Просмотр полной версии : выслушайте ... подскажите
masha252005
15.05.2011, 21:30
добрый день, девчата, хотела вам рассказать посоветоваться даже не как поступить а как себя вести правильно, только не накидывайтесь сразу.
так, вот жила себе девчонка, работа престижная, деньги зарабатывала, встретила парня, влюбилась до без памяти, так что и работа ни мила, по долгу службы должна была ездить в командировки длительные и никак побороть не смогла своих эмоций что ушла с работы признав что не судьба, не хочу так жить вдали от МЧ, это не жизнью
И все стало замечательно и он вроде рад был такому раскладу дел, стали они жить поживать, а она стала думу думать, как выбрать такую работу чтобы и вместе много времени проводить и при том работа была по душе.
Чтобы сменить сферу деятельности, пошла учиться новой профессии, стала много времени проводить с МЧ, а он вдруг стал говорить ты душишь меня, решаешь все за меня, мне нужно личное пространство, я не могу быть постоянно с тобой, мне нужно побыть одному.
И не может понять она, как так пространство, почему ее пространство = это он! и ей не нужно время побыть одной, ей так хорошо с ним. ведь она все ради него поменяла, теперь уже и одну профессию бросила отстала что не вернуть и второй учится и много времени свободно для него, а вроде как все бесполезно, это никому не нужно, и стоит она на распутьи как быть что делать!
Это история про меня конечно же, написала от третьего лица, так проще анализировать, что подскажете,
Подсказать что-то трудно-но из опыта-надо отдыхать друг от друга, раздельно выходные проводить и т.д. Нельзя все время проводить вместе-это душит.....
Anny-Fanny
15.05.2011, 21:34
Вы бросили работу для себя. Для того, чтобы быть больше с ним. Сами приняли решение. Он не может вас любить за это.... И жертвовать своей свободой, своим личным пространством..... Это Ваша жертва не сделала вас ближе, как собственно любая жертва.... Посторайтесь жить своей жизнью, а не ради кого-то..
masha252005
15.05.2011, 21:36
а нету ее жизни своей, я все ему посвятила, а теперь вот так... расплачиваюсь видимо,
Anny-Fanny
15.05.2011, 21:38
а нету ее жизни своей, я все ему посвятила, а теперь вот так... расплачиваюсь видимо,
Ну что значит посвятила? Он что ж теперь молиться на вас должен? Жизнь она только Ваша и все вы делаете ради себя, а не ради кого-то. И жизнь вы не ему посвятили, а своей любви....
Miss Blondinko
15.05.2011, 21:38
Я понимаю вашего мч..Тк мне тоже нужно свое пространство..
мое просторанство не=он..
А вообще ваша ошибка в том что все ваши действия направлены на него..работу поменяли,учится пошли что бы опять же на др.работу строиться..Не стоило..ибо сейчас ему свое пространтсво нужно,а потом вообще новая девушка и тогда к чему были эти жертвы? Думайте о себе,так же как и ваш мч думает о себе.
Miss Blondinko
15.05.2011, 21:40
Мужчина редко может оценит жертвы женщины,да и он вас вроде не просил жертвовать карьерой..так почему он должен вас благодарить?
По моему ему все равно что за движуху вы делаете..
masha252005
15.05.2011, 21:41
я только недавно как очнулась и начала это понимать, что живу только им, а ему этого не нужно и стало обидно... не оценили, не приняли
masha252005
15.05.2011, 21:42
По моему ему все равно что за движуху вы делаете..
согласна с вами, однако как теперь быть что делать не понимаю пока
Anny-Fanny
15.05.2011, 21:43
я только недавно как очнулась и начала это понимать, что живу только им, а ему этого не нужно и стало обидно... не оценили, не приняли
Поймите, вы жили своей любовью! Упивались ею. Это счастье. Но в меру. Начинайте жить!!! А мч Ваш ни в чем не виноват. Каждый любит своей любовью....
masha252005
15.05.2011, 21:46
Поймите, вы жили своей любовью! Упивались ею. Это счастье. Но в меру. Начинайте жить!!! А мч Ваш ни в чем не виноват. Каждый любит своей любовью....
да вы правы я любовью жила все для двоих делала и думала что меня понимают, а теперь я растерялась, работы нет старой и не вернуть, работы нет новой, а теперь мне незачем она, слишком много свободного времени будет, начинать жить! как не представляю
Vikul.ya
15.05.2011, 21:47
А должна быть своя жизнь, увлечения, подруги. Если быть вместе по 24 часа в день, то через некоторое время, вы смотреть друг на друга уже не сможете, не то что любить.
Свободная
15.05.2011, 21:48
Вы просто себе нафантазировали, что за свои "жертвы" получите какой-то невообразимый приз (какой, кстати? Чтобы 24 часа в сутки быть вместе:016:?), а в реальности все оказалось не так, как Вы ожидали.
masha252005
15.05.2011, 21:50
Вы просто себе нафантазировали, что за свои "жертвы" получите какой-то невообразимый приз (какой, кстати? Чтобы 24 часа в сутки быть вместе:016:?), а в реальности все оказалось не так, как Вы ожидали.
да именно так и думала что будет больше время на нас двоих, будем ездить отдыхать, гулять, делать что то вместе, а получается что все равно одна, и ничего не хочется делать для себя
Vikul.ya
15.05.2011, 21:51
да вы правы я любовью жила все для двоих делала и думала что меня понимают, а теперь я растерялась, работы нет старой и не вернуть, работы нет новой, а теперь мне незачем она, слишком много свободного времени будет, начинать жить! как не представляю
Да все нормально у Вас будет, устроитесь на работу, с подругами снова общаться начнёте и все наладится.
Merry dancers
15.05.2011, 21:52
Сколько Вам лет?
masha252005
15.05.2011, 21:54
А должна быть своя жизнь, увлечения, подруги. Если быть вместе по 24 часа в день, то через некоторое время, вы смотреть друг на друга уже не сможете, не то что любить.
увлечения есть, подруг немного но есть, а вот жизни своей нет, я могу себе позволить пойти куда то только когда он на работе и потому что он занят, если МЧ дома сегодня то и я откажусь от всего, лишь бы с ним быть
masha252005
15.05.2011, 21:54
Сколько Вам лет?
мне 31 год, думаете кризис?
Собственно, желание у него иметь свое пространство и неоценка Ваших личных проф. жертв - не есть нелюбовь к Вам. Просто вот такой факт.
Ваше желание жить только им (или неспособность=нежелание жить чем-то другим) слишком обременительно будет практически для любого человека. Только грудным детям такое нравится. Это именно, что душит любого взрослого человека. И налагает н него насильно какие-то сверх-ответственности. Из серии "в ответе за тех, кого приручили".
ИМХО, посмотреть на эту свою отрешенность от мира, как на некую псих. болезнь. Это созависимость. Не дает жить Вам. И мешает жить другим. Эта сверх-любовь (со строны как навязчивая идея, некоторая параноидальность поведения) только отторжение вызовет у мужчины.
Вообще, любая экстраполяция своих представлений и ожиданий на другого человека всегда приводит к нехорошему. Все люди чувствуют и выражают чувства, и понимаю ситуации по-разному. Это не плохо и не хорошо. Это просто так. Ожидать от других собственных ощущений, как минимум, глупо. Но всем практически свойственно. Контролировать надо себя =сдерживать и в любовных порывах тоже.
Как бы со стороны периодически смотреть на все, как бы не своими глазами.
ИМХО, выход один - выводит себя из этой сверх-созависимости. Ради сохранения отношений.
Попробовать вернуть режнюю работу (или такую же). Это вполне возможно.
Новые знания, новая профессия, новая работа - это совсем неплохо. Если это делается в личных интересах. А не как жертва.
Поменяйте взгляд на свои новые приобретения. М.б. они лучше прежних. И не плакаться надо, а радоваться новым возможностям.
))))
Anny-Fanny
15.05.2011, 21:55
Сейчас для вас самое главное решить вопрос с нормальной работой. Этим и займитесь. Это отвлечет на время. Почаще встречайтнсь с подругами. Пойдите на какие-нибудь курсы, найдите себе хобби, начните заниматься танцами, например.
masha252005
15.05.2011, 21:56
Да все нормально у Вас будет, устроитесь на работу, с подругами снова общаться начнёте и все наладится.
спасибо за поддержку, наверно так и будет но я должна разобраться в себе чтобы отпустить эту боль, наверно для этого и пишу
А почему должны были оценить, если не просили об этом? Если ему это в принципе не ценно?
Не стоит в жертвах, которые Вы принесли по своей воле, упрекать других людей.
увлечения есть, подруг немного но есть, а вот жизни своей нет, я могу себе позволить пойти куда то только когда он на работе и потому что он занят, если МЧ дома сегодня то и я откажусь от всего, лишь бы с ним быть
Насильно заставляйте себя. Насильно по чуть-чуть отделяйтесь.
Это как лечение.
ИМХО, не об отказе от любви к нему призываю. Скорее, избавление Вас от душительной созависимости поможет сохранить и любовь и отношения.
Merry dancers
15.05.2011, 21:57
мне 31 год, думаете кризис?
Нет, думала, пишет девочка годов 22-23...
masha252005
15.05.2011, 21:59
Нет, думала, пишет девочка годов 22-23...
видимо только доросла до этого, отстаю однако
Vikul.ya
15.05.2011, 22:00
Зачем откажетесь? Чтобы потом этого же от него требовать? Ничего плохого в том, что Вы отдохнёте друг от друга нет.
masha252005
15.05.2011, 22:01
Насильно заставляйте себя. Насильно по чуть-чуть отделяйтесь.
Это как лечение.
ИМХО, не об отказе от любви к нему призываю. Скорее, избавление Вас от душительной созависимости поможет сохранить и любовь и отношения.
насильно!!!!!!!! , а вы красиво назвали это созависимость, это точно она.
не могу даже представить что я пойду куда то без него, как я могу встать и пойти куда то, а он ... он обидится может, а зачем так жить если все время порознь
masha252005
15.05.2011, 22:02
А почему должны были оценить, если не просили об этом? Если ему это в принципе не ценно?
Не стоит в жертвах, которые Вы принесли по своей воле, упрекать других людей.
я вроде не упрекаю, просто казалось мне что меня понимают и принимают, что я делаю все не зря
Miss Blondinko
15.05.2011, 22:02
я думала автору лет до 25..тк некая наивность в посте присутствует..а тут 31..
Автор живите для себя.Мужчинам нравятся самодостаточные натуры,а не те кто всю жизнь перекраивают под мужчину лишь бы лишь бы..:ded:
Наоборот делайте все для себя,ему по меньше внимания,глядишь сам потянется к вам=)
я вроде не упрекаю, просто казалось мне что меня понимают и принимают, что я делаю все не зря
А спросить не пробовали, нужны ли Ваши жертвы, нужно ли ему так же 24 часа вместе?
Вы говорите, думаете и живете как эгоистка. Скорей выныривайте из своих интересов, оглянитесь вокруг и постарайтесь понять, что же действительно важно для дорогого Вам человека. А для него важно личное пространство. Вот и организуйте его! И учитесь слушать и слышать, а не делать только то, чего хочется Вам. И все у Вас будет хорошо!
Anny-Fanny
15.05.2011, 22:05
А я так и думала, что автору лет 30-35..... А мч сколько лет? Был женат?
masha252005
15.05.2011, 22:05
А спросить не пробовали, нужны ли Ваши жертвы, нужно ли ему так же 24 часа вместе?
даже не догадывалась, а когда спросила по факту оказалось что нет, вот теперь обтекаю как говориться
masha252005
15.05.2011, 22:06
я думала автору лет до 25..тк некая наивность в посте присутствует..а тут 31..
Автор живите для себя.Мужчинам нравятся самодостаточные натуры,а не те кто всю жизнь перекраивают под мужчину лишь бы лишь бы..:ded:
Наоборот делайте все для себя,ему по меньше внимания,глядишь сам потянется к вам=)
а что делать то, мне для себя ничего вроде не нужно
добрый день, девчата, хотела вам рассказать посоветоваться даже не как поступить а как себя вести правильно, только не накидывайтесь сразу.
так, вот жила себе девчонка, работа престижная, деньги зарабатывала, встретила парня, влюбилась до без памяти, так что и работа ни мила, по долгу службы должна была ездить в командировки длительные и никак побороть не смогла своих эмоций что ушла с работы признав что не судьба, не хочу так жить вдали от МЧ, это не жизнью
И все стало замечательно и он вроде рад был такому раскладу дел, стали они жить поживать, а она стала думу думать, как выбрать такую работу чтобы и вместе много времени проводить и при том работа была по душе.
