PDA

Просмотр полной версии : Сберкасса. Маразм?

Страницы : 1 [2]

Захаровна In Love
13.05.2011, 14:17
Нунизнайууу.. У нас с этой электронной очередью порядка больше стало. Оч удобно, я нарадоваться не могу. Есть косяки бесячие, но с номерками это никак не связано.

Нутика
13.05.2011, 14:20
У нас стало больше порядка, трудно нетерпехам влезть без очреди. А кол-во очередей те же.... Но можно уйти, расчитав время, и не" сторожить" свою очередь.

Murrrka
13.05.2011, 14:27
Нет ничего более постоянного, чем временное)))) Недели три уже перепрограммируют,гады!

Ну не знаю,у нас на Севастьянова все работает:016:

stella_17
13.05.2011, 14:30
жесть, что мешает через мобильный банк, онлайн оплачивать ОЗ???
Для этого не нужно в сбер ходить. Очереди - прошлый век, все давно платят через р/с/моб.банк, онлайн.

по мне так мобильный банк еще больший ужос-ужос, чем поход в сбер. :001:
тем более что не во всех такие дикие очереди :)

rugo
13.05.2011, 14:56
У нас в ближайшем Сбере сделали эл.очередь. Но народу от этого меньше не стало. Стоять приходиться по 40 минут. А в Южном полюсе с одним окном и без талончиков - никого.

Водопьянsкая
13.05.2011, 14:57
по мне так мобильный банк еще больший ужос-ужос, чем поход в сбер. :001:
тем более что не во всех такие дикие очереди :)

А я столкнулась с тем,что отключить мобильный банк,можно только по спец.заявлению,вписав туда все паспортные данные-а,значит,отстояв очередь,хотя,помню,подключала по телефону.Почему бы сервис такой услуги не сделать более удобным,без этой писанины.Все для людей...

Петербурженка
13.05.2011, 14:59
А мне нравится..работает 5 - 7 касс, все идут друг за другом..... и быстро))))))) Раньше было хуже.ИМХО

Polyakova.
13.05.2011, 15:03
А мне нравится..работает 5 - 7 касс, все идут друг за другом..... и быстро))))))) Раньше было хуже.ИМХО

Мне тоже нравится:)

Говорящий дельфин
13.05.2011, 15:04
Ну не знаю,у нас на Севастьянова все работаетвраки. я про неё и пишу...

Murrrka
13.05.2011, 15:07
враки. я про неё и пишу...

:004: там была во вторник-все работало!

Babuinna
13.05.2011, 16:09
У нас в сбере тоже номерки- все отлично, люди на стульчиках сидят, ждут вызова к окошку- мы довольны!

lusor
13.05.2011, 16:35
А мне нравится такая система, в пенсионном тоже такая, мне понравилось взял номерок и ждешь на табло поглядываешь, не надо запоминать тетенек дяденек в каких они шапках, кто за тобой ушел кто перед тобой ушел-пришел очередь передал, ляпота. Правда тут в пенсионном ржака, тетка все равно пыталась очередью руководить.

Elenochka
13.05.2011, 16:38
Мне система с талончиками нравится на порядок больше. Отпадает необходимость в лишних коммуникациях на тему "кто последний" и "вас тут не стояло". То, что можно было бы все окна задействовать, а не специализировать - факт, тогда очереди бы быстрее шли.

Шри
13.05.2011, 16:57
А мне вообще сбербанк нравится стал. И в нашем сбере после ввода талончиков намного все быстрее стало, никто из этих "мне только спросить" не лезет, всегда стоит девочка-консультант, тем, кому нужно показывает как через терминал оплатить, и вообще как справочная работает. Опять же как держатель карты я очень довольна, и на тему заплатить за телефон и оптовые закупки - сбербанк-онлайн в помощь!!! Сотрудников-хамов, кстати не встречала давно в Сбере, в отличие от других банков. Был кредит в Сбере - тоже довольна, опять-таки в отличие от других банков. Все тихо-спокойно, и еще на каждом шагу банкоматы и отделения.

Джуля
13.05.2011, 17:15
Мне очень нравится система электронной очереди. Намного все быстрее стало.

