Просмотр полной версии : И снова я ищу невесту)))
Каприzуля
12.05.2011, 01:34
ВСЕ. Всем спасибо. Кастинг закрыт. Всем отписалась, договорилась. Дальше уже сами))))
ну вот, ростом не вышла...
Каприzуля
12.05.2011, 01:41
ну вот, ростом не вышла...
А Вы ниже или выше? Существенно?
Прям хоть перекрашивайся )))))
не, я ниже, стандартного женского роста))
не, я ниже, стандартного женского роста))
А стандарт - это скока???
Каприzуля
12.05.2011, 01:44
Прям хоть перекрашивайся )))))
А Вы блондинка?
А Вы блондинка?
Ну не брюнетка - это точно:fifa:
Каприzуля
12.05.2011, 01:47
Ну не брюнетка - это точно:fifa:
Ну дык:)) Может рискнем? Если желание есть:008:
Каприzуля
12.05.2011, 01:47
А стандарт - это скока???
Тоже интересно:008:
Ну дык:)) Может рискнем? Если желание есть:008:
До обозначенного роста - тож не дотягиваю:008:
Да и мальчиков -все больше темненьких полюбляю:073:
где-то в районе 165 см, средний рост, по-моему
До обозначенного роста - тож не дотягиваю:008:
Да и мальчиков -все больше темненьких полюбляю:073:
Вот так всегда, бандерасав все хотять:046:
Вот так всегда, бандерасав все хотять:046:
Уж прям и все????:046:
Уж прям и все????:046:
Это я образно, может я тоже себе невесту ищу;)
Гастробайтер
12.05.2011, 02:15
Скоро деньги начну брать))))Думала всех присторила, ан нет еще один есть))
Итак. Ищу невесту.Требования к кандидаткам. Рост 170 (+-), размер до 48, желательно брюнетку.
Кандидат- симпатичный, светленький, голубоглазый, квартира, машина....
По всем вопросам, а так же за телефоном и фото- велкам в личку!
Чья квартира, какая машина, сколько зарплата?
Самое существенное забыли - какой ВОЗРАСТ женишка?)) И какой он хочет возраст деУшки?
По теме - брУнетка , 170
покажите-то парня?у меня 2 подруги не замужем обе 42 размера
Каприzуля
12.05.2011, 08:40
Чья квартира, какая машина, сколько зарплата?
А Вам то какой интерес?
Каприzуля
12.05.2011, 08:41
Самое существенное забыли - какой ВОЗРАСТ женишка?)) И какой он хочет возраст деУшки?
По теме - брУнетка , 170
Возраст- 35 лет))) Деушку соттветственно хотел бы от 26 до 35.
Это я образно, может я тоже себе невесту ищу;)
А Вы - Бандерос?:073:
Nikolletta
12.05.2011, 09:47
Итак. Ищу невесту.Требования к кандидаткам. Рост 170 (+-), размер до 48, желательно брюнетку.
Ба!... так меня же ищите :)
Nikolletta
12.05.2011, 09:48
покажите-то парня?у меня 2 подруги не замужем обе 42 размера
:0005: +1, а оптом берет?
:0005: +1, а оптом берет?
групповуха?:016::065:
MIX-girl
12.05.2011, 10:18
прямо филиал СЗ :))
Miss Blondinko
12.05.2011, 10:23
А почему ни фото топлесса от колена до пупка женишка нет? У нас тут в ЖГ такие чики все на подбор,мы то же абы кому не отдадим!
Фото топлесса в студию,+ уровень З\П или просто годовой доход (что уж мелочиться),машина,квартира, и др.материальные блага.С "богажем" ли мужчина, или он как чистый лист...:016:?
Сколько ему лет? Примерно расчитать,через какое время вдова жена будет единолично владеть богатством?:))
Да и хорошие мужчины на дороге не валяются и их уж точно в ЖГ как утиль не предлогают..:fifa:
Miss Blondinko
12.05.2011, 10:25
А возраст претендентки чего не указали?
это ограничит поток претенденток..:))
главное формы обозначили=)
А предыдущих удачно пристроили?
Miss Blondinko
12.05.2011, 10:34
А предыдущих удачно пристроили?
во во нужна статистика..А то мож они там к батарее прикованы и только полы моют,да ужины готовят..:028::))
Автор чем то напоминает сутенера:073: Правда сейчас это уже называется сваха...но сути не меняет=))
Хм...а мож автор проценты какие получает от сделки?:016:
washnewa
12.05.2011, 10:35
Я тоже подхожу! Где кастинг проходит?:009:
ЗЫ: только боюсь, что жених то с брачком, раз до 35 лет не женат.
Mafiozka
12.05.2011, 10:36
я подхожу !!:))
вот только надо ли мне такое счастье ??:))
почему до сих пор не охамутали??, интересно,.. тараканов много ?? или мамО в багаже ???
Irma.A.O
12.05.2011, 10:40
Мало инфо о женихе, может квартира своя в тихвине, машина шаха и тд:))
По теме, подхожу под все перечисленные требования,свободна,рост 174,брюнетка,по возрасту тоже подхожу,ежели только его не смутит инфо в моей подписи,то я согласная:)):fifa:
Miss Blondinko
12.05.2011, 10:41
Об этом атвор умалчивает.Но вот парадокс..мужчина какой бы ни был он имеет право на выбор..что не скажешь о женщинах..
Сто пудов там или мама в багаже или 3е детей от предыдущих вне брачных отношений:))
Но и это фигня..мож там 12сымы..:010:Подвох точно есть какой то..хорошего любовника приберут к рукам раньше чем кандидата в мужья.
Miss Blondinko
12.05.2011, 10:42
Ой я как всегда в пролете.метр с кепкой блондинка..А сейчас мужчинам брю подавай и мой мч на выходных предложил в брю перекраситься..:010: А светлый цвет волос был хоть каким то оправданиям тем глупостям что я несу..:fifa::017:
Ой я как всегда в пролете.метр с кепкой блондинка..А сейчас мужчинам брю подавай и мой мч на выходных предложил в брю перекраситься..:010: А светлый цвет волос был хоть каким то оправданиям тем глупостям что я несу..:fifa::017:
Может он себя берег для одной единственной:065:, а вы вот так сразу не верите в СЧАСТЬЕ!!!!:ded:
я подхожу !!:))
вот только надо ли мне такое счастье ??:))
почему до сих пор не охамутали??, интересно,.. тараканов много ?? или мамО в багаже ???
Хватай его скорей, тараканов мы вытравим:065:
Miss Blondinko
12.05.2011, 10:50
Может он себя берег для одной единственной:065:, а вы вот так сразу не верите в СЧАСТЬЕ!!!!:ded:
Типа, не для кого попало мама ягодку растила?:)) Дык ягодка уже не молодая поди забродила уже:)):046:
Счастья в таком возрасте имхо нет..есть расчет, в таком возрасте оба партнера много достигли и имеют право выбирать,что мы собственно сейчас и наблюдаем,рост,вес и тд..
Если бы дело выло в счастье,то интересовали мужчину или его сутенера др.сведения о невесте:fifa:
Например,хорошо ли готовит,какая в постеле:019:,хорошая хозяйка и тд..:016:
+ если они хотят качество невест а не количество,то пусть хоть фотку повесят..топлесса ясно дело.:love::073:
Miss Blondinko
12.05.2011, 10:50
Ага мелки дадим,пусть там сидят рисуют=)
Ага мелки дадим,пусть там сидят рисуют=)
хорошая идея :065:
Miss Blondinko
12.05.2011, 10:53
35 лет..хм бесперспективный.. ибо это это еще жене как минимум лет 15 терпеть его тараканов..:010: Воте лси бы полтосик был,то да можно было смело выскакивать, а потом после панихиды, создать топ-Ищу жениха и тоже требовать молодого красавца!:))
Mafiozka
12.05.2011, 10:53
после знакомства с моими тараканами, сами передохнут :)),
Автор, ждём фото, топлес :))
Типа, не для кого попало мама ягодку растила?:)) Дык ягодка уже не молодая поди забродила уже:)):046:
Счастья в таком возрасте имхо нет..есть расчет, в таком возрасте оба партнера много достигли и имеют право выбирать,что мы собственно сейчас и наблюдаем,рост,вес и тд..
Если бы дело выло в счастье,то интересовали мужчину или его сутенера др.сведения о невесте:fifa:
Например,хорошо ли готовит,какая в постеле:019:,хорошая хозяйка и тд..:016:
+ если они хотят качество невест а не количество,то пусть хоть фотку повесят..топлесса ясно дело.:love::073:
У мужчины есть свой идеал:ded:, вот после первого отборочного тура, будет второй, там он все про готовит и про постель и узнает, потом будет третий и т.д. пока идеал не высеится:065:
после знакомства с моими тараканами, сами передохнут :)),
Автор, ждём фото, топлес :))
зачем тебе топлес? надо фото нижней части КРУПНЫМ ПЛАНОМ! рядом с линейкой со спичечным коробком, чтоб маштаб понять:065:
35 лет..хм бесперспективный.. ибо это это еще жене как минимум лет 15 терпеть его тараканов..:010: Воте лси бы полтосик был,то да можно было смело выскакивать, а потом после панихиды, создать топ-Ищу жениха и тоже требовать молодого красавца!:))
какая вы страшная женщина :065:
"страшная" не в смысле внешности :073:
Mafiozka
12.05.2011, 10:56
зачем тебе топлес? надо фото нижней части КРУПНЫМ ПЛАНОМ! рядом с линейкой со спичечным коробком, чтоб маштаб понять:065::046::046::ded:
sama_lepila
мужчину то забрали али как?))
