PDA

Просмотр полной версии : Хочу в отпуск! Муж против.

Страницы : [1] 2

Тюленя
11.05.2011, 21:11
Вот посоветуйте мне:
хочу поехать в отпуск на Юг (вдвоем с ребенком).
Муж, ну, скажем так, "не За".
Я вот сижу и думаю:
уговаривать мужа, или в городе остаться (тем более ,что и по финансам накладно) :(
Но очень хочется.
Я сто лет не была в Крыму, сын вообще ни разу.
С другой стороны - дорога. :(
...
С 24-й - опять в городе все лето сидеть?
Не знаю.
Хочу послушать мнения.

k_and_v
11.05.2011, 21:13
Вот посоветуйте мне:
Я вот сижу и думаю:
уговаривать мужа, или в городе остаться (тем более ,что и по финансам накладно) :(
Но очень хочется.
...
Не знаю.
Хочу послушать мнения.

Я бы на вашем месте поуговаривала, детенку нужен юг и море, а чем аргументирует???

Тюленя
11.05.2011, 21:15
Я бы на вашем месте поуговаривала, детенку нужен юг и море, а чем аргументирует???
ТипО "дорого".
(С удивлением узнала, что он ремонтом хотел заняться. До этого все разговоры про ремонт заканчивались тем, что "вот, если бы вы под ногами не путались...")

Miss Blondinko
11.05.2011, 21:20
Ах Крым..........:love::love:
Я бы вам август рекомендовала, тк в июне-июле,очено много детей и их родителей.А в августе больше просто парочек:love:
Если по деньгам накладно..то мож не стоит?
Или может что по ближе поищите? У нас?
А так там рай для детишек,прыгают,бегают..:))

поуговаривайте!=) А вообще мужчины очень тяжелы на подъем.Я заметила что надо как можно заранее что то просить,уговаривать, тк им обычно лениво куда то ехать и тд.

Ponchik
11.05.2011, 21:24
Те же деньги здесь и проедите и не заметите на что потратились...

Увлечение
11.05.2011, 21:24
какой Крым - на дачу к грядкам с огурцами.......
Вообщем, завидую, что есть выбор((((((((

k_and_v
11.05.2011, 21:28
ТипО "дорого".
(С удивлением узнала, что он ремонтом хотел заняться. До этого все разговоры про ремонт заканчивались тем, что "вот, если бы вы под ногами не путались...")
ну вот и куйте, пока горячо;) у вас теперь есть выбор, поднадовить и уехать отдыхать (любая женЧина уговорит, если захочет) или заняться ремонтом:fifa: а деньги и правда....не потратите на отдых - разлетятся, не заметишь:flower:

Старый Кошелек
11.05.2011, 21:31
Вот посоветуйте мне:
Я вот сижу и думаю:
Но очень хочется.
...
Не знаю.
Хочу послушать мнения.
а че слушать? муж обойдеццо без отпуска - пущай работает -тоды и Вам с ребенком будет ненакладно на юга съездить

Старый Кошелек
11.05.2011, 21:32
какой Крым - на дачу к грядкам с огурцами.......
Вообщем, завидую, что есть выбор((((((((
дача на берегу озера- без грядок но с шашлыками,и рыбалкой как?:))
кстати у Вас есть дача? ну вот своя земля. ,свой дом? ( я сказал ДОМ ане хибара:))) а?
и я сказал СВОЙ а не свекров или родителей ?

Коси
11.05.2011, 21:32
Мб, куда-нибудь подешевле Крыма, в Турцию или Ебипет какой?
Не отпускать в отпуск - садизм, имхо.

Тюленя
11.05.2011, 21:35
Я бы вам август рекомендовала
Я и хотела в августе
Не дешевле у нас. А денег никогда не хватает. :))
А вообще мужчины очень тяжелы на подъем.Я заметила что надо как можно заранее что то просить,уговаривать, тк им обычно лениво куда то ехать и тд.
Это про нашего папу - 100%
Те же деньги здесь и проедите и не заметите на что потратились...
Вот и я о том же.
(Огород мне предлагают, в станице под Краснодаром, даже два, нет три: два в станицах под Краснодаром, один в Сланцах :)))

Увлечение
11.05.2011, 21:37

ага и моторная лодочка - эххххххх.......... эххх и опять-таки эххххххххх
Хотя сама жарить шашлыки не умею - придется мужика какого-то тащить и с моторной лодкой вряд ли справлюсь.... Обожаю путешествовать на привязи к моторной лодке (только не издевайтесь)... Привязываешь спас жилет и шину канатом к моторной лодки и так плывешь... Главное, что б лодка быстро не шла:)) Ну это по озерам хорошо:))

Коси
11.05.2011, 21:38
Если денег нет, то лучше куда попроще, чем Крым, в ту же Турцию, кмк.

Тюленя
11.05.2011, 21:38
а че слушать? муж обойдеццо без отпуска - пущай работает -тоды и Вам с ребенком будет ненакладно на юга съездить
Муж тоже пойдет в отпуск ,но останется в городе.
(А кстати ,почему он должен не ходить?)
Вот тоже думаю, что ему еще денег оставить будет надо.

кстати у Вас есть дача? ну вот своя земля. ,свой дом? ( я сказал ДОМ ане хибара:))) а?
и я сказал СВОЙ а не свекров или родителей ?
Нет. Продала. :004:
Хибара - есть. :004: Туда - не хочу!

Мб, куда-нибудь подешевле Крыма, в Турцию или Ебипет какой?
Не отпускать в отпуск - садизм, имхо.
Самолетом - боюсь. (сосуды, давление).

Коси
11.05.2011, 21:39
Самолетом - боюсь. (сосуды, давление).

:(

Старый Кошелек
11.05.2011, 21:41
Муж тоже пойдет в отпуск ,но останется в городе.
(А кстати ,почему он должен не ходить?)
Вот тоже думаю, что ему еще денег оставить будет надо.

).

а наафига ему в отпуск? пусть работает.. а то время свободное будет бухать и баП домой водить ..

Денег??? мужу??? Вы с ума сошли???? с чего эт взрослому мужчине денег оставлять??? проголодается - пойдет заработает:ded:

Старый Кошелек
11.05.2011, 21:43
эххххххххх
Хотя сама жарить шашлыки не умею - придется мужика какого-то тащить и с моторной лодкой вряд ли справлюсь....
а на веслах можете? если да то я согласен - Вы будете весь день грести а я с Вам и за это шашлыком поделюсь

Тюленя
11.05.2011, 21:46
а наафига ему в отпуск? пусть работает.. а то время свободное будет бухать и баП домой водить ..

Денег??? мужу??? Вы с ума сошли???? с чего эт взрослому мужчине денег оставлять??? проголодается - пойдет заработает:ded:
СК, Вы, чегой-то, злой сегодня :flower:
Бухать он не будет, баП водить тоже (поверьте на слово) :))
В отпуск он и так каждый год ходит. Только отпуск мы проводим по-разному: дите гуляет с ним, я горбачусь с закатками. Иногда выбираемся "погулять" на залив, в пригороды. Сагитировать его на поездку - оч. сложно. Поэтому проще без него.
Денег оставлять - ему же тоже жить на что-то надо месяц. Тем более, про ремонт заговорил. :)

Тюленя
11.05.2011, 21:49
а на веслах можете? если да то я согласен - Вы будете весь день грести а я с Вам и за это шашлыком поделюсь
Ну, на веслах то и я смогу!
Но хочу лежать на пляжу и на экскурсии кататься. :008:
А муж не хочет ни весел, ни рыбалки (у него друг есть - зядлый охотник и рыбак ,так не ездит).

Miss Blondinko
11.05.2011, 21:54
Автор,сначало разберемся что дорого ,а что нет..Мы в Крым едем по скольку по стольку у нас там родственники и каждое лето туда на 10-14 дней как штык должны быть.С собой берем обычно 70тр,без билетов.На эти деньги можно ездить спойно в другую страну,не шиковать конечно но 3* сможетет себе с той же Турции позволить.так что если вы запланировали 70-100 потратить,то на фига вам Крым? лучше новые горизонты открывать:))Да и ребенку куча эмоций=)
если муж не поедет..то и хорошо, тк на него там придется тратиться на те же билеты..А так омжно себе ребенку что то купить:))

вреям до августа еще есть, так что пока так вскользь говорите ему что хотели бы вместе поехать и тд.мужчина надо измором брать:015::))

Тюленя
11.05.2011, 21:59
так что если вы запланировали 70-100 потратить,то на фига вам Крым?
вреям до августа еще есть, так что пока так вскользь говорите ему что хотели бы вместе поехать и тд.мужчина надо измором брать:015::))
Я вот сижу и считаю, сколько нужно (Я бы и 200 т.р. запланировала, кто б дал! :)))
Самолетом - боюсь:
писала уже ,что и просто боюсь + давление и сосуды. :(
Ехать хочу и так только с сыном. (Хоть на это бы уговорить отпустить ,какое уж там "вместе", еще и на такой срок! Его максимум на день - два вытащить можно):(

Тонкая Веточка
11.05.2011, 22:05
Муж не любит ездить в отпуск, потому что ему кажется, что он в отпуске упускает заказы. Более того - ему это совсем не кажется, так и есть... Но невозможно же получить ну прям все заказы...
Я тоже не знаю, что делать... Ехать одна с детьми не хочу, без мужа мне неинтересно, начинаю рисовать квадратики и за черкивать по одному каждый день. С другой стороны, тоже переживаю насчет работы, а вдруг меня кто-то подсидит во время отпуска? Бред короче.
На всякий случай назначила "час икс" - точное число, когда еду,с ним или без него,и все. Посмотрим, что получится.

Miss Blondinko
11.05.2011, 22:08
Я вот сижу и считаю, сколько нужно (Я бы и 200 т.р. запланировала, кто б дал! :)))
Самолетом - боюсь:
Ехать хочу и так только с сыном. (Хоть на это бы уговорить отпустить ,какое уж там "вместе", еще и на такой срок! Его максимум на день - два вытащить можно):(

Если самолетом то больше 100 уйдет.Ибо ребенок будет много чего просить,там и аквапарк,выставки, и тд..ну как на любом курорте. Но раз вы поездом,то чуть дешевле.
А зачем туда 200тыров??Там вообще делать нечего..мы там в ресторане всегда ходили есть по вечерам, а утром кафе.И много питья..а больше нечего делать.
Шопинг там отстой полный.Одежды даже в бутиках нет приличной.Какое то все старческое.ну может это я придираюсь..Но я вот там ходила и все думала,что я лучше в Питере или Москоу это бабло спустила..:016::005:
дал Бог родственничков там..:091:

Гайденыш
11.05.2011, 22:08
Только на днях нашла попутчицу, целый месяц на море, цена вопроса 70 штук, муж только спросил сколько у меня есть денег:073:, получив ответ Нисколько сказал, чтоб я вышла погулять, а он типа нарисует:)) Но поняв, что я не шучу, что уже выбран пансионат, и я сделала полную раскладку по суммам, то сообщил, что если есть такая возможность - надо ехать.... Ну разве не лапка?:love:
Автор, я Вам желаю того же самого, надеюсь, что все будет как надо:flower:

Miss Blondinko
11.05.2011, 22:10
автор ну я вашего мужа понимаю.Мой в этом году тоже никуда ехать не хочет.Меня отпускает.Решил летом заработать по больше,для меня любимой:019::love: Мне конечно жалко его,но это его решение..разве можно перечить мужчине:))

Miss Blondinko
11.05.2011, 22:12
Только на днях нашла попутчицу, целый месяц на море, цена вопроса 70 штук, муж только спросил сколько у меня есть денег:073:, получив ответ Нисколько сказал, чтоб я вышла погулять, а он типа нарисует:)) Но поняв, что я не шучу, что уже выбран пансионат, и я сделала полную раскладку по суммам, то сообщил, что если есть такая возможность - надо ехать.... Ну разве не лапка?:love:

А что он вам на отдых не дает???:112:

Cherries
11.05.2011, 22:14
я в Крыму на питание трачу на себя и ребенка 14000 рублей))) в месяц, при этом и в ресторанах обедаю, правда шашлыки не ем))), очень уж долго их обычно ждать))), а жилье, например в Евпатории и Заозерном можно снять начиная с 25 гривет в сутки за комнату.

Самое дорогое это билеты.

Море очень нужно ребенку, а если папа не может или не хочет или по каким-то другим причинам не жалает ехать на Юг, мама впомлне может поехать туда с ребенком одна, Крым это скорее оздоровительная необходимост для ребенка, чем отдых для мамы.

А у СК дети просто давно взрослые и он уже забыл об ангинах, бронхитах и аденоидах, помнит тока про бабло))))).

Гайденыш
11.05.2011, 22:15
Самолетом - боюсь:
Объясните мне, плиз, у меня тоже давление и сосуды, почему нельзя на самолете, это ж не кукурузник?

Тюленя
11.05.2011, 22:18
Муж не любит ездить в отпуск, потому что ему кажется, что он в отпуске упускает заказы. Более того - ему это совсем не кажется.
Мой в принципе никуда не любит ездить, выгоды он не упустит. (Госслужба).
Если самолетом то больше 100 уйдет.Ибо ребенок будет много чего просить,там и аквапарк,выставки, и тд..ну как на любом курорте. Но раз вы поездом,то чуть дешевле.
Не-а, я узнавала: проживание - 12,5
Билеты, около 16. (тудемо и обратно), ну накинем еще 1 т.р. на маршрутки от и до (вокзала)
(Да ,кстати ,о родственниках - им же еще и чемодан подарков привезти надо).
А так я сумкой поеду! :080:

РС - Ваш муж - не мой. Но ,надеюсь ,все будет! Как надо!

[QUOTE=Miss Blondinko;61402280]автор ну я вашего мужа понимаю.Мой в этом году тоже никуда ехать не хочет.Меня отпускает. бы бы тем самы "чемоданом", который в отпуск вывозят.
Просто интересы разные.

Тюленя
11.05.2011, 22:23
я в Крыму на питание трачу на себя и ребенка 14000 рублей))) в месяц, при этом и в ресторанах обедаю, правда шашлыки не ем))), очень уж долго их обычно ждать))), а жилье, например в Евпатории и Заозерном можно снять начиная с 25 гривет в сутки за комнату.

Самое дорогое это билеты.

Море очень нужно ребенку, а если папа не может или не хочет или по каким-то другим причинам не жалает ехать на Юг, мама впомлне может поехать туда с ребенком одна, Крым это скорее оздоровительная необходимост для ребенка, чем отдых для мамы.

Суммы я озвучивала чуть выше (отдых и билеты).
Хотим в Судак.
Насчет питания - тоже думаю, что я вдвоем с ребенком много не наедим ,тем более - готовить сами.
Экскурсии?
(Посоветуйте, с учетом экскурсий, сколько закладывать (на жизнь?) 20 т.р.)

Тюленя
11.05.2011, 22:24
Объясните мне, плиз, у меня тоже давление и сосуды, почему нельзя на самолете, это ж не кукурузник?
Не знаю ,мне обычно после самолета плохо (тем более, я его боюсь), а после больницы ,так и боюсь в совокупности.

Тонкая Веточка
11.05.2011, 22:29
И я очень боюсь летать. Купила в Германии неплохие таблетки, теперь выхожу из самолета на своих ногах, но душевное состояние ужасное, по прилету + 10 лет на лице. Стараюсь ездить на машине. Поездов избегаю, особенно южных направлений.

Cherries
11.05.2011, 22:38
Суммы я озвучивала чуть выше (отдых и билеты).
Хотим в Судак.
Насчет питания - тоже думаю, что я вдвоем с ребенком много не наедим ,тем более - готовить сами.
Экскурсии?
(Посоветуйте, с учетом экскурсий, сколько закладывать (на жизнь?) 20 т.р.)

извините, я все не читала))), просто по привычке отвечаю тем, кто говорит что в Крыму плохо и дорого)), они просто не умеют его готовить)))

самой все готовить не надо- некогда будет отдыхать))), надо покупать вкусные молочные продукты ( а в Крыму они лучше наших в 100 раз) и найти для обедов какую-нибудь приличную столовую мне Крымский общепит по сравнению с общепитом Краснодарского края гораздо больше нравится.