Пегаша
13.05.2011, 17:21
У нас в сберкассе из-за этого нововведения очередь стала намного больше. Раньше я платила за 10 минут коммуналку, а теперь надо минут 40 ждать. Люди берут номерки на очередь и уходят по своим делам, а потом заявляются, когда их номера уже прошли и лезут без очереди. Я тоже ждала-ждала, терпение лопнуло, и влезла без очереди, не могу ждать в общей очереди с ребенком, говорю. Раньше коммунальные платежи были отдельно, а теперь всё в одну кучу. И кассирам удобно - никто у стекла над душой не стоит, ну они сваливают чаи пить.

Murrrka
13.05.2011, 17:21
Вот кстати только что из отделения на Севастьянова,оплачивала ОЗ:терминалы работают,электронная очередь работает,никаких проблем:)Все бабушки чинно сидят с номерками и ждут очереди,а не бросаются грудью на амбразуру "Вас тут не стояло"

Тимбу-Лимбу
13.05.2011, 17:39
Вот кстати только что из отделения на Севастьянова,оплачивала ОЗ:терминалы работают,электронная очередь работает,никаких проблем:)Все бабушки чинно сидят с номерками и ждут очереди,а не бросаются грудью на амбразуру "Вас тут не стояло"

Повезло Вам. А у нас в районе метро Черная речка не далее как вчера вечером, в 19.15 никаких талончиков и электронных очередей в помине нет, терминалы работают через пень колоду, народу куча. И заявление сотрудницы "Мы теперь так мучаемся...".

3елёНка
13.05.2011, 17:47
У нас стало больше порядка, трудно нетерпехам влезть без очреди. А кол-во очередей те же.... Но можно уйти, расчитав время, и не" сторожить" свою очередь.

+1
Мне тоже нравится идея с номерками.
Раньше стоишь,запоминаешь,за кем ты,кто за тобой.Кто то вдруг забыл и пошло "вы тут не стояли".Из СБ не выйти,стоишь там в духоте,толкаешься,а сейчас вышла на улицу с ребёнком,он гуляет, ты поглядываешь в окно на цифровое табло.

Бесит только,что наш банкомат уже 2 месяца не принимает наличку,чтобы кинуть денег на карту.Приходится отстаивать очередь,чтоб оплатить закупку.

ПОДРУЖКА
13.05.2011, 18:59
Меня устраивает это новшество, все стоят и не дергаются, а тихо следят за вызываемым номером.

Ленаки
13.05.2011, 19:42
маразм еще какой(..мне ,например,когда я стояла уже у окошка сбербанковского предложено было "дозваниваться по горячей линии",девушка мол не знает что за проблема у меня с картой.Не прошла операция по карте.Не буду описывать какие заморочки,нервы, были из за этой ситуации,но пришлось вернуться домой дозвониться с домашнего телефона по горячей линии.И вот финиш ответ:-протрите карту (чип) тряпочкой :046:,вернитесь к банкомату :001:и усе заработает.И о чудо все и правда заработало..:)Ну вот скажите мне,ей принцессе в зеленом платочке трудно было на месте проблему ерундовую решить?Ладно бы очередь была ..некогда им...,а тут прям как будто я в продуктовый магазин зашла ,а не в сбербанк:015:и пристаю с дурацкими вопросами.

mrs.Orange
13.05.2011, 20:10
Меня устраивает это новшество, все стоят и не дергаются, а тихо следят за вызываемым номером.

+1

ima-iva
13.05.2011, 20:26
Повезло Вам. А у нас в районе метро Черная речка не далее как вчера вечером, в 19.15 никаких талончиков и электронных очередей в помине нет, терминалы работают через пень колоду, народу куча. И заявление сотрудницы "Мы теперь так мучаемся...".

На Шиманского? Там какой-то ужасный терминал - по сберовской карте не работает, только с наличными!!!!! И это безобразие чуть ли не с марта! Спросила, почему так? - Это напрямую с Москвой терминал задействован, в порядке эксперимента!!!!
В результате, хожу на набережную Черной речки - вот там всегда все в порядке! И два нормальных терминала!

SvelinA
13.05.2011, 20:29
Раньше я стояла час и была приклеена к очереди, постоянно терялись и пересчитывались люди. Сейчас я взяла номерок, сбегала в аптеку, почитала газетку... тут и мой номер крикнули.
Маразм как раз у тех, кто трется друг о друга спинами и животами в очереди.
Мне нравится последнее время в сбере.
Историии с маразмом я могу рассказать про "Петровский-открытие", в котором кассирша одним пальцем ,едва узнавая знакомые буквы, тычет в клавиатуру, в "Балтийский" из-за их маразма давно не хожу, живая очередь и тупизм операторов у РОстелекома вообще побивает все рекорды

Норма Джин
13.05.2011, 20:43
Раз в месяц хожу платить, еще ни разу бардака не было. Спокойно, быстро. Не надо в общей огромной очереди стоять, и следить за распределением по окошкам, слушать ругающихся старушек, которым кажется, что кто-то без очереди старается пройти.
Очень устраивает.

Говорящий дельфин
13.05.2011, 22:45
Вот кстати только что из отделения на Севастьянова,оплачивала ОЗ:терминалы работают,электронная очередь работает,никаких проблем:)Все бабушки чинно сидят с номерками и ждут очереди,а не бросаются грудью на амбразуру "Вас тут не стояло"по 40 минут вместо 10. а так всё хорошо

хорошо что я там случайно был. на Текстильщиков нет очередей

Юляшка-ромашка
13.05.2011, 22:58
+1. Ругани нет на тему "Вас тут не стояло" - можно преспокойно отойди в ту же аптеку (у нас в одном здании) пока очередь не подошла или в магазин по соседству...

schneemann
13.05.2011, 23:08
А я спецом завела карту Сбера Моментум и плачу всю коммуналку в терминале. Все руки до он-лайн банка не доходят- надо подключить.

Теперь только Петро...сбыт моя головная боль- вот свет так просто не оплатить- приходится тащиться к черту на рога и стоять в простой очереди.:015:

Петроэлектросбыт вроде тоже можно через терминал? Я видела его в списке.

Бадза
13.05.2011, 23:14
вау. какие все модные и современные...меня вот сегодня телка молодая обслуживала в сбере, так каждые 2 минуты бегала с серьезным видом к совковой колоде в очках и спрашивала...а та грустно отвечала как и что делать. в её окошечке очередь шла быстрее раза в 2. вот вам и "совок":004:

мне её белая блузка ни к чему, мне нужен результат

ну знаете!!!! людям же надо учиться когда-то? можно подумать все приходят на работу и сразу все умеют делать?

Deigo
13.05.2011, 23:21
У нас на Дыбенко тоже такая система теперь. В принципе неплохо. Взял номерок и сиди на диванчике. Плохо только, что некоторые не следят за номерами. Или, как автор, набирают 10 талонов. А потом номер подходит, а никто не идет по нему, из-за чего задержка получается.

lusor
13.05.2011, 23:32
Петроэлектросбыт вроде тоже можно через терминал? Я видела его в списке.
Можно, в Петроэлектросбыте теперь терминалы есть в них можно и свет и все остальное оплатить, очень удобно, пользуюсь уже 5 мес довольна как слон, очередь в три завитка, а я за 5 мин свет оплатила, и переплата учитывается в след платеж, проверено на себе.

Murrrka
13.05.2011, 23:56
по 40 минут вместо 10. а так всё хорошо

хорошо что я там случайно был. на Текстильщиков нет очередей

Верите-нет,но ни разу не сидела 40 минут в очереди,хотя бываю в Сбере регулярно,ОЗ оплачиваю:008:
Зато помню год назад,когда надо было перевод отправить,просто офигела от очереди,неорганизованности,толкотни какой-то...Стояла больше часа (это было еще до электронной очереди)

schneemann
14.05.2011, 08:24
Можно, в Петроэлектросбыте теперь терминалы есть в них можно и свет и все остальное оплатить, очень удобно, пользуюсь уже 5 мес довольна как слон, очередь в три завитка, а я за 5 мин свет оплатила, и переплата учитывается в след платеж, проверено на себе.

