Вход

Просмотр полной версии : смертная казнь или хим.кастрация?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

ksemir
17.05.2011, 15:33
я с вами согласна, но несогласна, что из-за возможной ошибки надо ничего не делать. пусть живут и насилуют в свое удовольствие, имеют право

я считаю не имеют!!!

Почему не надо делать - в тюрьму сажать. Там им ой не сладко будет!
Но я бы с нашей сегодняшней правоохранительной и судебной системой очень бы поостереглась пропагандировать смертную казнь- никто не застрахован от попадания в жернова

Дофина
17.05.2011, 15:34
мне не понятен ваш сарказм

может у вас детей нет?

люди тут пишут то, что их волнует, или лучше написать про слюнявый сериал?
я пишу про то, что беспокоит меня
А дети мои тут каким образом?!
Вас беспокоит эта тема, чувствуете в себе силы и талант за 100 шагов разглядеть педофила - так вперед, будете ходить по подвалам, встречаться с педофилами под кайфом, и при наличии табельного оружия решать проблемы "не отходя от кассы". Система позволяет этот вопрос решать только таким образом. И это не сарказм.

ksemir
17.05.2011, 15:35
Просто наверное не представить каково родителям зверски растерзанных детей....И они еще должны косвенно содержать этих нелюдей на зоне пожизненно осужденных. Кстати у них там санаторий-профилакторий. Зона называется "Дельфин" , была такая подробненькая передача о ней в "Человек и закон". Волосы дыбом. Рацион питания разработан специально,сбалансированно, медперсонал, священник ходит индивидуально, разговоры разговаривает. Как я поняла серийных на работу не гонят, т.к. к каждому рядом поставить пять человек охраны, не реально. Вот и отдыхают они там. Себе спокойненько.
Ваши предложения? Ну прозвучало достаточно разумное мнение, что в случае ошибки человека можно реабилитировать впоследствии. НО это все равно не исключит эти самые ошибки. Сомневаюсь что их действительно много. К таким делам относятся суперсерьезно, и доказательную базу собирают соответственно....
Я за смертную казнь.

Даже если ошибки случаются один раз на сотню, даже на тысячую, Вы правда считаете что это покатит, это "издержки" ? С нашими сегодняшними органами не боитесь в переплет попасть? Сейчас любого посадить можно ))

Каскавелла
17.05.2011, 15:36
Но я бы с нашей сегодняшней правоохранительной и судебной системой очень бы поостереглась пропагандировать смертную казнь- никто не застрахован от попадания в жернова

Да нормально им там будет, очень даже. Кормят, поят, одевают, работать не обязательно и если родственники не отвернуться значит еще и деньги на магазин будут и на все остальные радости жизни.

Snowy
17.05.2011, 15:37
Автор, зачем было писАть такие подробности? Мне вчерашнего Малахова хватило, до сих пор с мужем отойти не можем.

Я за казнь. Только не простую, а долгую и мучительную, с жуткими пытками. Чтобы прочувствовали на себе. И чтобы другим уродам неповадно было.

А вообще все в наших силах. Если бы родители не оставляли своих детей одних, даже на 5 минут, это позволило бы в разы снизить количество преступлений против детей.

ksemir
17.05.2011, 15:38
Много у нас смелых людей готовых дать на откуп свою жизнь современной власти.
Казнить нельзя помиловать
Каждый расставляет знаки и для себя

Yaposha
17.05.2011, 15:39

Сильные мира сего легко заводят серьезные уголовные дела на людей, которые мешают им занять хороший пост в министерстве, например. Это не так далеко от нас как кажется

Yaposha
17.05.2011, 15:40
Да нормально им там будет, очень даже. Кормят, поят, одевают, работать не обязательно и если родственники не отвернуться значит еще и деньги на магазин будут и на все остальные радости жизни.

Но ведь наша задача их изолировать, правда?

nezabudka80_80
17.05.2011, 15:41
Я за пожизненное заключение, без изменений им статей, по которым они сидят!

Каскавелла
17.05.2011, 15:42

Нет. Наша задача что б таких тварей не было и детей от них не было.
Вспоминая опять таки Чекатилу сынок пошел в отца :(

Yaposha
17.05.2011, 15:43
Автор, зачем было писАть такие подробности? Мне вчерашнего Малахова хватило, до сих пор с мужем отойти не можем.

Я за казнь. Только не простую, а долгую и мучительную, с жуткими пытками. Чтобы прочувствовали на себе. И чтобы другим уродам неповадно было.