Чтобы сменить сферу деятельности, пошла учиться новой профессии, стала много времени проводить с МЧ, а он вдруг стал говорить ты душишь меня, решаешь все за меня, мне нужно личное пространство, я не могу быть постоянно с тобой, мне нужно побыть одному.
И не может понять она, как так пространство, почему ее пространство = это он! и ей не нужно время побыть одной, ей так хорошо с ним. ведь она все ради него поменяла, теперь уже и одну профессию бросила отстала что не вернуть и второй учится и много времени свободно для него, а вроде как все бесполезно, это никому не нужно, и стоит она на распутьи как быть что делать!
Это история про меня конечно же, написала от третьего лица, так проще анализировать, что подскажете,
Такая сильная любовь во вред, ИМХО :(
По собсному опыту..
даже не догадывалась, а когда спросила по факту оказалось что нет, вот теперь обтекаю как говориться
Ну теперь пробуйте думать не только о себе и своих желаниях, думать и о нем, узнавать, что надо ему, а не Вам.
masha252005
15.05.2011, 22:07
Вы говорите, думаете и живете как эгоистка. Скорей выныривайте из своих интересов, оглянитесь вокруг и постарайтесь понять, что же действительно важно для дорогого Вам человека. А для него важно личное пространство. Вот и организуйте его! И учитесь слушать и слышать, а не делать только то, чего хочется Вам. И все у Вас будет хорошо!
спасибо. отрезвляет, я наоборот всегда пыталась ему угодить
masha252005
А я так и думала, что автору лет 30-35..... А мч сколько лет? Был женат?
ему 40 лет, был женат дважды до этого, это диагноз, да?
Vikul.ya
не могу даже представить что я пойду куда то без него, как я могу встать и пойти куда то, а он ... он обидится может, а зачем так жить если все время порознь
Да почему ж все время, вечеров то сколько в году, и на него, и на подруг, и на хобби какое -нибудь :0091: - на всех хватит.
masha252005
15.05.2011, 22:10
Да почему ж все время, вечеров то сколько в году, и на него, и на подруг, и на хобби какое -нибудь :0091: - на всех хватит.
он посменно работает и если я работала то выходные получались один раз примерно в два месяца, мне казалось это очень мало, теперь их много а толку нет
Anny-Fanny
15.05.2011, 22:11
Да, нет почему диагноз.... Просто он боится Ваших жертв... А вы ими похоже упиваетесь. Вам уже все написали... Займитесь своими делами.
Vikul.ya
15.05.2011, 22:11
+1
masha252005
15.05.2011, 22:15
Да, нет почему диагноз.... Просто он боится Ваших жертв... А вы ими похоже упиваетесь. Вам уже все написали... Займитесь своими делами.
мне кажется он даже не понимает что это жертвы, для него вроде как и должно так быть, однако он пошел дальше так хорошо конечно, но если ты еще и личное пространство мне дашь и вообще трогать не будешь так вообще супер будет... а я получается, все измени все подстрой под его желания, а сама как нибудь рядом....
Anny-Fanny
15.05.2011, 22:18
мне кажется он даже не понимает что это жертвы, для него вроде как и должно так быть, однако он пошел дальше так хорошо конечно, но если ты еще и личное пространство мне дашь и вообще трогать не будешь так вообще супер будет... а я получается, все измени все подстрой под его желания, а сама как нибудь рядом....
Да, не должен понимать ваших жертв! Это вы все для себя делали!!!!
Miss Blondinko
15.05.2011, 22:21
ну да он свое отстрелял..ему теперь прсото спокойствия хочется..
А вы на брак рассчитываете?
мм..наверно не стоит (мысли вслух)
может ровестника поищите,который натсроен на семью ,детей и тд..
просто возможно вы свои лучшие годы с ним теряете,часики тикают..Он свое отжил уже,ему уже ничего не надо.
А вы молодая ,целеустремленная..
думайте короче..
masha252005
15.05.2011, 22:22
Да, не должен понимать ваших жертв! Это вы все для себя делали!!!!
разлуки с ним были не выносимы мне, да наверно вы правы, все для себя, чтобы мне было легче, так мне хорошо и удобно, но он поддерживал меня в моих начинаниях, я искренно верила что понимает
masha252005
15.05.2011, 22:23
ну да он свое отстрелял..ему теперь прсото спокойствия хочется..
