PDA

Просмотр полной версии : выслушайте ... подскажите

Страницы : 1 [2]

Цветные сны
15.05.2011, 23:43
А вообще автор мне импонирует..вроде и поругать хочется ,а не за что=):ded::love:
а рука не поднимается отшлёпать :))

masha252005
15.05.2011, 23:43
а потому что не доходит до меня что надо куда то без него идти и что то делать, а зачем я спрашиваю себя, для себя не вижу смысла, это не касается работы, конечно работать пойду только не знаю куда

ЧереSHня
15.05.2011, 23:49
Отнеситесь к этому просто как к выполнению просьбы, мол, надо - значит надо.
Бывают же такие просьбы, относительно которых имеешь другое мнение, но все равно выполняешь, так и тут.
Не думайте, зачем, не думайте, как вам будет тяжко одной в этом бассейне, вообще поменьше думайте :))

Vikul.ya
15.05.2011, 23:54
а потому что не доходит до меня что надо куда то без него идти и что то делать, а зачем я спрашиваю себя, для себя не вижу смысла, это не касается работы, конечно работать пойду только не знаю куда

Да не надо смысл искать, ходите для удовольствия. Позовите подруг на выставку, в театр, кино, кафе, да просто погулять по городу, поболтать.

masha252005
15.05.2011, 23:54
спасибо я все поняла буду стараться дать ему свободы побольше, но почему мне то свобода не нужна так и не понимаю, все из за созависимости? или потому чито до сих пор люблю и не могу

Оксанко
15.05.2011, 23:58
прочитала спасибо, да зависимость в чистом виде, но что же делать
Можно было бы еще полюбопытствовать и покопаться на сайтах, на которые даны ссылки.
Например, нарыть вот эту (http://psycraft.ru/blog/kak-izbavitsja-ot-zavisimosti) статью. И тоже с ней ознакомиться.
И так же по контекстным словам можно найти вот этот (http://www.mysenses.ru/sama-po-sebe/snova-o-ljubvi-zavisimosti) материал со ссылкой на исходник.

masha252005
16.05.2011, 00:48
всем спасибо подлечили вы меня душеньки:flower::flower::flower:

mariinka
16.05.2011, 01:03
Автор, срочно беременнейте. Сразу есть о чем подумать, чем заняться. И вообще полная перезагрузка мозга происходит. А по теме: я познакомилась с мужем 5 лет назад. За это время он переехал из Москвы, принял решение жить в России (собирался в Канаду), я бросила высокооплачиваемую любимую работу, потому что она отнимала очень много времени и сил. Но это не ради меня, или ради него - это все ради нас. И ни разу никто из нас об этих "жертвах" даже не заикнулся. Как бы "вот я жила, жила, работала, увлекалась чем-то, а потом встретила его и моя жизнь изменилась". А она не могла не измениться, потому что раньше я была одна, а теперь нас двое.

Olgak
16.05.2011, 01:16
Автор, удачи Вам! Вы сами строите свою жизнь, можете выбирать работу и т.д. и делаете Вы это в первую очередь "для себя любимой"...и, к счастью или к сожалению, мы все несем ответственность за принятые нами решения...а обвинять в последствии таких решений или в непредвиденном результате их кого-то другого вроде как-то не серьезно...КМК..

Yulia Saf
16.05.2011, 11:01
Машенька, каждому человеку нужна чуточку свободы, и личного пространства:ded:
И даже поговорка есть-"МЕНЬШЕ ВИДЕТЬСЯ-БОЛЬШЕ ЛЮБИТСЯ!!"
Ты посмотри на это с другой стороны:
Вы весь день не виделись, ты соскучилась, и он тоже, а вечером- какая встреча!!А когда сутками вы вместе, то уже и поговорить не о чем( всё сказано), и целоваться без перерыва тоже устанете;)
И уж тем более надо иногда отдыхать друг от друга( в плане встречи с друзьями):ded::ded:
Я когда работала, а муж выходной был, я была не против что он идёт к друзьям.Но когда и наоборот, я с подругами тусила!!!Естественно, это только простой отдых, не на свадьбу и Д.Р.( тут мы вместе).И я ему благодарна и он доволен.Мужикам нужен отдых от женщин- поговорить о своём!!!У нас есть пара друзей, так там всё наоборот: я на работе, и ты милый сиди -дома, в гостях постоянно на шее, не сьеш не выпей лишнего.Так когда он вырвется от жены, то и напьётся сильно, и домой опоздает- вот и скандалы в семье.
Уж не знаю как у других, а у нас есть несколько правил в семье:
-Если я на работе, а муж гуляет.То ОБЯЗАТЕЛЬНО должен встретить меня после работы, и мы идём домой!!Если, гуляю-я, то он приходит и забирает меня( может и посидеть с нами), но опять таки вместе домой!!
-Какой бы он или я не были( ну перегуляли, поругались, подруге или другу плохо)- СПИМ ДОМА ВМЕСТЕ!!!В любом слючаи вечером что бы пришли домой( хоть ползком)...но у нас такого ещё не было:046::046:
Удачи тебе!!И будь мудрее- ты же женщина:fifa::fifa:А умная женщина всегда развернёт всё так, как ей удобно:017::017: