Просмотр полной версии : УЖАСНЫЙ сладкоежка...:(
Мой муж поглащает сладкое абсолютно не нормальным количеством...может съесть торт за один раз...потом догнаться булочками...еще в один присест может уйти коробка чоко пай и конфеты. Ни дня без сладкого НЕ проходит :010:
Я конечно знала изначально, что он сладкоежка...и что вообще большинство мужчин любят сладкое, но не в таких же количествах. :001:
Когда начинаю говорить - хватит есть столько сладкого - доходит до ссоры, со словами хватит меня контролировать и тому подобное. Я уже реально начинаю переживать, что на здоровье это отразится не очень хорошо :( Мне кажется, что при поедании такого чудовищного количества сладостей организм сам перестанет вырабатывать глюкозу, что в следствии приведет к проблемам...
В общем может быть сможете посоветовать методы борьбы с этим сладким недугом :005:
Как у наго с фигурой? Стройный и подтянутый? Или плюх плюхом?
Вообще он склонный к полноте, но не толстый и не плюх...крепкий чтоли :) Он в зал часто ходит, да и по работе не мало носится, поэтому не ползёт в толщину так сказать :)
Miss Blondinko
11.05.2011, 18:31
У меня мч такой..ночью могу проснуться,а он там пончики ест..:)) да и просто очень многое ест..порции аткие что даже от одного вида,плохо становится,как можно столько есть??!:010:
Я как птичка сладости клюю только.А вообще для мужчин это нормально столько етсь и вообще сладости.
У меня начальник ни дня без вкусняшки не переживет!:019:
Не зна.. по моему это так мило когда любит сладости..прямо как ребенок:love: такие мужчины обычно очень добрые=):love::))
Сначала мне тоже казалось это ооочень милым:) но теперь почему-то переживаю, что это может быть не очень хорошо для здоровья, потому что порции всё увеличиваются и увеличиваются :005:
Хочу его уболтать сдать кровь на сахар....пока брыкается :))
Miss Blondinko
11.05.2011, 18:37
Ну я своего ограничела в сладком..Тк сначала огромная миска горячего, потом суп и потом еще тортик или пирожные или пончики.И сволочь вообще не полнеет!!:016:
Просто ни к чему так много есть...+ он пошел мне на встречу. тк сам держит меня на диете, и получается что это не справедливо что я не ем ничего,а он наяривает сладости!
Теперь ест,но по меньше..:ded: Мне не жалко,путсь лопает..просто его желудок жалко такая нагрузка..:010:
Сама по себЕ
11.05.2011, 18:40
все они сладкоежки:))
а у меня латентный сладкоежка. если спросить в лоб, что тебе к чаю купить или ты будешь плюшки/конфетки/печенюшки скажет, что нет. а потом не успокоится, пока не отберу или пока не закончится :010::))
Ограничивать не очень то хочется, так как последует бурная реакция...или вообще срабатывает какой-то инстинкт типа "запретный плод сладок" :) Может конечно и наплевать, как начнет толстеть и с кариесом мучаться-сам поймет...а вроде и не хочется до такого доводить, ато потом будет беззубый толстый муж :))
у него в детстве семья счастливая была?
все они сладкоежки:))
а у меня латентный сладкоежка. если спросить в лоб, что тебе к чаю купить или ты будешь плюшки/конфетки/печенюшки скажет, что нет. а потом не успокоится, пока не отберу или пока не закончится :010::))
у меня немного наоборот, когда идем по магазину с полок в корзину летит всё..пряники,сушки,конфеты....:)) и желательно съесть все за один вечер :010: жуть.
счастливая! :) НО...у него еще 2 братика и 2 сестры.:008: думаете теперь отъедается недополученым сладким?:)
mirroslava
11.05.2011, 18:44
Сдайте с ним вместе кровь и успокойтесь )
счастливая! :) НО...у него еще 2 братика и 2 сестры.:008: думаете теперь отъедается недополученым сладким?:)ну есть теория что людям ощущениясчастья не хватает вот они либо сладкое либо бухают))
Сама по себЕ
11.05.2011, 18:45
Сдайте с ним вместе кровь и успокойтесь )
мне муж тоже советует кровь сдать.:)) что б успокоится.
mirroslava
11.05.2011, 18:46
у меня немного наоборот, когда идем по магазину с полок в корзину летит всё..пряники,сушки,конфеты....:)) и желательно съесть все за один вечер :010: жуть.
:001: клоны :fifa:
у моей бабульки есть такой аппарат, который сахар в крови измеряет :) нужно пальчик уколоть маленькой иголочкой и капнуть кровью на специальную полоску :) полчаса уговаривала бабушкиным аппаратом померить....ни в какую :))
Сама по себЕ
11.05.2011, 18:47
мне просто непонятно почему он говорит, что не хочет, а потом съедает все. мне не жалко, честно, просто странно. и еще, если спросить кто съел, скажет не я. :046: учитывая, что нас в доме 2е, а коты сладкое не едят, кроме фруктов, то ваще вынос мозга получается...
ну есть теория что людям ощущениясчастья не хватает вот они либо сладкое либо бухают))
уж тогда пусть лучше сладкое ест....а вообще интересная мысль...буду значит больше осчастливливать его! :flower:
mirroslava
11.05.2011, 18:48
у моей бабульки есть такой аппарат, который сахар в крови измеряет :) нужно пальчик уколоть маленькой иголочкой и капнуть кровью на специальную полоску :) полчаса уговаривала бабушкиным аппаратом померить....ни в какую :))
Не, ну это страшно :001: я б тоже не согласилась ;)
Данууу :) ничего страшного там нету :) я бабусе часто мерю :)) трусики мужчинки все-таки :)
MariannaBay
11.05.2011, 18:49
У моего то же самое:)
Как-то я не поленилась и подсчитала, что на различные сладости он тратит 5 т.р. в месяц.:ded: Иногда он может есть такую еду и вместо обеда, и вместо ужина. Может вообще целый день есть только вафельные торты.:))
:001: клоны :fifa:
ну слава Богу...я то думала, что это только мой муж поглащает сладкое вёдрами :))
mirroslava
11.05.2011, 18:50
У нас так: сметает сладости в корзинку, сам съедает, а потом наивно хлопая глазками спрашивает "Это ты все съела?" :046:
mirroslava
11.05.2011, 18:51
Данууу :) ничего страшного там нету :) я бабусе часто мерю :)) трусики мужчинки все-таки :)
не,не. я лучше из вены кровь сдам, но пальчик колоть не дамся :004:
Сама по себЕ
11.05.2011, 18:52
У нас так: сметает сладости в корзинку, сам съедает, а потом наивно хлопая глазками спрашивает "Это ты все съела?" :046:
:046:
видимо бороться со сладким синдромом бесполезно чтоли? так получается? :)
MariannaBay
11.05.2011, 18:55
видимо бороться со сладким синдромом бесполезно чтоли? так получается? :)
а зачем с ним бороться?
Туранга Лила
11.05.2011, 18:59
Где-то читала, что за любовь к сладкому и любовь к алкоголю отвечает один и тот же центр мозга - так что радуйтесь, что он любит тортики, а не водку :065:
З.Ы. Я б клЮвала мозК, чтобы сдал кровь на сахар - если анализ нормальный, пусть ест чего хочет.
Katy9999
11.05.2011, 19:06
Я тоже люблю сладкое. Не все правда. Хорошо, что мне никто не клюет мозг. Правда, не злоупотребляю. Быть толстой и больной не хочется.
Если это единственный недостаток вашего мужа, так может и ладно, пусть ест, пока самому не надоест?
Один из...
11.05.2011, 19:14
А мой "сладкий" вообще не есть сладкого,худющий, ну ни как не поправится.
поглощение сладкого мужыками - есть подсознательный способ укрощения внутренней агрессии, если жостко с этим бороться, то в один прекрасный момент он может схватить и вонзить ножычег, но не в торт:001:
имхо, это не шутка:ded:
marussia69
11.05.2011, 20:15
Мой муж поглащает сладкое абсолютно не нормальным количеством...может съесть торт за один раз...потом догнаться булочками...еще в один присест может уйти коробка чоко пай и конфеты. Ни дня без сладкого НЕ проходит :010:
Я конечно знала изначально, что он сладкоежка...и что вообще большинство мужчин любят сладкое, но не в таких же количествах. :001:
Когда начинаю говорить - хватит есть столько сладкого - доходит до ссоры, со словами хватит меня контролировать и тому подобное. Я уже реально начинаю переживать, что на здоровье это отразится не очень хорошо :( Мне кажется, что при поедании такого чудовищного количества сладостей организм сам перестанет вырабатывать глюкозу, что в следствии приведет к проблемам...
В общем может быть сможете посоветовать методы борьбы с этим сладким недугом :005:
Организм все же скорее перестанет вырабатывать инсулин :)) Но все равно, это не есть гуд - столько сладкого. правильно вы его ограничиваете. Скажу по секрету, я сама тоже столько могу съесть, но терплю, а иначе :wife: сама себе.
Мой муж, такой же сладкоежка, но не пьющий, считаю, заменяет одно другим))))))
Фея Фи@лка
11.05.2011, 20:27
Прямо своего узнаю :010:
Alinchik
11.05.2011, 23:31
у меня дед такой :)) в чай 5!!! ложек сахара с горкой (на стандартный стакан - 200-250мл)
проверяли сахар - понижен :046::046::046:
поглощение сладкого мужыками - есть подсознательный способ укрощения внутренней агрессии, если жостко с этим бороться, то в один прекрасный момент он может схватить и вонзить ножычег, но не в торт:001:
ё-моё :)) вроде оч добрый человек по натруе...так и не скажешь,что агрессию заедает :)) буду теперь закармливать тортами :)
По поводу алкоголя не могу сказать, что он прямо не пьющий, по праздникам и на шашлычках очень даже...а если после всего этого еще и сладким закусить то вечер удался на все 100% :))
В общем наверное просто кровь надо сдать и успокоится уже :)
Валюпасик
12.05.2011, 10:14
мой муж тоже сладкоежка, правда в огромных количествах не успевает поглощать сладости - работа не позволяет)))) но и я ему помогаю как следует ))))) правда бью себя по рукам за это )))))
Мне кажеццо, что многие любяи сладкое....ведь шоколад заменяет гормоны счастья ))))
Такое ощущение, что ТС замужем за пятилеткой.
Девушки, ну как можно настолько тотально пытаться взрослого мужика контролировать? Вот реально до этого никогда не думала, что брак - это ярмо... Но если б мне мой благоверный начал делать замечания по поводу рациона - пошел бы в утиль еще лет 10 назад.
Это уже не манипуляции и борьба за власть - это клиника просто. Опомнитесь!
Старый Кошелек
12.05.2011, 11:08
АВтор Вы скажите что именно Вас беспокоит -только ЧЕСТНО
возможные проблемы со здоровьем мужа?
или Он слишком много бабла на сладости тратит?
или просто рпаздражает сам факт?
Старый Кошелек
12.05.2011, 11:10
кстати да
кстати да
в моменты панического ужаса от возможности нападения у мужиков резко падает уровень сахара в крови, если его немедленно не восполнить, человек начинает лихорадочно предпринимать ответные меры, чтоб его не лишили жизни ни за понюшку табаку,
если отнять у сладкоежки сладкое, ну, всякое очень нехорошее возможно...:001:
не...деньги,которые он тратит на сладости волнуют меня меньше всего :)) скорее не хочется потом кучу денег потратить на лечение последствий, если таковые возможны. Но может быть я ошибаюсь и от этого ничего сурьёзного и не бывает :)
Сам факт уже тоже начинает раздражать...особенно когда заходишь, а он сидит весь в фантиках. :))
Девушки, ну как можно настолько тотально пытаться взрослого мужика контролировать? Вот реально до этого никогда не думала, что брак - это ярмо... Но если б мне мой благоверный начал делать замечания по поводу рациона - пошел бы в утиль еще лет 10 назад.
:)) вот и не хочется бороться и контролировать, просто интересуют последствия,поэтому обратилась за советом и впринципе уже поняла, что не один мой муж такой :)) видимо это норма у мужчин - поедать сладости в огромных количествах :010:
я просто сама оч люблю сладкое :008: но если исчилсять в тортах,то больше 2-х кусков не влезет уж точно :) поэтому и удивляюсь....куда всё это :)) Если на пользу...то и пожалста :)
Тем более вон оказывается может кидаться с ножом начать, если отнимать :) так что пусть уж лучше кушает :)
Я не автор, но отвечу. Муж употребляет очень много сахара и шоколада - это просто жесть какая-то. 8-9 ложек сахара на 400 мл чая. И такого чая выпивается в день литра 2, а то и больше. Кровь сдавать не идет. А при этом у него предрасположенность есть к проблемам с сахаром. Мне лично просто за его здоровье страшно, поэтому рычу на него.
Кстати у самой сахар пониженный. Я только утром пью чай\кофе с сахаром, чтобы глаза продрать, но зато ем много соли.
Поэтому у нас давний анекдот "я тебе, любимый, тазик с теплой водичкой принесу-попу разлеплять", "а я тебе, любимая, скребок - соль от костей отскребать". :017:
8-9 ложек сахара на 400 мл чая. И такого чая выпивается в день литра 2, а то и больше. Кровь сдавать не идет. А при этом у него предрасположенность есть к проблемам с сахаром.
Впечатляет. Особенно , если Вы собиратесь рожать от него детей. Прибретенные проблемы со здоровьем легко переходят в наследственные.
Впечатляет. Особенно , если Вы собиратесь рожать от него детей. Прибретенные проблемы со здоровьем легко переходят в наследственные.
Не пугайте меня, я итак запугана. :010:Детей планируем уже. :love:
Может чего посоветуете почитать на эту тему, чтоб муж вдохновился :008:
Не пугайте меня, я итак запугана. :010:Детей планируем уже. :love:
Может чего посоветуете почитать на эту тему, чтоб муж вдохновился :008:
Мне вообще странно, что мужа нужно ВДОХНОВЛЯТЬ на элементарную - подчеркиваю - элементарную - заботу о своем здоровье и здоровье детей.
Ежу понятно - такие дозы сахара не пройдут бесследно.
Мне кажется это из разряда маний уже. В принципе я его понимаю - я иногда не могу вкус еды почувствовать, когда в ней мало соли, у него видимо то же самое с сахаром.
Буду короче с этим дальше бороться.
Мне кажется это из разряда маний уже. В принципе я его понимаю - я иногда не могу вкус еды почувствовать, когда в ней мало соли, у него видимо то же самое с сахаром.
Я в молодости тоже налегал на сладкое. В свое время пришлось перейти на чай без сахара. Теперь чай с сахаром не восприниается вообще. Приторная бурда
А Вы со своим пристрастием к соли бороться не пробовали. Вы ж будущая мать, Вам почки ой как пригодятся. а гестозы и пиелонефрит беременных - это не то, чтобы не айс, это когда по тебе консилиум собирают, чтоб решить вызывать ли уже роды, так как почки гикаются :008:, при этом я соли практически не ем, приготовленную мною еду мать досаливает не пробуя (и не только она).
Вот когда Вы со своей дурной привычкой справитесь, можно уже и на мужа нападать как фашисткая Германия на СССР, ИМХО:017:.
У нас сладкое на 90% переместилось к мужу на работу, чтоб не травмировать мою ТДО и не влиять на мой вес :004: (ему лишний вес не грозит).
Старый Кошелек
12.05.2011, 14:38
не...деньги,которые он тратит на сладости волнуют меня меньше всего :)) скорее не хочется потом кучу денег потратить на лечение последствий, если таковые возможны. Но может быть я ошибаюсь и от этого ничего сурьёзного и не бывает :)
Сам факт уже тоже начинает раздражать...особенно когда заходишь, а он сидит весь в фантиках. :))
может таки в этом дело? а? я Вас понимаею =- ведь он получает удовольстве от жизни а Вы как бы и не при чем.:)). так , что все правильнорз любит сладкое то только с Вашего соизволения - пусть знает от кого зависит его счастье:046::046:
может таки в этом дело? а? я Вас понимаею =- ведь он получает удовольстве от жизни а Вы как бы и не при чем.:)). так , что все правильнорз любит сладкое то только с Вашего соизволения - пусть знает от кого зависит его счастье:046::046:
В красках представила мужа, который приходит на кухню и подобострастно заглядывая в глаза просит: "Юля, а можно мне печеньку". А я: "Уйди, проклятый, ты уже свои 3 штуки сегодня съел, да еще на работу тебе звонила, мужики сказали, что там аж 5 штук :wife:".
Кстати между мной и детьми такие разговоры ведутся ежедневно практически ;).
Туранга Лила
12.05.2011, 14:57
Прибретенные проблемы со здоровьем легко переходят в наследственные.
Надеюсь, Вы просто некорректно выразились... или и правда биологию в школе прогуливали?
Приобретенные признаки не наследуются.
Туранга Лила
12.05.2011, 15:01
При чем тут борьба за власть? :009:
Речь идет о заботе о здоровье.
Ну... я надеюсь, что у Автора именно так, а не так, как предположил СК :))
Если бы Ваш муж каждый день по килограмму сала ел, Вы бы не напрягались?
При чем тут борьба за власть? :009:
Речь идет о заботе о здоровье.
Ну... я надеюсь, что у Автора именно так, а не так, как предположил СК :))
Если бы Ваш муж каждый день по килограмму сала ел, Вы бы не напрягались?
Мой муж 53 кг при росте 170 см, печенюшки и шоколадки - наше все (его то есть, у меня попа нарастает при одном взгяде на этакий ужас :(). Не напрягалась бы :004:, но готовить постаралась бы еще разнообразнее, чтоб у него до сала уже не дошло.
А Вы со своим пристрастием к соли бороться не пробовали. Вы ж будущая мать, Вам почки ой как пригодятся. а гестозы и пиелонефрит беременных - это не то, чтобы не айс, это когда по тебе консилиум собирают, чтоб решить вызывать ли уже роды, так как почки гикаются :008:, при этом я соли практически не ем, приготовленную мною еду мать досаливает не пробуя (и не только она).
Вот когда Вы со своей дурной привычкой справитесь, можно уже и на мужа нападать как фашисткая Германия на СССР, ИМХО:017:.
У нас сладкое на 90% переместилось к мужу на работу, чтоб не травмировать мою ТДО и не влиять на мой вес :004: (ему лишний вес не грозит).
я уже борюсь с собой (и не безрезультатно). :008:
У нас тоже сладкое у мужа на работу перекочевало, дома только сахар остался в чае и кофе. Еще у нас есть отягчающий фактор - любимая теща-педагог. которая при каждой встрече зятю выдает кучу шоколада )уже пообещала любимой маме настучать).
Но я все равно считаю, что женщины гораздо активнее мужчин заботятся о своем здоровье, а дяденькам надо все разжевывать.
Туранга Лила
12.05.2011, 15:22
Мой муж 53 кг при росте 170 см, печенюшки и шоколадки - наше все (его то есть, у меня попа нарастает при одном взгяде на этакий ужас :(). Не напрягалась бы :004:, но готовить постаралась бы еще разнообразнее, чтоб у него до сала уже не дошло.
Понятно. Вы просто не сталкивались с тем, что человек действительно может нажрать наесть себе проблему...
Но я все равно считаю, что женщины гораздо активнее мужчин заботятся о своем здоровье, а дяденькам надо все разжевывать.
А не проще сменить мальчика именно что на взрослого дяденьку?
Понятно. Вы просто не сталкивались с тем, что человек действительно может нажрать наесть себе проблему...
Ну как Вам сказать :)). Мой бывший как-то сожрал огромную сковородку котлет (ну вкусно я готовлю себе на беду :)) ), на следующий день анализы сдавал - отравление белком вылезло :)). При этом у него кубики пресса наличествовали (оба мои мужика вполне себе пойдут в витрину манекенами :love:, несмотря на свои пищевые привычки).
Я просто стараюсь мозг без серьезного повода не клевать (хотя курить муж бросил :080::080::080:, но не в период поклевки, а когда уже рукой махнула практически, просто смирившись с тем, что курит, но поменьше, чем раньше, - итого из 11 лет вместе он не курит 5).
А жирного и обжористого мужика не потерпела бы просто в силу вкусов :fifa:.
А не проще сменить мальчика именно что на взрослого дяденьку?
не-а. :004:
я взамужем всего полтора месяца.
А если серьезно, то у "взрослых дяденек" другие тараканы
не-а. :004:
я взамужем всего полтора месяца.
А если серьезно, то у "взрослых дяденек" другие тараканы
Так взрослый не по возрасту, взрослый по зрелости ;).
И как опытный боец начинающему - поклевка мозгов (вот на любую тему) она успешному началу семейной жизни не способствует :flower:.
Надеюсь, Вы просто некорректно выразились... или и правда биологию в школе прогуливали?
Приобретенные признаки не наследуются.
Я поищу для Вас цитаты, ссори на мобильном инете притормаживают.
То что проходятв школе, это истина навечно? Может что посвежее почитате?
И теорию эволюции читните, на всякий случай. Если русский язык не прогуливали.
Туранга Лила
12.05.2011, 16:45
Я поищу для Вас цитаты, ссори на мобильном инете притормаживают.
То что проходятв школе, это истина навечно? Может что посвежее почитате?
И теорию эволюции читните, на всякий случай. Если русский язык не прогуливали.
Я подожду. Надеюсь, мой уровень русского языка позволит мне осилить то, что там написано - с удовольствием почитаю как приобретенные признаки становятся наследуемыми.
А то мне пока не понятно: вдруг, например нельзя рожать от мужчины, которому ногу трамваем отрезало - мало ли, вдруг велика вероятность рождения одноногого ребенка...
З.Ы. Только не надо давать ссылки о том, что нездоровый образ жизни и болезни, которые из-за него случаются, могут отражаться на здоровье потомства (в частности приводить к мутациям) - это как раз и будет значить, что Вы некорректно выразились.
Я подожду. Надеюсь, мой уровень русского языка позволит мне осилить то, что там написано - с удовольствием почитаю как приобретенные признаки становятся наследуемыми.
А то мне пока не понятно: вдруг, например нельзя рожать от мужчины, которому ногу трамваем отрезало - мало ли, вдруг велика вероятность рождения одноногого ребенка...
Нашел Вам попроще.
Поэтому нелишним будет напомнить: дети наследуют не только распределение подкожно-жировой клетчатки, число и объем жировых клеток, но также способность этих клеток к накоплению и депонированию самого жира. Другими словами, ожирению ребенка способствуют как сугубо наследственные генетические в этом отношении признаки, так и приобретенная родителями тучность от переедания.
Осилили?
:)):)):)) а начали вроде со сладенького.
Согласна с тем, что поклевка мозга приносит плохие плоды...сама могу быть бензопилой иногда :wife: перевоспитываюсь так сказать :)) вот и думаю, что ж с этим обжорством сладенького делать...вроде и клеавть не охота, а вроде и невозможно уже на это смотреть, потому что постоянно кажется, что толи муж станет с черными зубами, толи еще похлеще проблемы начнутся от мучного и сладкого...:005:
Вот :)) теперь еще и за будущее потомство переживать надо :))
Туранга Лила
12.05.2011, 16:57
Поэтому нелишним будет напомнить: дети наследуют не только распределение подкожно-жировой клетчатки, число и объем жировых клеток, но также способность этих клеток к накоплению и депонированию самого жира. Другими словами, ожирению ребенка способствуют как сугубо наследственные генетические в этом отношении признаки, так и приобретенная родителями тучность от переедания.
Ага, ага... по ТВ как-то раз интервью было с девушкой-спортсменкой - она сказала: "Женщины, занимайтесь спортом, следите за фигурой еще перед беременностью - ведь фигура, которую вы себе сделаете до беременности, передастся вашим дочерям".
Верить? :))
Ага, ага... по ТВ как-то раз интервью было с девушкой-спортсменкой - она сказала: "Женщины, занимайтесь спортом, следите за фигурой еще перед беременностью - ведь фигура, которую вы себе сделаете до беременности, передастся вашим дочерям".
Верить? :))
И это ответ по существу?
Туранга Лила
12.05.2011, 17:19
И это ответ по существу?
А цитата с сайта, где рекламируются БАДы и космоэнергетика, - это, конечно, по существу :0066:
Источники информации одного порядка ;)
Проехали - не вижу смысла с Вами спорить :))
Автор, простите за ОФФ :flower:
А цитата с сайта, где рекламируются БАДы и космоэнергетика, - это, конечно, по существу :0066:
Источники информации одного порядка ;)
Проехали - не вижу смысла с Вами спорить :))
Автор, простите за ОФФ :flower:
Действительно. если этого нет в учебнике биологии, о чем спорить? :flower:
отведите его сначала на хирургию,гнойную можно,там особо впечатляет,запах:010:потом в диализный центр,где диабетики без почек тусят,которые прикованы к диализу пуповиной,дальше питера не уехать уже никогда...может подействует
Vassilinka
12.05.2011, 22:48
Действительно. если этого нет в учебнике биологии, о чем спорить? :flower:
А Вы, простите, из какого достоверного источника это взяли?
Нашел Вам попроще.
Осилили?
Дайте ссылку, плиз.
Старый Кошелек
12.05.2011, 22:52
Вот :)) теперь еще и за будущее потомство переживать надо :))
а будет общее потомство -то? при таких отношениях?
для начала я Вам знаете что скажу - о даже самых невинных слабостях человека которого любят все это на форуме писать не станут...
Дайте ссылку, плиз.
http://www.takzdorovo.ru/pitanie/ozhirenie-peredaetsya-po-nasledstvu/
хотя бы
Кстати, о непередаваемости приобретенных качеств - есть такой наездник, который парализует определенную гусеницу причем точность попадания всегда с первого раза в нерв гусеницы - 0.05 мм. Иначе гусеница сокращает мышцы и ломает яйцеклад.
Я уже представил как мама - наездник, учит детей наездников. Типа практические занятия.
