Просмотр полной версии : хАчу тату..как уговорить мужа
Лапунька
11.05.2011, 20:16
Хочу себе тату..плюсы-минусы тату прошу не обсуждать..я давно всё решила,только муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против...как уговорить?
Турбодув
11.05.2011, 20:18
Хочу себе тату..плюсы-минусы тату прошу не обсуждать..я давно всё решила,только муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против...как уговорить?
поменять мужа:))
пообещать ему на две недели умотать с ребзем к маме
Лапунька
11.05.2011, 20:21
неее))))муж важнее полюбому)))
Не стала бы уговаривать вообще.
Гайденыш
11.05.2011, 20:22
Не стала бы уговаривать вообще.
Я бы даже спрашивать не стала:))
Лапунька
11.05.2011, 20:22
пообещать ему на две недели умотать с ребзем к маме
тож не вариант)))))))я на три месяца сейчас загород уезжаю,так он с нами едет.будет с Зеленогорска на работу мотаться:010::010:не может без нас говорит:017:
неее))))муж важнее полюбому)))
ну, и оставайтесь как дура непродвинутая без татушки
поменять мужа:))
Первое что я сделала после разрыва длительных отношений - это тату, о которой мечтала, но мне не разрешал мой мч.
Лапунька
11.05.2011, 20:23
я тоже о таком варианте думаю сделать и всё..и не спрашивать даже...нооо даже боюсь подумать сколько ора будет:)):)):)):))
Ну мне поздно спрашивать у будущих мужей)))
Фея Фи@лка
11.05.2011, 20:26
А почему муж против? Вы хотите череп с перстнями что-ли?:065:
Турбодув
11.05.2011, 20:29
тож не вариант)))))))я на три месяца сейчас загород уезжаю,так он с нами едет.будет с Зеленогорска на работу мотаться:010::010:не может без нас говорит:017:
не долго ему осталось вами восхищаться, если ему так принципиально наличие или нет тату у женщины, то навярняка, после того, как вы ее сделаете, он вас бросит и найдет другую, "ЧИСТУЮ" так что делайте смело:))
терпеть не могу теток с тату, особенно в возрасте с расплывшейся по жирному дряблому тельцу, если бы моя сделала татушку и не послушалась моего мнения-бросил бы без зазрения совести ее и ее тату, пускай теперь вместе живут, в мире и счастье
Лапунька
11.05.2011, 20:29
А почему муж против? Вы хотите череп с перстнями что-ли?:065:
:065:да не)))что-то попроще))))просто говорит глупости это)))
ТС, какую делать собрались?
Лапунька
11.05.2011, 20:30
не долго ему осталось вами восхищаться, если ему так принципиально наличие или нет тату у женщины, то навярняка, после того, как вы ее сделаете, он вас бросит и найдет другую, "ЧИСТУЮ" так что делайте смело:))
терпеть не могу теток с тату, особенно в возрасте с расплывшейся по жирному дряблому тельцу, если бы моя сделала татушку и не послушалась моего совета-бросил бы без зазрения совести ее и ее тату, пускай теперь вместе живут, в мире и счастье
:010::010::010::010::010::010:
Мама-354
11.05.2011, 20:34
Автор, Вам муж дороже или какая-то временная дурь?
Лапунька
11.05.2011, 20:36
[QUOTE=Облачко;61397595]ТС, какую делать собрались?[/QUOTE:):046:]
Лапунька
11.05.2011, 20:37
Автор, Вам муж дороже или какая-то временная дурь?
ктож знает что из этого временная дурь-муж аль тату:004:
Свободная
11.05.2011, 20:44
Сделайте тату хной (временную). Может мужу понравится или сами передумаете.
[QUOTE=Облачко;61397595]ТС, какую делать собрались?[/QUOTE:):046:]
переведите, я тока англицкий знаю:fifa:
ну тогда делайте не спрашивая:046:
Miss Blondinko
11.05.2011, 20:46
а мне мой все разрешает.Что в голову взбредет то и делаю.Но только перед этим я ессно дело спра,шиваю разрешения.
