Просмотр полной версии : Запуталась...
Запуталась..........совсем сил нет........
Моя история.Мне 28 лет есть две прекрасные дочки 5 и 10 лет от разных браков.Второй брак развалился 1,5 года назад.Было очень больно и тяжело,но я справилась.Было страшно.Очень.Что я никому теперь не нужна с двумя детьми от разных браков.Потяну ли я съемную квартиру,смогу ли я обеспечить своих деток.Подепрессировала и собралась с силами.У меня была хорошо оплачиваемая любимая работа.И летом на ней случился корпоратив.Многие знают,что такое корпоративные вечеренки...........и так получилось,что домой я вернулась не одна,а со своим начальником.........сами понимаете не в шахматы мы играли по возвращении......Человек женат уже 12 лет,у него растет сынок......а наша связь длится до сих пор.....сначала договаривались,что будет только секс и никаких чувств........."вы привлекательны и я чертовски привлекателен"........но я влюбилась по уши .Ни разу не сказала и не намекнула ему о том,что бы он уходил из семьи,но и сама всегда принимала его с распростертыми объятиями......красная ковровая дорожка,ужин на столе,и я вся такая хорошая ,правильная и все в таком роде.Я не знаю какие отношения у него в семье и никогда туда не лезу,просто делаю вид,что ее просто у него не существует...Я очень не любила субботу и воскресенье,праздники т.к он все это время проводил с семьей......И тут случилось ЧУДО,когда меня перевели в другой филиал там я встретила идеального мужчину.Папа-одиночка с чудесным сыночком.Мой ровесник.Он безумно любит меня,моих девочек.Его родители тоже полюбили мою маленькую семью,а его сынок,которому 4 годика уже несколько раз называл меня мамой.Вот она сбылась моя мечта,человек работящий ничего не жалеющий для меня и дочурок.Никто и никогда так не заботился о нас как он.А я не могу прекратить связь со своим женатым,и что самое противное он наш начальник.Он стал безумно меня ревновать т.к видел наши отношения,стал приезжать ко мне через день и оставаться на ночь.Признается в любви.В общем делает все как я хотела раньше.........до встречи своего папы -одиночки.Мне очень противно обманывать человека,который меня любит.Он зовет меня замуж.Он готов на все ради того,что бы мы были все одной большой семьей..........И я ведь головой понимаю,что с ним я буду как за каменной стеной.И даже уже сейчас он говорит,что мы семья,мы одно целое.А я поступаю с ним по свински.Обманываю.Вру.В конце -концов изменяю ему.И если он узнает об этом он меня простит.... Вот и получаеися какой-то непонятный треугольник.Меня любит один мужчина,а я люблю другого........Сумбурно как-то все написала........
Как мне прекратить связь с женатым?Я без него не могу.Я его безумно люблю и мне с ним хорошо,но я понимаю,что вечно так продолжаться не может....
Для начала уберите фото с авы -Питер город маленький
~~ALENKA~~
17.05.2011, 07:47
Соберитесь и спокойно все расскажите папе-одиночке, если не дурак, все поймет, ведь это началось до него. Может он и переваривать инфу будет недельку, не давите, это ему пережить надо, а потом уже и начальнику все скажите, что тоже хотите норм. семью, у него ведь она есть!!!!!! Удачи. Уж лучже все сразу всем скажать, чем потом разгребать то, что наворотили!!!!!!!!И жалеть о том что потеряли!!!!!!!!
вариант крутить шашни вне дома и детей не рассматривали?!
Такое бывает?
Высокооплачиваемая интересная работа для барышни успевшей до 28 лет 2 раза построить и разрушить семью и родившей по ребенку в 18 и в 23? Ещё и образование получено к 25ти годам? А по филиалам ходят все из себя супер положительные МЧ 28ми лет, одинокие папы, и никому-то они не нужны.... Не, ну всякое бывает, я собственно не о том...
Я о любви :love: Вот первая любовь - семья, ребенок, развод. Продолжительность около 4х лет. Вот вторая любовь - семья, ребенок, развод. Продолжительность около 4х лет. Теперь третья любовь и немножко четвертая.... Что это - инстинкт размножения? А где мозх? Я не понимаю :009:
MaMa_Roma
17.05.2011, 08:38
Для начала уберите фото с авы -Питер город маленький
желательно - и из профиля
marussia69
17.05.2011, 09:18
Запуталась..........совсем сил нет........