А вы на брак рассчитываете?
мм..наверно не стоит (мысли вслух)
может ровестника поищите,который натсроен на семью ,детей и тд..
просто возможно вы свои лучшие годы с ним теряете,часики тикают..Он свое отжил уже,ему уже ничего не надо.
А вы молодая ,целеустремленная..
думайте короче..
может я не правильно выразилась но мы женаты уже 3 года
Anny-Fanny
15.05.2011, 22:24
Вы просто его все время мч называли.....
masha252005
15.05.2011, 22:26
так я ж от третьего лица писала вот, а муж для меня слово очень интимное так скажем
Vikul.ya
15.05.2011, 22:28
Тем более, пора вспомнить, что у Вас есть Вы, а не только муж. Нельзя жить все-время для кого-то. И, кстати, если ему просто хочется полежать одному на диване, это не значит, что он Вас стал меньше любить, просто любому человеку хочется порой побыть одному.
masha252005
15.05.2011, 22:32
Тем более, пора вспомнить, что у Вас есть Вы, а не только муж. Нельзя жить все-время для кого-то. И, кстати, если ему просто хочется полежать одному на диване, это не значит, что он Вас стал меньше любить, просто любому человеку хочется порой побыть одному.
но ведь я могу так жить, ради него, и меня не напрягает быть 24 часа с ним, однако теперь видимо действительно придется куда то ходить одной, чтобы предоставить ему место и время побыть одному
Vikul.ya
15.05.2011, 22:35
но ведь я могу так жить, ради него, и меня не напрягает быть 24 часа с ним, однако теперь видимо действительно придется куда то ходить одной, чтобы предоставить ему место и время побыть одному
Поверьте, Вам и самой это понравится :)) Да, и я не имела ввиду, чтобы Вы уходили, для того чтобы он отдохнул, а для того, чтобы Вы больше общались и не зацикливались на нём
ВоФФкина
15.05.2011, 22:44
видимо только доросла до этого, отстаю однако
а что делать то, мне для себя ничего вроде не нужно
спасибо. отрезвляет, я наоборот всегда пыталась ему угодить
Автор, какая-то сквозит у Вас неуверенность в себе, ИМХО:016:
Вы же писали, что вроде не спрашивали его мнения, а сами решали вопрос с работой и проч. То, что он молчал или говорил - "ну уволься...если хочешь..." еще не значит ,что он поддерживал Ваши начинания:073:
Не ради него, а ради себя. Это Вам необходимо быть с ним 24 часа, а не ему. Вы про его желания не знаете, зато в каждом предложении "я".
masha252005
15.05.2011, 22:50
спасибо всем, из всего сказанного делаю вывод для себя, надо быть себе на уме, думать только о себе и делать все что захочу, а он ... да наплевать, пусть делает что хочет, но я так не умею!!!!!!!!!
masha252005
15.05.2011, 22:52
Не ради него, а ради себя. Это Вам необходимо быть с ним 24 часа, а не ему. Вы про его желания не знаете, зато в каждом предложении "я".
про его желания узнала и поняла что ошибалась во всем и теперь не знаю как себя вести и что делать
Anny-Fanny
15.05.2011, 22:53
спасибо всем, из всего сказанного делаю вывод для себя, надо быть себе на уме, думать только о себе и делать все что захочу, а он ... да наплевать, пусть делает что хочет, но я так не умею!!!!!!!!!
Так вы думаете только о себе.... О своей неземной любви и жертвенности. А вам надо о нем и его желаниях...
Merry dancers
15.05.2011, 22:53
Неправильные Вы выводы делаете... Скажите, а о детях Вы задумываетесь?
