Просмотр полной версии : как бороться с неадекватными соседями?
Компьютерная Крыса
10.05.2011, 00:16
Ааааа, знакомо. :(
Только это раньше было, теперь им не пролезть, весь участок огородили сплошным забором 2-хметровым, именно из-за собак и опасности для детей.
угумс.вот и мы уже подумываем.никогда таких проблем не было.а теперь придется стеной отгораживаться или гулять во дворе моих родителей..что более приемлемо, в свете того, что свекровушка моя летом нас почти кажный божий денечек навещает!:))
угумс.вот и мы уже подумываем.никогда таких проблем не было.а теперь придется стеной отгораживаться или гулять во дворе моих родителей..что более приемлемо, в свете того, что свекровушка моя летом нас почти кажный божий денечек навещает!:))
Забор - это практически второй дом)))))). Я уже жалею, что не 3-хметровый, сделали бы крышу))))
Компьютерная Крыса
10.05.2011, 00:21
Забор - это практически второй дом)))))). Я уже жалею, что не 3-хметровый, сделали бы крышу))))
:046::046:
партизанка
10.05.2011, 01:10
а на домной нарики-алкоголики живут.И блюют и чайные пакетики кидают и орут...безобразие.Хожу иногда ругаться...хватает не больше недели.
Доброта Душевная
11.05.2011, 02:09
у моей подруги та же ситуация (только половик бился о стекла лоджии)... она один раз схватила за этот половик и дернула...:065: помогло...:073:
Подловите и дерните покрывало - пусть вниз летит.... красиво
:046::046:уморили
Скумбрия
11.05.2011, 11:05
...родственники далеко подчас, а сосед всегда под рукой
звучит зловеще ...под рукой:))
Почему зловеще... Когда муж в командировке :073: типа, родственник далеко, а сосед всегда под рукой.:065:
Nataijal
11.05.2011, 11:26
я хотела ручку двери намазать какашками из памперса,только боюсь неадекватного ответа.Хотя,у нас этаж закрыт
Неадекватнее придумать сложно!:( Автор, персенчику попейте!
ну,я в принципе,маме и сказала,что с хамлом связываться,легче смириться.Только противно,что в новом доме живёт такое быдло
А что в новом доме--должны высококультурные только проживать.?
Оставим быдло в старых домах!
Ляськи Масяськи
11.05.2011, 11:32
а может подпалить покрывалко-то?:016: или посыпьте его зернами ,голубей приманите:love:
я хотела ручку двери намазать какашками из памперса,только боюсь неадекватного ответа.Хотя,у нас этаж закрыт
:001:
Ответ высококультурного соседа из нового дома!
Напишите при входе в подъезд записку с просьбой жильцов из такой то квартиры не стряхивать мусор с балкона, тк это не культурно и очень мешает. Может оказаться, что эти крошки, мусор мешают и не только вам, а менее деликатному соседу И еще заявление председателю и пусть он ходит и разбирается. Может и его пошлют, а может и стыдно станет)))))))
у нас на 10 этаже кто то блеванул и по подоконникам до 5 этажа эта смесь была ...
Сосед курить выходит на лестницу и всё курево идет к нам...
Соседи под нами - парни молодые - пол ночи играют в игры на компе и ест-но ночью всё слышно.
А наши знакомые уехали на ПМЖ в Канаду. Живут на 1 этаже , а под ними стоянка машин жителей этого дома..
Трясти одеяла - это тоже я считаю наглость.
Mimozamimoza
11.05.2011, 13:57
Девочки. Какашки это не актуально. Подсуньте соседям рака. На балкон куда-нибудь незаметно, в машину, еще куда, главное, чтоб не видели. Рак сдохнет и завоняет - это будет труба, даже когда найдут и выбросят, вонизм останется, в машине невозможно будет. На юге все так делают.
Мэри вПоппинс
11.05.2011, 15:34
Почему зловеще... Когда муж в командировке :073: типа, родственник далеко, а сосед всегда под рукой.:065:
недайбох:001:
Мэри вПоппинс
11.05.2011, 15:35
а может подпалить покрывалко-то?:016: или посыпьте его зернами ,голубей приманите:love:
спалить все...к чортовой матери и ругаться не надо:065:
Ляськи Масяськи
11.05.2011, 16:07
спалить все...к чортовой матери и ругаться не надо:065:
ненуачо....нет дома-нет проблемы:ded:
ох...у нас тоже ситуация - собаку по ночам выгуливают на балконе (это любители собачек:073:), потом ЭТО стекает и капает:0099:, раз в неделю они это, видимо, смывают - выливают у себя на балконе ведро воды, в итоге заливают весь балкон нам:wife:, ходила, разговаривала (спокойно) отец семейства обещает каждый раз, что это не повторится, а сынок как-то мне вдогонку пробурчал "дапошлаты":065:, ну я и пошла...
Мэри вПоппинс
11.05.2011, 18:08
ненуачо....нет дома-нет проблемы:ded:
:))
Мэри вПоппинс
11.05.2011, 18:08
ох...у нас тоже ситуация - собаку по ночам выгуливают на балконе (это любители собачек:073:), потом ЭТО стекает и капает:0099:, раз в неделю они это, видимо, смывают - выливают у себя на балконе ведро воды, в итоге заливают весь балкон нам:wife:, ходила, разговаривала (спокойно) отец семейства обещает каждый раз, что это не повторится, а сынок как-то мне вдогонку пробурчал "дапошлаты":065:, ну я и пошла...
:0099:
слов нет
MAMA_Lizuli
11.05.2011, 18:51
ППц...нормальный, образованный человек знает, что одеяла и т.п. вещи вытряхивать можно только на улице...и то, подальше от людей. Они быд...о, комбеды...что с них взять(((
Деревня ваши соседи
Но Вам от этого легче не станет.
DIGI-Kisss
11.05.2011, 19:36
ППц...нормальный, образованный человек знает, что одеяла и т.п. вещи вытряхивать можно только на улице...и то, подальше от людей. Они быд...о, комбеды...что с них взять(((
новое слово? Это что?
Комитеты бедноты?
Рыба моя
11.05.2011, 20:12
Подловите и дерните покрывало - пусть вниз летит.... красиво
улыбнуло.
Лютики-цветочки
11.05.2011, 20:27
расскажите еще что-нибудь безграмотным, пожалуйста. А то, знаете ли, пробелы в образовании имеем :104:
Ну вот как бывает!!!
А вы автор тут со своим ковриком.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.