тату мне разрешил..но пока не делала..буду зайчика делать маленького или кошачки отпечатки:love:
а вот пирсинг разрешил сам=)):love:
Что бы уговорить его,просто в красках рассказывайте как будете счастливы когда она у вас появится,что это просто вы так проявляете свою внутреннюю яркость.
ой да способов много..самы действенный- лишение вкусняшки:073:
Когда мне что то надо,а он не хочет я просто говорю-Все!ты изгнан из рая сисеГ!!:068::))
действует=)))
хотя сексом шантажировать низя:ded: но можно:))
Фея Фи@лка
11.05.2011, 20:48
Сделайте тату хной (временную). Может мужу понравится или сами передумаете.
Кстати, хороший совет ;)
Мама-354
11.05.2011, 20:48
:010:Тогда вопросов нет.
Да он бы и не заметил её у вас. Вы же в разных комнатах спите.:)
Лапунька
11.05.2011, 20:59
а мне мой все разрешает.Что в голову взбредет то и делаю.Но только перед этим я ессно дело спра,шиваю разрешения.
тату мне разрешил..но пока не делала..буду зайчика делать маленького или кошачки отпечатки:love:
а вот пирсинг разрешил сам=)):love:
Что бы уговорить его,просто в красках рассказывайте как будете счастливы когда она у вас появится,что это просто вы так проявляете свою внутреннюю яркость.
ой да способов много..самы действенный- лишение вкусняшки:073:
Когда мне что то надо,а он не хочет я просто говорю-Все!ты изгнан из рая сисеГ!!:068::))
действует=)))
хотя сексом шантажировать низя:ded: но можно:))
:)):)):)):)):)):)) Спасибо:flower:есть над чем подумать:support:
Да он бы и не заметил её у вас. Вы же в разных комнатах спите.:)
:)):)):))
Downshifter
11.05.2011, 21:07
Автор, первое апреля уже закончилось, а вы всё шутите. Не верю, что взрослая девица в здравом уме и твёрдой памяти у мужа будет спрашивать разрешения на манипуляции со своим телом. Ну только если муж полностью оплачивает этому телу жизнеобеспечение. Хотя - нет, всё рано не верю. :))
Лапунька
11.05.2011, 21:15
Автор, первое апреля уже закончилось, а вы всё шутите. Не верю, что взрослая девица в здравом уме и твёрдой памяти у мужа будет спрашивать разрешения на манипуляции со своим телом. Ну только если муж полностью оплачивает этому телу жизнеобеспечение. Хотя - нет, всё рано не верю. :))
:004: а я серьёзно
Если бы я "твёрдо" решила, то пошла бы и сделала. Но моё "твёрдо", обычно через некоторое время превращается в "мягко", и я успокаиваюсь и искренне радуюсь, что не сделала тату.
Мода скоротечна.
Ваши вкусы тоже меняются.
То, что актуально и интересно сейчас, через пять лет будет выглядеть смешно и убого, как выглядят модные одно время кельнские узоры, в виде всевозможных цепочек на руке.
И что будете делать? Забивать поверху чем-то другим?
Многие так и делают.
nezabudka80_80
11.05.2011, 21:53
Я тоже одно время татушку хотела, ходила по салонам - выбирала, но так тату и не сделала - теперь думаю и слава богу, что не сделала- сейчас уже вообще не хочу...
одну татуировку сделала еще до знакомства с мужем. две - уже будучи за ним замужем. он человек, далекий от этого, но мне ничего не запрещает. одну даже подарил))) вот к пирсингу у него более напряженное отношение, но к моим сережкам он привык, единственное, в чем мы с ним сходимся - никаких проколов на лице. остальное - ну нравится тебе, делай. но с пирсингом проще, его снять можно)) татуировка - это больно, дорого и навсегда. так что думать надо очень хорошо.
найдете способ - расскажите, а то мне тоже не разрешает. И еще волосы стричь и красить. Жуть, вобщем
найдете способ - расскажите, а то мне тоже не разрешает. И еще волосы стричь и красить. Жуть, вобщем
Как Вы дошли до такой жизни, расскажите нам!:001:
а Вы ему тоже не разрешайте:ded:
И бриться не разрешайте!:))
Mamadihi
11.05.2011, 23:49
И бриться не разрешайте!:))
Небритый мужчина-фуууууууууууу! А мужа надо слушаться!
Как Вы дошли до такой жизни, расскажите нам!:001:
сама удивляюсь:001: волосы до.. хм.. пятой точки, муж по ним просто фанатеет, грозит жестокой расправой если отрежу или покрашу, а мне они уже тааак надоели:010: вобщем, как только разведусь - первым делом из суда в салон:065:
неее, патлатый мужик - не моя мЯчта:001:
сама удивляюсь:001: волосы до.. хм.. пятой точки, муж по ним просто фанатеет, грозит жестокой расправой если отрежу или покрашу, а мне они уже тааак надоели:010: вобщем, как только разведусь - первым делом из суда в салон:065:
неее, патлатый мужик - не моя мЯчта:001:
это я к тому, что пусть сам попробует, каковО с такими волосами ходить... если что, я Вас прекрасно понимаю, у самой были волосы до колен, густющие и вьющиеся, все просто пищали, а у меня никаких сил не было ухаживать за ними. подстриглась ультра-коротко, давно уже. мучить себя из-за того, что кому-то там что-то нравится или из-за часто встречающегося у мужчин стереотипа "женщина долна быть с длинными волосами" - не для меня, и уж тем более когда ставят такие категоричные условия. пусть сами попробуют сначала.
это я к тому, что пусть сам попробует, каковО с такими волосами ходить... если что, я Вас прекрасно понимаю, у самой были волосы до колен, густющие и вьющиеся, все просто пищали, а у меня никаких сил не было ухаживать за ними. подстриглась ультра-коротко, давно уже. мучить себя из-за того, что кому-то там что-то нравится или из-за часто встречающегося у мужчин стереотипа "женщина долна быть с длинными волосами" - не для меня, и уж тем более когда ставят такие категоричные условия. пусть сами попробуют сначала.
не, я коротко не хочу, пробовала уже, еще до замужества, это был ужас еще больший, т.к. вьются и укладывать приходилось ежедневно, больше - ни за что, я б до плеч откромсала бы (но, подозреваю, не светит мне). Настоять, конечно, могу, это ж мои волосы, просто расстраивать не хочу
Бусечонок
12.05.2011, 00:28
Мне тож не разрешает - нет,значит нет. Переживу и без тату.
Насчет волос - у меня длинные волосы до попы, мужу нравится, не мучаюсь,хотя уже созрела на короткие, но...
Эвелинка
12.05.2011, 01:35
Никак. Муж прав на все 100%. Не стоит это ни вашего, ни тем более мужниного здоровья.
Мнения высказывать не просили, но пусть будет:004:
присоединяюсь к мнению сделать временное тату. и сами посмотрите как оно и муж тоже.а вы сами ничего категорично мужу не запрещали? может стоит разрешить ему что-нить запретное в обмен на тату? Ну или предложить бонусом к тату что-нить чего ему хотелось бы (фантазия у меня бедная - например варить ненавистные вами, но его любимые им кислые щи столько раз сколько он пожелает, ну вообщем что-то в таком духе, вы своего мужа знаете лучше чего-нить придумаете)))
не удержусь - вообще я солидарна с вашим мужем (шепотом)
Гадкая L
12.05.2011, 02:01
Может мужу эскиз не нравится?Надписи,тем более такие,вообще моветон.Партак какой-то.
хотите гепатит-делайте тату =)
чёртова принцесса
12.05.2011, 03:11
я тоже о таком варианте думаю сделать и всё..и не спрашивать даже...нооо даже боюсь подумать сколько ора будет:)):)):)):))
если муж против-зачем так упираться
имхо, я бы не стала
мне мир в семье дороже
чёртова принцесса
12.05.2011, 03:14
Ну или предложить бонусом к тату что-нить чего ему хотелось бы (фантазия у меня бедная - например варить ненавистные вами, но его любимые им кислые щи столько раз сколько он пожелает, ну вообщем что-то в таком духе, вы своего мужа знаете лучше чего-нить придумаете)))
бартерные отношения-ну-ну:fifa:
Никак. Муж прав на все 100%. Не стоит это ни вашего, ни тем более мужниного здоровья.
Мнения высказывать не просили, но пусть будет:004:
Э-э, Вы о тату?
хотите гепатит-делайте тату =)
Хотите гепатит, ВИЧ, да и просто ЗППП - спите с мужем.
если муж против-зачем так упираться
имхо, я бы не стала
мне мир в семье дороже
Поддерживаю!
Я сама любительница чистого тела, но тут где я живу народ просто повернутый на тату...
Иной раз видишь и думаешь- ну и дура идет!
Лапунька
12.05.2011, 08:25
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):065:
Круто...мир в семье зависит от наличия-отсутствия татуировок...
Лапунька
12.05.2011, 10:08
Круто...мир в семье зависит от наличия-отсутствия татуировок...
если б всё было так просто)))))
Эвелинка
12.05.2011, 10:33
Э-э, Вы о тату?
Именно. Знаю историю, когда очень приличная молодая девочка получила гепатит С после тату в дорогом салоне. Жених был в шоке. Рискнуть хотите?
stella_17
12.05.2011, 10:50
Сюрреализм какой-то :010: Один взрослый человек решает что делать или не делать со своим собственным телом второму взрослому человеку :009:
МУСЯ МАРУСЯ
12.05.2011, 11:04
Небритый мужчина-фуууууууууууу! А мужа надо слушаться!
Зачем слушаться мужа ? :010:
ясен перец если на попе писать здесь был Вася любой мужбудет против!!особенно если его Петя зовут!!!
ясен перец если на попе писать здесь был Вася любой мужбудет против!!особенно если его Петя зовут!!!
:)):)):flower:
Да вы просто не знаете какие мастера бывают....зря вы так.
а вы сделайте временную тату...и все и мужу объясните, что это временно, и конфликта не будет)))
~Hunny Bunny~
12.05.2011, 13:28
не, я коротко не хочу, пробовала уже, еще до замужества, это был ужас еще больший, т.к. вьются и укладывать приходилось ежедневно, больше - ни за что, я б до плеч откромсала бы (но, подозреваю, не светит мне). Настоять, конечно, могу, это ж мои волосы, просто расстраивать не хочу
Дык за год отрастет до 5 снова :)
я так и делаю) моему мужу тоже нравятся длинные..
а вы сделайте временную тату...и все и мужу объясните, что это временно, и конфликта не будет)))
Я, собственно, против того, что бы муж что то запрещал жене. Пусть делает тату хоть на все лицо.
Но муж имеет право не заниматься сексом с женой, по причине неприятия тату?
Но муж имеет право не заниматься сексом с женой, по причине неприятия тату?
Да, если тату следующего содержания -" У кого меньше 20см идут лесом!":):(
МУСЯ МАРУСЯ
12.05.2011, 13:58
Зато Васе приятно:065:
Да, если тату следующего содержания -" У кого меньше 20см идут лесом!":):(
Что ж умница не померила до свадьбы?
Что ж умница не померила до свадьбы?
Мы доверчивые, верим вам, а вы этим пользуетесь, обманываете нас.
Вот у вас жена замеряла вашего друга перед свадьбой? Нет скорее всего, молодая была, неопытная, вы ей и запудрили мозги...а тут повзрослела, посидела на ЛВ, где что ни мужчина, так от 20-ти см, что ни женщина, так по 5 раз и каждый день.
Вот и решила тату смастрячить. Чтобы всё поставить на свои места. Навечно.:)
я не спрашивала.
пару раз сказала что хочу сделать, потом пошла и сделала.
а волосы красить тоже спрашивать что ли?
Мы доверчивые, верим вам, а вы этим пользуетесь, обманываете нас.
Вот у вас жена замеряла вашего друга перед свадьбой? Нет скорее всего, молодая была, неопытная, вы ей и запудрили мозги...а тут повзрослела, посидела на ЛВ, где что ни мужчина, так от 20-ти см, что ни женщина, так по 5 раз и каждый день.
