Просмотр полной версии : Хочу в отпуск! Муж против.
за хамоватой личностью скрывается ранимая душевная натура!!шож тут непонятного?))в ЖГ только такие зайчики и сидят))
я жену к теще отправляю.родаки у нее все больные видит она их редко.умрут будет потом жалеть что мало им внимания уделяла.увы знаю это по себе.
а юга икуда не убегут.если все нормально в следующем году думаю двоем в Египет сьездим у меня счас дружок в шарм уехал.50тыр две едели все включено
все, я восхищена!!!:flower: записывайте в поклонницы;)
Весь топ читать не стала, напишу свое мнение: я второй год подряд еду одна с дочкой на 2 месяца в Болгарию (сейчас ей 3,11). Муж только ЗА. Пресекая комменты по финансам - мы с мужем оба инженеры, совокупный доход 50 тысяч, за 20 снимаем квартиру, на остальное живем сами и помогаем свекрови. Копим вместе весь год - так что если у Вашего мужа только финансовый аргумент против, то это неубедительно. Другие доводы есть? Разумные есессно. :flower:Болгария к стате неплохой вариант.ты дикарем туда ездишь?почем там все?у меня дружок ездил по путевке не сказать что дешево
Черная кошка
12.05.2011, 13:53
Болгария к стате неплохой вариант.ты дикарем туда ездишь?почем там все?у меня дружок ездил по путевке не сказать что дешево
по путевке я никуда не езжу, весьма рекдо вернее. Я езжу дикарем. В болгарии все дешево, если ехать к частникам. По прошлому году - 42 дня с перелетом-визами-трансфером-мини-отель-питанием в кафе-ни-в-чем-себе-не-отказывательстве на двоих с трехлеткой мне обошлись в 100 тыров. Из них я зачем то почти 15 потратила на подарки :))
по путевке я никуда не езжу, весьма рекдо вернее. Я езжу дикарем. В болгарии все дешево, если ехать к частникам. По прошлому году - 42 дня с перелетом-визами-трансфером-мини-отель-питанием в кафе-ни-в-чем-себе-не-отказывательстве на двоих с трехлеткой мне обошлись в 100 тыров. Из них я зачем то почти 15 потратила на подарки :))
а можно координаты трансфера и мини-отеля в личку???:))
по путевке я никуда не езжу, весьма рекдо вернее. Я езжу дикарем. В болгарии все дешево, если ехать к частникам. По прошлому году - 42 дня с перелетом-визами-трансфером-мини-отель-питанием в кафе-ни-в-чем-себе-не-отказывательстве на двоих с трехлеткой мне обошлись в 100 тыров. Из них я зачем то почти 15 потратила на подарки :))ну до фига 100тыр(((хотя 42 дня?это день где то2тыс?ну в Сестрорецке тоже столько)ты как находишь где снимать?по инету или на месте?
Черная кошка
12.05.2011, 14:04
ну до фига 100тыр(((хотя 42 дня?это день где то2тыс?ну в Сестрорецке тоже столько)ты как находишь где снимать?по инету или на месте?
внимательней читай - это ЗА ВСЁ. одни билеты обошлись в 30 тыщ, плюс я делала паспорта и визы - это еще 10 штук.. вычти 15 на всякую чушь в виде подарков - итого на само проживание и питание 45 тысяч. На двоих. Причем в кафе, и я абсолютно серьезно ни на чем не экономила, ни на питании, ни на развлекухах ребенку. 1000 в день НА ВСЁ на двоих. Какой на фиг наш юг, он и рядом не стоял. Координаты отеля щас кину, но мест там не было уже в декабре :)
внимательней читай - это ЗА ВСЁ. одни билеты обошлись в 30 тыщ, плюс я делала паспорта и визы - это еще 10 штук.. вычти 15 на всякую чушь в виде подарков - итого на само проживание и питание 45 тысяч. На двоих. Причем в кафе, и я абсолютно серьезно ни на чем не экономила, ни на питании, ни на развлекухах ребенку. 1000 в день НА ВСЁ на двоих. Какой на фиг наш юг, он и рядом не стоял. Координаты отеля щас кину, но мест там не было уже в декабре :)я говорил про среднее.хотя среднее тут не катит.40 тыр только чтоб добратся.в Египте уже можно двоим неделю пробухать.
Черная кошка
12.05.2011, 14:15
я говорил про среднее.хотя среднее тут не катит.40 тыр только чтоб добратся.в Египте уже можно двоим неделю пробухать.
ну кому что. Для сравнения - Турцию в отель 4* олл мне на 1,5 месяца насчитали 170 тыров. Ту же Болгарию (туда же куда еду я, но они в отель 4*) в этом году девочке на двоих с дочкой на 3 недели насчитали 140. В Анапе в 2009 году у нас на троих за 3 недели ушло 120 :001: при этом не было ни сервиса, ни нормального пляжа с морем.. короче, на нашем юге меня точно больше не будет. Уж лучше год копить на приличное место.
Черная кошка
12.05.2011, 14:17
ты как находишь где снимать?по инету или на месте?
в основном ищу отзывы и рекомендации по знакомым, кто уже где был, чего и как. Ну и инет конечно в помощь - сначала вычитываю что мне подходит по описанию, потом отзывы собираю.
marussia69
12.05.2011, 14:24
У меня тоже когда-то было нормой 110/70, потом 90/60, а сейчас бывает падает 70\40.... Только если от высокого есть таблеточки под язык, то от низкого я не знаю что.... Врач говорит только сон, ну а где его взять, во время такого прыг-скока, я и так лежу, детей контролирую хоть как-то, но с ними ведь не заснешь.... И тоже жутко боюсь самолетов, но решила в след.году попробовать, а вдруг и ничего, обойдется:)
А патаму шта, по ночам спать надо, а не кексики печь:005:
Черная кошка
12.05.2011, 14:35
у меня стандартное давление 90/60 и ничего, нормально летаю.. :008:
Ура!! :support::support::support:
сегодня переварил известия!
(МозГХ не клювала, некогда было).
Саи звонил другу, который ездил в Крым (специально для некоторых: с женой и дочкой), узнавал цены.
Завтра обещал оплатить аванс! :flower::flower::flower:
(еще раз для тех, кто хочет наехать) я деньги ему дам ,т.к. я прихожу домой тогда, когда все закрыто.
Осталось подумать, где взять денег? :009:
Гайденыш
13.05.2011, 01:10
Саи звонил другу, который ездил в Крым (специально для некоторых: с женой и дочкой), узнавал цены.
(еще раз для тех, кто хочет наехать) я деньги ему дам ,т.к. я прихожу домой тогда, когда все закрыто.
Я ж говорила, что все будет тип-топ, надо только очень захотеть, поздравляю:flower:
Вот все и сложилось)))
Обязательно поезжайте в отпуск.
И лучше в Судак, чем в Заозерку (была и там, и там.Почему лучше-могу в личку)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.