PDA

Просмотр полной версии : Девственность до какого возраста??

Страницы : 1 2 [3]

Yaposha
14.05.2011, 21:36
Планка уже до 25лет поднялась?
Да ну, в такой насыщенный людьми и событиями период (17-23-25) девушка не посчитала никого достойным? Похоже дело не в мужчинах, а в "морде" :))

Коси
14.05.2011, 21:44
А мне интересны критерии достойности для секса)) ТТХ какие-то определенные?

Lyolik
14.05.2011, 21:47
Планка уже до 25лет поднялась?
Да ну, в такой насыщенный людьми и событиями период (17-23-25) девушка не посчитала никого достойным? Похоже дело не в мужчинах, а в "морде" :))

Нет, дело в окружении и в характере самой девушки, если только девушка совсем не крокодил.
Сестра, по сравнению со мной на лицо просто куколка и бюст на 1 размер больше.
С невинность рассталась в 21 год.

Yaposha
14.05.2011, 21:50
А мне интересны критерии достойности для секса)) ТТХ какие-то определенные?

Ну для каждого свои, конечно :), ну там кто-то достойного любви ищет, а кто-то просто вот хочу и всё :), ну мало ли чего еще можно быть достойным для такой цацы :))

Yaposha
14.05.2011, 21:53
Нет, дело в окружении и в характере самой девушки, если только девушка совсем не крокодил.
Сестра, по сравнению со мной на лицо просто куколка и бюст на 1 размер больше.
С невинность рассталась в 21 год.

Окружениеее...ну а чего ж из темы в тему кочует типа этого: "задумайтесь, если все вокруг вас фуфло, то может дело в вас?"
Да и причем тут лицо (я морду в кавычки специально там поместила)? всё ж из головы, если эта голова конечно не жутко страшная.
Ну вот 21 смотрю еще не самый край, планка повысилась до 25 :ded:

Juuk
14.05.2011, 21:53
Ну для каждого свои, конечно :), ну там кто-то достойного любви ищет, а кто-то просто вот хочу и всё :), ну мало ли чего еще можно быть достойным для такой цацы :))
у меня был такой мальчик он мне только,, А может.....???я не дослушав его была уже на все согласна он просто с ума меня сводил....я смотрела на него с открытым ртом если б он мне сказал перепиши свою квартиру на меня я б переписала в тот момент)))))))))))))))))

Nyutik
15.05.2011, 01:12
у меня есть знакомая 23х лет, у которой еще не было мужчины.... она какая-то озлобленная, все время ей что-то не нравится, да и поговорить с ней особо не о чем, т.к. у большинства ее подруг и знакомых уже есть мужья, дети..... в общем, мужик ей нужен, а она тоже все еще выбирает, хотя там такая фигура (точнее ее отсутствие), что ей нужно быть более податливой!

Cherries
15.05.2011, 02:29
Есть люди, которым на это чихать в любом возрасте.

не верю!

Cherries
15.05.2011, 02:31
Это точно!!!!я раньше была проще у меня было море поклонников .....сейчас езжу в хорошей машине одеваюсь как леди))))полный игнор со стороны мужчин))))))))

ага(((, а некоторые (мужчины) еще и говорят! что я над ними смеюсь... я вообще в информационном шоке... а еще я перестала флиртовать и вообще я наверно уже старая, хорошо хоть с девственностью успела вовремя расстаться

juls0808
15.05.2011, 16:07
мож в попу давала?:028:

:001:

Коси
15.05.2011, 16:13
не верю!

Да ладно, есть асексуалы.