ой такой замечательный хоть красся и пол меняй.!!!ути пути.сто пудов голимый эгоист планктон
Miss Blondinko
У мужчины есть свой идеал:ded:, вот после первого отборочного тура, будет второй, там он все про готовит и про постель и узнает, потом будет третий и т.д. пока идеал не высеится:065:
А что там проверять пусть кАндидатки сразу напишут что умеют:073:.Ибо ему 35 лет там запросы сто пудово к сексу есть..глубокий ОС, АС и тд..:))
вот так всегда))
а если бы женатого жениха предлагали...то он был не с брачком...а с Браком:ded:
Miss Blondinko
12.05.2011, 10:57
какая вы страшная женщина :065:
"страшная" не в смысле внешности :073:
я поняла:love::flower:
Miss Blondinko
12.05.2011, 10:59
ой такой замечательный хоть красся и пол меняй.!!!ути пути.сто пудов голимый эгоист планктон
У вас есть все шансы его завоевать не отчаивайтесь!:))
Морковку на первом туре спрячьте,а потом видно будет..Если понравитесь ему то можно смело отрезать, а так смысл?:))
Скумбрия
12.05.2011, 11:01
:)) ЫЫЫЫ может, как только выложат фото мужчины, так и высеивать идеал не из кого будет. Все претендендки молча рассеятся.
У вас есть все шансы его завоевать не отчаивайтесь!:))
Морковку на первом туре спрячьте,а потом видно будет..Если понравитесь ему то можно смело отрезать, а так смысл?:))у меня тож девятка есть и комната в коммуналке)так что прятать свою морковку я не буду!!!наоборот достану из широкоих штанин!!!
:)) ЫЫЫЫ может, как только выложат фото мужчины, так и высеивать идеал не из кого будет. Все претендендки молча рассеятся.
фото квартиры))или хотябы метраж этажность!!)))
Гастробайтер
12.05.2011, 11:08
А Вам то какой интерес?
Вам помогаю, сводя на нет стописят страниц последующего флуда, в котором утонет любая претендентка.
Бескорыстно, заметьте.
Гастробайтер
12.05.2011, 11:09
фото квартиры))или хотябы метраж этажность!!)))
Или хотя бы 2-НДФЛ, сканы всех страниц паспорта и правоустанавливающие документы на квартиру.
Miss Blondinko
12.05.2011, 11:13
зачем тебе топлес? надо фото нижней части КРУПНЫМ ПЛАНОМ! рядом с линейкой со спичечным коробком, чтоб маштаб понять:065:
Ммм брат по разуму=):053:
А говорили я страшная женщина!=))
а вы тоже в теме..и про коробки и линейки в курсе:073::))
Miss Blondinko
12.05.2011, 11:14
у меня тож девятка есть и комната в коммуналке)так что прятать свою морковку я не буду!!!наоборот достану из широкоих штанин!!!
Ахаха а что два успешных мужчины..чем не вариант..:073:
Ммм брат по разуму=):053:
А говорили я страшная женщина!=))
а вы тоже в теме..и про коробки и линейки в курсе:073::))
:006: ну я как бы уже пожившая тетенька :065:, без иллюзий
Miss Blondinko
12.05.2011, 11:17
:006: ну я как бы уже пожившая тетенька :065:, без иллюзий
Я хоть и молодая ..но то ж без иллюзий на этот счет.Люблю факты:073::))
Ахаха а что два успешных мужчины..чем не вариант..:073:да я уже третий раз женат)))
Mafiozka
12.05.2011, 11:19
Я хоть и молодая ..но то ж без иллюзий на этот счет.Люблю факты:073::))
вот только автор вместе с фактами скрылась ,.. (( ни топлеса, ни поплеса не будет :((,
Гастробайтер
12.05.2011, 11:19
да я уже третий раз женат)))
Поэтому и остались только девятка и комната в коммуналке?
Все остальное мясо вместе со шкурой и яйцами содрали первые две жены?
Miss Blondinko
12.05.2011, 11:20
Или хотя бы 2-НДФЛ, сканы всех страниц паспорта и правоустанавливающие документы на квартиру.
Без топлесса от колена до пупка жениха,эти все доки просто филькина грамота..К чему ему эти бумажки собирать,когда его на первом этапе отсеют кАндидатки:))
2НДФЛ не камильфо ибо там белую пишут..пусть наличку покажет.ну или голый в наличике..
Miss Blondinko
12.05.2011, 11:21
да я уже третий раз женат)))
Не ужели они так быстро уматывают?:))
Miss Blondinko
12.05.2011, 11:21
Все остальное мясо вместе со шкурой и яйцами содрали первые две жены?
Все вы там будете=):ded:
Miss Blondinko
12.05.2011, 11:22
вот только автор вместе с фактами скрылась ,.. (( ни топлеса, ни поплеса не будет :((,
Утро четверга по ходу добрым не будет:( ну хоть кусочек сиськи или письки кто то покажет?:046::))
Mafiozka
12.05.2011, 11:22
Без топлесса от колена до пупка жениха,эти все доки просто филькина грамота..К чему ему эти бумажки собирать,когда его на первом этапе отсеют кАндидатки:))
2НДФЛ не камильфо ибо там белую пишут..пусть наличку покажет.ну или голый в наличике.. на фоне документов на квартиру и машину :)) и справки об отсутствие кредитов и долгов :))
Все остальное мясо вместе со шкурой и яйцами содрали первые две жены?неее.просто еслиб не было жен уже накопил бы на квартиру и иномарку))
Гастробайтер
12.05.2011, 11:23
2НДФЛ не камильфо ибо там белую пишут..пусть наличку покажет.ну или голый в наличике..
Не все здесь помешанные на сексе нимфоманки!
Есть тут и порядочные, серьезные девушки, ищущие настоящих чувств и искренних, доверительных отношений, чтобы как за каменной стеной!
А без 2-НДФЛ и документов на квартиру об искренних, доверительных отношениях и настоящих чувствах не может быть и речи!:ded:
Miss Blondinko
12.05.2011, 11:23
неее.просто еслиб не было жен уже накопил бы на квартиру и иномарку))
он это и имел ввиду..что предыдущие жены все соки выпили..
Не ужели они так быстро уматывают?:))да они наоборот как бумеранги!!я на со второй два раза расписан)
какие прожорливые оказались :065:
Ну вообще-то я про это и говорил.ну у меня в начале то вообще не было не фига)))
Гастробайтер
12.05.2011, 11:24
да они наоборот как бумеранги!!я на со второй два раза расписан)
В первый раз саблезубый тигр промахнулся, и клыки вырвали недостаточно сочного мяса с боков?
Mafiozka
12.05.2011, 11:25
Не все здесь помешанные на сексе нимфоманки!
Есть тут и порядочные, серьезные девушки, ищущие настоящих чувств и искренних, доверительных отношений, чтобы как за каменной стеной!
А без 2-НДФЛ и документов на квартиру об искренних, доверительных отношениях и настоящих чувствах не может быть и речи!:ded:
об искренних, доверительных отношениях и настоящих чувствах не может быть и речи если у него 12 см :)), тут только очень большие бабки спасут, ( что жена смогла содержать молодого жеребчика )
он это и имел ввиду..что предыдущие жены все соки выпили..а я думал что типа хату разменяли))
я я я подхожу по всем всем параметрам=)
Гастробайтер
12.05.2011, 11:26
и справки об отсутствие кредитов и долгов :))
А если кредит взят на ипотечную квартиру?
После окончания выплаты-то как минимум половина(а то и вся, если подойти с умом - прописать туда ребенка и потом привести сожителя) будет Вашей!:support::080:
В первый раз саблезубый тигр промахнулся, и клыки вырвали недостаточно сочного мяса с боков?я вырвался из капкана истекая кровью!!но капкан догнал меня и опять хлоп!!!!ААААААА
My Cherry
12.05.2011, 11:27
:080::080::080: Ну дык этож я..... кастинг начался уже?
Гастробайтер
12.05.2011, 11:27
об искренних, доверительных отношениях и настоящих чувствах не может быть и речи если у него 12 см :)), тут только очень большие бабки спасут, ( что жена смогла содержать молодого жеребчика )
Еще одна гигантоманка?
Будь Вы чуть опытнее, знали бы, что умелые 8 см гораздо лучше неумелых 20 :073:
я я я подхожу по всем всем параметрам=)ну тады одевайтесь барыней и ко мне в опочивальню!!!!
