Просмотр полной версии : Посоветуйте нищеброду, как купить квартиру!
А то мне его нытье надоело.
нда-да читала вашу переписку......
надо в ЖГ идти с этим......
трудоустроиться на работу с белой з/п, продать машину и купить вторичку в ипотеку.
нда-да читала вашу переписку......
надо в ЖГ идти с этим......
Дык, там не только моя переписка. У него все сообщения об одном и том же. Вот я и решила помочь, отдельную тему создать!
трудоустроиться на работу с белой з/п, продать машину и купить вторичку в ипотеку.
А как без машины-то жить?! Пусть почку продаст, у него их все равно 2. :))
*Josephine*
10.05.2011, 16:38
А как без машины-то жить?!
Одинокому молодому здоровому мужчине? Легко!:ded:
gaster13
10.05.2011, 16:40
Одинокому молодому здоровому мужчине? Легко!:ded:
Дык он же не одинокий. Он с тещей по очереди сидит на табуретке...
Дык он же не одинокий. Он с тещей по очереди сидит на табуретке...
с бывшей тещей?:010:
gaster13
10.05.2011, 16:42
с бывшей тещей?:010:
ооо он уже развелся :001: как много я пропустил...
Начать нужно со смены ника, подобрать что-нибудь типа "миллионер". Нытье заменить на позитивный настрой, приобрести большой новый бумажник, открыть счет в банке, а там, глядишь, и жизнь изменится. :)):)):))
Народ, аккуратнее, обсуждать участника формума нельзя. Вот придет нищеброд и будем выяснять его семейное положение и прочие ньюансы!
Начать нужно со смены ника, подобрать что-нибудь типа "миллионер". Нытье заменить на позитивный настрой, приобрести большой новый бумажник, открыть счет в банке, а там, глядишь, и жизнь изменится. :)):)):))
Так. Записала в раздел "дельные советы". Так хочется помочь человеку в его "беде", аж свои проблемы отложила!
жванецкие, блин все... :)
скоро появится топ "усыновите нищеброда" :)
Так. Записала в раздел "дельные советы". Так хочется помочь человеку в его "беде", аж свои проблемы отложила!
А оно (в смысле квартира) ему надо?
masha_hayd
10.05.2011, 17:57
скоро появится топ "усыновите нищеброда" :)
неа.. лучше женитесь на нищеброде...
найдите ему боьгатую невесту
без тещи и с квартирой:ded:
неа.. лучше женитесь на нищеброде...
найдите ему боьгатую невесту
без тещи и с квартирой:ded:
судя по всему наиболее ценный совет. Впрочем, для начала не помешает ознакомиться с фото bottomless :)) :)) :))
судя по всему наиболее ценный совет. Впрочем, для начала не помешает ознакомиться с фото bottomless :)) :)) :))
Боюсь, не дождемся :046:
то есть вы полагаете, что ему даже фото повесить лень, не то что на квартиру заработать?
Тогда я умываю руки из этого топа.
Автор, в вашем любимом разделе ОВО найдете больше поддержки.;) Персонаж Нищеброд известен везде.:001:
Автор, в вашем любимом разделе ОВО найдете больше поддержки.;) Персонаж Нищеброд известен везде.:001:
ДЫК, тема не для ОВО :) А откуда нищеброд в ОВО известен, если он из этого раздела не вылезает, или я ошибаюсь?
А сам-то он где? Здесь еще не отметился...
А сам-то он где? Здесь еще не отметился...
Последний раз, после длительного перерыва, он писал что его забанили. наверное опять повторилось
Он все равно не слушает советов. Говоришь - больше зарабатывать - отвечает - это невозможно, джопру итп., пишешь - продай машину - невозможно, итп...
*Josephine*
10.05.2011, 22:28
Он все равно не слушает советов. Говоришь - больше зарабатывать - отвечает - это невозможно, джопру итп., пишешь - продай машину - невозможно, итп...
Ещё ему советовали взять ипотеку. Но он тоже не хочет. С таким подходом будет 10 лет на квартиру копить и не накопит, если цены будут расти.
А оно (в смысле квартира) ему надо?