средняя экскурсия в крыму от 200 гривен, маленькие дети обычно со скидкой, но это Евпаторийские цены, Судак будет ( скорее всего дороже)

Locky
11.05.2011, 22:41
Ах Крым..........:love::love:
Я бы вам август рекомендовала, тк в июне-июле,очено много детей и их родителей.А в августе больше просто парочек:love:
А так там рай для детишек,прыгают,бегают..:))

поуговаривайте!=) А вообще мужчины очень тяжелы на подъем.Я заметила что надо как можно заранее что то просить,уговаривать, тк им обычно лениво куда то ехать и тд.
российский юг на порядок дороже крыма.
ищите самый бюджетный вар-т, который вас устроит, плацкарта там, комнатка далеко от моря - и упирайте на бюджетность. для сравнения приведите с любого сайта ценник на аренду дачи в ло.

Cherries
11.05.2011, 22:43
ищите самый бюджетный вар-т, который вас устроит, плацкарта там, комнатка далеко от моря - и упирайте на бюджетность. для сравнения приведите с любого сайта ценник на аренду дачи в ло.

да уж)) дороже ЛО надо поискать места)))

Miss Blondinko
11.05.2011, 22:43
мы в Ялте все время.Там цены не дорогие.Хотя я в них не разбираюсь, тк там гривны.Но там все очень дешево.:017:
но опять же за эти же деньги др. страны к вашим услугам.У меня подруга в Турцию или Египед не помню за 15тр (все включено) летала,3*..
А тратить на Крым 70тр..не камильфо как то..

Locky
11.05.2011, 22:44
Если денег нет, то лучше куда попроще, чем Крым, в ту же Турцию, кмк.
да ну. даже если билеты брать купе, то с мелким вряд ли дороже 8=10 в обе стороны.
а плацкарт того дешевле, а в турцию он не ходит.
да и ехать если дикарем и там снимать - намного дешевле каких-нибудь 3-х звезд без территории. + если не юбк, а феодосия, то практически даром :)

Miss Blondinko
11.05.2011, 22:48

плацкарт?:010: Я вообще от жары в обмороки падаю,а там духота 100% будет.
если и отдыхать то нормлаьно пусть и в Крыме.
Номера в отелях не дорогие 8тыров в сутки на двих.Есть и дороже.
мы узнавали там в какой то вилле номер стоит от 40 и до..60 еще было..Мой сказал что следующим летом когда к родственникма поедем купим этот номер (типа шикануть решил)! У меня слов кроме как-ты идиот? не нашлось.Да я за такое вообще убью! Это ж сколько всего купить можно на это бабло..Я конечно все понимаю..но 60тыров в сутки за номер..там что проститука элитная у кровати все время сидит? Или еще что то в услуги включено?:016:
Вообщем не объективночть цен в Крыму есть..это не то место где стоит платить такие деньги за номер:010:

Cherries
11.05.2011, 22:51
моя коллега умудрилась найти номер в Гелинджике за 50 долларов в день, вообще без питания.... и радостно доказывала мне что это практически даром))), было это 5 лет назад.... ТАк что по 40 тысяч - может это нормальные цены)))?

Тюленя
11.05.2011, 22:52
извините, я все не читала))), просто по привычке отвечаю тем, кто говорит что в Крыму плохо и дорого)), они просто не умеют его готовить)))

самой все готовить не надо- некогда будет отдыхать))), надо покупать вкусные молочные продукты ( а в Крыму они лучше наших в 100 раз) и найти для обедов какую-нибудь приличную столовую мне Крымский общепит по сравнению с общепитом Краснодарского края гораздо больше нравится.

средняя экскурсия в крыму от 200 гривен, маленькие дети обычно со скидкой, но это Евпаторийские цены, Судак будет ( скорее всего дороже)
Вот извините, отвечаю и всем ответившим одной цитатой):
посчитала:
жилье (21 день) - 12400 (я и сын) ,удобства на улице - плевать
Билеты: 3400*4 (туда - обратно ,может дешевле)
Плюс питание, экскурсии.
Цену питания я уже примерно уяснила, а экскурсиии?
Снесут в "отдых":))

Locky
11.05.2011, 22:59
Самолетом - боюсь:
ежели бюджетно, то дорога = 3092,9 - один плацкарт; 5682,00 - купе. в одну сторону.
ребенку пол стоимости или можно вообще без места?
аренда комнаты - можно найти где-то за 20-30$/сутки.курс на сегодня = 27,6288 т.е. 2 нед. от 7736,06 до 11604,1
теперь с собой - гривен по 200-300/день, чтоб уж точно ни в чем не отказывать. экскурсии в крыму - самое дорогое. курс на сегодня - 3,46, соответственно
от 23610 до 43182 - реально уложиться.

Locky
11.05.2011, 23:01
А зачем туда 200тыров??Там вообще делать нечего..мы там в ресторане всегда ходили есть по вечерам, а утром кафе.И много питья..а больше нечего делать.
Шопинг там отстой полный.Одежды даже в бутиках нет приличной.Какое то все старческое.ну может это я придираюсь..Но я вот там ходила и все думала,что я лучше в Питере или Москоу это бабло спустила..:016::005:
это я такая извращенка, что люблю море? что от ботанического сада до бахчисарая мне все было интересно...:009:

Cherries
11.05.2011, 23:02
это я такая извращенка, что люблю море? что от ботанического сада до бахчисарая мне все было интересно...:009:

да ладно, не надо их уговаривать)) чем меньше народу понаедет в Крым, тем нам, глупым будет там лучше))).

Locky
11.05.2011, 23:04
да ладно, не надо их уговаривать)) чем меньше народу понаедет в Крым, тем нам, глупым будет там лучше))).
они по-любому поедут к родственникам и будут там с кислыми рожами :065:

Тонкая Веточка
11.05.2011, 23:19
[QUOTE=Locky;61405083]аренда комнаты - можно найти где-то за 20-30$/сутки.курс на сегодня = 27,6288 т.е. 2 нед. от 7736,06 до 11604,1
.

Извините, непонятно: сколько же на самом деле стоит койка в сутки? 100 рублей или все-таки 300?

Тюленя
11.05.2011, 23:44
они по-любому поедут к родственникам и будут там с кислыми рожами :065:
Не с кислыми рожами, там некогда будет. :))
Там окислится будет некогда. :(
Встал в семь утра,наготовил, поехал 2,5 часа, искупнулся - обратно - 2,5 часа. Приехал - огород копать. Потом простирнул - упал...:(

Извините, непонятно: сколько же на самом деле стоит койка в сутки? 100 рублей или все-таки 300?
Считайте:
21 день 12400 на меня и ребенка (ему - скидка). (в гривнах считать не умею:)), пишу в рублях)

Гайденыш
12.05.2011, 00:18
А что он вам на отдых не дает???:112:

Да с его пары штук, остающихся после всех расходов, как-то трудно накопить 70 штук даже за год.... Мы даже до среднего уровня не дотягиваем, только выпендриваемся, но дети - святое:)

Cherries
12.05.2011, 00:20
Не с кислыми рожами, там некогда будет. :))
Там окислится будет некогда. :(
Встал в семь утра,наготовил, поехал 2,5 часа, искупнулся - обратно - 2,5 часа. Приехал - огород копать. Потом простирнул - упал...:(

Считайте:
21 день 12400 на меня и ребенка (ему - скидка). (в гривнах считать не умею:)), пишу в рублях)

ТС мне Вас жаль... ни за что бы не поехала при таком раскладе...., неужели муж не понимает, ребенок нуждается в морском воздухе???

Зайдите уже в топик про Заозерное, там конечно все неоднозначно, но никаких простирнул и упал там точно не будет... все мегабюджетно, дешево и сердито, но зато в компании с ЛВ ( т.е нестрашно))), и на море. На такую цену муж, я думаю согласится не глядя.
Я не рекламирую, мне просто Вас очень жаль... я сама как-то отдохнула у сверови на даче и мне там сказали, что я плохо перетаскиваю кирпичи))))))))))))), помню до сих пор, прошло 11 лет)))

Теана
12.05.2011, 00:31
Мы каждый год с дочерью ездили на Красное море, в Египет по несколько раз за зиму, пока дочь не стала школьницей. Эти поездки муж вовсе не одобрял, хотя стоили они недорого. Все по горящим путекам. Бывало и 120 дол. платили за неделю.
Зачем ехать в Крым за сомнительным сервисом по высоким ценам?
Наши путешествия практически не отражались на семейном бюджете, в Питере мы бы не меньше потратили, зато ребенок не болел и купался в море по 2-3 раза за зиму..
Муж нервничал не за финансы, а за то, что мы там одни, без него, но потом успокоился. Видит ведь, что ничего не изменилось по отношению к нему.

Тюленя
12.05.2011, 00:33
ТС мне Вас жаль... ни за что бы не поехала при таком раскладе...., неужели муж не понимает, ребенок нуждается в морском воздухе???

Зайдите уже в топик про Заозерное, там конечно все неоднозначно, но никаких простирнул и упал там точно не будет... все мегабюджетно, дешево и сердито, но зато в компании с ЛВ ( т.е нестрашно))), и на море. На такую цену муж, я думаю согласится не глядя.
Я не рекламирую, мне просто Вас очень жаль... я сама как-то отдохнула у сверови на даче и мне там сказали, что я плохо перетаскиваю кирпичи))))))))))))), помню до сих пор, прошло 11 лет)))
С ЛВ меня точно не пустят :))
Спасибо ,зайду ,гляну. :flower:

Гайденыш
12.05.2011, 00:34
С ЛВ меня точно не пустят :))
Спасибо ,зайду ,гляну. :flower:

Почему? :)

k_and_v
12.05.2011, 00:38
Да с его пары штук, остающихся после всех расходов, как-то трудно накопить 70 штук даже за год.... Мы даже до среднего уровня не дотягиваем, только выпендриваемся, но дети - святое:)
:073:

Гайденыш
12.05.2011, 00:40
:073:

А что :073:, мы на юг-то едем, кстати, без помощи БМ:065:

k_and_v
Мы каждый год с дочерью ездили на Красное море, в Египет по несколько раз за зиму, пока дочь не стала школьницей. Эти поездки муж вовсе не одобрял, хотя стоили они недорого. Все по горящим путекам. Бывало и 120 дол. платили за неделю.
Наши путешествия практически не отражались на семейном бюджете, в Питере мы бы не меньше потратили, зато ребенок не болел и купался в море по 2-3 раза за зиму..
Муж нервничал не за финансы, а за то, что мы там одни, без него, но потом успокоился. Видит ведь, что ничего не изменилось по отношению к нему.
вот-вот, мне кажется в Крым ездят либо туристы, по горам лазать, либо особо ностальгирующие, думаю, автор относится ко второй группе

k_and_v
А что :073:, мы на юг-то едем, кстати, без помощи БМ:065:
нет БМ - нет помощи:065:

Гайденыш
12.05.2011, 00:43
нет БМ - нет помощи:065:

