Вход

Просмотр полной версии : Разыскивается собака без намордника с неадекватными хозяевами

Страницы : 1 2 3 [4]

Каскавелла
16.05.2011, 01:23
:014:

:028::028: :014:

Mega
16.05.2011, 01:23
Так сфотографировали бы. И милиции можно показать было бы :)

Снежный человек
16.05.2011, 01:24
Ну тогда будьте спокойны - угрозы от собак нет))
Ну-ну...

Каскавелла
16.05.2011, 01:24
Дык не слиться от вас, в кои-то веки с собачниками зацепилась, ага :046:

Ну так правильно, чего с нами не поболтать то, мы хорошие :017:

Каскавелла
16.05.2011, 01:25
Ну-ну...

Посмотрите статистику по ДТП :fifa:

Каскавелла
16.05.2011, 01:26

Ну еще чего, а поговорить тогда о чем :020:

капитолина
Шабаш собако-маньяков.
ага:001:,читаю прям страшно ,такой фанатизм по отношению к своим собакам:001:

Эвелинка
Ну так правильно, чего с нами не поболтать то, мы хорошие :017:
В поводке и наморднике выгуливаете? :ded:

Каскавелла
16.05.2011, 01:27
В поводке и наморднике гуляете? :ded:

Когда как :fifa:

Mega
Ну еще чего, а поговорить тогда о чем :020:
И нам фоточки бы.. и было бы о чем поговорить :015:

Каскавелла
:046::046::046: где фанатизм?

ага:001:,читаю прям страшно ,такой фанатизм по отношению к своим собакам:001:

Лучше фанатизм чем фобиизм :020:

Каскавелла
16.05.2011, 01:29
И нам фоточки бы.. и было бы о чем поговорить :015:

А там даже полицию дожидаться не стали:ded:

Снежный человек
Посмотрите статистику по ДТП :fifa:
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму...

~Nati~
Эвелинка, нинормально выгуливать на площадке собак, нинармально. Это повторяецца из топа в топ "ненормальными" собачниками. ;)
Ну достали все эти выпады беспантовые, блин спрашиваешь, какого фига не дождались приезда милиции, в ответ тишинаааа.
И тока как припев у плохой песТни: задолбали хозяева, задолбааалиии http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm634.gif

Каскавелла
16.05.2011, 01:30

Вы про фобии, я про опасность :fifa:

~Nati~
16.05.2011, 01:30

Да вы ваще про фиг знает что.

Эвелинка
16.05.2011, 01:31
Эвелинка, нинормально выгуливать на площадке собак, нинармально. Это повторяецца из топа в топ "ненормальными" собачниками. ;)
Ну достали все эти выпады беспантовые, блин спрашиваешь, какого фига не дождались приезда милиции, в ответ тишинаааа.
И тока как припев у плохой песТни: задолбали хозяева, задолбааалиии http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm634.gif
Ну почему не дождались, я тоже не поняла. Я бы дождалась :ded:

линн
16.05.2011, 01:31
Не в курсе, Бог миловал...:005:

вот теперь будете в курсе.
я лично наблюдала прелестную картину в собственном дворе.
Сначала пункт был в ДС под бетонной тумбой. Очевидно продавец, что бы не спалиться, не держал наркоту при себе. Он получал деньги и говорил. где ОНО лежит. Я часто курю на балконе и обратила внимание. что эта тумба слишком посещаема. Люди подходят к ней, рукой пошарили и пошли. Потом ДС огородили и раздаточный пункт переместился на ДП под бетонную плиту. Сейчас плиту убрали наконец-то.

Снежный человек
16.05.2011, 01:32
Хотите расскажу как мы с помощью милиции примерно наказали оборзевшую собаководку?

линн
16.05.2011, 01:33
В поводке и наморднике выгуливаете? :ded:

Я нет. Я плохая. Враг человечества.

Эвелинка
16.05.2011, 01:33
Чей-то, РедДевил высказала, что это нормально :004: что чужая собака напрыгивает на ребенка :ded:
А то, понимаешь, ей можно сделать вброс и провоцировать, а мне нельзя? :)) Вы прям сразу набросились, ОГА :046:

~Nati~
16.05.2011, 01:34
Опять! :010: Какой фотографировать, ТС элементарно милицию ждать не захотела, вы топ ёклмн читаете?
Не, ну это ж скока терпения надо иметь, что бы каждому прибывшему что то объяснить.:008:

линн
16.05.2011, 01:34

Я вот тут намедни хотела сфотографировать.:065:

Эвелинка
16.05.2011, 01:36
Хотите расскажу как мы с помощью милиции примерно наказали оборзевшую собаководку?
Расскажите! :)

~Nati~
16.05.2011, 01:36
Чей-то, РедДевил высказала, что это нормально :004: что чужая собака напрыгивает на ребенка :ded:
А то, понимаешь, ей можно сделать вброс и провоцировать, а мне нельзя? :)) Вы прям сразу набросились, ОГА :046:

Я не буду сейчас рыцца и понимать что сказала РД, там ваще все мутно про упавшего ребенка, сначала он не упал, через несколько постов (видимо жару поддать) упал. А родители в это время наверное собачились с хозяевами собак, кто кого ....:065:

~Nati~
16.05.2011, 01:40

Нафиг? Я и соседи писали заяву на оборзевших хозяев ротвейлера, мне только тут некогда было истерики разводить.:004:

Снежный человек
16.05.2011, 01:54
Расскажите! :)
На детской площадке из рук моего ребёнка подбежавшая псина (другим словом это чучело не назвать) выхватила и растрепала только что подаренную на ДР игрушку. Жена, молодец, не растерялась. Успела сфотографировать и собаку и хозяйку. От гнева возмущенных мамашек собаководка спаслась бегством, но была вычислена с помощью камер видеонаблюдения и руководства нашего ТСЖ. Мы сходили к участковому, потом в отделение милиции, написали заявление, приложили показания свидетелей и фото с места событий... Примерно через 2 недели нам пришло извещение из милиции, что по нашему заявлению проведена проверка, факты подтвердились и нарушитель общественного порядка привлечен к административной ответственности...
И ещё хочу добавить, что этой собаководке повезло, что наш ребёнок просто расстроился из-за игрушки. Если бы было что-то более серьёзное, я бы и той псине и её хозяйке шею бы свернул.

Мадам Ольга
16.05.2011, 02:07
На детской площадке из рук моего ребёнка подбежавшая псина (другим словом это чучело не назвать) выхватила и растрепала только что подаренную на ДР игрушку. Жена, молодец, не растерялась. Успела сфотографировать и собаку и хозяйку. От гнева возмущенных мамашек собаководка спаслась бегством, но была вычислена с помощью камер видеонаблюдения и руководства нашего ТСЖ. Мы сходили к участковому, потом в отделение милиции, написали заявление, приложили показания свидетелей и фото с места событий... Примерно через 2 недели нам пришло извещение из милиции, что по нашему заявлению проведена проверка, факты подтвердились и нарушитель общественного порядка привлечен к административной ответственности...
И ещё хочу добавить, что этой собаководке повезло, что наш ребёнок просто расстроился из-за игрушки. Если бы было что-то более серьёзное, я бы и той псине и её хозяйке шею бы свернул.

:053: Молодца!

Эвелинка
16.05.2011, 02:09
Надо же, прецедент :flower:

Эвелинка
16.05.2011, 02:15
А вообще вот такой вопрос интересен.
Ну ладно, хозяйские собаки, хоть какая-то управа на них, получается, есть. Хотя... ну ладно. Собаки городу нужны :)) Преступников ловят, слепых водят. Остальные собаки с хозяевами людей защищают:036: "По темным улицам идет ночной дозор..." :))
А вот пользу бродячих собак озвучьте, плиз :073: На 99% из всех собак меня раздражают именно они :073:

Эта
16.05.2011, 02:21
Надо же, прецедент :flower:

Я уже писала раньше в другой теме, еще раз повторюсь.
Безо всяких заявлений, только позвонив участковому (!) можно решить проблемы с совсем оборзевшими хозяевами.
Проверено на личном опыте.

И еще раз подчеркну, что поскольку граждане обычно не слишком активны в этом вопросе, мы имеем такую ситуацию с собаками в городе, которую имеем.

Люди, если вам совсем не хочется никуда звонить, хотя бы замечания ИНОГДА делайте.
Один сделает, хозяин посмеется, два - проигнорирует, но если каждый день он с десяток раз выслушает - уверяю вас - задумается.
А если нет, тогда участковый понятнее разъяснит.

Эвелинка
16.05.2011, 02:28
Я уже писала раньше в другой теме, еще раз повторюсь.
Безо всяких заявлений, только позвонив участковому (!) можно решить проблемы с совсем оборзевшими хозяевами.
Проверено на личном опыте.

И еще раз подчеркну, что поскольку граждане обычно не слишком активны в этом вопросе, мы имеем такую ситуацию с собаками в городе, которую имеем.

Люди, если вам совсем не хочется никуда звонить, хотя бы замечания ИНОГДА делайте.
Один сделает, хозяин посмеется, два - проигнорирует, но если каждый день он с десяток раз выслушает - уверяю вас - задумается.
А если нет, тогда участковый понятнее разъяснит.
Дык с хозяивами-то пока, ТТТ ЧНС, проблем и не было, я бы позвонила точно :) Зато три раза с бродячими... по ним звонить бесполезно, стирилизуют и возвращают "в среду обитания" :005: И после этого они все равно нападают! К сожалению...
Предвосхищая вопросы, чего это я против собачников тут выступаю :)) исключительно потому, что обычные собачники очень любят бездомных собак защищать почему-то...

Эта
16.05.2011, 02:28
Собаки городу нужны :)) Преступников ловят, слепых водят.

Это все равно, что сказать, что городу нужны вооруженные огнестрельным оружием люди.
Только потом так немнооооого уточнить, что эти люди должны иметь определенные звания, носить форму, проходить медосвидетельствование и оружие брать под расписку.

А вот другие - без формы и удостоверений, которые ночью выходят по темным дворам с таким оружием - как-то мне лично не нужны. :))

То же и с собаками.

Эвелинка
16.05.2011, 02:31
Это все равно, что сказать, что городу нужны вооруженные огнестрельным оружием люди.
Только потом так немнооооого уточнить, что эти люди должны иметь определенные звания, носить форму, проходить медосвидетельствование и оружие брать под расписку.

А вот другие - без формы и удостоверений, которые ночью выходят по темным дворам с таким оружием - как-то мне лично не нужны. :))

То же и с собаками.
Почитайте предыдущие страниц 5 :)) У меня прямо сегодня день открытий, можно сказать, заканчиваю 4 класс ЦПШ :))

Эта
16.05.2011, 02:33
Присесть рядом с ребёнком, приобнять, сказать, что собак боятся не нужно.

Это кто как считает нужным, конечно, своему ребенку объяснять.
Я бы лично своему ТАК говорить не стала.

Эта
16.05.2011, 02:35
Почитайте предыдущие страниц 5 :)) У меня прямо сегодня день открытий, можно сказать, заканчиваю 4 класс ЦПШ :))

Я уже, наверное, тем 30 здесь "собачих" читала. :))

Maldini
16.05.2011, 02:36
То же и с собаками.
+1
собаки не нужны нафик никому кроме владельцев.
собак изолировать, владельцев забанить. всё имхо

Эвелинка
16.05.2011, 02:37
Я уже, наверное, тем 30 здесь "собачих" читала. :))
И у меня немало))) Но я в первой теме увидела ответы "зачем нужны собаки" :))

Эвелинка
16.05.2011, 02:38
+1
:046::046::046:
Жаль, что они уже все спят :))

Эта
16.05.2011, 02:38
[QUOTE=Эвелинка;61617411]Дык с хозяивами-то пока, ТТТ ЧНС, проблем и не было, я бы позвонила точно :) QUOTE]

Если УЖЕ есть проблема, то звонить уже поздно обычно.
Тогда, скорее, уже 03.

Эта
16.05.2011, 02:42
И у меня немало))) Но я в первой теме увидела ответы "зачем нужны собаки" :))

А вы в "Наших питомцах" спросите, там вас убедят, что без их собак вам точно не прожить!:))

Эвелинка
16.05.2011, 02:44
А вы в "Наших питомцах" спросите, там вас убедят, что без их собак вам точно не прожить!:))
Неее, спасибо, они и тут были достаточно красноречивы :046:

Мадам Ольга
16.05.2011, 03:02

Какая Вы однако деликатная девушка.Красноречивы.:0038:Гы-ы-ы. Я думала они Вас :0046:

Ocean Lounge
16.05.2011, 03:06
+1

+1
и за 101 км всех сочувствующих

Малшык
16.05.2011, 03:14
+1

+2

А.Пулен
16.05.2011, 03:28
Да ладно всем тут сра гавкаться ,
если собака с хозяевами и они говорят ,что добрая ,
лично я сыну не запрещу с ней играть ,
у нас уже в друзьях фр.бульдог Маша ,которая хрюкает :)),слюнявая и обожает игрушки
детские , еще лабрадор Эля ,удивительное такое черное большое нечто ,
на задние лапы становится поздороваться :)
еще с соседским боксером почти каждый день в лифте ездим ,
отношусь с опаской только к бездомным собакам ,вот это да , не по себе страшно .
на меня в Озерках с коляской с сыном года 3 назад догнала шавка накинулась ,за ногу меня цапнула сзади сквозь джинсы ,без царапин ,но вот действительно ужас ,вокруг никого ,шли к платформе электричек вечером..