Неет, я про сберовский терминал :) Там есть список организаций, ПЭС вроде тоже видела.
В самом ПЭС терминалы тоже есть, да. Про очередь в три завитка - поражаюсь я каждый раз. Очередь аж из дверей выпирает, а я спокойно прохожу внутрь, так мне еще каждый раз выскажут: "Девушка, конец очереди воо-о-он там". А к терминалу - никого никогда нет. Охота людям стоять...

Барсучок
14.05.2011, 08:33
чего в сбере медом что-ли намазано? можно в любом банке оплатить коммунальные услуги, терминалов куча, центры всякие, интернет опять же...
Кстати, проценты у них грабительские:001:

Morkovochka
14.05.2011, 08:50
Можно и я тут выскажусь....

раньше у нас в Петергофе был сбербанк - офис и т.д. Сейчас его переформировали в простой филиал, т.е. сберкасса (не знаю как правильно это говорится - но в этом духе)

Будний день, 10 утра, народууууууу - короче, передо мной человек 60 (!!!)

Через минут 30 начинается суета. Из 13 окошек работает только 2 (после "внесенных изменений" стали все "операции в одном" (раньше подразделялись), отдельно только валюта) и одна девушка стоит в зале - на стойке информации - помогает людям разобраться с банкоматом по приему денег.

Проходит еще минут 10 и пошли мелкие склоки и скандальчики, дошло до того "я буду жаловаться в вышестоящие органы".

Больше всего меня поразил ответ: "НЕ нравится - идите в другой БАНК"... Это при том, что остались еще платежи берут только в сбербанке (например, электроэнергия ОАО ПСК и др), что некоторые платежи они берут 3 % или не мене 30 % до 1000 р

Зажрались в конец. Так еще и работаю как будто мы им должны. Хорошо что есть карточки и интернет банк - я большинство платежей провожу так (даже садик и штрафы ГИБДД - так удобно стало)

Silentium
14.05.2011, 11:04
Оплачваем через банк клиент в интернете все. К сберу даже близко не подхожу, после этих очередей...

Чеширский кот
14.05.2011, 11:11
А мне тоже нравится электронная очередь - сидишь себе спокойно и ждешь, никакой нервотрепки. Раньше позанимает один и тот же человек сразу в несколько окошек и пойди потом, разбери, за кем стоишь))))

Умка питерская
14.05.2011, 11:16
Как только ввели систему оплаты коммунальных через терминалы, я стала пользоваться. Было безумно удобно. С карты, до копейки все переводилось. Никаких сдач. Про себя радовалась: неужели модернизация докатилась и до людей. Недавно пришла, оказалось они поменяли систему и теперь через терминал можно оплатить только наличкой. Разменять через кассу, в которую стоит куча народа. Попробуй еще посчитай сколько купюр и какого достоинства нужно на оплату нескольких квитанций, да сдачу на мобильник оформить нужно. Сбер не справился с модернизацией. Не устроило их удобство, решили опять сделать кучу проблем себе и клиентам.
Буду ходить на почту или в Петроэлектросбыт.

Brain Twister
14.05.2011, 11:18
Везет же тем, у кого электронные очереди. В наших сберах эти самые очереди прикрыли уже давно, а на терминалы по выдаче талончиков налепили бумажки: "В целях ускорения обслуживание производится БЕЗ талонов". :010: И где логика???

graia
14.05.2011, 13:16
причем тут желчь?если есть услуга оплаты через окно,то она должна быть оказана должным образом,чтобы плательщики себя плесенью не чувствовали...думаю,что автор легко может проводить операции через банк-клиент,но вот как быть с пожилыми людьми,например?и где в обязанностях гражданина указано,что он должен иметь дома комп и интернет?

А зачем комп? Заключаете договор с банком и все квитанции отсылают им. Оплачивается всё вообще без вашего участия,лишь бы деньги на счету были(кроме междугородних звонков). Я уже давно так делаю. хоть и пенсионерка:)).

