Просмотр полной версии : Замужество с человеком, не принимающим Вашего ребенка от первого брака
Гайденыш
09.05.2011, 12:35
Что это? Предательство ребенка? Равнодушие? Низкая самооценка? Эгоизм? Давайте порассуждаем....
Вдохновила меня тут соседняя тема и пост одной форумчанки, что ребенка от первого брака отчим любить не обязан, это прерогатива родителей, то есть женщинам вполне достаточно, что их детей прсто еле терпят???
Ходим к психологу со старшим сыном, так там одного мальчика приводит бабушка и рассказывает, что новый муж ее дочери вообще не переносит на дух ребенка, и поэтому ребенок живет практически всегда у бабушки... А что будет, если вдруг бабушки не станет в какой-то момент, НДБ?
Очень много читала в ЖГ, что ребенок дороже мужика, но откуда тогда такие истории?
stella_17
09.05.2011, 12:41
А как назвать рассуждения о том, что мужик должен любить ребенка жены от первого брака??? Если этого ребенка даже собственный отец не любит. Подобные рассуждения иначе как глупостью не назовешь.
У мужчин любовь к собственным то детям, мягко говоря, странная, а уж ждать от них любви к чужому ребенку :010:
Olya1900
09.05.2011, 12:42
Я считаю, что это предательство ребёнка. Таких женщин не понимаю. Ну как какой-то мужик может быть дороже родного ребёнка? У меня в голове это не укладывается. Ребёнка в такой ситуации жалко, это травма на всю жизнь. Конечно, отчим любить не обязан, но если он ненавидит малыша и пытается его вывести из семьи - то зачем такой мужчина вообще нужен? А главное - всё ли в порядке у него с психикой? Сегодня он малыша возненавидел, а завтра жену начнёт бить?
Если мужчина любит женщину, то любит и ее детей. Если ребенка на дух не переносит, то и к женщине отношение соответствующее. А вот зачем он с ней - видать, другую найти не смог просто, не дает никто.
washnewa
09.05.2011, 12:44
Ну мужик и не обязан любить чужого ребенка. Достаточно того, чтобы относился нетрально и с уважением ребенкиных интересов. Но это ИХМО.
DIGI-Kisss
09.05.2011, 12:48
Может и не любить, в том смысле, чтобы в попу целовать, но относиться нормально должен
stella_17
09.05.2011, 12:52
Меня всегда умиляла такая беспрекословная причинно-следственная связь, любит женщину следовательно полюбит ребенка. Ну её он полюбил за длинные ноги, четвертый размер сисег, вкусные борщи и общность интересов в плане какого-то хобби. А за что он полбит её капризного пятилетнего отпрыска??? :073: Все-таки терпит капризы, играет иногда с ним - уже хорошо.
Ну её он полюбил за длинные ноги, четвертый размер сисег, вкусные борщи и общность интересов в плане какого-то хобби
Да, любовь.
новый муж ее дочери вообще не переносит на дух ребенка, и поэтому ребенок живет практически всегда у бабушки... А что будет, если вдруг бабушки не станет в какой-то момент, НДБ?
в данном случае и предательство, и эгоизм, и низкая самооценка, и равнодушие. :005:
а вообще, не обязан новый муж любить ребенка, но нормальное отношение должно быть. ИМХО.
Не всем ребенок важнее. Есть тетки, зацикленные на штанах, они всех на свете предадут ради.
Гайденыш
09.05.2011, 12:57
А как назвать рассуждения о том, что мужик должен любить ребенка жены от первого брака??? Если этого ребенка даже собственный отец не любит. :
А как можно любить свою жену, если ее БМ не любил? Из той же серии... То есть человек, которого не любят родители, изначально обречен на несчастную жизнь и его уже никто никогда не полюбит?
моя дочка дружит с девочкой из такой семьи, там мама, отчим и общая младшая дочь. пока дети были маленькими, принимал обеих. сейчас, когда им 14 и 8, разница в отношении ооочень существенная. при том, что старшей поменяли фамилию, т.е. начиналось все неплохо:( жалуется подружкам:005:
я к тому, что он старался, но не смог, свое оказалось роднее. как об этом узнаешь заранее?! только жизнь прожив....:020:
nezabudka80_80
09.05.2011, 13:06
Мне моя дочка дороже всех на свете! Я лучше замуж не выйду, но дочку не предам, мужчины - приходят и уходят, а наши дети остаются навсегда нашеми детьми!))))
stella_17
09.05.2011, 13:10
А как можно любить свою жену, если ее БМ не любил? Из той же серии... То есть человек, которого не любят родители, изначально обречен на несчастную жизнь и его уже никто никогда не полюбит?
Ну может это она БМ не любила :004:
А если человека не любили родители, то в дальнейшем и правда в жизни будут проблемы ;) Но как-то лениво и некогда сейчас об этом.
АнастасияД.
09.05.2011, 13:10
Может и не любить, в том смысле, чтобы в попу целовать, но относиться нормально должен
+1
относится по-человечески обязан
stella_17
09.05.2011, 13:13
моя дочка дружит с девочкой из такой семьи, там мама, отчим и общая младшая дочь. пока дети были маленькими, принимал обеих. сейчас, когда им 14 и 8, разница в отношении ооочень существенная. при том, что старшей поменяли фамилию и начиналось все неплохо:( жалуется подружкам:005:
:046::046::046:
я такое встречала в семьях где оба ребенка общие :001:
когда старший ребенок в подростковом возрасте начинает вести себя со всеми прелестями, соответствующими переходному возрасту, папашаши начинают припоминать что "лучше бы сделали аборт" :001:
:046::046::046:
я такое встречала в семьях где оба ребенка общие :001:
когда старший ребенок в подростковом возрасте начинает вести себя со всеми прелестями, соответствующими переходному возрасту, папашаши начинают припоминать что "лучше бы сделали аборт" :001:
а он не парится размышлениями о переходном возрасте, говорит в свою родню, наверное, пошла:010:
stella_17
09.05.2011, 13:19
а он не парится размышлениями о переходном возрасте, говорит в свою родню, наверное, пошла:010:
ну это я к тому, что пройдет этот возраст, и, отношения скорее всего наладятся.
есссно, любви слепой не будет, но нормальные-ровные отношения вполне возможны.
Фея Фи@лка
09.05.2011, 13:20
Если мужчина любит женщину, то любит и ее детей. Если ребенка на дух не переносит, то и к женщине отношение соответствующее. А вот зачем он с ней - видать, другую найти не смог просто, не дает никто.
Ваще не согласна! Любовь такое чувство, она либо есть, либо ее нет, ее нельзя навязать. Для примера : у меня много подруг с детьми, ко всем отношусь хорошо, кроме одного. Есть подруга, с которой дружу уже 15 лет, у нее не один ребенок, но вот старшего сына я терпеть не могу :( Конечно, ей не говорю ничего, не проявляю это никак, но и не живу с ней постоянно, а когда видимся стараюсь, не встречаться с ее сыном. И не знаю почему так происходит :005: ничего плохо мне не сделали, сам парень тоже вроде нормальный, но вот сразу у меня какая-то антипатия к этому ребенку.
stella_17
09.05.2011, 13:24
Знаю много примеров, когда мужчина принимал ребенка жены, как родного. Воспитывал, оплачивал обучение, помогал по жизни. Все таки зависит от конкретного человека, его жизненных установок.
Так же есть и женщины, сознательно выходящие замуж за мужчину с ребенком, а потом терроризирующие детей. Они-то причем?
Так все-таки "принимал" или любил???
Лапунька
09.05.2011, 13:32
ППКС!!!!
Настеньк@
09.05.2011, 14:35
Что это? Предательство ребенка? Равнодушие? Низкая самооценка? Эгоизм? Давайте порассуждаем....
Вдохновила меня тут соседняя тема и пост одной форумчанки, что ребенка от первого брака отчим любить не обязан, это прерогатива родителей, то есть женщинам вполне достаточно, что их детей прсто еле терпят???
Ходим к психологу со старшим сыном, так там одного мальчика приводит бабушка и рассказывает, что новый муж ее дочери вообще не переносит на дух ребенка, и поэтому ребенок живет практически всегда у бабушки... А что будет, если вдруг бабушки не станет в какой-то момент, НДБ?
Очень много читала в ЖГ, что ребенок дороже мужика, но откуда тогда такие истории?
ответ уже прозвучал
ППКС!!!!
СмирноваПО
09.05.2011, 14:52
Любить ребёнка не обязан, но относиться к нему нормально - ОБЯЗАН. Как няня выполняет свою работу, так и муж мамы должен заботиться о ребёнке хотя бы на элементарном уровне когда это необходимо.
А найти своему ребёнку "хорошего папу" - это бредни одиноких мам, шанс один на миллион.
Anny-Fanny
09.05.2011, 14:53
Мой отчим любит мою мать очень. Я в этом просто убеждена. А меня не любит и даже ревновал одно время к маме. Именно поэтому мама вышла за него замуж только через 15 лет после знакомства, когда мне было уже 16 лет.... Мы общались с ним всегда нормально, но то что он меня не любит, я всегда чувствовала, но не страдала по этому поводу, мне маминой любви хватало с лихвой.
Мой отчим любит мою мать очень. Я в этом просто убеждена. А меня не любит и даже ревновал одно время к маме. Именно поэтому мама вышла за него замуж только через 15 лет после знакомства, когда мне было уже 16 лет.... Мы общались с ним всегда нормально, но то что он меня не любит, я всегда чувствовала, но не страдала по этому поводу, мне маминой любви хватало с лихвой.
так есть такие мужчины и с родными детьми :065: еще и ревнуют, и делят территорию, как придурошные.
Не всем ребенок важнее. Есть тетки, зацикленные на штанах, они всех на свете предадут ради.
И мужики такие же есть.