RedDevil
16.05.2011, 08:57
исключительно потому, что обычные собачники очень любят бездомных собак защищать почему-то... а если не фантазировать?:009: на кого чаще бродячие собаки реагируют - на вас, или на человека с другой собакой? А, ну да. вы все равно не додумаетесь до правильного ответа)) Подскажу - на человека с собакой. Так с чего бы нам их любить и защищать?;)

А про падение ребенка - падать вообще ненормально. Но ничего ужасного же в данном конкретном случае не произошло? Так чего раскудахтались?

RedDevil
16.05.2011, 09:02
Это кто как считает нужным, конечно, своему ребенку объяснять.
Я бы лично своему ТАК говорить не стала.

а зря. А потом дети которым объясняли НЕ ТАК у Малахова младшего в передаче сидят. И соседи пор них говорят, какой был вежливый мальчик, и чёй-то на него нашло?:010:

Авро
16.05.2011, 09:05
Я и мама и хозяйка собаки... И вот что скажу...
В каждом социуме сеть неадекваты. И мы, как вы называете нас - собачники, сами страдаем от таких неадекватов.
И у меня дочка... и я не хочу встречаться с такими неадекватными хозами ...
Вы гуляете на д/п (мы кстати тоже) и там много неадекватов среди родителей. И завтра они заведуд собаку.. Как были :009: так и останутся:009:
Нормальному человеку хоть собаку, хоть пистолет... Он нормальным и останется.

Эвелинка
16.05.2011, 10:34
Какая Вы однако деликатная девушка.Красноречивы.:0038:Гы-ы-ы. Я думала они Вас :0046:
Ну есть категория людей, на которых не обижаются :017:

Эвелинка
16.05.2011, 10:35
а если не фантазировать?:009: на кого чаще бродячие собаки реагируют - на вас, или на человека с другой собакой? А, ну да. вы все равно не додумаетесь до правильного ответа)) Подскажу - на человека с собакой. Так с чего бы нам их любить и защищать?;)

А про падение ребенка - падать вообще ненормально. Но ничего ужасного же в данном конкретном случае не произошло? Так чего раскудахтались?
Ну так куда уж мне :)) У меня же нет собаки, этого повышающего коэффициент интеллекта, самого полезного на свете существа :046:

~Nati~
16.05.2011, 10:53
А вообще вот такой вопрос интересен.
Ну ладно, хозяйские собаки, хоть какая-то управа на них, получается, есть. Хотя... ну ладно. Собаки городу нужны :)) Преступников ловят, слепых водят. Остальные собаки с хозяевами людей защищают:036: "По темным улицам идет ночной дозор..." :))
А вот пользу бродячих собак озвучьте, плиз :073: На 99% из всех собак меня раздражают именно они :073:

Меня бомжи и алкаши вонючие раздражают, чо делать будем?:008:
+1

Забанить в жизни?
Вы вот кроме своей семьи тоже никому нафиг не нужны, изолируем?:065:

+1

Ну есть категория людей, на которых не обижаются :017:
И после такого типа йумора, хотят нормального общения, ну что ж клин клином как грица!:065:

~Nati~
16.05.2011, 10:54
Я и мама и хозяйка собаки... И вот что скажу...
В каждом социуме сеть неадекваты. И мы, как вы называете нас - собачники, сами страдаем от таких неадекватов.
И у меня дочка... и я не хочу встречаться с такими неадекватными хозами ...
Вы гуляете на д/п (мы кстати тоже) и там много неадекватов среди родителей. И завтра они заведуд собаку.. Как были :009: так и останутся:009:
Нормальному человеку хоть собаку, хоть пистолет... Он нормальным и останется.

Авро, серьзно что то объяснять тут нечего, народ чиста поглумицца заходит, и блесТнуть своим остроумием!;)

Эвелинка
16.05.2011, 11:01
Меня бомжи и алкаши вонючие раздражают, чо делать будем?:008:

И часто они на вас набрасываются? :016: Тогда им место в тюрьме :ded:

Эвелинка
16.05.2011, 11:02
И после такого типа йумора, хотят нормального общения, ну что ж клин клином как грица!:065:

Авро, серьзно что то объяснять тут нечего, народ чиста поглумицца заходит, и блесТнуть своим остроумием!;)
Ну что вы, куда нашему остроумию до вашего перехода на личности :))
Хотя вроде к вам и особых претензий нет.

Magrisa
16.05.2011, 11:03
Авро, серьзно что то объяснять тут нечего, народ чиста поглумицца заходит, и блесТнуть своим остроумием!;)Зашла-почитала- блистать мне нечем-ушла:101:

!Ольга!
16.05.2011, 11:04
А на ЛВ появился бы топик, как с помощью милиции управиться с маньяком, который нападает на собак и их хозяев.:046:

optimus
16.05.2011, 11:17
Мне вот интересно, собакофобы только в инете такие активные или в реале тоже. Вчера проходила мимо дп. Сидели там три дамы с пивом и собакой, еще и курили как паровозы. А рядом мамочки с детками гуляют и ничего, видимо все устраивает. Дошли до парка. Народу немеряно, родители, дети, шашлычники, собачники и пр. Прямо на газоне сидели три чела пили пЫво и бутылки вокруг себя раскидывали. Так хоть бы кто подошел и сделал замечание:005: А в инете такая активния жизненная позиция:075:

Magrisa
16.05.2011, 11:20
Мне вот интересно, собакофобы только в инете такие активные или в реале тоже. Вчера проходила мимо дп. Сидели там три дамы с пивом и собакой, еще и курили как паровозы. А рядом мамочки с детками гуляют и ничего, видимо все устраивает. Дошли до парка. Народу немеряно, родители, дети, шашлычники, собачники и пр. Прямо на газоне сидели три чела пили пЫво и бутылки вокруг себя раскидывали. Так хоть бы кто подошел и сделал замечание:005: А в инете такая активния жизненная позиция:075:С таким заявление надо обязательно создать отдельный срачтоп:ded:

~Nati~
16.05.2011, 11:23
И часто они на вас набрасываются? :016: Тогда им место в тюрьме :ded:
А на вас? Собаки, если чо?

Ну что вы, куда нашему остроумию до вашего перехода на личности :))
Хотя вроде к вам и особых претензий нет.
Зато у меня теперь есть, мы подружимся,адназначна!:065:

Зашла-почитала- блистать мне нечем-ушла:101:

И прально!До вечера!:flower:

optimus
16.05.2011, 11:24
С таким заявление надо обязательно создать отдельный срачтоп:ded:
Рано еще, пока и здесь весело:056:

!Ольга!
16.05.2011, 11:24
С таким заявление надо обязательно создать отдельный срачтоп:ded:
Думаете, поможет?:016:
:))

Magrisa
16.05.2011, 11:25
Думаете, поможет?:016:
:))Думаю-неД,но создать надо:ded::))

Каскавелла
16.05.2011, 11:25
А в инете такая активния жизненная позиция:075:

Так в инете все крутые. Вон в предыдущих топах кадыки собакам за появление на площадке вырывать собирались, а как собака на площадку прибежала так усе :010: паника и истерика :))

Эвелинка
16.05.2011, 11:28
А на вас? Собаки, если чо?

Зато у меня теперь есть, мы подружимся,адназначна!:065:

Да, три раза на меня, один раз на ребенка.
Навряд ли :004:

Magrisa
16.05.2011, 11:29
Так в инете все крутые. Вон в предыдущих топах кадыки собакам за появление на площадке вырывать собирались, а как собака на площадку прибежала так усе :010: паника и истерика :)):001:какие злые мамашки:))

optimus
16.05.2011, 11:37
Так в инете все крутые. Вон в предыдущих топах кадыки собакам за появление на площадке вырывать собирались, а как собака на площадку прибежала так усе :010: паника и истерика :))
Я теперь боюсь даже приближаться к дп, так бы теток с пивом шуганула. Но кадык родной собы дороже поддержания правопорядка на дп:010: Кстати, в парке с газона товарищей мы таки выжили. Не понравилось им понимаешь сидеть рядом с бегающей за фризби собакой, естественно без поводка и намордника:080:

Каскавелла
16.05.2011, 11:38
:001:какие злые мамашки:))

Ага, на форуме только :019:

Каскавелла
16.05.2011, 11:40
Я теперь боюсь даже приближаться к дп, так бы теток с пивом шуганула. Но кадык родной собы дороже поддержания правопорядка на дп:010: Кстати, в парке с газона товарищей мы таки выжили. Не понравилось им понимаешь сидеть рядом с бегающей за фризби собакой, естественно без поводка и намордника:080:

И не чего из гонять, вдруг они с ЛВ :ded:

А тех кого с газона прогнали точно с ЛВ :ded: им то как раз собаки и мешают ОС загрязнять :001:

Каскавелла
16.05.2011, 11:41
Пока писала такая милая мордаха на аве появилась:love:

Magrisa
16.05.2011, 11:44
Пока писала такая милая мордаха на аве появилась:love:угу,в назидание любителям "вырывать кадыки":))

Каскавелла
16.05.2011, 11:45
угу,в назидание любителям "вырывать кадыки":))

Ну там мадам кавказцу глотку вырывала :)) так это мордочка ей как семечки :))

Magrisa
16.05.2011, 11:48
Ну там мадам кавказцу глотку вырывала :)) так это мордочка ей как семечки :)):001:как страшно жить(с)

optimus
16.05.2011, 11:50
угу,в назидание любителям "вырывать кадыки":))
У мну пес добрый, поэтому кадык всетаки в опасности.Одна надежда ни визуальный эффект:065:

Каскавелла
16.05.2011, 11:51
:001:как страшно жить(с)

И не говорите :(
А как она виртуозно палки в ошейник собаке вставляла что б зафиксировать животное :001:

~Nati~
16.05.2011, 11:51
Да, три раза на меня, один раз на ребенка.
Навряд ли :004:
Именно это я и имела ввиду!:004:

з.ы. и чо не десять и пять?:065:

Каскавелла
16.05.2011, 11:52
У мну пес добрый, поэтому кадык всетаки в опасности.Одна надежда ни визуальный эффект:065:

Надо йорка для охраны лапочки взять :ded: или таксу:073:

optimus
16.05.2011, 11:55
Надо йорка для охраны лапочки взять :ded: или таксу:073:
Есть такая задумка, но пока отложена на годик, пока мелкий не наберется ума разума. Брабанкие грифончики просто мЯчта:love:

Magrisa
16.05.2011, 11:59
И не говорите :(
А как она виртуозно палки в ошейник собаке вставляла что б зафиксировать животное :001:это чо за садо-мазо?:001:

Magrisa
16.05.2011, 11:59
Именно это я и имела ввиду!:004:плюнь;)

Каскавелла
16.05.2011, 12:00
это чо за садо-мазо?:001:

Эт она так с собаками боролась :001:

~Nati~
16.05.2011, 12:01
плюнь;)

Теперь точна ушла работать.:036:

Эвелинка
16.05.2011, 12:03
Именно это я и имела ввиду!:004:

з.ы. и чо не десять и пять?:065:
Очень смешно. "И после такого типа йумора, хотят нормального общения, ну что ж клин клином как грица!:065:"

sada
16.05.2011, 12:11
30 минут висит топ, а еще никто не посоветовал фсех расстрелять....:065:
Странно...:010:
:flower::046::046:

Magrisa
16.05.2011, 12:13
Эт она так с собаками боролась :001:мда.....маразм крепчал.....

Теперь точна ушла работать.:036:Умничка:flower:

optimus
16.05.2011, 12:19
Теперь точна ушла работать.:036:
:flower:, млин кто бы меня из-за компа выгнал:091:

Говорящий дельфин
16.05.2011, 12:36
где найти? да тут, на ЛВ. вон их сколько неадекватных набежало....

Каскавелла
16.05.2011, 12:38
О себе пишите?

WEBchen
16.05.2011, 12:51
где найти? да тут, на ЛВ. вон их сколько неадекватных набежало....

Это оскорбление участников форума :ded:

DIGI-Kisss
16.05.2011, 13:10
Ну что, нашли собачку то?

Ocean Lounge
16.05.2011, 13:12
нашлись многие собачки, да все не те

!Ольга!
16.05.2011, 13:21
нашлись многие собачки, да все не теПо теме: я бы таки искала хозяев. Или они с собакой поговорить хотели о воспитании хозов?:016:

Говорящий дельфин
16.05.2011, 13:29
Ну что, нашли собачку то?
нет, пока только хозяева отыскались:065:

DIGI-Kisss
16.05.2011, 13:41
О! На какой странице, чтобы сразу зачесть!

!Ольга!
16.05.2011, 13:48
Чьи?

Говорящий дельфин
16.05.2011, 13:48
на воре и шапка горит (с)

Чьи? ну не человечьи же. рабство отменено вроде в Расее. в 1861

!Ольга!
16.05.2011, 13:53
Что, уже и собаку украли?!!!!