Вот и решила тату смастрячить. Чтобы всё поставить на свои места. Навечно.:)
Мы до свадьбы жили 2 года. Т.е не до свадьбы( ее не было) до регистрации брака. Шанс померить был.
И мне лично брезгливо иметь женщину с тату. Не хочется.
Поставила тату - свободна. Имеет полное право выбора.
И мне лично брезгливо иметь женщину с тату. Не хочется.
Поставила тату - свободна. Имеет полное право выбора.
Вам самому-то не смешно читать это?
Либо у вас глубочайшие комплексы, либо дело вовсе не в тату.
Не понял? Почему я должен перестаривать свои предпочтения?
Мне тату не приятно, ей нравится. В чем вопрос, почему ее выбор должен быть моим выбором?
Именно. Знаю историю, когда очень приличная молодая девочка получила гепатит С после тату в дорогом салоне. Жених был в шоке. Рискнуть хотите?
К стоматологу тоже лучше не ходить, уж молчу про секс?
Я не рисковала. Мой мастер использует одноразовые иглы и все делает по правилам.
Да вы просто не знаете какие мастера бывают....зря вы так.
Мужья тоже бывают разные. И стоматологи, и маникюрши.
Неужели нельзя посмотреть, новую он иглу ставит или нет?
Ну человеку могут не нравится тату, его право, в общем-то..
черепошадь
12.05.2011, 14:41
при чем тут муж?
если только тату будет "Люблю Васю". а он... Петя
ваше тело - ваше дело
Эвелинка
12.05.2011, 14:59
К стоматологу тоже лучше не ходить, уж молчу про секс?
Я не рисковала. Мой мастер использует одноразовые иглы и все делает по правилам.
Насколько я помню именно про С, основной путь заражения - операбельный, через кровь. При обычном лечении зубов заразиться сложнее, скорее В.
Про незащищенные случайные связи давайте не будем :004:
Насколько я помню именно про С, основной путь заражения - операбельный, через кровь. При обычном лечении зубов заразиться сложнее, скорее В.
Про незащищенные случайные связи давайте не будем :004:
Ок, тогда маникюр, педикюр. А при лечении зубов разве с кровью совсем не контактируют?
Эвелинка
12.05.2011, 15:17
Ок, тогда маникюр, педикюр. А при лечении зубов разве с кровью совсем не контактируют?
При лечении с кровью не контактируют, если не операция или случайно не задели... Ну, по крайней мере, не так часто.
Я понимаю, что вы хотите сказать, что гепатиты можно подцепить где угодно. Не спорю. Но операция, любая - обычно направлена на лечение экстренное и риск оправдан, а вот тату - только блажь и подвергать себя риску из-за блажи, по-меньшей мере, странно...
Но каждому свое :017:
тату - только блажь и подвергать себя риску из-за блажи, по-меньшей мере, странно...
а уши вы прокалывали?
При лечении с кровью не контактируют, если не операция или случайно не задели... Ну, по крайней мере, не так часто.
Я понимаю, что вы хотите сказать, что гепатиты можно подцепить где угодно. Не спорю. Но операция, любая - обычно направлена на лечение экстренное и риск оправдан, а вот тату - только блажь и подвергать себя риску из-за блажи, по-меньшей мере, странно...
А укол в десну?
Маникюр, педикюр и секс - тоже блажь.
Неужели так трудно проконтролировать, новую ли иглу достает мастер?
новые иглы, краски из вновь налитой палитры - всё это атрибуты хорошего мастера.
Эвелинка
12.05.2011, 15:44
а уши вы прокалывали?
Да. Много лет назад, на дому, домашней иглой :)):001: Уже заросло все давно.
Эвелинка
12.05.2011, 15:46
А укол в десну?
Маникюр, педикюр и секс - тоже блажь.
Неужели так трудно проконтролировать, новую ли иглу достает мастер?
Укол в десну вообще-то одноразовым шприцом...
Не знаю, может, и не трудно... Процесса не видела:065:
Укол в десну вообще-то одноразовым шприцом...
Игла в машинке, вообще-то, тоже одноразовая :))
Эвелинка
12.05.2011, 15:48
Я не знаю, от иглы или еще от чего та девочка заразилась. От красок или еще чего... Если вы можете проконтролировать полностью стерильный процесс, тогда ради бога :)
так а почему вы уверены тогда что гепатитом заболеть при набивании тату большая вероятность чем от чего-нибудь другого?
Эвелинка
12.05.2011, 16:00
так а почему вы уверены тогда что гепатитом заболеть при набивании тату большая вероятность чем от чего-нибудь другого?
Я разве писала про большую вероятность? :016:Про чего-то другое речи нет. Чего-то другое обычно жизненно необходимо (я про операции), а это неоправданный риск. ИМХО.
Я разве писала про большую вероятность? :016:Про чего-то другое речи нет. Чего-то другое обычно жизненно необходимо (я про операции), а это неоправданный риск. ИМХО.
Маникюр, педикюр и секс - тоже не оправданный риск?)
при чем тут муж?
если только тату будет "Люблю Васю". а он... Петя
ваше тело - ваше дело
А муж при том, что он решает с каким телом ему спать. :))
нет, ну объясните мне популярно, чем тату может мешать? Я могу понять, если там наскальная живопись по всему телу, но небольшой стильный рисунок чем вредит? Мне серьезно интересно, очень люблю тату, давно мечтаю, муж категорически против (и это при том, что у самого еще с армии есть, говорит, по глупости сделал), только он не объясняет, говорит просто "нет" (впринципе не склонен к полемике)
нет, ну объясните мне популярно, чем тату может мешать? Я могу понять, если там наскальная живопись по всему телу, но небольшой стильный рисунок чем вредит? Мне серьезно интересно, очень люблю тату, давно мечтаю, муж категорически против (и это при том, что у самого еще с армии есть, говорит, по глупости сделал), только он не объясняет, говорит просто "нет" (впринципе не склонен к полемике)
Дело вкуса, может кому это даже очень сексуально. Мне не нравится категорически. Мой интерес к такой женщине пропадет мгновенно при обнаружении тату.
Не нравится на физиологическом уровне.
Лапунька
12.05.2011, 16:31
Дело вкуса, может кому это даже очень сексуально. Мне не нравится категорически. Мой интерес к такой женщине пропадет мгновенно при обнаружении тату.
Не нравится на физиологическом уровне.
ого..и такое бывает..:010::010::010:
Эвелинка
12.05.2011, 16:32
Бывает :)) У меня вот такое же отношение к мужикам с бородой :))
Лапунька
12.05.2011, 16:33
:008:да я вот тоже считаю что тело уже не только моё какбэ:005:
Еще как!! Я же не пытаюсь объяснить ни себе не окружающим, почему мне нравятся высокие брюнетки. Ну уж так получилось. Все вопросы к Создателю.
Лапунька
12.05.2011, 16:34
что за глупости о временном тату?????не бывает таких..только если рисунки хной,которые максимум на неделю и то,если не мыться тока:009:
:008:да я вот тоже считаю что тело уже не только моё какбэ:005:
Просто представьте альтернативу - муж захотел кольцо в нос, или стать хиппи, эмо или еще как то украсить себя.
Ваши впечатления? - Милый, хоть дерьмом себя намажь, я все равно твоя?
Лапунька
12.05.2011, 16:38
Просто представьте альтернативу - муж захотел кольцо в нос, или стать хиппи, эмо или еще как то украсить себя.
Ваши впечатления? - Милый, хоть дерьмом себя намажь, я все равно твоя?
:)) нее..как там ранее было ..что-то про идут лесом:046:
Лапунька
12.05.2011, 16:40
а вообще в очередной раз ЛВ меня убивает)))))))Ровно половина женщин сказали,что нужно делать и мужа даже не спрашивать...а на ДО миллион обьявлений,что продают вещи там или что ещё,только потому что МУЖУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...где логика..
:)) нее..как там ранее было ..что-то про идут лесом:046:
Вот именно. Поэтому если мужчине это неприятно, его уговаривать бесполезно.
Это тоже самое, что начать уговаривать начать курить некурящего - он это неприемлет, это ему противно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.