Вход

Просмотр полной версии : Баня и ребенок

Страницы : 1 2 [3]

Васильна
18.05.2011, 17:05
А Вы внимательней читайте другие посты, не только свои.
Так Вы вроде мне адресовали, что из моих постов Сквозит мнение...

Всадница
18.05.2011, 17:06
И слава Богу!!! Лучше познавать мужское тело мужа, а не отца
Вообще-то, в общественных банях моются только составом одного пола:))

Всадница
18.05.2011, 17:08
Так Вы вроде мне адресовали, что из моих постов Сквозит мнение...
Вы просто всё в кучу намешали...я уже сама не помню, что к чему, лень разбираться, но отвечала я еще и на другие высказывания. Там кажется, девушка плюсанула на ваш пост и добавила своё мнение, вот я и ответила сразу на два поста...Как-то так...

Шелкопряд
18.05.2011, 17:08
И слава Богу!!! Лучше познавать мужское тело мужа, а не отца

:010: Или троллите?То мальчики-извращенцы,то отцы...

-=Anyuta=-
18.05.2011, 17:10
Может.А ТС кстати тоже не ребенок.;)И поняла ,что проблемы семейного(интимного) характера нужно решать в своей семье.О чем и написала еще в середине топа.
ето кто?:008:

Всадница
18.05.2011, 17:10
ето кто?:008:
Автор топа:))

Васильна
18.05.2011, 17:14
Вы просто всё в кучу намешали...я уже сама не помню, что к чему, лень разбираться, но отвечала я еще и на другие высказывания. Там кажется, девушка плюсанула на ваш пост и добавила своё мнение, вот я и ответила сразу на два поста...Как-то так...

вашими же словами и отвечу

А Вы внимательней читайте другие посты, не только свои.

Всадница
18.05.2011, 17:16
Кажется, меня не поняли:065:

Всадница
18.05.2011, 17:17
Это я сейчас не хочу вникать, а когда я пишу, то прежде, внимательно читаю...
Что-то скучно с вами, ушла я.

-=Anyuta=-
18.05.2011, 17:18
Автор топа:))
а почему ТС, не АТ?:008: расшифруте, плиз , для:009::065::))

Васильна
18.05.2011, 17:18
Вообще-то, в общественных банях моются только составом одного пола:))

Дык Я вообще-то написала, что мне противно представить, чтоб мы всей семьёй вместе мылись ( как Вы это практикуете) вместе с отцом, на что вы ответили, что это потому что меня в детстве от голых тел изолировали. От бани меня ни кто не изолировал , а вот от помывок в разнополой компании - Слава Богу. Я не понимаю в чё Вы тут запутались

и ещё сей час мне совсем в бане ни с моим мужчиной, ни с другими дамами не противно мыться, и даже как-то в общей ( где М и ж вместе) сауне тоже была и ни какого отвращения не было , не смотря на то что меня в дестве от Голого М в бане изолировали. А вот еслиб не изолировали, то возможно былиб проблеммы.

Lioness
18.05.2011, 17:19
Бедные немцы, они бы офигели от таких споров :) Сауны общие, в сауне ходят голыми и никто никого не разглядывает - за другим туда ходят...

Шелкопряд
18.05.2011, 17:19
а почему ТС, не АТ?:008: расшифруте, плиз , для:009::065::))

Топ-Стартер (англ):)

Васильна
18.05.2011, 17:20
Это я сейчас не хочу вникать, а когда я пишу, то прежде, внимательно читаю...
Что-то скучно с вами, ушла я.
:065::065::065:
А зачем писать абы что- не вникая? Лишь бы поспорить? точно как на рынке ...

Васильна
18.05.2011, 17:22
Бедные немцы, они бы офигели от таких споров :) Сауны общие, в сауне ходят голыми и никто никого не разглядывает - за другим туда ходят...
Ага, девушка из Германии уже от сюда сбежала... обсуждали уже разность норм поведения...

-=Anyuta=-
18.05.2011, 17:22
Топ-Стартер (англ):)

орлица-мать
18.05.2011, 17:34
Боже, девочки, куда вас всех занесло то:010::017:ну и "тараканы" же в голове у вас:005:

NatalyEA
18.05.2011, 17:35
Ага, девушка из Германии уже от сюда сбежала... обсуждали уже разность норм поведения...

Хорошо что китайцев здесь нет. Я где-то читала что у них не зазорно любовью при детях заниматься. Теснота, иначе никак не развернуться. Не самая психованная нация получилась.

--------
Автор топика, кстати, уже давно пропала. Дело не в голытьбе, а в том почему ей этого хочется. Если она действительно такая естественная и раскованная, то пускай.

Вероятнее всего свекровь без свекра. Ставлю 9 к 1.

Costa_del_Sol
18.05.2011, 17:39

Уже писали об этом....не убедило некоторых, сказали, что там все извращенцы :065:

NatalyEA
18.05.2011, 18:24

Если свекровь автора из таких свободных современных дам, которые спокойно себя чувствуют в общей сауне, загорают топлесс и прочее, и без комплексов. Я бы на месте автора как раз не волновалась.

А вот если всё как раз наоборот: по жизни телесно зажата, комплексы есть, из общей бани в Германии пулей.., в любви не везло, а тут .... Я бы очень сильно напряглась... И стала думать о мотивах...

Скво - мутный глаз
18.05.2011, 18:26
1. потому что она МАТЬ и это ее ребенок!!!!
2. не диктовать, а вежливо попросить, и если она уважает мнение своей дочери и не хочет создавать конфликт, как умная сформировавшаяся женщина, можно и прислушаться!Ну дочери же не приходит в голову уважать привычки пожилой женщины, своей матери и на минуточку БАБУШКИ внука, а не обслуживающего персонала......

тут уже начиталась историй, как мама в ночи орет на бабушку с маленьким внуком, обнаружив их в одной кровати ...... Это вообще нормально???

NatalyEA
18.05.2011, 18:35
Ну дочери же не приходит в голову уважать привычки пожилой женщины, своей матери и на минуточку БАБУШКИ внука, а не обслуживающего персонала......

тут уже начиталась историй, как мама в ночи орет на бабушку с маленьким внуком, обнаружив их в одной кровати ...... Это вообще нормально???

Почему Вы такого мнения об авторе этого топика? Откуда известно что она так себя вела?

-=Anyuta=-
18.05.2011, 18:55
Ну дочери же не приходит в голову уважать привычки пожилой женщины, своей матери и на минуточку БАБУШКИ внука, а не обслуживающего персонала......

при чем тут обслуживающий персонал ....из- за того что если дочь попросит одеть трусы:005:(честно, не вижу никакого не уважения, если я бы попросила одеть свою маму, свекровь трусы:008:) она растит своего ребенка так как хочет она и здесь она устанавливает правила, что можно, а что нельзя. Бабушки могут помочь советом и то, кто-то прислушается, а кто- то нет. Она вырастила своию дочку(брата, сестру)- низкий поклон ей за воспитание, образование.....но теперь дочка выросла и у нее своя жизнь, свои правила.....На то мы и люди чтобы находить компромисы, если кого-то что-то не устраивает и это нормально.

про историю котрую вы написали: нет, не нормально.

Шелкопряд
18.05.2011, 19:44
при чем тут обслуживающий персонал ....из- за того что если дочь попросит одеть трусы:005:(честно, не вижу никакого не уважения, если я бы попросила одеть свою маму, свекровь трусы:008:) она растит своего ребенка так как хочет она и здесь она устанавливает правила, что можно, а что нельзя. Бабушки могут помочь советом и то, кто-то прислушается, а кто- то нет. Она вырастила своию дочку(брата, сестру)- низкий поклон ей за воспитание, образование.....но теперь дочка выросла и у нее своя жизнь, свои правила.....На то мы и люди чтобы находить компромисы, если кого-то что-то не устраивает и это нормально.

про историю котрую вы написали: нет, не нормально.

А если бабушки помогают не только советом?А принимают весьма активное и деятельное участие в воспитании внуков-как в данном случае.:001:И поклоны еще рано раздавать-бабушка растит внука наравне с родителями.У меня похожая ситуация-сын все лето на даче с бабушкой.:love:И мне сложно представить,что я приезжаю и начинаю выговаривать-не так моешь,не так спишь,не так кормишь.Я могу попросить,и как вы справедливо заметили,она может прислушаться ,а может и нет.И в бане ребенку буду помогать сама (или папа).Потому что мне жаль на пожилого человека перекладывать довольно трудную задачу-в бане жарко,влажно,ребенок активный:075:.И сама бабушка голой ребенка мыть не будет,а в одежде (в любой) в бане просто тяжело.Бабушке-то не 25.

Филадельфия
18.05.2011, 20:37
Ух, какие тут дебаты...:005::005::005:

Кому интересно-с бабушкой поговорили, все мирно решили, уже в прошлую субботу сын мылся в бане с папой и дедом.:) Свекровь все поняла, конфликта никакого не было:014:Единственное, что сказала, так это то, что своих сыновей она мыла в бане лет до 10-ти.:005:

lento08
18.05.2011, 21:36

Кому интересно-с бабушкой поговорили, все мирно решили, уже в прошлую субботу сын мылся в бане с папой и дедом.:) Свекровь все поняла, конфликта никакого не было:014:Единственное, что сказала, так это то, что своих сыновей она мыла в бане лет до 10-ти.:005:

я рада, что проблема, так легко решилась :080:

Васильна
18.05.2011, 22:50

Вот и славненько:):):)

mikylishna
19.05.2011, 02:39
А если бабушки помогают не только советом?А принимают весьма активное и деятельное участие в воспитании внуков-как в данном случае.:001:И поклоны еще рано раздавать-бабушка растит внука наравне с родителями.У меня похожая ситуация-сын все лето на даче с бабушкой.:love:И мне сложно представить,что я приезжаю и начинаю выговаривать-не так моешь,не так спишь,не так кормишь.Я могу попросить,и как вы справедливо заметили,она может прислушаться ,а может и нет.И в бане ребенку буду помогать сама (или папа).Потому что мне жаль на пожилого человека перекладывать довольно трудную задачу-в бане жарко,влажно,ребенок активный:075:.И сама бабушка голой ребенка мыть не будет,а в одежде (в любой) в бане просто тяжело.Бабушке-то не 25.

согласна, но у всех нормы морали разные, ситуации жизненные тоже разные, да и со временем люди ОЧЕНЬ меняются, поэтому то, что ни в какую не принимают сейчас, мо быть примут через полгода, через год...
сама мою свою Матрешкину в нижнем белье вместе с мамой моей - ничего, нормально, тем более ребенка моют в основном в самом начале, когда нет такого жара... поэтому и бабушке не так уж сложно... тем более у всех бабушки разные (по возрасту) у нас - молодая бабушка, а у кого-то пожилая и ей вообще низя париться... повторяю - у всех разные обстоятельства!

-=Anyuta=-
19.05.2011, 11:11
у автора либо язык подвешен, либо аргументы весомые привела, либа бабушка милая адекватная женщина и не полезла в бутылку. А скорей всего все вместе:) УЧИТЕСЬ ДОНОСИТЕЬ ДО ЛЮДЕЙ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, ВАШЕ МНЕНИЕ:flower:
ЗЫ одеть трусы-бабушка точно спариться:))

с чем вас и поздравляю:flower:

Lioness
19.05.2011, 16:08
Если свекровь автора из таких свободных современных дам, которые спокойно себя чувствуют в общей сауне, загорают топлесс и прочее, и без комплексов. Я бы на месте автора как раз не волновалась.

А вот если всё как раз наоборот: по жизни телесно зажата, комплексы есть, из общей бани в Германии пулей.., в любви не везло, а тут .... Я бы очень сильно напряглась... И стала думать о мотивах...
А как фантазия-то работает!!! ТС, вы бабушку пригласите, она столько нового о себе узнает, бедолага...

витаминka
19.05.2011, 16:31

Ну вот и пример, не пидофилы выросли не извращенцы? С психикой все в порядке? Спокойней к этому нужно относится.

azartuk
20.05.2011, 01:22
Ну прям вообще тапками закидали.
Да доча у меня одна, а про то что с какого возраста у "мальчюков стоитъ" муж рассказывал, и вообщем-то занятия маструбацией ( счас опять в меня тапки полетят) у детей с примерного такого возраста начинаются ( неосознанные), т.е. половое развитие у детей
5 лет уже кое-какого уровня достигает.
Ладно бабушка пишет, что за ребёнком следит и всячески его от разглядываний отвлекает, но ведь не все же такие сознательные. Некоторые рассуждают типа, " а чё пусть пацан просвещается"

И всё таки детская моська на уровне обнажённых гениталии - это аморально

И для тех кто в танке, я ни чего такого не высматривала, просто знаю, что в таком возрасте (около 5-то лет) мальчики уже испытывают возбуждение, и , если, воспитывающие мальчиков не замечают этого, то может стоит больше времени детям уделять или хотяб с мужем об этом поговорить, а не тапками тут кидаться.
мальчики и девочки обследуют свое тело в этом возрасте +/-,вы думаете,что доча не делает этого ? это не является мастурбацией.
От сына не прячу тело,спокойно реагирую на вопросы,объясняю,что тёти и дяди ,дедушки и бабушки по разному устроены,поэтому это не вызывает у него повышенного интереса и отвращения...