Miss Blondinko
12.05.2011, 11:28
на фоне документов на квартиру и машину :)) и справки об отсутствие кредитов и долгов :))
Лично я бы не расстроилась если бы там было 12сымы на фоне кучи денег,доков на квартиру и все это происходило в Бентли+ ему было бы лет так 50-55 как раз предсмертный возраст:)):046:
Вот девы каких женишков искать надо..а то 35..он все плешь проест ибо времени еще много..:001:
обратите внимание!!!все претендентки из спальных районов!!!!лимита прям какая то!!!)))
Гастробайтер
12.05.2011, 11:30
Все вы там будете=):ded:
Не надо считать всех мужчин дебилами, основываясь на собственной ограниченной выборке :flower::ded::046:
Mafiozka
12.05.2011, 11:31
Еще одна гигантоманка?
Будь Вы чуть опытнее, знали бы, что умелые 8 см гораздо лучше неумелых 20 :073:
нет, просто чаще всего, у тех у кого, 8 см, не умеют ими пользоваться, (((
My Cherry
12.05.2011, 11:31
обратите внимание!!!все претендентки из спальных районов!!!!лимита прям какая то!!!)))
Вот и рвемся ближе к центру при помощи замужества....а то у нас на периферии одни мужчины с колясками....
Miss Blondinko
12.05.2011, 11:32
Во во и я про тоже..Какие могут быть светлые чувства если там 12сымы??? Да ему еще и 35 лет..это что же получается лет 15-20 имитировать оргазм??
Хотя ради квартирки в центре можно=)):))
Вот только я врать не могу..где нить так и ляпну-низкорослик или обрезок..Язык враг мой!
Вот по этому нет пока Бентли у меня и квартиры в Невском..все язык..:016:
Mafiozka
12.05.2011, 11:32
Лично я бы не расстроилась если бы там было 12сымы на фоне кучи денег,доков на квартиру и все это происходило в Бентли+ ему было бы лет так 50-55 как раз предсмертный возраст:)):046:
Вот девы каких женишков искать надо..а то 35..он все плешь проест ибо времени еще много..:001:
, ну при таких вводных данных, можно и вообще без "см", :))
Гастробайтер
12.05.2011, 11:33
нет, просто чаще всего, у тех у кого, 8 см, не умеют ими пользоваться, (((
Да ладно!
Вот Вы когда-нибудь пытались ковырять в носу огурцом? А мизинцем? :073:
Знаете, сколько замысловатых поз можно изобрести с изящными восемью сантиметрами?
Не знаете?
Пройдемте же ко мне в приват, я возьму на себя труд их перечислить. И показать
ах вот кто во всем виноват)) хапуги)))
Вот и рвемся ближе к центру при помощи замужества....а то у нас на периферии одни мужчины с колясками....это то же лимита только уже из других регионов))а куда бы нам жителям центра податся?!!!))
Miss Blondinko
12.05.2011, 11:34
Не надо считать всех мужчин дебилами, основываясь на собственной ограниченной выборке :flower::ded::046:
Если вы не входите в мою ограниченную выборку , это не говорит о том что вы умный..Начие требования говорит ишь о том что я могу что то предложить взамен:073: ,те имею право выбирать.
Кто то точно в вас вцепится..когда бдительность потеряете.Еще скажите что ваши родители внуков не хотят:020:
:046::046::046:
Miss Blondinko
12.05.2011, 11:36
, ну при таких вводных данных, можно и вообще без "см", :))
Да, для души можно другого лоха найти=):019::073::)) у кого ниже колена все впорядке:)):046:
Mafiozka
12.05.2011, 11:37
Да ладно!
Знаете, сколько замысловатых поз можно изобрести с изящными восемью сантиметрами?
Не знаете?
Пройдемте же ко мне в приват, я возьму на себя труд их перечислить. И показать
воспитанные девушки, в носу не ковыряются :)),
а чтож сразу в приват, кидайте слайды, , не одна же я такая неопытная :)) научите нас дурочек, ценить то что дала некоторым мать природа, )))
Да ладно!
Не знаете?
Пройдемте же ко мне в приват, я возьму на себя труд их перечислить. И показатьууу молодой человек !!быть вам гастробайтером))
Miss Blondinko
12.05.2011, 11:37
воспитанные девушки, в носу не ковыряются :)),
а чтож сразу в приват, кидайте слайды, , не одна же я такая неопытная :)) научите нас дурочек, ценить то что дала некоторым мать природа, )))
Я бы на вашем месте не отказывалась от его предложения..:008::019::073::fifa:
у кого ниже колена все впорядке:)):046:
:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.