Просмотр полной версии : Разыскивается собака без намордника с неадекватными хозяевами
Каскавелла
15.05.2011, 23:00
не. я терь буду по площадкам гулять...:))
Две самые опасные породы в городе :010: ну уж нет за 100 км. А нас на 101 :019:
RedDevil
15.05.2011, 23:02
Это будут проблемы города.
Вспомнился "День непослушания" :008:
ага, вот они запрыгали бы через пару безсобачных недель)))
Две самые опасные породы в городе :010: ну уж нет за 100 км. А нас на 101 :019:
бультырьера ещо заведу. вот :065:
а хозяин должен оказаться на учете в психдиспансере:))
Некоторым "хозяинам" там уже давно прогулы ставят.
RedDevil
15.05.2011, 23:03
я ево в коммуналке держать буду :065:
ну тада ладно:)
RedDevil
15.05.2011, 23:04
не, лучше карельскую медвежью собаку, это актуальнее - она сейчас в списке опасных))
RedDevil
15.05.2011, 23:05
Некоторым "хозяинам" там уже давно прогулы ставят.
там много кому ставят прогулы:fifa: независимо от особаченности и наличия детей
Каскавелла
15.05.2011, 23:06
Бультерьер :042: он только фообиистам страшен :004:
не, лучше карельскую медвежью собаку, это актуальнее - она сейчас в списке опасных))
а скока стОит? дорого, наверно...долго копить...:(
Каскавелла
15.05.2011, 23:07
Да я им уже намекала на это :)) не понимают:011:
RedDevil
15.05.2011, 23:07
совет дам, только тссс) возьмите любую дворню с лаечным хвостом черно-белую, покрупнее:)
Бультерьер :042: он только фообиистам страшен :004:
ну, этот, свиноподобный такой. вроде, злые оне...?
DIGI-Kisss
15.05.2011, 23:08
у тебя неубедительно получается. До Гайда далеко :))
RedDevil
15.05.2011, 23:08
Да я им уже намекала на это :)) не понимают:011:
ну дык серость.. дальше своего носа не видят
RedDevil
15.05.2011, 23:09
не, очень миленькие. Ими только истеричек обоих полов пугать))
RedDevil
15.05.2011, 23:11
Малшык, а какая кошка имеется в виду в вашей подписи? Тигр, лев, рысь..?
совет дам, только тссс) возьмите любую дворню с лаечным хвостом черно-белую, покрупнее:)
не. я хачу быть настоящим петербугцем. абы што, мне не надо...
у тебя неубедительно получается. До Гайда далеко :))
я не притворяюсь. пенсия щас маленькая, работы нет, да и надоело мне уже работать. жену пинаю - пусть поработает немного. не всё же мне вкалывать...:(
Малшык, а какая кошка имеется в виду в вашей подписи? Тигр, лев, рысь..?
не. обычная кошка...
Каскавелла
15.05.2011, 23:14
Не а :)) только к собак если. Самые злые таксы :ded: я серьезно.
Каскавелла
15.05.2011, 23:15
ну дык серость.. дальше своего носа не видят
Ага :019:
Эвелинка
15.05.2011, 23:41
мне город жааалко - ну как он без собак?:(
Думаете, не переживет такой потери? :046:
От радости? :))
Автор написала, что собачка просто бегала по площадке и пугала всех (чем? видом?)....Чёт в её первом посте совсем не видно, что собака прыгала на детей и валила их с ног...
Вы знаете, бегать и пугать совсем не обязательно. Личный пример: к моей 6-летней на тот момент родной сестре подбежало что-то большое, типа водолаза. Начало бегать вокруг, припадать на задние лапки( если можно так сказать) , пускать задорно слюну из пасти, норовило лизнуть языком, весело гавкать и т.д. и т. п.... Хозяйка была спокойна и приговаривала: ну что вы, он не кусит, он ещё щенок ( весомый аргумент, ага). После этого моя сестра замолчала на неделю, а после этого стала заикаться. Как её только мама не лечила, но ничего не помогло..., заикается и сейчас
Вы знаете, бегать и пугать совсем не обязательно. Личный пример: к моей 6-летней на тот момент родной сестре подбежало что-то большое, типа водолаза. Начало бегать вокруг, припадать на задние лапки( если можно так сказать) , пускать задорно слюну из пасти, норовило лизнуть языком, весело гавкать и т.д. и т. п.... Хозяйка была спокойна и приговаривала: ну что вы, он не кусит, он ещё щенок ( весомый аргумент, ага). После этого моя сестра замолчала на неделю, а после этого стала заикаться. Как её только мама не лечила, но ничего не помогло..., заикается и сейчас
Точно такая же история была со мной, заикалась почти 20 лет.
Вот я знаю. что в меня сейчас полетят помидоры, но я всё равно скажу.....
Очень ещё важно в эти моменты как родители ребёнка/детей относятся к подобным случаям. Есть несколько вариантов поведения:
1. Присесть рядом с ребёнком, приобнять, сказать, что собак боятся не нужно (возможно даже погладить, если это действительно щенок и хозяева не против)
2. Если ребёнок боится сильно (а страхи не берутся ниоткуда - повод задуматься), то взять на руки и отойти.
3. Равнодушно стоять рядом (или не рядом) и наблюдать развитие событий.
Очень ещё важно в эти моменты как родители ребёнка/детей относятся к подобным случаям. Есть несколько вариантов поведения:
1. Присесть рядом с ребёнком, приобнять, сказать, что собак боятся не нужно (возможно даже погладить, если это действительно щенок и хозяева не против)
2. Если ребёнок боится сильно (а страхи не берутся ниоткуда - повод задуматься), то взять на руки и отойти.
А для хозяев неадекватных собак чтож вариантов не разработали?
Точно такая же история была со мной, заикалась почти 20 лет.
И ещё добавлю...Только Вы не обижайтесь...Это к слову пришлось....
У мужа брат заикается....Лет с пяти, наверное. Свекровь утверждает, что это муж мой его так то ли напугал, то ли запугал....Может его тоже нужно было.....того....за 101 в лучшем случае?
С сестрой была только я. Я старше на 5 лет. И это было в то время, когда дети ещё могли гулять во дворе одни, не боясь маньяков и прочей нечисти. Я не могла даже подойти и отогнать собаку.
Я говорю про ту ситуацию, когда уже всё произошло, как у ТС и автора цитируемого поста. Я где сказала, что хозяин прав-то? Ткните пальцем?
И ещё добавлю...Только Вы не обижайтесь...Это к слову пришлось....
У мужа брат заикается....Лет с пяти, наверное. Свекровь утверждает, что это муж мой его так то ли напугал, то ли запугал....Может его тоже нужно было.....того....за 101 в лучшем случае?
Я думаю, Ваш муж осознал свою вину и сам себя корит. Чего не скажешь о придурках хозяевах. Они то давно обо всем забыли и все эти годы спали спокойно.
и че народ такой кровожадный??
я вот тож боюсь собак, особенно больших..
но понимаю, что исключительно мои проблемы.
даж в мыслях не приходит что-то с ними делать или как-то влиять на ситуацию.
Они не мешают мне...)
Вы знаете у меня две нем овчарки , живут на улице в вольере и бегают по двору . Моя дочка очень боится собак и больших и маленьких , своих и чужих , даже когда они просто к ней побегают . Я уже по всякому пробывала ее подружить с собаками , пока результата нет . От куда у нее эти страхи незнаю , собаки у нас с самого ее рождения никогда ее не пугали , , дочке сейчас 2,10 может перерастет, а то приходиться собак загонять когда она гулять выходит .
Я думаю, Ваш муж осознал свою вину и сам себя корит. Чего не скажешь о придурках хозяевах. Они то давно обо всем забыли и все эти годы спали спокойно.
Мой муж? Нет. Не осознал. Считает, что мама всё придумывает или преувеличивает.
Интересно, а придурки хозяева - это касается всех хозяев собак, да?
Вы знаете у меня две нем овчарки , живут на улице в вольере и бегают по двору . Моя дочка очень боится собак и больших и маленьких , своих и чужих , даже когда они просто к ней побегают . Я уже по всякому пробывала ее подружить с собаками , пока результата нет . От куда у нее эти страхи незнаю , собаки у нас с самого ее рождения никогда ее не пугали , , дочке сейчас 2,10 может перерастет, а то приходиться собак загонять когда она гулять выходит .
Страх скорее всего не просто так...Может услышала или увидела где-то, что собаки кусаются. Вот и всё.
Я в 1,5 дочкиных года (казалось бы...много она понимает) совершила большую ошибку - показала ей рыбу. Целиком, но уже мёртвую. Предложила потрогать. Она вяленько так отказалась. Я предложила ещё раз. Она опять отказалась и.....заплакала. Так она с тех пор рыбу не есть ВООБЩЕ. Хотя до этого случая любила рыбу гораздо больше мяса...
Каскавелла
16.05.2011, 00:15
Думаете, не переживет такой потери? :046:
От радости? :))
Так из города все собаки исчезнут. Учитывая чем собаки занимаются то город не переживет :fifa:
RedDevil
16.05.2011, 00:32
Так из города все собаки исчезнут. Учитывая чем собаки занимаются то город не переживет :fifa:
еще обыватели почему-то думают, что "работающие" собаки живут за семью замками в мифических питомниках, а в парке или во дворе их не увидишь:fifa:
А еще мы только что 2-х гастриков спугнули, пристававших к тётеньке:fifa:
Каскавелла
16.05.2011, 00:37
еще обыватели почему-то думают, что "работающие" собаки живут за семью замками в мифических питомниках, а в парке или во дворе их не увидишь:fifa:
Так они дальше газонов то не видят.
Вот не надо было пугать, раз собаки плохие:fifa: пусть бы полицию вызывала:fifa:
RedDevil
16.05.2011, 00:41
Вот не надо было пугать, раз собаки плохие:fifa: пусть бы полицию вызывала:fifa:
если б собачники не пугали, от нас бы полиция не выезжала, как и из любого другого парка. Помнится, говорили гуляющие в Сосновке, что когда запретили там выгул, очень уровень смертности в парке вырос. Зазывали потом обратно гулять.
korolevakoroleva
16.05.2011, 00:41
Опять собы? ЛВ видать не может жить без этих тем? :0099::0099:
Эвелинка
16.05.2011, 00:42
Просветите. Чем таким полезным занимаются собаки в городе :))
RedDevil
16.05.2011, 00:44
:009: а самой подумать?
~БАГИРА~
16.05.2011, 00:45
Гадють исключительно на детских площадках, что б истеричным мамашам, было б о чем писать на ЛВ :073:
Каскавелла
16.05.2011, 00:46
если б собачники не пугали, от нас бы полиция не выезжала, как и из любого другого парка. Помнится, говорили гуляющие в Сосновке, что когда запретили там выгул, очень уровень смертности в парке вырос. Зазывали потом обратно гулять.
Так в парках только собачники и помогают, полиция туда прогуляться только ходит.
А зачем :))
Каскавелла
16.05.2011, 00:47
Гадють исключительно на детских площадках, что б истеричным мамашам, было б о чем писать на ЛВ :073:
И без поводков и намордников :ded:
~БАГИРА~
16.05.2011, 00:48
Это само собой
Как чем? Жизнь честным людям портят....Больше-то им делать нечего...:fifa: Крайне бесполезное блохастое существо
Как это чем?
Народу не скучно. Вон уже сколько страниц накропали.
Эвелинка
16.05.2011, 00:50
Подумала. Не нашла никаких полезных для нее занятий :004:
Каскавелла
16.05.2011, 00:52
:001:
Ну хоть сериал "Возвращение Мухтара " посмотрите :( может мысли появятся:(
RedDevil
вы в какой области работаете, если не секрет? Интересно, где работают люди с таким уровнем мышления и общей образованности.
Ну, хотя бы ЭТИМ (http://www.dog-servis.h1.ru/story/dogwork.html)...Это если Вы думать не хотите, то у Гугла спросите хотя бы....
Каскавелла
Как это чем?
Народу не скучно. Вон уже сколько страниц накропали.
Молодцы да :008: :fifa:
Эвелинка
16.05.2011, 00:53
Вах :061: Да вам медаль надо давать! То есть вы для защиты окружающих их держите? :046:
Люди, а как Вы к собакам-повадырям относитесь? Они же и на площадках, и О, УЖАС, в МАГАЗИНАХ ходят....
вы в какой области работаете, если не секрет? Интересно, где работают люди с таким уровнем мышления и общей образованности.
В госдуме....не иначе...:046:
~БАГИРА~
16.05.2011, 00:55
Это Вы далеко послали :) А вообще, там единственный нормальный герой-актер - это Мухтар
Чего Вы всё время с темы сворачиваете?
А тема то ап чем?
Для них в милиции разработают, другой момент, что это мамам не интересно, то ли дело тут!:065:
RedDevil
16.05.2011, 00:55
Ну, хотя бы ЭТИМ (http://www.dog-servis.h1.ru/story/dogwork.html)...Это если Вы думать не хотите, то у Гугла спросите хотя бы....
+ еще например, для диабетиков, эпилептиков готовят собак. они чувствуют когда приступ будет
Эвелинка
16.05.2011, 00:56
Как чем? Жизнь честным людям портят....Больше-то им делать нечего...:fifa: Крайне бесполезное блохастое существо
Плюс сто :046:
Плюс сто :046:
ЭЭэээ....Если Вы не поняли, то это я не всерьёз. Это ШУТКА ЮМОРА такая...:065:
Каскавелла
16.05.2011, 00:57
Это Вы далеко послали :) А вообще, там единственный нормальный герой-актер - это Мухтар
Зато сколько мыслей должно будет появиться :fifa:
Последний Мухтар особенно хорош:love: и тот который во второй части на захват работал :love:
RedDevil
16.05.2011, 00:57
Вах :061: Да вам медаль надо давать! То есть вы для защиты окружающих их держите? :046:
я лично нет. Но кое у кого работа такая есть - окружающих защищать.
Если бы вас в лицо знала - вас бы защищать не стала. Ибо не фиг.
~БАГИРА~
16.05.2011, 00:58
Плюсану :)
Эвелинка
16.05.2011, 00:58
Да не смотрю я телевизор :)) Зачем, есть же ЛВ :))
И потом, судя по названию, Мухтар наверняка милицейская полицейская собака, навряд ли его выпускают погулять без намордника и поводка :004: Как любят наши собаколюбители - а то ж им закон соблюдать не надо, они ж это... коренные петербуржцы в 10 колене, закон не для них писан :))
~БАГИРА~
16.05.2011, 00:59
Ечсли бы вас в лицо знала - вас бы защищать не стала. Ибо не фиг.
Да не надо "метать бисер перед свиньями" :ded:
А вот что делать с неадекватными мамашами с неадекватными детьми?
RedDevil
16.05.2011, 00:59
И потом, судя по названию, Мухтар наверняка милицейская полицейская собака, навряд ли его выпускают погулять без намордника и поводка :004: Как любят наши собаколюбители - а то ж им закон соблюдать не надо, они ж это... коренные петербуржцы в 10 колене, закон не для них писан :))
повторюсь - часто эти собаки живут с проводником дома, и гуляют точно так же, как все остальные собаки. Вот уже где-то тут писала - недавно в метро видела с женщиной полицеской собаку и без поводка и без намордника. В час пик. Что-то никто не орал - уберите собаку))
Эвелинка
16.05.2011, 01:00
Ух ты, начался переход на личности :fifa: Если мне собаки в городе не нужны, так у меня сразу уровень образованности ниже плинтуса? :046:
Каскавелла
16.05.2011, 01:00
Его в интернете посмотреть можно.
Собака по следу в наморднике должна работать ? :009:
RedDevil
16.05.2011, 01:01
Ух ты, начался переход на личности :fifa: Если мне собаки в городе не нужны, так у меня сразу уровень образованности ниже плинтуса? :046:
Вы и читать не умеете))) Если не можете сообразить, зачем они нужны вообще, а не вам лично - то конечно, ниже плинтуса. Тут достаточно трех классов образования:004:
Еще добавлю для вас лично, что "мухтаров" закупают у населения
Эвелинка
16.05.2011, 01:01
ЭЭэээ....Если Вы не поняли, то это я не всерьёз. Это ШУТКА ЮМОРА такая...:065:
Не переживайте, с юмором у меня все в порядке, это тоже была шутка юмора :))
:023::023::023: Ой, простите....Не могу удержаться в этом месте....Простите, Бога ради :091:
Каскавелла
16.05.2011, 01:02
Это не переход на личности это попытка узнать о Вас:fifa:
~БАГИРА~
16.05.2011, 01:02
И в наморднике же их и задерживать:073:
Каскавелла
16.05.2011, 01:03
И в наморднике же их и задерживать:073:
Ну да , а то вдруг фобиисты рядом.
А вот если преступник фобиист кого по следу то пускать?
~БАГИРА~
16.05.2011, 01:04
Эвелинку :065:
RedDevil
16.05.2011, 01:04
Нехорошие мысли начинают посещать - чем же занимаются те, кому собаки только мешают?... неужели. это те самые, кого собачки задерживают, обезвреживают и т.п...?
Каскавелла
16.05.2011, 01:07
:046:
Нехорошие мысли начинают посещать - чем же занимаются те, кому собаки только мешают?... неужели. это те самые, кого собачки задерживают, обезвреживают и т.п...?
Хм. Очень даже может быть :093:
Эвелинка
16.05.2011, 01:08
Если бы вас в лицо знала - вас бы защищать не стала. Ибо не фиг.
Обойдусь :001::))
Эвелинка
повторюсь - часто эти собаки живут с проводником дома, и гуляют точно так же, как все остальные собаки. Вот уже где-то тут писала - недавно в метро видела с женщиной полицеской собаку и без поводка и без намордника. В час пик. Что-то никто не орал - уберите собаку))
Тетка была не права. Чем гордитесь?
RedDevil
Обойдусь :001::))
не плюй в колодец... - народная мудрость:ded:
Эвелинка
16.05.2011, 01:09
И часто у нас собаки по следу на детских площадках? :)) Наркоту небось ищут :))
Каскавелла
16.05.2011, 01:10
не плюй в колодец... - народная мудрость:ded:
+10000000000000
Перед тем как защищать в следующий раз надо спрашивать с ЛВ или нет. Если с ЛВ то не надо:020:
Эвелинка
Вы и читать не умеете))) Если не можете сообразить, зачем они нужны вообще, а не вам лично - то конечно, ниже плинтуса. Тут достаточно трех классов образования:004:
Еще добавлю для вас лично, что "мухтаров" закупают у населения
Вы кроме своей собаки больше не видите ничего. И только оскорблять собеседников умеете :fifa:
RedDevil
Тетка была не права. Чем гордитесь?
Я горжусь???
В чем не права-то?) Откуда вам знать, что там было, может они в толпе кого-нибудь вычисляли) а на поводке это малореализуемо среди большого скопления людей))
Вообще ничего страшного не вижу в этом. Это параноя, бояться первое одомашненное животное
RedDevil
16.05.2011, 01:11
Вы кроме своей собаки больше не видите ничего. И только оскорблять собеседников умеете :fifa:
ну где в этом посте по МОЮ собаку?)))) Не, ну где вы работаете, уже прямо ужасно интересно)))
Я лично очень много чего умею) И, сдается мне по вашим постам, что побольше вас:)
Каскавелла
А собаки исключительно на детских площадках прибывают?
RedDevil
а вы-то кроме детской площадки видите что-нибудь? Что вас так на ней зациклило?
RedDevil
16.05.2011, 01:12
А собаки исключительно на детских площадках прибывают?
не, автор, видимо бывает только на них:))
Эвелинка
16.05.2011, 01:12
Это не переход на личности это попытка узнать о Вас:fifa:
Фу, противно вас читать.
RedDevil
16.05.2011, 01:13
Фу, противно вас читать.
а вас так приятно) Что ни слово- жемчужина:046:
Каскавелла
16.05.2011, 01:16
Фу, противно вас читать.
:101: ну вот :041::041::041:
Эвелинка
16.05.2011, 01:16
а вы-то кроме детской площадки видите что-нибудь? Что вас так на ней зациклило?
Так я вроде не пытаюсь от темы уходить, а вы сразу о собаках любимых.
Мне вот пофигу, кого кто там держит, если выгуливает в поводке и наморднике.
Я ничего не имею против вымуштрованных полицейских собак и собак-поводырей, которые действительно помогают людям и не будут выбегать на детскую площадку и пытаться завалить ребенка.
Если кто-то в этой теме не понял моего стеба относительно вашей всепрощающей любви к собакам, то мне очень жаль.
Имейте вы дома хоть крокодила, если будете подчиняться правилам выгула, и ваше животное не будет набрасываться на окружающих, чему слишком много примеров (есличО - не о вашей собаке:004:).
За сим позвольте откланяться, устраивайте тут тусу, как во всех таких темах :004:
А вы что, не в курсе, что ДП очень часто используют, как пункт сбыта?
Если чо, я не шучу.
Little Pea
16.05.2011, 01:18
Шабаш собако-маньяков.
Каскавелла
16.05.2011, 01:20
Шабаш собако-маньяков.
:004:
Эвелинка
16.05.2011, 01:20
Ага, еще видит г...о собачье
Ну это вы зря :)) До него мне вообще пофигу абсолютно :004: Мне даже все равно, если ваши собаки будут гадить на улице - только бы на поводке и в наморднике ходили :)) Я против исключительно угрозы от собаки, а не какашек :))
RedDevil
16.05.2011, 01:21
Эвелинка, зачОтный слив)) Надеюсь, что-то новое из этой темы вы для себя почерпнули)) Почитайте что-нибудь перед сном (книжку,а не ЛВ!)), это полезно)
RedDevil
Ну это вы зря :)) До него мне вообще пофигу абсолютно :004: Мне даже все равно, если ваши собаки будут гадить на улице - только бы на поводке и в наморднике ходили :)) Я против исключительно угрозы от собаки, а не какашек :))
Ну тогда будьте спокойны - угрозы от собак нет))
Эвелинка
А вы что, не в курсе, что ДП очень часто используют, как пункт сбыта?
Если чо, я не шучу.
Не в курсе, Бог миловал...:005:
RedDevil
:004:
:014:
Эвелинка
16.05.2011, 01:23
Эвелинка, зачОтный слив)) Надеюсь, что-то новое из этой темы вы для себя почерпнули)) Почитайте что-нибудь перед сном (книжку,а не ЛВ!)), это полезно)
Дык не слиться от вас, в кои-то веки с собачниками зацепилась, ага :046:
Вы где это видели что я книжку ЛВ предпочитаю? Только телевизор :ded::)) Там же новости позднее выдают, чем здесь :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.