Ахха... расскажите мне еще про учебник биологии, и что там написано. :support:
Svetikkus
12.05.2011, 23:51
Грамотный вопрос!
Сладким мы обычно компенсируем недостаток любви.:))
Грамотный вопрос!
Сладким мы обычно компенсируем недостаток любви.:))
То то женщин так прет на шоколад...
Svetikkus
12.05.2011, 23:58
Мы - тут подразумевалось: мы-люди!:073:
Мы - тут подразумевалось: мы-люди!:073:
:flower:
Не спорю. Некоторые очень похожи на людей.
Туранга Лила
13.05.2011, 00:55
Дайте ссылку, плиз.
Ахматов - видимо, сторонник теории Ламарка (http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_Ламарка).
Не, тут нельзя так с плеча. Я вот предпочитаю шоколад от 85% горький (причем тока дорогой, вот почему так :073:), то есть, молочного мне и даром не нать, приторный слишком :004:. А сладкое вообще не люблю: чай-кофе беза сахара, конфеты - грильяж или сухофруты в шоколаде (тоже не первые попавшиеся) - 1, максимум 2, - и это даже если не на диете. Мне просто не надо его. Видимо меня прет на какаобобы :019:.
Ну и информация к размышлению - в баночке колы - дневная норма сахара. Так что сладкий чай меркнет просто :065:, однако те же самые молодые жены пьют (вот почти уверена) и почти об этом не думают.
Чтоб сказать, что кто-то ест много сладкого (а тем более раздражаться на этот счет), стоит знать его параметры - рост-вес, семейный анамнез ;), ну и анализы сдать не грех.
А тут ситуация просто анекдотическая ИМХО: мальчики кое-как вырвались из-под маминого крыла и попали к женушкам :065:.
Я вчера весь вечер над мужем прикалывалась, стоило ему к еде потянуться.
Ахматов - видимо, сторонник теории Ламарка (http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_Ламарка).
Я сторонник здравого смысла.
Не, тут нельзя так с плеча. Я вот предпочитаю шоколад от 85% горький (причем тока дорогой, вот почему так :073:), то есть, молочного мне и даром не нать, приторный слишком :004:. А сладкое вообще не люблю: чай-кофе беза сахара, конфеты - грильяж или сухофруты в шоколаде (тоже не первые попавшиеся) - 1, максимум 2, - и это даже если не на диете. Мне просто не надо его. Видимо меня прет на какаобобы :019:.
Ну и информация к размышлению - в баночке колы - дневная норма сахара. Так что сладкий чай меркнет просто :065:, однако те же самые молодые жены пьют (вот почти уверена) и почти об этом не думают.
Чтоб сказать, что кто-то ест много сладкого (а тем более раздражаться на этот счет), стоит знать его параметры - рост-вес, семейный анамнез ;), ну и анализы сдать не грех.
А тут ситуация просто анекдотическая ИМХО: мальчики кое-как вырвались из-под маминого крыла и попали к женушкам :065:.
Я вчера весь вечер над мужем прикалывалась, стоило ему к еде потянуться.
Одна из теорий, объясняющих пристрастие женщин к шоколаду, гласит, что женщины нуждаются в шоколаде, когда в их организме снижается уровень химических веществ, отвечающих за хорошее настроение – эндорфинов. Они образуются в головном мозге и действуют подобно наркотикам. Содержание некоторых из этих веществ снижается и повышается в зависимости от уровня женских половых гормонов – эстрогенов и прогестрогена. Вот почему женщины любят шоколад больше, чем мужчины, а желание полакомиться шоколадом меняется у них на протяжении менструального цикла, достигая своего максимума непосредственно перед менструацией. Шоколад повышает уровень эндорфинов и за счет этого улучшает настроение.
Моя лучшая половина поступает аналогично Вам. :))
И согласен, быть любящей женой, и видеть как "любимый" трескает неимоверное количестов сладкого - и умиляться этому... От недалекого ума.
а будет общее потомство -то? при таких отношениях?
для начала я Вам знаете что скажу - о даже самых невинных слабостях человека которого любят все это на форуме писать не станут...
Не очень поняла при каких "таких" отношениях? :))
Расскажите мне для чего тогда вообще форумы нужны,если не для обсуждения какой-то проблемы или того, что хоть как-то беспокоит?:)
:)) могу сказать,что если это хоть как-то относилось к моему мальчику, то под маминым крылом он не сидел никогда, потому что было кому сидеть помимо него;) А тема моя на самом деле была про последствия, если они возможны. Никого ограничивать и контролировать я не собиралась. :) и раздражение мое больше связано именно с тем, что потом можно нарваться на лечение заболеваний, связанных с большим потреблением мучного-сладкого.
о даже самых невинных слабостях человека которого любят все это на форуме писать не станут...торт в одно лицо каждый день-это невинная слабость?:010:
хотя в принципе,если есть интернет,то там можно найти чем это чревато,и без подобных обличительных комментов об отсутствии любви(не любила бы,не спрашивала,было бы пофиг)
Я и Диод
13.05.2011, 11:52
Моему только мясо подавай! Сладкое вообще никогда не ест... ни блинчики, ни сырники... при этом здоровый, как лось :))
круче гуччи
14.05.2011, 02:47
Мой тоже много сладкого ест(я сама не могу без конфет-ежедневно штучек 5-6 шоколадных или плитку шоколада могу съесть)не особо на фигуре сказывается,причем я песок в чай не кладу вообще.Но муж конфетки любит,тортики тоже но равнодушнее,чем я и ест меньше.А напрягает меня то,что в чай кладет 7!!! ложек сахара---я смеюсь,говорю у тебя сироп,а не чай,и выпить может в день чашек 5-8.Фигура подтянутая,стройный,склонности к полноте нет.Вот тоже из=за здоровья переживаю,это ж много 7 ложек то :010::010::010:
Не переживайте, если собиратесь жить с этим мужчиной лет 5-7, то Вам его здоровья хватит.
такие порции сладкого, мягко говоря, не очень нормальны.
Вам бы его к дохтуру затащить, может его авторитет подействует.
такие порции сладкого, мягко говоря, не очень нормальны.
Вам бы его к дохтуру затащить, может его авторитет подействует.
Мне вообще странно... Уговорить, затащить - мужики невменяемые???? Они хоть буквы знают? Ну хоть некоторые?
Мне вообще странно... Уговорить, затащить - мужики невменяемые???? Они хоть буквы знают? Ну хоть некоторые?
иногда мы все бываем невменяемыми независимо от половой принадлежности
конфитюр
14.05.2011, 11:29
а мой сладкое не ест:(
я ем. за двоих:004:
Дак вот я именно об этом... Мне именно это и непонятно... Если есть вопросы о вреде сладкого, ну так это на русмедсервис какой-то чтоле, а еще лучше к эндокринологу. Ну погуглить еще можно.
Но опять-таки, я остановилась бы на том, что поделилась с мужиком полученными знаниями.
Попытки кормить вкуснее и тортики печь самостоятельно (все-таки хоть на сливочном масле, а не пальмовом и без консервантов) - тоже предприняла бы. Но вот тема - меня раздражает просто непонятна.
Но вот тема - меня раздражает просто непонятна.
Непонятно, что жена беспокоиться о здоровье мужа?
Действительно, очень непонятная тема... :))
Непонятно, что муж теленок, и в силах жены только помахать флажками на форуме. :support:
~Hunny Bunny~
14.05.2011, 13:58
иногда мы все бываем невменяемыми независимо от половой принадлежности
некоторые люди вообще не говорят о посещении врачей или каких-либо проблемах со здоровьем...не значит, что сами их не решают
Непонятно, когда раздражают пищевые привычки мужа. Не беспокоят, не огорчают (кстати не фак что столько сладкого вредит здоровью, тут кто-то уже писал про мужчину с таким же потреблением, но при этом пониженным сахаром), а именно раздражают :010:. И это на заре семейной жизни. А что дальше будет, коли новобрачная уже сейчас такая раздражительная :065:?
mashulenok
15.05.2011, 13:52
А я тоже сладкоежка :) Не вижу в этом ничего плохого :)
Непонятно, когда раздражают пищевые привычки мужа. Не беспокоят, не огорчают (кстати не фак что столько сладкого вредит здоровью, тут кто-то уже писал про мужчину с таким же потреблением, но при этом пониженным сахаром), а именно раздражают :010:. И это на заре семейной жизни. А что дальше будет, коли новобрачная уже сейчас такая раздражительная :065:?
Может я чего пропустила, но именно раздражения я не заметила...
~Hunny Bunny~
15.05.2011, 13:59
А я тоже сладкоежка :) Не вижу в этом ничего плохого :)
не полнеете? везет :073:
Старый Кошелек
15.05.2011, 14:12
Может я чего пропустила, но именно раздражения я не заметила...
А Вы внимательно читайте))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.