А вообще все в наших силах. Если бы родители не оставляли своих детей одних, даже на 5 минут, это позволило бы в разы снизить количество преступлений против детей.

Вы почитайте интервью палачей, посчитайте вскрывшиеся факты об ошибках и сделайте прикидку не вскрывшихся фактов. Это в разы снизит спокойную жизнь невиновных граждан и их близких

nezabudka80_80
17.05.2011, 15:43

А помните случай в больнице был, когда педофил изнасиловал 9-нюю девочку в туалете, а ведь по правилам дети в больницах одни лежат, без родителей!:010:

Иринка-Радуга
17.05.2011, 15:44
То, что будет у нас, боюсь представить, коррупция, подстава, выбивание признания...достаточно невиновных в тюрьмах и свободных убийц.

+много, не дай Бог попасть в эту мясорубку

tulikki
17.05.2011, 15:44
Я за пожизненное заключение, без изменений им статей, по которым они сидят!

очень круто содержать этих негодяев за счет налогоплательщиков...
типа хотите чтоб сидели- платите... не пусть сами оплачивают свое право, есть, пить, жить, дышать, на каторжных работах, я со своих налогов готова оплатить кастрацию.

Yaposha
17.05.2011, 15:45
Нет. Наша задача что б таких тварей не было и детей от них не было. Вспоминая опять таки Чекатилу сынок пошел в отца :(

Не было=изолировать? или кровь необходима? нам нужна безопасность или кровь?
Вспоминая Чекатилу, вы не припоминаете, что казнили вместо него невиновных? Куда же смотрели эти более высокие органы по принятию решений?

nezabudka80_80
17.05.2011, 15:45
Нет. Наша задача что б таких тварей не было и детей от них не было.
Вспоминая опять таки Чекатилу сынок пошел в отца :(

Не думаю, что педофилия передаются по наследству, Чикатило - другой случай, он же сына с собой таскал на изнасилования - вот у парня крыша и поехала...

Аманта
17.05.2011, 15:46
Не надо быть наивной. Можно удержать рядом со своей юбкой малыша до 8 лет. Дальше все очень зыбкое. У меня ест знакомая семья, где мальчишку просто №сделали" своей опекой. Закакнчивает 6 класс, исключен из школы заранее. Мстит за все годы, приведшие его к этой ситуаци. Закомплексован до нельзя....+

nezabudka80_80
17.05.2011, 15:47
очень круто содержать этих негодяев за счет налогоплательщиков...
типа хотите чтоб сидели- платите... не пусть сами оплачивают свое право, есть, пить, жить, дышать, на каторжных работах, я со своих налогов готова оплатить кастрацию.

Зачем содержать?
Заключенные в тюрьме работают и на еду и одежду + налоги - они сами зарабатывают!

Беременный клон
17.05.2011, 15:48
Э... Так не обязательно с маленькими, те, что с 15-17 летними хотят - тоже педофилы.

Разве?

ksemir
Сильные мира сего легко заводят серьезные уголовные дела на людей, которые мешают им занять хороший пост в министерстве, например. Это не так далеко от нас как кажется

+100
Удивительно что люди так наивны. Убийцы не исчезнут, а появится ой какой эффективный и законный способ устранять неугодных ))

Это примерно как с эфтаназией на нашей родине ))

Каскавелла

То есть из-за какой то твари все должны сидеть по квартирам и дрожать от испуга?:0099:

Vell
17.05.2011, 15:49

нормально им там...сидят ...ничего не делают..выйдет такой через 8 годков...чья сестра-дочка будет следующая?

так статью меняют...лично столкнулась с таким убл*д*ом моя подруга..подруги нет...этот сидит и даже работать отказывается..выйдет и дальше будет этим заниматься...и фразу его никогда не забуду-когда я уходил-она была еще живая......

так и происходит...

изолировать!? расстрелять мало! чтоб они жили и мечтали о следующих????

БьЯка
Даже если ошибки случаются один раз на сотню, даже на тысячую, Вы правда считаете что это покатит, это "издержки" ? С нашими сегодняшними органами не боитесь в переплет попасть? Сейчас любого посадить можно ))А Вы не боитесь что когда Ваш ребенок подрастет, и будет свободно уже передвигаться, а не в коляске с мамой. Что к тому времени на свободу по амнистии выйдут десятки отсидевших педофилов????

адуван
к сожалению мысли на этом форуме можно только в форме сарказма высказывать. :( я бы написал , вы обидетесь, меня забанят

тогда позвольте вас спросить - что вы тут делаете?
тусите пососедству, я сюда никого не заставляла приходить и писать мнение.
сама кстати в неинтересных мне темах не тусуюсь, никого не обижаю своим мнением.
если люди пишут - значит им надо.
лучше конечно писать про сериалы и прочую фигню

ваше мнение - ваше право, зачем появляться там - где тема тебя раздражает?

Snowy
Не надо быть наивной. Можно удержать рядом со своей юбкой малыша до 8 лет. Дальше все очень зыбкое. У меня ест знакомая семья, где мальчишку просто №сделали" своей опекой. Закакнчивает 6 класс, исключен из школы заранее. Мстит за все годы, приведшие его к этой ситуаци. Закомплексован до нельзя....+
Я не наивна, такова наша реальность. На самом деле, очень сложный вопрос.. Наверное, в этом деле нужна золотая середина, и к себе ребенка не привязывать, и научить с незнакомыми никуда не ходить (хотя ведь и знакомые могут быть, легко :( ).

tulikki
Зачем содержать?
Заключенные в тюрьме работают и на еду и одежду + налоги - они сами зарабатывают!ага конечно... тюрьмы финансируются из федерального и регионального бюджетов

Иринка-Радуга
17.05.2011, 15:50

я бы сказала, что это задача спец органов, находить , выслеживать и изолировать таких людей ещё ДО преступления

nezabudka80_80
17.05.2011, 15:50
То есть из-за какой то твари все должны сидеть по квартирам и дрожать от испуга?:0099:

А мы итак уже дрожим!:(
Вот в мое детство дети с 4-х лет без родителей во дворе гуляли, а сейчас и 10-го одного отпустить страшно!:(

Yaposha
17.05.2011, 15:51
изолировать!? расстрелять мало! чтоб они жили и мечтали о следующих????

Я ж говорю: изолировать, не выпускать. Повторюсь, выход есть, только никому он не нравится

Snowy
А помните случай в больнице был, когда педофил изнасиловал 9-нюю девочку в туалете, а ведь по правилам дети в больницах одни лежат, без родителей!:010:
Боюсь, такие случаи сплошь и рядом :( Правила дурные.
Вчера Малахов рассказывал о подобном случае (о враче-педофиле из детской больницы), на нем было около 50-ти изнасилований.

nezabudka80_80
ага конечно... тюрьмы финансируются из федерального и регионального бюджетов

А то что зарабатывают заключенные тогда куда идет?

Каскавелла
17.05.2011, 15:52
Не было=изолировать? или кровь необходима? нам нужна безопасность или кровь?
Вспоминая Чекатилу, вы не припоминаете, что казнили вместо него невиновных? Куда же смотрели эти более высокие органы по принятию решений?

Еще раз повторюсь. С отсрочкой исполнения. Что то я не припомню что бы мамы погибших и изнасилованных детей были рады содержать всю жизнь убийц.

Не думаю, что педофилия передаются по наследству, Чикатило - другой случай, он же сына с собой таскал на изнасилования - вот у парня крыша и поехала...

Чего то я не слышала что б он сына с собой таскал:005:

tulikki
17.05.2011, 15:53
А то что зарабатывают заключенные тогда куда идет?им на сигареты, на медикаменты и на реабилитацию после отсидки

nezabudka80_80
Боюсь, такие случаи сплошь и рядом :( Правила дурные.
Вчера Малахов рассказывал о подобном случае (о враче-педофиле из детской больницы), на него было около 50-ти изнасилований.

Это точно!
С такими правилами мамы скорее от госпитализации детей откажутся, чем ребенка одного в больнице оставлять! Страшно!:(

ksemir
нормально им там...сидят ...ничего не делают..выйдет такой через 8 годков...чья сестра-дочка будет следующая?

ключевая мысль была не как им там будет даже, а как будет тут нам если введут СК. Вам-то не страшно? Завидую )) Я вот не питаю иллюзий насчет наших властей. Я не защищаю подонков, мне просто страшно за своих детей, ибо людей в верхах стоит бояться поболе всякого мерзавца.

Snowy
17.05.2011, 15:54
Вы почитайте интервью палачей, посчитайте вскрывшиеся факты об ошибках и сделайте прикидку не вскрывшихся фактов. Это в разы снизит спокойную жизнь невиновных граждан и их близких
Забыла добавить: я за смертную казнь при условии 100%-ой уверенности в том, что подозреваемый виновен.
Если есть сомнения, то о какой казни может быть речь.

Yaposha
17.05.2011, 15:55
ага конечно... тюрьмы финансируются из федерального и регионального бюджетов

все финансируются. выпустят одного, посадят другого? и какая экономия?

ksemir
Забыла добавить: я за смертную казнь при условии 100%-ой уверенности в том, что подозреваемый виновен.

А кто даст эту уверенность? Единственное неоспоримое доказательство - свидетель или и запись, и то не стопроцентное. Позанудничаю, опять порекомендую фильм "Жизнь Дэвида Гэйла" для наглядности.

БьЯка
Еще раз повторюсь. С отсрочкой исполнения. Что то я не припомню что бы мамы погибших и изнасилованных детей были рады содержать всю жизнь убийц.

Чего то я не слышала что б он сына с собой таскал:005:Передается. Только не обязательно в форме педофилии. В Ростовской области лет пять назад семейка была. Папашка тяготел к малолетним, к развратным действиям....Сынуля вырос достойным приемником, НО у него наследственная паталогия выросла с другое пристрастие. Он старушек насиловал. Причем массово, и причем чем старше, жертва тем ему веселее было.

Snowy
17.05.2011, 15:56
Это точно!
С такими правилами мамы скорее от госпитализации детей откажутся, чем ребенка одного в больнице оставлять! Страшно!:(
А со скольки лет у нас дети одни лежат?
Может, я уже того, но уже в каждом лице М. пола, деятельность которого так или иначе связанна с детьми, вижу педофила :005:

Иринка-Радуга
17.05.2011, 15:57

100% уверенности в виновности не будет никогда
разве что вы сами будете присутствовать при этом ужасе, а это уже соучастие называется

Каскавелла
А то что зарабатывают заключенные тогда куда идет?

По мимо еды и одежды надо еще оплачивать охрану, собак, мед.персонал, машины, поваров, бухгалтеров, свет и газ да и много чего еще. Что бы заключенный мог себя сам содержать он должен зарабатывать как миллионер.

nezabudka80_80
Чего то я не слышала что б он сына с собой таскал:005:

После того, как этого урода поймали, про него много писали и про сына его - писали, что сын сначала не хотел с папой на преступления ходить, ему все это не нравилось - но тот и сына избивал, если он против него шел, вообщем сынок стал маньяком усилиями папаши:015:.

tulikki
смотря у кого сомнения, даже у самого злобного насильника находятся защитники и почитатели его талантов...
что же говорить про чиновников у которых есть связи и деньги...
рассуждая подобным образом можно договориться до того, что всех приступников можно освободить, т.к у кого-то есть сомнения в их виновности

Yaposha
17.05.2011, 15:58
Еще раз повторюсь. С отсрочкой исполнения. Что то я не припомню что бы мамы погибших и изнасилованных детей были рады содержать всю жизнь убийц.:
Что мешает изменить вопрос отсрочки и мн.др.? ну просто крови хотите, а чья она - не важно. Только когда ваши дети подрастут, вы возможно начнете добиваться обратного.

Snowy
17.05.2011, 15:59
А кто даст эту уверенность? Единственное неоспоримое доказательство - свидетель или и запись, и то не стопроцентное. Позанудничаю, опять порекомендую фильм "Жизнь Дэвида Гэйла" для наглядности.
Ну на свидетеля я бы особо не рассчитывала, а запись (если не фотомонтаж), вполне сгодится. Да ведь есть и масса всяких экспертиз, химико-биологическая, например (не знаю, правильно ли написАла). Хотя, это тоже не гарантия, подставить же могут.. Люди, которые подобные дела расследуют, больше в этом разбираются. Думаю, они знают, где стоит усомниться, а где факты говорят за себя.

Каскавелла
17.05.2011, 16:00
После того, как этого урода поймали, про него много писали и про сына его - писали, что сын сначала не хотел с папой на преступления ходить, ему все это не нравилось - но тот и сына избивал, если он против него шел, вообщем сынок стал маньяком усилиями папаши:015:.

Ну я много про него смотрела и читала, но то что он сына с собой брал первый раз слышу. Да и интервью с сыном смотрела и то же не слышала что б его папашка с собой брал.

tulikki
17.05.2011, 16:00
Что мешает изменить вопрос отсрочки и мн.др.? ну просто крови хотите, а чья она - не важно. Только когда ваши дети подрастут, вы возможно начнете добиваться обратного.
вы педофил? или ваш сын педофил? если вы у своего ребенка замечаете отклонения, то наверно стоит обратиться к специалисту, а не менять под его "отклонения" законодательство.

nezabudka80_80
17.05.2011, 16:01
Может, я уже того, но уже в каждом лице М. пола, деятельность которого так или иначе связанна с детьми, вижу педофила :005:

Вообще-то с рождения!:010:Детские больницы у нас только для детей...

Но за деньги можно договариться и выкупить себе соседнюю с ребенком кровать (только вот кормить родителей точно никто в больницах не будет - вот такие правила!)

tulikki
17.05.2011, 16:02

по закону с родителями можно только до 3 лет.

Беременный клон
Вообще-то с рождения!:010:Детские больницы у нас только для детей...

Нет. До 3-х или до 5-ти лет (не помню точно) родитель может с ребёнком быть без предоставления отдельного места.

Каскавелла
:009::009::009:

Мы говорим про педофилов и наказание для них
Мои дети как раз таки подрастают и я не хочу что бы они ходили по земля рядом с такими:001:

Vell
ключевая мысль была не как им там будет даже, а как будет тут нам если введут СК. Вам-то не страшно? Завидую )) Я вот не питаю иллюзий насчет наших властей. Я не защищаю подонков, мне просто страшно за своих детей, ибо людей в верхах стоит бояться поболе всякого мерзавца.

ключевая мысль в том, что его застукали на месте преступления..почему если вина на 100% доказана нельзя ввести СК?...или будет легче жить родственникам такого ИНДИВИДА с мыслью, что он надругивался над детьми ...или даже мне если такое случится...лучше СК...если не доказана на все 100% на дознание можно ввести срок, но если доказана? почему он сидит-выйдет и я должна боятся за своих детей...я боюсь вот этого...я тоже не питаю...и точно знаю что никто с него правду не выбивал...нашли по телефону и клубок поехал....так почему я должна опасаться за свою родьню????

ksemir
17.05.2011, 16:03
100% уверенности в виновности не будет никогда
разве что вы сами будете присутствовать при этом ужасе, а это уже соучастие называется

+100

Ну на свидетеля я бы особо не рассчитывала, а запись (если не фотомонтаж), вполне сгодится. Да ведь есть и масса всяких экспертиз, химико-биологическая, например (не знаю, правильно ли написАла). Хотя, это тоже не гарантия, подставить же могут.. Люди, которые подобные дела расследуют, больше в этом разбираются. Думаю, они знают, где стоит усомниться, а где факты говорят за себя.

А запись тоже "подать" можно. Не, правда, посмотрите фильм, там как раз запись была главной уликой против обвиняемого.

БьЯка
17.05.2011, 16:03
Что мешает изменить вопрос отсрочки и мн.др.? ну просто крови хотите, а чья она - не важно. Только когда ваши дети подрастут, вы возможно начнете добиваться обратного.Что значит не важно.Жизнь за жизнь. Никто не предлагает расстреливать просто так. А Вы что предлагаете за серийного педофила с десятками угробленных детей???
Вчера у Малахова две козы, рвали себе одно место. И пытались доказать что он невинно оболганный. Психиатр кстати сказал что такое поведение типично для родственников педофилов.
Что есть бесспорные доказательства. Сосед мимо проходивший и видевший как ребенка насилуют.....

ksemir
17.05.2011, 16:04
ключевая мысль в том, что его застукали на месте преступления..почему если вина на 100% доказана нельзя ввести СК?...или будет легче жить родственникам такого ИНДИВИДА с мыслью, что он надругивался над детьми ...или даже мне если такое случится...лучше СК...если не доказана на все 100% на дознание можно ввести срок, но если доказана? почему он сидит-выйдет и я должна боятся за своих детей...я боюсь вот этого...я тоже не питаю...и точно знаю что никто с него правду не выбивал...нашли по телефону и клубок поехал....так почему я должна опасаться за свою родьню????

Вы думаете с введением СК Вам бояться не придется? Не, правда?

Дофина
17.05.2011, 16:05
Да не будет смертной казни. И пытки никто не разрешит. Так что придумывайте что-нибудь другое

Каскавелла
17.05.2011, 16:07
Разве что самим:(

Иринка-Радуга

потому что ваш брат-муж, мог проходить мимо и увидеть ребёнка после, захотел помочь, а тут какая бабушка-тётя сердобольная увидела и ВСЁ!
отпечатки есть, свидетель есть! РАЗБИРАТЬСЯ НИКТО НЕ БУДЕТ

Yaposha
вы педофил? или ваш сын педофил? если вы у своего ребенка замечаете отклонения, то наверно стоит обратиться к специалисту, а не менять под его "отклонения" законодательство.

Нет, мы обычные законопослушные люди без отклонений. Но я обращаю внимание на то, что происходит в мире. Что в области N завели серьезные уголовные дела на людей, которые мешают занять посты, а у них тоже дети и семья и жить нормально охота, а сколько у нас таких областей? Что выбивают признание из невиновных, потому что преступников ловить не досуг. Что история показывает, что страшно умерло много приговоренных зря. Там, где смертная казнь есть, продолжает это происходить. И я не могу быть уверенной в том, что это не коснется моих близких, для этого не обязательно быть преступником или с отклонениями.

Чертополох
17.05.2011, 16:08
я за все ужасное, что тут написали. кровожадна и непримирима.
педофилов - терзать и убивать. не жалко вообще.

только не сделают у нас такого, увы

Yaposha
:009::009::009:

Мы говорим про педофилов и наказание для них
Мои дети как раз таки подрастают и я не хочу что бы они ходили по земля рядом с такими:001:

А я говорю про якобы педофилов, не понимаете? И ваши дети подрастут и вступят в возраст уголовной ответственности.

Дофина
Разве что самим:(
Ну дык я и говорю, самый простой способ - идти работать в полицию или в конвой, там и педофилы под рукой, и оружие...

Каскавелла
17.05.2011, 16:10
потому что ваш брат-муж, мог проходить мимо и увидеть ребёнка после, захотел помочь, а тут какая бабушка-тётя сердобольная увидела и ВСЁ!

При изнасиловании еще и другие анализы берутся.

Vell
17.05.2011, 16:10
Вы думаете с введением СК Вам бояться не придется? Не, правда?

на мерзавца одного будет меньше...и на несколько спасенных жизней будет больше..или это совсем не важно? зато без СК?

БьЯка
17.05.2011, 16:11
+100

А запись тоже "подать" можно. Не, правда, посмотрите фильм, там как раз запись была главной уликой против обвиняемого.Генетический анализ спермы насилиника - ЭТО СТОПРЦЕНТНАЯ ГАРАНТИЯ. Вот ей богу, не хотела писать такие подробности. Во времена Чекотилы ее не проводили. Теперь проводят. Ну уж совсем никуда....Девочки Вы что???? Речь идет не о развратных действиях а об изнасиловании.
Тока не пишите мне пожалуйста что он презерватив с собой уносит. Блин не уносит. Ее получает патологоанатом в 95 случаях из ста. Все озверела:wife: А мы тут демагогию разводим.... Никто не собирается здесь линчевать невиновных. Речь идет о нелюдях. Совершивших самое тяжкое преступление.

Каскавелла
17.05.2011, 16:12
А я говорю про якобы педофилов, не понимаете? И ваши дети подрастут и вступят в возраст уголовной ответственности.

А еще они вступят в возраст когда будут гулять одни и меня это больше волнует чем война за место во власти.

nezabudka80_80
Да не будет смертной казни. И пытки никто не разрешит. Так что придумывайте что-нибудь другое

Тогда минимум, что не надо делать - это менять фамилии и статьи педофилам, по которым они сидят - пусть на зоне с ними разберутся по своим законам!

Иринка-Радуга

их может не быть(((

Yaposha
17.05.2011, 16:13
Что значит не важно.Жизнь за жизнь. Никто не предлагает расстреливать просто так. А Вы что предлагаете за серийного педофила с десятками угробленных детей??? Вчера у Малахова две козы, рвали себе одно место. И пытались доказать что он невинно оболганный. Психиатр кстати сказал что такое поведение типично для родственников педофилов.
Что есть бесспорные доказательства. Сосед мимо проходивший и видевший как ребенка насилуют.....

Не хотите понимать, что человека могут банально упрятать за решетку ни за что и в два счета, я заставить вас это сделать не смогу. Я не жалею истинных педофилов, я боюсь "лишних" смертей. И даже если педофил на 100% вот он,то нужна отмена маратория на СК, а это приговорит невиновных :(

Каскавелла
17.05.2011, 16:13
Ну дык я и говорю, самый простой способ - идти работать в полицию или в конвой, там и педофилы под рукой, и оружие...

Меня не возьмут, у меня зрения плохое.

Yaposha
17.05.2011, 16:14

А еще говорят народ у нас недоверчивый :046:

Каскавелла
их может не быть(((

:010::010::010:

Фея Розабельверде

А как же суд Линча? разорвут ведь на куски, и слова не дадут в оправдание сказать.Многие уже мечтают ходить с пистолетом и творить правосудие не отходя от кассы.

Yaposha
на мерзавца одного будет меньше...и на несколько спасенных жизней будет больше..или это совсем не важно? зато без СК?

Даже если цена ошибки - ваш муж?

Каскавелла
17.05.2011, 16:15
А еще говорят народ у нас недоверчивый :046:

А отпечатки пальцев то откуда снимают????? При изнасиловании то?

Совсем народ спятил. Кражу с половым актом в кучу смешали.

Yaposha
17.05.2011, 16:16
Генетический анализ спермы насилиника - ЭТО СТОПРЦЕНТНАЯ ГАРАНТИЯ..

Вы когда нибудь пробовали бороться в суде и с "независимой" медэкспертизой?

Каскавелла
17.05.2011, 16:17
Создается впечатление что Вы педофилов защищаете.

Vell

будут- 2 года разбирались, а он морду отедал, и ходил мимо на заседание и посмеивался и , кучу экспертиз провели и дело затягивали, и адвокат его в ужасе была от подробностей, сама призналась потом..какой он страшный человек, я для себя вывод сделала и про органы и про таких вот личностей-я за СК!

вот-вот

Иринка-Радуга
:010::010::010:

видимо вы не сталкивались с этой машиной ... пока

Yaposha
17.05.2011, 16:18
А еще они вступят в возраст когда будут гулять одни и меня это больше волнует чем война за место во власти.

Я не о большой власти говорила, правда, так о местечковой. А когда они подрастут появятся друзья и много другого, что может повлиять на их свободную жизнь. Мало оговоренных парней что ли.

Каскавелла
17.05.2011, 16:18
А как же суд Линча? разорвут ведь на куски, и слова не дадут в оправдание сказать.Многие уже мечтают ходить с пистолетом и творить правосудие не отходя от кассы.

:010: кто разорвет то?

Yaposha
17.05.2011, 16:19
Тогда минимум, что не надо делать - это менять фамилии и статьи педофилам, по которым они сидят - пусть на зоне с ними разберутся по своим законам!

Так много чего можно сделать.

Каскавелла
17.05.2011, 16:20

Не бывает идеальных преступлений.

tulikki
17.05.2011, 16:21
:004:Нет, мы обычные законопослушные люди без отклонений. Но я обращаю внимание на то, что происходит в мире. Что в области N завели серьезные уголовные дела на людей, которые мешают занять посты, а у них тоже дети и семья и жить нормально охота, а сколько у нас таких областей? Что выбивают признание из невиновных, потому что преступников ловить не досуг. Что история показывает, что страшно умерло много приговоренных зря. Там, где смертная казнь есть, продолжает это происходить. И я не могу быть уверенной в том, что это не коснется моих близких, для этого не обязательно быть преступником или с отклонениями.
ну тогда обратите внимание на историю, когда нет адекватного закона, возмущенные граждане занимаются самосудом, так вот самосуд намного опаснее, судебной ошибки.

Фея Розабельверде
17.05.2011, 16:21
:010: кто разорвет то?

всегда найдутся скорые на расправу, уж поверьте, тут вон пишут, что подозреваемый 2 года на казённых харчах отъедался, пока следствие шло, так что нечего бюджет тратить, казнить нельзя помиловать :001:

Каскавелла
17.05.2011, 16:22
Я не о большой власти говорила, правда, так о местечковой. А когда они подрастут появятся друзья и много другого, что может повлиять на их свободную жизнь. Мало оговоренных парней что ли.

Ну да , ну да. Сидят себе все не винно осужденные. Даже мамам своим клянутся что это не они, это все друзья, а они то так, мимо проходили.

БУРНЫЙ ПОТОК
17.05.2011, 16:22
Я за СК по отношению к таким у-р-о-д-а-м)))

Иринка-Радуга
17.05.2011, 16:23
Не бывает идеальных преступлений.

согласна, зато бывает стечение обстоятельств и ЖЕЛАНИЕ найти и наказать , пусть даже не виновного

Yaposha
17.05.2011, 16:23
А отпечатки пальцев то откуда снимают????? При изнасиловании то?

Совсем народ спятил. Кражу с половым актом в кучу смешали.

Я впечатляюсь вашему доверию правосудию, правда. Вы не знали, что люди борются с независимой медэкспертизой? Что она очень и очень зависима. Что бумажку с анализом начиркать дело плёвое и вывернуть все так, что мало не покажется. Откуда же берутся родители, которые ищут настоящего убийцу своего ребенка, хотя по этому делу уже сидит другой невиновный человек - и все это знают.

Каскавелла
17.05.2011, 16:24
всегда найдутся скорые на расправу, уж поверьте, тут вон пишут, что подозреваемый 2 года отъедался, пока следствие шло, так что нечего бюджет тратить, казнить нельзя помиловать :001:

Так расправились с ним или он отъедался???

Vell
Генетический анализ спермы насилиника - ЭТО СТОПРЦЕНТНАЯ ГАРАНТИЯ. Вот ей богу, не хотела писать такие подробности. Во времена Чекотилы ее не проводили. Теперь проводят. Ну уж совсем никуда....Девочки Вы что???? Речь идет не о развратных действиях а об изнасиловании.
Тока не пишите мне пожалуйста что он презерватив с собой уносит. Блин не уносит. Ее получает патологоанатом в 95 случаях из ста. Все озверела:wife: А мы тут демагогию разводим.... Никто не собирается здесь линчевать невиновных. Речь идет о нелюдях. Совершивших самое тяжкое преступление.

не понимают...не дай бог понять

Даже если цена ошибки - ваш муж?

вы думаете, если его вина будет доказана, я буду с пеной у рта доказывать обратное, я же писала, если сто процентов то СК однозначно!!!!!!

и у меня:016:

я сталкивалась..пишу о своем прошедшем аде...не ребенок, но единственная дочь у матери...думеете ее горе от этого легче и вина 100 процентов доказана и через 8 лет он выйдет...вот как теперь

БьЯка
Вы когда нибудь пробовали бороться в суде и с "независимой" медэкспертизой?У Вас паранойя. Уж простите. Вы ставите под сомнение всю судебную систему страны....С чем бороться. С экспертизой. Зачем? Речь идет о детях, подвергшися насилию, причем здесь я, у меня по определению не может быть экспертизы спермы. Увы.

3DMan
17.05.2011, 16:25
тут был топик на охренеть скока страниц, где мужа форумчанки обвиняют в преступлении не знаю. все защищают дают советы. кулочки опять таки.

Yaposha
:004:
ну тогда обратите внимание на историю, когда нет адекватного закона, возмущенные граждане занимаются самосудом, так вот самосуд намного опаснее, судебной ошибки.

Вы видите в России самосуд? часто? А еще он происходит потому что...я выше написала про родителей убитый детей.

Каскавелла
согласна, зато бывает стечение обстоятельств и ЖЕЛАНИЕ найти и наказать , пусть даже не виновного

:110::110::110:

Для этого и должна быть отсрочка исполнения наказания.

Фея Розабельверде
17.05.2011, 16:26

Линчевать будут те, кто не хочет, чтобы преступник проедал в тюрьме бюджетные деньги.Ведь следствие может длится годами, так зачем кормить негодяя, сказу на месте убить подозреваемого и финита ля комедия.Судя по форуму, таких желающих большинство.

Yaposha
17.05.2011, 16:27
Ну да , ну да. Сидят себе все не винно осужденные. Даже мамам своим клянутся что это не они, это все друзья, а они то так, мимо проходили.

Конечно не все, я ж писала, что потом выяснялось, сколько невиновных было казнено, и неизвестным остается сколько невыяснено.

Yaposha
17.05.2011, 16:28

Читайте внимательнее, я наших родных защищаю от мясорубки. Не обязательно для этого быть преступником.

Vell
17.05.2011, 16:29
Я впечатляюсь вашему доверию правосудию, правда. Вы не знали, что люди борются с независимой медэкспертизой? Что она очень и очень зависима. Что бумажку с анализом начиркать дело плёвое и вывернуть все так, что мало не покажется. Откуда же берутся родители, которые ищут настоящего убийцу своего ребенка, хотя по этому делу уже сидит другой невиновный человек - и все это знают.

как поймали так и сидел-не менялся, чушь и без улик его долго искали, а как взяли и то не сразу так и сидел 2 года и в общий срок это вошло

не расправились, отъедался и менты ничего не сделали, и на зоне ничего не сделали, не работает, т.к. просто насиловал, а не убивал, поэтому ВИНЫ СВОЕЙ НЕ ПРИЗНАЕТ