Просмотр полной версии : Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Или грачисто-ЖГшная тема.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Контраст
16.05.2011, 14:00
Вы там приняли, автор? неясный поток сознания какой-то :))Блаватскую почитала...:091:
Пенкусдуй
16.05.2011, 14:01
Вы там приняли, автор? неясный поток сознания какой-то :))
Сумбур. Вчера вообще каша была в голове.
Принципиально нет. Если это и правда враньё, то настолько мелкое, что он просто недостоен, чтоб из-за него водовку кушать! Иш-чё, я курсовичок лучше поделаю и зачётец получу:004:
Состояние - радостно-истерическое.
f r i d a
16.05.2011, 14:02
Блаватскую почитала...:091:
Блаватская как-то яснее изъясняется :))
Пенкусдуй
16.05.2011, 14:03
Блаватскую почитала...:091:
:001::001::001:
Пенкусдуй
16.05.2011, 14:04
Блаватская как-то яснее изъясняется :))
Так вот оно, как есть. Что поняла, то и рассказала.
f r i d a
16.05.2011, 14:06
Так вот оно, как есть. Что поняла, то и рассказала.
Я поняла так:
1) Имя ботов наврал
2) шо на работе наврал? у ботов значит?
Пенкусдуй
16.05.2011, 14:11
Я поняла так:
1) Имя ботов наврал
2) шо на работе наврал? у ботов значит?
1) Сказала, что с ботом Лерой собиралась встретиться и выломать ей руки. Побледнел слегка. Наташу, говорит, жалко, мол, и так судьбой обижена /сама ушла к гнилозубому, на себя пусть и обижается:020:/. А то видите ли ей всё мало было сапох, да кольца с брульянтами не нравились, и цветы - веники.
2) На работе наврал, что приболел. Был у меня, то бишь подо мной - отдался на массяжь.
Цветные сны
16.05.2011, 14:15
:065:
Автор, ну его всё-таки...
Пенкусдуй
16.05.2011, 14:19
:065:
Автор, ну его всё-таки...
Сама забодалась.
Ещё говорит, мол, помоги придтить в себя, я типа для тебя потом всё сделаю. А мне и чесаться про это не охота - стимула нет ни-ка-ко-го. Или чё, я совсем конченная дура, чтоб после двух неудачных браков вестись на такую чепуху?..
Контраст
16.05.2011, 14:21
Сама забодалась.
Ещё говорит, мол, помоги придтить в себя, я типа для тебя потом всё сделаю. А мне и чесаться про это не охота - стимула нет ни-ка-ко-го. Или чё, я совсем конченная дура, чтоб после двух неудачных браков вестись на такую чепуху?..Нууууууу, этоооо...
Пенкусдуй
16.05.2011, 14:22
Нууууууу, этоооо...
Чё, правда?:010:
f r i d a
16.05.2011, 14:24
Чё, правда?:010:
Ну сами логически подумайте: какой шмель его должен под хвост кусить, если он ничего к Вам не чувствует...и вдруг начнет резко любить и что-то делать :))
Пенкусдуй
16.05.2011, 14:28
Ну сами логически подумайте: какой шмель его должен под хвост кусить, если он ничего к Вам не чувствует (мотивы могут быть разные)...и вдруг начнет резко любить и что-то делать :))
Говорит, что хочет со мной встречаться, что нравлюсь, что нужна и необходима.
Мне резко не надо начинать меня любить. А вот слышать не только себя и не пытаться мной манипулировать - стоит!
Мама Тигрёнка
16.05.2011, 14:41
после массажа ничего?
Пенкусдуй
16.05.2011, 14:44
после массажа ничего?
Угу.:(
f r i d a
16.05.2011, 14:46
Говорит, что хочет со мной встречаться, что нравлюсь, что нужна и необходима.
Мне резко не надо начинать меня любить. А вот слышать не только себя и не пытаться мной манипулировать - стоит!
А с какой стати ему что-то менять, если Вы его и в таком виде принимаете? :))
Пенкусдуй
16.05.2011, 14:48
А с какой стати ему что-то менять, если Вы его и в таком виде принимаете? :))
Уже перестала. Недоволен.:015:
Мама Тигрёнка
16.05.2011, 14:49
Угу.:(
так может надо эротический массаж?
Сама забодалась.
Ещё говорит, мол, помоги придтить в себя, я типа для тебя потом всё сделаю. А мне и чесаться про это не охота - стимула нет ни-ка-ко-го. Или чё, я совсем конченная дура, чтоб после двух неудачных браков вестись на такую чепуху?..