Понятно, чем больше БМ, тем весомей помощь:)) Ну да, с такой логикой не поспоришь, а если еще и от каждого родить да убедить, что ты воспитываешь, а БМ полностьюиобеспечивает, то вообще лафа:065::))

k_and_v
12.05.2011, 00:45
Понятно, чем больше БМ, тем весомей помощь:)) Ну да, с такой логикой не поспоришь, а если еще и от каждого родить да убедить, что ты воспитываешь, а БМ полностьюиобеспечивает, то вообще лафа:065::))
зависть - это плохо:ded: лана, тайм аут, с вами давно все понятно на лице написано:0020::))

Теана
12.05.2011, 00:50
Все болячки идут из головы. Здоровая голова-все в порядке. У нас был приятель, который не признавал заграницы. Только-Крым-ностальгия и все такое. Объяснял же тем, что нет больших денег для заграницы. И убедить его было невозможно, да и не нужно нам.
А неск. лет назад, уж не знаю как, но попал он в Египет . Теперь говорит, что в Крым -не для него-дорого, да и в Египте, оказалось , тоже есть-что посмотреть. В этом году и до Гоа добрался, благо дешево. А главное- голова у человека прояснилась.
А по теме- мне трудно понять, когда у человека есть цель-свозить ребенка на море и Он не расшибает себе лоб для достижения цели, а просто дискутирует. Это-не по мне.
Если ко мне пришла какая-то мысль и осела в голове-не помню случая отставки ее воплощения.

Гайденыш
12.05.2011, 00:52
Если ко мне пришла какая-то мысль и осела в голове-не помню случая отставки ее воплощения.

:053:

k_and_v
12.05.2011, 00:53
Все болячки идут из головы. Здоровая голова-все в порядке. У нас был приятель, который не признавал заграницы. Только-Крым-ностальгия и все такое. Объяснял же тем, что нет больших денег для заграницы. И убедить его было невозможно, да и не нужно нам.
А неск. лет назад, уж не знаю как, но попал он в Египет . Теперь говорит, что в Крым -не для него-дорого, да и в Египте, оказалось , тоже есть-что посмотреть. В этом году и до Гоа добрался, благо дешево. А главное- голова у человека прояснилась.
А по теме- мне трудно понять, когда у человека есть цель-свозить ребенка на море и Он не расшибает себе лоб для достижения цели, а просто дискутирует. Это-не по мне.
+1, была бы цель....была бы цель....все познается в сравнении:028:

Тюленя
12.05.2011, 00:59
Почему? :)
Ну...
Наслышан... :008:

думаю, автор относится ко второй группе
А куда автору? В Зеленогорск? В Лугу?
В общем понятно, что никуда.:(
Ну и ладно, деньги целей будут.

Гайденыш
12.05.2011, 01:04
Ну...

:)) СБ, что мой далек от виртуальной жизни:))
Правда, когда я сказала, что попутчицу нашла, сразу спросил, а сколько будет попутчиков?:)) Но потом переварил и сделал правильные выводы, как можно отдыхать с детьми, это же ежедневный труд, тем более если учесть, что большая вода присутствует постоянно....

k_and_v
12.05.2011, 01:05
Ну...

А куда автору? В Зеленогорск? В Лугу?
В общем понятно, что никуда.:(
Ну и ладно, деньги целей будут.
Я ж только за...не надо деньги целей!!!! Хотите понастольгировать - в Крым, отдохнуть с комфортом и без проблем - в Хугарду;) меня вот пока за границу не тянет, может в следующем году, а на Украину каждый год ездим, ностальгия...без нее ни куда:love: хотя постоянные проблемы на границе:wife:

Тюленя
12.05.2011, 01:06
Все болячки идут из головы. Здоровая голова-все в порядке.
У меня крайне больная голова. :(
Любой перепад давления - я встать не могу. :(
Из самолета, боюсь, меня вынесут (да и врач запретил летать) :(

Гайденыш
12.05.2011, 01:08
У меня крайне больная голова. :(
Любой перепад давления - я встать не могу. :(
Из самолета, боюсь, меня вынесут (да и врач запретил летать) :(

Насколько я понимаю у Вас низкое давление

Тюленя
12.05.2011, 01:09
меня вот пока за границу не тянет
Меня тянет, но: с ребенком на автобусе по Европе? Тяжко ,моему побегать нужно.
Псков? Старый Кремль? Типо "Лабиринт"? Ну два - три дня.:005:

Тюленя
12.05.2011, 01:10
Насколько я понимаю у Вас низкое давление
Было.
Пока инсульт не шарахнул :(

Гайденыш
12.05.2011, 01:14
Было.

А с низким давлением инсульт может быть??? Удивлена, так как всегда себя успокаивала в процессе приступов, что вот инсульт мне как раз не грозит, оказывается все-таки может шарахнуть:(

Kisa
12.05.2011, 01:18

В Крым ездят не за сервисом.
Не беря Европу без моря, мы были и в Турции, и в Египте, и в Тунисе, и в Хорватии, и в Греции, и в Тайланде с Малайзией и с Кубой, но раз в год (каждый), мы обязательно едем в Крым.

Тюленя
12.05.2011, 01:22
это офф, конечно, но, поверьте ,может:(
А с низким давлением инсульт может быть??? Удивлена, так как всегда себя успокаивала в процессе приступов, что вот инсульт мне как раз не грозит, оказывается все-таки может шарахнуть:(
Всю жизнь было 110/70, потом шибануло раз, другой: 160/110 ("таблеточку под язык...), потом 240/160 - и в больницу :(
"На тройке, с бубенцами". :(
Из дома под капельницу. На два месяца.

k_and_v
12.05.2011, 01:23
гемодинамический инсульт, шарахнуть в нашей жизни может что угодно

Тюленя
12.05.2011, 01:24
мы обязательно едем в Крым.
Помогите слова найти, зачем это нужно!!! :091::091:

k_and_v
12.05.2011, 01:25
Было.
да, плохо это:( тогда вам бы лучше в санаторий, можно и под Питером...

Тюленя
12.05.2011, 01:25
гемодинамический инсульт, шарахнуть в нашей жизни может что угодно
Ишемия, сама бы не подумала:(.

Тюленя
12.05.2011, 01:27
да, плохо это:( тогда вам бы лучше в санаторий, можно и под Питером...
В санаторий я не успела, хочу хоть на Юге отдохнуть. И ребенка "отжохнуть".:)

k_and_v
12.05.2011, 01:27
Ишемия, сама бы не подумала:(.
да уж, сама мучаюсь перепадами, гестоз очень сильный был на последних месяцах беременности, гипоксия и т.д. голова частенько побаливает, хотя со временем все меньше

Коси
12.05.2011, 01:28
да ну. даже если билеты брать купе, то с мелким вряд ли дороже 8=10 в обе стороны.
а плацкарт того дешевле, а в турцию он не ходит.
да и ехать если дикарем и там снимать - намного дешевле каких-нибудь 3-х звезд без территории. + если не юбк, а феодосия, то практически даром :)

Я в прошлом году ездила, потом чуть не удавилась, когда узнала, что мой Крым оказался по цене так же, а то и дороже Турций всяких. Проезд около 7к, проживание 500р/сутки и тыпы. Вот щас знакомые летят на 17 дней в Таиланд, кажется, 20к за чела вместе со всем.
А угробленные 3е суток в поезде.. Да ну его нафиг, наш юг. Хотя люблю. Но денег стока нет)

Тюленя
12.05.2011, 01:34
Я в прошлом году ездила, потом чуть не удавилась, когда узнала, что мой Крым оказался по цене так же, а то и дороже Турций всяких. Проезд около 7к, проживание 500р/сутки и тыпы. Вот щас знакомые летят на 17 дней в Таиланд, кажется, 20к за чела вместе со всем.
А угробленные 3е суток в поезде.. Да ну его нафиг, наш юг. Хотя люблю. Но денег стока нет)
Да не могу я лететь!
Вот поэтому и ищу, как"поехать"

MariannaBay
12.05.2011, 01:40
Не беря Европу без моря, мы были и в Турции, и в Египте, и в Тунисе, и в Хорватии, и в Греции, и в Тайланде с Малайзией и с Кубой, но раз в год (каждый), мы обязательно едем в Крым.

Звиняйте.....этот пост вообще не поняла.
Объясните мне, зачем ездят в Крым, если можно поехать во все вышеперечисленное?
До замужества меня ежегодно мать вывозила (а после отправляла) в Крым, а после я была почти во всех перечисленных странах...и чего -то теперь в Крым ну совсем не хочется:004:

Гайденыш
12.05.2011, 08:30
это офф, конечно, но, поверьте ,может:(

Всю жизнь было 110/70, потом шибануло раз, другой: 160/110 ("таблеточку под язык...), потом 240/160 - и в больницу :(
"На тройке, с бубенцами". :(
Из дома под капельницу. На два месяца.
У меня тоже когда-то было нормой 110/70, потом 90/60, а сейчас бывает падает 70\40.... Только если от высокого есть таблеточки под язык, то от низкого я не знаю что.... Врач говорит только сон, ну а где его взять, во время такого прыг-скока, я и так лежу, детей контролирую хоть как-то, но с ними ведь не заснешь.... И тоже жутко боюсь самолетов, но решила в след.году попробовать, а вдруг и ничего, обойдется:)

Ирискa
12.05.2011, 08:37
У меня тоже когда-то было нормой 110/70, потом 90/60, а сейчас бывает падает 70\40.... Только если от высокого есть таблеточки под язык, то от низкого я не знаю что.... Врач говорит только сон, ну а где его взять, во время такого прыг-скока, я и так лежу, детей контролирую хоть как-то, но с ними ведь не заснешь.... И тоже жутко боюсь самолетов, но решила в след.году попробовать, а вдруг и ничего, обойдется:)

от низкого помогает - вовремя съеденная горячая еда. куриный бульон хорошо поднимает))) у самой 90/60..70/40.
сорри за офф)

Гайденыш
12.05.2011, 08:43
от низкого помогает - вовремя горячая еда. куриный бульон хорошо поднимает))) у самой 90/60..70/40.
сорри за офф)
Спасибо

Трильби
12.05.2011, 10:32
А компромисс в виде: приехать в станицу к родственникам, там пожить пару недель, а потом уехать на море и жить там (а не ездить купаться) - не подойдет? В итоге море может получиться не на месяц, а качественный юг на пару месяцев...

Тюленя
12.05.2011, 11:12
Отпуска не хватит :(
До родных еще очень неудобно добираться. От Питера на перекладных. Так что на море пара дней останется :(

iperec
12.05.2011, 11:15
во муж лошок!!!отправить бабу в отпуск с ребенком а самому зависнуть в городе!!!какой то он неуверенный в себе

Тюленя
12.05.2011, 11:17
во муж лошок!!!отправить бабу в отпуск с ребенком а самому зависнуть в городе!!!какой то он неуверенный в себе
Почему?

iperec
12.05.2011, 11:20
Почему?боится тебя отпускать.ну или жаба душит. одно из двух)

Агаська
12.05.2011, 11:28
у меня муж тоже не сторонник поездок.Все в дом, в дом.. на машину ту же.
Поэтому организовываю все сама ) и муж едет в итоге .... :)) А ремонтом можно всю жизнь заниматься , а для
ребенка , особенно в нашем климате, море- это оччч полезная весчь )

k_and_v
12.05.2011, 12:05

боится тебя отпускать.ну или жаба душит. одно из двух)

