Просмотр полной версии : Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Или грачисто-ЖГшная тема.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Пенкусдуй
12.05.2011, 15:15
Весна... Любовь... Любовь говорит, что не может вот так с разбегу и в бреющем полёте. Говорит, не так воспитан, что не знает меня достаточно, нужно, штоп полхода прошло:001::001::001:. Ну кагбэ, да, маловато общаемся, месяц с лишком на всё про всё. С родителями познакомил. Радуются, когда приезжаю в гости. Надеются на мою толковость. На откровенные (секас и всё такое) темы Любовь Моя особо не беседует, смущается и краснеет:love:, но тем не менее, о других проблемах после пытки утюгом и паяльником делится свободно:073: Женщину лизнул понюхал познал не так давно - годам к 29:001:, сейчас Ему 30. Отчасти и это камень преткновения - первая дэушка не вышла так, шоп первой и на всю жизнь, сил вложено уйма, отклик - ни о чём. Расстались по Его инициативе, поле нескольких месяцев унижений и руганей. Заблуждается, что любит:010: её до сих пор, со стороны видно, сам на себя обижается, что позволил к себе так относиться. В итоге имеем местами унылого, зашуганного парня с нервами ни в хвост, ни в гриву. В общем, выбита земля из-под ног конкретно. По общению - приятный, эрудированный, совершенно неконфликтный и покладистый, по жизни - очень хозявственный и рукастный, любит работать - ну мечта любой женщины:love::love::love:. Стараемся как можно чаще общаться и видеться. Первое удаётся лучше. Всем своим поведением убеждаю Его, что я мудрейшая и лучшая из жён, на самом деле тихо схожу с ума: Он-то расскажет, парок, так сказать, выпустит, а я потом в кровь ноги расчёсываю, не сплю, не ем, универ задвинула в дальний ящик, так постоянно и сильно думаю о Нём. :love::love::love: Ну ещё не ем, не сплю по той причине, что, это, секаса нееет. Нахожусь в полнейшей апатии, хотя бы когда Его нет (уж про секас вообще молчу, смиряюсь и дрочу сублимирую в ночи:065:).
Говорит, что со мной ему комфортно, что я тёплая (ах, знал бы, где вообще жарко только от одного его голоса:073:) и душевная. Был вынос мозга недавно, как раз рассказал про то, что любит ту неблагодарную в ботах, хотела уйти с глаз долой - не дал.
ГКА не предлагать. Другого бы уже давно послала, Его - не могу.
Лучше бидончик валерианки налейте.
Или цианистого ложечку.
Или мозг вправьте.
Где сил взять всё это снести?
Мнения и советы учёных мужей и жён, ох, как, требуются: как вывести из депрессии человека? Нужно время ждать или начать выворачиваться через жопку? Ну и, конечно же, как его побыстрее уложить в горизонталь и па-ска-кали:075::065::073:
Валюпасик
12.05.2011, 15:17
Весна... Любовь... Любовь говорит, что не может вот так с разбегу и в бреющем полёте. Говорит, не так воспитан, что не знает меня достаточно, нужно, штоп полхода прошло:001::001::001:. Ну кагбэ, да, маловато общаемся, месяц с лишком на всё про всё. С родителями познакомил. Радуются, когда приезжаю в гости. Надеются на мою толковость. На откровенные (секас и всё такое) темы Любовь Моя особо не беседует, смущается и краснеет:love::love::love:, но тем не менее, о других проблемах после пытки утюгом и паяльником делится свободно:073: Женщину лизнул понюхал познал не так давно - годам к 29:001:, сейчас Ему 30. Отчасти и это камень преткновения - первая дэушка не вышла так, шоп первой и на всю жизнь, сил вложено уйма, отклик - ни о чём. Расстались по Его инициативе, поле нескольких месяцев унижений и руганей. Заблуждается, что любит:010: её до сих пор, со стороны видно, сам на себя обижается, что позволил к себе так относиться. В итоге имеем местами унылого, зашуганного парня с нервами ни в хвост, ни в гриву. В общем, выбита земля из-под ног конкретно. По общению - приятный, эрудированный, совершенно неконфликтный и покладистый, по жизни - очень хозявственный и рукастный, любит работать - ну мечта любой женщины:love:. Стараемся как можно чаще общаться и видеться. Первое удаётся лучше. Всем своим поведением убеждаю Его, что я мудрейшая и лучшая из жён, на самом деле тихо схожу с ума: Он-то расскажет, парок, так сказать, выпустит, а я потом в кровь ноги расчёсываю, не сплю, не ем, универ задвинула в дальний ящик, так постоянно и сильно думаю о Нём. :love: Ну ещё не ем, не сплю по той причине, что, это, секаса нееет. Нахожусь в полнейшей апатии, хотя бы когда Его нет (уж про секас вообще молчу, смиряюсь и дрочу сублимирую в ночи:065:).
