Просмотр полной версии : Девственность до какого возраста??
Автор родила в 21,5 лет. Значит беременность с 20 лет.
Интересно, а высшее образование есть?
В противовес девушка 23 лет, не замужем, без детей, успешная и эффектная...
Есть косяк с тем, что ни с кем не трахалась. Но есть у меня подозрение, что это не на долго, было бы желание!
Вообще фигня, проблемы не вижу. Один раз потрахалась - уже навсегда не девушка. Всем последующим не обязательно говорить, когда этот первый раз произошел.
Увлечение
13.05.2011, 18:18
Вообще фигня, проблемы не вижу. Один раз потрахалась - уже навсегда не девушка. Всем последующим не обязательно говорить, когда этот первый раз произошел.
хм.. во время беременности все врачи спрашивают:))
Anastasiya_I
13.05.2011, 18:19
что спрашивают?:001:
Воспитание наверное, или может дело в психологии...была одна знакомая, так вот из-за детской психологической травмы долго мужиков к себе не подпускала((((((
Yozheg v tumane
13.05.2011, 18:19
Мне интересно общественное мнение , у меня есть подруга мы с ней не общались долго она в другой город уехала ....недано вернулась....мы с ней одного ворзаста у меня ребенок полтора года....а у нее так и небыло мужчины ,при чем она очень эффектная ...и сама не знает чего ждет))))вот просто никто не нравиться))))
В какой момент люди становяться такими разными??? одни само целомудрие а другие до неприличия озабоченные ???))))
Ой, вот с момента потери оной думала- нормально в таком возрасте, как у меня был. А теперь думаю- надо было ждать своего суженого:love:. Хотя сын у меня- хоть куда!!!:fifa:
Увлечение
13.05.2011, 18:20
во сколько лет половая жизнь началась:))
Anastasiya_I
13.05.2011, 18:20
во сколько лет половая жизнь началась:))
зачем? Это влияет на беременность?
ТАУ КИТА
13.05.2011, 18:23
Опрос прикрепите.:065:
ТАУ КИТА
13.05.2011, 18:26
ну уж лучьше в 23 в постели с нормальным мужиком чем в 16 с прыщавым юнцом в подвале?)
+1000000:)
Сама по себЕ
13.05.2011, 18:28
предлагаю опрос "на какую тему опрос прикрепить":065:
Я имею ввиду мужикам говорить не обязательно? :))
Врачи-то ладно, они вечно всякую фигню спрашивают непонятно зачем.
С какого возраста половая жизнь.
Автор, а вы сами какие советы даете, этой своей подруге?
я ни каких
зачем? Это влияет на беременность?
Это видимо для них дает общую картину полового здоровья и степени возможной инфицированности. Может, там половая жизнь до месячных началась, или роды в 13 лет.
Ну, впрочем, точно я не знаю, я не гениколог.
со скольки лет половую жизнь ведете
Сама по себЕ
13.05.2011, 18:34
я ни каких
а, кстати, подруга ваша по этому поводу что думает? (про принца уж слышали)комплексует, считает нормой, может она убежденная христианка и поэтому ни-ни?
Автор родила в 21,5 лет. Значит беременность с 20 лет.
Интересно, а высшее образование есть?
В противовес девушка 23 лет, не замужем, без детей, успешная и эффектная...
Есть косяк с тем, что ни с кем не трахалась. Но есть у меня подозрение, что это не на долго, было бы желание!
у автора все впорядке)))) не переживайте)))
а, кстати, подруга ваша по этому поводу что думает? (про принца уж слышали)комплексует, считает нормой, может она убежденная христианка и поэтому ни-ни?
она планировала к 18 годам а ее мч ушел к подруге
у меня подружка в 24.
я - в 20
а чего или кого ждали??
я в 16 стала со своим нынешнем мужем встречаться !!! почему в подвале???? мы с ним в париж тайланд много куда летали вы еще про балтику 9ку напишите)))))мне одно непонятно)как можно лишится девственности в париже и тае одновременно?)в смысле в одном месте одно в другом другое?))что то не успокоится мне))
Увлечение
13.05.2011, 18:45
ну и здорово:flower:
мне одно непонятно)как можно лишится девственности в париже и тае одновременно?)в смысле в одном месте одно в другом другое?))что то не успокоится мне))
здесь не про девственность )))))что вы все пишите про гаражи подвалы подъезды .... есть мужчины которые делают все красиво и не важно какой это раз!!!!!!!!!!!
Увлечение
13.05.2011, 18:46
мне одно непонятно)как можно лишится девственности в париже и тае одновременно?)в смысле в одном месте одно в другом другое?))что то не успокоится мне))
так а Вы чему завидуете?:)):flower:
так а Вы чему завидуете?:)):flower:в смысле?))ну я тож в Египте трахался))я думал автор про то как она девственности в париже лишилась)а она оказывается просто хвасталась где была)тююю
в смысле?))ну я тож в Египте трахался))я думал автор про то как она девственности в париже лишилась)а она оказывается просто хвасталась где была)тююю
до сих пор вспоминаете эти три звезды +)))))))))))))
Увлечение
13.05.2011, 18:52
в смысле?))ну я тож в Египте трахался))я думал автор про то как она девственности в париже лишилась)а она оказывается просто хвасталась где была)тююю
ну и ладно... а то настроение плохое, всякое в голову лезет:))
А Вам подробности подавай значит!
Автор, ждем развернутого отчета на 1,5 страницы:008:
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 18:58
У меня одна знакомая ей 36 лет она девушка:(
У меня одна знакомая ей 36 лет она девушка:(
почему так ??? долго ждала своего одного единственного??
А почему тогда замужем и ребенок есть?
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 19:01
почему так ??? долго ждала своего одного единственного??
Вот так сложилось , причём подружки все замужем , раньше и с парнями встречалась .
ПОДРУЖКА
13.05.2011, 19:03
обана!!!!
Увлечение
13.05.2011, 19:07
обана!!!!
в каком смысле?:))
а чего или кого ждали??
А если до этого возраста не было серьёзных отношений? Знаю пару таких девушек. Симпатичные, образованные. Но были слишком завышенные требования. Прынца ждали... Не ложиться же было с первым встречным по пьяни в постель, только для того чтобы лишиться девственности.
У обеих сейчас по два высших образования, высокооплачиваемая работа, замужем. У одной дочка, у второй сын. К слову, возраст потери девственности для Вас мера чего? какой-то состоятельности в жизни что ль? Так что-то мне подсказывает, что эти девушки больше состоялись:019:
ПОДРУЖКА
13.05.2011, 19:28
в каком смысле?:))
я про первую часть изречения......"ну я тоже....в Египте...."
Miss Blondinko
13.05.2011, 19:38
Ну..до какого не знаю..я до 18 терпела..при условии что горячесть у меня зашкаливает и было проблематично..Первого самца выбрала сама..Хотя я всегда сама решаю,когда и с кем.
Не знаю как мужчины реагируют что женщина в 23 девственница еще..но мой первый мч не верил что я девственница:016: и был удивлен:001:
В 23 мне кажется это очень даже мило..и нормальный мужчина,который планирует с этой девушкой что то серьезное,это оценит:love: А если лох,то скорее всего засмеет или использует..
В 25-30 это не много странно, а так..Какая разница во сколько девушка лешилась? Если он у нее будет первый,то ему какое дело был ли кто то до него или нет,главное, что ему конкретно сейчас дает эта девушка=):073::019:
Да ну, через пару лет уже крема на морду намазывать, а девушка молодостью не пользуется.
Может она с 14 трахаеццо, а недавно "зашила" и опять девочка?
Miss Blondinko
13.05.2011, 19:46
Да ну, через пару лет уже крема на морду намазывать, а девушка молодостью не пользуется.
+мУльен..
сейчас думаю,какая дура была,что до 18 ти ждала..ну у нас строгое воспитание было:(
А так бы лучше лишилась с того момента как захотела..лет в 12-13..:019:
Целомудрие хрень полная..У женщины и так мало времени тусить и жить в свое удовольствие..надо использовать моменты.:073:
+ молодость/красота/беззаботность для того и дана,что бы прочувствовать все прелести свободной жизни.