про его желания узнала и поняла что ошибалась во всем и теперь не знаю как себя вести и что делать
Наверно, стоит начать думать не только о себе)
Так Вы и так думаете только о себе и делаете то, что хотите Вы, а на него плюете)
masha252005
15.05.2011, 22:54
Автор, какая-то сквозит у Вас неуверенность в себе, ИМХО:016:
Вы же писали, что вроде не спрашивали его мнения, а сами решали вопрос с работой и проч. То, что он молчал или говорил - "ну уволься...если хочешь..." еще не значит ,что он поддерживал Ваши начинания:073:
кстати так он и говорил делай что хочешь тем самым подтверждая что я делаю все правильно
Miss Blondinko
15.05.2011, 22:57
кстати так он и говорил делай что хочешь тем самым подтверждая что я делаю все правильно
или то что ему все равно..
masha252005
15.05.2011, 22:59
Наверно, стоит начать думать не только о себе)
Так Вы и так думаете только о себе и делаете то, что хотите Вы, а на него плюете)
не могу понять что значит не только о себе, когда я увольнялась с работы я думала о нем, чтоб не разлучаться с ним как будет хорошо,
когда я меняла профессию тоже думала о том что будет больше времени на нас двоих, будем отдыхать гулять вместе,
и до сих пор так думаю что время проведенное вдвоем дороже всего остального.
неужели это я думаю только о себе
Старый Кошелек
15.05.2011, 22:59
, стала много времени проводить с МЧ, а он вдруг стал говорить ты душишь меня, решаешь все за меня, мне нужно личное пространство, я не могу быть постоянно с тобой, мне нужно побыть одному.
И не может понять она, как так пространство, почему ее пространство = это он! и ей не нужно время побыть одной, ей так хорошо с ним. ведь она все ради него поменяла, теперь ,
перечитайте что написали... где же здесь " ради него" - это абсолютно ради себя любимой.. ведь Вам и именно Вам хорошо и комфортно с ним ..
мужчин которым хорошо исключитеьно возле бабьего подола.. конечно полно .. но...
Старый Кошелек
15.05.2011, 23:00
не могу понять что значит не только о себе, когда я увольнялась с работы я думала о нем, чтоб не разлучаться с ним как будет хорошо,
когда я меняла профессию тоже думала о том что будет больше времени на нас двоих, будем отдыхать гулять вместе,
Вы думали о СЕБЕ и это понятно... Вы его спросили хочет он 24 часа в сутки с Вами гулять или у него кроме этого ещ чтото есть жизни?
masha252005
15.05.2011, 23:01
возможно и так но это я сейчас только понимаю
Старый Кошелек
15.05.2011, 23:02
или . что он соерщшенно не собирается нести ответсвенность за решения Автора - тем более, что они уже по любасу были приняты
masha252005
15.05.2011, 23:02
Вы думали о СЕБЕ и это понятно... Вы его спросили хочет он 24 часа в сутки с Вами гулять или у него кроме этого ещ чтото есть жизни?
нет не спрашивала, думала это естественно
Так время кому нужно было? Вам. Не разлучаться кому? Вам.
Да, Вы думаете только о себе.
masha252005
15.05.2011, 23:06
хорошо поняла виновата, счас то что делать... девули дорогие, я получается все сломала сама, надо было сразу скрепить все свои нервы и ездить в командировки, рыдать в подушку, но не показывать своей слабости, теперь поезд ушел... а нового еще нет, вот в чем дело
Vikul.ya
15.05.2011, 23:07
Именно о себе, ну не надо ему это и это нормально.
ммм...бубрики
15.05.2011, 23:07
нет не спрашивала, думала это естественно
Откуда у Вас такие представления о семье?
Merry dancers
15.05.2011, 23:09
хорошо поняла виновата, счас то что делать... девули дорогие, я получается все сломала сама, надо было сразу скрепить все свои нервы и ездить в командировки, рыдать в подушку, но не показывать своей слабости, теперь поезд ушел... а нового еще нет, вот в чем дело
Куда ушел поезд? Займитесь своей жизнью. Работу найдите, которая ВАМ нравится, собой займитесь, станьте Вашему мужу интересной, а не курицей-наседкой.
Цветные сны
15.05.2011, 23:10
Так время кому нужно было? Вам. Не разлучаться кому? Вам.
Да, Вы думаете только о себе.
Согласна.
Ситуация ассоциативно напоминает обиду матери на взрослого ребенка. Из серии "да я ради тебя..." и понеслось... А он Вас просил идти на такие жертвы? Без жертв нельзя было обойтись?
Да и были ли жертвы. Это Вы придумали ТАКОЙ сценарий, который по Вашему мнению необходим для "идеальных отношений". А он просто тихо не спорил.
Vikul.ya
15.05.2011, 23:11
Да писали уже все Вам, для начала на работу устроится, общаться с подругами, ну не знаю, в бассейн, на танцы или курсы какие-нибудь пойти, в жизни столько всего интересного.
