PDA

Просмотр полной версии : Прав ли отчим?

Страницы : 1 [2]

Sandrin
12.05.2011, 17:10
И про это неизвестно в данной ситуации.
Мож, его квартиру сдают,чтоб дать,например,образование пасынку

В его квартире живет его мама, своего ничего у мужика нет

В таком случае, на аренду жилья ему хватит.

Жить впроголодь и во всем себе отказывать имея свой угол как-то странно, а отчим будет как сыр в масле.

Коси
12.05.2011, 17:13
Жить впроголодь и во всем себе отказывать имея свой угол как-то странно, а отчим будет как сыр в масле.

Ну какая проголодь.
Это жизнь, угла могло не быть, да и взрослеть-то надо.

Irina123
12.05.2011, 17:36

:)) Ну то есть хочется и на елку влезть и .... Угол у него есть, но его он не устраивает. Если бы неустраивал очень сильно, то и вопрос снимать или нет не стоял бы. А раз плюшки в том углу перевешивают, то и нечего жаловаться.
Возможно мать и неправа, принимая сторону мужа, но ведь и правда ничего не известно о причинах. С другой стороны, из квартиры сына никто не гонит, холодильник, как я понимаю, не запирают. Ему так просто жизненно необходимо проводить вечера в гостинной?

Sandrin
12.05.2011, 20:07
Ну какая проголодь.
Это жизнь, угла могло не быть, да и взрослеть-то надо.

:)) Ну то есть хочется и на елку влезть и .... Угол у него есть, но его он не устраивает. Если бы неустраивал очень сильно, то и вопрос снимать или нет не стоял бы. А раз плюшки в том углу перевешивают, то и нечего жаловаться.
Возможно мать и неправа, принимая сторону мужа, но ведь и правда ничего не известно о причинах. С другой стороны, из квартиры сына никто не гонит, холодильник, как я понимаю, не запирают. Ему так просто жизненно необходимо проводить вечера в гостинной?

Нет, он не на что не претендует, на даче ночует у друзей, в городе все свободные вечера сидит в гараже.
Никому не жалуется.

Мне просто его жалко и хотелось для себя уяснить, нынче это нормально или всё-таки нет

nezabudka80_80
12.05.2011, 20:29
Нет, он не на что не претендует, на даче ночует у друзей, в городе все свободные вечера сидит в гараже.
Никому не жалуется.

Мне просто его жалко и хотелось для себя уяснить, нынче это нормально или всё-таки нет

Бедный парень!
А сколько парню лет было, когда у него отчим появился?

Sandrin
12.05.2011, 20:34
Бедный парень!
А сколько парню лет было, когда у него отчим появился?

Не хочу врать, не знаю. Я писала, что лет 10 где-то. Но реально я не знаю. 4 года 100%, но мне кажется больше.

Тасияра
19.05.2011, 18:33
Ес Жена с мужем и взрослым сыном жены, живут в квартире женщины, и отдыхают на её даче. Сыну 18 лет.
...
Как считаете? Кто виноват, ну и что делать?
Вопрос толкьо один: Куда девался папа мальчика и имел ли он (папа) отношение к имуществу, которым сейчас владеет мама.
Если да - то отчим идёт в пень, на основании, например, права наследования и т.д.
Если нет - то мальчику дорога самому себя обеспечить или надеятся на то что мама, всё же, его любит и позаботится о том, что бы ему не пришлось на вокзале жить.