PDA

Просмотр полной версии : 9 мая во Львове

Страницы : 1 [2] 3

Evgenik
10.05.2011, 12:39
а вот дельфинчег например все равно считайет что проклатые коммунисты зря его дуда оттуда переселили... все равно коммунисты плохие...

Да, коммунисты часто проявляли излишнюю мягкость, человеколюбие и интернационализм. Им потом сие боком выходило.
Я так понимаю, что умей советские солдаты и офицеры (вплоть до Верховного) видеть сквозь время, они бы не столь яростно освобождали еврейских узников из спецмест, куда их "цивилизованная Европа определила".
У "сынов иудейских" очень долгая, но крайне избирательная память, как я погляжу.

Минор
10.05.2011, 12:46
Стыдно. Обидно за Ветеранов.
Газ отключить!

kapuschonok
10.05.2011, 12:51
Как мозги промыты у молодежи... жесть...
нет их вовсе, по-моему, мозгов этих у них:(
обидно за ветеранов очень!!!!!!!!!!!

Котея
10.05.2011, 13:23
ну дык привычно им... со стариками. женщинами и детьми воевать..... Бабий Яр, Хатынь.... старики, женщины и дети....Щаз на бан напишу, да и хрен с ним.....

Сидорова радость
10.05.2011, 13:27
ну дык привычно им... со стариками. женщинами и детьми воевать..... Бабий Яр, Хатынь.... старики, женщины и дети....Щаз на бан напишу, да и хрен с ним.....
На более сильных сцат голову поднять.
Как шавки, из-за угла.

Жулио
10.05.2011, 13:30
Да, коммунисты часто проявляли излишнюю мягкость, человеколюбие и интернационализм. Им потом сие боком выходило.
Я так понимаю, что умей советские солдаты и офицеры (вплоть до Верховного) видеть сквозь время, они бы не столь яростно освобождали еврейских узников из спецмест, куда их "цивилизованная Европа определила".
У "сынов иудейских" очень долгая, но крайне избирательная память, как я погляжу.

На самом деле правильнее всего было не освобождать оккупированные территории, а выжечь напалмом и заселить проверенными коммунистами чистейшего происхождения. А то ишь какие, эти так называемые евреи, украинцы, поляки, чехи и прочие прибалты - свое мнение об освободителях имеют!

Pilar
10.05.2011, 13:53
На самом деле правильнее всего было не освобождать оккупированные территории, а выжечь напалмом и заселить проверенными коммунистами чистейшего происхождения. А то ишь какие, эти так называемые евреи, украинцы, поляки, чехи и прочие прибалты - свое мнение об освободителях имеют!

Эээ... Понимаете ли, Жулио, у Гитлера была мечта - изничтожить славян, я думаю, это вам известно. Так вот если бы ни освободители, о которых вы тут с такой иронией пишите, то потомкам вышеназванных национальностей (выделила красненьким) вряд ли суждено было бы родиться, по большей части. Особо удачливые в настоящее время работали бы где-нибудь на рудниках.

Про евреев вообще речи нет - сидели бы щас где-нибудь в отдельном гетто типа США, и мечтали бы и дальше о своем государстве .

Прибалты - это хоть и европейцы, но третий сорт, так же как и шведы, норвежцы и т.д. Эти бы жили, да, но чета сомневаюсь, что очень счастливо и свободно.

Pilar
10.05.2011, 13:53
только что посмотрела сюжет..

Господи, какие ублюдки!

гореть им в аду.

ORGAZMO
10.05.2011, 14:01
выжечь напалмом
к сожалению опять-таки коммунисты проявляли излюшнюю мягкость, посему напалм массово применялся военно-воздушными силами США начиная с 1944 года, а не СССР. наверное для распространения демократии.

опять-таки:

В 1980 (http://forum.littleone.ru/wiki/1980) году ООН (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%9E%D0%9E%D0%9D) была принята «Конвенция о запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия»[3] (http://forum.littleone.ru/#cite_note-Convention_1980-2) и связанный с ней «Протокол о запрещении или ограничении применения зажигательного оружия» (Протокол III), которым запрещалось применение зажигательного оружия, в том числе и напалма, против мирного населения.
По состоянию на 2005 (http://forum.littleone.ru/wiki/2005) год, Конвенцию подписали 99 стран[4] (http://forum.littleone.ru/#cite_note-3), в том числе Россия (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F) и Украина (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0), а также все страны Европы (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0), кроме не имеющих собственных армий Андорры (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B0) и Сан-Марино (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE).
Из подписавших Конвенцию, к Протоколу III не присоединились 6 стран — Израиль (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C), Монако (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE), США (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%A1%D0%A8%D0%90), Туркмения (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F), Турция (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F) и Южная Корея (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9A%D0%BE%D1%80% D0%B5%D1%8F).
- евреи граждане Израился и пиндосы Северо-Американских соединенных штатов почему-то не пожелали отказаться от такого удобного способа массового убийства сеяния демократии.

Jinny Joe
10.05.2011, 14:28
Ну что, товарищ, надевай!
Хотя, какой ты мне товарищ.
Тебе с толпой - великий Май -
Всего лишь время для пиарищ.