кошка зеленая
14.05.2011, 13:36
Везет же тем, у кого электронные очереди. В наших сберах эти самые очереди прикрыли уже давно, а на терминалы по выдаче талончиков налепили бумажки: "В целях ускорения обслуживание производится БЕЗ талонов". :010: И где логика???У них, наверно, терминалы сломались, а починить некому. Что им еще надо было написать, правду?:065:
По теме. Талончики лично мне нравятся, а вот стареньким бабушкам и дедушкам не очень. Не у всех пожилых хорошее зрение, слух, быстрота реакции.
А по времени что с талончиками, что без - одинаково, как минимум по полчаса в очереди.

lusor
14.05.2011, 14:25
Неет, я про сберовский терминал :) Там есть список организаций, ПЭС вроде тоже видела.
В самом ПЭС терминалы тоже есть, да. Про очередь в три завитка - поражаюсь я каждый раз. Очередь аж из дверей выпирает, а я спокойно прохожу внутрь, так мне еще каждый раз выскажут: "Девушка, конец очереди воо-о-он там". А к терминалу - никого никогда нет. Охота людям стоять...
да в сберовском тоже можно электроэнер оплатить, но терминалы петроэлектросбыта больше нравятся, а еще последний раз заметила на терминали прорезь для пластиковых карт, надо попробовать оплатить.

lusor
14.05.2011, 15:11
Как только ввели систему оплаты коммунальных через терминалы, я стала пользоваться. Было безумно удобно. С карты, до копейки все переводилось. Никаких сдач. Про себя радовалась: неужели модернизация докатилась и до людей. Недавно пришла, оказалось они поменяли систему и теперь через терминал можно оплатить только наличкой. Разменять через кассу, в которую стоит куча народа. Попробуй еще посчитай сколько купюр и какого достоинства нужно на оплату нескольких квитанций, да сдачу на мобильник оформить нужно. Сбер не справился с модернизацией. Не устроило их удобство, решили опять сделать кучу проблем себе и клиентам.
Буду ходить на почту или в Петроэлектросбыт.
да ладно все так и плачу с терминала с банковской карты и комуналку и телефон и с карты на карту, а еще в обычных банкоматах тоже есть оплата коммунальных платежей и переводы с карты на карту. и терминалы у нас в автово все можно оплатить, единственное у них изменилось меню, может поэтому вам показалось что эти операции не возможно сделать

nevestaSPB
14.05.2011, 15:34
как-то совсем испоганилась. придумали какую-то систему номерков, окошечки для оплаты коммунальных платежей позакрывались.

зы: взбесило. решил высказацо:))
1- есть он лайн сбербанк - без процентов и очередей
2- есть терминалы - аналогично
зачем создавать очередь.?????? когда можно сделать все без очереди и просто и быстро?

nevestaSPB
14.05.2011, 15:36
кассирши путаюцо, бегают туда-сюда. в общем бардак какой-то. всё в кучу. просто маразм

маразм это тащиться в сбербанк- чтоб занять очередь- создать очередь
когда есть удобные сервисы.:009::009:

Говорящий дельфин
14.05.2011, 22:38
есть терминалы - аналогично
зачем создавать очередь.?????? когда можно сделать все без очереди и просто и быстро? терминал сдачу не дает. на телефон мне деньги не нужны. как мне получить сдачу? только стоянием в очереди...

есть он лайн сбербанк - без процентов и очередейу меня нет вклада в Сберкассе. и вообще ни в одном банке, кроме зарплатной карты. зачем я будуэтот вклад делать?????

ima-iva
14.05.2011, 22:58
Написала я вчера, что недалеко от меня все хорошо, а сегодня пошла оплачивать по сберовской карте через терминал квитанции - и, о ужас!!!!Последний филиал пал - поменяли на днях терминал и вывели на Москву :010: .Теперь оплачивать только наличными!!!! И что теперь????В банкомате с карты снимать деньги, а рядом эти же деньги в терминал запускать???? БРЕД!!!!!

Третья молодость
14.05.2011, 23:26
В наших сберах эти самые очереди прикрыли уже давно, а на терминалы по выдаче талончиков налепили бумажки: "В целях ускорения обслуживание производится БЕЗ талонов". :010: И где логика???

Логика есть. :)) Давайте прикинем: стоит очередь - один отошел, следующий сразу в окошко свои бумажки сует.
А тут, пока "Клиент номер 125, подойдите, пожалуйста...", да пока клиент сообразит, пока встанет, пока дойдет - уже секунд 30 набежит, а то и больше. Вот и получается дополнительная задержка на каждом.
А по времени что с талончиками, что без - одинаково, как минимум по полчаса в очереди.
Все-таки это зависит от количества работающих окошек и величины очереди. У них норматив есть на обслуживание (7 минут? - в голове эта цифра откуда-то), который при наличии терминала достаточно легко контролировать. Может быть поэтому наличие талончиков и не нравится работникам СБ? :))
А мне нравится, согласна даже посидеть иногда в очереди дополнительное время.

Чеширский кот
14.05.2011, 23:27
Везет же тем, у кого электронные очереди. В наших сберах эти самые очереди прикрыли уже давно, а на терминалы по выдаче талончиков налепили бумажки: "В целях ускорения обслуживание производится БЕЗ талонов". :010: И где логика???
Вот уж действительно маразм:005:

nevestaSPB
15.05.2011, 14:36
терминал сдачу не дает. на телефон мне деньги не нужны. как мне получить сдачу? только стоянием в очереди...
у меня нет вклада в Сберкассе. и вообще ни в одном банке, кроме зарплатной карты. зачем я будуэтот вклад делать?????
затем чтобы не создавать темы на лв. называть сбербанк - маразмом.:flower:
завести карту - обслуживание в год 300р. - меньше рубля в день обслуживание
сидите дома - и платите без очереди - и получайте свою сдачу.:073:

Масянька
15.05.2011, 15:16
А меня устраивают номерки,даже очень: сомтришь очередь огроменная, пойдешь по свои делам или с мелким на улицу, обратно приходишь и не надо доказывать бабулям, что ты тут стояла, но отошла. Нет бардака в очереди, назвали номер и вперед....
И карта у нас есть, тоже пользуемся и очень удачно, хошь онлайн или ч/з банкомат..... и вообще тогда не заморачиваешься)))

Happy Anna
15.05.2011, 19:17
У нас в Петросбыте установили терминал-можно и свет,и коммуналку,и телефоны оплачивать-только вот первый раз воспользовалась,не уточнила,наличкой или картой тоже можно.(Была очередь.......:001: и какая-то дама-консультант подвела меня к чудо-устройству,помогла разобраться и оплатить).Присмотритесь,может во всех отделениях тоже появится?
Всю коммуналку,и интернет,и даже карту метрополитена пополняю-плачу в банкомате банка Санкт-Петербург-рашьше была их карта,теперь другого банка,но при безналичных операциях комиссию не берут.Очень удобно,только частенько в спину ворчат "Что так долго?",под настроение и объясняю,народ интерсуется,просят научить.
В сбере тоже такое есть.

КатАрина
15.05.2011, 19:36
А мне вот очень нравится с номерками! Это гораздо лучше, чем стоят десять бабуль одной очередью в три кассы и кричат: "Мы переходим!"
И мне эта система очень нравится. В самом сбере теперь не так много времени торчу: если взяла номерок, посмотрела, какой номер сейчас на табло и вижу, что передо мной ещё человек 20, то успеваю сходить в магазин или на улице книжку почитать на свежем воздухе. Да и те же бабульки, которые раньше толпились у окошек, теперь сидят спокойно и ждут, когда объявят их номер.

Lirа
15.05.2011, 19:49
Мне кажется, очень хорошая идея. Жалко, что в нашем отделении еще не ввели. Очень не люблю очереди.

Хинин
15.05.2011, 20:47
как-то совсем испоганилась. придумали какую-то систему номерков, окошечки для оплаты коммунальных платежей позакрывались. вместо них печально сидят две телки с надписью кредиты. просто сидят, никто кредиты брать не идет...ну там гастер подошел, ему напихали книжечек в руки и он отвалил. а там были оплаты коммунальных, отдельная очередь в этом зале...:(

очереди аццкие. раньше ну максимум 10 минут проторчишь, а сейчас я торчал там почти час. терминалом пользовался, но он сдачу не дает. можно на телефон, но мне нафиг не нужно или обналичить по квитку. так квиток обналичить тот ещё гемор, писать какое-то тупое заявление...:( и чтобы получить сдачу всё равно нужно отстоять очередюгу по номерку. смысл оплачивать в терминале?????:009:

я ещё ладно, там мушшына взял квиток какой-то с номером 310, так уже 335 пошли, а он со свим всё сидит и сидит, не вызывают и всё...бедняга. я разных набрал, авось повезет. не повезло, тоже проторчал, ругался даже немного (про себя). кассирши путаюцо, бегают туда-сюда. в общем бардак какой-то. всё в кучу. просто маразм

Ну ты прям как быдло какое то,честное слово:))Крутые не стоят в очередях в лажовый банк,они вкушают омаров в шампанском,изредка выходя на ЛВ.Позвони своему брокеру в швейцарию,пусть откроет счет на пару лимонов в сбере и сам контролирует куда чего и сколько..А в очередях пусть работяги стоят..Крутые не платят дорого(С)

Мурашкина
15.05.2011, 20:52
Мне кажется, очень хорошая идея. Жалко, что в нашем отделении еще не ввели. Очень не люблю очереди.
Если очередь понимать как очередность с ожиданием, то ее никто не отменил... Ждать приходится по полчаса (минимум), но условия ожидания компфортнее - сидишь и читаешь, не нужно отвлекаться на "Вас тут не стояло"

Райская кошка
16.05.2011, 02:08
Прикольно звучит выражение "а я тут в электронной очереди стою...":))

А вообще, выбесило следующее: как-то зашла в районе 19-15 (к сведению, сбер работает до 20-00) взяла номерок. Посмотрела - впереди ориентировочно штук 30-35. Вышла, забрала детя с занятий. Подходим назад. Время 19-35. ДВЕРЬ ЗАКРЫТА!!!Присматриваюсь: ага!работает только на выход. Подкараулила, когда выпускали очередного счастливчика, говорю - у меня номерок взят,можно пройти?В ответ: А не надо уходить!Не пущу! ... Т.к. с дитем, выражаться я не стала, поинтересовалась какие номера сейчас идут. ДЭвушка сморозила явную фигню (с ошибкой в сотню...)...И вот какой смысл в этой электронной очереди?Все также надо в ней СТОЯТЬ......

Говорящий дельфин
16.05.2011, 10:55
Написала я вчера, что недалеко от меня все хорошо, а сегодня пошла оплачивать по сберовской карте через терминал квитанции - и, о ужас!!!!Последний филиал пал - поменяли на днях терминал и вывели на Москву :010: .Теперь оплачивать только наличными!!!! И что теперь????В банкомате с карты снимать деньги, а рядом эти же деньги в терминал запускать???? БРЕД!!!!!гыгыгы

так вам и надо. мы, дэбилэндовцы, просто так не нагованиваем. если уж сказали что в Сберкассах бред начался - значит так оно и есть:065:

Говорящий дельфин
16.05.2011, 10:59
Ну ты прям как быдло какое то,честное слово:))Крутые не стоят в очередях в лажовый банк,они вкушают омаров в шампанском,изредка выходя на ЛВ.Позвони своему брокеру в швейцарию,пусть откроет счет на пару лимонов в сбере и сам контролирует куда чего и сколько..А в очередях пусть работяги стоят..Крутые не платят дорого(С)
:)):)):)) так то "крутые"...я-то тут при чем?

я и есть такое серое быдло, которое ходит в сберкассу:(

Говорящий дельфин
16.05.2011, 11:02
Ждать приходится по полчаса (минимум), но условия ожидания компфортнее - сидишь и читаешь, не нужно отвлекаться на "Вас тут не стояло" вот в том-то и дело. я раньше ну максимум 10 минут стоял. и ни с кем не ругался. я слушать (и смотреть!) люблю как ругаюцо...

ПОДРУЖКА
17.05.2011, 22:28
:)):)):)) так то "крутые"...я-то тут при чем?

я и есть такое серое быдло, которое ходит в сберкассу:(

:0005: