Просмотр полной версии : хАчу тату..как уговорить мужа
Дело вкуса, может кому это даже очень сексуально. Мне не нравится категорически. Мой интерес к такой женщине пропадет мгновенно при обнаружении тату.
Не нравится на физиологическом уровне.
Понятно. Но тут явно другой случай, какое-то патологическое нежелание искусственных перемен во внешности - т.е. если я полнею или худею - нет проблем, а покрасить волосы - ни за что. Даже косметику не любит, хоть и терпит. Бред какой-то. Что характерно, первая жена могла делать с собой что угодно, не раздражало. Вобщем, тараканы размером с теленка:008:
а вообще в очередной раз ЛВ меня убивает)))))))Ровно половина женщин сказали,что нужно делать и мужа даже не спрашивать...а на ДО миллион обьявлений,что продают вещи там или что ещё,только потому что МУЖУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...где логика..
Выпендреж. Более половины этих отчаянных дома и пикнуть не могут, а здесь такая возможность саблей тату помахать.
Понятно. Но тут явно другой случай, какое-то патологическое нежелание искусственных перемен во внешности - т.е. если я полнею или худею - нет проблем, а покрасить волосы - ни за что. Даже косметику не любит, хоть и терпит. Бред какой-то. Что характерно, первая жена могла делать с собой что угодно, не раздражало. Вобщем, тараканы размером с теленка:008:
Косметику тоже не переношу. Я и в бассейн стараюсь прийти пораньше, пока тетушки в воду не понапрыгали. Если теток 10-15 в воду прыгнули, такой парфюм стоит над водой задохнуться можно.
Покраситься? ради бога. ПХ - если разумно, почему бы нет....
Лапунька
12.05.2011, 16:45
Выпендреж. Более половины этих отчаянных дома и пикнуть не могут, а здесь такая возможность саблей тату помахать.
неужели и правда более поливины в ЖГ это какие-то придуманные образы.а в жизни даже кофтюльки продают по желанию мужа..
Эвелинка
12.05.2011, 16:49
а вообще в очередной раз ЛВ меня убивает)))))))Ровно половина женщин сказали,что нужно делать и мужа даже не спрашивать...а на ДО миллион обьявлений,что продают вещи там или что ещё,только потому что МУЖУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...где логика..
Я не верю в такую причину для продажи :)) Просто ей самой чем-то не понравилось, а валит на мужа :)) А он чего, он не на ЛВ, он все стерпит :))
Косметику тоже не переношу. Я и в бассейн стараюсь прийти пораньше, пока тетушки в воду не понапрыгали. Если теток 10-15 в воду прыгнули, такой парфюм стоит над водой задохнуться можно.
Так о том и речь - если бы он впринципе не выносил, я б еще поняла, а тут другое - он не выносит именно применительно ко мне, это мне нельзя, я должна быть естественной и домашней, а на других не раздражает, что-то даже нравится. Вот и пытаюсь понять - почему???
неужели и правда более поливины в ЖГ это какие-то придуманные образы.а в жизни даже кофтюльки продают по желанию мужа..
Как говорила одна моя знакомая "Дели на 8"
Вы почитайте, какая средняя зарплата на ЖГ, сколько женщин всего добились сами, и у скольких секс с мужем на протяжении 30 лет все лучше и дольше с каждым днем.
а Вы не знали??? Конкретно в ЖГ все подряд за каждый чих ГКА, не стерпят ничего никогда, прям амазонки такие, чуть что - на коня и за меч, и машут им, машут. Ага.
А в ОВО все сплошь олигархи, зп в 100 тыр - нищебродство.
Про детские разделы - вообще молчу.
Делайте выводы
Так о том и речь - если бы он впринципе не выносил, я б еще поняла, а тут другое - он не выносит именно применительно ко мне, это мне нельзя, я должна быть естественной и домашней, а на других не раздражает, что-то даже нравится. Вот и пытаюсь понять - почему???
Честно говоря, на другой мне тоже что то может понравится. Ну с растоянии 5-10 м. :))
Лапунька
12.05.2011, 17:00
а Вы не знали??? Конкретно в ЖГ все подряд за каждый чих ГКА, не стерпят ничего никогда, прям амазонки такие, чуть что - на коня и за меч, и машут им, машут. Ага.
А в ОВО все сплошь олигархи, зп в 100 тыр - нищебродство.
Про детские разделы - вообще молчу.
Делайте выводы
не знала:065:теперь знаю:080:
Лапунька
12.05.2011, 17:00
Честно говоря, на другой мне тоже что то может понравится. Ну с растоянии 5-10 м. :))
:046:
Кхе... Вот и пойми вас после этого:008:
Господи, да на жопу не налезло, вот и продают, а муж - отмазко.
Я так в юности говорила, что меня мать не пускает гулять, на самом деле мне просто не хотелось, а мама и не в курсе ваще была :))
не знала:065:теперь знаю:080:
Теперь смело умножайте площадь квартиры, зарплату и размер груди на 8 - и Вы будете как все.
А что такое ПХ?
Эвелинка
12.05.2011, 17:05
Теперь смело умножайте площадь квартиры, зарплату и размер груди на 8 - и Вы будете как все.
:001::001::001::046:
Кхе... Вот и пойми вас после этого:008:
Все женщины, к которым подходил ближе, были с минимумом косметики. Иначе бы не подошел.
А что такое ПХ?
пластическая хирургия
пластическая хирургия
А-а, понятно
Лапунька
12.05.2011, 17:13
:001:не хочу как все)))))))
Все женщины, к которым подходил ближе, были с минимумом косметики. Иначе бы не подошел.
так я и говорю - у Вас другая история. Мой-то первой жене разрешал, она постоянно и волосы красила в разные цвета, и косметикой злоупортебляла ужасно, потом уже угомонилась, сейчас почти не пользуется, но лет в 20:001: И нормуль. А мне ничего нельзя. Т.е. вроде бы не то что совсем нельзя, но как сказанет что-нибудь по поводу цвета помады или парфюма, блин:wife: Хотя и ооочень редко крашусь и более чем умеренно
мне муж тоже волосы стричь не разрешает)) кого там это шокировало?
ну нравится человеку зарываться в длинные волосы, пропускать их сквозь пальцы, балдеет он. я должна лишать его этого довольствия, тем более, что не особо и рвусь подстричься. потом с укладкой больше мороки будет)
по теме, понимаю мужа автора, не хотела бы видеть на своей половинке тату... конечно, это бы не стало поводом для разрыва, но неприятно.
Masha1982
12.05.2011, 18:10
предложите компромисс, скажите, что хотите сделать временную тату, а сами сделайте постоянную.
Пару лет он подождет, пока она сходить начнет, а потом или привыкнет, или скажите, что не знаете, почему она не сходит, наверное, что-то в салоне напутали.
предложите компромисс, скажите, что хотите сделать временную тату, а сами сделайте постоянную.
Пару лет он подождет, пока она сходить начнет, а потом или привыкнет, или скажите, что не знаете, почему она не сходит, наверное, что-то в салоне напутали.
Это те существа, которые против вранья и неправды в семье??? :))
ЭльвираиАлиса
13.05.2011, 14:17
ой..кто б меня 8 лет назад отговорил ее делать...:):)
ой..кто б меня 8 лет назад отговорил ее делать...:):)
Делайте, делайте девушки! Потом будет что сводить. :))
ЭльвираиАлиса
13.05.2011, 16:53
Делайте, делайте девушки! Потом будет что сводить. :))
вы правы,сейчас я как раз озадачена тем,чтобы ее свести:)а еще тем,что 2-м моим младшим 11-летним сестренкам она очень нравится...вот как бы им объяснить,что это бяка?:)
Я бы даже спрашивать не стала:))
+1)))или вы на муже это хотите сделать????вот он сопротивляеться??или на лбу???
хочу тоже сделать. но чета не знаю.. ой не знаю.. и хочется и колется))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.