Через войну тащил ты гроб
С друзьями, близкими, родными?
Ведь праздник для тебя - флеш-моб
С тремя пивными выходными

Ну что, плебейский патриот
Гордишься лентой на антенне?
Ведь через кровь, огонь и пот
Купив их в метрополитене,

Ты вяжешь всё, что под рукой -
Собак, детей, кроссовки, сумки.
Не надо памяти такой,
Позорят память недоумки

Веселье брызжет через край
И денег целые обозы
Гурьбой в правительственный рай,
А ветеранам - только слёзы…

Не ждали тупости такой
От современной молодёжи.
И будь твой дед сейчас живой -
Он бил бы им нещадно рожи

Спроси себя, достоин ты,
Носить и пачкать знак победы?
Неблагодарные скоты,
Ведь ради вас отцы и деды

Сжимая душу на кресте
Шли на врага, ползли под танки.
А ты позорь и дальше те
Героев памяти останки…
(с)

наши ура-поцтреоты вечером, после салюта, бухие возвращающиеся - лучше этих львовян?:065:

Стихи хорошие.

Но у нас такого нет, как во Львове. Да и нигде в мире, наверное, нет.
Как можно в такой день такое скотство устраивать? Или этот день специально выбран, чтобы всех заново поссорить, чтобы ещё сильнее люди ненавидили друг друга... Наверное, кто-то полагает, что в мире недостаточно конфликтов...

Жулио
10.05.2011, 15:02
Эээ... Понимаете ли, Жулио, у Гитлера была мечта - изничтожить славян, я думаю, это вам известно. Так вот если бы ни освободители, о которых вы тут с такой иронией пишите, то потомкам вышеназванных национальностей (выделила красненьким) вряд ли суждено было бы родиться, по большей части. Особо удачливые в настоящее время работали бы где-нибудь на рудниках.

Про евреев вообще речи нет - сидели бы щас где-нибудь в отдельном гетто типа США, и мечтали бы и дальше о своем государстве .

Прибалты - это хоть и европейцы, но третий сорт, так же как и шведы, норвежцы и т.д. Эти бы жили, да, но чета сомневаюсь, что очень счастливо и свободно.

Гитлер, возможно, также мечтал стать балериной. Он вообще был человеком психически нездоровым.
Мы-то ведь речь ведем о людях, которые имели личный опыт общения и с теми, и с другими. И вот среди этих самых славян и прибалтов (конечно про евреев и циган речь не идет) очень многие говорят, что при немцах им жилось лучше.

Так вот по факту - на хуторе у моего прадеда стояли немцы на постое три года. Без спросу ничего не брали, помогали по хозяйству. Пришли советские войска - у прадеда хутор отобрали. Как вы думаете, простому человеку, с тремя классами образования, который в политику не лезет, судьбами мирового пролетариата, али там голодающих детей Африки не интересуется, ему какой из такого опыта вывод сделать? Его ведь освободители действительно освободили - от всей его собственности.

Это мы со стороны, да зная к тому же более менее полную картину, однозначно воспринимаем Гитлера и нацизм. А для крестьян никакого Гитлера не было. Были немецкие войска и советские. И в некоторых случая первые принесли им существенно меньше горя.

Pilar
10.05.2011, 15:14
Гитлер, возможно, также мечтал стать балериной
про эту его мечту не знаю, а вот мечту об истреблении славян он уже было начал успешно реализовывать в жизнь.

Мы-то ведь речь ведем о людях, которые имели личный опыт общения и с теми, и с другими.
Нет. Мы ведем речь о народах и нациях и о путях их возможного развития. А это другие немножко категории.

ORGAZMO
10.05.2011, 15:18
Так вот по факту - на хуторе у моего прадеда стояли немцы на постое три года. Без спросу ничего не брали, помогали по хозяйству. Пришли советские войска - у прадеда хутор отобрали. Как вы думаете, простому человеку, с тремя классами образования, который в политику не лезет, судьбами мирового пролетариата, али там голодающих детей Африки не интересуется, ему какой из такого опыта вывод сделать? Его ведь освободители действительно освободили - от всей его собственности.

а вы в процессе преподавания истории тоже студентам про Хатынь не рассказываете, а вот на тему добреньких фашистов, злых советских солдат и отобранного хутора усиленно педалируете?

Сулико
10.05.2011, 15:21
Это мы со стороны, да зная к тому же более менее полную картину, однозначно воспринимаем Гитлера и нацизм. А для крестьян никакого Гитлера не было. Были немецкие войска и советские. И в некоторых случая первые принесли им существенно меньше горя.
Вам бы во Львов податься, там благодарных слушателей - ну просто завались.

* Оранжевая Жизнь *
10.05.2011, 15:21
Вот интересно -- немцы были на постое, во время войны.
А если бы они войну выиграли, с тем же успехом могли бы и хутор отобрать,
и самого прадеда в лагерь работать. Со славянами они церемониться не собирались.

AnnaYP
10.05.2011, 15:23
и самого прадеда в лагерь работать. Со славянами они церемониться не собирались.

это да. что коммунисты, что фашисты - разница-то небольшая.

ORGAZMO
10.05.2011, 15:24
вы своим предкам это готовы в лицо сказать?

AnnaYP
10.05.2011, 15:26

я - да. а вы коммуняк уважаете, что ли?
мой дед прошел всю войну, добровольцем, и при этом коммунистов ненавидел. и мне это привил, слава богу.

Ara241a
10.05.2011, 15:29
вообще да
у меня предки не были коммунистами - все по лагерям, впрочем и воевали он за Россию в советской армии, и так же их убивали и ранили, правда потом после победы в Тагилалаг отправили
пы сы они кстати были из Львова
вот за то и отправили что из Львова были

Сулико
10.05.2011, 15:34
Интересная тенденция прорисовывается.
Хорошие некоммуняки вовсю Родину защищали, хоть та и уродина. Они молодцы.
А плохие коммуняки, которые Родину защищали - сплошь подлецы, их надо ненавидеть, и слава богу, кого-то этому научили.