Miss Blondinko
13.05.2011, 19:47
ох уж эти исскуственые целки..:))
Робкая леди
13.05.2011, 20:00
Знаю пару таких девушек. Симпатичные, образованные. Но были слишком завышенные требования.
У обеих по два высших образования, высокооплачиваемая работа, замужем. У одной дочка, у второй сын.
Объясните неопытной: как они детей умудрились родить и остаться девственницами?
Miss Blondinko
13.05.2011, 20:03
она просто рассказала что были у нее такие знакомые кто долго терпел..сейчас у них семья, дети..
Те они не разменивались по мелочам, наверно даже только после замужества первый раз был..:)):love:
она просто рассказала что были у нее такие знакомые кто долго терпел..сейчас у них семья, дети..
Ага, именно :))
МАМАКАТЯ
13.05.2011, 20:24
Чет подумалось тут - как все меняется в этом мире :)
Каких-нибудь 100 лет назад (да что там 100 - 50, наверное, даже ) девушка Вашего возраста могла бы, к примеру написать сказать: "у меня весь мирок вокруг меня рухнул - она не замужем, но при этом НЕ дественница!" :065:
Так что все относительно :004:
100 лет назад в 23 года и незамужем - это практически старая дева.
А по теме. Есть у меня знакомая. До 25 лет оставалась девственницей, а потом решила, что встретила свою "судьбу" и начала половую жизнь. Он вроде как и не понял даже, что стал первым. А после они очень нехорошо расстались. Мне её было жалко, она очень сильно переживала. А потом встретила другого, вышла замуж, ну и счастлива, по-моему.
ТАУ КИТА
13.05.2011, 23:10
100 лет назад в 23 года и незамужем - это практически старая дева.
А по теме. Есть у меня знакомая. До 25 лет оставалась девственницей, а потом решила, что встретила свою "судьбу" и начала половую жизнь. Он вроде как и не понял даже, что стал первым. А после они очень нехорошо расстались. Мне её было жалко, она очень сильно переживала. А потом встретила другого, вышла замуж, ну и счастлива, по-моему.
А чего она дурочка постеснялась сказать?:016:
А чего она дурочка постеснялась сказать?:016:
а зачем собственно?
В одном семействе есть девушка о 27 годах. парню её примерно столько же. Живут 4-5 лет, попка к попке спят, дальше этого не заходит:)):)):)) Вооот)
аааа, убейте меня, как это может быть? :010:
любила его очень просто отношения не складывались!!!
нет я понимаю, он ее любил, и она не давала
но если она его любила, то как так получилось что никуда не дошло?
Порось Домашний
14.05.2011, 02:06
Порось хорош собой. Первый мужчина был в 26,5, он же стал мужем:)
я каждому мужчине говорю: "ты у меня первый и единственный" - верят:))
ну зачем так нагло, правильнее говорить что второй
Лютики-цветочки
14.05.2011, 02:08
У меня весь мой мирок во круг меня рухнул))))))я думала девушка моего возраста без этого вообще не может....а тут вот как!!!
:085:
Увлечение
14.05.2011, 02:09
ну да - щас приходится, дочка, а раньше верили:))
ну да - щас приходится, дочка, а раньше верили:))
ну я тоже делаю вид что верю женским сказкам
Увлечение
14.05.2011, 02:13
ну я тоже делаю вид что верю женским сказкам
сойдемся:)):flower:
bella Vita
14.05.2011, 02:50
Просто бывают люди, которым с нелюбимым спать, лишь бы секс был непонятно для чего, не хочется (противно), а любимого нет. Вот и все.
Ага.
Поэтому тут как повезёт. Придёт взаимная любовь иль не придёт.
А кто когда лишился этого самого - не так уж важно в итоге.