Два неудачных брака?:010:
Когда вы успели? Сколько вам лет?:016:
Пенкусдуй
16.05.2011, 14:55
так может надо эротический массаж?
Уже и подъёмный кран не таварищь!
Что, опять ничего?:010:
Ни-че-го-шеч-ки:010:
Два неудачных брака?:010:
Когда вы успели? Сколько вам лет?:016:
Первый в 19, второй в 21. Сейчас 23.
Контраст
16.05.2011, 14:57
Первый в 19, второй в 21. Сейчас 23.Пора!!!:ded:
Пенкусдуй
16.05.2011, 15:01
Пора!!!:ded:
Подходящей жертвы нет.
Контраст
16.05.2011, 15:01
Подходящей жертвы нет.К черту разборчивость...
Время поджимает...:ded:
Пенкусдуй
16.05.2011, 15:02
К черту разборчивость...
Время поджимает...:ded:
А то ж цикличность рушыцо!:046:
f r i d a
16.05.2011, 15:03
Ещё говорит, мол, помоги придтить в себя, я типа для тебя потом всё сделаю.
Подходящей жертвы нет.
Как же нет-то?
Объясните юноше, что женатым приходить в себя сподручнее :065:
и что Вы согласны помогать только мужу, ибо воспитание :ded:
Мама Тигрёнка
16.05.2011, 15:04
Уже и подъёмный кран не таварищь!
бегите от него быстрее быстрого!!!!!!!!!!!!!!!!!
я конечно надеялась и переживала за Вас, но увы и ах:015: дальше только хуже...
Пенкусдуй
16.05.2011, 15:08
Как же нет-то?
Объясните юноше, что женатым приходить в себя сподручнее :065:
и что Вы согласны помогать только мужу, ибо воспитание :ded:
За такого не хочу замуж(даже при условии, что он ооочень выгодный в мат.плане парень). Эт уж какая-то мегаблаготворительная акция будет.:))
А вдруг он в себя не придёт в заженатестве? А так и будет унылое гуно?
Пенкусдуй
16.05.2011, 15:09
бегите от него быстрее быстрого!!!!!!!!!!!!!!!!!
я конечно надеялась и переживала за Вас, но увы и ах:015: дальше только хуже...
Пущу на самотёк. Пусть сам думает, как меня вдохновить на что либо.
f r i d a
16.05.2011, 15:09
За такого не хочу замуж. Эт уж какая-то мегаблаготворительная акция будет.:))
А вдруг он в себя не придёт в заженатестве? А так и будет унылое гуно?
По крайней мере - супружесткие обязанности выполнить должОн :ded:
А там Вам уже и к замужеству на 25-летие готовится пора :065:
Пущу на самотёк. Пусть сам думает, как меня вдохновить на что либо.
А если утекет?:065:
Пенкусдуй
16.05.2011, 15:15
Ну я ж не знаю, какой он в постели. Так что и расстраиваться не буду.:))
Мама Тигрёнка
16.05.2011, 15:16
побыстрее бы утёк, ТС начинаю жалеть
Пенкусдуй
16.05.2011, 15:17
По крайней мере - супружесткие обязанности выполнить должОн :ded:
А там Вам уже и к замужеству на 25-летие готовится пора :065:
Я не такой человек. Не могу супротив воли заставлять.
Я и готовлюсь. Активно.
Пенкусдуй
16.05.2011, 15:18
побыстрее бы утёк, ТС начинаю жалеть
Не стОит. Я недолго болею.
Мама Тигрёнка
16.05.2011, 15:21
Не стОит. Я недолго болею.
мне нравится, что голова у Вас приходит в норму по сравнению с первым постом:flower:
Пенкусдуй
16.05.2011, 15:23
мне нравится, что голова у Вас приходит в норму по сравнению с первым постом:flower:
;) Всё под контролем. Когда я первый пост заводила, так же думала, что если расстанусь, болеть не буду. Мне некогда, да и незачем занимать свою голову человеком, который только про себя и печётся.
Мама Тигрёнка
16.05.2011, 15:28
Мне некогда, да и незачем занимать свою голову человеком, который только про себя и печётся.