Нафанни
16.05.2011, 18:47
У меня знакомой 26, и она до сих пор девтсвенница. Я бы не сказала, что она озлобленная. но она ТАКАЯ зануда, у нее постоянно что-то болит, ломит, постоянно обзванивает всех своих знакомых, которые уже давно замужем, у некоторых дети, предлагает встретиться. Если ей отказывают, она обижается, читает лекции и т.д....Общаться с ней сейчас ооочень сложно, постоянно какие-то сопли, нюни....Вообщем, мужика СРОЧНО!!! :ded:

Bruja
16.05.2011, 19:01
У меня знакомой 26, и она до сих пор девтсвенница. Я бы не сказала, что она озлобленная. но она ТАКАЯ зануда, у нее постоянно что-то болит, ломит, постоянно обзванивает всех своих знакомых, которые уже давно замужем, у некоторых дети, предлагает встретиться. Если ей отказывают, она обижается, читает лекции и т.д....Общаться с ней сейчас ооочень сложно, постоянно какие-то сопли, нюни....Вообщем, мужика СРОЧНО!!! :ded:

Ага, чтоб он ей загрузил мозг своими заморочками, испортил жизнь и здоровье, и тогда ей уже действительно не до общения с подружками станет :)):))

Yaposha
16.05.2011, 19:29
Ага, чтоб он ей загрузил мозг своими заморочками, испортил жизнь и здоровье, и тогда ей уже действительно не до общения с подружками станет :)):))

Так может у нее проблемы со здоровьем сейчас как раз. Гинекология и гормональное могут здорово повлиять на нехотение. Вывод, при любом раскладе девственность связана с проблемой. :073:

madcap
16.05.2011, 19:35
я в шоке!!!!она 5 лет с мальчиком встречалась он был ее на год старше ...он ушел к ее подруге скоро у них свадьба!!!
это вы та самая подруга? :)

РозаМира
17.05.2011, 10:59
23 норм??

23 - нормально
Если ниого не любила, то (мое мнение) это нормально.
А что нужно из трусов выпрыгивать, что бы "не отстать"?
у меня есть знакомая 23х лет, у которой еще не было мужчины.... она какая-то озлобленная, все время ей что-то не нравится, да и поговорить с ней особо не о чем, т.к. у большинства ее подруг и знакомых уже есть мужья, дети..... в общем, мужик ей нужен, а она тоже все еще выбирает, хотя там такая фигура (точнее ее отсутствие), что ей нужно быть более податливой!

Зачем? Просто для секса? А если она хочет мужа и любви?

Bruja
17.05.2011, 11:36
Так может у нее проблемы со здоровьем сейчас как раз. Гинекология и гормональное могут здорово повлиять на нехотение. Вывод, при любом раскладе девственность связана с проблемой. :073:

Проблемы по геникологии начинаются как раз тогда, когда начинают с мужиками спать. А гормональные проблемы если и есть, то их корректировать очень сложно, независимо от того, есть секс или нет. Вообще-то, бывают просто люди раздражительные и с дурным характером, и они такие и девушками, и женщинами, и в браке остаются. Если бы все было, как Вы пишете, то тогда все девушки были бы сварливыми, а замужние - счастливыми и спокойными. А по факту - все наоборот.

mini mi
17.05.2011, 12:30
Если человека его девственность не напрягает, он весел и бодр, то все нормуль. Но если это вызвано псих. отклонениями,страхом дефлорации или очень конкретное внушение в юном возрасте от родителей поимела , или насилие пережила, то это чревато еще большими психическими нарушениями в последствии. Чаще всего затянувшаяся девственость это следствие псих. травмы...... В огранизме все взаимосвязано...Если где-то чего-то дефицит, то значит чего-то будет и конкретный перебор.. обычно в голове ,обычно тараканов .....С ентим делом лучше не затягивать, я имею ввиду поход к психиатру...:))

Yaposha
17.05.2011, 12:41
Проблемы по геникологии начинаются как раз тогда, когда начинают с мужиками спать. А гормональные проблемы если и есть, то их корректировать очень сложно, независимо от того, есть секс или нет. Вообще-то, бывают просто люди раздражительные и с дурным характером, и они такие и девушками, и женщинами, и в браке остаются. Если бы все было, как Вы пишете, то тогда все девушки были бы сварливыми, а замужние - счастливыми и спокойными. А по факту - все наоборот.

Это не так.
Я и не писала, что замужние как-то отличаются. Я пишу, что отсутствие половой жизни может быть и следствием проблем со здоровьем.

Malenkay_Katenka
17.05.2011, 13:00
23 норм??

гм у меня бывшая коллега..так до 28ми девственницей была..принца ждала... и дождалась...вышла замуж