Сомневаюсь. :)) А сидит он вот тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455445&page=34
Заберите, а?:))
Говорящий дельфин
10.05.2011, 23:10
я тоже хочу шоб меня усыновила добрая, красивая и отзывчивая женщина...с активной жизненной позицией
нищеброд
11.05.2011, 00:48
платить алименты с белой ЗП в тридцать штук (на большую устроиться как-то затруднительно) - так точно быстро решишь бетонный вопрос. ну, машины на первый взнос хватит. заодно алименты с продажи имущества заплачу по пункту "о" ст. 81 СК РФ
совет зашибись, спасибо глумилец советчик
нищеброд
11.05.2011, 00:51
Последний раз, после длительного перерыва, он писал что его забанили. наверное опять повторилось
нет пока. а забанила меня Думайка - типа доказав, что муущщины и женщщины равны, но женщины равнее. особенно "со связями"
нищеброд
11.05.2011, 00:52
тогда пусть женится:)
чтобы "Пользоваться Нашим"? спасибо, уже плавали-знаем. Свое надобно иметь, а не чужое.
Сомневаюсь. :)) А сидит он вот тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455445&page=34
Заберите, а?:))
Я его обнаружила в двух своих темах, которые он засорял ненужной информацией.
gaster13
11.05.2011, 00:55
платить алименты с белой ЗП в тридцать штук (на большую устроиться как-то затруднительно) - так точно быстро решишь бетонный вопрос. ну, машины на первый взнос хватит. заодно алименты с продажи имущества заплачу по пункту "о" ст. 81 СК РФ
совет зашибись, спасибо глумилец советчик
а так теперь понятно кто во всем виноват... все эти дети, понарожаются, а потом алименты плати 18 лет:065:
Каришка777
11.05.2011, 00:55
чтобы "Пользоваться Нашим"? спасибо, уже плавали-знаем. Свое надобно иметь, а не чужое.
не все женьщины и мужчины одинаковы
Каришка777
11.05.2011, 00:56
а так теперь понятно кто во всем виноват... все эти дети, понарожаются, а потом алименты плати 18 лет:065:
тут видимо не в детях дело а в НАС женьщинах по мнекнию нищеброда
gaster13
11.05.2011, 00:57
и в ВАС и в НИХ и в СТРАНЕ, все кругом виноваты, что бедненькому н-ду тяжко живется:005::005::005:
понарожали, а потом алименты плати со своей грошовой белой з/п:065:
понарожали, а потом алименты плати со своей грошовой белой з/п:065:
:)):)):))
Нищеброд, а сколько у Вас детей?
gaster13
11.05.2011, 01:11
Нищеброд, а сколько у Вас детей?
А вы с какой целью интересуетесь? Мне кажется Вы уже начинаете симпатизировать, нашему бедолаге?
А вы с какой целью интересуетесь? Мне кажется Вы уже начинаете симпатизировать, нашему бедолаге?
Я ему давно симпатизирую :)) Бедный -несчастный человек, которому очень-очень нужна помощь :065:
Каришка777
11.05.2011, 01:16
так не только Madness:)
gaster13
11.05.2011, 01:30
Я ему давно симпатизирую :)) Бедный -несчастный человек, которому очень-очень нужна помощь :065:
так не только Madness:)
А вы еще спаршиваете зачем он пишет ерунду во всех темах. Скоро будет создан "фонд помощи н.броду", а он под шумок будет окучивать сочувствующих кумушек :004:
А на самом деле жалость к мужчине... Унижение какое то...
gaster13
11.05.2011, 01:30
Занете мне его тоже становится жалко
gaster13
11.05.2011, 01:37
В ЖГ ему надо.
ему надо вспомнить что он мужик все таки
Я его обнаружила в двух своих темах, которые он засорял ненужной информацией.
:065::065::065:
Вот уж точно делать, бедному, нечего.:065::065::065:
:)):)):))
Мне тоже немножко жалко. Это русский менталитет. Русским бабам всегда жалко сирых и убогих. Выходят замуж из жалости и мучаются потом всю жизнь, таща на себе такого вот... А если еще и дети...:010:
А вообще прикольный он. Меня сначала бесил, а сейчас переться начала от его сообщений.:)):065::065::073:
В ЖГ ему надо.
А что такое ЖГ? На ум приходит только "Жизнь - г...о".:065:
*Josephine*
11.05.2011, 01:39
А что такое ЖГ? На ум приходит только "Жизнь - г...о".:065:
Раздел ЛВ Женские грёзы:065:
gaster13
11.05.2011, 01:39
:065::065::065:
Мне тоже немножко жалко. Это русский менталитет. Русским бабам всегда жалко сирых и убогих. Выходят замуж из жалости и мучаются потом всю жизнь, таща на себе такого вот... А если еще и дети...:010:
А вообще прикольный он. Меня сначала бесил, а сейчас переться начала от его сообщений.:)):065::065::073:
+ много-много. А прикольного он мало пишет, вот Огниво очень интересно почитать, а тут...
+ много-много. А прикольного он мало пишет, вот Огниво очень интересно почитать, а тут...
Не, прикольного ничего не пишет. Но меня почему-то на ржач пробирает, когда читаю в очередной раз переливание из пустого в порожнее и попытки посчитать чужие деньги.:))
Раздел ЛВ Женские грёзы:065:
ОООО!!!! Да-да-да, ему туда!!!:046::046::046:
ОООО!!!! Да-да-да, ему туда!!!:046::046::046:
То есть я разделом ошиблась? :)) В ЖГ его местные тетки пошлют очень-очень далеко, я как-то туда заходила......
То есть я разделом ошиблась? :)) В ЖГ его местные тетки пошлют очень-очень далеко, я как-то туда заходила......
Ну да. Навряд ли подобный красавчег - объект женских грёз.:))
gaster13
11.05.2011, 01:53
Ну да. Навряд ли подобный красавчег - объект женских грёз.:))
ну почему же мы пришли к выводу, что жалость - симпатия - любофф...
Кстати, что-то нищеброд по прежнему тусит в любой другой теме, нежели в этой. Не хочет он нам тут прояснить свою ситуацию....
ну почему же мы пришли к выводу, что жалость - симпатия - любофф...
Гы. Так это ж совсем другое. Это по факту. А мечтаем-то мы разве об этом?:017:
Кстати, что-то нищеброд по прежнему тусит в любой другой теме, нежели в этой. Не хочет он нам тут прояснить свою ситуацию....
Да у меня он тусит: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61358359&postcount=365
Причем абсолютно игнорируя мои развернутые ответы на его же вопросы.:))
Кста, мне кажется, он просто тащится от процесса - причем в любой теме. :))
Гы. Так это ж совсем другое. Это по факту. А мечтаем-то мы разве об этом?:017:
Да у меня он тусит: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61358359&postcount=365
Причем абсолютно игнорируя мои развернутые ответы на его же вопросы.:))
Тут он тоже очень активен http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4137616&page=16
gaster13
11.05.2011, 02:06
Кста, мне кажется, он просто тащится от процесса - причем в любой теме. :))
а че еще ему делать? с голой -й и алиментами??? только на ЛВ рассуждать о бренности жития...
а че еще ему делать? с голой -й и алиментами??? только на ЛВ рассуждать о бренности жития...
+ мульон. Так не оставим же безответными его сообщения!:)):004::014::014::014:
Хотел в теме Madness написать, но здесь тема вроде как более подходящая, хотя опять замусорили...
Нищеброд. посмотрите в личку. Помимо пресловутого Токио у того же застройщика марсель рядом нарисовывается. Вот вам и котлован у "хорошего строяки" с ценой ниже токио почти на миллион. По той же цене и атланта стоит покамест. А атланта строится быстро, почти по этажу в неделю, это я вам как заинтересованное лицо заявляю.
товарищи, почитав сообщения нищеброда и вашу бурную на них реакцию возникает естественный вопрос: вы что, воспринимаете его всерьез? скорее всего, это тролль, который провоцирует и глумиться )) употребление им в речах слов оффер, овертаймы и пр. явно выдают в нем сотрудника иностранной компании, кот. ,скорее всего, должен иметь белую зарплату (ну не факт что большую, но не думаю, что 10 т.р.) и, видимо свободное время на развлечения на литване. и видно, что он явно человек с интеллектом, когда вступает с кем-о в полемику,то забывает делать ошибки в словах, да и пишет гладко )) думаю, сидит сейчас, читает и хихикает, что все так озаботились его судьбою ))
товарищи, почитав сообщения нищеброда и вашу бурную на них реакцию возникает естественный вопрос: вы что, воспринимаете его всерьез? скорее всего, это тролль, который провоцирует и глумиться )) употребление им в речах слов оффер, овертаймы и пр. явно выдают в нем сотрудника иностранной компании, кот. ,скорее всего, должен иметь белую зарплату (ну не факт что большую, но не думаю, что 10 т.р.) и, видимо свободное время на развлечения на литване. и видно, что он явно человек с интеллектом, когда вступает с кем-о в полемику,то забывает делать ошибки в словах, да и пишет гладко )) думаю, сидит сейчас, читает и хихикает, что все так озаботились его судьбою ))
Не, уже не хихикает. Его опять забанили.:))
Говорящий дельфин
11.05.2011, 12:27
кстати, а почему только нищеброду помогают? я вот тоже не отказался бы от квартирки...
