Просмотр полной версии : Турция, небольшой отчетик о нашем отдыхе в отеле Club Mermaid Village 4*
Вероничёнка
07.06.2011, 21:11
Да, мухи есть. Но к недостаткам отеля я это отнести не могу, хоть убейте... ;) На счет стирки-глажки: стираю сама, а для глажки в Ашане купила маленький утюжок - 260 р. Ручка складывается, он плоский получается. Гладит хорошо, не отпаривает конечно, но это лучше, чем ходить в мятых шмотках.
Меня единственное что подбешивало в отеле, что на столах нет бумажнх салфеток... По-моему уже писала об этом. Потом привыкла и брала их с барной стойки сразу. А вот вечером у амфитеатра - приходилось бегать на ресепшен за салфетками. а детки нам печенюхи таскали на закусон. :))
MamaLeshi
08.06.2011, 15:34
Подскажите, еще плизз, - питьевая вода в бутылках бесплатно не выдается, это так?
Лягушечка
08.06.2011, 17:47
Подскажите, еще плизз, - питьевая вода в бутылках бесплатно не выдается, это так?
при заезде в холодильнике стоит 1,5литровая бутылка воды, 1литровый пакет сока и 2 маленьких каких-то бутылочки, нам отельный носильщик сказал, что это платно, гид на след.день - что бесплатно, платно последующее наполнение мини-бара.... мы выпили воду и сок, с нас при выезде плату не требовали.... видела лично как мужчина из кулера набирал воду в бутылку в ресторане....
нам было без надобности, мы ребенку покупали в магазинах соки Cappy и воду из кулера брали в стаканчиках.
MamaLeshi
08.06.2011, 18:06
Спасибо.
Вероничёнка
09.06.2011, 00:41
А у нас при заезде в холодильнике была только малюсенькая бутылочка воды, нам пообещали принести остальное, но так и не принесли, да мы и не требовали, т.к. и так все под рукой. На ночь набирала в бутылочку воду из кулера.
Little Mu
09.06.2011, 01:48
А у нас при заезде в холодильнике была только малюсенькая бутылочка воды, нам пообещали принести остальное, но так и не принесли, да мы и не требовали, т.к. и так все под рукой. На ночь набирала в бутылочку воду из кулера.
А мы воду выпили а сок не стали и тоже из кулера в маленькую бутылочку набирала и то чтоб сыну рот с утра полоскать, а в ресторане сок свежий давили за него потом при выезде счёт говорят, а на месте записывают номер комнаты и чек дают.
Девушки, кто уже вернулся из отеля, вопрос к Вам:
Я оплатила номер фэмили, нас трое взрослых (т.к. старшей дочке уже 15 лет) плюс ребенок (3 года). Нас в какой номер поселят? В двухкомнатный?
А то я где-то фоток насмотрелась номеров с четырьмя кроватями в комнате, я в такой не хочууууу(((((
А вылетаем мы 21-го июня, уже сил нет ждать:005:
Little Mu
09.06.2011, 02:32
Я оплатила номер фэмили, нас трое взрослых (т.к. старшей дочке уже 15 лет) плюс ребенок (3 года). Нас в какой номер поселят? В двухкомнатный?
А то я где-то фоток насмотрелась номеров с четырьмя кроватями в комнате, я в такой не хочууууу(((((
Я жила в номере с большой кроватью+полуторка и диванчик раскладывающийся тож вроде фэмели
Вероничёнка
09.06.2011, 08:06
Скорее всего в двухкомнатный!
Я жила в номере с большой кроватью+полуторка и диванчик раскладывающийся тож вроде фэмели
Вот наверное этот номер я и видела.....
Но мне в такой не хочется, это же никакой личной жизни, блин:015:
И еще расскажите: какая там вода? жесткая или мягкая?
Шампунь с кондиционером покупать или без?
Вероничёнка
09.06.2011, 15:31
И еще расскажите: какая там вода? жесткая или мягкая?
Шампунь с кондиционером покупать или без?
Мне показалось что вода очень жесткая, не мылится ничего! за 10 дней смылили полностью кусок мыла, кот. дома месяц валяется.
Аленушка*
10.06.2011, 00:10
Спасибо за отчет.
Скажите,а как там с детской площадкой и с миниклубом?
Little Mu
10.06.2011, 12:06
Спасибо за отчет.
Скажите,а как там с детской площадкой и с миниклубом?
На детской площадке 3 качели, горка с лазолками в мини клубе в основном рисуют но там есть кой какие игрушки и телик с Машей и Мишей:) может конечно ещё какие мульты есть но мы и не смотрели. Там работает 1 аниматор Вета но должны были брать ещё одного чтоб например одна с детками сидит в самом клубе занимается а вторая на улице играет, а ещё там есть песочница большая:)
Little Mu
10.06.2011, 12:08
Это мы в клубе рисовали на подушке и футболкеhttp://cs5720.vkontakte.ru/u1608239/136137524/x_6d485f24.jpg
nattasha
20.06.2011, 01:56
девушки,которые уже там были подскажите?если брать с собой радионяню-она там нормально берет?