Цветные сны
15.05.2011, 23:12
Ничего Вы не сломали и поезд не ушел, всё в Ваших руках.
Не поняла зачем надо было рыдать в подушку? :073:
masha252005
15.05.2011, 23:13
Откуда у Вас такие представления о семье?
наверно от родителей, все всегда вместе что бы ни случилось
masha252005
15.05.2011, 23:14
Ничего Вы не сломали и поезд не ушел, всё в Ваших руках.
Не поняла зачем надо было рыдать в подушку? :073:
не могла я настроиться и ехать в командировки, не могла, я сама не своя ходила, без него не могла ни минуты
ммм...бубрики
15.05.2011, 23:15
наверно от родителей, все всегда вместе что бы ни случилось
Ну это-то как раз нормально. Но что у вас случилось? А родители вместе проводили каждую минуту?
Цветные сны
15.05.2011, 23:15
Уходите от образа жертвы, Вам самой же сразу станет легче. Отказались от командировок Вы не ради своего любимого человека, а потому, что были влюблены и хотели быть рядом с ним. И сделали так, чтобы Вам было комфортно. И всё правильно, может, сделали. Только это Ваше решение и МЧ здесь ни при чем.
masha252005
15.05.2011, 23:16
Согласна.
Ситуация ассоциативно напоминает обиду матери на взрослого ребенка. Из серии "да я ради тебя..." и понеслось... А он Вас просил идти на такие жертвы? Без жертв нельзя было обойтись?
Да и были ли жертвы. Это Вы придумали ТАКОЙ сценарий, который по Вашему мнению необходим для "идеальных отношений". А он просто тихо не спорил.
что не спорил это точно, что измениться то если я пойду на танцы на фитнес и все остальное сразу... я буду чувствовать свою вину что он там один скучает без меня
Цветные сны
15.05.2011, 23:17
не могла я настроиться и ехать в командировки, не могла, я сама не своя ходила, без него не могла ни минуты
Я Вас очень понимаю!!! У меня муж семь лет по командировкам ездил. Я с ума сходила, скучала. И на Вашем месте точно бы бросила такую работу. Но это не жертва, а наш женский эгоизм. Хочу и будет так ;)
masha252005
15.05.2011, 23:17
Ну это-то как раз нормально. Но что у вас случилось? А родители вместе проводили каждую минуту?
родители всегда были вместе если не на работе, что случилось: он мне сказал ты мне пространства личного не даешь,
Цветные сны
15.05.2011, 23:18
что не спорил это точно, что измениться то если я пойду на танцы на фитнес и все остальное сразу... я буду чувствовать свою вину что он там один скучает без меня
:)) :flower:
не будет он скучать!
masha252005
15.05.2011, 23:19
Уходите от образа жертвы, Вам самой же сразу станет легче. Отказались от командировок Вы не ради своего любимого человека, а потому, что были влюблены и хотели быть рядом с ним. И сделали так, чтобы Вам было комфортно. И всё правильно, может, сделали. Только это Ваше решение и МЧ здесь ни при чем.
а теперь получается уже не нужно ничего можешь быть свободна дорогая, до слез обидно
ммм...бубрики
15.05.2011, 23:21
А Вы точно не разводите нас?
С чего Вы думаете, что он будет скучать, если он вам сказал черным по белому: Дай мне побыть одному.
родители всегда были вместе если не на работе, что случилось: он мне сказал ты мне пространства личного не даешь,
Я имею в виду Что бы ни случилось - в смысле беда какая-то.
Значит, Ваши родители идеально подошли в этом плане друг другу, что редкость. Очень большая редкость.
ммм...бубрики
15.05.2011, 23:23
а теперь получается уже не нужно ничего можешь быть свободна дорогая, до слез обидно
То есть, теперь Вы решили, что он вообще Вас видеть рядом не хочет?:010: Очень странный максимализм у Вас:008:
masha252005
15.05.2011, 23:23
нет я никого не развожу, действительно немного растеряна что оказывается все мои усилия чтобы быть вместе больше времени не нужны
masha252005
15.05.2011, 23:24
То есть, теперь Вы решили, что он вообще Вас видеть рядом не хочет?:010: Очень странный максимализм у Вас:008:
нет не совсем но раньше такого не было
нет я никого не развожу, действительно немного растеряна что оказывается все мои усилия чтобы быть вместе больше времени не нужны
Дорогая, Ваши усилия были нужны Вам. Все, что мы делаем, мы делаем только для себя, поймите. Ваш муж просил об этом?