Моя история.Мне 28 лет есть две прекрасные дочки 5 и 10 лет от разных браков.Второй брак развалился 1,5 года назад.Было очень больно и тяжело,но я справилась.Было страшно.Очень.Что я никому теперь не нужна с двумя детьми от разных браков.Потяну ли я съемную квартиру,смогу ли я обеспечить своих деток.Подепрессировала и собралась с силами.У меня была хорошо оплачиваемая любимая работа.И летом на ней случился корпоратив.Многие знают,что такое корпоративные вечеренки...........и так получилось,что домой я вернулась не одна,а со своим начальником.........сами понимаете не в шахматы мы играли по возвращении......Человек женат уже 12 лет,у него растет сынок......а наша связь длится до сих пор.....сначала договаривались,что будет только секс и никаких чувств........."вы привлекательны и я чертовски привлекателен"........но я влюбилась по уши .Ни разу не сказала и не намекнула ему о том,что бы он уходил из семьи,но и сама всегда принимала его с распростертыми объятиями......красная ковровая дорожка,ужин на столе,и я вся такая хорошая ,правильная и все в таком роде.Я не знаю какие отношения у него в семье и никогда туда не лезу,просто делаю вид,что ее просто у него не существует...Я очень не любила субботу и воскресенье,праздники т.к он все это время проводил с семьей......И тут случилось ЧУДО,когда меня перевели в другой филиал там я встретила идеального мужчину.Папа-одиночка с чудесным сыночком.Мой ровесник.Он безумно любит меня,моих девочек.Его родители тоже полюбили мою маленькую семью,а его сынок,которому 4 годика уже несколько раз называл меня мамой.Вот она сбылась моя мечта,человек работящий ничего не жалеющий для меня и дочурок.Никто и никогда так не заботился о нас как он.А я не могу прекратить связь со своим женатым,и что самое противное он наш начальник.Он стал безумно меня ревновать т.к видел наши отношения,стал приезжать ко мне через день и оставаться на ночь.Признается в любви.В общем делает все как я хотела раньше.........до встречи своего папы -одиночки.Мне очень противно обманывать человека,который меня любит.Он зовет меня замуж.Он готов на все ради того,что бы мы были все одной большой семьей..........И я ведь головой понимаю,что с ним я буду как за каменной стеной.И даже уже сейчас он говорит,что мы семья,мы одно целое.А я поступаю с ним по свински.Обманываю.Вру.В конце -концов изменяю ему.И если он узнает об этом он меня простит.... Вот и получаеися какой-то непонятный треугольник.Меня любит один мужчина,а я люблю другого........Сумбурно как-то все написала........
Как мне прекратить связь с женатым?Я без него не могу.Я его безумно люблю и мне с ним хорошо,но я понимаю,что вечно так продолжаться не может....
Что-то запутались Вы в том, кого любите:005: Женатого или одинокого? В том , что Вас-то все любят, можно не сомневаться, вроде. А вообще, последите за собой, чувственность, конечно хорошо, но у вас ведь девочки растут, что ж им теперь, каждого встречного папой называть?
Моя любимая темка.....:)) Интересно было бы узнать про временные подробности ваших романов . Сколько прошло времени со дня знакомства с чудо-одиночкой , до дня когда он безумно полюбил ваших детей?
Все персонажи скорострелы? или мне показалось?
Жесть, фото из профиля выкидывайте, сейчас народ в офисы придет, а Питер маленький уже говорили Вам.
Свободная
17.05.2011, 09:49
Присоединяюсь к советам убрать идентифицирующие Вас данные, типа фотографии в профиле, а также имена и даты рождения детей, иначе есть шанс, что через 20 минут после начала рабочего дня весь коллектив будет в курсе истории (а к обеду и жена начальника будет в курсе).
А по теме: я бы переговорила с начальником и объяснила, что Вы хотите создать семью с тем человеком (если Вы этого хотите, конечно), поэтому Вам нужно порвать с ним отношения. Только, боюсь, что не работать Вам на этом месте после этого, начинайте подыскивать новую работу. Да и Вашему потенциальному мужу тоже стоит об этом задуматься.
amore bello
17.05.2011, 09:59
классическое перепутье у камня судьбы, туда пойдешь... сюда пойдешь... я стояла у этого камня 1,5 года... выбор... в итоге пошла на поводу у чувств.... ничего хорошего из этого не вышло, как впрочем и ожидалось... и одна и вторая дорога остались нереализованными...
с тех пор думаю головой, а не сердцем, урок был хорош... уж минуло 4 года, а мучаюсь до сих пор, что так "лоханулась":(
Anny-Fanny
17.05.2011, 10:01
Я думаю, что и так все в курсе.... Автор, кого вы любите-то? Детей не мучайте.... Где они, когда Ваша женатая любовь у вас ночует?
Гайденыш
17.05.2011, 10:03
Такое бывает?
Высокооплачиваемая интересная работа для барышни успевшей до 28 лет 2 раза построить и разрушить семью и родившей по ребенку в 18 и в 23? Ещё и образование получено к 25ти годам? А по филиалам ходят все из себя супер положительные МЧ 28ми лет, одинокие папы, и никому-то они не нужны.... Не, ну всякое бывает, я собственно не о том...
Я о любви :love: Вот первая любовь - семья, ребенок, развод. Продолжительность около 4х лет. Вот вторая любовь - семья, ребенок, развод. Продолжительность около 4х лет. Теперь третья любовь и немножко четвертая.... Что это - инстинкт размножения? А где мозх? Я не понимаю :009:
Мне так хочется верить, что такое бывает, и я верю:008::)
svetikyas
17.05.2011, 10:09
И мне хочется в это верить...
Лапунька
17.05.2011, 10:10
Женатого в сад:wife: в любом случае ничего хорошего из этого не выйдет...
И правда,а где дети ,когда ваш женатик у вас ночует:010:
Nikolletta
17.05.2011, 10:16
Жесть, фото из профиля выкидывайте, сейчас народ в офисы придет, а Питер маленький уже говорили Вам.
зачем? лучше еще фото возлюбленных добавить :077: :))
amore bello
17.05.2011, 10:18
Такое бывает?
а четакое:008: какая связь между 2 разводами и успешной работой?
класссику почитайте:)) кому везет в карты не везет в любви... :))и потом в разводе может два мужа виноваты, информации по поводу поводов для развода автор не предоставил, что гадать...
а инстинкт размножения уж с ЗАГСом то вообще не связан:)) вы как из 5 класса, чесслово:))
Такое бывает?
присоединяюсь. такое ощущение, что Вы не сейчас запутались, а в принципе у Вас в голове кавардак. или я что-то в этой жизни не понимаю :016:
JuliaNick
17.05.2011, 10:21
Мария дважды мама, возьмите себя в руки и окончательно уйдите к папе с сыном, ваас один раз уже судьба уводила от начальники, сколько еще вам подсказок надо? а любофф дело наживное, спокойная жизнь с уверенностью в завтрешнем дне горазно важнее эндорфинов.
amore bello
17.05.2011, 10:21
Присоединяюсь к советам убрать идентифицирующие Вас данные, типа фотографии в профиле, а также имена и даты рождения детей, иначе есть шанс, что через 20 минут после начала рабочего дня весь коллектив будет в курсе истории (а к обеду и жена начальника будет в курсе).
А по теме: я бы переговорила с начальником и объяснила, что Вы хотите создать семью с тем человеком (если Вы этого хотите, конечно), поэтому Вам нужно порвать с ним отношения. Только, боюсь, что не работать Вам на этом месте после этого, начинайте подыскивать новую работу. Да и Вашему потенциальному мужу тоже стоит об этом задуматься.
+10000
экономлю время на печатание того же:)
Гайденыш
17.05.2011, 10:23
классическое перепутье у камня судьбы, туда пойдешь... сюда пойдешь... я стояла у этого камня 1,5 года... выбор... в итоге пошла на поводу у чувств.... ничего хорошего из этого не вышло, как впрочем и ожидалось... и одна и вторая дорога остались нереализованными...
с тех пор думаю головой, а не сердцем, урок был хорош... с тех пор минуло 4 года, а мучаюсь до сих пор, что так "лоханулась":(
Я тоже когда-то была на перепутье, абсолютно 2 разных человека, одного люблю я, другой любит меня... Я выбор делала, исходя из ошибки первого брака, тогда больше любила я, поэтому в этот раз замуж вышла за того кто любил меня, а потом и мои чувства подтянулись, любовь стала взаимной:) Хотя, не было бы ребенка, я думаю, что и второй раз я опять окунулась бы с головой в этот омут, терять бы было нечего:))
Лапунька
17.05.2011, 10:23
Мария дважды мама, возьмите себя в руки и окончательно уйдите к папе с сыном, ваас один раз уже судьба уводила от начальники, сколько еще вам подсказок надо? а любофф дело наживное, спокойная жизнь с уверенностью в завтрешнем дне горазно важнее эндорфинов.
откуда такие подробности:016:
Я тоже когда-то была на перепутье, абсолютно 2 разных человека, одного люблю я, другой любит меня... Я выбор делала, исходя из ошибки первого брака, тогда больше любила я, поэтому в этот раз замуж вышла за того кто любил меня, а потом и мои чувства подтянулись, любовь стала взаимной:) Хотя, не было бы ребенка, я думаю, что и второй раз я опять окунулась бы с головой в этот омут, терять бы было нечего:))
Опа, Слоненок, а я то думала, что вы замуж по любви шли...:005::005::005:
Подводя итог..всех утрешних советов.
