PDA

Просмотр полной версии : Писатель Ерофеев и его бывшая жена

Страницы : 1 [2]

САГДАНА
17.05.2011, 18:28
сосать по полной!!!

ну не которые видимо так и сделают. Нашлась же после Жени, жена Катя и все ее устраивает, видимо научилась на чужих ошибках и сейчас по полной :019:

iperec
17.05.2011, 18:32
ну не которые видимо так и сделают. Нашлась же после Жени, жена Катя и все ее устраивает, видимо научилась на чужих ошибках и сейчас по полной :019:вот видите!!1проблема то в жене была!!!

miya09
17.05.2011, 19:12
вот видите!!1проблема то в жене была!!!

Разве? Дело в данном случае исключительно в бабле.
Или вы думаете Катя с ним по великой любви живет?

САГДАНА
17.05.2011, 20:09
вот видите!!1проблема то в жене была!!!

проблема в похотливом старом извращенце и его жизненных позициях

Коси
17.05.2011, 20:10
проблема в похотливом старом извращенце и его жизненных позициях

Почему в нем проблема? Пока нет насилия, он имеет полное право быть похотливым старым извращенцем (это минет - извращение?).

ymnitsa
17.05.2011, 20:21
Ода о старом кАзле..:))
о двух старых кАзлах, с учётом димули:))

Солнечко
17.05.2011, 20:29
от меня только ускользнуло зачем ерофеев женю пытал?:009:
узнать любит ли она его?

Для нее пытка, а для него- "старого извращенца" м.быть это прелюдия к сексу?!

Солнечко
17.05.2011, 20:32
Разве? Дело в данном случае исключительно в бабле.
Или вы думаете Катя с ним по великой любви живет?

У нее великая любовь к деньгам.:))

kuzena
17.05.2011, 21:52
какая мерзовсть сначала использовать человека по полной, а потом про него гадости такие писать.бедная израненная душа Ерофеев:046:

Barsuchok
17.05.2011, 22:02
бедная израненная душа Ерофеев:046:

Да пусть он будет хоть последний подонок только не надо в таком случае с ним жить, рожать от него, а потом, поимев все, что нужно было, вываливать интимные подробности его жизни..не хочешь - не соси.то есть не живи с таким... зачем писать про это для всех?

ПОДРУЖКА
17.05.2011, 22:31
Для нее пытка, а для него- "старого извращенца" м.быть это прелюдия к сексу?!

для него это весь секс. :0066:

таРИта
17.05.2011, 22:33
И не лень же людям искать всякое г..но в инете, а потом перетирать его с наслаждением.

Жёлтые тюльпаны
17.05.2011, 22:38
Я тоже вспомнила как они истерику устроли на шоу "Остаться в живых" - им что-то там было мокро и некомфортно...

"остаться в живых"

передача называлась "Последний герой":)
Мне он тоже там не понравился, трус с животом, как будто проглотил футбольный мяч)

kuzena
17.05.2011, 22:41
Да пусть он будет хоть последний подонок только не надо в таком случае с ним жить, рожать от него, а потом, поимев все, что нужно было, вываливать интимные подробности его жизни..не хочешь - не соси.то есть не живи с таким... зачем писать про это для всех?
Вы как маленькая...:))ну хотя бы для того,чтобы этот ореол творческой личности развеять..не подходит?
обиделась тетя сильно,я б тоже обиделась,да и не больно то она и получила...опять не катит?
он человек публичный,это пиар,черный,но это даже лучше чем белый...женщинам нравятся мерзавцы,не знали?
если бы жены не писали про своих мужей,то ЖГ бы не было:))...на форуме можно,а в блоге(или где там она написала,в газете)можно?

ПОДРУЖКА
17.05.2011, 22:46
Мне он тоже там не понравился, трус с животом, как будто проглотил футбольный мяч)

это был кошмар!! Джи со своими стихами....Ерофеев со своим пузом....как два дурня!

Barsuchok
17.05.2011, 22:47
Вы как маленькая...:))ну хотя бы для того,чтобы этот ореол творческой личности развеять..не подходит?
обиделась тетя сильно,я б тоже обиделась,да и не больно то она и получила...опять не катит?
он человек публичный,это пиар,черный,но это даже лучше чем белый...женщинам нравятся мерзавцы,не знали?
если бы жены не писали про своих мужей,то ЖГ бы не было:))...на форуме можно,а в блоге(или где там она написала,в газете)можно?

Неее мне не подходит.. в ЖГ как раз можно потому как анонимно... а так - подло...

Fata-morgana
17.05.2011, 22:59
что Ерофеев, что Дибров прид...ки , мерзкие старикашки

САГДАНА
18.05.2011, 00:01
Почему в нем проблема? Пока нет насилия, он имеет полное право быть похотливым старым извращенцем (это минет - извращение?).

он ее морально насиловал и это намного хуже физического насилия.

Лютики-цветочки
18.05.2011, 00:10

+1
а женщина не без таланта, хорошо пишет. Хотя я и не люблю подобный жанр

Marisabla
18.05.2011, 00:18
человек, вращающийся в околитературных кругах, студентка МГУ
не сомневаюсь, что Ер как человек - не сахор, но странно было б ожидать от его литературы полной объективной правды о их личной жизни
ищо напряг один момент "Сначала он не торопился оформлять развод с женой — полячкой Веславой, хотя к моменту нашей встречи"
хорошая девочка, из приличной семьи...

Коси
18.05.2011, 00:27

Тогда меня начальник на работе тоже насилует, когда заставляет работать.

САГДАНА
18.05.2011, 00:32

ну хорошо что только работать, а не ...........:019:

Лютики-цветочки
18.05.2011, 00:34

он Вас унижает?:001:

САГДАНА
18.05.2011, 00:35

видимо еще и в 5 утра будит и лампой в глаза светит при допросах

Коси
18.05.2011, 00:37
ну хорошо что только работать, а не ...........:019:
Ну у кого какая работа. У сабжевой дамочки работа - :019:
Не, это делают пользователи.

Лютики-цветочки
18.05.2011, 00:54
Ну у кого какая работа. У сабжевой дамочки работа - :019:
.

Типа, есть такая профессия - немолодых писателей сексуально обслуживать? Не знаю, не сталкивалась.
Мне Ерофеев всегда казался пронырой, небольшого ума и таланта. Уж как он мурлыкает в "Апокрифе" всякие банальности...В то, что он в быту нечистоплотен, легко верю. Девчонка вписалась во всю эту гнусь по молодости и тщеславию, по-человечески ей сочувствую. Хотя ее месть тоже не делает ей честь. Мелко это все...

Коси
18.05.2011, 00:57
Типа, есть такая профессия - немолодых писателей сексуально обслуживать? Не знаю, не сталкивалась.
Мне Ерофеев всегда казался пронырой, небольшого ума и таланта. Уж как он мурлыкает в "Апокрифе" всякие банальности...В то, что он в быту нечистоплотен, легко верю. Девчонка вписалась во всю эту гнусь по молодости и тщеславию, по-человечески ей сочувствую. Хотя ее месть тоже не делает ей честь. Мелко это все...

И не только писателей.
Про Ерофеева я ничего не знаю. А вот дева сия..Ну поперлась ради баблаславычеготамеще, так соси веди себя соответственно. Конечно, хотелось ей и присесть, и рыбку съесть, но совсем уж как-то свински.

Лютики-цветочки
18.05.2011, 01:02
И не только писателей.
Про Ерофеева я ничего не знаю. А вот дева сия..Ну поперлась ради баблаславычеготамеще, так соси веди себя соответственно. Конечно, хотелось ей и присесть, и рыбку съесть, но совсем уж как-то свински.

Это ему хотелось так думать, что рядом с ним любая женщина нивелируется до резиновой куклы. Сам-то он реально никто. Дутый пузырь на луже.

Коси
18.05.2011, 01:05
Это ему хотелось так думать, что рядом с ним любая женщина нивелируется до резиновой куклы. Сам-то он реально никто. Дутый пузырь на луже.

Ну причем здесь резиновая кукла? Он вполне логично предположил, что он дает ей баблославучеготамеще, а она ему просто дает. Но его обманули.

Лютики-цветочки
18.05.2011, 01:08
Ну причем здесь резиновая кукла? Он вполне логично предположил, что он дает ей баблославучеготамеще, а она ему просто дает. Но его обманули.

Я наверное, невнимательно читала. Там где-то было про почасовую оплату? Мне показалось, что они жили одним домом, ребенка родили...

Коси
18.05.2011, 01:11
Я наверное, невнимательно читала. Там где-то было про почасовую оплату? Мне показалось, что они жили одним домом, ребенка родили...

:))

Орхелочек
18.05.2011, 01:18
самый прикол, что там бабла то и не было, она ничего от него в итоге и не получила..

Larisa812
18.05.2011, 02:34
Почему она написала? Это как раз понятно. И по ТВ и в Инете были статьи , что порывалась от него уйти, но уже была дочь, а он считал для себя оскорблением, что его бросят, потому категорически отказывался отдавать ребенка и отсуживал. Вот ей и пришлось показать публично его сущность, чтобы иметь возможность воспитывать хотя бы 50*50. Девушка видимо изначально , скажем так холодновата по темпераменту, не разбужена в ней женщина, а он как мужчина оказался несостоятелен (эгоизму много, только себе любимому, радость доставлял) чтобы разбудить, а секс требовал-вот она и возненавидела его.

JulieSP
18.05.2011, 02:48
Периодически почитываю Компромат.ру. Читала и про Ерофеева. Вот я Дюрер почему-то верю. Хотя и не понимаю КАК можно было позариться на Ерофеева,будучи молодой и симпатиШной...наверно они друг друга стоят! Захотела легкой славы и жизни столичной, чего сейчас и расхлебывает...

Tundra
18.05.2011, 03:16
Считаю что бывшая жена имела право рассказать правду о своей жизни и никаких омерзительных ощущений по отношению к ней нет. Столько женщин в нашей стране ежедневно день за днем сталкиваются с унижениями в семейной жизни и на столько запуганы именно общественностью из-за фраз типа: сама виновата, достойна того что имеет и тд тп , что боятся что либо менять , а уж тем более рассказывать о своих проблемах. Все прекрасно знают что домашние тираны очень хитры и для всех остальных прекрасные и чуткие люди. Терпят потому что боятся что заберут детей и сделают жизнь еще хуже, хотя хуже то собственно и не куда и очень мало тех кому на самом деле хватает сил (и самое главное поддержки близких) начать все с чистого листа. Возможно как раз такие статьи дадут возможность женщинам живущим в таких "браках" посмотреть на свою жизнь со стороны и начать действовать .

Что ж она не бежала от него роняя тапки? 9 лет- срок немалый...

Ерофеева не люблю, какой-то он самовлюбленный..Как писателя, его не знаю...Но Евгения, с красивой фамилией Дюрер, симпатии тоже не вызывает...

700 рублей, выделяемые для питания ребенка в день, мне не кажутся маленькой суммой- скорее наоборот...

Коси
18.05.2011, 03:23
самый прикол, что там бабла то и не было, она ничего от него в итоге и не получила..
Да, обломчик вышел :))
Почему она написала? Это как раз понятно. И по ТВ и в Инете были статьи , что порывалась от него уйти, но уже была дочь, а он считал для себя оскорблением, что его бросят, потому категорически отказывался отдавать ребенка и отсуживал. Вот ей и пришлось показать публично его сущность, чтобы иметь возможность воспитывать хотя бы 50*50. Девушка видимо изначально , скажем так холодновата по темпераменту, не разбужена в ней женщина, а он как мужчина оказался несостоятелен, чтобы разбудить, а секс требовал-вот она и возненавидела его.
А в итоге показала свою сучщность.

Чайюри
18.05.2011, 05:32
я Ерофеева тока Венедикта знаю, "Москва-Петушки" который. еще удивилась, он же умер давно...
Аналогично...
Надеюсь, они не братья.

ymnitsa
18.05.2011, 07:19
Периодически почитываю Компромат.ру. Читала и про Ерофеева. Вот я Дюрер почему-то верю. Хотя и не понимаю КАК можно было позариться на Ерофеева,будучи молодой и симпатиШной...наверно они друг друга стоят! Захотела легкой славы и жизни столичной, чего сейчас и расхлебывает...
вы жг-то читаете? и не на таких казлов зарятся и рожаю от них детей.

JulieSP
18.05.2011, 10:19
вы жг-то читаете? и не на таких казлов зарятся и рожаю от них детей.

Очень редко читаю...а уж истории, когда зарятся на козлов ваще не интересны, ибо они сплошь и рядом и без жг:024:

Солнечко
18.05.2011, 10:45

:)

ylchik
18.05.2011, 10:45
фууууууууу, мерзкая статья и мерзкий мужик.........

половой гигант, блин(

Кошка сама по себе
18.05.2011, 15:15
фууууууууу, мерзкая статья и мерзкий мужик.........

половой гигант, блин(

+1. зачем вообще читала...мерзко

Princess Leia
18.05.2011, 15:18
Они с Дибровым идеальная пара...два мерзопакостных. Хотя такие и не только среди известных людей встречаются. И в обычной жизни чуть выше среднего начинают получать и все... пошли себе молодух искать.
Жена его тоже тот еще фрукт...взяла и говнишком супруга полила...беее...
И правда мерзко.

САГДАНА
18.05.2011, 16:14
Что ж она не бежала от него роняя тапки? 9 лет- срок немалый...

Ерофеева не люблю, какой-то он самовлюбленный..Как писателя, его не знаю...Но Евгения, с красивой фамилией Дюрер, симпатии тоже не вызывает...

700 рублей, выделяемые для питания ребенка в день, мне не кажутся маленькой суммой- скорее наоборот...

такой тип мужчин (коеми я вообще их не считаю) так просто не отпускают, надо же над кем издеваться. кстати знаю из личного опыта иногда жена бывает настолько "забита морально", что просто боится сделать шаг вправо или влево.

Guerlain
18.05.2011, 16:40
Что Дибров уродец мерзкий, что этот, хватило передачи "Последний герой", где он показал свою сущность, и куда только она смотрел авот не пойму никак, сама виновата.

marakane
18.05.2011, 17:15
они друг друга стоили, как говорится рыбак рыбака видит издалека, а в их случае дурак дурака...

Ona
19.05.2011, 00:18
Статья странная, потому и говорю про отчаяние. Дама поставила большой крест на своей карьере, тусовках, да и жизни в Москве. Что будет с ее дочкой в школе мне больно преставить. Кличка типа "соски" ей обеспечена надолго. Обчная школа почти невозможно - дочку внебрачную дочку скандально известного деятеля там затравят проверят на прочность. И с нынешним мужем - она дала добро на шуточки типа - а тебе то она сосет или тоже брезгует? А почему крест на жизни в Москве - это город понтов. А для этой окотелевизионной ... компании понты - вообще все! Теперь от нее начнут тихо отодвигаться. Поскольку не хочется пригласить на обед. накормить. а наутро прочитать чего-то в интернете. Она приобрела славу человека, которому нельзя доверять.
Который при случае сдаст. А Ерофеев про очередь и прочее - собственно? открытия нет. Множество крупных и мелких щучек плавает в Москве с разными целями , например - поселиться в доме где-нибудь на Плющихе и сладко жить. И за возможность этого они готовы не только удовлетворять сексуальные фантазии престарелых деятелей.

Аглая777
19.05.2011, 14:53
Эта статья полностью взята из журнала "КАРАВАН". Прочитав ее даже мой муж сказал, что крайне противно, когда женщина так опускается, пусть ее муж хоть и в 100 раз хуже. Но вот зачем она все это написала, тем более, что она уже вышла замуж, да еще и беременная сейчас? фу противно... и зачем нужно было жить вместе, если он тебе на столько не приятен, значит ждала чего-то?

Сюрр
19.05.2011, 23:31
Бедная девочка. Именно такие умницы обычно и вляпываются.
Она поставила крест на себе, как раньше ставила на себе крест любая женщина, подвергшаяся изнасилованию и осмелившаяся об этом в слух заявить.
Молоденькие девочки смотрят на глянец, мечтают о Плющихе - пусть прочитают и поймут, что просто так ничего не дается.