Просмотр полной версии : С чем есть бутерброды???
По телевизору, по всем каналам, во всех передачах - все говорят что колбасу есть нельзя!!!
А с чем Вы едите бутерброды?
- сыр!
- язык! ..........муж не ест :-(
- паштет.... (тоже отрава) ............муж не ест :-(
- а еще?
Жена_Вовы_Коровкина
11.05.2011, 17:04
домашний паштет
буженина
ОйнуТаша
11.05.2011, 17:12
домашний паштет
буженина
да! самые любимые! и еще с рыбкой красной и икрой!!
Фрау Орка
11.05.2011, 17:16
- рыба (малосольная, копченая и тд)
- фаршмак
- намазки - сырные, твороженные и тд
- ветчина, карбонат и тому подобное
- с омлетом ( а если он еще с грибами и с помидорами )
- со шпротами
в общем, проявляем фантазию :)
annajanna
11.05.2011, 17:23
с вареньем:)
отварная куриная грудка, говядина
nezabvennaya
11.05.2011, 18:30
Можно еще не смотреть телевизор и есть бутерброды с чем душа пожелает:)) Еще неизвестно, что вреднее;)
- с салом и горчицей, чесноком
- с альметтой
- с сыром + овощи по сезону))
- с запеченной курицей или бужениной + кетчуп
Эйяфьятлайокудль
11.05.2011, 19:47
еще говяжий филей можно запекать и потом на бутерброды.
в мясных магазинах часто продают уже свернутое рулетом мясо, свинину, его начинить морковкой с чесноком и зеленью.
печеночные котлетки плоские делать. А можно и не печеночные. Наделать плоских котлет (как в бургерах), на пару дней вперед нажарить и отлично. Захотел- бросил на хлеб котлетку, помидоркой накрыл и получился очень сытный завтрак. Только жарить плоские котлеты надо по-особенному, я уже наловчилась.
Знаю мужика, который кладет на хлеб драники в качестве бутерброда, но это уже совсем изврат :))
Копченого кальмара продают еще куском. Его тоже можно, если любите.
Можно еще не смотреть телевизор и есть бутерброды с чем душа пожелает:)) Еще неизвестно, что вреднее;)
Вот стопудово согласна!:))
не смотрите зомбоящик - от него больше вреда, чем от любой колбасы
хотя бутерброды тоже зло =)
ЗЫ если прижмут обстоятельства, то в порядке исключения: мягкий сыр типа альметте на ржаной тост, или - очень, очень-очень вредно, но так вкусно:019: - пита с начинкой из постной ветчины, опять же мягкого сыра (или супер-лёгкого Кальве) и помидоров/огурцов
или "шаверма" из тонкого лаваша, овощей и остатков шашлыка :008:
я делаю горяий бутерброд с помидором и сыром
бутерброд с малосольной форелькой
с икрой
домашний паштет(готовый и в голову не приходило покупать)
Anastasiya_I
12.05.2011, 17:13
с котлетой, например и будет гамбургер, если туда еще положить помидор, листок салата. Только в Макдональдсе почему-то вредно, а самодельный нормально получается
с котлетой, например и будет гамбургер, если туда еще положить помидор, листок салата. Только в Макдональдсе почему-то вредно, а самодельный нормально получается
так вредно из-за того что в макдональдсе неизвестно какое мясо в этой котлете и майонезы, кетчупы всякиеп добавляют,а если дома без всего этого сделать ,то нормально получится)))
Anastasiya_I
12.05.2011, 17:45
так вредно из-за того что в макдональдсе неизвестно какое мясо в этой котлете и майонезы, кетчупы всякиеп добавляют,а если дома без всего этого сделать ,то нормально получится)))
из котлет, купленных в магазине и с майонезом не собственного изготовления, не всегда дома хочется готовить
из котлет, купленных в магазине и с майонезом не собственного изготовления, не всегда дома хочется готовить
ну котлетки магазине я уже сто лет не покупала и не хочу))),а в гамбургер ,не обязательно майонез класть...можно сделать соус из сметаны,горчицы,соленых огурчиков измельченных и зелени..тоже неплохо,а котлетку самим приготовить..заморочно,но если хочу гамбургер,то так и делаю)))
Мой муж любит когда я делаю очень вкусненький бутербродик.:)) На булку намазываю масло. Потом тру на тёрке варёных два яйца, сыр и чеснок. И всё этим посыпаю булку с маслом и солю. Тру всё на мелкой тёрке. Он ест как горячий бутерброд, так и холодный. Приятного аппетита :))
Мой муж любит когда я делаю очень вкусненький бутербродик.:)) На булку намазываю масло. Потом тру на тёрке варёных два яйца, сыр и чеснок. И всё этим посыпаю булку с маслом и солю. Тру всё на мелкой тёрке. Он ест как горячий бутерброд, так и холодный. Приятного аппетита :))
а как горячий,это в микроволновку засунуть? завтра попробую,люблю я такие бутербродики)))
IamHappy
13.05.2011, 11:07
из котлет, купленных в магазине и с майонезом не собственного изготовления, не всегда дома хочется готовить
ну котлетки магазине я уже сто лет не покупала и не хочу))),а в гамбургер ,не обязательно майонез класть...можно сделать соус из сметаны,горчицы,соленых огурчиков измельченных и зелени..тоже неплохо,а котлетку самим приготовить..заморочно,но если хочу гамбургер,то так и делаю)))
Я делаю майонез сама, ровно за две минуты и без сырых яиц.
На одну часть молока - две части растительного масла, если хотите оливковый майонез, то 1часть молока:1часть оливкого масла: 1 часть рафинированного подсолнечного масла. ВАЖНО: молоко и масло должны быть комнатной температуры иначе ничего не выйдет.
В стакан для взбивания или большой мерный стакан (можно в банку) вылить молоко и масло, взбивать погружным блендером 1 минуту или до загустения (с оливковым маслом густеет быстрее), добавить соль, горчицу и лимонный сок по вкусу, еще раз взбить блендером. Все, майонез готов, хранится в холодильнике около 2 недель.
Я отмеряю ингридиенты стаканом от мультиварки, у меня получается 80 гр молока : 160 масла + 1 чайн ложка горчицы + 1 чайная ложка лимонного сока + соль.
Часто делаю бутерброд с плавленным или творожным сыром и свежим огурчиком:)
Можно рыбку или шпроты положить на бутер и добавить зелени или перчик болгарский:)
Я делаю майонез сама, ровно за две минуты и без сырых яиц.
На одну часть молока - две части растительного масла, если хотите оливковый майонез, то 1часть молока:1часть оливкого масла: 1 часть рафинированного подсолнечного масла. ВАЖНО: молоко и масло должны быть комнатной температуры иначе ничего не выйдет.
В стакан для взбивания или большой мерный стакан (можно в банку) вылить молоко и масло, взбивать погружным блендером 1 минуту или до загустения (с оливковым маслом густеет быстрее), добавить соль, горчицу и лимонный сок по вкусу, еще раз взбить блендером. Все, майонез готов, хранится в холодильнике около 2 недель.
Я отмеряю ингридиенты стаканом от мультиварки, у меня получается 80 гр молока : 160 масла + 1 чайн ложка горчицы + 1 чайная ложка лимонного сока + соль.
надо попробовать ваш рецептик майонеза...
я просто никогда не делала из-за сырых яиц,а этот попробую))
Только не называйте ЭТО:001: майонезом. Это соус молочно-масляный.
Брускетта (Bruschetta)
http://www.ongrilling.com/recipes/images/Bruschetta.jpg
Брускетта (Bruschetta, син.: брусчетта, брушетта) - это простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запечённого на гриле хлеба с различными намазками и присыпками. Самый простой вариант брускетты - поджаренный хлеб, который затем смазывают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока. Для большего разнообразия на хлебный ломтик укладывают начинку: томаты, лук, базилик, сыры - пекорино, пармезан, моццарелла, рикотта или фета, креветки, ломтики прошутто (ветчины) или колбасы пеперони. Кстати, слово bruschetta происходит от bruscare - "запекать на углях".
В разделе "Брускетта (Bruschetta)" 35 рецептов http://www.gotovim.ru/national/italian/bruschetta.shtml
Сэндвичи
http://www.jacks.ru/f/menu/Metro_Light_Club_Sandwich_b.jpg
Сандвичами принято называть закрытые бутерброды. Для приготовления сандвичей используются специальные булочки, но можно взять и обычный формовой хлеб. Для этого с буханки срезают корочки, разрезают на полоски шириной около 6 см и толщиной 5 мм. Перед тем как положить на хлеб начинку - мясо, рыбу, овощи, сыры, различные пасты (все, что указано в выбранном вами рецепте) - кусочки смазывают сливочным маслом или горчицей, майонезом, тертым хреном и т.д., затем укладывают выбранную начинку, а сверху - второй ломтик хлеба, также предварительно смазанный маслом.
В разделе "Сэндвичи" 27 рецептов http://www.gotovim.ru/recepts/snack/sendvich/
а как горячий,это в микроволновку засунуть? завтра попробую,люблю я такие бутербродики)))
Можно и в микроволновку:))
А мы любим сладкие бутеры: на кусок батона\белого хлеба намазываем творог, сверху посыпаем сахаром, иногда еще корицей и накрываем вторым куском хлеба. Сверху кладем кусочек сливочного масла и отправляем всю эту конструкцию в электробутербродницу. Через минутку - ням )
IamHappy
15.05.2011, 02:56
Только не называйте ЭТО:001: майонезом. Это соус молочно-масляный.
Ну, назвать можно как угодно, а по вкусу - майонез :)
можно придумать любой бутер,на что фантазии хватит!!!мелко нарезааный лук смешать с яйцом,поджарить на сковороде,помешивая,чтобы масса однородная получилась и на батон,,,бюджетно и сытно.
есть множество рулетов из мяса, птицы, рубленного мяса, рыбы..... У меня любимый бутер 1 из черного хлеба и свежего огурца,2 форели/семги - лимончик- листочек салата,3 из белой булочки и подсленного авакада,4 из зернового хлеба и морской капусты с изюмом....5- рубленные креветки с соусом аля тысяча остров и оливкам/масликами. В конце концов -пластик хорошей сельди и тонкой пластины свеклы, укропчиком..... с омлетом или яичнецей.... с печенью трески.... с икрой не благородных рыб....жаренной говядиной, свининой, курой, индейкой, печенью....КОРОЧЕ, столько сортов колбасы не найдешь, сколько вкусных бутеров можно сделать....
Сияние разума
21.05.2011, 21:46
Господи, девочки, на такие сложные бутеры кучу времени надо. А бутерброды едят, главным образом, из-за нехватки времени. Утром кофе плюс бутер - и бегом на работу.
Господи, девочки, на такие сложные бутеры кучу времени надо. А бутерброды едят, главным образом, из-за нехватки времени. Утром кофе плюс бутер - и бегом на работу.
Лучше потратить лишние три-пять минут на изготовления полезного и вкусного бутера, чем травиться колбаской....:)
Господи, девочки, на такие сложные бутеры кучу времени надо. А бутерброды едят, главным образом, из-за нехватки времени. Утром кофе плюс бутер - и бегом на работу.
Да чего там делать то,пару тостов пока жарятся,лист салата с помидоркой помыть,нарезать,ну и сырка или чего там завалялась:)),на 5 сек время больше,чем делать обычный.
мы совсем не едим бутерброды, но иногда едим колбасу. Я люблю сыровяленую Липецкую, Сальчичон и латвийскую Биовела. Они вкусные. Едим немного для баловства и удовольствия :)
Светко=)
23.05.2011, 17:32
колбасу ем! пусть вредно, зато вкусно!
а вообще много с чем бутеры люблю: с овощами и сыром, с рыбой, с сырными или творожными намазками, с куриной ветчиной, домашним паштетом, домашней бужениной.
эх, я вообще бутерброды очень люблю))
Волшебница Вэл
23.05.2011, 17:39
Для меня в любом бутерброде должен быть сыр. Но летом обожаю Бутики с болгарской брынзой яйцом и помидориной!)
Affalina
23.05.2011, 22:53
Нууу, если наш ящик посмотреть, так нам вообще есть ничего нельзя: мясо и кура неизвестно чем кормились при жизни и чем кололись после. Сыр тоже отрава и т.д. и т.п. По мне так можно и колбаску и все прочее. Как говорится, только всего в меру и будет вам счастье))))))))))
Red Bilberry
24.05.2011, 10:49
Колбасу покупаю только для оливье. Ну крайне редко могу купить вареную, если уж очень захотелось. Простые бутерброды делаем с домашней бужениной, бастурмой, сыром, шпротами, намазка сыр с чесноком и майонезом и т.п.
я еще делаю яичное масло :)
варю яйца "в мешочек", очищаю, и пока горячие мелко рублю со сливочным маслом и солю.
на бутеры отлично!
от мертвого осла уши
24.05.2011, 13:53
не ем покупную колбасу и сосиски и не тянет, хотя дома это есть, тк родители едят.
я беру питу и кидаю в нее все что есть. в микроволновку и ем это вкуснейшее блюдо!!!
буженину, котлета, курица, просто мясо-что есть то и положу.
сыр
салат, огурец, помидор
майонез
nezabvennaya
24.05.2011, 14:20
Колбасу покупаю только для оливье. Ну крайне редко могу купить вареную, если уж очень захотелось. Простые бутерброды делаем с домашней бужениной, бастурмой, сыром, шпротами, намазка сыр с чесноком и майонезом и т.п.
Да уж, лучше колбасу, чем шпроты, нет ничего более вредного:001:
Буженина из мультиварки! Никакая колбаса не нужна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.