Не, уже не хихикает. Его опять забанили.:))
Ха. И я похоже догадываюсь за что :)) Удалены из моей темки два последних сообщения. Одно его , другое мое. Видимо, в них все дело.
Ха. И я похоже догадываюсь за что :)) Удалены из моей темки два последних сообщения. Одно его , другое мое. Видимо, в них все дело.
тогда почему забанили только нищеброда??
тогда почему забанили только нищеброда??
Потому что я не хамила и не оскорбляла, но в моем сообщении была его цитата.
Потому что я не хамила и не оскорбляла, но в моем сообщении была его цитата.
а кого он оскорблял?
ХрюндельСПб
11.05.2011, 13:01
А то мне его нытье надоело.
Думаете, от этого будет эффект? Как я понял, у человека нет жесткой необходимости купить квартиру. На данном этапе его устраивает съем. По крайней мере, при условии, что для этого надо изменить образ жизни.
Думаете, от этого будет эффект? Как я понял, у человека нет жесткой необходимости купить квартиру. На данном этапе его устраивает съем. По крайней мере, при условии, что для этого надо изменить образ жизни.
у меня коллега по работе утверждала, что гораздо проще и выгоднее снимать, чем покупать свою за такие огромные деньги и ее было не переспорить.
Pchelka_05
11.05.2011, 13:22
скажите, а это он с той женой он развелся, которая его к табуретке привязывала или с другой до нее? И его щас привязывают?
скажите, а это он с той женой он развелся, которая его к табуретке привязывала или с другой до нее? И его щас привязывают?
Его кто-то привязывал? Дайте ссыль!!!
Не, больше удалено - моё сообщение тоже и после меня человек писал. Я с мыла отследила - по подписке.
Что-то было про табуретку. :)) Мне казалось, что виновата тёща.:))
Pchelka_05
11.05.2011, 13:45
я чуть не в голос смеялась в офисе. Может это и жестоко, но блин....
А я пропустила табуретку....Эх, не скоро мы узнаем причину бана.
Pchelka_05
11.05.2011, 13:47
Табуретка была в какой-то из тем здесь. Там еще была Ежечка, вроде. Что-то про прогнозы на недвигу возможно. он там отжигал. или другая тема, он много, где отметился.
Уф, поиском нашла:
вот я и говорю - значит вы слишком хорошо жили. не раз уже рассказывал (за что, естественно, был гнобим форумчанами с присвоением разнообразных ярлыков, что вполне ожидаемо), что жил около двух лет в одной однушке с тещей и с ребенком, поэтому на своей шкуре знаю, что это такое. И вы говорите про маленькую но СВОЮ, а я жил в маленькой НЕ СВОЕЙ. за что теща с женой меня др...или в хвост и в гриву по теме "нашим пользуешься на халяву". Смешно и унизительно - место (когда после работы даже сесть нормально негде, кроме как в туалете - благо комната блокирована спящим ребенком), на жесткой табуретке на кухне (диван занят спящей на кухне тещей) считалось ими "комфортом", за который я им должен был в ноги кланяться. абсурд, парадокс для взрослого мужчины?
но, вышедши на улицу, я всегда понимал, что это так. и что они ИМЕЛИ моральное (точнее сказать, рыночное) право так обращаться с жильцами. Да почему? да потому что как увидишь ценнеги на этой улице в 17+КУ, 20+КУ - кто больше - так сразу понимаешь, что даже место на табуретке в кухне - это роскошь, которой если лишат, то о...очень плохо тебе будет.
так что "маленькое но свое" - тоже предмет, который надо заслужить, а то бывает еще и "маленькое но не свое". и не сбивайте людей с пути истинного, они правильной дорогой идут!
Pchelka_05
11.05.2011, 13:57
Ятока не понимаю, как можно ТАК жить. Чувствовать себя таким униженным и все равно хавать это все... это какой-то особый извращенный мазохизм...
А я пропустила табуретку....Эх, не скоро мы узнаем причину бана.
Может есть смысл написать открытое письмо руководству сайта чтобы они сделали нищеброду имунитет от бана?
Ятока не понимаю, как можно ТАК жить. Чувствовать себя таким униженным и все равно хавать это все... это какой-то особый извращенный мазохизм...
так вроде про алименты писал, не развелся что ли?
*Josephine*
11.05.2011, 14:09
Это не мазохизм. Это жадность. Никто не мешал снять квартиру.
А ещё это беспринципность. Вот Вы бы стали жить в квартире родителей Вашего мужа в однушке? Родители при этом спали бы на диванчике на кухне, а Вы бы занимали комнату. Я вот не понимаю, неужели кто-то считает это нормальным? Причём тёща при этом считается жутким монстром, а зять - униженным и оскорблённым.
Ещё и собственный ребёнок ему чем-то не угодил. Он в каждой теме сетует на то, что ему приходится платить алименты. Так это же его собственный сын, а не какой-то соседский мальчик. Не хотел детей - надо было использовать резиновое изделие. А теперь кто, интересно мне, должен его сына содержать? Может, тёща, которую он ненавидит всеми фибрами души?
*Josephine*
11.05.2011, 14:10
так вроде про алименты писал, не развелся что ли?
Развёлся. Жена, наверное, прозрела.
Это не мазохизм. Это жадность. Никто не мешал снять квартиру.
А ещё это беспринципность. Вот Вы бы стали жить в квартире родителей Вашего мужа в однушке? Родители при этом спали бы на диванчике на кухне, а Вы бы занимали комнату. Я вот не понимаю, неужели кто-то считает это нормальным? Причём тёща при этом считается жутким монстром, а зять - униженным и оскорблённым.
Ещё и собственный ребёнок ему чем-то не угодил. Он в каждой теме сетует на то, что ему приходится платить алименты. Так это же его собственный сын, а не какой-то соседский мальчик. Не хотел детей - надо было использовать резиновое изделие. А теперь кто, интересно мне, должен его сына содержать? Может, тёща, которую он ненавидит всеми фибрами души?
Я сама прожила так 2 года, ожидая вариант А, пока меня такая жизнь не достала. Если отношения хорошие, то так можно жить достаточно долго. Муж вообще не парился по поводу такой жизни.
И с мужем стали параллельно решать вопрос по варианту Б.
Какие же должны быть отношения, чтобы в семье так друг друга ненавидели?
Pchelka_05
11.05.2011, 14:25
Может он тролль? Трудно поверить, что так сознательно можно жить.
у меня, кстати, знакомый так жил пару лет, но у них треха в это время строилась, а они в однухе, а теща на кухне, но там новая однуха и кухня большая с комнатой.
Щас переезжают.
gaster13
11.05.2011, 14:25
Не, больше удалено - моё сообщение тоже и после меня человек писал. Я с мыла отследила - по подписке.
Что-то было про табуретку. :)) Мне казалось, что виновата тёща.:))
Табуретка была в какой-то из тем здесь. Там еще была Ежечка, вроде. Что-то про прогнозы на недвигу возможно. он там отжигал. или другая тема, он много, где отметился.
Пчела вы же сами все объяснили, как еще можно назвать человека который тащится когда его привязывают к табуретке :001: Блин надеюсь меня не забанят за такое?...
Какие злые жестокие люди....и это в основном прекрасная половина ....
(в поддержку Нищеброда)
(в поддержку Нищеброда)
о! реинкарнировался! :))
gaster13
11.05.2011, 14:35
(в поддержку Нищеброда)
почему жестокие тут все ему сочувствуют и уже почти любят ;)
(в поддержку Нищеброда)
Здрасти! :)):)):))
Могу взять на себя организацию фонда помощи ,
прошу всех записываться
Pchelka_05
11.05.2011, 14:39
(в поддержку Нищеброда)
А все патамушта мы тут садистки ужасные... так и норовим к табуретке привязать...:008:
Ага
Как страшно жить (с)
gaster13
11.05.2011, 14:43
Здрасти! :)):)):))
думаете??? :))
думаете??? :))
Практически уверена :008:
Pchelka_05
11.05.2011, 14:45
Мне ваще кажеццо, что нищеброд чей-то клон тут. Может Злыдня или еще кого-то... типа альтер эго что-то... много тут таких либителей постебаццо над жалостливыми тетеньками...
прошу всех записываться
Прошу прощение, а Вы не знаете, за что нашего кумира забанили? И как он себя чувствует?
Не девчонки, я это не он.
На форуме Вашем торчу, потому, что хочу квартиру В Питере купить.
Кстати хороший форум, информативный.
прошу всех записываться
Всегда готова помочь.... волшебным пенделем.
Такое ощущение, что это очередной выходец с БНа.
На форуме Вашем торчу, потому, что хочу квартиру В Питере купить.
на деньги фонда помощи нищеброду? ;)
на деньги фонда помощи нищеброду? ;)
Да нет, на свои.
А это так, сгладить негатив, шутка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.