Просмотр полной версии : как бороться с неадекватными соседями?
у нас этажом выше почти каждый день соседи вытряхивают покрывала.Соответственно,всё Г летит к нам.Поднялась сегодня к ним днём,попросила не вытряхивать,зять сказал,что ничего не вытряхивают.Вечером смотрю,опять покрывало колыхается над моими свежевымытыми окнами.Поднялась опять,на что ответ:мы трясли и трясти будем!А вы пришли,даже с праздником не поздравили и скандалите.Я в ауте,потому что даже голоса не повышала.Как на них повлиять?я уже не говорю,что их ребёнок топает и орёт так,что мой днём просыпается от этого топота
А Вы им курите в окошко...
Tatsianic
09.05.2011, 22:55
Дихлофосом побрызгайте им покрывало, если не курите.
очень смешно.Ну,как вариант,могу с работы кальянных смесей принести и вывести трубку наверх))))))))
а мои соседи курят на лестнице. У себя в квартире не хотят воздух и здоровье портить и поэтому портят на лестнице. А хабцы с третьего бросают на первый. И ничего с этим поделать пока не могу.... Так что вытряхивание половиков на ваши свежевымытые окна - та же фигня. Смиритесь.
Tatsianic
09.05.2011, 22:56
Можно краской аэрозольной окно покрасить... каждый день.
вытряхивание половиков на ваши свежевымытые окна - та же фигня. Смиритесь.
ну,я в принципе,маме и сказала,что с хамлом связываться,легче смириться.Только противно,что в новом доме живёт такое быдло
Tatsianic
09.05.2011, 22:58
очень смешно.Ну,как вариант,могу с работы калбянных смесей принести и вывести трубку наверх))))))))
а что это такое?:)
нас..те под дверью
я хотела ручку двери намазать какашками из памперса,только боюсь неадекватного ответа.Хотя,у нас этаж закрыт
Говорящий дельфин
09.05.2011, 22:59
я хотела ручку двери намазать какашками из памперса,только боюсь неадекватного ответа.Хотя,у нас этаж закрыт во культура-то прёт из каментов...
Tatsianic
09.05.2011, 23:00
Если у вас дом новый, то нажалуйтесь в управляющую компанию.
ну,я в принципе,маме и сказала,что с хамлом связываться,легче смириться.Только противно,что в новом доме живёт такое быдло
типа в новых домах быдло жить не может???:))ну и логика!:))
Говорящий дельфин
09.05.2011, 23:01
типа в новых домах быдло жить не может???:))ну и логика!:))в новых домах оно кокрас и живет...у него, быдла, на нормальное жильё - денег нет:))
Стрекозуля
09.05.2011, 23:01
Аааа! У меня тоже самое! А еще курит и пепел стряхивает мне на балкон. Тоже приятно. Замечания делала (тем более у меня ребенок астматик), толку - ноль. Это, знаете, в деревнях так принято - половики трясти, а не пылесосить
А насчет совета начать курить - так можно и не курить: зажечь чё-нить вонючее, пусть нюхают. Правда, и вам нюхать придется...
во культура-то прёт из каментов...
особенно с пожеланиями начать курить.Каково пожелание,таков и коммент.Но это не обязательно соответствует действительности
я хотела ручку двери намазать какашками из памперса,только боюсь неадекватного ответа.Хотя,у нас этаж закрыт
намажьте АбИзательно!
Мэри вПоппинс
09.05.2011, 23:03
Только противно,что в новом доме живёт такое быдло
:046:ну да ну да
типа в новых домах быдло жить не может???:))ну и логика!:))
вот в нашем старом доме как раз такое и жило в основном.Здесь вроде как везло пока с окружающими
ммм...бубрики
09.05.2011, 23:07
Если каждый день вытряхивают, что такого к вам прилетает?
ну ваще не вижу проблемы...
не вижу в этом действии ничего такого...
Мэри вПоппинс
09.05.2011, 23:08
А насчет совета начать курить - так можно и не курить: зажечь чё-нить вонючее, пусть нюхают. Правда, и вам нюхать придется...
это их объединит:))
ну ваще не вижу проблемы...
не вижу в этом действии ничего такого...т.е когда крошки,пыль и какие-то ошмётки летят ко мне на балкон-это ничего такого?если бы вытряхивали например покрывалос кровати,то фиг бы с ними,а когда половики и скатерти с обеденного стола,то каждый день приходится убирать пол и подоконник
ТАУ КИТА
09.05.2011, 23:11
Кот есть?
Из лотка с решеткой (который без наполнителя) мочу собрать в детский пистолет и прицельно опрыскать покрывало. Главное, на себя не попасть.:065:
застеклите балкон...
ну в моем понимании стряхивают таки постельное белье...
половики и скатерть конечно не гуд...
ммм...бубрики
09.05.2011, 23:11
т.е когда крошки,пыль и какие-то ошмётки летят ко мне на балкон-это ничего такого?если бы вытряхивали например покрывалос кровати,то фиг бы с ними,а когда половики и скатерти с обеденного стола,то каждый день приходится убирать пол и подоконник
Эх, а хорошо они кушают, однако:028:
Кот есть?
Из лотка с решеткой (который без наполнителя) мочу собрать в детский пистолет и прицельно опрыскать покрывало. Главное, на себя не попасть.:065:
о!идея!кота нет,но соседку попросим :))
Мэри вПоппинс
09.05.2011, 23:13
Эх, а хорошо они кушают, однако:028:
и на скатертях ...эххх :028:
ТАУ КИТА
застеклите балкон...
ну в моем понимании стряхивают таки постельное белье...
половики и скатерть конечно не гуд...
А балконные стекла тоже моют. И на них тоже пыль летит.
застеклите балкон...
застеклён,но окна же открыты,тепло
Мэри вПоппинс
что попросите ? написать в детский пистолет :001:
ТАУ КИТА
09.05.2011, 23:14
А если у покрывальных соседей тоже живет кот....ммм. вкусняшка им получится.:065:
Дык с соседями сверху только запахами и можно бороться. Можно не курить, можно нашатырь, тряпочку "дымком" побрызгать, просто хабарики водой залить
Правда, особого смысла нет с этой борьбе, все равно ведь трясли и трясти будут.
что попросите ? написать в детский пистолет :001:
кота попросим напрокат с лотком:004:
Morkovochka
09.05.2011, 23:15
Подловите и дерните покрывало - пусть вниз летит.... красиво
смысла нет с этой борьбе, все равно ведь трясли и трясти будут.
потому как всё равно мы потом крайние окажемся.Жалко только ребёнка,которого вот так воспитывают по отношению к окружающим
DIGI-Kisss
09.05.2011, 23:17
Что это сегодня так вечер удался? :))
Г - это что, автор?
Если каждый день трясут, то Г там не должно быть
DIGI-Kisss
09.05.2011, 23:19
и на скатертях ...эххх :028:
Ну так, быдло же.
Быдлы, они завсегда на скатертях
с соседями заодно:065:
Ну так, быдло же.
Быдлы, они завсегда на скатертях
мы тоже как-то на скатертях привыкли:004:но не трясём их с балкона,а всё больше в ванной
или можно подпалить:))
жесть темка
irodiada
09.05.2011, 23:22
в мировой суд... и судитесь там рядитесь с ними, пока не станут законопослушными
в мировой суд... и судитесь там рядитесь с ними, пока не станут законопослушными
ай,я вас умоляю:046:такие понимают только позицию силы
Мэри вПоппинс
09.05.2011, 23:23
:080:
тогда побить их в лифте:))
Я бы так и сделала:)) Или зацепила бы угол за что-нибудь, типа сам, пусть дёрнут посильнее:065:
Мэри вПоппинс
09.05.2011, 23:26
ну вы же кЮльтурные люди и на такое не пойдете
ну и?
какой Ваш следующий план???
тогда побить их в лифте:))
С этим поосторожнее:ded:
Мой сосед побил верхнего (видимо за эту дрель несчастную в 6 утра и 2-3 ночи:015:), а меня сегодня участковый опрашивал слышала-ли я что-нибудь:073: Симпатишный такой...:love:
ну вы же кЮльтурные люди и на такое не пойдете
по крайней мере,мы ВОСПИТАННЫЕ люди:))
Мэри вПоппинс
09.05.2011, 23:28
Мой сосед побил верхнего (видимо за эту дрель несчастную в 6 утра и 2-3 ночи:015:), а меня сегодня участковый опрашивал слышала-ли я что-нибудь:073: Симпатишный такой...:love:
а вы что сказали симпатишеому ?:))
ТАУ КИТА
09.05.2011, 23:28
А вы, вы признались, что слышали?:065:
Мэри вПоппинс
09.05.2011, 23:29
по крайней мере,мы ВОСПИТАННЫЕ люди:))
всегда спасибо , всегда пожалуйста
мы ни на минуту не сомневаемся :))
ну и?
не раскрою:004:а вдруг Вы и есть кто-то из тех соседей?:015:
Мэри вПоппинс
09.05.2011, 23:30
ну и?
фикально -писательный :017:
всегда спасибо , всегда пожалуйста
мы ни на минуту не сомневаемся :))
не сомневайтесь:004:всегда спасибо,пожалуйста и извините,хоть и живём в новом доме,потому как на приличное жильё не заработали:004:
100 пудово!:flower:проэкспериментирую над Вашей дверной ручкой для начала
а вы что сказали симпатишеому ?:))
Ах..я растерялась и сказала, что в это время я принимаю душ и ничего не слышала из-за шума воды:008:
А вы, вы признались, что слышали?:065:
Неет..сверлить-то перестали:ded::080::)):)):))
:046:
не раскрою:004:а вдруг Вы и есть кто-то из тех соседей?:015:
не, мы точно не на Звездной живем, и хорошо, что нам условия позволяют не иметь соседей. :))
А вот интересно, что ж верхние соседи такое делают на покрывалах, что их КАЖДЫЙ день надо интенсивно вытряхивать, да еще и с них сыпется много такого, что пачкает свежепомытые окна нижним соседям :009:
Ах..я растерялась и сказала, что в это время я ]принимаю душ[/B] и ничего не слышала из-за шума воды:008:
:
The best!!!!
не сомневайтесь:004:всегда спасибо,пожалуйста и извините,хоть и живём в новом доме,потому как на приличное жильё не заработали:004:
а на площадке лестничной надеюсь не курите и за собачкой убираете:ded:
DIGI-Kisss
09.05.2011, 23:34
мы тоже как-то на скатертях привыкли:004:но не трясём их с балкона,а всё больше в ванной
А я только по праздникам. Только :(
Жизнь так тяжела, так тяжела. Пойду, плюну кому-нибудь на голову
а на площадке лестничной надеюсь не курите и за собачкой убираете:ded:
удивитесь,но собачки у меня нет уже 25 лет,а не курюя с 1996го года:004:да и ТСЖ не позволяет на площадке курить,датчики везде стоят
А я только по праздникам. Только :(
Жизнь так тяжела, так тяжела. Пойду, плюну кому-нибудь на голову
лучше покрывалом потрясти:))
Пойду, плюну кому-нибудь на голову
:046: вместе с котом:))
irodiada
09.05.2011, 23:36
ребята, а как жить без соседей-то, ведь это самые близкие люди, как я люблю соседей своего детства - сегодня звонила им и такое счастье, что они живы, хоть и очень далеко это теперь, но...и с сегодняшними нада, да, да,да дружить - душите их любовью
DIGI-Kisss
09.05.2011, 23:38
лучше покрывалом потрясти:))
Точна! Щаз плед с полу подниму - и на балкон.
А лучше, семечек наплювать
душите их любовью
кстати,все 6 квартир на нашей лестничной клетке живут вполне мирно и ходим к друг другу в гости
Мэри вПоппинс
09.05.2011, 23:40
100 пудово!:flower:проэкспериментирую над Вашей дверной ручкой для начала
боже :010:и вы называете себя воспитанным человеком....
потренируйтесь на себе сначала
Мэри вПоппинс
09.05.2011, 23:43
ребята, а как жить без соседей-то, ведь это самые близкие люди, как я люблю соседей своего детства - сегодня звонила им и такое счастье, что они живы, хоть и очень далеко это теперь, но...и с сегодняшними нада, да, да,да дружить - душите их любовью
вы говорите как моя соседка :001:
для меня самые близкие люди родственники и друзья .... а уж потом соседи и то не все :073:
irodiada
09.05.2011, 23:44
...родственники далеко подчас, а сосед всегда под рукой
боже :010:и вы называете себя воспитанным человеком....
потренируйтесь на себе сначаланет,ну почему же,мне уже вполне дали понять,что я самое обыкновенное быдло как и все,живущие в новых домах с соседями:004:
во!нечто подобное сказал Сосо Павлиашвили из-за конфликта с Грузией.Самый близкий человек-это сосед.Потому что он первый придёт на помощь
Мэри вПоппинс
09.05.2011, 23:48
звучит зловеще ...под рукой:))
Мэри вПоппинс
09.05.2011, 23:50
во!нечто подобное сказал Сосо Павлиашвили из-за конфликта с Грузией.Самый близкий человек-это сосед.Потому что он первый придёт на помощь
ага... вы прямь ломанетесь помогать своим соседям сверху
Мэри вПоппинс
09.05.2011, 23:50
нет,ну почему же,мне уже вполне дали понять,что я самое обыкновенное быдло как и все,живущие в новых домах с соседями:004:
так и запишем
считаете себя быдлом :040:
ага... вы прямь ломанетесь помогать своим соседям сверху
а вот кстати,жизнь непредсказуемая штука
DIGI-Kisss
09.05.2011, 23:51
Меня всегда потрясает это стремление называть всех быдлом. Это просто праздник какой-то.
irodiada
09.05.2011, 23:52
а вот спустить вас на носилках, упаси боже, соседей ведь просить будем...
осподи:010:
куда это спустить, и для чего??
Меня всегда потрясает это стремление называть всех быдлом. Это просто праздник какой-то.
хмм,а я не старалась,мне просто показали это .Почитайте внимательно тему,пока страниц немного)))))))
мои соседис лестничной клетки вполне с этим справились 2 года назад
Компьютерная Крыса
09.05.2011, 23:55
мне тоже с соседом повезло.рядом жили милейшие люди.знаю их прям с горшка.а пару лет назад купил у них землю премилый такой дядечка, с которым теперь даже разговаривать не хочется.и как боротся тоже не понятно.
Частный дом спасёт вам нервы. В избушку всем нервным!
у нас этажом выше почти каждый день соседи вытряхивают покрывала.Соответственно,всё Г летит к нам.Поднялась сегодня к ним днём,попросила не вытряхивать,зять сказал,что ничего не вытряхивают.Вечером смотрю,опять покрывало колыхается над моими свежевымытыми окнами.Поднялась опять,на что ответ:мы трясли и трясти будем!А вы пришли,даже с праздником не поздравили и скандалите.Я в ауте,потому что даже голоса не повышала.Как на них повлиять?я уже не говорю,что их ребёнок топает и орёт так,что мой днём просыпается от этого топота
Дождитесь когда опять заколыхаеца, ухватите за покрывало, и резко потяните вниз. Покрывала упадет вниз. Нет покрывала, нет проблем.:019:
ТАУ КИТА
09.05.2011, 23:58
не, мы точно не на Звездной живем, и хорошо, что нам условия позволяют не иметь соседей. :))
А без соседей страшновато.:001:
А тем более в нашей стране. Кстати, а знаете наиболее распространенное место, где совершаются события в триллерах и фильмах ужасов?