идите к папе-одиночке.. Как раз у него сынок.. Будет девочкам братик.
А начальника в сад.. Не любит он Вас, просто ему приятно время проводить.. И это приятно.. просто захлестнуло.. пройдет..
Правда вопрос с работой потом останется открытым:004: Новую, точно, надо будет искать..
amore bello
17.05.2011, 10:28
для меня, например, брак - это нечто святое и я стремлюсь к тому, чтобы брак - это один раз на всю жизнь. а у автора - как-то быстро все - за 10 лет уже почти 4 раза случались серьезные отношения, причем с детьми (цитата, данное сообщение уже стерто автором)
для большинства брак - это нечто святое, но жизнь - енто немножко другое, переходя на личности я тоже выходила по любви и на всю жизнь, ан нет - мужик по бабам пошел, и теперь у меня нечто святое с другим человеком, и надеюсь на всю жизнь... но о том что что межу свадьбами у меня 5 лет разницы не говорит о бардаке в моей голове и о том, что я не могу иметь 2 красных диплома и отличную оплачиваемую работу... связи нет...
у ТС другой вопрос - нежность, надежность, против страсти и адреналина...
в сад адреналин и эндорфин, да здравствует тихая семейная гавань!!!
Merry dancers
17.05.2011, 10:28
Правда вопрос с работой потом останется открытым:004: Новую, точно, надо будет искать..
Причем обоим.
Гайденыш
17.05.2011, 10:29
По любви, только по несколько другой, она сильно отличалась от того, что я привыкла чувствовать.... Ну и в том посте я написала, что вышла замуж, читай сделала выбор, до самого замужества мы с мужем еще встречались какое-то время, потом полгода жили, вот за это время и пришли чувства.... Если надо могу по месяцам расписать:))
Китайцы™
17.05.2011, 10:30
РАзводка.
Гайденыш
17.05.2011, 10:31
РАзводка.
Вы про мой пост?:))
А нефиг трахаться там, где работаешь. Мне папа всегда так говорил.
Вообще, какое-то неприятное ощущение..
:))
По любви, только по несколько другой, она сильно отличалась от того, что я привыкла чувствовать.... Ну и в том посте я написала, что вышла замуж, читай сделала выбор, до самого замужества мы с мужем еще встречались какое-то время, потом полгода жили, вот за это время и пришли чувства.... Если надо могу по месяцам расписать:))
Гы, Вы еще и конспектируете свое душевное состояние, по месяцам? :))
Просто для меня странна ситуация, ктода мужчина только еще встречается ( ну пускай живет) с женщиной, а она уже решила, что вышла замуж.:))
РАзводка.
Ну и что.. , зато с утра.. можно душещипательную беседу вести:004:
amore bello
17.05.2011, 10:36
у меня был другой выбор - классная интересная оплачиваемая работа по специальности в Италии или возвращение к загулявшему мужу, которого безумно любила и с которым уже даже развелись а все равно меня звал. приезжала из милана, через неделю опять уходил к своей бабе... итак три раза.... в последний уволилась насовсем поверила в счастье... приехала, пожили 5 черных дней... все.... обратно в италию меня уже не взяли. через пару месяцев стала жить со вторым мужем, через 3 месяца забеременела,через год еще забеременела и все у нас хорошо...
ух... нахлынуло...:))
amore bello
17.05.2011, 10:39
Просто для меня странна ситуация, ктода мужчина только еще встречается ( ну пускай живет) с женщиной, а она уже решила, что вышла замуж.:))
наивняк какой... че странного то?
вапщето это психология женщины
согласно данным о переписи населения замужних дам у нас гораздо больше чем женатых мусчинок. это тоже для вас открытие?:))
Лапунька
17.05.2011, 10:39
у меня был другой выбор - классная интересная оплачиваемая работа по специальности в Италии или возвращение к загулявшему мужу, которого безумно любила и с которым уже даже развелись а все равно меня звал. приезжала из милана, через неделю опять уходил к своей бабе... итак три раза.... в последний уволилась насовсем поверила в счастье... приехала, пожили 5 черных дней... все.... обратно в италию меня уже не взяли. через пару месяцев стала жить со вторым мужем, через 3 месяца забеременела,через год еще забеременела и все у нас хорошо...
ух... нахлынуло...:))
вот правду говорят,всё что ни делается,всё к лучшему:support:
Лапунька
17.05.2011, 10:40
согласно данным о переписи населения замужних дам у нас гораздо больше чем женатых мусчинок
:046: эт как?
Гайденыш
17.05.2011, 10:42
Ну это было бы странным, если бы я писала так о будущем, я пишу о прошлом, я замужем, поэтому вполне могу написать, что когда я вышла погулять с МЧ в парк, я вышла за него замуж:))
Душевное состояние не распишу, конечно, но провстречавшись какое-то время и оглянувшись назад, я поняла, что с того крючка мне уже не сорваться.... Я не помнила жизни до него, я не представляла жизни без него....
Намекает, что мужчины могут тянуть несколько жен :))
Гайденыш
17.05.2011, 10:43
Все живущие в ГБ мужчины считают себя свободными, а дамы - замужними:))
согласно данным о переписи населения замужних дам у нас гораздо больше чем женатых мусчинок. это тоже для вас открытие?:))
Наверно у меня не женская психология:005:
amore bello
17.05.2011, 10:46
http://www.rg.ru/2003/11/01/perepis.html
Особое явление - гражданский брак. Собственно, оно всегда было, но в последние годы приобретает все более широкие масштабы. Демографы пока не могут определенно сказать, хорошо это или плохо. Наверное, у этого сложного явления есть и плюсы, и минусы. Думается, безусловным плюсом является то, что люди, состоящие в гражданском браке, не боятся рожать детей. С другой стороны, хорошо ли, что почти треть всех детей сегодня рождается вне законного брака? Но, правда, половина внебрачных регистрируется по совместному заявлению обоих родителей. Тоже интересное обстоятельство. Как и то, что замужних женщин у нас опять оказалось больше, чем женатых мужчин.
Вообще-то это характерно для многих стран: во время переписи оказывается больше женщин, утверждающих, что они состоят в браке, чем признающихся в этом мужчин. Видимо, здесь сказывается различие в мужской и женской психологии, а может, в мужской и женской логике. Так вот, это различие в российской переписи-2002 еще больше усугубилось: если в 1989 году количество замужних женщин у нас было на 28 тысяч больше, чем женатых мужчин, то теперь на 65 тысяч больше.
бывает:)) даже более того, не всегда женщине удается думать женской логикой:))
Все живущие в ГБ мужчины считают себя свободными, а дамы - замужними:))
Ну все правильно, свободный и есть.. Рабство отменили :))
Кажись, отошли от главной темы..:020:
Гайденыш
17.05.2011, 10:51
А Вы ханжа, однако:))
На самом деле, если бы меня тогда спросили, а в браке бы я, то ответила бы нет... А сейчас уже не имеет особого значения когда я вышла замуж, во время прогулки под луной или через полгода после этого, ну я имею в виду в данном топе про выбор не имеет особого значения....
А Вы ханжа, однако:))
На самом деле, если бы меня тогда спросили, а в браке бы я, то ответила бы нет... А сейчас уже не имеет особого значения когда я вышла замуж, во время прогулки под луной или через полгода после этого, ну я имею в виду в данном топе про выбор не имеет особого значения....
Не, просто не имею привычки считать своим, то что моим на данный момент не является:))
А так же понятия стараюсь не подменять, говорою же не женская психология, гибкости не хватает:))
Гайденыш
17.05.2011, 11:01
Не, просто не имею привычки считать своим, то что моим на данный момент не является:))
А так же понятия стараюсь не подменять, говорою же не женская психология, гибкости не хватает:))
Я тоже боюсь назвать своим что-то еще не свое, дабы не сглазить:)), но здесь уже это давно мое, поэтому не видела смысла расписывать в подробностях.... Хотелось просто вкратце описать, ну не получилось, видать таланта маловато:)):065:
amore bello
17.05.2011, 11:04
блин, :001: про мужиков как про вазу... мое не мое... уверяю вас и даже если печать шлепнуть, он тоже будет не ваша собственность, а просто ваш муж, разные несколько понятия:fifa:
Я тоже боюсь назвать своим что-то еще не свое, дабы не сглазить:)), но здесь уже это давно мое, поэтому не видела смысла расписывать в подробностях.... Хотелось просто вкратце описать, ну не получилось, видать таланта маловато:)):065:
Не пребедняйтесь с эпистолярным жанром у Вас все хорошо, а про оговорки еще дедушка Фрейд писал:flower:
тут в каждом посте новые подробности;)
amore bello
17.05.2011, 11:07
Не пребедняйтесь с эпистолярным жанром у Вас все хорошо, а про оговорки еще дедушка Фрейд писал:flower:
хехехехе... есть такое... кубок Большого Члена:)):)):))
http://www.youtube.com/watch?v=Nl_EzxblMjg
Кажись, отошли от главной темы..:020:
автор не поддерживает беседу, вот и съезжаем по-тихоньку с основной канвы темы...;)
А нефиг трахаться там, где работаешь. Мне папа всегда так говорил.
Вообще, какое-то неприятное ощущение..
кстати да, для меня железное правило - начальство ни-ни, начиталась уже, чем такие истории заканчиваются, тем более, что папик женат
блин, :001: про мужиков как про вазу... мое не мое... уверяю вас и даже если печать шлепнуть, он тоже будет не ваш:fifa:
Это вы моему мужу скажите, он думаю сможет пояснить данный вопрос несколько в ином ключе:)) потому как волок в ЗАГС за руку и после 10 лет брака даже формально разводиться отказался наотрез, хотя и надо было, ну никак не хотелось мужику на свободу.
Баптистина
17.05.2011, 11:08
может пересмотреть фильм "Зимняя вишня"
сюжеты схожи!
amore bello
17.05.2011, 11:15
Это вы моему мужу скажите, он думаю сможет пояснить данный вопрос несколько в ином ключе:)) потому как волок в ЗАГС за руку и после 10 лет брака даже формально разводиться отказался наотрез, хотя и надо было, ну никак не хотелось мужику на свободу.
на фига мне чужим мужикам что-то объяснять
а вот вам видимо повезло :)) вы наверное очень замечательная, что он так от вас отцепицца не может:)) или он такой. что больше никому не нужен:))
Автор на работе.. наверняка..
В 5 утра.. поставила задачу.. Вечером ответы смотреть будет.. А решение задачи пошло в сторону..
amore bello
17.05.2011, 11:18
может пересмотреть фильм "Зимняя вишня"
сюжеты схожи!
а где там извиняте мужчина с двумя детьми?
тогда это гибрид служебного романа и зимней вишни:))
Автор на работе.. наверняка..
В 5 утра.. поставила задачу.. Вечером ответы смотреть будет.. А решение задачи пошло в сторону..
ага... на начальника смотри и думает, бросать аль нет...
ну а по теме, так все ж умное уже сказано... начальника в сад, все благие эмоции новому мужу.. работу поменять, найти более оплачиваемую и интересную, и без начальников-любовников, вот и все... и жить поживать д добра наживать... млжно и ребятенка родить, если троих мало...
а меня вот другое интересует... папа-одиночка... это вдовец или реально папа одиночка? что там у него не сложилось с женой...
а вот вам видимо повезло :)) вы наверное очень замечательная, что он так от вас отцепицца не может:)) или он такой. что больше никому не нужен:))
Эта пять :))
хотя по обыкновению и практике .. скорее второе..
За отличным .. мужиком.. очередь всегда..........
повезло вам:)) вы наверное очень замечательная, что он так от вас отцепицца не может:)) или он такой. что больше никому не нужен:))
Не, просто есть любовь и уважение к семье, пояснять понятия надо? Но наверно такой мужик действительно нынче не в почете, потому как обязательства за ним тянутся. Не перспективный для ЖГ:))
Гайденыш
17.05.2011, 11:20
Я с БМ год не могла развестись, так это что, я замечательная??? Ну я ведь знала это, знала с самого начала, только никто не верил:065::))
Я с БМ год не могла развестись, так это что, я замечательная??? Ну я ведь знала это, знала с самого начала, только никто не верил:065::))
Не, это законодательство свято хранит семью:))
кошка зеленая
17.05.2011, 11:24
Автор, встречайтесь и дальше с женатым. Мне кажется, вы друг другу подходите:love:
кароче все бабы сууу))))
да лаааадно, нормальные мы такие, просто счастья хочется женЦкого настоящего, а прогадать боимси;)
amore bello
17.05.2011, 11:29
нее.. я БМ быстро сплавила, как паленым запало, пока не очухался какая я замечательная:))
эх помню, в Загс сходили, поржали с регистраторшей разводов, пошли поллитра водяры раскатали. поплакались у друг друга на плече, что как-то у нас не складывается...
смешной такой, женился на той бабе... а на следующее утро после свадьбы ко мне побежал на свиданку.. сидит такой - кофе пьет, кольцо снято... помятый такой... а в галзах недоуменье "И НАФИГА Я ЖЕНИЛСЯ"????
ну ничего смотрю три года уже живут, правда ей 38, а он о ребенке мечтает, да что-то не получается...
ой чета я уже на личности перешла...
Не, просто есть любовь и уважение к семье, пояснять понятия надо? Но наверно такой мужик действительно нынче не в почете, потому как обязательства за ним тянутся. Не перспективный для ЖГ:))
не не надо... мой НМ тоже не перспективный для ЖГ:)) понимаю...:))
да лаааадно, нормальные мы такие, просто счастья хочется женЦкого настоящего, а прогадать боимси;)а че это за счастье то такое??шо вы с ним так носитесь?!!!)))
amore bello
17.05.2011, 11:31
Автор, встречайтесь и дальше с женатым. Мне кажется, вы друг другу подходите:love:
аргументы???;)
а че это за счастье то такое??шо вы с ним так носитесь?!!!)))
а вы в гугле наберите "женское счастье" там много что написано:))
нее.. я БМ быстро сплавила, как паленым запало, пока не очухался какая я замечательная:))
эх помню, в Загс сходили, поржали с регистраторшей разводов, пошли поллитра водяры раскатали. поплакались у друг друга на плече, что как-то у нас не складывается...
смешной такой, женился на той бабе... а на следующее утро после свадьбы ко мне побежал на свиданку.. сидит такой - кофе пьет, кольцо снято... помятый такой... а в галзах недоуменье "И НАФИГА Я ЖЕНИЛСЯ"????
ну ничего смотрю три года уже живут, правда ей 38, а он о ребенке мечтает, да что-то не получается...
ой чета я уже на личности перешла...
не не надо... мой НМ тоже не перспективный для ЖГ:)) понимаю...:))да плющит тебя малехо по БМ вот и перешла)):019:
amore bello
17.05.2011, 11:34
да плющит тебя малехо по БМ вот и перешла)):019:
плющит не то слово, 4 года кошмары по ночам снятся:))
аргументы???;)
а вы в гугле наберите "женское счастье" там много что написано:))я так слышал это когда у мужика кошелек побольше6 и гм потолще?))остальное неважно?)))
кошка зеленая
17.05.2011, 11:39
аргументы???;)Какие еще аргументы нужны?:046: Достаточно первый пост прочесть и все ясно:010:
Я бы плюсанула iperec, но в баню не хочу, в оз участвую:))
amore bello
17.05.2011, 11:40
я так слышал это когда у мужика кошелек побольше6 и гм потолще?))остальное неважно?)))
фииии... нас такой мелочью не возьмешь... это только мелкую рыбешку... НАСТОЯЩЕЙ женщине нужно совсем другое, учите матчасть:))
Какие еще аргументы нужны?:046: Достаточно первый пост прочесть и все ясно:010:
а что всех, кто за iperec, банят?????
ой тода буду осторожней:046:
disertora
17.05.2011, 11:44
а может в этом и задача открытой темы ?
может само рассосется
МУСЯ МАРУСЯ
17.05.2011, 11:44
Автор , фото то убрать надо , вам намекнули уже.
А так я думаю вам , что один , что другой особо не нужны .Если бы вам был нужен только один из них , то вы с лёгкостью сделали бы свой выбор.Единственное не вмешивайте детей в свои отношения , ни своих не чужих.
а меня вот другое интересует... папа-одиночка... это вдовец или реально папа одиночка? что там у него не сложилось с женой...
Та же мысля посетила.. не стала ее озвучивать..
4 года сыну..хм........какая мама оставит папе..сына такого возраста?
а че это за счастье то такое??шо вы с ним так носитесь?!!!)))
ну вот тебе что для счастья надобно?:008:
amore bello
17.05.2011, 11:49
Автор , фото то убрать надо , вам намекнули уже.
А так я думаю вам , что один , что другой особо не нужны .Если бы вам был нужен только один из них , то вы с лёгкостью сделали бы свой выбор.Единственное не вмешивайте детей в свои отношения , ни своих не чужих.
Неа, ей оба нужны... ну только для разного:)) а дети, они часть мамы, поэтому всегда будут "вмешиваться"
кошка зеленая
17.05.2011, 11:50
а что всех, кто за iperec, банят?????
ой тода буду осторожней:046:Чтоб плюсануть, по идее лучше копировать пост, так понятней будет:073:. Я ведь не по всем постам с ним согласна, а только по самому короткому:fifa:
Какие еще аргументы нужны?:046: Достаточно первый пост прочесть и все ясно:010:
+1
amore bello
17.05.2011, 11:52
Чтоб плюсануть, по идее лучше копировать пост, так понятней будет:073:. Я ведь не по всем постам с ним согласна, а только по самому короткому:fifa:
копируйте самый короткий, в чем проблемон???... какая-то гипер осторожность... :))видимо ОЗ стали как наркотик...:)) а мне как то проще пойти пощупать да купить... без всяких выкрутасов... ну это офф
ну вот тебе что для счастья надобно?:008:шоб перлись мы друг от друга)и она мне уступала и заботилась обо мне)больше ничего)
По теме.. я тут намедни фразку прочитала - что- то типа если мучаешься выбором между первым и вторым.. Бери второе.. Поскольку если бы нужно было первое, второе бы не появилось:ded:
а Вы каждый раз будете менять мужчину по велению чувства?