AnnaYP
10.05.2011, 15:36
А плохие коммуняки, которые Родину защищали - сплошь подлецы, их надо ненавидеть, и слава богу, кого-то этому научили.

вы обобщаете. во многом. обобщение искажает смысл.

Сулико
10.05.2011, 15:38
вы обобщаете. во многом. обобщение искажает смысл.
Вы заметили? :)
К обобщениям весьма склонны историки :)

Jousephine
10.05.2011, 15:38
http://lenta.ru/articles/2011/05/09/lviv/

читаю и так мерзко становится... просто ужас
натуральные отморозки... если и в те времена такие были, то слава товарищу Сталину, что он разделался с ними соответственно!
таких только расстреливать или ссылать подальше.

никакие отмазки про тяжелую еврейскую/польскую/немецкую жизнь не прокатят. то, что творят эти уроды никакого отношения к тем временам не имеет.
Тут уж вы погорячились, Сталин "разделывался" без особого разбора, какая уж ему "слава"...

По большому счету согласна. Две крайности. Губительные, кровавые крайности.
Не коммунисты победили фашизм, а патриоты - партийные, беспартийные, цыгане, евреи, славяне - все сражались бок о бок. И гибли одинаково, и для родственников боль одинаковая, независимая от национальности или политической принадлежности.
Но! Если фашисты уничтожали чужих (нет им оправдания), то коммунисты уничтожали еще и своих.
п.с. Львовских выблюдков не оправдываю ни в коей мере.

Ara241a
10.05.2011, 15:39
я месяц делала расстрельные списки 8 тыр человек, расстрелянных в мирное время в центре страны в одном городе
расстрелянных коммунистами.
Эти люди были свалены в одну яму голыми и закопаны как падаль. Без обрядов.
А многие из них были виноваты всего лишь в том что были женами врагов народа.
я долго не смогу прийти в себя. и коммунисты да зло, так же как и фашисты

AnnaYP
10.05.2011, 15:40
Тут уж вы погорячились, Сталин "разделывался" без особого разбора, какая уж ему "слава"...

По большому счету согласна. Две крайности. Губительные, кровавые крайности.
Не коммунисты победили фашизм, а патриоты - партийные, беспартийные, цыгане, евреи, славяне - все сражались бок о бок. И гибли одинаково, и для родственников боль одинаковая, независимая от национальности или политической принадлежности.
Но! Если фашисты уничтожали чужих (нет им оправдания), то коммунисты уничтожали еще и своих.
п.с. Львовских выблюдков не оправдываю ни в коей мере.

и я об этом.

Сулико
10.05.2011, 15:41
Вообще-то фашисты уничтожали и своих тоже.
Правда, обобщения интереснее выходят?

Ara241a
10.05.2011, 15:45
я думаю тут играет роль что долгое время муссировалось что фашизм это зло а коммунизм благо
а теперь и то и то зло
зло это не сами эти системы а люди
но мне представляется что конкретно для большинства горожан Львова фашизм был предпочтительнее советского коммунизма

ORGAZMO
10.05.2011, 15:48
я месяц делала расстрельные списки 8 тыр человек, расстрелянных в мирное время в центре страны в одном городе

Вот вам бальзам на душу (http://vkontakte.ru/id1328965#/album-1299894_91905680). Кровавые упыри из эНКэВэДэ.

ORGAZMO
10.05.2011, 15:49
но мне представляется что конкретно для большинства горожан Львова фашизм был предпочтительнее советского коммунизма
ясен перец. тем, кого бравые герои незалежной украины из батальона "нахтигаль" не выпилили бы в 41-м, жилось бы весьма неплохо...

Сулико
10.05.2011, 15:50
Вот и у Вас одно единственное обобщение.
Не бывает только черного и только белого. И судить о чем-либо - надо всегда знать больше, чем уже знаешь. А всего знать не дано.

А у меня, например, дед был коммунистом. А в партию его приняли на фронте, под Ленинградом. А потом он всю жизнь вкалывал и был человеком уважаемым, если это еще о чем-то говорит.
Так вот я своим коммунистом горжусь. Также, для полноты картины, стоит отметить, что большая часть его семьи была расстреляна в 30-е годы.

Ara241a
10.05.2011, 15:50
а вообще это чужая страна
чужие люди
их мнение по всем вопросам
чего возмущаться?
власти сделали все возможное чтобы никто не пострадал - а так нельзя заставить людей любить то что они ненавидят

Ara241a
10.05.2011, 15:53
Вот и у Вас одно единственное обобщение.
Не бывает только черного и только белого. И судить о чем-либо - надо всегда знать больше, чем уже знаешь. А всего знать не дано.

А у меня, например, дед был коммунистом. А в партию его приняли на фронте, под Ленинградом. А потом он всю жизнь вкалывал и был человеком уважаемым, если это еще о чем-то говорит.
Так вот я своим коммунистом горжусь. Также, для полноты картины, стоит отметить, что большая часть его семьи была расстреляна в 30-е годы.
понимаете....у меня дед не был коммунистом, но при этом был героем советского союза и вкалывал всю жизнь.
Он свою жизнь положил за Родину, за Россию
Сталина он ненавидел кстати, Ельцина впрочем тоже, дальше он не дожил
и я им горжусь, горжусь что нашел в себе мужества выжить, стать человеком и не стать коммунистом

Сулико
10.05.2011, 15:54
понимаете....у меня дед не был коммунистом, но при этом был героем советского союза и вкалывал всю жизнь.
Он свою жизнь положил за Родину, за Россию
Сталина он ненавидел кстати, Ельцина впрочем тоже, дальше он не дожил
и я им горжусь, горжусь что нашел в себе мужества выжить, стать человеком и не стать коммунистом
Я писала не для того, чтобы померяться дедовскими биографиями :))

Сулико
10.05.2011, 15:55
а вообще это чужая страна
чужие люди
их мнение по всем вопросам
чего возмущаться?
власти сделали все возможное чтобы никто не пострадал - а так нельзя заставить людей любить то что они ненавидят
Представьте. В годовщину бомбардировки Хиросимы Курилы устроят сожжение флага Японии, например. А почему нет - у них свое мнение.

Брюквa
10.05.2011, 15:55

даже больше, начали они как раз со своих. Эвтаназия больных, думающих по лагерям... Качественно зачистили, оставили "истинных арийцев"
России даже во время репрессий так "прочесать" общество не удалось

Ara241a
10.05.2011, 15:56
Представьте. В годовщину бомбардировки Хиросимы Курилы устроят сожжение флага Японии, например. А почему нет - у них свое мнение.
по сути это проблема Курил

Сулико
10.05.2011, 15:58
по сути это проблема Курил
Думаете, японцам по барабану будет?

Малшык
10.05.2011, 15:59

я бы сделал это общероссийским праздником

Малшык
10.05.2011, 15:59

а кому интересно их мнение?

Ara241a
10.05.2011, 16:00
я не знаю что будет японцам
я думаю мне будет по барабану
и желаю чтобы все таки что происходит в чужой стране - конечно может и затрагивает чувства - но это их отношение.
Вот во Львове это отношение, - ну думают они так. Нельзя заставить себя любить
Пусть развлекаются это их территория и их страна

Жулио
10.05.2011, 16:04
Нет. Мы ведем речь о народах и нациях и о путях их возможного развития. А это другие немножко категории.
Значит мы о разном. Я о конкретных людях с конкретным опытом, который никакой идеологической пропагандой не перешибить.
а вы в процессе преподавания истории тоже студентам про Хатынь не рассказываете, а вот на тему добреньких фашистов, злых советских солдат и отобранного хутора усиленно педалируете?
Я не преподаю историю России. Однако если бы преподавала, я бы рассказывала и о том, и о другом. Кстате, а вы только одну сожженную белорусскую деревню знаете?
Вам бы во Львов податься, там благодарных слушателей - ну просто завались.
У меня и здесь много благодарных слушателей, спасибо.

Что могло бы быть нам неизвестно. А что было известно. Хутор отобрали советские власти. И в лагерь на 10 лет они же отправили.

Сулико
10.05.2011, 16:08
и желаю чтобы все таки что происходит в чужой стране - конечно может и затрагивает чувства - но это их отношение.
Пусть развлекаются это их территория и их страна
А Вы таки подумайте на досуге, я настаиваю :))

Сулико
10.05.2011, 16:08
я бы сделал это общероссийским праздником
Какой кровожадный коммуняка :))

Малшык
10.05.2011, 16:11
Какой кровожадный коммуняка :))

я беспартийный, довольно-таки добрый и незлой человек...:)

Ara241a
10.05.2011, 16:11
А Вы таки подумайте на досуге, я настаиваю :))
о бедных японцах замолвите слово :support::support::support:
обычному японцу это по барабану
тем более сейчас.
А вы хотите и у них на костях поплясать?

слоня
10.05.2011, 16:17
Очень стыдно и обидно за этих моральных уродов. Сама из западной Украины, День Победы для меня святой праздник, дедушка погиб под Питером. Но, простите, читать ваши коменты, где всех украинцев называют хохлами,и те,от которых просто веет ненавистью ко всем украинцам - тяжело, просто камень на душу упал. Это была одна война, одна беда на всех...Среди людей всех национальностей есть ушлепки, больно за поступки своих земляков...Пойду я...:(

Сулико
10.05.2011, 16:47
А вы хотите и у них на костях поплясать?
А что, Вы можете процитировать мои пляски? ;)

Сулико
10.05.2011, 16:49
Среди людей всех национальностей есть ушлепки
Это верно подмечено.

Полонца
10.05.2011, 16:54
Пусть развлекаются это их территория и их странаСами люди из Львова возмущены действиями своих националистов (можно при желании найти инфу об этом даже в контакте) - а мы как всегда разводим бодягу на кучу страниц, шоб повозмущаться....

Сулико
10.05.2011, 16:58
Сами люди из Львова возмущены действиями своих националистов (можно при желании найти инфу об этом даже в контакте) - а мы как всегда разводим бодягу на кучу страниц, шоб повозмущаться....
Нет, мы разводим бодягу, чтоб время убить. :))

Вот, ей-богу, зря Вы это написали. Люди искренне считают, что мир черно-белый. :))

Ara241a
10.05.2011, 17:05
Нет, мы разводим бодягу, чтоб время убить. :))

Вот, ей-богу, зря Вы это написали. Люди искренне считают, что мир черно-белый. :))
интересное заявление
ни разу не сталкивалась с таким видением мира у людей
хотя может это они не искренне считали
:004::004::004:

Сулико
10.05.2011, 17:12
интересное заявление
ни разу не сталкивалась с таким видением мира у людей
хотя может это они не искренне считали
:004::004::004:
в поисках цитаты шуткуете?
не возбраняется http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif (http://smajliki.ru/smilie-219857415.html)

Рецидивистка
10.05.2011, 17:53
Что могло бы быть нам неизвестно. А что было известно. Хутор отобрали советские власти. И в лагерь на 10 лет они же отправили.
По какой статье был осужден?

Рецидивистка
10.05.2011, 17:54
Эти люди были свалены в одну яму голыми и закопаны как падаль.
Где и когда?

Malenkay_Katenka
10.05.2011, 18:47
Молодые придурки, решившие что фашизм это круто. Нет слов просто... Стыдно перед стариками за нынешнее поколение.

только что слышала по радио в машине... я в шоке,куда мы катимся..мне стыдно,очень стыдно:(

Проницательная
10.05.2011, 21:58
В прошлом году были на 9 мая во Львове (кстати, город хоть и красивый, но сильно запущенный), ходили по городу везде, нормально общались по-русски, возлагали цветы к мемориалу на кладбище (там родственнники погибли во время ВОв), ходили с ленточками, приколытыми к одежде, ездили на машине с российскими номерами! Никто и слова не сказал... Это нам так везет? Каждый год? Я слышала от самих жителей историю жутко циничного столкновения мелочи националистической и ветеранов только один раз, когда в 90-х можно было все и везде.... А так... Живет у нас там знакомый ветеран... Власти ему платят высокую пенсию, чтят... Соседи любят. А неонацисты и у нас есть. Видели как ночью после праздника в НАШЕМ городе подростки неонацисткого толка жгли георгиевские ленточки? Вот где их родители, бабушки/дедушки?

Ara241a
10.05.2011, 22:21
В прошлом году были на 9 мая во Львове (кстати, город хоть и красивый, но сильно запущенный), ходили по городу везде, нормально общались по-русски, возлагали цветы к мемориалу на кладбище (там родственнники погибли во время ВОв), ходили с ленточками, приколытыми к одежде, ездили на машине с российскими номерами! Никто и слова не сказал... Это нам так везет? Каждый год? Я слышала от самих жителей историю жутко циничного столкновения мелочи националистической и ветеранов только один раз, когда в 90-х можно было все и везде.... А так... Живет у нас там знакомый ветеран... Власти ему платят высокую пенсию, чтят... Соседи любят. А неонацисты и у нас есть. Видели как ночью после праздника в НАШЕМ городе подростки неонацисткого толка жгли георгиевские ленточки? Вот где их родители, бабушки/дедушки?
хе а подростки типа не неонацистского толка подвязывают этими ленточками свои половые органы в нашей стране, но плевать мы будем только в сторону чужих
нашим можно все

Алоха
10.05.2011, 22:30
А неонацисты и у нас есть. Видели как ночью после праздника в НАШЕМ городе подростки неонацисткого толка жгли георгиевские ленточки? Вот где их родители, бабушки/дедушки?А у нас и без неонацистов все достаточно запущено:

Ученики 518-й школы Выборгского района публично унижали ветеранов (http://www.gazeta.spb.ru/521074-0/)
10.05.2011 18:40

"Одного из участников войны, который шел в орденах, ребята и вовсе довели практически до слез.

Петербургский журналист стал очевидцем вопиющего случая: в школе № 518 Выборгского района Петербурга учащиеся 11-го класса, оставшись на целый урок без присмотра учителя, открыв окно, оскорбляли ветеранов Великой Отечественной войны.

Инцидент произошел не далее, как на следующий день после того, как вся страна отметила праздник Великой Победы.

Как сообщает "Радио Балтика", случайным свидетелем этого стал их журналист Сергей Неделин. "Действительно, я совершенно случайно оказался свидетелем этой вопиюще неприятной ситуации. Одно из окон кабинета на втором этаже, которое выходит на улицу Есенина, было открыто, и я услышал, как из этого окна дети, школьники сначала кричат: "Эй, дед!", когда видят ветерана, а дальше следует нецензурная брань и соответствующие жесты", - сообщил в редакцию Неделин.

"Так продолжалось в течение минут 10 или 15. Я решил снять их на видео, на мобильный телефон. Как только дети увидели, что их снимают, тут же окно закрыли и начали показывать неприличные жесты уже мне, - отметил журналист. - Одного из участников войны, который шел в орденах, ребята и вовсе довели практически до слез. Я зашел в эту школу, попросил о встрече с завучем, с директором и с учителем этих детей. Мы зашли в класс и там разыгралась еще более неприятная картина. Школьники оскорбили собственную учительницу, она вышла из класса. Один из учеников порывался хлопнуть дверью, уйти. Я посмотрел в глаза этим детям, которые, естественно, говорили, что ничего не было, что никто ничего не кричал".

По словам Неделина, администрация школы пообещала разобраться досконально в этой ситуации и наказать виновных.

Как отмечает БалтИнфо, примечательно, что в школе, ученики которой оскорбляли ветеранов, существует музей истории III Выборгского полка III Фрунзенской дивизии. А руководство учебного заведения ежегодно организует поездки в Олонецкий район по местам боев полка, историю которого изучает школа."

Интересно, что скажут на это родители одиннадцатиклассников 518 школы Выборгского района? Или их, этих родителей, на ЛВ нет? Не поверю.

Лида Баарова
10.05.2011, 22:30
:(тоскливо жить с такими новостями

Princessalla
10.05.2011, 22:51
Ублюдки просто, ппц. Сама с зап. Украины, там большинство такие, Россию ненавидят, историю переписывают, а потом с голыми ж.. на заработки в Москву-Питер едут, там в магазине хлеб попросишь продать по-русски - сделают вид, что не понимают, бесят просто. Мрази. Тут сердце замирает, слезы наворачиваются, когда поют "День победы", а они такое вытворяют. Не за это наши старики воевали, им сейчас страшнее жить, чем на войне. Такое унижение хуже страха перед смертью на войне. Вчера с мужем даже решили, что будем каждый год 9 мая устраивать настоящий праздник детям свои будущим, чтобы передать им весь трепет и уважение к этому подвигу, чтобы они знали, что такое День Победы. Компанию вчера на даче собрали - все молодые ребята до 30 лет, под гитару пели "Сумглянку" "Нам нужна одна победа", 5-летняя дочка подруги наизусть пела "День Победы", вот от чего гордость берет и дрожь пробирает. А тут такое вытворяют. Даже стыдно признаваться теперь кому-то, что я оттуда же.

Сулико
10.05.2011, 23:49
Даже стыдно признаваться теперь кому-то, что я оттуда же.
ВАМ стыдиться нечего.

мвБ
10.05.2011, 23:58
Интересно, что скажут на это родители одиннадцатиклассников 518 школы Выборгского района? Или их, этих родителей, на ЛВ нет? Не поверю.

Они скажут - этожеребёнки.

Fiamma
11.05.2011, 00:01
А у нас и без неонацистов все достаточно запущено:

Ученики 518-й школы Выборгского района публично унижали ветеранов (http://www.gazeta.spb.ru/521074-0/)

[COLOR="Navy"]"Одного из участников войны, который шел в орденах, ребята и вовсе довели практически до слез.

:010: да уж, родителей послушать хочется. Да и деткам в глазки посмотреть. :wife:

Ara241a
11.05.2011, 00:02
Они скажут - этожеребёнки.
по сути дела они правы эти чадушки это продукт и этих дедов тоже между прочим
они не появились из ниоткуда.

мвБ
11.05.2011, 00:07
по сути дела они правы эти чадушки это продукт и этих дедов тоже между прочим
они не появились из ниоткуда.

наверное даже соглашусь. Очень часто старики, рассуждая - у нас ничего не было, так пусть хоть у них будет - пихали во все места своим внукам. И уже тогда, в 70-е из них вырастали чудовища. Это лишь продолжение.

Ara241a
11.05.2011, 00:13
наверное даже соглашусь. Очень часто старики, рассуждая - у нас ничего не было, так пусть хоть у них будет - пихали во все места своим внукам. И уже тогда, в 70-е из них вырастали чудовища. Это лишь продолжение.
не совсем отдавала имхо
это поколение У
поколение воителей все свои ресурсы отдало, только о своих детях позабыло.
выросло недолюбленное поколение
потом поколение с ключами
и наконец опаньки поколение Y - Закономерный финал
цикл закончен, начнется новая жизнь, новая история. и новая эволюция

Malenkay_Katenka
11.05.2011, 00:16
А у нас и без неонацистов все достаточно запущено:

.

мдяя..с такими детками нам и врагов не надо,мы сами себя уничтожим:(

мвБ
11.05.2011, 00:19
не совсем отдавала имхо
это поколение У
поколение воителей все свои ресурсы отдало, только о своих детях позабыло.
выросло недолюбленное поколение
потом поколение с ключами
и наконец опаньки поколение Y - Закономерный финал
цикл закончен, начнется новая жизнь, новая история. и новая эволюция

Да, я думаю, настанет время , когда от своих этожеребёнков в новой истории и новой эволюции мы, возможно, будем шарахаться.

Ara241a
11.05.2011, 00:21
Да, я думаю, настанет время , когда от своих этожеребёнков в новой истории и новой эволюции мы, возможно, будем шарахаться.
к сожалению да

bella
11.05.2011, 00:21
уроды..слов нет..не во Львове..а у нас в Санкт-Петербурге:(

На провокации первого канала не поддаюсь уже давно,несколько лет подряд Прибалтика была нашим "врагом"..теперь с новой силой за Львов взялись..тоже уроды..заткнулись бы уже,зачем ветеранам праздник портить?

Сулико
11.05.2011, 00:22
Типун вам всем, женщины :))

Как грится, вы же не мимо проходили, участие-то принимаете в становлении личности.
Что за фатализм?

Сулико
11.05.2011, 00:23
уроды..слов нет..не во Львове..а у нас в Санкт-Петербурге:(

Я бы предложила публичную порку.
Но, думаю, ЮЮ не поймет.

bella
11.05.2011, 00:23
к сожалению да

Не будет.

bella
11.05.2011, 00:25
Я бы предложила публичную порку.
Но, думаю, ЮЮ не поймет.

А мне чего-то не смешно..даже съязвить не получается..больно все это.И родителям этихжеребят я бы посмотрела бы в глаза.

elenak00
11.05.2011, 01:11
Интересно, а почему Янукович не снял нафик все руководство Львовской милиции, ФСБ (ну или что там у них). На это же у него есть полномочия.

Похоже Газ надо все таки отключать.

А хутора коммунисты правильно отбирали, отдавали нуждающимся, под пионерские лагеря, например.

И похоже, что информация о неправильности коммунистической теории уже устарела.
Вон либералы-экономисты уже просто безостановочно цитируют Маркса и Ленина.:ded:

Сулико
11.05.2011, 01:13
А мне чего-то не смешно..даже съязвить не получается..больно все это.И родителям этихжеребят я бы посмотрела бы в глаза.

а я не шучу

Nathali
11.05.2011, 11:11
А хутора коммунисты правильно отбирали, отдавали нуждающимся, под пионерские лагеря, например.
Надеюсь, вы шутите?

ЧАРОВНИЦА
11.05.2011, 11:31
не согласна с теми,кто кричит что русским там страшно и тп,у меня там папа и дядя живет,и дед ВОВ жил,прекрасно все себя чувствуют,говорят по -русски,что и мы делаем,когда туда приезжаем.Все вежливые,никогда не сталкивалась с какими-то националистическими движениями.Может они и есть,но это не большая горстка людей из прикарпатья,сами львовяне культурные и мирные граждане.А езжу я туда лет 15,каждый год,с подругами,с мужем вот стали.И все удивляются,когда приезжают-а где ж угроза и тп?да нет там ничего.

Говорящий дельфин
11.05.2011, 12:37
Похоже Газ надо все таки отключать.отключайте. сидите и газуйте тут. бУджет Расейский без газа совсем загнецо. не будет ни олимпиад, ни халуп ветеранам...ничего не будет
А хутора коммунисты правильно отбирали, отдавали нуждающимся, под пионерские лагеря, например.ога. хутор под пионерский лагерь, а хозяев хутора - на строительство гидростанции

кстати, люди с таким мышлением - первые бы и потопали строить. там всем горлопанам-поцтреотам выдали бы тачку кубовую и лопату и давай, вкалывай за светлого будущее..

Говорящий дельфин
11.05.2011, 12:55
не согласна с теми,кто кричит что русским там страшно и тп,у меня там папа и дядя живет,и дед ВОВ жил,прекрасно все себя чувствуют,говорят по -русски,что и мы делаем,когда туда приезжаем.Все вежливые,никогда не сталкивалась с какими-то националистическими движениями.Может они и есть,но это не большая горстка людей из прикарпатья,сами львовяне культурные и мирные граждане.А езжу я туда лет 15,каждый год,с подругами,с мужем вот стали.И все удивляются,когда приезжают-а где ж угроза и тп?да нет там ничего.вы все врете (с)

написали же на ЛВ что там одни фашистские молодчики обижают ветеранов ВОВ - значит так оно и есть:065::009:

elenak00
11.05.2011, 12:58
отключайте. сидите и газуйте тут. бУджет Расейский без газа совсем загнецо. не будет ни олимпиад, ни халуп ветеранам...ничего не будет
ога. хутор под пионерский лагерь, а хозяев хутора - на строительство гидростанции

кстати, люди с таким мышлением - первые бы и потопали строить. там всем горлопанам-поцтреотам выдали бы тачку кубовую и лопату и давай, вкалывай за светлого будущее..

Россия не загнется, а загнутся всякие убогие львовские неудачники, которые только на стариков могут нападать. Видно образование у них без советской власти отменили за ненадобностью, и в Европу даже улицы мести не пускают.

А светлое прошлое у нас уже было, доживем и до светлого будущего.

Стейси
11.05.2011, 13:11
а подскажите пожалуйста, где пишут что Львовяне тоже возмущены поступками этих "молодцев" на 9 мая?
спасибо
( не могу найти)

мне вот такой ролик скинули про 9 мая. что по тв не показали(
http://vkontakte.ru/hell.awaits2012?z=video28711138_159758556%2Fvideos 28711138

Говорящий дельфин
11.05.2011, 13:43
Россия не загнется, а загнутся всякие убогие львовские неудачники, которые только на стариков могут нападать. Видно образование у них без советской власти отменили за ненадобностью, и в Европу даже улицы мести не пускают.

А светлое прошлое у нас уже было, доживем и до светлого будущего.в светлое будущее с такими загаженными мозгами не пускают, но ладно, чего я буду доказывать-то

великороссийские газовики...ёпрст:046: свою жизнь построить не способны, живете в помоях...в том же Львове уже в 91 улицы шампунем мыли

Golden Dust
11.05.2011, 13:49
в светлое будущее с такими загаженными мозгами не пускают, но ладно, чего я буду доказывать-то

великороссийские газовики...ёпрст:046: свою жизнь построить не способны, живете в помоях...в том же Львове уже в 91 улицы шампунем мыли

Не понятно, что вы здесь делаете, когда во Львове так хорошо, да и наследство удобней на месте дожидаться?

* Оранжевая Жизнь *
11.05.2011, 14:01
а подскажите пожалуйста, где пишут что Львовяне тоже возмущены поступками этих "молодцев" на 9 мая?
спасибо
( не могу найти)

мне вот такой ролик скинули про 9 мая. что по тв не показали(
http://vkontakte.ru/hell.awaits2012?z=video28711138_159758556%2Fvideos 28711138
У меня есть знакомая, родом оттуда, она там часто бывает, у мамы-папы.
Так она тоже говорит, что это не местные, а заезжие молодчики.
Вернее, это говорят её родственники, живущие во Львове.

Ara241a
11.05.2011, 14:02

А светлое прошлое у нас уже было, доживем и до светлого будущего.
вот это бред
имхо они всегда жили и будут жить на порядок комфортнее чем Россия
миль пардоне они как сосали Россию так и сосут, и Россия ничего сделать не может, не могла и не сможет :020:

Василина
11.05.2011, 14:29
свою жизнь построить не способны, живете в помоях...в том же Львове уже в 91 улицы шампунем мыли
А Вы сейчас в Австрии живете? или во Львове?