не вижу логики?:017:

iperec
12.05.2011, 12:08
не вижу логики?:017:ну раз боится отпускать значит что?боится что она там в блудни впадет или что он здесь не потусит один нормально.еслибы был уверенный и за жену не боялся и тут потусил нормально.

k_and_v
12.05.2011, 12:12
ну раз боится отпускать значит что?боится что она там в блудни впадет или что он здесь не потусит один нормально.еслибы был уверенный и за жену не боялся и тут потусил нормально.
хм...:010:как вы предсказуемы, мужчина...;) он просто не хочет расставаться с ней надолго (а кто кушать готовить будет и убирать и ночью кого он под себя подминать будет?), типа соскучится...да и ребятенка страшно на юг одних с мамой, вдруг что случится, он этого не переживет же:ded: вам такой вариант в голову не приходил?

iperec
12.05.2011, 12:18
хм...:010:как вы предсказуемы, мужчина...;) он просто не хочет расставаться с ней надолго (а кто кушать готовить будет и убирать и ночью кого он под себя подминать будет?), типа соскучится...да и ребятенка страшно на юг одних с мамой, вдруг что случится, он этого не переживет же:ded: вам такой вариант в голову не приходил?вот вот.некого подминать.не найти кароче ему никого)
а насчет страшно то так бы и сказал-я не против но мне за вас страшно

Тюленя
12.05.2011, 13:19
боится тебя отпускать.ну или жаба душит. одно из двух)
Скорее ботся менять привычный ритм жизни на длительное время, переживает за сына. (Ну и жаба тоже :)))

iperec
12.05.2011, 13:29
Скорее ботся менять привычный ритм жизни на длительное время, переживает за сына. (Ну и жаба тоже :)))
так то если честно страшно женщину одну с ребенком отпускать на юга.я вообще против чтоб дети маленькие катались по курортам.лучьший курорт это бабушка в деревне.а одну бабу тож не отпустишь!!опять же жаба!!!мдяяя дилемма))

~Hunny Bunny~
12.05.2011, 13:30
от низкого помогает - вовремя съеденная горячая еда. куриный бульон хорошо поднимает))) у самой 90/60..70/40.
сорри за офф)
правда? мне тока кофе помогает)

k_and_v
12.05.2011, 13:36
вот вот.некого подминать.не найти кароче ему никого)
а насчет страшно то так бы и сказал-я не против но мне за вас страшно
вы, Алексей, вызываете у меня двоякое чувство:flower: вроде такая КаЗлина хамоват, судя по постам, а с другой стороны ведь иногда умные вещи пишите... вы к реальности относитесь так, как нам тут расписываете? то есть если ваша жена едет на юг, то вы либо с ней, либо "без нее"? или только так..попонтоваться?;)

iperec
12.05.2011, 13:42
вы, Алексей, вызываете у меня двоякое чувство:flower: вроде такая КаЗлина хамоват, судя по постам, а с другой стороны ведь иногда умные вещи пишите... вы к реальности относитесь так, как нам тут расписываете? то есть если ваша жена едет на юг, то вы либо с ней, либо "без нее"? или только так..попонтоваться?;)за хамоватой личностью скрывается ранимая душевная натура!!шож тут непонятного?))в ЖГ только такие зайчики и сидят))
я жену к теще отправляю.родаки у нее все больные видит она их редко.умрут будет потом жалеть что мало им внимания уделяла.увы знаю это по себе.
а юга икуда не убегут.если все нормально в следующем году думаю двоем в Египет сьездим у меня счас дружок в шарм уехал.50тыр две едели все включено

Тюленя
12.05.2011, 13:44
так то если честно страшно женщину одну с ребенком отпускать на юга.я вообще против чтоб дети маленькие катались по курортам.лучьший курорт это бабушка в деревне.а одну бабу тож не отпустишь!!опять же жаба!!!мдяяя дилемма))
Бабушка-то бабушка, но только если за ней самой уход не нужен. 90-летняя бабушка на хуторе, вдали от водоема - не айс :005:
Одна бы я и сама не поехала.
А почему страшно? ИМХО приключений на пятую точку можно найти и далеко не отходя от парадной.:046:

Черная кошка
12.05.2011, 13:47
Вот посоветуйте мне:
Я вот сижу и думаю:
Но очень хочется.
...
Не знаю.
Хочу послушать мнения.
Весь топ читать не стала, напишу свое мнение: я второй год подряд еду одна с дочкой на 2 месяца в Болгарию (сейчас ей 3,11). Муж только ЗА. Пресекая комменты по финансам - мы с мужем оба инженеры, совокупный доход 50 тысяч, за 20 снимаем квартиру, на остальное живем сами и помогаем свекрови. Копим вместе весь год - так что если у Вашего мужа только финансовый аргумент против, то это неубедительно. Другие доводы есть? Разумные есессно. :flower:

iperec
12.05.2011, 13:48
Бабушка-то бабушка, но только если за ней самой уход не нужен. 90-летняя бабушка на хуторе, вдали от водоема - не айс :005:
Одна бы я и сама не поехала.
А почему страшно? ИМХО приключений на пятую точку можно найти и далеко не отходя от парадной.:046:во первых смена климата не всем в кайф.умные евреи живут на юге а на лето наоборот к нам едут.за границой особенно в египте турции не дай бог трамву получить или еще чего.без языка денег как проблемы решать?кароче мое мнение что юга это для пар без детей