PDA

Просмотр полной версии : Запуталась...

Страницы : [1] 2 3

MAnLu
17.05.2011, 06:00
Запуталась..........совсем сил нет........
Моя история.Мне 28 лет есть две прекрасные дочки 5 и 10 лет от разных браков.Второй брак развалился 1,5 года назад.Было очень больно и тяжело,но я справилась.Было страшно.Очень.Что я никому теперь не нужна с двумя детьми от разных браков.Потяну ли я съемную квартиру,смогу ли я обеспечить своих деток.Подепрессировала и собралась с силами.У меня была хорошо оплачиваемая любимая работа.И летом на ней случился корпоратив.Многие знают,что такое корпоративные вечеренки...........и так получилось,что домой я вернулась не одна,а со своим начальником.........сами понимаете не в шахматы мы играли по возвращении......Человек женат уже 12 лет,у него растет сынок......а наша связь длится до сих пор.....сначала договаривались,что будет только секс и никаких чувств........."вы привлекательны и я чертовски привлекателен"........но я влюбилась по уши .Ни разу не сказала и не намекнула ему о том,что бы он уходил из семьи,но и сама всегда принимала его с распростертыми объятиями......красная ковровая дорожка,ужин на столе,и я вся такая хорошая ,правильная и все в таком роде.Я не знаю какие отношения у него в семье и никогда туда не лезу,просто делаю вид,что ее просто у него не существует...Я очень не любила субботу и воскресенье,праздники т.к он все это время проводил с семьей......И тут случилось ЧУДО,когда меня перевели в другой филиал там я встретила идеального мужчину.Папа-одиночка с чудесным сыночком.Мой ровесник.Он безумно любит меня,моих девочек.Его родители тоже полюбили мою маленькую семью,а его сынок,которому 4 годика уже несколько раз называл меня мамой.Вот она сбылась моя мечта,человек работящий ничего не жалеющий для меня и дочурок.Никто и никогда так не заботился о нас как он.А я не могу прекратить связь со своим женатым,и что самое противное он наш начальник.Он стал безумно меня ревновать т.к видел наши отношения,стал приезжать ко мне через день и оставаться на ночь.Признается в любви.В общем делает все как я хотела раньше.........до встречи своего папы -одиночки.Мне очень противно обманывать человека,который меня любит.Он зовет меня замуж.Он готов на все ради того,что бы мы были все одной большой семьей..........И я ведь головой понимаю,что с ним я буду как за каменной стеной.И даже уже сейчас он говорит,что мы семья,мы одно целое.А я поступаю с ним по свински.Обманываю.Вру.В конце -концов изменяю ему.И если он узнает об этом он меня простит.... Вот и получаеися какой-то непонятный треугольник.Меня любит один мужчина,а я люблю другого........Сумбурно как-то все написала........

Как мне прекратить связь с женатым?Я без него не могу.Я его безумно люблю и мне с ним хорошо,но я понимаю,что вечно так продолжаться не может....

mouser
17.05.2011, 07:06
Для начала уберите фото с авы -Питер город маленький

~~ALENKA~~
17.05.2011, 07:47
Соберитесь и спокойно все расскажите папе-одиночке, если не дурак, все поймет, ведь это началось до него. Может он и переваривать инфу будет недельку, не давите, это ему пережить надо, а потом уже и начальнику все скажите, что тоже хотите норм. семью, у него ведь она есть!!!!!! Удачи. Уж лучже все сразу всем скажать, чем потом разгребать то, что наворотили!!!!!!!!И жалеть о том что потеряли!!!!!!!!

Zарядка
17.05.2011, 08:17
вариант крутить шашни вне дома и детей не рассматривали?!

Мурмама
17.05.2011, 08:22
Такое бывает?
Высокооплачиваемая интересная работа для барышни успевшей до 28 лет 2 раза построить и разрушить семью и родившей по ребенку в 18 и в 23? Ещё и образование получено к 25ти годам? А по филиалам ходят все из себя супер положительные МЧ 28ми лет, одинокие папы, и никому-то они не нужны.... Не, ну всякое бывает, я собственно не о том...
Я о любви :love: Вот первая любовь - семья, ребенок, развод. Продолжительность около 4х лет. Вот вторая любовь - семья, ребенок, развод. Продолжительность около 4х лет. Теперь третья любовь и немножко четвертая.... Что это - инстинкт размножения? А где мозх? Я не понимаю :009:

MaMa_Roma
17.05.2011, 08:38
Для начала уберите фото с авы -Питер город маленький

желательно - и из профиля

marussia69
17.05.2011, 09:18
Запуталась..........совсем сил нет........
Моя история.Мне 28 лет есть две прекрасные дочки 5 и 10 лет от разных браков.Второй брак развалился 1,5 года назад.Было очень больно и тяжело,но я справилась.Было страшно.Очень.Что я никому теперь не нужна с двумя детьми от разных браков.Потяну ли я съемную квартиру,смогу ли я обеспечить своих деток.Подепрессировала и собралась с силами.У меня была хорошо оплачиваемая любимая работа.И летом на ней случился корпоратив.Многие знают,что такое корпоративные вечеренки...........и так получилось,что домой я вернулась не одна,а со своим начальником.........сами понимаете не в шахматы мы играли по возвращении......Человек женат уже 12 лет,у него растет сынок......а наша связь длится до сих пор.....сначала договаривались,что будет только секс и никаких чувств........."вы привлекательны и я чертовски привлекателен"........но я влюбилась по уши .Ни разу не сказала и не намекнула ему о том,что бы он уходил из семьи,но и сама всегда принимала его с распростертыми объятиями......красная ковровая дорожка,ужин на столе,и я вся такая хорошая ,правильная и все в таком роде.Я не знаю какие отношения у него в семье и никогда туда не лезу,просто делаю вид,что ее просто у него не существует...Я очень не любила субботу и воскресенье,праздники т.к он все это время проводил с семьей......И тут случилось ЧУДО,когда меня перевели в другой филиал там я встретила идеального мужчину.Папа-одиночка с чудесным сыночком.Мой ровесник.Он безумно любит меня,моих девочек.Его родители тоже полюбили мою маленькую семью,а его сынок,которому 4 годика уже несколько раз называл меня мамой.Вот она сбылась моя мечта,человек работящий ничего не жалеющий для меня и дочурок.Никто и никогда так не заботился о нас как он.А я не могу прекратить связь со своим женатым,и что самое противное он наш начальник.Он стал безумно меня ревновать т.к видел наши отношения,стал приезжать ко мне через день и оставаться на ночь.Признается в любви.В общем делает все как я хотела раньше.........до встречи своего папы -одиночки.Мне очень противно обманывать человека,который меня любит.Он зовет меня замуж.Он готов на все ради того,что бы мы были все одной большой семьей..........И я ведь головой понимаю,что с ним я буду как за каменной стеной.И даже уже сейчас он говорит,что мы семья,мы одно целое.А я поступаю с ним по свински.Обманываю.Вру.В конце -концов изменяю ему.И если он узнает об этом он меня простит.... Вот и получаеися какой-то непонятный треугольник.Меня любит один мужчина,а я люблю другого........Сумбурно как-то все написала........

Как мне прекратить связь с женатым?Я без него не могу.Я его безумно люблю и мне с ним хорошо,но я понимаю,что вечно так продолжаться не может....

Что-то запутались Вы в том, кого любите:005: Женатого или одинокого? В том , что Вас-то все любят, можно не сомневаться, вроде. А вообще, последите за собой, чувственность, конечно хорошо, но у вас ведь девочки растут, что ж им теперь, каждого встречного папой называть?

mini mi
17.05.2011, 09:40
Моя любимая темка.....:)) Интересно было бы узнать про временные подробности ваших романов . Сколько прошло времени со дня знакомства с чудо-одиночкой , до дня когда он безумно полюбил ваших детей?
Все персонажи скорострелы? или мне показалось?

a_inna
17.05.2011, 09:47
Жесть, фото из профиля выкидывайте, сейчас народ в офисы придет, а Питер маленький уже говорили Вам.

Свободная
17.05.2011, 09:49
Присоединяюсь к советам убрать идентифицирующие Вас данные, типа фотографии в профиле, а также имена и даты рождения детей, иначе есть шанс, что через 20 минут после начала рабочего дня весь коллектив будет в курсе истории (а к обеду и жена начальника будет в курсе).
А по теме: я бы переговорила с начальником и объяснила, что Вы хотите создать семью с тем человеком (если Вы этого хотите, конечно), поэтому Вам нужно порвать с ним отношения. Только, боюсь, что не работать Вам на этом месте после этого, начинайте подыскивать новую работу. Да и Вашему потенциальному мужу тоже стоит об этом задуматься.

amore bello
17.05.2011, 09:59
классическое перепутье у камня судьбы, туда пойдешь... сюда пойдешь... я стояла у этого камня 1,5 года... выбор... в итоге пошла на поводу у чувств.... ничего хорошего из этого не вышло, как впрочем и ожидалось... и одна и вторая дорога остались нереализованными...
с тех пор думаю головой, а не сердцем, урок был хорош... уж минуло 4 года, а мучаюсь до сих пор, что так "лоханулась":(

Anny-Fanny
17.05.2011, 10:01
Я думаю, что и так все в курсе.... Автор, кого вы любите-то? Детей не мучайте.... Где они, когда Ваша женатая любовь у вас ночует?

Гайденыш
17.05.2011, 10:03
Такое бывает?
Высокооплачиваемая интересная работа для барышни успевшей до 28 лет 2 раза построить и разрушить семью и родившей по ребенку в 18 и в 23? Ещё и образование получено к 25ти годам? А по филиалам ходят все из себя супер положительные МЧ 28ми лет, одинокие папы, и никому-то они не нужны.... Не, ну всякое бывает, я собственно не о том...
Я о любви :love: Вот первая любовь - семья, ребенок, развод. Продолжительность около 4х лет. Вот вторая любовь - семья, ребенок, развод. Продолжительность около 4х лет. Теперь третья любовь и немножко четвертая.... Что это - инстинкт размножения? А где мозх? Я не понимаю :009:

Мне так хочется верить, что такое бывает, и я верю:008::)

svetikyas
17.05.2011, 10:09
И мне хочется в это верить...

Лапунька
17.05.2011, 10:10
Женатого в сад:wife: в любом случае ничего хорошего из этого не выйдет...
И правда,а где дети ,когда ваш женатик у вас ночует:010:

Nikolletta
17.05.2011, 10:16
Жесть, фото из профиля выкидывайте, сейчас народ в офисы придет, а Питер маленький уже говорили Вам.

зачем? лучше еще фото возлюбленных добавить :077: :))

amore bello
17.05.2011, 10:18
Такое бывает?

а четакое:008: какая связь между 2 разводами и успешной работой?
класссику почитайте:)) кому везет в карты не везет в любви... :))и потом в разводе может два мужа виноваты, информации по поводу поводов для развода автор не предоставил, что гадать...
а инстинкт размножения уж с ЗАГСом то вообще не связан:)) вы как из 5 класса, чесслово:))

montoya
17.05.2011, 10:19
Такое бывает?

присоединяюсь. такое ощущение, что Вы не сейчас запутались, а в принципе у Вас в голове кавардак. или я что-то в этой жизни не понимаю :016:

JuliaNick
17.05.2011, 10:21
Мария дважды мама, возьмите себя в руки и окончательно уйдите к папе с сыном, ваас один раз уже судьба уводила от начальники, сколько еще вам подсказок надо? а любофф дело наживное, спокойная жизнь с уверенностью в завтрешнем дне горазно важнее эндорфинов.

amore bello
17.05.2011, 10:21
Присоединяюсь к советам убрать идентифицирующие Вас данные, типа фотографии в профиле, а также имена и даты рождения детей, иначе есть шанс, что через 20 минут после начала рабочего дня весь коллектив будет в курсе истории (а к обеду и жена начальника будет в курсе).
А по теме: я бы переговорила с начальником и объяснила, что Вы хотите создать семью с тем человеком (если Вы этого хотите, конечно), поэтому Вам нужно порвать с ним отношения. Только, боюсь, что не работать Вам на этом месте после этого, начинайте подыскивать новую работу. Да и Вашему потенциальному мужу тоже стоит об этом задуматься.

+10000
экономлю время на печатание того же:)

Гайденыш
17.05.2011, 10:23
классическое перепутье у камня судьбы, туда пойдешь... сюда пойдешь... я стояла у этого камня 1,5 года... выбор... в итоге пошла на поводу у чувств.... ничего хорошего из этого не вышло, как впрочем и ожидалось... и одна и вторая дорога остались нереализованными...
с тех пор думаю головой, а не сердцем, урок был хорош... с тех пор минуло 4 года, а мучаюсь до сих пор, что так "лоханулась":(

Я тоже когда-то была на перепутье, абсолютно 2 разных человека, одного люблю я, другой любит меня... Я выбор делала, исходя из ошибки первого брака, тогда больше любила я, поэтому в этот раз замуж вышла за того кто любил меня, а потом и мои чувства подтянулись, любовь стала взаимной:) Хотя, не было бы ребенка, я думаю, что и второй раз я опять окунулась бы с головой в этот омут, терять бы было нечего:))

Лапунька
17.05.2011, 10:23
Мария дважды мама, возьмите себя в руки и окончательно уйдите к папе с сыном, ваас один раз уже судьба уводила от начальники, сколько еще вам подсказок надо? а любофф дело наживное, спокойная жизнь с уверенностью в завтрешнем дне горазно важнее эндорфинов.

откуда такие подробности:016:

a_inna
17.05.2011, 10:25
Я тоже когда-то была на перепутье, абсолютно 2 разных человека, одного люблю я, другой любит меня... Я выбор делала, исходя из ошибки первого брака, тогда больше любила я, поэтому в этот раз замуж вышла за того кто любил меня, а потом и мои чувства подтянулись, любовь стала взаимной:) Хотя, не было бы ребенка, я думаю, что и второй раз я опять окунулась бы с головой в этот омут, терять бы было нечего:))

Опа, Слоненок, а я то думала, что вы замуж по любви шли...:005::005::005:

Rilona
17.05.2011, 10:27
Подводя итог..всех утрешних советов.
идите к папе-одиночке.. Как раз у него сынок.. Будет девочкам братик.
А начальника в сад.. Не любит он Вас, просто ему приятно время проводить.. И это приятно.. просто захлестнуло.. пройдет..
Правда вопрос с работой потом останется открытым:004: Новую, точно, надо будет искать..

amore bello
17.05.2011, 10:28
для меня, например, брак - это нечто святое и я стремлюсь к тому, чтобы брак - это один раз на всю жизнь. а у автора - как-то быстро все - за 10 лет уже почти 4 раза случались серьезные отношения, причем с детьми (цитата, данное сообщение уже стерто автором)

для большинства брак - это нечто святое, но жизнь - енто немножко другое, переходя на личности я тоже выходила по любви и на всю жизнь, ан нет - мужик по бабам пошел, и теперь у меня нечто святое с другим человеком, и надеюсь на всю жизнь... но о том что что межу свадьбами у меня 5 лет разницы не говорит о бардаке в моей голове и о том, что я не могу иметь 2 красных диплома и отличную оплачиваемую работу... связи нет...

у ТС другой вопрос - нежность, надежность, против страсти и адреналина...

в сад адреналин и эндорфин, да здравствует тихая семейная гавань!!!

Merry dancers
17.05.2011, 10:28
Правда вопрос с работой потом останется открытым:004: Новую, точно, надо будет искать..

Причем обоим.

Гайденыш
17.05.2011, 10:29

По любви, только по несколько другой, она сильно отличалась от того, что я привыкла чувствовать.... Ну и в том посте я написала, что вышла замуж, читай сделала выбор, до самого замужества мы с мужем еще встречались какое-то время, потом полгода жили, вот за это время и пришли чувства.... Если надо могу по месяцам расписать:))

Китайцы™
17.05.2011, 10:30
РАзводка.

Гайденыш
17.05.2011, 10:31
РАзводка.

Вы про мой пост?:))

Коси
17.05.2011, 10:32
А нефиг трахаться там, где работаешь. Мне папа всегда так говорил.
Вообще, какое-то неприятное ощущение..

Коси
17.05.2011, 10:33

:))

a_inna
17.05.2011, 10:34
По любви, только по несколько другой, она сильно отличалась от того, что я привыкла чувствовать.... Ну и в том посте я написала, что вышла замуж, читай сделала выбор, до самого замужества мы с мужем еще встречались какое-то время, потом полгода жили, вот за это время и пришли чувства.... Если надо могу по месяцам расписать:))

Гы, Вы еще и конспектируете свое душевное состояние, по месяцам? :))
Просто для меня странна ситуация, ктода мужчина только еще встречается ( ну пускай живет) с женщиной, а она уже решила, что вышла замуж.:))

Rilona
17.05.2011, 10:35
РАзводка.
Ну и что.. , зато с утра.. можно душещипательную беседу вести:004:

amore bello
17.05.2011, 10:36

у меня был другой выбор - классная интересная оплачиваемая работа по специальности в Италии или возвращение к загулявшему мужу, которого безумно любила и с которым уже даже развелись а все равно меня звал. приезжала из милана, через неделю опять уходил к своей бабе... итак три раза.... в последний уволилась насовсем поверила в счастье... приехала, пожили 5 черных дней... все.... обратно в италию меня уже не взяли. через пару месяцев стала жить со вторым мужем, через 3 месяца забеременела,через год еще забеременела и все у нас хорошо...
ух... нахлынуло...:))

amore bello
17.05.2011, 10:39
Просто для меня странна ситуация, ктода мужчина только еще встречается ( ну пускай живет) с женщиной, а она уже решила, что вышла замуж.:))

наивняк какой... че странного то?
вапщето это психология женщины
согласно данным о переписи населения замужних дам у нас гораздо больше чем женатых мусчинок. это тоже для вас открытие?:))

Лапунька
17.05.2011, 10:39
у меня был другой выбор - классная интересная оплачиваемая работа по специальности в Италии или возвращение к загулявшему мужу, которого безумно любила и с которым уже даже развелись а все равно меня звал. приезжала из милана, через неделю опять уходил к своей бабе... итак три раза.... в последний уволилась насовсем поверила в счастье... приехала, пожили 5 черных дней... все.... обратно в италию меня уже не взяли. через пару месяцев стала жить со вторым мужем, через 3 месяца забеременела,через год еще забеременела и все у нас хорошо...
ух... нахлынуло...:))

вот правду говорят,всё что ни делается,всё к лучшему:support:

Лапунька
17.05.2011, 10:40
согласно данным о переписи населения замужних дам у нас гораздо больше чем женатых мусчинок

:046: эт как?

Гайденыш
17.05.2011, 10:42

Ну это было бы странным, если бы я писала так о будущем, я пишу о прошлом, я замужем, поэтому вполне могу написать, что когда я вышла погулять с МЧ в парк, я вышла за него замуж:))
Душевное состояние не распишу, конечно, но провстречавшись какое-то время и оглянувшись назад, я поняла, что с того крючка мне уже не сорваться.... Я не помнила жизни до него, я не представляла жизни без него....

Rilona
17.05.2011, 10:42
Намекает, что мужчины могут тянуть несколько жен :))

Гайденыш
17.05.2011, 10:43

Все живущие в ГБ мужчины считают себя свободными, а дамы - замужними:))

a_inna
17.05.2011, 10:46
согласно данным о переписи населения замужних дам у нас гораздо больше чем женатых мусчинок. это тоже для вас открытие?:))

Наверно у меня не женская психология:005:

amore bello
17.05.2011, 10:46

http://www.rg.ru/2003/11/01/perepis.html

Особое явление - гражданский брак. Собственно, оно всегда было, но в последние годы приобретает все более широкие масштабы. Демографы пока не могут определенно сказать, хорошо это или плохо. Наверное, у этого сложного явления есть и плюсы, и минусы. Думается, безусловным плюсом является то, что люди, состоящие в гражданском браке, не боятся рожать детей. С другой стороны, хорошо ли, что почти треть всех детей сегодня рождается вне законного брака? Но, правда, половина внебрачных регистрируется по совместному заявлению обоих родителей. Тоже интересное обстоятельство. Как и то, что замужних женщин у нас опять оказалось больше, чем женатых мужчин.

Вообще-то это характерно для многих стран: во время переписи оказывается больше женщин, утверждающих, что они состоят в браке, чем признающихся в этом мужчин. Видимо, здесь сказывается различие в мужской и женской психологии, а может, в мужской и женской логике. Так вот, это различие в российской переписи-2002 еще больше усугубилось: если в 1989 году количество замужних женщин у нас было на 28 тысяч больше, чем женатых мужчин, то теперь на 65 тысяч больше.

бывает:)) даже более того, не всегда женщине удается думать женской логикой:))

Коси
17.05.2011, 10:50
Все живущие в ГБ мужчины считают себя свободными, а дамы - замужними:))

Ну все правильно, свободный и есть.. Рабство отменили :))

Rilona
17.05.2011, 10:51
Кажись, отошли от главной темы..:020:

Гайденыш
17.05.2011, 10:51

А Вы ханжа, однако:))
На самом деле, если бы меня тогда спросили, а в браке бы я, то ответила бы нет... А сейчас уже не имеет особого значения когда я вышла замуж, во время прогулки под луной или через полгода после этого, ну я имею в виду в данном топе про выбор не имеет особого значения....

a_inna
17.05.2011, 10:58
А Вы ханжа, однако:))
На самом деле, если бы меня тогда спросили, а в браке бы я, то ответила бы нет... А сейчас уже не имеет особого значения когда я вышла замуж, во время прогулки под луной или через полгода после этого, ну я имею в виду в данном топе про выбор не имеет особого значения....

Не, просто не имею привычки считать своим, то что моим на данный момент не является:))
А так же понятия стараюсь не подменять, говорою же не женская психология, гибкости не хватает:))

Гайденыш
17.05.2011, 11:01
Не, просто не имею привычки считать своим, то что моим на данный момент не является:))
А так же понятия стараюсь не подменять, говорою же не женская психология, гибкости не хватает:))

Я тоже боюсь назвать своим что-то еще не свое, дабы не сглазить:)), но здесь уже это давно мое, поэтому не видела смысла расписывать в подробностях.... Хотелось просто вкратце описать, ну не получилось, видать таланта маловато:)):065:

amore bello
17.05.2011, 11:04

блин, :001: про мужиков как про вазу... мое не мое... уверяю вас и даже если печать шлепнуть, он тоже будет не ваша собственность, а просто ваш муж, разные несколько понятия:fifa:

a_inna
17.05.2011, 11:04
Я тоже боюсь назвать своим что-то еще не свое, дабы не сглазить:)), но здесь уже это давно мое, поэтому не видела смысла расписывать в подробностях.... Хотелось просто вкратце описать, ну не получилось, видать таланта маловато:)):065:

Не пребедняйтесь с эпистолярным жанром у Вас все хорошо, а про оговорки еще дедушка Фрейд писал:flower:

k_and_v
17.05.2011, 11:05

тут в каждом посте новые подробности;)

amore bello
17.05.2011, 11:07
Не пребедняйтесь с эпистолярным жанром у Вас все хорошо, а про оговорки еще дедушка Фрейд писал:flower:

хехехехе... есть такое... кубок Большого Члена:)):)):))
http://www.youtube.com/watch?v=Nl_EzxblMjg

Кажись, отошли от главной темы..:020:

автор не поддерживает беседу, вот и съезжаем по-тихоньку с основной канвы темы...;)

k_and_v
А нефиг трахаться там, где работаешь. Мне папа всегда так говорил.
Вообще, какое-то неприятное ощущение..

кстати да, для меня железное правило - начальство ни-ни, начиталась уже, чем такие истории заканчиваются, тем более, что папик женат

a_inna
блин, :001: про мужиков как про вазу... мое не мое... уверяю вас и даже если печать шлепнуть, он тоже будет не ваш:fifa:

Это вы моему мужу скажите, он думаю сможет пояснить данный вопрос несколько в ином ключе:)) потому как волок в ЗАГС за руку и после 10 лет брака даже формально разводиться отказался наотрез, хотя и надо было, ну никак не хотелось мужику на свободу.

Баптистина
17.05.2011, 11:08
может пересмотреть фильм "Зимняя вишня"
сюжеты схожи!

amore bello
17.05.2011, 11:15
Это вы моему мужу скажите, он думаю сможет пояснить данный вопрос несколько в ином ключе:)) потому как волок в ЗАГС за руку и после 10 лет брака даже формально разводиться отказался наотрез, хотя и надо было, ну никак не хотелось мужику на свободу.

на фига мне чужим мужикам что-то объяснять
а вот вам видимо повезло :)) вы наверное очень замечательная, что он так от вас отцепицца не может:)) или он такой. что больше никому не нужен:))

Rilona
17.05.2011, 11:17
Автор на работе.. наверняка..
В 5 утра.. поставила задачу.. Вечером ответы смотреть будет.. А решение задачи пошло в сторону..

amore bello
17.05.2011, 11:18
может пересмотреть фильм "Зимняя вишня"
сюжеты схожи!

а где там извиняте мужчина с двумя детьми?

тогда это гибрид служебного романа и зимней вишни:))

Автор на работе.. наверняка..
В 5 утра.. поставила задачу.. Вечером ответы смотреть будет.. А решение задачи пошло в сторону..

ага... на начальника смотри и думает, бросать аль нет...
ну а по теме, так все ж умное уже сказано... начальника в сад, все благие эмоции новому мужу.. работу поменять, найти более оплачиваемую и интересную, и без начальников-любовников, вот и все... и жить поживать д добра наживать... млжно и ребятенка родить, если троих мало...
а меня вот другое интересует... папа-одиночка... это вдовец или реально папа одиночка? что там у него не сложилось с женой...

Rilona
17.05.2011, 11:19
а вот вам видимо повезло :)) вы наверное очень замечательная, что он так от вас отцепицца не может:)) или он такой. что больше никому не нужен:))
Эта пять :))
хотя по обыкновению и практике .. скорее второе..
За отличным .. мужиком.. очередь всегда..........

a_inna
17.05.2011, 11:20
повезло вам:)) вы наверное очень замечательная, что он так от вас отцепицца не может:)) или он такой. что больше никому не нужен:))

Не, просто есть любовь и уважение к семье, пояснять понятия надо? Но наверно такой мужик действительно нынче не в почете, потому как обязательства за ним тянутся. Не перспективный для ЖГ:))

Гайденыш
17.05.2011, 11:20

Я с БМ год не могла развестись, так это что, я замечательная??? Ну я ведь знала это, знала с самого начала, только никто не верил:065::))

a_inna
17.05.2011, 11:23
Я с БМ год не могла развестись, так это что, я замечательная??? Ну я ведь знала это, знала с самого начала, только никто не верил:065::))

Не, это законодательство свято хранит семью:))

кошка зеленая
17.05.2011, 11:24
Автор, встречайтесь и дальше с женатым. Мне кажется, вы друг другу подходите:love:

iperec
17.05.2011, 11:24
кароче все бабы сууу))))

k_and_v
17.05.2011, 11:28
кароче все бабы сууу))))

да лаааадно, нормальные мы такие, просто счастья хочется женЦкого настоящего, а прогадать боимси;)

amore bello
17.05.2011, 11:29

нее.. я БМ быстро сплавила, как паленым запало, пока не очухался какая я замечательная:))
эх помню, в Загс сходили, поржали с регистраторшей разводов, пошли поллитра водяры раскатали. поплакались у друг друга на плече, что как-то у нас не складывается...
смешной такой, женился на той бабе... а на следующее утро после свадьбы ко мне побежал на свиданку.. сидит такой - кофе пьет, кольцо снято... помятый такой... а в галзах недоуменье "И НАФИГА Я ЖЕНИЛСЯ"????
ну ничего смотрю три года уже живут, правда ей 38, а он о ребенке мечтает, да что-то не получается...

ой чета я уже на личности перешла...

Не, просто есть любовь и уважение к семье, пояснять понятия надо? Но наверно такой мужик действительно нынче не в почете, потому как обязательства за ним тянутся. Не перспективный для ЖГ:))

не не надо... мой НМ тоже не перспективный для ЖГ:)) понимаю...:))

iperec
17.05.2011, 11:31
да лаааадно, нормальные мы такие, просто счастья хочется женЦкого настоящего, а прогадать боимси;)а че это за счастье то такое??шо вы с ним так носитесь?!!!)))

amore bello
17.05.2011, 11:31
Автор, встречайтесь и дальше с женатым. Мне кажется, вы друг другу подходите:love:

аргументы???;)

а че это за счастье то такое??шо вы с ним так носитесь?!!!)))

а вы в гугле наберите "женское счастье" там много что написано:))

iperec
17.05.2011, 11:32
нее.. я БМ быстро сплавила, как паленым запало, пока не очухался какая я замечательная:))
эх помню, в Загс сходили, поржали с регистраторшей разводов, пошли поллитра водяры раскатали. поплакались у друг друга на плече, что как-то у нас не складывается...
смешной такой, женился на той бабе... а на следующее утро после свадьбы ко мне побежал на свиданку.. сидит такой - кофе пьет, кольцо снято... помятый такой... а в галзах недоуменье "И НАФИГА Я ЖЕНИЛСЯ"????
ну ничего смотрю три года уже живут, правда ей 38, а он о ребенке мечтает, да что-то не получается...

ой чета я уже на личности перешла...

не не надо... мой НМ тоже не перспективный для ЖГ:)) понимаю...:))да плющит тебя малехо по БМ вот и перешла)):019:

amore bello
17.05.2011, 11:34
да плющит тебя малехо по БМ вот и перешла)):019:

плющит не то слово, 4 года кошмары по ночам снятся:))

iperec
17.05.2011, 11:38
аргументы???;)

а вы в гугле наберите "женское счастье" там много что написано:))я так слышал это когда у мужика кошелек побольше6 и гм потолще?))остальное неважно?)))

кошка зеленая
17.05.2011, 11:39
аргументы???;)Какие еще аргументы нужны?:046: Достаточно первый пост прочесть и все ясно:010:
Я бы плюсанула iperec, но в баню не хочу, в оз участвую:))

amore bello
17.05.2011, 11:40
я так слышал это когда у мужика кошелек побольше6 и гм потолще?))остальное неважно?)))

фииии... нас такой мелочью не возьмешь... это только мелкую рыбешку... НАСТОЯЩЕЙ женщине нужно совсем другое, учите матчасть:))

Какие еще аргументы нужны?:046: Достаточно первый пост прочесть и все ясно:010:

а что всех, кто за iperec, банят?????
ой тода буду осторожней:046:

disertora
17.05.2011, 11:44

а может в этом и задача открытой темы ?
может само рассосется

МУСЯ МАРУСЯ
17.05.2011, 11:44
Автор , фото то убрать надо , вам намекнули уже.
А так я думаю вам , что один , что другой особо не нужны .Если бы вам был нужен только один из них , то вы с лёгкостью сделали бы свой выбор.Единственное не вмешивайте детей в свои отношения , ни своих не чужих.

Rilona
17.05.2011, 11:45
а меня вот другое интересует... папа-одиночка... это вдовец или реально папа одиночка? что там у него не сложилось с женой...
Та же мысля посетила.. не стала ее озвучивать..
4 года сыну..хм........какая мама оставит папе..сына такого возраста?

k_and_v
17.05.2011, 11:46
а че это за счастье то такое??шо вы с ним так носитесь?!!!)))

ну вот тебе что для счастья надобно?:008:

amore bello
17.05.2011, 11:49
Автор , фото то убрать надо , вам намекнули уже.
А так я думаю вам , что один , что другой особо не нужны .Если бы вам был нужен только один из них , то вы с лёгкостью сделали бы свой выбор.Единственное не вмешивайте детей в свои отношения , ни своих не чужих.

Неа, ей оба нужны... ну только для разного:)) а дети, они часть мамы, поэтому всегда будут "вмешиваться"

кошка зеленая
17.05.2011, 11:50
а что всех, кто за iperec, банят?????
ой тода буду осторожней:046:Чтоб плюсануть, по идее лучше копировать пост, так понятней будет:073:. Я ведь не по всем постам с ним согласна, а только по самому короткому:fifa:

Коси
17.05.2011, 11:50
Какие еще аргументы нужны?:046: Достаточно первый пост прочесть и все ясно:010:

+1

amore bello
17.05.2011, 11:52
Чтоб плюсануть, по идее лучше копировать пост, так понятней будет:073:. Я ведь не по всем постам с ним согласна, а только по самому короткому:fifa:

копируйте самый короткий, в чем проблемон???... какая-то гипер осторожность... :))видимо ОЗ стали как наркотик...:)) а мне как то проще пойти пощупать да купить... без всяких выкрутасов... ну это офф

iperec
17.05.2011, 11:52
ну вот тебе что для счастья надобно?:008:шоб перлись мы друг от друга)и она мне уступала и заботилась обо мне)больше ничего)

Rilona
17.05.2011, 11:54
По теме.. я тут намедни фразку прочитала - что- то типа если мучаешься выбором между первым и вторым.. Бери второе.. Поскольку если бы нужно было первое, второе бы не появилось:ded:

Aniko
17.05.2011, 11:56
а Вы каждый раз будете менять мужчину по велению чувства?
сколько планируете детей нажить в процессе?

montoya
для большинства брак - это нечто святое, но жизнь - енто немножко другое, переходя на личности я тоже выходила по любви и на всю жизнь, ан нет - мужик по бабам пошел, и теперь у меня нечто святое с другим человеком, и надеюсь на всю жизнь... но о том что что межу свадьбами у меня 5 лет разницы не говорит о бардаке в моей голове и о том, что я не могу иметь 2 красных диплома и отличную оплачиваемую работу... связи нет...

у ТС другой вопрос - нежность, надежность, против страсти и адреналина...

в сад адреналин и эндорфин, да здравствует тихая семейная гавань!!!

а при чем тут работа и красные дипломы? :016: я вообще не поняла? я писала про кавардак в голове по поводу именно семейной жизни, а не в професииональных успехах.
я не говорю, что выйти замуж - это может быть только раз и на всю жизнь. всякое бывает, согласна. но я говорю о том, что все-таки семейная жизниь - это нечто больше , чем просто адреналин и эндорфины. потому как именно последнее проходит через годик-другой и остается быт. так вот если этот быт построен на взаимоуважении, привязанности, преданности друг к другу, то и получается долгая и счастливая совместная жизнь. а если всего этого нет, то брак и разрушается. так вот чтобы это все было нужно, чтобы порядок в голове был, и человек бы понимал, что важно и ценно в отношениях, а не просто подчинялся бы гормонам. это сугубо мое мнение.

Rilona
шоб перлись мы друг от друга)и она мне уступала и заботилась обо мне)больше ничего)

Эгоистично как то...

KP580
17.05.2011, 12:01
Такое бывает?
Я о любви :love: Вот первая любовь - семья, ребенок, развод. Продолжительность около 4х лет. Вот вторая любовь - семья, ребенок, развод. Продолжительность около 4х лет. Теперь третья любовь и немножко четвертая.... А где мозх?

Точно! Это перебежчица какая-то :015: С непостоянством в чувствах

k_and_v
17.05.2011, 12:04
шоб перлись мы друг от друга)и она мне уступала и заботилась обо мне)больше ничего)
мне то же самое нужно, вот вишь - усе не так сложно;)

a_inna
Эгоистично как то...

Ну безусловная любовь как залог счастья бывает по моему скромному разумению приемущественно только к детям.

k_and_v
Эгоистично как то...
зато правда:))

iperec
17.05.2011, 12:06
Эгоистично как то...зато правда)она будет обо мне заботится я защищать по жизни.денюжки тамтаскать мусор выносить и тд

iperec
17.05.2011, 12:08
мне то же самое нужно, вот вишь - усе не так сложно;)нееее милочка моя вам надо другоеее!!!)))шоб мужик по вам перся!шоб он был слабее тебя зависил от тебя но в то же время бабосов у него было до фига.шоб он тебя любил а ты позваляла себя любить)вот оно счастье бапское настоящее)):015:

mini mi
17.05.2011, 12:10
А куда автор-то подевалась? Не иначе как сама разобралась уже в своих любовях, без помощи экспертовЖГ:)

Rilona
17.05.2011, 12:11
Ну безусловная любовь как залог счастья бывает по моему скромному разумению приемущественно только к детям.
не спорю..
Прикол просто.. Чтобы перлись от друг друга.. но она бы обо мне заботилась.. Хм.. А он о ней?

iperec
17.05.2011, 12:11
А куда автор-то подевалась? Не иначе как сама разобралась уже в своих любовях, без помощи экспертовЖГ:)этого не ожет быть!!!)):ded:

a_inna
17.05.2011, 12:14
А он о ней?

Так это составляющая ее семейного счастья. Одно другого не исключает.

mini mi
17.05.2011, 12:16
Может уже и вывел её мужичек на чистую воду, понял, что любит она другого, начальника большого, а его не любит , и просто с его помощью тылы себе хочет обеспечить, хоть какие-нибудь , типа что б было все как у людёв, чинно -благородно.:)

Rilona
17.05.2011, 12:18
Может уже и вывел её мужичек на чистую воду, понял, что любит она другого, начальника большого, а его не любит , и просто с его помощью тылы себе хочет обеспечить, хоть какие-нибудь , типа что б было все как у людёв, чинно -благородно.:)
С фотками в профиле.. а то!

Aniko
17.05.2011, 12:19
С фотками в профиле.. а то!

а может это жена босса решила насолить?

iperec
17.05.2011, 12:20
Может уже и вывел её мужичек на чистую воду, понял, что любит она другого, начальника большого, а его не любит , и просто с его помощью тылы себе хочет обеспечить, хоть какие-нибудь , типа что б было все как у людёв, чинно -благородно.:)ну учитывая шо паренек папа одиночка да такой весь положительный он будет просто отпускать подругу на случку.ну шоб премиальные там заработала.то се

Rilona
17.05.2011, 12:21
Так это составляющая ее семейного счастья. Одно другого не исключает.
Не знаю. может и вы и правы.. просто на какой то момент показалось,что если в паре будут мечтать, что о нем должны позаботиться.. так и пройдет мимо все. в мечтаниях.. т.к. она также будет думать..