PDA

Просмотр полной версии : Как исправить мужа?

Страницы : 1 [2]

Электровеник
17.05.2011, 13:44
не все это понимают ;) некоторые так и живут - постоянно угрожают, выгоняют-принимают обратно, расходятся-сходятся и ты пы

есть еще вариант - предложить мужу закодироваться (подшиться, что там еще делают), если от алкоголя ему так крышу сносит, что он перестает себя контролировать

Ну у него такое случается раз в полгода, в остальном проблем с алкоголем нет, смысла кодироваться нет

Электровеник
17.05.2011, 13:45
Купите ему блютус с функцией автоматического ответа на звонок (есть такие).
Хотя, я бы провела воспитательную работу - поехать к подруге, маме, родственникам. Вместе с дочкой, желательно. Мужу сказать, что по магазинам. Позвонить, поставить в известность, что двигаемся к дому, после чего телефон в беззвучный режим. Поздно-поздно вечером домой. Не знаю, насколько это годится для вас.

Вот есть такая мысль, чтобы он хоть примерно представил, что значит среди ночи звонить и не дозваниваться. Думаю он просто не представляет каково это...

Электровеник
17.05.2011, 13:46
Купите ему блютус с функцией автоматического ответа на звонок (есть такие).
Хотя, я бы провела воспитательную работу - поехать к подруге, маме, родственникам. Вместе с дочкой, желательно. Мужу сказать, что по магазинам. Позвонить, поставить в известность, что двигаемся к дому, после чего телефон в беззвучный режим. Поздно-поздно вечером домой. Не знаю, насколько это годится для вас.

блютузка есть, но онм ему нужна только в машине, поэтому она и хранится у него только в машине, с собой не носит

Электровеник
17.05.2011, 13:47
Подобные ситуации начали складываться только с началом семейной жизни или автор знала о них до того как?

Раньше мы всегда вместе ходили на все вечеринки, но с появлением ребенка не всегда есть возможность оставить ребенка у бабушку, поэтому периодически муж ходит сам, о такой его собенности узнала где-то через год после свадьбы

Электровеник
17.05.2011, 13:53
Ну и чушь :010:

:)):099:

Электровеник
17.05.2011, 13:58
а вы когда звоните , не выносите мозг, что пора домой и все такое?

нет, в том то и дела, что повода не ответить нет, я всегда лояльно отношусь к его друзьям и за время пока он встречается с друзьями вообще не звоню. Звоню перед тем как спать ложиться, чтобы сообщить об этом, он сам просит, чтобы я ему перед сном звонила, чтобы не разбудить меня.

Электровеник
17.05.2011, 14:03
Алкоголизм это болезнь. Если человек ее не признает - это уже плохо.
Если бы признал - сделал бы выводы после первой истерики автора.

В данном случае это совершенно точно не болезнь. Алкоголизм явление постоянное. У меня же муж с друзьями встречается достаточно часто 1-2 раза в неделю, может либо вообще кофе попить, либо кружку пива и домой. Но вот где-то раз в полгода случается так, что вечер удачно складывается, переходят на крепкий алкоголь и получается то, что получается.

mashich
17.05.2011, 14:10
В данном случае это совершенно точно не болезнь. Алкоголизм явление постоянное. У меня же муж с друзьями встречается достаточно часто 1-2 раза в неделю, может либо вообще кофе попить, либо кружку пива и домой. Но вот где-то раз в полгода случается так, что вечер удачно складывается, переходят на крепкий алкоголь и получается то, что получается.

Значит ему просто наплевать и на Вас и на Ваши переживания.

Электровеник
17.05.2011, 14:11
...
ЗЫ:
ИМХО, у автора вроде бы никакой патологии с мужем нет. Просто отдыхает с друзьями.
Зачем его доставать = портить отдых= портить отношения с ним?
ИМХО, рано или поздно его это так достанет, что он назло и принципиально вообще перестанет сообщать когда, куда, на сколько и с кем уходит.
И тогда автору придется отвечать самой себе на очень неприятные вопросы.

ИМХО, неужели так трудно "выключить" свои психозы и научиться получать удовольствие от отсутствий мужа дома?
ИМХО, у женщина такая куча приятственных сугубо личных женских дел, не требующих присутствия мужа дома. Даже скорее наоборот - требующих его отсутствия. )))

Вы как-то видимо не прочитали мой пост до конца, я не доставала звонками, я вообще не звонила, позвонила только во втором часу, чтобы сообщить, что ложусь спать, а в истерику впала, когда узнала от друга, что разошлись они 40 мин назад, до дома идти 10 мин, а его нет и он не отвечает

Электровеник
17.05.2011, 14:17
обычно я поддерживаю женщин, но тут по-моему проблема у Автора. Вы прекрасно знаете, что муж "опаздывает" и не приходит во время, но Вы продолжаете рыдать (что это может изменить?), названивать каждый раз, когда это происходит. Дурдом какой-то, и почему Вам не спится спокойно по ночам? я считаю, что Вы либо его сами должны забирать, либо психику нормализовать, все таки нервные клетки не восстанавливаются.

А вы прочитали внимательно мой пост?

В панику я впала, когда позвонила другу, а он сказал, что 40 минут назад они разошлись по домам, идти до дома 10 минут, а мужа нет и на звонки он не отвечает. Мне кажется это нормальная реакция.

Электровеник
17.05.2011, 14:21
Посиделки мужа с друзьями воспринимаю совершенно спокойно. Это все нормально - иметь личное время и удовольствия. НО! Если бы муж в ночное время не брал трубку, звонила бы и звонила. Я должна знать, что с ним все в порядке. Ибо люди пропадают у нас более чем часто. И всяких ублюдков полно, которые могут за телефон голову проломить. И спать я не легла бы, пока он не пришел. Мой с пьянок самое позднее в районе часа возвращается, как-то времени им хватает, чтобы посидеть, поговорить за жизнь и все такое. Загулы до утра я вообще не понимаю, разве что на даче где-нибудь, где я могу спать спокойно.

Вот согласна, мне ведь достаточно ответить, что все хорошо, мы еще сидим и всё. Я буду спокойна. И он знает, что я не буду гнать его домой, т.е. причин не отвечать нет

Электровеник
17.05.2011, 14:24
Автор все время ставит мужа в положение написавшего не там котенка и удивляется его поведению.. Алкоголизма я пока в поведении мужа не усмотрела, если честно. Перепить с друзьями - это со многими случается иногда. Далеко не трагедь.

Ааааааааа да в каких словах вы это прочитали??? Можно с цитатой? А то может я криво выразилась:008:

Электровеник
17.05.2011, 14:38
Это кто тут неадекватный?
Человек, скорее всего, полгода людей не видел, сидит с ними, общается нормально, и тут начинаются каждые пять минут истеричные звонки - "Домой! К ноге!". К бигудявой домохозяйке, которую он и так каждый день с утра до вечера видит.
Любой нормальный человек тут телефон в кармане куртки забудет.

:065: А можно цитату из моего поста с текстом, где я бы призывала мужа к ноге? Не перевирайте мои слова

Электровеник
17.05.2011, 14:55
Если настолько редко, т.е. действительно раза три в год это бывает, то проблему действительно можно решить, если жена будет заезжать за мужем и доставлять его домой, т.к. сам он может и заснуть где-либо. Но заранее оговаривать это с мужем - сама факт приезда и время.

Представляю себе сцену, как я в два часа ночи, бужу 3-х летнего ребенка, усаживаю его в машину, которую я к слову не умею водить и еду за мужем:010:

Электровеник
17.05.2011, 15:08
а что с ним может случиться? Даже если вдруг и случиться (не дай Бог,конечно),вот что ТС сможет сделать? НИЧЕГО. Значит,надо ложиться спать и не думать о плохом:flower:

Счасливая вы с такой позицией: "ну случилось чего с мужем, ну и ладно, буду спать, я же все равно ничего не могу сделать"

Электровеник
17.05.2011, 15:10
вот понимаете, когда человек говорит: Уже выхожу. а до дома ему идти 10 минут и через 2 часа его еще нет, то поневоле может закрасться мылсль, что его таки отдубасили наркоманы. Мне показалось, что автор не о тотальном контроле. Может и ошибаюсь. ИМХО

Я вот тоже думаю, что зря на автора ополчились.... Если бы он гулял, а она названивала, а тут человек говорит, я уже выхожу и его нет, я бы однозначно начала бы перезванивать и дозваниваться....
.

СПАСИБО ВАМ!!! ТОЛЬКО ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ:091::091::091:

Олька_33
17.05.2011, 16:02
Счасливая вы с такой позицией: "ну случилось чего с мужем, ну и ладно, буду спать, я же все равно ничего не могу сделать"

угу,а что я могу сделать? посажу двухлетнего ребенка в машину и буду колесить по городу,врываясь с бешенными глазами и сонным орущим ребенком под мышкой во все злачные места,морги,больницы и отделения милиции?

Udochka
27.05.2011, 12:15
весь топ не читала, скажу одно...
у меня тоже любитель, уснуть у друзей....
я забила
спокойно ложусь спать и не парюсь, просыпаюсь утром....пришел,хорошо, нет,так нет.
звоню-бужу, встает,едет домой.
вот и все.
себе дороже, париться,плакать,а он там веселиться, или спит за столиком.

Udochka
27.05.2011, 12:19
ну отлично, а че делать то?
ЛОМАТЬ ЧЕЛОВЕКА?
ОН ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ!

задалбывать звонками,пока он в баре?
он говорит что едет домой, он правда в тот момент думает,что щас вот пойду, может куртку уже надел,но зацепился языком и понеслось.........

Вам зачем себя мучить?
он НИКОГДА не изменится.
запрещать встречаться с друзьями-не вариант,начнется ложь!

мне было обидно,когда не пришел ночевать и не сообщал.
сейчас старается писать смс ночью, типа я у лехи останусь.
но каждый раз в пятницу отпуская его к друзьям, я готова к тому,что он не придет. и все.