А мы завтра улетаем:080::080::080:
Блестящая
20.06.2011, 14:56
Девочки, все прочитала, смущает только море - эта речка непонятная.
Так что, вода из-за нее холодная в море?
И есть ли возможность куда-то немного пройти , где море чистое, голубое??? Что вообще с купанием в море-то?
А мы завтра улетаем:080::080::080:
Легкой дороги и хорошего отдыха!
Little Mu
23.06.2011, 02:04
Девочки, все прочитала, смущает только море - эта речка непонятная.
Так что, вода из-за нее холодная в море?
И есть ли возможность куда-то немного пройти , где море чистое, голубое??? Что вообще с купанием в море-то?
Можно зайти со сторону отеля Айдинбэй там ни камней нет и речка далеко а вода от речки совсем не холодная.
Ja v otele uje))))))):support::support:
Tut vse klassno krome interneta:015:
Ja v otele uje))))))):support::support:
Tut vse klassno krome interneta:015:
Будем ждать отчета с фотками :020: по приезду
nattasha
24.06.2011, 18:31
здорово!!моя сестра с тремя детьми 26 июня туда приедет!а я с двумя детьми 29 июня прилетим!!!
как там обстоновочка?во сколько вы прилетели? сразу ли заселили?отель полностью заполнен?каков состав отдыхаюших?какие фрукты дают?
Подлючила себе вайфай на сутки пока, дороговато - 7 долларов:010::010:
Заселили сразу, приехали в отель примерно в 20-30 по метному времени. Даже успели что-то съесть на ужин - чаю попили:))
Фрукты тут - дыня, арбуз, неспелые персики-абрикосы (мелкие) и сливы.
Мы не паримся по этому поводу, на пляже каждый день покупаем клубнику. 60рэ за кг - считаю, что нормально. И черешню покупали - тоже отличная, но она по дороже, 90 рэ.
Если не придираться, то тут все хорошо.
celluloza
27.06.2011, 00:16
Всем доброго вечера!
Мы только сегодня прилетели из отеля.
Ну что я могу сказать... 4* и есть 4* :)) Мы первый раз в турецкой четверке... не привиредливые особо, но минусов конечно найти можно прилично :( Начитавшись хвалебных отзывов я рассчитывала видимо совсем на что-то очень хорошее :) Но это мои личные надежды :)) В принципе, отель неплохой, но рекомендовать его я никому из знакомых бы не стала. Если интересно, завтра напишу чуть подробнее со своей стороны. Хотя, отзыв автора, очень информативный и подробный. На любые вопросы по свежим следам готова ответить :)
Вероничёнка
27.06.2011, 01:16
Всем доброго вечера!
Мы только сегодня прилетели из отеля.
Ну что я могу сказать... 4* и есть 4* :)) Мы первый раз в турецкой четверке... не привиредливые особо, но минусов конечно найти можно прилично :( Начитавшись хвалебных отзывов я рассчитывала видимо совсем на что-то очень хорошее :) Но это мои личные надежды :)) В принципе, отель неплохой, но рекомендовать его я никому из знакомых бы не стала. Если интересно, завтра напишу чуть подробнее со своей стороны. Хотя, отзыв автора, очень информативный и подробный. На любые вопросы по свежим следам готова ответить :)
С возвращением! Что с речкой? :))
celluloza
27.06.2011, 15:05
С возвращением! Что с речкой? :))
С речкой... все хорошо с ней :)) Никуда не делась :))
Правда камней там разобрали много, экскаватором по вечерам гребли. Пытаются ровнять и увеличивать место для пляжного бара, а то он там правда очень уж маленький :( Засыпают всё дело какой-то серой землей, вперемешку с гравием, так что пляж выглядит не очень красиво пока :( Ну, может быть там все засадят зеленью, поставят больше столиков и тогда будет красота:019:
Вот пару вечерних фоток речки:073::073:
http://i036.radikal.ru/1106/eb/57fff3093bc7.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1106/b0/0f95e13e5f58.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1106/69/7b6c5a47c23c.jpg
Ps^ на моделей внимание не обращаем:)) Тут главное - как разобрали камни для расширения бара:support:
nattasha
27.06.2011, 19:47
подскажите,а как там с детской анимацией?
Я бы сказала что никак вообще.
Вечером 4 танца и усё:(
Никаких других занятий за неделю я не видела. Может мы просто не там ходим????
Но неплохая детская площадка, рядом с ней есть детский клуб. Вечером он закрыт:))
Я не знаю как должно быть, но в прошлом году была в Тунисе, так там аниматоры были с утра до вечера и везде - и на пляже, и в отеле, и танцы вечером были шикарные.
celluloza
27.06.2011, 20:07
с анимацией не очень :( по опыту прошлогодней Турции у меня дочка ждала этих танцев наверное целый год:support: а тут... совсем... пару песен и все :( она сходила пару раз и больше даже желания не было :( только вату сладкую там брали, садились за столик и смотрели как там вяло детки танцуют... да и аниматоры совсем ни о чем :(
А вот площадка нам понравилась! После ужина ходили туда с удовольствием!
В детский клуб ни разу не ходили, поэтому о его работе сказать ничего не могу.
И, в общем-то, там деткам кроме бассейна и делать-то больше нечего. Хотя, нам хватило моря и басиков:support:
nattasha
27.06.2011, 20:27
Ekato,
celluloza !!
подскажите ,вы джинсы(женские,взрослые) не видели,где-нибудь недалекол от отеля?почем они?и полотенца тоже?
у меня дочке будет 6 лет во время пребывания в отеле...вы не видели аниматоры поздравляют деток?им можно заказать персональную анимацию?и торт...не выносили ли кому-нибудь отдельный торт?
celluloza
27.06.2011, 20:35
Ekato,
celluloza !!
подскажите ,вы джинсы(женские,взрослые) не видели,где-нибудь недалекол от отеля?почем они?и полотенца тоже?
у меня дочке будет 6 лет во время пребывания в отеле...вы не видели аниматоры поздравляют деток?им можно заказать персональную анимацию?и торт...не выносили ли кому-нибудь отдельный торт?
Джинсы я не смотрела, но во-первых, возле отеля есть рыночек, там какие-то вещи точно продают. И во-вторых, организуются поездки в Аланию именно на шопинг. Мы сами не ездили, но народ ездил, специально как раз за джинсами. Джинсы по 22 доллара где-то там отхватили :))
Полотенца там и в отеле продают, и на рынке. Почем не скажу, не знаю.
Аниматоры насколько я видела, поздравляют именинников, но без подарков и тортов :( Просто Хэпибёздэй включают и всё. Отдельных тортов не видела. Только на Турецкую ночь пекли один большооооооооооооой торт и всем раздавали. Не вкусный:008:
nattasha
27.06.2011, 20:58
спасибо, за ответ! вроде писали ,что там была аниматор Вета и она очень хорошо с детками занималась...может и нет её уже.
а у вас номер был ,как и у автора топика-мне понравился-симпотичный вроде.интересно,там все с ремонтом ?или есть болеестарые и менее старые?вы давали деньги при заселении?
моя сестра,уже там в отеле,созванивались с ней только один раз ,когда она только въехала в отель и все не успела рассмотреть и мы не все успели обговорить:)а я вылетаю туда послезавтра, и мы хотим ,что бы нас заселили на одном этаже недалеко друг от друга.если администратор поможет с этим,какой размер вознаграждения должен быть-как вы думаете?
celluloza
27.06.2011, 21:14
спасибо, за ответ! вроде писали ,что там была аниматор Вета и она очень хорошо с детками занималась...может и нет её уже.
а у вас номер был ,как и у автора топика-мне понравился-симпотичный вроде.интересно,там все с ремонтом ?или есть болеестарые и менее старые?вы давали деньги при заселении?
моя сестра,уже там в отеле,созванивались с ней только один раз ,когда она только въехала в отель и все не успела рассмотреть и мы не все успели обговорить:)а я вылетаю туда послезавтра, и мы хотим ,что бы нас заселили на одном этаже недалеко друг от друга.если администратор поможет с этим,какой размер вознаграждения должен быть-как вы думаете?
Номер у нас был двухкомнатный в 1 корпусе на 2 этаже. В одной комнате 2 кровати, во второй - два диванчика. Номер очень просторный, угловой с большим балконом. Но не с таким ремонтом, как показывала автор. У нас была деревянная зеленая мебель:065: Очень много лампочек везде, но у нас много не работало :( В одной комнате включалось только одно маленькое бра :(
Денег при заселении мы не платили.
Вета уехала, у нее что-то дома случилось вроде. Вместо нее какая-то крашеная блондинка.
Вчера у девочки одной был день рождения, ей подарили диск с песнями. Торта не видела.
Джинсы тоже не видела. На базар около отеля ходили, купили полотенца. Наверное дорого заплатили, 48 долларов за три. Бамбуковые, два огромных, одно просто большое.
При заселении тоже ничего не платили, номер у нас нормальный. Двухкомнатный на первом этаже, террасса на бассейн выходит, очень удобно. Мебель совсем не новая, но все работает.
celluloza
29.06.2011, 00:32
Вета уехала, у нее что-то дома случилось вроде. Вместо нее какая-то крашеная блондинка.
Не знаю, кому как, а по мне так эта блондинка:001:
Не знаю, кому как, а по мне так эта блондинка:001:
:)):)):)) У нас реакция такая же. Но мы видим ее только один раз в день - вечером на танцах. Где она все остальное время - ну не знаю:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.