Старый Кошелек
09.05.2011, 15:24
Я люлю своих детей... я могу хорошо ( даже очень хорошо ) относиться к другим детям - могу с ними дружить. могу о них заботиться. могу наверное привязаться.. но любить так как люблю своих нет .. мои. - даже теперь - когда уже совсем большие - пахнут по другому - наверное это генетическое что то - на уровне биохимии - я ощущаю что они мои .
Старый Кошелек
09.05.2011, 15:25
так есть такие мужчины и с родными детьми :065: еще и ревнуют, и делят территорию, как придурошные.
делят территорию - вообще все и всегда
Romualda
09.05.2011, 15:25
Никогда бы не связала свою жизнь с человеком, который не любил бы моих детей. Считаю, что по отношению к моим детям это предательство.
Старый Кошелек
09.05.2011, 15:35
Никогда бы не связала свою жизнь с человеком, который не любил бы моих детей. Считаю, что по отношению к моим детям это предательство. да бростье - это у Вас до первого яркого оргазма а там.... Выж понимете счастливая мама = счастливый ребенок":))
Абсолютно согласна.
Мужчина любит ребенка ТОЙ женщины, которую любит.
Никогда бы не связала свою жизнь с человеком, который не любил бы моих детей. Считаю, что по отношению к моим детям это предательство.
А как любит? Вот и к родным то детям не так ярко у мужчин чувства выражаются.:009:
Взрослый, занятой (=задолбаный) на работе мужчина , приходя вечером домой , роняя тапки из прихожей несется в детскую обнять неродного ребенка?:046:
Он живет с этой женщиной, обеспечивает семье материальный тыл и защиту.Он в принципе согласился жениться на ней с ребенком.Взял за них на себя ответственность.
Считаю, что любить не обязан. Случаи тирании, унижений, рукоприкладства и прчую психиатрию не рассматриваю, конечно.:020:
Romualda
09.05.2011, 16:04
да бростье - это у Вас до первого яркого оргазма а там.... Выж понимете счастливая мама = счастливый ребенок":))
Это вы бросьте.
Старый Кошелек
09.05.2011, 16:09
Это вы бросьте.
дв лаааааааааана - правда жизни как она есть
Старый Кошелек
09.05.2011, 16:09
Абсолютно согласна.
Мужчина любит ребенка ТОЙ женщины, которую любит.
абсолютно не соглссен - это бабам так удобно считать
абсолютно не соглссен - это бабам так удобно считать
А как же тогда - своих оставляют и думать забыл, а приемного воспитывают и считают родным и все на него записано?
Старый Кошелек
09.05.2011, 16:15
А как любит? Вот и к родным то детям не так ярко у мужчин чувства выражаются.:009:
Взрослый, занятой (=задолбаный) на работе мужчина , приходя вечером домой , роняя тапки из прихожей несется в детскую обнять неродного ребенка?:046:
или родного - это неважно - это все не для мужчиныы и не для ребенка - это нужно бабе - с другой стороны больше всего бабам не инравицццо, что у мужика могут быть СВОИ лотношения с детьми - независимые от их мамы:)):))
Старый Кошелек
09.05.2011, 16:16
А как же тогда - своих оставляют и думать забыл, а приемного воспитывают и считают родным и все на него записано?
бывает...но это противно природе человеческой.. и главное кто сказал что это от большой любви к их маме?
с другой стороны больше всего бабам не инравицццо, что у мужика могут быть СВОИ лотношения с детьми - независимые от их мамы:)):))
Мне кажется, что если семья полная и все Ок, то мать только рада будет, если у отца будут особые, свои отношения с детьми.( так сказать баба(=дети) с воза (=на папе) кобыле (= маме) легче.
А вот если с БМ, тогда да. Ревность. Что он там ребенку про меня наговорил, невозможность контролировать итд.
Солнечко
09.05.2011, 16:24
Любить чужого ребенка мужчина не обязан, это все равно как женщину спросить - будет ли она любить и жить с ребенком мужчины от первого брака?! Думаю что не каждая готова принять чужого ребенка. Считаю, что просто взрослые люди (если хотят жить вместе) должны принять не только друг друга, но и все "наследство" скопившееся за предыдущую жизнь и без претензий..
бывает...но это противно природе человеческой.. и главное кто сказал что это от большой любви к их маме?
:051: А от чего? Мы :fifa: то так думаем.
Как говорится, любишь меня - люби и моего пса. ;)
Krasoтка
09.05.2011, 17:15
Согласна с теми, кто считает, что не должен мужчина любить чужого ребенка. Я считаю, что вообще никто никому ничего не должен. Отношения все-таки личные, а не кредитные. И согласна, что женщинам удобнее считать, что "любит меня, должен любить и моего ребенка". Вообще полюбить человека с ребенком довольно сложно. И спасибо таким людям за то, что они делают, что в их силах. А сложно полюбить, потому что все люди эгоисты и собственники. Одно дело знать, что до тебя у него/нее были другие мужчины/женщины, и совсем другое - видеть результат таких отношений. Ребенка.
Другое дело, когда ненормальные мамаши или папаши пытаются чадо сплавить , "чтобы любимому/любимой глаза не мозолил". Это, на мой взгляд, абсолютно неправильное отношение. Раз тот, второй, принял/приняла решение жить с человеком, у которого есть ребенок, надо понимать всю ответственность такого решения.
Старый Кошелек
09.05.2011, 17:26
Любить чужого ребенка мужчина не обязан, это все равно как женщину спросить - будет ли она любить и жить с ребенком мужчины от первого брака?! Думаю что не каждая готова принять чужого ребенка. Считаю, что просто взрослые люди (если хотят жить вместе) должны принять не только друг друга, но и все "наследство" скопившееся за предыдущую жизнь и без претензий..
вы не путайте " святое с пролятым" :046::046: то же мне нашли кого с кем сравнивать - "этожеребенка" женщины - с "бывшим" ребенком мужчины:046:
Старый Кошелек
09.05.2011, 17:29
Мне кажется, что если семья полная и все Ок, то мать только рада будет, если у отца будут особые, свои отношения с детьми.( так сказать баба(=дети) с воза (=на папе) кобыле (= маме) легче.
.
ага - ровно до того момента как маме приед вголову посчитать мужа кАзлом и попытаться " погнать" -особенно если детки уже не совем маленькие
вы не путайте " святое с пролятым" :046::046: то же мне нашли кого с кем сравнивать - "этожеребенка" женщины - с "бывшим" ребенком мужчины:046:
Почему с "бывшим"?
Я вот только за, когда папа берет его с нами в отпуск, но, перлы, пускай он поживет с нами месяц-два мне не очень нравятся, так как фактически, это на меня доп. геморой, ибо, папа весь день в офисе, с ребенком хооршо, если час проведет, а мне уроками с ним заниматься, готовить, убирать, планы и привычки свои менять.
Оно мне надо?
Старый Кошелек
09.05.2011, 18:14
Почему с "бывшим"?
Я вот только за, когда папа берет его с нами в отпуск, но, перлы, пускай он поживет с нами месяц-два мне не очень нравятся, так как фактически, это на меня доп. геморой, ибо, папа весь день в офисе, с ребенком хооршо, если час проведет, а мне уроками с ним заниматься, готовить, убирать, планы и привычки свои менять.
Оно мне надо?
ну так смотрите Вам - [QUOTE] доп. геморой [/QUOTE.. с ребенком мужа. а мужу значит не " доп . геморой" зрабатывать на Вашего ребенка от прдыдущего брака? нет?
то есть все правильно и вполне типично - мужик дОлжен любить и содерать а баба - совершенно не обязана любить и заботиться - ибо " доп геморой":))
то есть изначально постулируется ч то муужику как бы должно быть все равно на кого горбатицо :)) - и то правда - не его это дело - это жена ( всмысле НЖ) решит куда бабло можно тратить а куда нет:046:
ну так смотрите Вам - [QUOTE] доп. геморой [/QUOTE.. с ребенком мужа. а мужу значит не " доп . геморой" зрабатывать на Вашего ребенка от прдыдущего брака? нет?
то есть все правильно и вполне типично - мужик дОлжен любить и содерать а баба - совершенно не обязана любить и заботиться - ибо " доп геморой":))
то есть изначально постулируется ч то муужику как бы должно быть все равно на кого горбатицо :)) - и то правда - не его это дело - это жена ( всмысле НЖ) решит куда бабло можно тратить а куда нет:046:
Моего ребенка содержит полностью его отец, это так, детали. Но, это так, детали, правда?
Так что горбатится, как вы выразились, мужчине на моего ребенка нет необходимости, хотя, он пытался, но это четкая позиция БМ - обеспечивать своих дете самому и полностью.
Попробуйте еще найти аргументы.
Он живет с этой женщиной, обеспечивает семье материальный тыл и защиту.Он в принципе согласился жениться на ней с ребенком.Взял за них на себя ответственность.
Считаю, что любить не обязан. Случаи тирании, унижений, рукоприкладства и прчую психиатрию не рассматриваю, конечно.:020:
вы, наверное, удивитесь, но он это делает еще в прихожей, когда дети несутся к нему с криками "папа, папа пришел"
для себя возможность не только брака, но и в принципе каких либо романтических отношений с мужчиной, не принимающим моего ребенка - не рассматривала. поэтому у меня нет ответа на вопрос автора топа почему женщины так поступают.
и, мне кажется, довольно часто бывает так, что не "он в принципе согласился жениться на ней", а это было обоюдное желание, и никоим образом не одолжение.
Гайденыш
09.05.2011, 18:52
вы, наверное, удивитесь, но он это делает еще в прихожей, когда дети несутся к нему с криками "папа, папа пришел"
+1
Полина К
09.05.2011, 18:55
мне кажется, нормально должен относится, внимательно, считатся с его мнением, давать общаться с мамой достаточное время.
а полюбить рассудочно мало кто сможет.
Старый Кошелек
09.05.2011, 19:22
Вам не кажтся что между
.
и
Сообщение от Shuya http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=61281618#post61281618)
Взрослый, занятой (=задолбаный) на работе мужчина , приходя вечером домой , роняя тапки из прихожей несется в детскую обнять
лежит целая проппасть?
дйствительно не понимаете?
Просто Филя
09.05.2011, 19:37
Между мужиком и ребенком (пока он маленький и я ему нужна) я выберу ребенка. Знаю много примеров, когда неродной папа любит своего неродного ребенка намного больше, чем родной папаша. У меня была подружка в детстве, у которой был папа не родной. Она не знала, а я знала. И вот я ей рассказала по дурости правду. Так ее неродной папа просто рыдал от того, что дочка усомнилась в том, что он ее не любит.
Просто Филя
09.05.2011, 19:46
Ну как бы не все на ЛВ-то сидят;)
Я бы не связывалась с мужчиной, который не примет моего ребенка. Обожать не обязан, но поддерживать нормальные отношения, дружить- должен. Есть тетки, для которых мужик важней, это их выбор. Имхо, неправильный, но каждому свое.
Старый Кошелек
09.05.2011, 19:54
Она не знала, а я знала. И вот я ей рассказала по дурости правду. .
хоть постыдились бы рассказывать об этом....:(:(:( -
Дети жестоки, так как не понимают, что причиняют боль.
Они делятся имеющейся информацией без всякой задней мысли.
Просто Филя
09.05.2011, 20:02
Знаете, мне перед той девочкой уже было стыдно. А вот стыдно ли мне перед вами?... Нет.
Anastasiya_I
09.05.2011, 20:02
а зачем выходить замуж, если он не принимает ребенка?
Любить в том смысле, что бежать целовать после работы не обязан, но что значит не принимает? Если это факт - у женщины есть ребенок
Солнечко
09.05.2011, 20:03
вы что-то напутали, я про "бывших" детей и не писала, т.к. это бред какой-то - бывшие дети
я такого не понимаю....
а вообще - что даем - то и получаем:046::046:
Просто Филя
09.05.2011, 20:05
Дети жестоки, так как не понимают, что причиняют боль.
Они делятся имеющейся информацией без всякой задней мысли.
Спасибо за понимание) С этой девочкой мы рассматривали альбомы моей семьи.И оттуда выпала ее фото, где на руках держит ее родной папа. Я быстро выхватила фотку и сказала, что ей ее смотреть нельзя. А она сказала: "Да знаю я, кто это. Это папа мой настоящий". Вот так и получилось, что для ее мамы виновата была я.
svetilnik
09.05.2011, 20:51
для себя возможность не только брака, но и в принципе каких либо романтических отношений с мужчиной, не принимающим моего ребенка - не рассматривала. поэтому у меня нет ответа на вопрос автора топа почему женщины так поступают.
и, мне кажется, довольно часто бывает так, что не "он в принципе согласился жениться на ней", а это было обоюдное желание, и никоим образом не одолжение.
а сами возможность брака с мужчиной, за спиной которого дети и БЖ, рассматривали?
просто вырисовывается достаточно интересная картина , дети мужа от предыдущего брака - всегда плохо воспитаны, не любимы и тд, но при этом муж обязан души не чаять в ребенке НЖ
Закидайте меня тапками.
Но если мужчина не может, не хочет и не готов ЛЮБИТЬ моего ребенка, то пустьидет в сад! В свое время искала именно отца для ребенка, так как с кем поспать было. И вот эти "на поспать" неплохо отноились к ребзю, не целовали но подарки и тд. было,не более((( а нашла я именно ПАПУ,дочу обожает!
но все имхо, кому как
мне врядли будет нужен мужчина, который будет непереносить моих детей. Понятно, что он не должен быть любящим отцом, но если ему будет неприятно общение с моими детьми, то о какой семье мы говорим? это не семья, это так.... трахатель мамы
мне врядли будет нужен мужчина, который будет непереносить моих детей. Понятно, что он не должен быть любящим отцом, но если ему будет неприятно общение с моими детьми, то о какой семье мы говорим? это не семья, это так.... трахатель мамы
+10000000000000000000:flower:
Старый Кошелек
09.05.2011, 22:18
Закидайте меня тапками.
Но если мужчина не может, не хочет и не готов ЛЮБИТЬ моего ребенка, то пустьидет в сад!
Знаете я вот не понимаю... принять. подржиться,. привязаться.. и со временем плюбить по настоящему -если сложится.но в любом случае переживать и нервнчать из -за за этого ребенка . и безусловно заботиться - это понятно.. но вот типа" любовь с первого взгляда" к рбенку женщины которую полюбил, притом что сперва полюбил ее а только потом вообще увидел вперввый раз ее ребенка ... Вы уж потите но помоему это теоретически слабо возможно
Старый Кошелек
09.05.2011, 22:22
Знаете, мне перед той девочкой уже было стыдно. А вот стыдно ли мне перед вами?... Нет.