У меня подруга есть.Ей недавно исполнилось 26 лет.У нее никогда не было парня и она дажене целовалась никогда.Она не страшная,у нее от природы кудрявые волосы длинные и мягкие,она от природы блондинка, не глупая,работает Инженером швейных изделий, после работы ходит на танцы (СтрипДЕнс).ВЫступает в Музик-Холле.Несколько раз я ее знакомила с парнями-ей не нравятся толи она боится чего не могу понять.Воспитывала ее мама без отца.И у матери нет до сих пор никого.Отец погиб когда ей было 2 годика.Может в этом все дело?Даже на порчу проверялись все чисто.НЕ курит,спокойная,не шумная.
Еще сестра троюродная есть.Ей 24.Красотка.Она пыталась тоже встречаться,но романов таких чтоб хотяб на год не было...тишина..родители ждут жениха,а их нет вообще.
Обеих зовут Ленами =)
Cама я лишилась в 20 почти лет.Мой муж-второй и мне не хочется больше никого.Я не гонюсь за "остротой новых ощущений" или количеством.Для меня главное тот , кто рядом со мной.:love:
У меня подруга есть.Ей недавно исполнилось 26 лет.У нее никогда не было парня и она дажене целовалась никогда.Она не страшная,у нее от природы кудрявые волосы длинные и мягкие,она от природы блондинка, не глупая,работает Инженером швейных изделий, после работы ходит на танцы (СтрипДЕнс).ВЫступает в Музик-Холле.Несколько раз я ее знакомила с парнями-ей не нравятся толи она боится чего не могу понять.Воспитывала ее мама без отца.И у матери нет до сих пор никого.Отец погиб когда ей было 2 годика.Может в этом все дело?Даже на порчу проверялись все чисто.НЕ курит,спокойная,не шумная.
Еще сестра троюродная есть.Ей 24.Красотка.Она пыталась тоже встречаться,но романов таких чтоб хотяб на год не было...тишина..родители ждут жениха,а их нет вообще.
Обеих зовут Ленами =)
:
эх, такой цветок пропадает :(
Miss Blondinko
14.05.2011, 12:08
Красивые девушки часто одиноки:005:
marussia69
14.05.2011, 13:08
да ну
общеизвестный факт, что сексуальная революция случилась менее чем 100 лет назад
и что раньше добрачные связи женщины не одобрялись
я не говорю, что все были девственницами до брака, но вот публично удивляться, что в 23 "она еще девственница, как она без ЭТОГО живет"(с), думаю 100 лет назад никто не стал бы :)
Это-то да, но надо не забыть добавить, что и замуж тогда выходили в 15-17 лет, а 23 незамужняя уже считалась старой девой. Вот с чего бы это, а?
marussia69
14.05.2011, 13:10
Обеих зовут Ленами =)
Cама я лишилась в 20 почти лет.Мой муж-второй и мне не хочется больше никого.Я не гонюсь за "остротой новых ощущений" или количеством.Для меня главное тот , кто рядом со мной.:love:
А у меня есть родственница - доктор наук , 37 лет и тоже девственница (кстати, как это не смешно, тоже не квазимодо). У нее даже и романов-то никогда не было. Ну и что? Скорее всего, у таких людей просто врожденное отсутствие либидо.
Обеих зовут Ленами =)
Оно ей, мб, не надо. Или ориентация не та, а принять себя не может.
Кстати, а откуда все знают про девственность?
Anny-Fanny
14.05.2011, 13:20
Моя мама была девственницей до 25 лет, встретила моего отца, переспала без особой любви (пора уже), родила меня, а через год встретила любовь всей своей жизни - моего отчима.... Свекровь (смеяться уже можно) тоже была девственницей до 25 лет, встретила свекра, родила моего мужа, свекр женился на ней только через 17 лет....
Знаю старую деву, которая вышла замуж в 50 лет. С девственностью там вообще темная история.... Вроде как до мужа вообще никого не было. Сейчас ей 73, с мужем живет 23 года.
У меня есть две подружки, которые лишились девственности в 25 лет, "потому что пора" - сейчас им по сорок лет, личная жизнь не удалась...
Для меня вывод один: это должно происходить или не происходить само собой, без всяких "пора" или "надо сохранить", вот произошло и все....