:ded::ded::ded:
Пенкусдуй
16.05.2011, 15:31
:ded::ded::ded:
:flower::flower::flower:
Это так, остаточное. Пригревает как-то. И таки я наивная в глубине души. Не буду расстроена, если глина превратится в крепкий кирпич, и с радостью заложу его в фундамент личной жизни;)
Цветные сны
16.05.2011, 21:30
;) Всё под контролем. Когда я первый пост заводила, так же думала, что если расстанусь, болеть не буду. Мне некогда, да и незачем занимать свою голову человеком, который только про себя и печётся.
:031:
Увлечение
16.05.2011, 22:35
Мыльная опера какая-то)))))))))))
Автор, Вам это надо?
Да))))) ну пока молодые можно и поприкаловаться
П.С. вроде Вы писали, что у него попка хороша))))))))) может он товось и не только женщин познает?:001:
Пенкусдуй
17.05.2011, 10:14
Мыльная опера какая-то)))))))))))
Автор, Вам это надо?
Да))))) ну пока молодые можно и поприкаловаться
П.С. вроде Вы писали, что у него попка хороша))))))))) может он товось и не только женщин познает?:001:
Попка хороша - орешиста... Не думаю, что он на неё ещё и мальцов совращает. А вообще, только от одной мысли ужос-ужос:001::001::001:
Попка хороша - орешиста...
:)):0016:
Мама Тигрёнка
17.05.2011, 12:06
как продвигаются дела?
Пенкусдуй
17.05.2011, 13:06
как продвигаются дела?
Да никак. Вчера уехал от меня со словами, мол, буду дома, позвоню. Оборвала все телефоны, с родителями пообщалась, домой приехал к полуночи.
Разговор был примерно следующий.
Он: Извини, у меня тел. сломался. Я по работе ездил к матери.
Я: А какого рожна, ты же домой ехал. И мать была дома.
Он: А ты домой звонила? С кем разговаривала? С отцом? Да он вечно тупит.
Про себя думаю, давай, пипи мне тут, а на заднем плане, когда разговаривала с отцом, был слышен голос матери. Может, конечно, я ошиблась, и был включен телевизор.
Ложечки нашлись, а осадочек остался...
Читаю Вашу историю с самого начала... как-то знакомы мне эти чувства... В общем, судя по своему опыту - дохлый это номер, ничем не кончится, только самоедством и самокопанием... Уж лучше сейчас предоставить этого мужчину самому себе, пусть поймет, что ему на самом деле надо.
Мама Тигрёнка
17.05.2011, 15:10
Да никак. Вчера уехал от меня со словами, мол, буду дома, позвоню. Оборвала все телефоны, с родителями пообщалась, домой приехал к полуночи.
Разговор был примерно следующий.
Он: Извини, у меня тел. сломался. Я по работе ездил к матери.
Я: А какого рожна, ты же домой ехал. И мать была дома.
Он: А ты домой звонила? С кем разговаривала? С отцом? Да он вечно тупит.
Про себя думаю, давай, пипи мне тут, а на заднем плане, когда разговаривала с отцом, был слышен голос матери. Может, конечно, я ошиблась, и был включен телевизор.
Ложечки нашлись, а осадочек остался...
:001:, а лично что говорил, он в гости приходил как я поняла?
Пенкусдуй
17.05.2011, 16:24
Читаю Вашу историю с самого начала... как-то знакомы мне эти чувства... В общем, судя по своему опыту - дохлый это номер, ничем не кончится, только самоедством и самокопанием... Уж лучше сейчас предоставить этого мужчину самому себе, пусть поймет, что ему на самом деле надо.
:016: Хорошая идея.
:001:, а лично что говорил, он в гости приходил как я поняла?
Был у меня, был. Когда уходил, сказал, что только до работы доедет, разберётся с проблемами и обратно ко мне вернётся. А потом звонит, мол, еду домой. В итоге, не домой поехал. Всё как-то зыбко, даже не фифти-фифти.:(
Мама Тигрёнка
17.05.2011, 16:26
Был у меня, был.
что говорил? интимные моменты были? может повторный массаж? ну хоть какие то продвижения к сексу:091:
Пенкусдуй
17.05.2011, 16:53
что говорил? интимные моменты были? может повторный массаж? ну хоть какие то продвижения к сексу:091:
Нет, с того момента, как уехал, так и след его простыл:069:. Какие там интимные моменты...:001: Ну как я могу настроиться на хоть какой-то интим, когда он мне всё про бота талдычит, мол, вот я её в универ, я её права, а она ругалась, она била. Когда рядом, я варежку разеваю и в рот ему заглядываю. И мило-тупенько так улыбаюсь. Самой противно становится.:0099:
Пенкусдуй
19.05.2011, 10:52
Ну вот, девочки и мальчики, финит аля камедия, я выгорела полностью. После нескольких дней размышлений я пришла к выводу, что с меня хватит такой благотворительности, и надо хоть капелюшечку порезвиться:004: За то за это время я сдала 3 зачёта и курсовой, ура, ура!:support:
Контраст
19.05.2011, 10:57
Ну вот, девочки и мальчики, финит аля камедия, я выгорела полностью. После нескольких дней размышлений я пришла к выводу, что с меня хватит такой благотворительности, и надо хоть капелюшечку порезвиться:004: За то за это время я сдала 3 зачёта и курсовой, ура, ура!:support:То есть, перекусить бутербродиком?
