marknatalia
13.05.2011, 13:01
Полазила по форуму и так у меня в голове и не уяснилось в чем разница между теквандо,карате, ушу, айкидо, дзю-до, самбо, кон-фу, тайцзи и прочих восточных и ен вочтояных видоб вобьбы и самообороны??? Может кто-нибудь мне объяснит разницу? На что развивает данный вид и что потом должно получится? Сколько надо заниматься данным видом, чтобы были результаты (чемпиона растить мы не собираемся!).
Отдавала в 5 лет на курсы плаванья за 10 раз обещали научить, но 4 раза в неделю ребенок не выдержал, перенасытился, плавать в большом бассеине испугался, и даже просто идти в бассеин теперь отказывается.Думаю я перборщила и рано его одного отдала туда.
Ищу для ребенка вид спорта который развивает уверенность в себе, стрессоустойчивость,целеустремленности, атлетическое телосложение (очень худенький, плохая осанка, предрасположение к пласкостопию и очень гибкие суставы), внимание, мог постоять за себя и за других. ортопед предупредила что никаких худ. гимнастик, чтоб суставы не растянули совсем, наоборот надо укреплять. На велосипеде ездить не любит. купили батут одному скучно прыгать!
Хотелось бы не очень травмотичный спорт (такие как хоккей и футбол).
Кто-нибуть слышал что-ниб. про WingTsun?
Интересно про Йогу детскую, там только концентрации и растяжке учат?
Отдавала в 5 лет на курсы плаванья за 10 раз обещали научить, но 4 раза в неделю ребенок не выдержал, перенасытился, плавать в большом бассеине испугался, и даже просто идти в бассеин теперь отказывается.Думаю я перборщила и рано его одного отдала туда.
Ищу для ребенка вид спорта который развивает уверенность в себе, стрессоустойчивость,целеустремленности, атлетическое телосложение (очень худенький, плохая осанка, предрасположение к пласкостопию и очень гибкие суставы), внимание, мог постоять за себя и за других. ортопед предупредила что никаких худ. гимнастик, чтоб суставы не растянули совсем, наоборот надо укреплять. На велосипеде ездить не любит. купили батут одному скучно прыгать!
Хотелось бы не очень травмотичный спорт (такие как хоккей и футбол).
Кто-нибуть слышал что-ниб. про WingTsun?
Интересно про Йогу детскую, там только концентрации и растяжке учат?