сколько планируете детей нажить в процессе?
для большинства брак - это нечто святое, но жизнь - енто немножко другое, переходя на личности я тоже выходила по любви и на всю жизнь, ан нет - мужик по бабам пошел, и теперь у меня нечто святое с другим человеком, и надеюсь на всю жизнь... но о том что что межу свадьбами у меня 5 лет разницы не говорит о бардаке в моей голове и о том, что я не могу иметь 2 красных диплома и отличную оплачиваемую работу... связи нет...
у ТС другой вопрос - нежность, надежность, против страсти и адреналина...
в сад адреналин и эндорфин, да здравствует тихая семейная гавань!!!
а при чем тут работа и красные дипломы? :016: я вообще не поняла? я писала про кавардак в голове по поводу именно семейной жизни, а не в професииональных успехах.
я не говорю, что выйти замуж - это может быть только раз и на всю жизнь. всякое бывает, согласна. но я говорю о том, что все-таки семейная жизниь - это нечто больше , чем просто адреналин и эндорфины. потому как именно последнее проходит через годик-другой и остается быт. так вот если этот быт построен на взаимоуважении, привязанности, преданности друг к другу, то и получается долгая и счастливая совместная жизнь. а если всего этого нет, то брак и разрушается. так вот чтобы это все было нужно, чтобы порядок в голове был, и человек бы понимал, что важно и ценно в отношениях, а не просто подчинялся бы гормонам. это сугубо мое мнение.
шоб перлись мы друг от друга)и она мне уступала и заботилась обо мне)больше ничего)
Эгоистично как то...
Такое бывает?
Я о любви :love: Вот первая любовь - семья, ребенок, развод. Продолжительность около 4х лет. Вот вторая любовь - семья, ребенок, развод. Продолжительность около 4х лет. Теперь третья любовь и немножко четвертая.... А где мозх?
Точно! Это перебежчица какая-то :015: С непостоянством в чувствах
шоб перлись мы друг от друга)и она мне уступала и заботилась обо мне)больше ничего)
мне то же самое нужно, вот вишь - усе не так сложно;)
Эгоистично как то...
Ну безусловная любовь как залог счастья бывает по моему скромному разумению приемущественно только к детям.
Эгоистично как то...
зато правда:))
Эгоистично как то...зато правда)она будет обо мне заботится я защищать по жизни.денюжки тамтаскать мусор выносить и тд
мне то же самое нужно, вот вишь - усе не так сложно;)нееее милочка моя вам надо другоеее!!!)))шоб мужик по вам перся!шоб он был слабее тебя зависил от тебя но в то же время бабосов у него было до фига.шоб он тебя любил а ты позваляла себя любить)вот оно счастье бапское настоящее)):015:
А куда автор-то подевалась? Не иначе как сама разобралась уже в своих любовях, без помощи экспертовЖГ:)
Ну безусловная любовь как залог счастья бывает по моему скромному разумению приемущественно только к детям.
не спорю..
Прикол просто.. Чтобы перлись от друг друга.. но она бы обо мне заботилась.. Хм.. А он о ней?
А куда автор-то подевалась? Не иначе как сама разобралась уже в своих любовях, без помощи экспертовЖГ:)этого не ожет быть!!!)):ded:
А он о ней?
Так это составляющая ее семейного счастья. Одно другого не исключает.
Может уже и вывел её мужичек на чистую воду, понял, что любит она другого, начальника большого, а его не любит , и просто с его помощью тылы себе хочет обеспечить, хоть какие-нибудь , типа что б было все как у людёв, чинно -благородно.:)
Может уже и вывел её мужичек на чистую воду, понял, что любит она другого, начальника большого, а его не любит , и просто с его помощью тылы себе хочет обеспечить, хоть какие-нибудь , типа что б было все как у людёв, чинно -благородно.:)
С фотками в профиле.. а то!
С фотками в профиле.. а то!
а может это жена босса решила насолить?
Может уже и вывел её мужичек на чистую воду, понял, что любит она другого, начальника большого, а его не любит , и просто с его помощью тылы себе хочет обеспечить, хоть какие-нибудь , типа что б было все как у людёв, чинно -благородно.:)ну учитывая шо паренек папа одиночка да такой весь положительный он будет просто отпускать подругу на случку.ну шоб премиальные там заработала.то се
Так это составляющая ее семейного счастья. Одно другого не исключает.
Не знаю. может и вы и правы.. просто на какой то момент показалось,что если в паре будут мечтать, что о нем должны позаботиться.. так и пройдет мимо все. в мечтаниях.. т.к. она также будет думать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.