Вход

Просмотр полной версии : Брата мужа пытается на себе женить его девушка.

Страницы : 1 [2]

INSP
18.05.2011, 17:54
Всем привет и огромное спасибо за отзывы. Много полезного и нужного подчерпнула. Это был мой дебют тут в ЖГ и я скажу плодотворный. К сожалению так долго не выходила на связь, так пишу с подружкиного ника писала, так как сама не регистрировалась, но она меня уговорила, что тут люди всегда помогут и подскажут что да как. Всем еще раз спасибо. А она действительно выходит замуж и я счастлива за нее. У меня же тоже слава богу все впрорядке, растет сын и воспитываю я его так, чтобы мне моя будущая свекровь и невестка сказали спасибо. Сама маменькиных сынков не люблю. Но к сожалению, получается как правило, что хорошим женщинам попадаются не совсем настоящие мужчины и наоборот. исключения конечно бывают, а девицы понаглее имеют более выгодные партии. Или кто-то не согласен? Естественно в их жинь никто не лезет и с уважением относятся к его выбору, все молчим, но почему-то страшно смотреть, когда человек принимает решение не совсем адекватно. Отчего и появляются несчастные браки и несчатсные дети, так как женятся даже теперь "позалету" и разводятся так же легко без каких-либо обязательств, так как ненагулялись. А он и никакой не подкаблучник, а наоборот очень ответственный и вот на эту ответственность и давят, что тебе-то ничего, а мне пора рожать. А родители просто очень интелегентные люди и только изредко интересуются как там они поживают у нас, так как к ним они приезжают 1-2 в год. Вот такие делишки. Еще раз спасибо.

1. Рада за ВАс.
2. Такое впечатление, что первый и последний пост писали совершенно разные люди (ну примерно, как дядя Федор, Матроскин и Шарик писали письмо родителям: каждый о своем насущном:))

ничкина
18.05.2011, 18:09
Почему же разные?))) один и тот-же. Проблема осталась, но действительно свою голову не приставишь. остается только надеятся что все будет хорошо, так как на днях,когда они к нам приезжали в душевной разговоре с братом он спрашивал его, одобряет ли он его выбор? Не торопится ли он со свадьбой? Мой сказал все как на духу. Мол не в восторге, но если ему хорошо с ней, то рады за него. и он опять как заведенный: мол ты пойми, что она на меня не давит, что это сугубо мое решение, что родить надо до 30, время идет и все такое..... Предложили им помочь организовать роспись и уехать в свадебное. Но его возлюбленная хочет свадьбу человек на 30 со всеми вытекающими. А денег у них нет и чтобы сэкономить переехав к родителям пока,об этом даже речь нпе идет. Со свекровью жить не хочу и до работы далеко добираться. а он переживает естественно, но не может он пока дать болше, чем может.

ничкина
18.05.2011, 18:10
Да, счастлива я за свою подругу она тоже дождалась своего счастья и выходит замуж и за будущую невестку тоже счастлива)))