стоила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.