Lilandra
14.05.2011, 13:34
присоединяюсь к вопросу :008:
они там что отчитываются? может и был, кто но так, на одну-две ночи, так и рассказывать не о чем...
Anny-Fanny
14.05.2011, 13:35
присоединяюсь к вопросу :008:
они там что отчитываются? может и был, кто но так, на одну-две ночи, так и рассказывать не о чем...
Конечно, все только по рассказам. Но у меня как-то не было оснований не верить маме и свекрови....
Оно ей, мб, не надо. Или ориентация не та, а принять себя не может.
она хочет семью.Может не так сильно..ей некогда встречаться она работает,а потом танцы,всегда занятая.А на одну ночь-она не способна как и я.Не знаю человека с ним спать...
Lilandra
14.05.2011, 13:52
Конечно, все только по рассказам. Но у меня как-то не было оснований не верить маме и свекрови....
о да, прям как в анекдоте, доктор, а мой сосед говорит, что может 15 раз за ночь, а я только 3, что со мной не так? Так и вы говорите, кто вам мешает)
она хочет семью.Может не так сильно..ей некогда встречаться она работает,а потом танцы,всегда занятая.А на одну ночь-она не способна как и я.Не знаю человека с ним спать...
Или говорит, что хочет. В нашем обществе признание, что семья тебе нафиг не сдалась ведет к охам-ахам и попыткам прополоскать моск.
А зачем его знать для секса? Чтобы выстроить у себя в фантазиях будущую совместную жизнь вплоть до внуков?
Anny-Fanny
14.05.2011, 13:57
о да, прям как в анекдоте, доктор, а мой сосед говорит, что может 15 раз за ночь, а я только 3, что со мной не так? Так и вы говорите, кто вам мешает)
про 15 раз понятно... Но зачем моей маме рассказывать мне, что до 25 лет на нее никто не смотрел и она голову боялась поднять? А тут мой отец поманил, и даже не нравился особо, но она с ним пошла, потому что все подружки шептали: ПОРА! Переспала, расстались. Выяснила, что беременна. Родила меня. Почувствовала себя КОРОЛЕВОЙ, встретила отчима.... Зачем??? Зачем такое придумывать? У свекрови история тоже вполне реальная... Так что в жизни бывает ВСЕ.
Или говорит, что хочет. В нашем обществе признание, что семья тебе нафиг не сдалась ведет к охам-ахам и попыткам прополоскать моск.
А зачем его знать для секса? Чтобы выстроить у себя в фантазиях будущую совместную жизнь вплоть до внуков?
каждый проживает свою жизнь так как считает нужным.Кто-то спит с первым попавшимся с дискотеки ,а кто-то только с любимым человеком (с человека которого полюбит).Каждый кайфует по-разному...
каждый проживает свою жизнь так как считает нужным.Кто-то спит с первым попавшимся с дискотеки ,а кто-то только с любимым человеком.
К чему Вы это написали?
Lilandra
14.05.2011, 14:06
про 15 раз понятно... Но зачем моей маме рассказывать мне, что до 25 лет на нее никто не смотрел и она голову боялась поднять? А тут мой отец поманил, и даже не нравился особо, но она с ним пошла, потому что все подружки шептали: ПОРА! Переспала, расстались. Выяснила, что беременна. Родила меня. Почувствовала себя КОРОЛЕВОЙ, встретила отчима.... Зачем??? Зачем такое придумывать? У свекрови история тоже вполне реальная... Так что в жизни бывает ВСЕ.
я не про вашу маму и свекровь, а про то, что если кто-то очевидно не показывает, что "вот он, и мы с ним спим", то это еще не значит, что никого никогда не было
к вашим двум вопросам
А. Ну т.е. написать не ответ, а что--то левое - к вопросам. Буду иметь в виду.
Лютики-цветочки
14.05.2011, 14:46
К чему Вы это написали?
типа, похвастаться ;)
типа, похвастаться ;)
А-а-а, я не такая, я жду трамвая )))
marussia69
14.05.2011, 15:54
К чему Вы это написали?
А что не так? Верно она написала и в тему вообще-то.
А что не так? Верно она написала и в тему вообще-то.
