PDA

Просмотр полной версии : УЖАСНЫЙ сладкоежка...:(

Страницы : [1] 2

Xitraya
11.05.2011, 18:16
Мой муж поглащает сладкое абсолютно не нормальным количеством...может съесть торт за один раз...потом догнаться булочками...еще в один присест может уйти коробка чоко пай и конфеты. Ни дня без сладкого НЕ проходит :010:
Я конечно знала изначально, что он сладкоежка...и что вообще большинство мужчин любят сладкое, но не в таких же количествах. :001:
Когда начинаю говорить - хватит есть столько сладкого - доходит до ссоры, со словами хватит меня контролировать и тому подобное. Я уже реально начинаю переживать, что на здоровье это отразится не очень хорошо :( Мне кажется, что при поедании такого чудовищного количества сладостей организм сам перестанет вырабатывать глюкозу, что в следствии приведет к проблемам...
В общем может быть сможете посоветовать методы борьбы с этим сладким недугом :005:

mini mi
11.05.2011, 18:25
Как у наго с фигурой? Стройный и подтянутый? Или плюх плюхом?

Xitraya
11.05.2011, 18:28
Вообще он склонный к полноте, но не толстый и не плюх...крепкий чтоли :) Он в зал часто ходит, да и по работе не мало носится, поэтому не ползёт в толщину так сказать :)

Miss Blondinko
11.05.2011, 18:31
У меня мч такой..ночью могу проснуться,а он там пончики ест..:)) да и просто очень многое ест..порции аткие что даже от одного вида,плохо становится,как можно столько есть??!:010:
Я как птичка сладости клюю только.А вообще для мужчин это нормально столько етсь и вообще сладости.
У меня начальник ни дня без вкусняшки не переживет!:019:
Не зна.. по моему это так мило когда любит сладости..прямо как ребенок:love: такие мужчины обычно очень добрые=):love::))

Xitraya
11.05.2011, 18:33
Сначала мне тоже казалось это ооочень милым:) но теперь почему-то переживаю, что это может быть не очень хорошо для здоровья, потому что порции всё увеличиваются и увеличиваются :005:
Хочу его уболтать сдать кровь на сахар....пока брыкается :))

Miss Blondinko
11.05.2011, 18:37
Ну я своего ограничела в сладком..Тк сначала огромная миска горячего, потом суп и потом еще тортик или пирожные или пончики.И сволочь вообще не полнеет!!:016:
Просто ни к чему так много есть...+ он пошел мне на встречу. тк сам держит меня на диете, и получается что это не справедливо что я не ем ничего,а он наяривает сладости!
Теперь ест,но по меньше..:ded: Мне не жалко,путсь лопает..просто его желудок жалко такая нагрузка..:010:

Сама по себЕ
11.05.2011, 18:40
все они сладкоежки:))
а у меня латентный сладкоежка. если спросить в лоб, что тебе к чаю купить или ты будешь плюшки/конфетки/печенюшки скажет, что нет. а потом не успокоится, пока не отберу или пока не закончится :010::))

Xitraya
11.05.2011, 18:40
Ограничивать не очень то хочется, так как последует бурная реакция...или вообще срабатывает какой-то инстинкт типа "запретный плод сладок" :) Может конечно и наплевать, как начнет толстеть и с кариесом мучаться-сам поймет...а вроде и не хочется до такого доводить, ато потом будет беззубый толстый муж :))

iperec
11.05.2011, 18:42
у него в детстве семья счастливая была?

Xitraya
11.05.2011, 18:42
все они сладкоежки:))
а у меня латентный сладкоежка. если спросить в лоб, что тебе к чаю купить или ты будешь плюшки/конфетки/печенюшки скажет, что нет. а потом не успокоится, пока не отберу или пока не закончится :010::))

у меня немного наоборот, когда идем по магазину с полок в корзину летит всё..пряники,сушки,конфеты....:)) и желательно съесть все за один вечер :010: жуть.

Xitraya
11.05.2011, 18:44

счастливая! :) НО...у него еще 2 братика и 2 сестры.:008: думаете теперь отъедается недополученым сладким?:)

mirroslava
11.05.2011, 18:44
Сдайте с ним вместе кровь и успокойтесь )

iperec
11.05.2011, 18:45
счастливая! :) НО...у него еще 2 братика и 2 сестры.:008: думаете теперь отъедается недополученым сладким?:)ну есть теория что людям ощущениясчастья не хватает вот они либо сладкое либо бухают))

Сама по себЕ
11.05.2011, 18:45
Сдайте с ним вместе кровь и успокойтесь )

мне муж тоже советует кровь сдать.:)) что б успокоится.

mirroslava
11.05.2011, 18:46
у меня немного наоборот, когда идем по магазину с полок в корзину летит всё..пряники,сушки,конфеты....:)) и желательно съесть все за один вечер :010: жуть.

:001: клоны :fifa:

Xitraya
11.05.2011, 18:46
у моей бабульки есть такой аппарат, который сахар в крови измеряет :) нужно пальчик уколоть маленькой иголочкой и капнуть кровью на специальную полоску :) полчаса уговаривала бабушкиным аппаратом померить....ни в какую :))

Сама по себЕ
11.05.2011, 18:47

мне просто непонятно почему он говорит, что не хочет, а потом съедает все. мне не жалко, честно, просто странно. и еще, если спросить кто съел, скажет не я. :046: учитывая, что нас в доме 2е, а коты сладкое не едят, кроме фруктов, то ваще вынос мозга получается...

Xitraya
11.05.2011, 18:47
ну есть теория что людям ощущениясчастья не хватает вот они либо сладкое либо бухают))

уж тогда пусть лучше сладкое ест....а вообще интересная мысль...буду значит больше осчастливливать его! :flower:

mirroslava
11.05.2011, 18:48
у моей бабульки есть такой аппарат, который сахар в крови измеряет :) нужно пальчик уколоть маленькой иголочкой и капнуть кровью на специальную полоску :) полчаса уговаривала бабушкиным аппаратом померить....ни в какую :))

Не, ну это страшно :001: я б тоже не согласилась ;)

Xitraya
11.05.2011, 18:49
Данууу :) ничего страшного там нету :) я бабусе часто мерю :)) трусики мужчинки все-таки :)

MariannaBay
У моего то же самое:)
Как-то я не поленилась и подсчитала, что на различные сладости он тратит 5 т.р. в месяц.:ded: Иногда он может есть такую еду и вместо обеда, и вместо ужина. Может вообще целый день есть только вафельные торты.:))

Xitraya
:001: клоны :fifa:

ну слава Богу...я то думала, что это только мой муж поглащает сладкое вёдрами :))

mirroslava
11.05.2011, 18:50
У нас так: сметает сладости в корзинку, сам съедает, а потом наивно хлопая глазками спрашивает "Это ты все съела?" :046:

mirroslava
11.05.2011, 18:51
Данууу :) ничего страшного там нету :) я бабусе часто мерю :)) трусики мужчинки все-таки :)

не,не. я лучше из вены кровь сдам, но пальчик колоть не дамся :004:

Сама по себЕ
11.05.2011, 18:52
У нас так: сметает сладости в корзинку, сам съедает, а потом наивно хлопая глазками спрашивает "Это ты все съела?" :046:

:046:

Xitraya
11.05.2011, 18:53
видимо бороться со сладким синдромом бесполезно чтоли? так получается? :)

MariannaBay
11.05.2011, 18:55
видимо бороться со сладким синдромом бесполезно чтоли? так получается? :)

а зачем с ним бороться?

Туранга Лила
11.05.2011, 18:59
Где-то читала, что за любовь к сладкому и любовь к алкоголю отвечает один и тот же центр мозга - так что радуйтесь, что он любит тортики, а не водку :065:

З.Ы. Я б клЮвала мозК, чтобы сдал кровь на сахар - если анализ нормальный, пусть ест чего хочет.

Katy9999
11.05.2011, 19:06
Я тоже люблю сладкое. Не все правда. Хорошо, что мне никто не клюет мозг. Правда, не злоупотребляю. Быть толстой и больной не хочется.
Если это единственный недостаток вашего мужа, так может и ладно, пусть ест, пока самому не надоест?

Один из...
11.05.2011, 19:14
А мой "сладкий" вообще не есть сладкого,худющий, ну ни как не поправится.

Перс
11.05.2011, 19:32
поглощение сладкого мужыками - есть подсознательный способ укрощения внутренней агрессии, если жостко с этим бороться, то в один прекрасный момент он может схватить и вонзить ножычег, но не в торт:001:
имхо, это не шутка:ded:

marussia69
11.05.2011, 20:15
Мой муж поглащает сладкое абсолютно не нормальным количеством...может съесть торт за один раз...потом догнаться булочками...еще в один присест может уйти коробка чоко пай и конфеты. Ни дня без сладкого НЕ проходит :010:
Я конечно знала изначально, что он сладкоежка...и что вообще большинство мужчин любят сладкое, но не в таких же количествах. :001:
Когда начинаю говорить - хватит есть столько сладкого - доходит до ссоры, со словами хватит меня контролировать и тому подобное. Я уже реально начинаю переживать, что на здоровье это отразится не очень хорошо :( Мне кажется, что при поедании такого чудовищного количества сладостей организм сам перестанет вырабатывать глюкозу, что в следствии приведет к проблемам...
В общем может быть сможете посоветовать методы борьбы с этим сладким недугом :005:
Организм все же скорее перестанет вырабатывать инсулин :)) Но все равно, это не есть гуд - столько сладкого. правильно вы его ограничиваете. Скажу по секрету, я сама тоже столько могу съесть, но терплю, а иначе :wife: сама себе.

BANDER
11.05.2011, 20:25
Мой муж, такой же сладкоежка, но не пьющий, считаю, заменяет одно другим))))))

Фея Фи@лка
11.05.2011, 20:27

Прямо своего узнаю :010:

Alinchik
11.05.2011, 23:31
у меня дед такой :)) в чай 5!!! ложек сахара с горкой (на стандартный стакан - 200-250мл)
проверяли сахар - понижен :046::046::046:

Xitraya
12.05.2011, 10:00
поглощение сладкого мужыками - есть подсознательный способ укрощения внутренней агрессии, если жостко с этим бороться, то в один прекрасный момент он может схватить и вонзить ножычег, но не в торт:001:

ё-моё :)) вроде оч добрый человек по натруе...так и не скажешь,что агрессию заедает :)) буду теперь закармливать тортами :)
По поводу алкоголя не могу сказать, что он прямо не пьющий, по праздникам и на шашлычках очень даже...а если после всего этого еще и сладким закусить то вечер удался на все 100% :))
В общем наверное просто кровь надо сдать и успокоится уже :)

Валюпасик
12.05.2011, 10:14
мой муж тоже сладкоежка, правда в огромных количествах не успевает поглощать сладости - работа не позволяет)))) но и я ему помогаю как следует ))))) правда бью себя по рукам за это )))))
Мне кажеццо, что многие любяи сладкое....ведь шоколад заменяет гормоны счастья ))))

Трильби
12.05.2011, 10:25
Такое ощущение, что ТС замужем за пятилеткой.
Девушки, ну как можно настолько тотально пытаться взрослого мужика контролировать? Вот реально до этого никогда не думала, что брак - это ярмо... Но если б мне мой благоверный начал делать замечания по поводу рациона - пошел бы в утиль еще лет 10 назад.
Это уже не манипуляции и борьба за власть - это клиника просто. Опомнитесь!

Старый Кошелек
12.05.2011, 11:08
АВтор Вы скажите что именно Вас беспокоит -только ЧЕСТНО
возможные проблемы со здоровьем мужа?
или Он слишком много бабла на сладости тратит?
или просто рпаздражает сам факт?

Старый Кошелек
12.05.2011, 11:10
кстати да

Перс
12.05.2011, 11:32
кстати да
в моменты панического ужаса от возможности нападения у мужиков резко падает уровень сахара в крови, если его немедленно не восполнить, человек начинает лихорадочно предпринимать ответные меры, чтоб его не лишили жизни ни за понюшку табаку,
если отнять у сладкоежки сладкое, ну, всякое очень нехорошее возможно...:001:

Xitraya
12.05.2011, 13:02

не...деньги,которые он тратит на сладости волнуют меня меньше всего :)) скорее не хочется потом кучу денег потратить на лечение последствий, если таковые возможны. Но может быть я ошибаюсь и от этого ничего сурьёзного и не бывает :)
Сам факт уже тоже начинает раздражать...особенно когда заходишь, а он сидит весь в фантиках. :))

Xitraya
12.05.2011, 13:07
Девушки, ну как можно настолько тотально пытаться взрослого мужика контролировать? Вот реально до этого никогда не думала, что брак - это ярмо... Но если б мне мой благоверный начал делать замечания по поводу рациона - пошел бы в утиль еще лет 10 назад.

:)) вот и не хочется бороться и контролировать, просто интересуют последствия,поэтому обратилась за советом и впринципе уже поняла, что не один мой муж такой :)) видимо это норма у мужчин - поедать сладости в огромных количествах :010:
я просто сама оч люблю сладкое :008: но если исчилсять в тортах,то больше 2-х кусков не влезет уж точно :) поэтому и удивляюсь....куда всё это :)) Если на пользу...то и пожалста :)
Тем более вон оказывается может кидаться с ножом начать, если отнимать :) так что пусть уж лучше кушает :)

Tchuda
12.05.2011, 13:29

Я не автор, но отвечу. Муж употребляет очень много сахара и шоколада - это просто жесть какая-то. 8-9 ложек сахара на 400 мл чая. И такого чая выпивается в день литра 2, а то и больше. Кровь сдавать не идет. А при этом у него предрасположенность есть к проблемам с сахаром. Мне лично просто за его здоровье страшно, поэтому рычу на него.

Кстати у самой сахар пониженный. Я только утром пью чай\кофе с сахаром, чтобы глаза продрать, но зато ем много соли.

Поэтому у нас давний анекдот "я тебе, любимый, тазик с теплой водичкой принесу-попу разлеплять", "а я тебе, любимая, скребок - соль от костей отскребать". :017:

Ахматов
12.05.2011, 14:07
8-9 ложек сахара на 400 мл чая. И такого чая выпивается в день литра 2, а то и больше. Кровь сдавать не идет. А при этом у него предрасположенность есть к проблемам с сахаром.

Впечатляет. Особенно , если Вы собиратесь рожать от него детей. Прибретенные проблемы со здоровьем легко переходят в наследственные.

Tchuda
12.05.2011, 14:10
Впечатляет. Особенно , если Вы собиратесь рожать от него детей. Прибретенные проблемы со здоровьем легко переходят в наследственные.

Не пугайте меня, я итак запугана. :010:Детей планируем уже. :love:

Может чего посоветуете почитать на эту тему, чтоб муж вдохновился :008:

Ахматов
12.05.2011, 14:12
Не пугайте меня, я итак запугана. :010:Детей планируем уже. :love:

Может чего посоветуете почитать на эту тему, чтоб муж вдохновился :008:

Мне вообще странно, что мужа нужно ВДОХНОВЛЯТЬ на элементарную - подчеркиваю - элементарную - заботу о своем здоровье и здоровье детей.

Ежу понятно - такие дозы сахара не пройдут бесследно.

Tchuda
12.05.2011, 14:16
Мне кажется это из разряда маний уже. В принципе я его понимаю - я иногда не могу вкус еды почувствовать, когда в ней мало соли, у него видимо то же самое с сахаром.

Буду короче с этим дальше бороться.

Ахматов
12.05.2011, 14:26
Мне кажется это из разряда маний уже. В принципе я его понимаю - я иногда не могу вкус еды почувствовать, когда в ней мало соли, у него видимо то же самое с сахаром.

Я в молодости тоже налегал на сладкое. В свое время пришлось перейти на чай без сахара. Теперь чай с сахаром не восприниается вообще. Приторная бурда

Трильби
12.05.2011, 14:38

А Вы со своим пристрастием к соли бороться не пробовали. Вы ж будущая мать, Вам почки ой как пригодятся. а гестозы и пиелонефрит беременных - это не то, чтобы не айс, это когда по тебе консилиум собирают, чтоб решить вызывать ли уже роды, так как почки гикаются :008:, при этом я соли практически не ем, приготовленную мною еду мать досаливает не пробуя (и не только она).
Вот когда Вы со своей дурной привычкой справитесь, можно уже и на мужа нападать как фашисткая Германия на СССР, ИМХО:017:.
У нас сладкое на 90% переместилось к мужу на работу, чтоб не травмировать мою ТДО и не влиять на мой вес :004: (ему лишний вес не грозит).

Старый Кошелек
12.05.2011, 14:38
не...деньги,которые он тратит на сладости волнуют меня меньше всего :)) скорее не хочется потом кучу денег потратить на лечение последствий, если таковые возможны. Но может быть я ошибаюсь и от этого ничего сурьёзного и не бывает :)
Сам факт уже тоже начинает раздражать...особенно когда заходишь, а он сидит весь в фантиках. :))
может таки в этом дело? а? я Вас понимаею =- ведь он получает удовольстве от жизни а Вы как бы и не при чем.:)). так , что все правильнорз любит сладкое то только с Вашего соизволения - пусть знает от кого зависит его счастье:046::046:

Трильби
12.05.2011, 14:49
может таки в этом дело? а? я Вас понимаею =- ведь он получает удовольстве от жизни а Вы как бы и не при чем.:)). так , что все правильнорз любит сладкое то только с Вашего соизволения - пусть знает от кого зависит его счастье:046::046:

В красках представила мужа, который приходит на кухню и подобострастно заглядывая в глаза просит: "Юля, а можно мне печеньку". А я: "Уйди, проклятый, ты уже свои 3 штуки сегодня съел, да еще на работу тебе звонила, мужики сказали, что там аж 5 штук :wife:".
Кстати между мной и детьми такие разговоры ведутся ежедневно практически ;).

Туранга Лила
12.05.2011, 14:57
Прибретенные проблемы со здоровьем легко переходят в наследственные.
Надеюсь, Вы просто некорректно выразились... или и правда биологию в школе прогуливали?
Приобретенные признаки не наследуются.

Туранга Лила
12.05.2011, 15:01
При чем тут борьба за власть? :009:
Речь идет о заботе о здоровье.
Ну... я надеюсь, что у Автора именно так, а не так, как предположил СК :))
Если бы Ваш муж каждый день по килограмму сала ел, Вы бы не напрягались?

Трильби
12.05.2011, 15:08
При чем тут борьба за власть? :009:
Речь идет о заботе о здоровье.
Ну... я надеюсь, что у Автора именно так, а не так, как предположил СК :))
Если бы Ваш муж каждый день по килограмму сала ел, Вы бы не напрягались?

Мой муж 53 кг при росте 170 см, печенюшки и шоколадки - наше все (его то есть, у меня попа нарастает при одном взгяде на этакий ужас :(). Не напрягалась бы :004:, но готовить постаралась бы еще разнообразнее, чтоб у него до сала уже не дошло.

Tchuda
12.05.2011, 15:16
А Вы со своим пристрастием к соли бороться не пробовали. Вы ж будущая мать, Вам почки ой как пригодятся. а гестозы и пиелонефрит беременных - это не то, чтобы не айс, это когда по тебе консилиум собирают, чтоб решить вызывать ли уже роды, так как почки гикаются :008:, при этом я соли практически не ем, приготовленную мною еду мать досаливает не пробуя (и не только она).
Вот когда Вы со своей дурной привычкой справитесь, можно уже и на мужа нападать как фашисткая Германия на СССР, ИМХО:017:.
У нас сладкое на 90% переместилось к мужу на работу, чтоб не травмировать мою ТДО и не влиять на мой вес :004: (ему лишний вес не грозит).

я уже борюсь с собой (и не безрезультатно). :008:

У нас тоже сладкое у мужа на работу перекочевало, дома только сахар остался в чае и кофе. Еще у нас есть отягчающий фактор - любимая теща-педагог. которая при каждой встрече зятю выдает кучу шоколада )уже пообещала любимой маме настучать).

Но я все равно считаю, что женщины гораздо активнее мужчин заботятся о своем здоровье, а дяденькам надо все разжевывать.

Туранга Лила
12.05.2011, 15:22
Мой муж 53 кг при росте 170 см, печенюшки и шоколадки - наше все (его то есть, у меня попа нарастает при одном взгяде на этакий ужас :(). Не напрягалась бы :004:, но готовить постаралась бы еще разнообразнее, чтоб у него до сала уже не дошло.
Понятно. Вы просто не сталкивались с тем, что человек действительно может нажрать наесть себе проблему...

Трильби
12.05.2011, 15:22
Но я все равно считаю, что женщины гораздо активнее мужчин заботятся о своем здоровье, а дяденькам надо все разжевывать.

А не проще сменить мальчика именно что на взрослого дяденьку?

Трильби
12.05.2011, 15:27
Понятно. Вы просто не сталкивались с тем, что человек действительно может нажрать наесть себе проблему...

Ну как Вам сказать :)). Мой бывший как-то сожрал огромную сковородку котлет (ну вкусно я готовлю себе на беду :)) ), на следующий день анализы сдавал - отравление белком вылезло :)). При этом у него кубики пресса наличествовали (оба мои мужика вполне себе пойдут в витрину манекенами :love:, несмотря на свои пищевые привычки).
Я просто стараюсь мозг без серьезного повода не клевать (хотя курить муж бросил :080::080::080:, но не в период поклевки, а когда уже рукой махнула практически, просто смирившись с тем, что курит, но поменьше, чем раньше, - итого из 11 лет вместе он не курит 5).
А жирного и обжористого мужика не потерпела бы просто в силу вкусов :fifa:.

Tchuda
12.05.2011, 16:06
А не проще сменить мальчика именно что на взрослого дяденьку?

не-а. :004:

я взамужем всего полтора месяца.

А если серьезно, то у "взрослых дяденек" другие тараканы

Трильби
12.05.2011, 16:17
не-а. :004:

я взамужем всего полтора месяца.

А если серьезно, то у "взрослых дяденек" другие тараканы

Так взрослый не по возрасту, взрослый по зрелости ;).
И как опытный боец начинающему - поклевка мозгов (вот на любую тему) она успешному началу семейной жизни не способствует :flower:.

Ахматов
12.05.2011, 16:25
Надеюсь, Вы просто некорректно выразились... или и правда биологию в школе прогуливали?
Приобретенные признаки не наследуются.

Я поищу для Вас цитаты, ссори на мобильном инете притормаживают.
То что проходятв школе, это истина навечно? Может что посвежее почитате?
И теорию эволюции читните, на всякий случай. Если русский язык не прогуливали.

Туранга Лила
12.05.2011, 16:45
Я поищу для Вас цитаты, ссори на мобильном инете притормаживают.
То что проходятв школе, это истина навечно? Может что посвежее почитате?
И теорию эволюции читните, на всякий случай. Если русский язык не прогуливали.
Я подожду. Надеюсь, мой уровень русского языка позволит мне осилить то, что там написано - с удовольствием почитаю как приобретенные признаки становятся наследуемыми.
А то мне пока не понятно: вдруг, например нельзя рожать от мужчины, которому ногу трамваем отрезало - мало ли, вдруг велика вероятность рождения одноногого ребенка...

З.Ы. Только не надо давать ссылки о том, что нездоровый образ жизни и болезни, которые из-за него случаются, могут отражаться на здоровье потомства (в частности приводить к мутациям) - это как раз и будет значить, что Вы некорректно выразились.

Ахматов
12.05.2011, 16:51
Я подожду. Надеюсь, мой уровень русского языка позволит мне осилить то, что там написано - с удовольствием почитаю как приобретенные признаки становятся наследуемыми.
А то мне пока не понятно: вдруг, например нельзя рожать от мужчины, которому ногу трамваем отрезало - мало ли, вдруг велика вероятность рождения одноногого ребенка...

Нашел Вам попроще.

Поэтому нелишним будет напомнить: дети наследуют не только распределение подкожно-жировой клетчатки, число и объем жировых клеток, но также способность этих клеток к накоплению и депонированию самого жира. Другими словами, ожирению ребенка способствуют как сугубо наследственные генетические в этом отношении признаки, так и приобретенная родителями тучность от переедания.

Осилили?

Xitraya
12.05.2011, 16:53
:)):)):)) а начали вроде со сладенького.

Согласна с тем, что поклевка мозга приносит плохие плоды...сама могу быть бензопилой иногда :wife: перевоспитываюсь так сказать :)) вот и думаю, что ж с этим обжорством сладенького делать...вроде и клеавть не охота, а вроде и невозможно уже на это смотреть, потому что постоянно кажется, что толи муж станет с черными зубами, толи еще похлеще проблемы начнутся от мучного и сладкого...:005:
Вот :)) теперь еще и за будущее потомство переживать надо :))

Туранга Лила
12.05.2011, 16:57
Поэтому нелишним будет напомнить: дети наследуют не только распределение подкожно-жировой клетчатки, число и объем жировых клеток, но также способность этих клеток к накоплению и депонированию самого жира. Другими словами, ожирению ребенка способствуют как сугубо наследственные генетические в этом отношении признаки, так и приобретенная родителями тучность от переедания.

Ага, ага... по ТВ как-то раз интервью было с девушкой-спортсменкой - она сказала: "Женщины, занимайтесь спортом, следите за фигурой еще перед беременностью - ведь фигура, которую вы себе сделаете до беременности, передастся вашим дочерям".
Верить? :))

Ахматов
12.05.2011, 16:59
Ага, ага... по ТВ как-то раз интервью было с девушкой-спортсменкой - она сказала: "Женщины, занимайтесь спортом, следите за фигурой еще перед беременностью - ведь фигура, которую вы себе сделаете до беременности, передастся вашим дочерям".
Верить? :))

И это ответ по существу?

Туранга Лила
12.05.2011, 17:19
И это ответ по существу?
А цитата с сайта, где рекламируются БАДы и космоэнергетика, - это, конечно, по существу :0066:
Источники информации одного порядка ;)

Проехали - не вижу смысла с Вами спорить :))
Автор, простите за ОФФ :flower:

Ахматов
12.05.2011, 22:30
А цитата с сайта, где рекламируются БАДы и космоэнергетика, - это, конечно, по существу :0066:
Источники информации одного порядка ;)

Проехали - не вижу смысла с Вами спорить :))
Автор, простите за ОФФ :flower:
Действительно. если этого нет в учебнике биологии, о чем спорить? :flower:

kuzena
12.05.2011, 22:42
отведите его сначала на хирургию,гнойную можно,там особо впечатляет,запах:010:потом в диализный центр,где диабетики без почек тусят,которые прикованы к диализу пуповиной,дальше питера не уехать уже никогда...может подействует

Vassilinka
12.05.2011, 22:48
Действительно. если этого нет в учебнике биологии, о чем спорить? :flower:
А Вы, простите, из какого достоверного источника это взяли?
Нашел Вам попроще.

Осилили?
Дайте ссылку, плиз.

Старый Кошелек
12.05.2011, 22:52
Вот :)) теперь еще и за будущее потомство переживать надо :))
а будет общее потомство -то? при таких отношениях?
для начала я Вам знаете что скажу - о даже самых невинных слабостях человека которого любят все это на форуме писать не станут...

Ахматов
12.05.2011, 23:10

Дайте ссылку, плиз.

http://www.takzdorovo.ru/pitanie/ozhirenie-peredaetsya-po-nasledstvu/
хотя бы

Кстати, о непередаваемости приобретенных качеств - есть такой наездник, который парализует определенную гусеницу причем точность попадания всегда с первого раза в нерв гусеницы - 0.05 мм. Иначе гусеница сокращает мышцы и ломает яйцеклад.

Я уже представил как мама - наездник, учит детей наездников. Типа практические занятия.
Ахха... расскажите мне еще про учебник биологии, и что там написано. :support:

Svetikkus
12.05.2011, 23:51

Грамотный вопрос!
Сладким мы обычно компенсируем недостаток любви.:))

Ахматов
12.05.2011, 23:54
Грамотный вопрос!
Сладким мы обычно компенсируем недостаток любви.:))

То то женщин так прет на шоколад...

Svetikkus
12.05.2011, 23:58

Мы - тут подразумевалось: мы-люди!:073:

Ахматов
13.05.2011, 00:03
Мы - тут подразумевалось: мы-люди!:073:

:flower:

Не спорю. Некоторые очень похожи на людей.

Туранга Лила
13.05.2011, 00:55

Дайте ссылку, плиз.
Ахматов - видимо, сторонник теории Ламарка (http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_Ламарка).

Трильби
13.05.2011, 09:57

Не, тут нельзя так с плеча. Я вот предпочитаю шоколад от 85% горький (причем тока дорогой, вот почему так :073:), то есть, молочного мне и даром не нать, приторный слишком :004:. А сладкое вообще не люблю: чай-кофе беза сахара, конфеты - грильяж или сухофруты в шоколаде (тоже не первые попавшиеся) - 1, максимум 2, - и это даже если не на диете. Мне просто не надо его. Видимо меня прет на какаобобы :019:.
Ну и информация к размышлению - в баночке колы - дневная норма сахара. Так что сладкий чай меркнет просто :065:, однако те же самые молодые жены пьют (вот почти уверена) и почти об этом не думают.
Чтоб сказать, что кто-то ест много сладкого (а тем более раздражаться на этот счет), стоит знать его параметры - рост-вес, семейный анамнез ;), ну и анализы сдать не грех.
А тут ситуация просто анекдотическая ИМХО: мальчики кое-как вырвались из-под маминого крыла и попали к женушкам :065:.
Я вчера весь вечер над мужем прикалывалась, стоило ему к еде потянуться.

Ахматов
13.05.2011, 09:59
Ахматов - видимо, сторонник теории Ламарка (http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_Ламарка).

Я сторонник здравого смысла.

Ахматов
13.05.2011, 10:03
Не, тут нельзя так с плеча. Я вот предпочитаю шоколад от 85% горький (причем тока дорогой, вот почему так :073:), то есть, молочного мне и даром не нать, приторный слишком :004:. А сладкое вообще не люблю: чай-кофе беза сахара, конфеты - грильяж или сухофруты в шоколаде (тоже не первые попавшиеся) - 1, максимум 2, - и это даже если не на диете. Мне просто не надо его. Видимо меня прет на какаобобы :019:.
Ну и информация к размышлению - в баночке колы - дневная норма сахара. Так что сладкий чай меркнет просто :065:, однако те же самые молодые жены пьют (вот почти уверена) и почти об этом не думают.
Чтоб сказать, что кто-то ест много сладкого (а тем более раздражаться на этот счет), стоит знать его параметры - рост-вес, семейный анамнез ;), ну и анализы сдать не грех.
А тут ситуация просто анекдотическая ИМХО: мальчики кое-как вырвались из-под маминого крыла и попали к женушкам :065:.
Я вчера весь вечер над мужем прикалывалась, стоило ему к еде потянуться.

Одна из теорий, объясняющих пристрастие женщин к шоколаду, гласит, что женщины нуждаются в шоколаде, когда в их организме снижается уровень химических веществ, отвечающих за хорошее настроение – эндорфинов. Они образуются в головном мозге и действуют подобно наркотикам. Содержание некоторых из этих веществ снижается и повышается в зависимости от уровня женских половых гормонов – эстрогенов и прогестрогена. Вот почему женщины любят шоколад больше, чем мужчины, а желание полакомиться шоколадом меняется у них на протяжении менструального цикла, достигая своего максимума непосредственно перед менструацией. Шоколад повышает уровень эндорфинов и за счет этого улучшает настроение.

Моя лучшая половина поступает аналогично Вам. :))
И согласен, быть любящей женой, и видеть как "любимый" трескает неимоверное количестов сладкого - и умиляться этому... От недалекого ума.

Xitraya
13.05.2011, 10:32
а будет общее потомство -то? при таких отношениях?
для начала я Вам знаете что скажу - о даже самых невинных слабостях человека которого любят все это на форуме писать не станут...

Не очень поняла при каких "таких" отношениях? :))
Расскажите мне для чего тогда вообще форумы нужны,если не для обсуждения какой-то проблемы или того, что хоть как-то беспокоит?:)

Xitraya
13.05.2011, 10:38

:)) могу сказать,что если это хоть как-то относилось к моему мальчику, то под маминым крылом он не сидел никогда, потому что было кому сидеть помимо него;) А тема моя на самом деле была про последствия, если они возможны. Никого ограничивать и контролировать я не собиралась. :) и раздражение мое больше связано именно с тем, что потом можно нарваться на лечение заболеваний, связанных с большим потреблением мучного-сладкого.

kuzena
13.05.2011, 10:56
о даже самых невинных слабостях человека которого любят все это на форуме писать не станут...торт в одно лицо каждый день-это невинная слабость?:010:
хотя в принципе,если есть интернет,то там можно найти чем это чревато,и без подобных обличительных комментов об отсутствии любви(не любила бы,не спрашивала,было бы пофиг)

Я и Диод
13.05.2011, 11:52
Моему только мясо подавай! Сладкое вообще никогда не ест... ни блинчики, ни сырники... при этом здоровый, как лось :))

круче гуччи
14.05.2011, 02:47
Мой тоже много сладкого ест(я сама не могу без конфет-ежедневно штучек 5-6 шоколадных или плитку шоколада могу съесть)не особо на фигуре сказывается,причем я песок в чай не кладу вообще.Но муж конфетки любит,тортики тоже но равнодушнее,чем я и ест меньше.А напрягает меня то,что в чай кладет 7!!! ложек сахара---я смеюсь,говорю у тебя сироп,а не чай,и выпить может в день чашек 5-8.Фигура подтянутая,стройный,склонности к полноте нет.Вот тоже из=за здоровья переживаю,это ж много 7 ложек то :010::010::010:

Ахматов
14.05.2011, 10:37
Не переживайте, если собиратесь жить с этим мужчиной лет 5-7, то Вам его здоровья хватит.

miya09
14.05.2011, 10:51
такие порции сладкого, мягко говоря, не очень нормальны.
Вам бы его к дохтуру затащить, может его авторитет подействует.

Ахматов
14.05.2011, 11:03
такие порции сладкого, мягко говоря, не очень нормальны.
Вам бы его к дохтуру затащить, может его авторитет подействует.

Мне вообще странно... Уговорить, затащить - мужики невменяемые???? Они хоть буквы знают? Ну хоть некоторые?

miya09
14.05.2011, 11:21
Мне вообще странно... Уговорить, затащить - мужики невменяемые???? Они хоть буквы знают? Ну хоть некоторые?

иногда мы все бываем невменяемыми независимо от половой принадлежности

конфитюр
14.05.2011, 11:29
а мой сладкое не ест:(
я ем. за двоих:004:

Трильби
14.05.2011, 12:13

Дак вот я именно об этом... Мне именно это и непонятно... Если есть вопросы о вреде сладкого, ну так это на русмедсервис какой-то чтоле, а еще лучше к эндокринологу. Ну погуглить еще можно.
Но опять-таки, я остановилась бы на том, что поделилась с мужиком полученными знаниями.
Попытки кормить вкуснее и тортики печь самостоятельно (все-таки хоть на сливочном масле, а не пальмовом и без консервантов) - тоже предприняла бы. Но вот тема - меня раздражает просто непонятна.

miya09
14.05.2011, 12:17
Но вот тема - меня раздражает просто непонятна.

Непонятно, что жена беспокоиться о здоровье мужа?
Действительно, очень непонятная тема... :))

Ахматов
14.05.2011, 12:29

Непонятно, что муж теленок, и в силах жены только помахать флажками на форуме. :support:

~Hunny Bunny~
14.05.2011, 13:58
иногда мы все бываем невменяемыми независимо от половой принадлежности
некоторые люди вообще не говорят о посещении врачей или каких-либо проблемах со здоровьем...не значит, что сами их не решают

Трильби
15.05.2011, 10:50

Непонятно, когда раздражают пищевые привычки мужа. Не беспокоят, не огорчают (кстати не фак что столько сладкого вредит здоровью, тут кто-то уже писал про мужчину с таким же потреблением, но при этом пониженным сахаром), а именно раздражают :010:. И это на заре семейной жизни. А что дальше будет, коли новобрачная уже сейчас такая раздражительная :065:?

mashulenok
15.05.2011, 13:52
А я тоже сладкоежка :) Не вижу в этом ничего плохого :)

miya09
15.05.2011, 13:58
Непонятно, когда раздражают пищевые привычки мужа. Не беспокоят, не огорчают (кстати не фак что столько сладкого вредит здоровью, тут кто-то уже писал про мужчину с таким же потреблением, но при этом пониженным сахаром), а именно раздражают :010:. И это на заре семейной жизни. А что дальше будет, коли новобрачная уже сейчас такая раздражительная :065:?

Может я чего пропустила, но именно раздражения я не заметила...

~Hunny Bunny~
15.05.2011, 13:59
А я тоже сладкоежка :) Не вижу в этом ничего плохого :)
не полнеете? везет :073:

Старый Кошелек
15.05.2011, 14:12
Может я чего пропустила, но именно раздражения я не заметила...
А Вы внимательно читайте))))