Говорящий дельфин
11.05.2011, 14:29
Не понятно, что вы здесь делаете, когда во Львове так хорошо, да и наследство удобней на месте дожидаться?а вам не кажецо что лучше не давать советов тем, кто в них не нуждаецо?:))

вот газ-то из поцтреотоф прет...:))

Golden Dust
11.05.2011, 14:39
а вам не кажецо что лучше не давать советов тем, кто в них не нуждаецо?:))

вот газ-то из поцтреотоф прет...:))

Это был вопрос, который вы оставили без ответа, а не совет.
Если вы такой умный, почему вы такой бедный?:))
По теме: А газ отключить давно пора...

ORGAZMO
11.05.2011, 14:41
чего это он бедный? у него и недвижимость присутствует, сдача которой в аренду вызывает периодические эпические срачи с некоторыми персонажами ЛВ :)

Golden Dust
11.05.2011, 14:45
чего это он бедный? у него и недвижимость присутствует, сдача которой в аренду вызывает периодические эпические срачи с некоторыми персонажами ЛВ :)

"Небедный" - это далеко не синоним "богатый", да и не сидят богатые на мамском форуме :fifa:
Да тема не об этом, просто противно читать подобные высказывания

Соняш-Ник
11.05.2011, 14:48
не согласна с теми,кто кричит что русским там страшно и тп,у меня там папа и дядя живет,и дед ВОВ жил,прекрасно все себя чувствуют,говорят по -русски,что и мы делаем,когда туда приезжаем.Все вежливые,никогда не сталкивалась с какими-то националистическими движениями.Может они и есть,но это не большая горстка людей из прикарпатья,сами львовяне культурные и мирные граждане.А езжу я туда лет 15,каждый год,с подругами,с мужем вот стали.И все удивляются,когда приезжают-а где ж угроза и тп?да нет там ничего.

Ну вот не знаю, почему-то еще в советские годы, нас школьников с центральной Украины, когда везли на соревнования во Львов предупреждали-Лучше молчать, чем по -русски что-то спаршивать.Или говорить только украинскою мовою? Наверное просто так?
А подруга с работы,( муж из под Львова), тоже каждый год ездят родичей его навестить.так он ей сам говорит, чтоб рот не открывала. А всем соседям было сказано, что она белоруска, чтоб не заклевали.Ну дуже мирный народ, не находите?
А в детском саду некоторые советуют детям или имя на украинский манер свое произносить или пакувать чемодан и в Московию валить.Что из таких деток вырастает мы недавно и увидели.

Говорящий дельфин
11.05.2011, 15:35
чего это он бедный? не прав ты. бедный я

http://2.bp.blogspot.com/_bI4XA6pjBHI/SpOSJYHvPPI/AAAAAAAAAIA/CpDD7MSaJyI/s400/23082009997.jpg

Сулико
11.05.2011, 15:36
не прав ты. бедный я

http://taxesandtaxcompanies.blog.com/files/2010/06/poor-jews-are-not.jpg
все о себе да о себе :))
скушный дельфин какой :))

Говорящий дельфин
11.05.2011, 15:39
да на этих ветеранов Львовских всем наплевать на самом деле. журнализды пишут, на ЛВ поцтреоты кулочками потрясают. всё каг обычно

Сулико
11.05.2011, 15:43
да на этих ветеранов Львовских всем наплевать на самом деле. журнализды пишут, на ЛВ поцтреоты кулочками потрясают. всё каг обычно
А надо их всех эвакуировать со Львова в Кремль, на коленки сидящему главкому?
Или снарядить подрывной отряд ЛВ для засылки в столицу западенщины?

...Ну ГД телегу накатала - шкандаль как-никак. А что дальше-то - страна-то другая.
А потрындеть и сам, вижу, рад :))

Говорящий дельфин
11.05.2011, 15:48
А потрындеть и сам, вижу, рад а чё ж не потрындеть то в сухом офисе...веселят крики поцтреотов "отключить газ". отключим газ - что поцтреоты жрать будут? хлеба неспрособны вырОстить самостоятельно, все сидят на распиле

и кто на госзаказе, кто на перепродаже. колония. дикари с атомной дубиной

Брюквa
11.05.2011, 15:54
а чё ж не потрындеть то в сухом офисе...веселят крики поцтреотов "отключить газ". отключим газ - что поцтреоты жрать будут? хлеба неспрособны вырОстить самостоятельно, все сидят на распиле

дельфин, не заговариваешься?тоже мне, сверхцивилизация Западной Украины

Сулико
а чё ж не потрындеть то в сухом офисе...веселят крики поцтреотов "отключить газ". отключим газ - что поцтреоты жрать будут? хлеба неспрособны вырОстить самостоятельно, все сидят на распиле

Ну, кагбэ за газ есть кому поорать и без ЛВ, это да. :)

На что можно резонно заметить, что сперва со своими коричневыми разобраться надо бы, а потом уж чужим газ отключать.

Nastia
Осталось воспоминание от поездки к родственникам во Львов лет 15 назад, я была еще почти ребенком, мы пошли гулять в центр. Мы с дв. сестрой сидели за столиком, а мамы наши неподалеку были. Так вот, какой-то парень услышал мою русскую речь, резко подсел за наш столик и стал выспрашивать, кто такая, откуда, зачем здесь и почему на русском, и так далее, весьма агрессивно, я помню перетрухнула малость тогда, в общем, пошли мы к мамам))) Потом я узнала, что во Львове такие настроения сплошь и рядом.