Пенкусдуй
19.05.2011, 11:02
То есть, перекусить бутербродиком?
Ну не без этого:))
А то што-та я с голодухи зверею:))
Мама Тигрёнка
19.05.2011, 11:08
Ну вот, девочки и мальчики, финит аля камедия, я выгорела полностью
Наконец-то!!!
Желаю встретить Вам настоящего мужчину:flower::flower::flower:
Пенкусдуй
19.05.2011, 11:09
Наконец-то!!!
Желаю встретить Вам настоящего мужчину:flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
Я тоже себе этого очень желаю, благо работаю с моряками:love:
Пенкусдуй
15.07.2011, 11:30
По просьбам жаждущей
Ну, для полноты картины !
Что бы окончательно стал понятен размер тараканов у с виду нормального чела.
:flower::flower::flower:
Вы там дополните этот топ - мы за Вами в режиме нон стоп наблюдали, думаю, тем, кто там был будет интересно.
Копирую сообщение об ЕкзЕмпляре из соседней темы
Форумчанам с ТДО не читать!
Об одном и том же мч
1. Разговор с мч по телефону. А) Рассказываю про моих котов (мои коты - моё богатство, трое, кони, блин, здоровенные). Ну на месте, где я говорю, что шерсть дерут друг из друга, хоть каждый день пылесось, вставляет ремарку "М-да, коты - это ужасно". Б) О детях, и о моей дочечке в частности. Про бедки и курьёзы рассказываю. Рассказываю, мол, в таком возрасте дети очень любознательны, многие не могут даже 3 минуты посидеть одни, ну и типа иногда даже вся интимность посещения сортира пропадает. На это он мне ответил (угадайте, что?). Правильно, "М-да, дети - это ужасно".:010::010::010:
2. Всё время сравнивал меня со своей бывшей, мол, вот я и такая хорошая, и сякая хорошая. Параллельно, не могу забыть, тра-та-та. Познакомил с мамой, а в постель лечь со мной отказался, ну не готов. (даже целую тему тут этим мытарствам посвятила). Да-да, и постоянно, как собака на сене, я это дело люблю, я вообще чуть ли не каждые 5 минут хочу и такой супер-трахаль:ded:
3. У него в гостях, он на работу собирается. Парит бруки по-старинке - через тряпошку. Отпарил, этой же тряпошкой начал вытер пыль с обуви, ею же начал оттирать какое-то пятно на куртке.
4. Зубная щетка:010:щетина в разные стороны и зелёная:0099:Особенно вспомнился разговор, что любит он качественные вещи. Щётка за 30 рублей:046:
5. Постоянно говорил, что его мама для него всё. ПОСТОЯННО. Против мамы не имею ничего, она мне, как ни странно, очень даже:love:
6. Апофигей, после чего я всё-таки решила, что с ТАКИМ грязнулей я не готова продолжать отношения. Заехал ко мне после работы в гости, попил чаю с баранками, ну и говорит, схожу я в душ, тк домой не успеваю перед работой. Дала полотенце. Помылся, его оставил в ванной. Я про это благополучно вспомнила на следующий день. Снимаю с крючка полотенце, а там.. На нём... На моём любимом розовеньком полотешке... СУРГУЧ!!!:0099::0099::0099:
7. Перестала звонить ему после (6). Очухался через месяц: Ну ты совсем что-то про меня забыла, не звонишь... Грю, мол, мне нужен нормальный мужик, а не нюня, соплежуй и маменькин сынок. На что он с бычьим возмущением: Да я что, да я разве не нормальный мужык? Благо связь прервалась, а потом я не стала отвечать на его звонки. Кстати, постоянно звонил после 2 ночи, типа времени не было. Ога, 5 минут, пока идёт на остановку на маршрутку или едет на работу он, поди, занимается умственной деятельностью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.