знаете стыдно не бывает перед кем-то... стыдно или бывает или нет
nata_alena
09.05.2011, 22:37
Закидайте меня тапками.
Но если мужчина не может, не хочет и не готов ЛЮБИТЬ моего ребенка, то пустьидет в сад! В свое время искала именно отца для ребенка, так как с кем поспать было. И вот эти "на поспать" неплохо отноились к ребзю, не целовали но подарки и тд. было,не более((( а нашла я именно ПАПУ,дочу обожает!
но все имхо, кому как
согласна на все 100, только у меня сын, а в остальном все тоже самое. Никогда бы не вышла замуж за того кто не принял бы моего сына как родного.
да бростье - это у Вас до первого яркого оргазма а там.... Выж понимете счастливая мама = счастливый ребенок":))
слушайте,ну ярко оргазмировать можно вообще не дома,не ьаща в дом этот яркий оргазм...про счастливую маму-зачот,они все счастливы исключительно от ярких оргазмов,а на остальное пофиг...давайте лучше про бабло:065:
Старый Кошелек
09.05.2011, 22:42
слушайте,ну ярко оргазмировать можно вообще не дома,не ьаща в дом этот яркий оргазм...про счастливую маму-зачот,они все счастливы исключительно от ярких оргазмов,а на остальное пофиг...давайте лучше про бабло:065:
дык у некоторых от бабла оргазмы особенно яркие:)):)):)) -
Старый Кошелек
09.05.2011, 22:44
согласна на все 100, только у меня сын, а в остальном все тоже самое. Никогда бы не вышла замуж за того кто не принял бы моего сына как родного.
а у него есть родной?- тк что бы вот от другой женщины? а он как относится к родному?
Просто Филя
09.05.2011, 22:44
знаете стыдно не бывает перед кем-то... стыдно или бывает или нет
Мне стыдно за свой поступок, но почему мне должно быть стыдно за то, что я его здесь озвучила? Тем более, что я не бравировала им, а наоборот сказала, что девочка по моей дурости обо всем узнала. Я не виновата, что ее мама ей 10летней не сказала, а при мне не стеснялась. Я не виновата, что моя семья имела такие фото. Да и вообще это было сто лет назад и между нами прекрасные отношения. Хотя вам не понять, вы-то, конечно, в детстве ничего постыдного не делали.
дык у некоторых от бабла оргазмы особенно яркие:)):)):)) -ну так оргазмы и бабло можно иметь вне дома.Нафига в в дом тащить существо,которое будет плохо относиться к твоему ребенку?
Знаете я вот не понимаю... принять. подржиться,. привязаться.. и со временем плюбить по настоящему -если сложится.но в любом случае переживать и нервнчать из -за за этого ребенка . и безусловно заботиться - это понятно.. но вот типа" любовь с первого взгляда" к рбенку женщины которую полюбил, притом что сперва полюбил ее а только потом вообще увидел вперввый раз ее ребенка ... Вы уж потите но помоему это теоретически слабо возможно
А я знакомила с ре, а я уже как ее дополнение! искала именно целенаправленно мужчину который мечтает о детях, о хочет дать им все!! А то что мы уже сошлись, это второстепенное, так как видя как он любит мою дочь, полюбила и я его!
svetilnik
09.05.2011, 23:10
а сами Вы готовы принять ребенка мужчины , как родного?
Старый Кошелек
09.05.2011, 23:20
ну так оргазмы и бабло можно иметь вне дома.Нафига в в дом тащить существо,которое будет плохо относиться к твоему ребенку?
а шо бы застолбить за собой и оргазмы и бабло,( шоп не сбежало( опять же от оргазмов и бабла дамы зачастую дуреют и делают весьма странные вещи
Полина К
09.05.2011, 23:28
Между мужиком и ребенком (пока он маленький и я ему нужна) я выберу ребенка. Знаю много примеров, когда неродной папа любит своего неродного ребенка намного больше, чем родной папаша. У меня была подружка в детстве, у которой был папа не родной. Она не знала, а я знала. И вот я ей рассказала по дурости правду. Так ее неродной папа просто рыдал от того, что дочка усомнилась в том, что он ее не любит.
вы же не нарочно, чтобы ей больно сделать, дети часто говорят всякие вещи просто так, потому что знают, бесцельно. не корите себя.
а шо бы застолбить за собой и оргазмы и бабло,( шоп не сбежало( опять же от оргазмов и бабла дамы зачастую дуреют и делают весьма странные вещиблин,не хочу писать,но согласна...йолки,я согласна со Старым Кошельком:010:...пойду убьюсь
зы.Ну это редко бывает,очень редко такой примитиву женщин по отношению к детям единоутробным...вот...:fifa:
Вам не кажтся что между
и
лежит целая проппасть?
:flower:
Вот ведь и правда, мы :fifa: видим (= и слышим ) только то, что хотим.:020:
Любить не обязан конечно
но и связывать с таким жизнь тоже не стоит
а сами Вы готовы принять ребенка мужчины , как родного?
Я - плохая. Я однозначно нет. Подружиться, терпеть выходные, передавать подарки.
Я всегда буду видеть в нем(ребенке) другую женщину.:020:
Я считаю, что это предательство ребёнка. Таких женщин не понимаю. Ну как какой-то мужик может быть дороже родного ребёнка? У меня в голове это не укладывается. Ребёнка в такой ситуации жалко, это травма на всю жизнь. Конечно, отчим любить не обязан, но если он ненавидит малыша и пытается его вывести из семьи - то зачем такой мужчина вообще нужен? А главное - всё ли в порядке у него с психикой? Сегодня он малыша возненавидел, а завтра жену начнёт бить?
Поностью согласна с оратором.
Вам не кажтся что между
и
лежит целая проппасть?
нет, не кажется. потому что в той же прихожей можно ответить "иди, не мешай мне раздеваться", а можно взять на руки и приласкать. не потому, что "так надо", а потому что самому хочется. как то так.
Я - плохая. Я однозначно нет. Подружиться, терпеть выходные, передавать подарки.
Я всегда буду видеть в нем(ребенке) другую женщину.:020:
одновременно?
одновременно?
Ну это же и от поведения ребенка зависит. ПионЭр 13 лет отроду, со всеми вытекающими пубертатами и родную мать до убиВства довести может. Так что , иной раз может и терпеть .:020:
а сами возможность брака с мужчиной, за спиной которого дети и БЖ, рассматривали?
просто вырисовывается достаточно интересная картина , дети мужа от предыдущего брака - всегда плохо воспитаны, не любимы и тд, но при этом муж обязан души не чаять в ребенке НЖ
:)) у моего мужа есть дочь от первого брака, 6 лет. и она часто приезжает к нам на выходные, летом мы вместе были на даче.
я бы не сказала, что он как то особенно выделяет кого то из детей. они все любимы и все они - его дети. и я бы не сказала, что для меня его дочь - лишний геморой, или что она плохо воспитана. люблю ли я ее? да, люблю - так же, как и своих детей. да, я не спускаю ей с рук того, чего не спускаю и тем, которых родила я. и мне действительно приятно брать ее на руки и целовать.
ей - тоже. я не испытываю к ней никакой антипатии только потому, что она - ребенок моего мужа от "другой женщины", "живое свидетельство" прошлых отношений. ну вот не вижу я в ней ничего этого. зато вижу глаза - такие же, как у мужа и у младшей дочки. для меня она - просто ребенок. это из серии "как любят приемных детей" - да точно так же, как своих. надеюсь, вы поняли, о чем я.
а прошлое - это прошлое. думайте о будущем, а не терзайтесь прошлым.
Старый Кошелек
10.05.2011, 00:22
нет, не кажется. потому что в той же прихожей можно ответить "иди, не мешай мне раздеваться", а можно взять на руки и приласкать. не потому, что "так надо", а потому что самому хочется. как то так.
увы и ах - вы видимо не понимаете разницу между ответом ( искреним подчеркнем) на эмоции ребенка и тем ччто уже по лестнице к квартире бежать самому будучи переполненым эмоциями
Старый Кошелек
10.05.2011, 00:24
:)) у моего мужа есть дочь от первого брака, 6 лет. и она часто приезжает к нам на выходные, летом мы вместе были на даче..
если завтра муж скажет что его дочь будет жить с вами - Вы как? обрадуетесь ?
строго говоря исходя из
люблю ли я ее? да, люблю - так же, как и своих детей должны обрадоваться - Вы же е любите как своих и значит тяжело переживаете разлуку с ней ведь так?
увы и ах - вы видимо не понимаете разницу между ответом ( искреним подчеркнем) на эмоции ребенка и тем ччто уже по лестнице к квартире бежать самому будучи переполненым эмоциями
я прекрасно понимаю, о чем вы, но в нашем конкретном случае - я не вижу разницы.
поолагаю, что, если бы дети сами не выбегали в прихожую - наш папа сам бежал в детскую. специально закрывать детей в детской, дабы в этом убедиться - не буду, ибо устроят ор:)
если завтра муж скажет что его дочь будет жить с вами - Вы как? обрадуетесь ?
строго говоря исходя из
должны обрадоваться - Вы же е любите как своих и значит тяжело переживаете разлуку с ней ведь так?
если обрадоваться в вашем понимании - прыгать от восторга к потолку - конечно, нет. я вообще не припомню, чтобы я когда либо чему либо так радовалась:))
приму, конечно. но это утопия - потому что БЖ вряд ли на это согласится (откровенно говоря, я бы тоже не согласилась - не потому, что мой ребенок будет жить с другой женщиной, а потому, что он большую часть времени будет жить без меня)
если (не дай бог) с бывшей женой мужа что то случится - я сама предложу взять ребенка к нам. и возьму, если девочка захочет жить с нами.
касаемо тяжелого переживания разлуки - я не отношусь к тому типу женщин, кто рвет волосы со всех мест, стоит только выйти из дома и оставить ребенка с кем то. я могу спокойно отправить ребенка на неделю к бабушке (зная, что им обоим это доставит массу удовольствия), и спокойно заниматься своими делами, не терзаясь угрызениями совести и не думая ежеминутно "как там моя кровиночка". наверное, я плохая мать и не люблю своих детей:))
так же и с ней. я не считаю дни до встречи с ней, но я искренне рада ее видеть.
точно так же я не скулю и не лезу на стену, когда муж, предположим, уезжает на две недели в командировку. я не думаю о нем ежесекундно и не звоню ему по сто раз на дню. я спокойно занимаюсь своими делами, зная, что он скоро вернется. но это совсем не означает, что я его не люблю:))
да, некстати вспомнилось...
поменять обкаканный памперс младшей дочке наш папа не может, всегда зовет меня. страшим попы после туалета вытирает и моет сам, горшок вылить тоже не считает за тяжкий труд.
мне следует считать, что он меньше любит младшую дочь?:))
Да, давайте порассуждаем. А что если с самооценкой у женщины все в порядке, ребенка своего любит очень сильно, в предательстве и эгоизме замечена (по крайней мере раньше) не была?
Вероятно, любовь к человеку, за которого это женщина выходит замуж как причина не рассматривается? Или если мужчина не может любить чужого ребенка как своего - то он выродок и любви не заслуживает?
Истории такие возникают, потому что сложные жизненные ситуации преподносятся на детском уровне плохая/хорошая:)
LUcky.55
10.05.2011, 02:14
Про себя могу сказать одно-своего сына ни на какого мужчину не променяю
Любить ..не обязан, а принимать -обязательно..
Я бы попробовала сместить акцент..а если бы речь шла не о ребенке. а о кошке или собаке. которую человек не принимает.. Тогда как?
Говорить о медицинских противопоказаниях(типа аллергии) не стоит.. это особый случай
Старый Кошелек
10.05.2011, 09:38
Я бы попробовала сместить акцент..а если бы речь шла не о ребенке. а о кошке или собаке. которую человек не принимает.. Тогда как?
Говорить о медицинских противопоказаниях(типа аллергии) не стоит.. это особый случай
поор лучше об обратной ситуации....сперва о животных)))
вспмнил . я когда с будущей женой познакомился,у них дома жила собака, так вот она ( собака) ко мне относилась мягко говоря ..эээ подозрительно.. всмысле подозревала что я могу быть вкусен))) наверное.. то есть норовила цапнуть))) а собака - здоровая была))) - собственно ревновала..Если бы стоял вопрос о совместном проживании на территроии жены - точно бы или она( собака) бы меня покусала меня или я ее :)) ( не жену - собаку):))
вот думаю кого жена бы выбрала при таком раскладе :))
ЗЫ потом... мы с ней ( с собакой) общий язык нашли..но " это уж потом":))
было в моей жизни и такое:) кошка, впрочем, его тоже не принимала. гадила исключительно в его обувь, царапала его одежду, норовила цапнуть лапой невзначай, причем такое поведение для нее было нехарактерно. я, в общем то, тоже опой чуяла, что лучше не надо, но... "пока не найду что нибудь лучше - пусть будет" (была молода, дурна и без детей). закончилось все никак (даже не плохо, а именно - никак), не из за того, что он не принимал мою кошку, а из за того, что по сути он не принимал меня со всеми тараканами. переделать все что то хотел:)) смысл? либо ты принимаешь (и любишь) человека таким какой он есть со всеми его тараканами и нажитым в прошлом, либо - если тараканы или нажитое тебя не устраивает - не связывайся с ним вообще. ищи того, чьи тараканы и багаж тебя устроят. и кого будут устраивать твои тараканы и багаж.
что же до крышесноса - он рано или поздно проходит, а тараканы и прочее - они насовсем:))
да. следующего МЧ (с которым мы прожили 6 лет) кошка приняла практически сразу же, и пакостей не устраивала. МЧ ее тоже принял.
Задачу можно усложнить.. что при совместном проживании животинка оказывается только с вами..никаких родителей,кому можно пристроить на "постоянное" время нет...или нет возможности
а у меня, оказывается, тоже есть в окружении такие пары, причем, все как одна, где женщина уводила мужчину из семьи.
Видимо, так увлекались процессом увода, что о собственных детях и отношении к ним не думали даже.
Пары три знаю точно.
в животном мире новый самец может и скушать детенышей от прежних отцов.так что это нормально.не должен мужик любить чужих детей эт глупо.а женщина сама выбирает пнимать такого мужчину или нет.но нет более жалкого жрелища чем баба оложившая жизнь на детей а потом не дающая этим детям жить своей жизнью(типа я на вас всю жизнь положила!!1)
С мужчиной, который не принимает ребенка, можно только взаимориятно встречаться и весело проводить время в ожидании, пока не появится стоящий мужчина. Который станет не только мужем, но и другом ребенку, при этом заменять отца совсем не обязательно. Все остальное, имхо, компромисс со своей совестью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.