Говорит, что со мной ему комфортно, что я тёплая (ах, знал бы, где вообще жарко только от одного его голоса:073:) и душевная. Был вынос мозга недавно, как раз рассказал про то, что любит ту неблагодарную в ботах, хотела уйти с глаз долой - не дал.
ГКА не предлагать. Другого бы уже давно послала, Его - не могу.
Лучше бидончик валерианки налейте.
Или цианистого ложечку.
Или мозг вправьте.
Где сил взять всё это снести?
Мнения и советы учёных мужей и жён, ох, как, требуются: как вывести из депрессии человека? Нужно время ждать или начать выворачиваться через жопку? Ну и, конечно же, как его побыстрее уложить в горизонталь и па-ска-кали:075::065::073:
хых, как про моего мужа написано :073::073:
Увлечение
12.05.2011, 15:17
сказку Вы тут рассказываете)))
Женщину познал в 29ть
А раньше кого познавал?)))))))))
Пенкусдуй
12.05.2011, 15:18
сказку Вы тут рассказываете)))
Женщину познал в 29ть
А раньше кого познавал?)))))))))
Раньше - науки педагогические) Учёный-учёный, оставил калач копчёный)
Напиться и покурить вместе не пробовали... быстро все как-то случается...
Veretyona
12.05.2011, 15:19
Сколько всего намешано. С одной стороны он подпустил Вас настолько близко, что призналси, что первая тёинька у него была год назад (только!), а с другой стороны не настолько близко, чтобы Вы смогли его уложить горизонтально, очстранно.
Ему к психотерапевту, Вам к любовнику. Имхо, такие тараканы должен выводить специалист, Вы тока промучаетесь.
Пенкусдуй
12.05.2011, 15:20
Напиться и покурить вместе не пробовали... быстро все как-то случается...
Он принципиально против курения, я против алкоголя)
Пенкусдуй
12.05.2011, 15:21
Ему к психотерапевту, Вам к любовнику. Имхо, такие тараканы должен выводить специалист, Вы тока промучаетесь.
Никого не хочу. Есть жертвы на шкуру, но не хочу. И не могу.
Вот видите, до чего он Вас довел. Бегите.
Пенкусдуй
12.05.2011, 15:22
хых, как про моего мужа написано :073::073:
Так же плохо по началу было?
Пенкусдуй
12.05.2011, 15:23
Вот видите, до чего он Вас довел. Бегите.
Роняя тапки?)
Тогда таблетки примите....
Увлечение
12.05.2011, 15:24
кстати, была тут темка похожая... Отправили в Грачи, так как как только девушка одела коженное платьице и плетку в руки взяла, так у мужчины прорезался сексуальный опыт десятилетний, а то и больше:))
Пенкусдуй
12.05.2011, 15:24
Дорогие мои, я убегаю с работы, жду ещё мнений и советов, очень жду! Позовите кто-нибудь сюда СК! Люблю его читать, вумный дядя)
кароче ты ему как мамочка.а мамочку разве трахают?
Роняя тапки?)
Ага. Не, ну правда, мужчине явно надо к психотерапевту. А еще представьте, что с ним, нелеченным, будет, если он Вам таки отдастся, а Вы его бросите.
я видимо в танке, он что секса не хочет вообще или с вами?:016:
Veretyona
12.05.2011, 15:26
Если Вы еще не готовы пожертвовать трезвостью ради того, чтобы затащить его в койку, значит не настолько сильно его хотите.
Тогда наберитесь терпения и успокоительного и ждите. Со временем что-то должно произойти.
Как я поняла, он товарищ ответственный, не сильно влюбчивый.
Вероятно, что идя вечером в магазин не встретит по пути женщину своей мечты и его не уведут!
а при чем здесь спасение утопающих...вы хотите секса..он пока не готов...или ждите его готовности..или готовьте его сами или уходите))
как мужчины обычно делают когда мы не готовы:fifa:
Увлечение
12.05.2011, 15:30
Тогда наберитесь терпения и успокоительного и ждите. Со временем что-то должно произойти.
Как я поняла, он товарищ ответственный, не сильно влюбчивый.
Вероятно, что идя вечером в магазин не встретит по пути женщину своей мечты и его не уведут!
и так шел 12й год знакомства - а секса не было..., но надежда как прежде крепка
......... спустя 8 лет - секса нет, но надежда есть
..........спустя 4 года - секса нет и надежды нет
...........спустя 2 года - секса нет..........
кароче ты ему как мамочка.а мамочку разве трахают?
похоже на то:005:
я видимо в танке, он что секса не хочет вообще или с вами?:016:
он ей говорит что вообще))
ох намается автор с ним:)
Тогда таблетки примите....
йяду!!!потому что это капец а не мужик!!!не женишок ли это с соседнего топа!!!!????
он ей говорит что вообще))
ох намается автор с ним:)
я как понял он хочет, но пока не готов
а при чем здесь спасение утопающих...вы хотите секса..он пока не готов...или ждите его готовности..или готовьте его сами или уходите))
как мужчины обычно делают когда мы не готовы:fifa:как неготовы?по техническим причинам или из вредности??!!!
Увлечение
12.05.2011, 15:34
йяду!!!потому что это капец а не мужик!!!не женишок ли это с соседнего топа!!!!????
из какого?
Сама по себЕ
тоже хотела про алкоголь написать :065:
ниче другого просто в голову не приходит...
еще можно заболеть, а он будет за вами ухаживть, ухаживать, а вы такая беспомощная и беззащитная :073::065:
Нормальные мужчины от неготовых женщин бегут. Набивает себе цену - пусть сидит без подарка.
и так шел 12й год знакомства - а секса не было..., но надежда как прежде крепка
......... спустя 8 лет - секса нет, но надежда есть
..........спустя 4 года - секса нет и надежды нет
...........спустя 2 года - секса нет..........
вообще все тяжело в этой паре...почему автору нужен именно он..именно тот кто ее не хочет и говорит что любит другую:009:
видать автор тоже:016: с подвыподвертом:)
Увлечение
как неготовы?по техническим причинам или из вредности??!!!
а ориентация к техническим вопросам относится?:fifa:
тоже хотела про алкоголь написать :065:
ниче другого просто в голову не приходит...
еще можно заболеть, а он будет за вами ухаживть, ухаживать, а вы такая беспомощная и беззащитная :073::065:
Ага, одеяльце подоткнет и будет за ручку держать.
ну как тетки не готовы, "пока рано, давай не будем спешить, вдруг ты меня бросишь"
ты о нашей...о женской неготовности?))
ну в моем случае если я говорю что я не готова это я так мч подготавливаю))
а как автор его соблазняла? целовались хоть?
Сама по себЕ
12.05.2011, 15:36
"обед разогреваю" :073::))
я как понял он хочет, но пока не готов
а чего там готовить?:016:
из какого?
Да женят тут опять кого то. И что за мужики пошли :009: деушку найти не могут.:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4150195
по типу действуй тормоз
хаааароооошая такая специальность.....
и где только такому учат?
:))
Увлечение
12.05.2011, 15:37
вообще все тяжело в этой паре...почему автору нужен именно он..именно тот кто ее не хочет и говорит что любит другую:009:
видать автор тоже:016: с подвыподвертом:)
ну женщину я еще как-то понять могу... Нам всегда хочется того, что у нас нет.
Меня только смущает девственность до 29 лет - а так всё можно разрешить.
Здесь два момента (1) или ему секс не нужен в принципе (2) может он врет про первый раз:))
Хотя мой муженек так сказать на вопрос "сколько у тебя было женщин до меня?" всегда отвечал - "ты первая" - врет зараза:))
Нормальные мужчины от неготовых женщин бегут. Набивает себе цену - пусть сидит без подарка.
ну не думаю что всем мужчинам нравятся прям давалкибезразбору:)
хаааароооошая такая специальность.....
и где только такому учат?
Ой. специалист - это мужчине))))
ну не думаю что всем мужчинам нравятся прям давалкибезразбору:)
Не все мужчины ассоциируют себя с кем попало.
а чего там готовить?:016:не заводится видать машинка!!!ботами оттоптали!!!:001:
ну не думаю что всем мужчинам нравятся прям давалкибезразбору:)а зря:019:
Автор, может вам его изнасиловать?
по типу действуй тормоз
по типу: не спеши малыш))набирайся сил...все будет:073:
это статья вообщето:ded:
Увлечение
12.05.2011, 15:40
а технически это как сделать:016:
Сама по себЕ
12.05.2011, 15:41
а за это разве у нас не сажают?! :005:
по типу действуй тормозначнешь действовать а там шо то трепыхается!!!!хто это там такой с крылышками!!!!????:005:
а чего там готовить?:016:
откуда я знаю, мне это чувство не знакомо
вот автор пусть побудет в нашей шкуре :046:
"обед разогреваю" :073::))
:053:вы прям меня понимаете...со вчерашнего дня))
Мама Тигрёнка
12.05.2011, 15:42
может и любовь вся пройдет сразу :001:
Сама по себЕ
откуда я знаю, мне это чувство не знакомо
вот автор пусть побудет в нашей шкуре :046:
жестока! :001::))
Валюпасик
Так же плохо по началу было?
ну почему же плохо)))))) мне запала одна фразочка его в начале отношений - "Я еще не на каждую залезу" полдня пацталом :046: а потом подумала, что ведь далеко не каждый мужик скажет так, и это не всегда плохо, такой расклад.
а потом еще месяц ждала, пока он меня все -таки поцелует :008::support:
Сама по себЕ
:053:вы прям меня понимаете...со вчерашнего дня))
:flower:
Сама по себЕ
12.05.2011, 15:43
ну почему же плохо)))))) мне запала одна фразочка его в начале отношений - "Я еще не на каждую залезу" полдня пацталом :046: а потом подумала, что ведь далеко не каждый мужик скажет так, и это не всегда плохо, такой расклад.
а потом, видимо гордость еще пол дня распириала :))
а технически это как сделать:016:связать его и в попу этот как его?дилдо?)))типа не хочешь секс?а он все равно буууудееет!!!!
Валюпасик
12.05.2011, 15:44
а потом, видимо гордость еще пол дня распириала :))
:)):)):))
а потом еще месяц ждала, пока он меня все -таки поцелует :008::support:кароче обламывали его часто)))ну ничо бывает)):028:
это статья вообщето:ded:
а за это разве у нас не сажают?! :005:
ну я же не натурально изнасилование имею ввиду :))
Валюпасик
12.05.2011, 15:47
кароче обламывали его часто)))ну ничо бывает)):028:
авторитетное мужское мнение:010:
видимо такие мужики в принципе редкость - как ваще такое может быть??? не залезть сразу же??? это абсоютно невероятно!!!! :046::046::046:
Сама по себЕ
кароче обламывали его часто)))ну ничо бывает)):028:
дак в том то и дело, что не часто. один раз всего. пугливый нынче мужик пошел :)):ded:
ну женщину я еще как-то понять могу... Нам всегда хочется того, что у нас нет.
Меня только смущает девственность до 29 лет - а так всё можно разрешить.
Здесь два момента (1) или ему секс не нужен в принципе (2) может он врет про первый раз:))
Хотя мой муженек так сказать на вопрос "сколько у тебя было женщин до меня?" всегда отвечал - "ты первая" - врет зараза:))
тоже думаю об этих двух вариантах
во втором случае..если врет-то еще ниче...:073:
а в первом совсем тяжко:(
Увлечение
связать его и в попу этот как его?дилдо?)))типа не хочешь секс?а он все равно буууудееет!!!!
ну вот я же говорю - кожа и плетка в помощь ТС:004:
:010:ну сказать девушке -я не на каждую залезу?)))ээээ ну лет в 15м это нормально))
Сама по себЕ
12.05.2011, 15:48
тоже думаю об этих двух вариантах
во втором случае..если врет-то еще ниче...:073:
а в первом совсем тяжко:(
вот как здоровому 30ти летнему мужчине может быть не нужен секас?! :005:
это че ваще такое?
Увлечение
12.05.2011, 15:49
ну сказать девушке -я не на каждую залезу?)))ээээ ну лет в 15м это нормально))
а в 30ть уже все равно, главное залезть:))
дак в том то и дело, что не часто. один раз всего. пугливый нынче мужик пошел :)):ded:все бабы тряклятые!!!1фильм -пираньи смотрели?!!11
это че ваще такое?
может он все-таки не здоров?
а в 30ть уже все равно, главное залезть:))да и в 15 то же!!!просто в 15 не дают)):010:
Сама по себЕ
12.05.2011, 15:50
все бабы тряклятые!!!1фильм -пираньи смотрели?!!11
где то читала недвавно вашу фразу про акул и дельфинов :)) спасибо, улыбнули! :flower:
Сама по себЕ
12.05.2011, 15:51
может он все-таки не здоров?
ну либо на голову, либо гораздо ниже...
это че ваще такое?
Здоровому ли? С психикой-то явно не все ок, мб, и не только с психикой.
Хотя, мб, он там трахается налево и направо, а Автору лапшу вешает))
что ждать, засосали, другой рукой в штаны
может он все-таки не здоров?он онанирует на ту которая в ботах.!!кароче какая то порочная цепочка получается!!
Цветные сны
12.05.2011, 15:51
Автор, что-то не договаривает Ваш избранник. А может та, предыдущая ждать устала, когда он соблаговолит прилечь горизонтально? В 29 лет первая женщина это либо вранье, либо диагноз.
А Вас, видимо, и тянет к нему то обманчивое ощущение, что Вы-то ему можете помочь, как никто другой...
Надо его как-то соблазнить...
я голосую за это:065:
ну сказать девушке -я не на каждую залезу?)))ээээ ну лет в 15м это нормально))
а по моему это в любом возрасте нормально...это как девушка не каждому даст...только говорить это надо мяяягкоо...давая в этот момент)) иначе что значит каждый:015:
что ждать, засосали, другой рукой в штаны
Автор мотайте на ус записывайте:ded:
Увлечение
12.05.2011, 15:52
Автор, что-то не договаривает Ваш избранник. А может та, предыдущая ждать устала, когда он соблаговолит прилечь горизонтально? В 29 лет первая женщина это либо вранье, либо диагноз.
А Вас, видимо, и тянет к нему то обманчивое ощущение, что Вы-то ему можете помочь, как никто другой...
автор тоже устанет и будет очередной роковой женщиной!
А вообще автор, как не стыдно! мужик вытер ноги, сказав, что Вас не хочет, а другую хочет, а Вы остались!:(
Сама по себЕ
12.05.2011, 15:52
он онанирует на ту которая в ботах.!!кароче какая то порочная цепочка получается!!
а ему можно по морально-этическим соображениям? :))
а в 30ть уже все равно, главное залезть:))
это в 15 все равно, в 30 намного разборчивее мужики
Сама по себЕ
12.05.2011, 15:53
Надо его как-то соблазнить...
я голосую за это:065:
точно давайте его соблазнять, всем ЖГ!
это че ваще такое?
темболее не с женой с которой уже позади многое и попой шевелить неохото...потому шо ниче нового это все равно не принесет...
а тут новые отношения...а он ей втирает что любит другую:065:
все смешалось...кони люди...
ну либо на голову, либо гораздо ниже...
он онанирует на ту которая в ботах.!!кароче какая то порочная цепочка получается!!
может та, которая в ботах, ему какую-нибудь гадость сказала и он теперь комплексует?:016:
Мама Тигрёнка
12.05.2011, 15:54
В 29 лет первая женщина это либо вранье, либо диагноз.
лучше бы враньё
а по моему это в любом возрасте нормально...это как девушка не каждому даст...только говорить это надо мяяягкоо...давая в этот момент)) иначе что значит каждый:015:ну прикинь мы с тобой встретились ты ко мне ластишся.а я так с гордостью????!!!я не на каждую залазю!!!)))
Сама по себЕ
12.05.2011, 15:54
А вообще автор, как не стыдно! мужик вытер ноги, сказав, что Вас не хочет, а другую хочет, а Вы остались!:(
не "не стыдно" а все любоФФ проклятая...
Fevochka
12.05.2011, 15:55
А фото будет???
просто надо сделать так, чтоб он ее захотел, а не другую...
Здоровому ли? С психикой-то явно не все ок, мб, и не только с психикой.
Хотя, мб, он там трахается налево и направо, а Автору лапшу вешает))
это было бы самым шикарным вариантом...потому что хотя бы знаешь че с ним делать...
а че делать со взрослым почти девственником неизвестно:(
А фото будет???
автора?:016::065:
Мама Тигрёнка
может та, которая в ботах, ему какую-нибудь гадость сказала и он теперь комплексует?:016:
к психологу!!!
ТС по-видимому влюблена по уши, но в такой ситуации только к специалисту
Сама по себЕ
значит есть причина для комплексов. по моему не большому опыту :008: у мужчин это гордость в основном вызывает :))
сто пудов у той которая в ботах сиськи на два разменра больше!!!!
Сама по себЕ
12.05.2011, 15:57
сто пудов у той которая в ботах сиськи на два разменра больше!!!!
дай та бох! а то совсем непонятно получаеется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.