Просмотр полной версии : Писатель Ерофеев и его бывшая жена
Прочитала http://www.compromat.ru/page_30745.htm Не очень приятное чтиво, сразу предупреждаю.
Сначала было омерзение к писателю. Потом как-то обидно стало за мадам. Потом вообще ее стало не жалко.Потом именно мадам стала вызывать омерзение. С какой целью она это все выставила... Не понимаю...
Брр. Если не вызывал влечения, зачем было с ним спать и жить? В Маськве хотелось закрепиться, стать женой писателя? Тогда надо было сосать, действительно. В общем, барышня вызывает исключительно негативные эмоции, а не жалость. В бескорыстность не верю. А то, что не получилось у нее и присесть, и рыбку съесть - не всем везет))
А удовлетворять сексуально супруга - это вроде как нормально. Как и минет, собсна.
Ведь он, Виктор, оплачивает медцентр, школу... Школу! Каждый триместр у нас заканчивается разговором с учительницей: «Вы просрочили оплату на два месяца. Если не заплатите, Майя не сможет вернуться в класс».
видимо,о госшколе и поликлинике эта несчастная и не подозревает..
а Ерофеев таки омерзительный,безотносительно того,кто с ним живет...
Прочитала http://www.compromat.ru/page_30745.htm Не очень приятное чтиво, сразу предупреждаю.
Сначала было омерзение к писателю. Потом как-то обидно стало за мадам. Потом вообще ее стало не жалко.Потом именно мадам стала вызывать омерзение. С какой целью она это все выставила... Не понимаю...
однобоко пишет:про него -одна грязь.типа :как я вляпалась в неё:001: нипанимаю..писала бы несколько в другом ключе-пожалели бы её.а так...остаётся только омерзительное чувство что Вас пригласили в гости во время неудачного минета:065:
len@_len@
17.05.2011, 12:30
Если откровенно, у него на лице написано, что он Чудак через букву "М". Я только что чихнула.. значит, правда..... Жене сочувствую
деревня я ...такого писателя не знаю......
статья вызвала ощущение, что женщина достойна описываемого мужчины...
Ерофеева, как писателя, многие любят вот за эти строки:
Русских надо бить палкой.
Русских надо расстреливать.
Русских надо размазывать по стене.
Иначе они перестанут быть русскими
Русские — позорная нация
Miss Blondinko
17.05.2011, 12:39
Ода о старом кАзле..:))
Два гламурных Пупса
17.05.2011, 12:46
Терпеть не могу публичное поливание помоями своих бывших:0099:
Два гламурных Пупса
17.05.2011, 12:47
деревня я ...такого писателя не знаю......Я тоже:008:
:0099:
а вообще сразу вспомнилась темка про сидение на шее. :001:
Матильда Жабовски
17.05.2011, 12:54
:0099::0099::0099::0099:
деревня я ...такого писателя не знаю......
есть у него и про деревню:))
Отвратителен, никогда не слышала о таком писателе.
а по-моему, все творческие люди немного того... и чем более творческие, тем более того... каждый только по-своему с ума сходит, но жить с ними не знаю как вообще можно. Ну а тетка тоже хороша. До конца дочитать ее творение не удалось
Зато теперь о существовании некоего писателя Ерофеева узнало чуть больше человек))
Зато теперь о существовании некоего писателя Ерофеева узнало чуть больше человек))
не... они не о писателе узнали, а о факте его существования.
Чтобы узнать писателя, нужно его книги прочитать.
статья вызвала ощущение, что женщина достойна описываемого мужчины...
Вот тоже самое хотела написать.
Чай не кота в мешке брала. противно!
А ведь легла под него (Простите, но это так) и 9 лет как-то держалась. Видимо не все так было противно!!!!!
Фу
Но желания ознакомится с его творчеством не возникло.:065:
Anny-Fanny
17.05.2011, 13:15
Писатель хороший... А вообще опус отвратителен! Хочется вымыться!
не... они не о писателе узнали, а о факте его существования.
Чтобы узнать писателя, нужно его книги прочитать.
Ну да. А книги вряд ли кто-то захочет прочесть.
Аналогично :))
Ну да. А книги вряд ли кто-то захочет прочесть.
Аналогично :))
ну почему после того, может и прочтут.
теперь возникло стойкое нежелание его книги даже в руки взять.
А по-моему, женщина просто в отчаянии, вот и вынесла .
Матильда Жабовски
17.05.2011, 13:21
А по-моему, женщина просто в отчаянии, вот и вынесла .
Это до какого "отчаяния" нужно дойти, чтобы такое выносить на публику???
она недавно в караване другое писала.тогда правда еще в разводе не была. ну она реальная потаскушка всю карьеру построила за счет мужиков.хотяяяя а кто не за счет них построил?)))Ерофеев то ладно а Дибров!!!вообще такой мерзкий. помесь гомика педофила брр
От чего отчаяние? Что план провалился?
она недавно в караване другое писала.тогда правда еще в разводе не была. ну она реальная потаскушка всю карьеру построила за счет мужиков.хотяяяя а кто не за счет них построил?)))Ерофеев то ладно а Дибров!!!вообще такой мерзкий. помесь гомика педофила брр
Да, я вот тоже смутно помню, что в Караване она еще была всем довольна и типо, даже бравировала - вот такая я вся свободная и без предрассудков, плюс еще и великий русский писатель рядом.
Да, я вот тоже смутно помню, что в Караване она еще была всем довольна и типо, даже бравировала - вот такая я вся свободная и без предрассудков, плюс еще и великий русский писатель рядом.мдяяяя нелегко быть акулой каракулой!!!
От чего отчаяние? Что план провалился?шо зря сасала:019:
шо зря сасала:019:
как раз не...
как раз не...
значит надо было:019:!!!))
значит надо было:019:!!!))
так там есть кому, говорят, в очередь стоят...
Ребенка жалко во всей этой ситуации...
Я только не поняла, а почему она через суд так боится решать вопрос пребывания ребенка у отца/матери?
Дык она как раз и не сосала.
так там есть кому, говорят, в очередь стоят...
Приобщаются к великой русской литературе :065:
как говорится велик и могуч русский язык!!!))
Miss Blondinko
17.05.2011, 13:53
Дык она как раз и не сосала.
ак он ее вообще в жены выбрал раз она не сосала?:010: таких жен в утиль из за отсутствия спроса у потребетилей-сразу.:))
да он сам виноват,если старый пердун с молодухой связался то или мозг ему затрхает или его..короче у нее по любому энергии по больше будет.Вон какую простыню на него настрочила..
Брр, мерзкое ощущение от прочитанного...
ПОДРУЖКА
17.05.2011, 13:56
Ерофеев то ладно а Дибров!!!вообще такой мерзкий. помесь гомика педофила брр
Дибров :0099:
вот ведь, старые извращенцы.......с утра подай им....
ак он ее вообще в жены выбрал раз она не сосала?:010: таких жен в утиль из за отсутствия спроса у потребетилей-сразу.:))
да он сам виноват,если старый пердун с молодухой связался то или мозг ему затрхает или его..короче у нее по любому энергии по больше будет.Вон какую простыню на него настрочила..
тож писательницей стала
Дибров :0099:
вот ведь, старые извращенцы.......с утра подай им....ну зачем же сразу извращенцы!!!!:019:
Читала это в Караване....гадость, конечно редкостная.... но я НЕ на стороне женщины в этом случае... какая мерзовсть сначала использовать человека по полной, а потом про него гадости такие писать. Не можешь сама заработать - принимай условия тех или того, кто тебе это обеспечивает.... а то и работать не хотим, устроиться тепленько, а элементарные вещи для своего МЧ делать не хотим....гадина!!!
Miss Blondinko
17.05.2011, 14:45
тож писательницей стала
талант не зарыть.:))
ПОДРУЖКА
17.05.2011, 14:46
ну зачем же сразу извращенцы!!!!:019:
:008: ну эта я так........
Я тоже:008:
я тоже.
помню только его по передаче "остаться в живых" где он вместе с Джигурдой отказался плыть до острова. :))
Ерофеева, как и Джигурду , перестал не то что уважать, а вообще воспринимать, когда они записавшись и, как понимаю, пройдя какой-то там отбор, в телепроект, блин, забыл название, ну когда на остров выбрасывали народ и он там должен был выживать и при этом в конкурсах и соревнованиях отборочных учавствовать, в первый же момент зассали с корабля прыгать в воду и плыть к острову.
Устроили скандал, орали что-то там, мол, они крутые, он так не договаривались. Ладно Ерофеев, дохляк, но Джигурда...мачо накаченный. А по сути своей трус и подлец. Потому, что всех подставил.
Девочки молоденькие прыгнули и поплыли, а эти два члена остались на борту.
Ерофеева, как и Джигурду , перестал не то что уважать, а вообще воспринимать, когда они записавшись и, как понимаю, пройдя какой-то там отбор, в телепроект, блин, забыл название
"остаться в живых"
ничего кроме презрения сей опус не вызвал
Считаю что бывшая жена имела право рассказать правду о своей жизни и никаких омерзительных ощущений по отношению к ней нет. Столько женщин в нашей стране ежедневно день за днем сталкиваются с унижениями в семейной жизни и на столько запуганы именно общественностью из-за фраз типа: сама виновата, достойна того что имеет и тд тп , что боятся что либо менять , а уж тем более рассказывать о своих проблемах. Все прекрасно знают что домашние тираны очень хитры и для всех остальных прекрасные и чуткие люди. Терпят потому что боятся что заберут детей и сделают жизнь еще хуже, хотя хуже то собственно и не куда и очень мало тех кому на самом деле хватает сил (и самое главное поддержки близких) начать все с чистого листа. Возможно как раз такие статьи дадут возможность женщинам живущим в таких "браках" посмотреть на свою жизнь со стороны и начать действовать .
Клео с Марса
17.05.2011, 15:30
Несчастные молодые девочки, что автор, что новая жена Катя, приходится жить с престарелыми дядечками втрое старше себя.
Встречалась бы с молодыми да красивыми и уж наверное не жаловалась, что надо сосать и т.д. и т.п. Не оттащить бы было. А теперь так мучаются бедные. Тошнит их видите ли.
Крокодайл
17.05.2011, 15:37
Брр. Если не вызывал влечения, зачем было с ним спать и жить? В Маськве хотелось закрепиться, стать женой писателя? Тогда надо было сосать, действительно. В общем, барышня вызывает исключительно негативные эмоции, а не жалость. В бескорыстность не верю. А то, что не получилось у нее и присесть, и рыбку съесть - не всем везет))
А удовлетворять сексуально супруга - это вроде как нормально. Как и минет, собсна.
+100
CitizenV
17.05.2011, 15:43
Специфическая пара и вместе, и сейчас - по отдельности. :008: Женя Дюрер - дама непростая, не пропадет, ИМХО.:020:
[Life.Ru, 07.04.2011, "Писатель Ерофеев отобрал дочь у жены": Вот уже несколько дней Ерофеев не дает общаться матери с дочкой. Из-за сильного стресса Евгения, которая находится на шестом месяце беременности от нового мужа, попала в больницу с угрозой выкидыша. Евгения и Виктор не живут вместе уже с февраля прошлого года. [...] смешно
. Возможно как раз такие статьи дадут возможность женщинам живущим в таких "браках" посмотреть на свою жизнь со стороны и начать действовать .
сосать по полной!!!
Miss Blondinko
17.05.2011, 16:02
сосать по полной!!!
вы военный человек? А то как команду прям отдали:))
LaPrimavera
17.05.2011, 16:08
я Ерофеева тока Венедикта знаю, "Москва-Петушки" который. еще удивилась, он же умер давно...
вы военный человек? А то как команду прям отдали:))нееее я военных не люблю))хотя в капитане Джеке есть пару нормальных теток в форме))это я предложение продолжил))
CitizenV
17.05.2011, 16:12
я Ерофеева тока Венедикта знаю, "Москва-Петушки" который. еще удивилась, он же умер давно...
Не, жив-здоров о 63 лет (в смысле, возраст).:))
Несчастные молодые девочки, что автор, что новая жена Катя, приходится жить с престарелыми дядечками втрое старше себя.
Встречалась бы с молодыми да красивыми и уж наверное не жаловалась, что надо сосать и т.д. и т.п. Не оттащить бы было. А теперь так мучаются бедные. Тошнит их видите ли.
Патологическая любовь к деньгам, это, ИМХО, болезнь.
Да че там Ерофеев. Я уж не знаю, кто там, кроме него самого считает его великим писателем. Вон тут сколько народу отписалось, что вообще никогда не слышали о нем.
А я вот в выхи про Булгакова передачу посмотрела - вот где жесть настоящая.
CitizenV
17.05.2011, 16:21
Да че там Ерофеев. Я уж не знаю, кто там, кроме него самого считает его великим писателем. Вон тут сколько народу отписалось, что вообще никогда не слышали о нем.
Ну, с последней женой у него, вроде, все в любви и согласии было...:016:
Расскажите про Булгакова.
Ну, с последней женой у него, вроде, все в любви и согласии было...:016:
Мне хватило истории про первую :001:
Расскажите про Булгакова.ага!!!!че он там!!!
судя по Маргаорите он реально вкуривал))
Сама по себЕ
17.05.2011, 16:25
мне только одно в голову приходит. зачем девушка все это написала? отомстить бывшему нелюбимому супругу? если так не нравилось зачем терпела. ради чего были все эти жертвы 9 лет?
Солнечко
17.05.2011, 16:26
Противно, грязно, однобокое и естессно предвзятое изложение "истории" дэушкой, которая захотела красивой жизни... и получила по полной.... зачем-тьо такие унижения терпела 9 лет при богатой маме-издательше???
А Ерофеев писатель не очень то и великий-известный, больше на ТВ во всяких шоу пиарится.
Солнечко
17.05.2011, 16:29
Ерофеева, как и Джигурду , перестал не то что уважать, а вообще воспринимать, когда они записавшись и, как понимаю, пройдя какой-то там отбор, в телепроект, блин, забыл название, ну когда на остров выбрасывали народ и он там должен был выживать и при этом в конкурсах и соревнованиях отборочных учавствовать, в первый же момент зассали с корабля прыгать в воду и плыть к острову.
Устроили скандал, орали что-то там, мол, они крутые, он так не договаривались. Ладно Ерофеев, дохляк, но Джигурда...мачо накаченный. А по сути своей трус и подлец. Потому, что всех подставил.
Девочки молоденькие прыгнули и поплыли, а эти два члена остались на борту.
Я тоже вспомнила как они истерику устроли на шоу "Остаться в живых" - им что-то там было мокро и некомфортно...
ага!!!!че он там!!!
судя по Маргаорите он реально вкуривал))
Морфий, вроде, употреблял. И МиМ, емнип, как раз была написана, когда он ничего не юзал))
Расскажите про Булгакова.
Фкратце:
Его первая жена забеременела еще когда они не были женаты. Он грит: не с пузом же под венец идти. И сделал ей аборт (он врачом по образованию был). И чтобы девушку взбодрить, еще и коксика дал ей нюхнуть, от которого ей стало очень плохо и всю ночь рвало. Потом он пристрастился к морфию, и, когда его жена опять забеременела, он сказал, что не надо от морфинистов детей рожать - опять аборт. После чего она осталась бесплодной. И еще мне понравилось, что когда он писАл Белую Гвардию по ночам, жена его обслуживала всячески, а как только он роман закончил, пришел к ней и говорит: давай разведемся. В итоге роман вышел с посвящением уже другой женщине.
Сама по себЕ
17.05.2011, 16:31
Фкратце:
Его первая жена забеременела еще когда они не были женаты. Он грит: не с пузом же под венец идти. И сделал ей аборт (он врачом по образованию был). И чтобы девушку взбодрить, еще и коксика дал ей нюхнуть, от которого ей стало очень плохо и всю ночь рвало. Потом он пристрастился к морфию, и, когда его жена опять забеременела, он сказал, что не надо от морфинистов детей рожать - опять аборт. После чего она осталась бесплодной. И еще мне понравилось, что когда он писАл Белую Гвардию по ночам, жена его обслуживала всячески, а как только он роман закончил, пришел к ней и говорит: давай разведемся. В итоге роман вышел с посвящением уже другой женщине.
ох уж эти мне творцы...
Морфий, вроде, употреблял. И МиМ, емнип, как раз была написана, когда он ничего не юзал))он где про прелата писал был не под кайфом а где про Бигемота под кайфом)))или наоборот!!!))
Фкратце:
Его первая жена забеременела еще когда они не были женаты. Он грит: не с пузом же под венец идти. И сделал ей аборт (он врачом по образованию был). И чтобы девушку взбодрить, еще и коксика дал ей нюхнуть, от которого ей стало очень плохо и всю ночь рвало. Потом он пристрастился к морфию, и, когда его жена опять забеременела, он сказал, что не надо от морфинистов детей рожать - опять аборт.
Правильно ли я поняла, что он ЛИЧНО делал аборт своей жене, которая была беременна ЕГО ребенком? То есть убивал свое дитя?
Фкратце:
Спасибо) Да уж..
он где про прелата писал был не под кайфом а где про Бигемота под кайфом)))или наоборот!!!))
А-а. Если бы не кайф, была бы ли у нас МиМ)))
Солнечко
17.05.2011, 16:38
Фкратце:
:010:, талант - страшное дело ... для окружающих...
Сама по себЕ
17.05.2011, 16:38
Правильно ли я поняла, что он ЛИЧНО делал аборт своей жене, которая была беременна ЕГО ребенком? То есть убивал свое дитя?
врач он был, стало быть знал что делать...
Спасибо) Да уж..
А-а. Если бы не кайф, была бы ли у нас МиМ)))к стате иван васильевич ведь тож он написал))
Если честно, то я из передачи поняла именно так (про первый раз). А уж как там было на само деле - кто ж теперь знает.
Сама по себЕ
17.05.2011, 16:41
А-а. Если бы не кайф, была бы ли у нас МиМ)))
а я больше за "собачье сердце" переживаю.
к стате иван васильевич ведь тож он написал))
Наю))
а я больше за "собачье сердце" переживаю.
И за него тоже.
Вообще люблю Булгакова)
Клео с Марса
17.05.2011, 16:51
:019::019::019:вы военный человек? А то как команду прям отдали:))
А это не важно военный или нет. У них у вссех только одно на уме.:019:
:019::019::019:
А это не важно военный или нет. У них у вссех только одно на уме.:019:
У кого у них?
У кого у них?военных писателей:005:
Сама по себЕ
17.05.2011, 16:56
от меня только ускользнуло зачем ерофеев женю пытал?:009:
узнать любит ли она его?
Сама по себЕ
17.05.2011, 16:57
У кого у них?
ну знаете ... у НИХ!
Клео с Марса
17.05.2011, 16:57
речь идет про всех мужчин разом.
военных писателей:005:
А-а. Пиар, значит))
ну знаете ... у НИХ!
:)) :flower:
речь идет про всех мужчин разом.
А женщины об этом не думают?))
те из женщин кто про это не подумали сча статьи слезные пишут!!!)))
Клео с Марса
17.05.2011, 17:04
А женщины об этом не думают?
Очень даже думают.
Просто между автором статьи и Ерофеевым любви нет. И ей противно. Тошнит ее. Жалуется она всем.
А кто любит, тот думает и тому нормально. Того за уши не оттащишь:019:
те из женщин кто про это не подумали сча статьи слезные пишут!!!)))
Точно))
Очень даже думают.
Просто между автором статьи и Ерофеевым любви нет. И ей противно. Тошнит ее. Жалуется она всем.
А кто любит, тот думает и тому нормально. Того за уши не оттащишь:019:
Ну мало ли, что ей противно. Взялась за работу - пусть делает.
а в караване читал про этого как его ну который бумбараша играл золотухин!!!такой жук!!!
Сама по себЕ
17.05.2011, 17:10
а чехов вообще геем был. ну и что...
а чехов вообще геем был. ну и что...че и правда что ли??!!!гругом одни пиииии
Сама по себЕ
17.05.2011, 17:16
думаю, у каждого в шкафу скилет найдется.
а чехов вообще геем был. ну и что...
какой-то он уж слишком охочий до женского полу был для гея...
Клео с Марса
17.05.2011, 18:05
и Чайковский тоже туда же. А ват Пушкин - молодец.
и Чайковский тоже туда же. А ват Пушкин - молодец.вот его пиии и завалил поэтому!!!
вот его пиии и завалил поэтому!!!
логично если те, к которым он не принадлежал
логично если те, к которым он не принадлежалчавойто предложение не закончила?то же завалили?));)
чавойто предложение не закончила?то же завалили?));)
мое предложение заканчивает ваше. все логично
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.