Частные дома.:082:
Но охрана м.б. поможет отгородиться от "быдла".:))
Компьютерная Крыса
09.05.2011, 23:59
Частный дом спасёт вам нервы. В избушку всем нервным!
:046:мы с частном доме живем!сосед с одной стороны - убой просто!так что не спасет!
Компьютерная Крыса
10.05.2011, 00:00
Дождитесь когда опять заколыхаеца, ухватите за покрывало, и резко потяните вниз. Покрывала упадет вниз. Нет покрывала, нет проблем.:019:
:046:хорошо, ежели тока покрывало, а не кто то с ним вместе с матерными частушками вниз ломанется!
ммм...бубрики
10.05.2011, 00:00
Автор, не врите. Если у вас застеклен балкон, то чтобы к вам объедки прилетали, это должны быть такие объедки...такие объедки...практически готовые блюда, целенаправленно закинутые. И как они к вам еще на подоконник прилетают? На лоджии подоконник имеется?
:046:мы с частном доме живем!сосед с одной стороны - убой просто!так что не спасет!
А чего он делает? Мне просто интересно. :)
Дождитесь когда опять заколыхаеца, ухватите за покрывало, и резко потяните вниз. Покрывала упадет вниз. Нет покрывала, нет проблем.:019:а если следом за покрывалом соседка полетит?:046:
:046:хорошо, ежели тока покрывало, а не кто то с ним вместе с матерными частушками вниз ломанется!
Ой, не подумала. http://s4.rimg.info/697e7bf03714a0175ceff55cef81032b.gif (http://smajliki.ru/smilie-463202055.html) Не автор, нинада дергать за покрывало.
Автор, не врите. Если у вас застеклен балкон, то чтобы к вам объедки прилетали, это должны быть такие объедки...такие объедки...практически готовые блюда, целенаправленно закинутые. И как они к вам еще на подоконник прилетают? На лоджии подоконник имеется?
я,кстати,про объедки не говорила,так что Вы и не врите,как раз.Подоконник у нас шириной 15 см.И с их тряпок к нам налетают крошки(если это скатерть) и грязная пыль(если это половики)
Я вспомнила! Я вспомнила! Жил у нас один такой отставник. У него не балкон был, а сказка, они там только бассей не построили. Так вот, соседи над ними скидывали им специально (у самих-то поганенький балкончик был) хабарики, мусор, всяку пакость. Так вот , отставник однажды прислал им реальную посылку в ящике деревянном. Те довольные открыли сразу на почтовом отделении, а там...какашки. Во было сраму, весь дом над ними смеялся, но на балкон отставнику больше не гадили)
Компьютерная Крыса
10.05.2011, 00:08
А чего он делает? Мне просто интересно. :)
у него по участку бегает собака.а забор -рабица.Мелких не выпустить теперь во двор.А зимой, када сугробы по пояс были, ваще на улицу страшно выходить было, потому как эта дубина могла выпрыгнуть прямо к нам на участок!))и на просьбы не реагирует.еще и хвалит, когда он вдоль забора с поднявшейся холкой несется!:001::001:
у него по участку бегает собака.а забор -рабица.Мелких не выпустить теперь во двор.А зимой, када сугробы по пояс были, ваще на улицу страшно выходить было, потому как эта дубина могла выпрыгнуть прямо к нам на участок!))и на просьбы не реагирует.еще и хвалит, когда он вдоль забора с поднявшейся холкой несется!:001::001:
Ааааа, знакомо. :(
Только это раньше было, теперь им не пролезть, весь участок огородили сплошным забором 2-хметровым, именно из-за собак и опасности для детей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.