Vikul.ya
15.05.2011, 23:26
что измениться то если я пойду на танцы на фитнес и все остальное сразу... я буду чувствовать свою вину что он там один скучает без меня
Да не будет он скучать, вы ж не ребёнка малого дома одного оставляете. Он взрослый, здоровый мужчина и не нужна ему такая опека. Это больше Вам так хочется, чтобы он без Вас минуты не мог прожить.
Цветные сны
15.05.2011, 23:26
Да что Вы, совсем не так!
Не может же человек всю жизнь прожить в состоянии острой влюбленности, когда каждую секунду хочется держать любимую за ручку. Ваш МЧ, проверив отношения временем, даёт Вам ВАШЕ личное пространство :)
Ну дык устал он, как я его понимаю, кстати.
masha252005
15.05.2011, 23:28
Да что Вы, совсем не так!
Не может же человек всю жизнь прожить в состоянии острой влюбленности, когда каждую секунду хочется держать любимую за ручку. Ваш МЧ, проверив отношения временем, даёт Вам ВАШЕ личное пространство :)
а я не знаю что с ним делать, мне без него ничего не нужно
Почитайте (http://www.psycraft.ru/blog/ljubov-ili-zavisimost). Мож поможет в наведении порядка в мыслях.
И вот это (http://www.mysenses.ru/zhozefina/kak-ne-zadushit-muzhchinu-svoej-ljubovju) тоже.
ммм...бубрики
15.05.2011, 23:28
Если слишком много сладкого каждый день есть, в конце концов становится тошновато.
Цветные сны
15.05.2011, 23:30
а я не знаю что с ним делать, мне без него ничего не нужно
Так и не надо без него! Вам же не уходить от него предлагают. Просто надо научиться ходить иногда параллельно... Например, он дома, а Вы на фитнес :) Чтобы не задушить человека :))
masha252005
15.05.2011, 23:34
Почитайте (http://www.psycraft.ru/blog/ljubov-ili-zavisimost). Мож поможет в наведении порядка в мыслях.
И вот это (http://www.mysenses.ru/zhozefina/kak-ne-zadushit-muzhchinu-svoej-ljubovju) тоже.
прочитала спасибо, да зависимость в чистом виде, но что же делать
Miss Blondinko
15.05.2011, 23:37
или . что он соерщшенно не собирается нести ответсвенность за решения Автора - тем более, что они уже по любасу были приняты
Ну,да..я представляю это так..он мужчина в возрасте который уже 2 раза был замужем..что тут греха тоить намучался..сейчас хочет тихой жизни. В силу разницы в возрасте автор более активная,целеутсремленная и тд.И вот сидит он на диване,смотря телеГ,а он все говорит и говорит и говорит...по поводу работы,учебы и тд..И ему в принципе не все ранво,да только просто лень что то объяснять и тд..И он просто кивает и соглашается..Она говорит,-может мне уйти с работы и тогда будет больше времени быть с тобой?Ведь это здорово,правда?он-Да,дорогая..
Она уходит с работы,а он такой плохой не оценил такой жертвы..
Про таких обычно говорят,-Такой (му) легче дать чем объяснить почему не могу.
Короче автор сама подняла пыль,ну живчик она такой..Просто она ждала другой реакции от мужа.
Автор даже в семье когда люди замужем/женату,у каждого должно быть свое пространство, тк все мы отдельные личности..Это конечно круто дышать друг другом и тд..Но он вроде не какает бабочками и простой русский мужиГ:ded:
Учитесь,работайте, мужа не трогайте..пусть живет как хомячек в банке только опилки меняйте.:))
Miss Blondinko
15.05.2011, 23:38
А вообще автор мне импонирует..вроде и поругать хочется ,а не за что=):ded::love:
Vikul.ya
15.05.2011, 23:39
прочитала спасибо, да зависимость в чистом виде, но что же делать
Вы знаете это уже больше похоже на детский прикол "Купи слона", Вам уже столько советов надавали, а Вы снова "Я понимаю, а делать то что?"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.