Просмотр полной версии : Посоветуйте нищеброду, как купить квартиру!
*Josephine*
11.05.2011, 14:56
Какие злые жестокие люди....и это в основном прекрасная половина ....
(в поддержку Нищеброда)
В этом разделе все очень добрые, по сравнению с некоторыми другими разделами ЛВ:065:
В этом разделе все очень добрые, по сравнению с некоторыми другими разделами ЛВ:065:
Ну вот, уже перестали глумиться, занялись самореабилитацией :)
А медальки у Вас тут раздают?
И вообще имеется ли система поощрений?
Имеется. БАНЯ!!!
Имеется. БАНЯ!!!
Запугиваем?
Какие у Вас еще методы в наличии :flower:
gaster13
11.05.2011, 15:20
нет мне все таки кажется что ни-од переродился. он двуликий как янус :001: ни-од+1 какой то. После Бани он становится человеком с активной жизненной позицией :046:
LenochkaN
11.05.2011, 15:21
Имеется. БАНЯ!!!
Это супер приз для самых разговорчивых:014:
Да перестаньте, я не нищеброд.
А если заметили во мне человека с активной жизненной позицией - то спасибо.
LenochkaN
11.05.2011, 15:26
Я сама прожила так 2 года, ожидая вариант А, пока меня такая жизнь не достала. Если отношения хорошие, то так можно жить достаточно долго. Муж вообще не парился по поводу такой жизни.
И родители тоже не парились по поводу такой жизни?
gaster13
11.05.2011, 15:29
У меня брат женился на дочке своего классного руководителя. Он был любимый ученик - она любимый учитель, 10 лет после школы он как только приезжал в родной город, обязательно с тортиком и вином к ней заходил, так и срослось все. Так вот они полгода прожили в одной квартире (трехкомнатной!!!!). Вот уже 12 лет как они не разговаривают :001: Нельзя жить с родственниками, заканчивается либо испорченными отношениями, либо разводом.
Нет, не парились по ряду причин:
1. Свекр предложил вариант А с недвижимостью. Поэтому они чувствуют себя виноватыми в проблемах с этим вариантом.
2. Первые 2 года после свадьбы мы жили вместе, правда в 3-ке.
3. Они живут вместе с сыном и внуком, а у меня из кровных родственников только сын.
To gaster 13 отношения не испортились, дедушка и бабушка регулярно хотят забрать сына на выходные, правда отправляем к ним далеко не всегда. В прошлом году оставили нам свою собаку, когда ездили в родной город.
gaster13
11.05.2011, 15:45
Нет, не парились по ряду причин:
To gaster 13 отношения не испортились, дедушка и бабушка регулярно хотят забрать сына на выходные, правда отправляем к ним далеко не всегда. В прошлом году оставили нам свою собаку, когда ездили в родной город.
ну слава богу, рад за вас, но исключения подтверждают правило... увы
Говорящий дельфин
11.05.2011, 15:57
Какие злые жестокие люди....и это в основном прекрасная половина ....
согласен. мелкие ничтожные люди (С)
ХрюндельСПб
11.05.2011, 22:36
А5 моего любимца отправили в мыльную. Понятно, что он елозит по одной пластинке, но с ним как то весело, что ли, было. Вон даже фонд помощи решили создать, иммунитет от бани выдать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.