Да нет, был вопрос "зачем", а не про жисть))
marussia69
14.05.2011, 16:13
Мне интересно общественное мнение - вот его и выразили
Mrs.Allright
14.05.2011, 17:31
Девственность не должна становиться клеймом для девушки..
25 - и еще девстенница?? ну и дууууууура.. Ну бред же.
Первый раз в идеале должен быть по любви, чтобы красиво было и прятно вспоминать в старости. А не по причине безмозглости, глупости, алкоголя, или потому что "все уже переспали, а я одна "такая" осталась", или там Вася предложил, иначе бросит меня, или "я теперь такая взрослая стану" и т.д. Короче, единственный достойный мотив - неимоверное желание сделать это именно с этим человеком.
Имхо, нужно желание заняться именно сексом именно с ним. Любовь не обязательна.
Olya1900
14.05.2011, 19:35
Я в этом вопросе старомодна. Считаю, что это должно случиться в первую брачную ночь с любимым мужчиной :love: А возраст - не принципиально
МУСЯ МАРУСЯ
14.05.2011, 19:43
Я в этом вопросе старомодна. Считаю, что это должно случиться в первую брачную ночь с любимым мужчиной :love: А возраст - не принципиально
А если замуж не возьмут , то всё :073:
А почему тогда замужем и ребенок есть?
а это показатель не благополучия???
И что, до 50 лет терпеть?
а это показатель не благополучия???
Ну как сказать.. Странно это.. Вдруг не от хорошей жизни..
и у нее троее детой в подвале живут))))))
может искусственное оплодотворени??)))
И что, до 50 лет терпеть?
Ну как сказать.. Странно это.. Вдруг не от хорошей жизни..
Это была безумная любовь
Это была безумная любовь
Не очень поняла, как любовь связана с браком и деторождением.
Ранние браки и дети меня настораживают больше, чем поздняя девственность.
нет я понимаю, он ее любил, и она не давала
но если она его любила, то как так получилось что никуда не дошло?
у нее родки крутые может опасался чего???
первый с половиной))))))
море эмоций много путешествовали , много тусили .....одним словом SEX.....DR.....and Roken roll
Была шикарная свадьба хотелось вечного праздника
Т.е. чисто побухать красиво хотелось?
Красивые девушки часто одиноки:005:
Это точно!!!!я раньше была проще у меня было море поклонников .....сейчас езжу в хорошей машине одеваюсь как леди))))полный игнор со стороны мужчин))))))))
попрыгунья стрекоза
14.05.2011, 20:55
?
Т.е. чисто побухать красиво хотелось?
Это был наш с ним образ жизни ..... жить красиво ....после рождения ребенка я изменилась а он нет))))))
А что в этом странного? Лет до 25 я вполне понимаю. У меня несколько подруг, которые оставались девтвенницами от 22 и до 25 лет. Все, замечу, образованные и красивые девушки. Просто со своими жизненными устоями, с которыми заставляют считаться мужчин. Первый опыт появился только после свадьбы. Мой первый мужчина( ну вы понимаете) появился в 20 лет. За него я и вышла замуж.
Когда было 16-17 то втайне завидовала подругам, которые уже.....
Сейчас считаю, что повезло мне.:)
Событие произошло в 19 лет с мужчиной, за которым я сейчас замужем.
Он, кстати, тоже был девственником.
море эмоций много путешествовали , много тусили .....одним словом SEX.....DR.....and Roken roll
http://farm6.static.flickr.com/5283/5238735625_23ddeee2e1.jpg
Цветные сны
14.05.2011, 21:32
Присоединюсь к тем, кто считает, что всё зависит от темперамента. В любом случае верю, что "нормы" в этом вопросе быть не может. Сама, изо всех сил терпя и отгоняя ухажеров :)), дождалась окончания школы, было мне 17 лет. Первый опыт был со "взрослым" (как мне тогда казалось) молодым человеком. Я была сильно влюблена. Он старался всё сделать красиво :)
Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что можно было и не тянуть с этим делом. Если бы не воспитание и устои моей семьи, окончания школы бы не дожидалась ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.