Просмотр полной версии : Судьба-злодейка
Как Вы оцениваете отношение к Вам неких верхних сил, называемых судьбой?
Ваше место рождения, родители, школа, профессия и карьера, Ваш мужчина (мужчины) и Ваши дети?
Здоровье? Удачи?
Вы скорее довольны или нет? Вы получили то, чего Вы достойны?
Очень даже. Судьба, можно сказать, воздает мне по заслугам.
Miss Blondinko
10.05.2011, 10:54
Тфу тфу у меня проблем в жизни нет...Но я знаю что судьба иногда может забирать то что когда то подарила..Так что нужно радоваться тому что есть и не жаловаться на судьбу=):))
Привалова
10.05.2011, 10:55
Мне грех жаловаться на судьбу.
Мне грех жаловаться на судьбу.
:flower:
Оптимизм или трезвая оценка?
Привалова
10.05.2011, 10:59
:flower:
Оптимизм или трезвая оценка?
По утрам у меня всегда оценка трезвая:))
Второе. Каждый заслуживает то (того), что(кого) имеет , и наоборот..Допускаю, что наверняка случаюся в природе редкие экземпляры, действительно достойные сочувствия, ну просто редчайшие патологические невезунчики, правда таких лично не встречала... Обычно просто банальные нытики.
По утрам у меня всегда оценка трезвая:))
Ну мало ли.... Вдруг после вчерашнего??? :))
Второе. Каждый заслуживает то (того), что(кого) имеет , и наоборот..Допускаю, что наверняка случаюся в природе редкие экземпляры, действительно достойные сочувствия, ну просто редчайшие патологические невезунчики, правда таких лично не встречала... Обычно просто банальные нытики.
Вместе с тем, бывают явные случаи невезения. Хотя бы таже сосулька с крыши.
Привалова
10.05.2011, 11:09
Вместе с тем, бывают явные случаи невезения. Хотя бы таже сосулька с крыши.
Бывают, знаю человека, которому "везет как утопленнику":(. Но это единичные случаи
Судьба - злодейка - это когда болен тяжело. Остальное от лени и инертности.
Моя судьба меня не просто жалеет но иногда еще дает бонусы...
когда сосулька срывается и летит...и остаются уже наносекунды до встречи с моей глупой головушкой...Судьба вдруг разворачивает эту сосульку...на 180 градусов и вертает ее в зад))и типа так и було:)
Бывают, знаю человека, которому "везет как утопленнику":(. Но это единичные случаи
С одной стороны - есть ЛВ, где каждая вторая ветка- о красавице, которой "досталось" чудовище. С другой стороны есть желание человека считать, что "кто то сверху хорошо ко мне относится". ( Чудесно описано в "Сиренах Титана")
Интересно, что побеждает, вера или жизнь, тыкающая носом в разные непристойности. (Я таки о крайних случаях, средний вариант для более уравновешенных натур, мне так кажется)
Моя судьба меня не просто жалеет но иногда еще дает бонусы...
когда сосулька срывается и летит...и остаются уже наносекунды до встречи с моей глупой головушкой...Судьба вдруг разворачивает эту сосульку...на 180 градусов и вертает ее в зад))и типа так и було:)
Это, конечно, пруха. Но хотелось бы увидеть своими глазами. :))
Это, конечно, пруха. Но хотелось бы увидеть своими глазами. :))
мою пруху своими глазами))
вообще сосулька это аллегория...можно еще по другому сказать...например хотят отрубить мне голову...нарооду собралось...палач такой стоит...я значит уже ко всему готовая...на коленях уже....мысленно простилась с родными и с ЛВ))
и тут вдруг палач такой маску снимает и оказывается шо он Зорро))и прям такой говорит:Ты спасена...и тут ДАртаньян вдруг...:Я задержу их!Ничего!!
и не думайте я ниче не курила:))
f r i d a
10.05.2011, 11:20
Интересно, что побеждает, вера или жизнь, тыкающая носом в разные непристойности. (Я таки о крайних случаях, средний вариант для более уравновешенных натур, мне так кажется)
Добро побеждает :))
That nothing comes from violence and nothing ever could (c)
Добро побеждает :))
That nothing comes from violence and nothing ever could (c)
:014:переведи
Привалова
10.05.2011, 11:25
С одной стороны - есть ЛВ, где каждая вторая ветка- о красавице, которой "досталось" чудовище. С другой стороны есть желание человека считать, что "кто то сверху хорошо ко мне относится". ( Чудесно описано в "Сиренах Титана")
Мы тыкаемся в непристойности не спроста, это знаки подумать о том, что мы делаем не так. Но проще конечно не думать, а сказать, что мне, белой и пушистой, постоянно на дороге судьба раскладывают лепешки непристойностей.
Юлия Молчанова
10.05.2011, 11:26
Нельзя жаловаться на судьбу. Вот сидите ноете как все плохо, какая судьба блин не справедливая, а она возьмет вас и в такую жопу засунет, что потом еще вспоминать будете как жилось хорошо и зачем ныла, вернуть обратно б все-))))
Так что только сплошный позитив и все наладится!!!!!!
f r i d a
10.05.2011, 11:29
:014:переведи
Наиболее популярный перевод звучит так:
"Ничто из зла не будет рождено и не могло родиться до сих пор" (с) :)):)):))
Но вот сочетание "не прибывает" - мне кажется уместнее :073:
у меня по жизни все получается но чет с таким натягом что офигеть)поневоле начинаешь тупо бесится и завидовать)кто то родился в Питере на всем готовеньком в благопалучнойсемье кто то в Тухтово в семье с папашей алкашом))но делать не фиг приходится пищать но бежать)
Нельзя жаловаться на судьбу. Вот сидите ноете как все плохо, какая судьба блин не справедливая, а она возьмет вас и в такую жопу засунет, что потом еще вспоминать будете как жилось хорошо и зачем ныла, вернуть обратно б все-))))
Так что только сплошный позитив и все наладится!!!!!!
У меня были предчувствия, что результаты опроса будут сильно искажены боязнью сглазить. :))
Гайденыш
10.05.2011, 11:36
Как ни крути, мне везет по жизни))))
у меня по жизни все получается но чет с таким натягом что офигеть)поневоле начинаешь тупо бесится и завидовать)кто то родился в Питере на всем готовеньком в благопалучнойсемье кто то в Тухтово в семье с папашей алкашом))но делать не фиг приходится пищать но бежать)
Во-Во. Я именно об этом.
Как ни крути, мне везет по жизни))))
с трудом представляю, как Вас можно покрутить...
Гайденыш
10.05.2011, 11:42
с трудом представляю, как Вас можно покрутить...
А зачем Вам меня крутить?:016: Я туго че-то после вчерашнего соображаю, не сочтите за труд объяснить:))
Дурацкий опрос...какой человек- такая и судьба. Зависит во многом от того какие выводы из негативного опыта делает человек
А зачем Вам меня крутить?:016: Я туго че-то после вчерашнего соображаю, не сочтите за труд объяснить:))
Да так... О своем... О девичьем.
Дурацкий опрос...какой человек- такая и судьба. Зависит во многом от того какие выводы из негативного опыта делает человек
Умнейший ответ.
ТО есть заранее определено, что этот вот разобьется на самолете - потому что он такой человек? И жить ему никак нельзя?
Гайденыш
10.05.2011, 11:45
Да так... О своем... О девичьем.
Ну вот, теперь я спать не буду, пока не узнаю зачем меня хочет крутить Ахматов:)):065:
Гунторезка
10.05.2011, 11:46
Имею ровно столько сколько вкладываю в свою жизнь.............. В чистом виде мактуб серьезно не воспринимаю.......
Умнейший ответ.
ТО есть заранее определено, что этот вот разобьется на самолете - потому что он такой человек? И жить ему никак нельзя?
На самолете , это действительно не зависит от личности, а вот автомобильная авария очень даже. Если кто то любит ездить 150 по встречке, то разобьется он вполне закономерно
Гунторезка
10.05.2011, 11:49
...... Но получается же в итоге....... , а в то, что вкладываешь силы и время цениться в разы больше, чем то, что на блюдце лежит....... Эх, судьба - злодейка :065:
На самолете , это действительно не зависит от личности, а вот автомобильная авария очень даже. Если кто то любит ездить 150 по встречке, то разобьется он вполне закономерно
Как у Вас все по полочкам расставлено... А пассажир этого лихача - тоже достоин смерти? А бабушка на остановке, в которую он въехал?
Гунторезка
10.05.2011, 11:52
У меня братик - человек, притягивающий к себе неприятности. Послушаешь его, так все вокруг козлы и все его заморочки - стечение обстоятельств......, но при более детальном рассмотрении этих самых заморочек, он просто долбодон.
Ангелиночка
10.05.2011, 11:53
если что-то происходит (хорошее/плохое), то я нахожу виновника произошедшего, поэтому на судьбу не грешу:)
Как у Вас все по полочкам расставлено... А пассажир этого лихача - тоже достоин смерти? А бабушка на остановке, в которую он въехал?
я в начале темы прям почувствовала что будет подвох...в таком казалось бы пустяковом разговоре о судьбе...
ах Ахматов...:)
У меня братик - человек, притягивающий к себе неприятности. Послушаешь его, так все вокруг козлы и все его заморочки - стечение обстоятельств......, но при более детальном рассмотрении этих самых заморочек, он просто долбодон.он у тебя в реальных пацанах не снимается?))))
f r i d a
10.05.2011, 11:55
если что-то происходит (хорошее/плохое), то я нахожу виновника произошедшего, поэтому на судьбу не грешу:)
:010: Не всегда он есть
Гунторезка
10.05.2011, 11:59
он у тебя в реальных пацанах не снимается?))))
:065: кстати да, типаж очень даже схож, плюс ко всему он еще военный.....
И кто виноват в цунами в Японии? :001:
я в начале темы прям почувствовала что будет подвох...в таком казалось бы пустяковом разговоре о судьбе...
ах Ахматов...:)
Не, это так часть разговора повернулась. На самом деле интереснее, как женщина ощущает себя в этом мире.
:065: кстати да, типаж очень даже схож, плюс ко всему он еще военный.....
Надеюсь он не дежурит у красной кнопки? :))
Ангелиночка
10.05.2011, 12:10
:010: Не всегда он есть
что-то не припомню, чтоб я его не находила:)) очевидно, что если я шла и споткнулась, то виноват муж:)) (даже если его не было рядом)
Ангелиночка
10.05.2011, 12:14
И кто виноват в цунами в Японии? :001:
точно уж не помню (америкосы что ли?), но тут все просто - здесь действует приецип всеобщего заговора, и на японии испытывали (а может и вполне конкретно использовали) погодное оружие.
точно уж не помню (америкосы что ли?), но тут все просто - здесь действует приецип всеобщего заговора, и на японии испытывали (а может и вполне конкретно использовали) погодное оружие.
А я сначала подумал - Ваш муж.
Гунторезка
10.05.2011, 12:18
Надеюсь он не дежурит у красной кнопки? :))
Вы даже не представляете, насколько вы близки к истине :065:, служит в космических войсках стратегического назначения....... Так што :001:
Вы даже не представляете, насколько вы близки к истине :065:, служит в космических войсках стратегического назначения....... Так што :001:
Может не повезти всем сразу?
Ангелиночка
10.05.2011, 12:19
А я сначала подумал - Ваш муж.
:))
Не, это так часть разговора повернулась. На самом деле интереснее, как женщина ощущает себя в этом мире.
да как мы себя ощущаем...у нас же все от всего зависит...от погоды...от природы...от поведения детей...от комплимента мужа с утра...от кофе со сливками...от критиклдэйз в конце то всех концов...
поэтому не думайте шо то что мы скажем сегодня утром-завтра сможем повторить...завтра все изменится:fifa:
Гунторезка
10.05.2011, 12:24
Может не повезти всем сразу?
Таки да, и фсе будут думать, что так было предопределено судьбой...... На самом деле я брата очень люблю, но злюсь сей час на него сильно, очередной вынос мозга мне устроил....... Ему родители квартиру покупают, а он тупо проспал сделку....... Виноваты конечно все вокруг - будильник, жена, друзья (засидевшиеся до поздна), тока не он......
f r i d a
10.05.2011, 12:25
:))
Неужели и ледниковый период не из-за него? :065:
да как мы себя ощущаем...у нас же все от всего зависит...от погоды...от природы...от поведения детей...от комплимента мужа с утра...от кофе со сливками...от критиклдэйз в конце то всех концов...
поэтому не думайте шо то что мы скажем сегодня утром-завтра сможем повторить...завтра все изменится:fifa:
Но тогда у других настроение изменится в другую сторону. Средняя температура по больнице.
Сама по себЕ
10.05.2011, 12:26
ну незнаааю...вообще бывало в жизни, что везло, и очень везло.
но нет такого, что б прям всегда.
. Ему родители квартиру покупают, а он тупо проспал сделку.
Это стон у нас песней зовется? :)) Т,Е, невезением? :))
Догадываешься, кто динозавров истребил?
Гунторезка
10.05.2011, 12:33
Это стон у нас песней зовется? :)) Т,Е, невезением? :))
..... И такие невезения у нас раз в квартал, а весной, как всегда обострения начинаются :065:...... Через неделю у него есть исчо шанс оформить все..... Ну да это ж мэлочи фсе, это ж фигня трешка в Москве...... Лучше ведь снимать......:065:
f r i d a
10.05.2011, 12:33
Догадываешься, кто динозавров истребил?
Американцы, не иначе :065:
Black&white
10.05.2011, 12:37
Не жалуюсь на судьбу. И самое главное, что мы наконец-то стали понимать друг друга :))
Достоин смерти- эк вы пафосно :)) Все от чего-нибудь помрут....Не все ли равно на остановке от лихача или от рака в хосписе, все там будем. Определенные действия приводят к определенным результатам, но сетовать на судьбу, а не на собственные ошибки гораздо проще. Что бы понять как оказался в определенной ситуации и как из этого вылезти надо мозгами поработать, а лень...
Любой человек делает в свой жизни ошибки, но вздыхать о судьбе-злодейке удобнее
Ангелиночка
10.05.2011, 13:28
ну... не такой он и старый:))
Dushechki
10.05.2011, 14:32
Ваше место рождения, родители, школа, профессия и карьера, Ваш мужчина (мужчины) и Ваши дети?
Здоровье? Удачи?
Булгакова еще не цитировали? ;)
Да! да! да! ... да!!!!!!
Не жалуюсь на судьбу. И самое главное, что мы наконец-то стали понимать друг друга :))
Вы и судьба?
Любой человек делает в свой жизни ошибки, но вздыхать о судьбе-злодейке удобнее
то есть у сына бомжа и сына Абрамовича - приблизительно одиноковый шанс на удачу в судьбе?
Black&white
10.05.2011, 15:23
Вы и судьба?
Образно выражаясь, да. Надо понимать, для чего приходят те или иные люди в твою жизнь, или происходят какие-либо события. Научившись понимать, начинаешь творить свою судьбу сам.
Контраст
10.05.2011, 15:24
Образно выражаясь, да. Надо понимать, для чего приходят те или иные люди в твою жизнь, или происходят какие-либо события. Научившись понимать, начинаешь творить свою судьбу сам.Посмеялся... Спасибо...
Black&white
10.05.2011, 15:28
Посмеялся... Спасибо...
На здоровье ;)
Образно выражаясь, да. Надо понимать, для чего приходят те или иные люди в твою жизнь, или происходят какие-либо события. Научившись понимать, начинаешь творить свою судьбу сам.
На этом форуме три четверти женщин не понимают от кого и для чего они рожают детей... А Вы о тех кто "приходит".....:))
Black&white
10.05.2011, 15:37
На этом форуме три четверти женщин не понимают от кого и для чего они рожают детей... А Вы о тех кто "приходит".....:))
Надо полагать, что Вы все-таки допускаете, что остальная четверть таки знает от кого и для чего рожают и всё о "приходящих"?
Надо полагать, что Вы все-таки допускаете, что остальная четверть таки знает от кого и для чего рожают и всё о "приходящих"?
Есть такое теоретическое допущение, абсолютно не подкрепленное практикой.
Black&white
10.05.2011, 15:51
Есть такое теоретическое допущение, абсолютно не подкрепленное практикой.
Вашей практикой?
tatosiya
10.05.2011, 16:14
Я имею ровно то, что могу унести:)
Ну и по заслугам конечно...
Не знаю. Проголосовала по п.2.
Но черные мысли "за что мне это" иногда посещают.
Не знаю. Проголосовала по п.2.
Но черные мысли "за что мне это" иногда посещают.
Честно говоря, при таком обилии тем о мужьях-козлах, свекрах-гадинах и начальниках-дураках ожидал совсем другого расклада.
Честно говоря, при таком обилии тем о мужьях-козлах, свекрах-гадинах и начальниках-дураках ожидал совсем другого расклада.
А сами то как ответили?
а некоторые говорят, что женщины в принципе не адекватны...
А сами то как ответили?
Боюсь сглазить, но я всем очень доволен. Могло быть гораздо хуже. И с женой, и с детьми, и с работой.
Боюсь сглазить, но я всем очень доволен. Могло быть гораздо хуже. И с женой, и с детьми, и с работой.
Ну тогда ТТТ ЧНС:flower:
Я писала не про начальника, свекровь или муже-козле.
Это то, что в наших руках, можно изменить.
Я такие вещи называю "мелочи жизни".
Когда думаю "за что", то речь идет о фатальных вещах, о том что не изменить.
Я писала не про начальника, свекровь или муже-козле.
Это то, что в наших руках, можно изменить.
Я такие вещи называю "мелочи жизни".
Когда думаю "за что", то речь идет о фатальных вещах, о том что не изменить.
Вот тут есть некие градации. Есть муж, который оказался вдруг и не друг и не враг...
И пошли нюансы. В виде маленьких деток, которые фатально присутствуют, и их трудно впихнуть назад. И которые будут жить в неполной семье.
Порось Домашний
10.05.2011, 23:35
Определенно первый пунки, ТТТ:))
Вот тут есть некие градации. Есть муж, который оказался вдруг и не друг и не враг...
И пошли нюансы. В виде маленьких деток, которые фатально присутствуют, и их трудно впихнуть назад. И которые будут жить в неполной семье.
Поверьте, по сравнению- был человек и не стало, все это не имеет фатального значения.
"жизнь продолжается", либо нет.
И муж, который оказался и не друг , воообще ничто по сравнению с погибшим в ДТП ребенком, ведь правда?
Поверьте, по сравнению- был человек и не стало, все это не имеет фатального значения.
"жизнь продолжается", либо нет.
И муж, который оказался и не друг , воообще ничто по сравнению с погибшим в ДТП ребенком, ведь правда?
Все познается в сравнении.
Но я все же склонен причислять распад семьи с детьми к катастрофе.
Мама Тигрёнка
10.05.2011, 23:55
п.1 про меня!!!
не без изъянов, конечно, но в подавляющем большинстве - я везучая
У меня судьба компенсирует избыток одного полным отсутствием другого...как к этому относится... не знаю, иногда благодарю бога, а иногда кажется, что нет несчастнее человека...не знаю как ответить (((
Мама-354
11.05.2011, 20:41
П.2, порой и п.1
Ворон_Ёж
11.05.2011, 21:02
Мне, безусловно, везёт. Но по заслугам! :017:
Моего пункта в опросе нет.
Не могу сказать, что я уж прям такая везучая, но вот даже то, что имею - мне кажется, просто не за что.
Если бы судьба, высшие силы, были ко мне справедливы - ну не знаю, в какой ж. я должна быть.
Вот ничем не заслужила. Сейчас реально это вижу, и очень благодарна.
Иногда хочется о чем-нибудь Бога попросить, но останавливаюсь и говорю себе "Пусть лучше даст тому, кому уж совсем плохо!"
Не рисуюсь, а действительно так ощущаю.
спокойно:). Я бы даже сказала, с понимаем.
По десятибальной шкале
Ваше место рождения 10
родители 10
школа 10
, профессия и карьера поскольку я её (карьеру) сама прервала, то винить некого.:)
Ваш мужчина (мужчины) 10
Ваши дети? пока рано говорить
Здоровье? было бы неправильно сказать, что идеально, но есть знание того, что могло быть хуже. Хорошо всё, что вовремч.:) Так что довольна.
Удачи? Родилась в рубашке. Факт.
Господь всегда допускает человеку иметь максимум из того, что человек заслужил, но это не всегда понятно:))).
Потому как неисповедимы пути...
(пы.сы. к религии имею опосредованное отношение, просто верю в Бога:) ).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.