Вход

Просмотр полной версии : смертная казнь или хим.кастрация?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Dushechki
19.05.2011, 14:01
еще и тюрем настроить для них!

и потом педофилы бывают пассивные и активные. Преступники как раз только последние. А сколько их всего в масштабах России кто-нибудь знает?

Каскавелла
19.05.2011, 14:03
государство - это такой огромный, неповоротливый механизм. Чтобы принять какой-то закон (с наказанием, к примеру) - будут созданы институты по исследованию, по безопасности, по внедрению. Массу людей нужно будет нучить, обучить, переписать сотни постановлений, что не может не повлечь за собой волну еще каких-нибудь изменений. Прописать подробные инструкции в несколько томов. это все ОЧЕНЬ большая затея.. к сожалению, а может и к счастью, все у нас просиходит именно так, как происходит.

Ну то есть не как не происходит и страдают дети.

Роза
19.05.2011, 14:03
государство - это такой огромный, неповоротливый механизм. Чтобы принять какой-то закон (с наказанием, к примеру) - будут созданы институты по исследованию, по безопасности, по внедрению. Массу людей нужно будет нучить, обучить, переписать сотни постановлений, что не может не повлечь за собой волну еще каких-нибудь изменений. Прописать подробные инструкции в несколько томов. это все ОЧЕНЬ большая затея.. к сожалению, а может и к счастью, все у нас просиходит именно так, как происходит.

вот в том то и дело, законы есть законы а жизнь - это жизнь...
Они отстоят друг от друга очень и очень далеко.

Роза
19.05.2011, 14:04
Автор, да прицепите вы опрос в тему....

Японский Бох
19.05.2011, 14:05
Из 60-ти страниц только этого топа.
Я не переубеждаю я пытаюсь объяснить что кастрация не способ решения проблемы, а пожизненное слишком дорого и не вижу смысла в этом. Это будут люди которым не чего терять и они будут делать все что захотят. Вы можете дать гарантии что педофил получивший пожизненный срок не сбежит с зоны?

нет, конечно, но я и не должна этого гарантировать. Для этого есть другие люди, которые должны выполнять свою работу хорошо. Я (вы) одна не смогу/сможете изменить весь мир так как нам бы хотелось. Этого должны хотеть все и сразу..
Я нигде не говорила, что я за химическую кастрацию. а под механической имела в виду нечто другое. даже произносить этого не хочется. И работать их, работать. Службу для контроля, браслеты на ногу и что там еще бывает. Пусть работают, приносят пользу обществу.

Японский Бох
19.05.2011, 14:07

это если сейчас рассматривать с этой точки зрения именно этот закон. А если взять, ну например, Ювенальную Юстицию, то можно сказать и - к счастью.

Каскавелла
19.05.2011, 14:14
нет, конечно, но я и не должна этого гарантировать. Для этого есть другие люди, которые должны выполнять свою работу хорошо. Я (вы) одна не смогу/сможете изменить весь мир так как нам бы хотелось. Этого должны хотеть все и сразу..
Я нигде не говорила, что я за химическую кастрацию. а под механической имела в виду нечто другое. даже произносить этого не хочется. И работать их, работать. Службу для контроля, браслеты на ногу и что там еще бывает. Пусть работают, приносят пользу обществу.

Если Вы за кастрацию или полное отрезание, не важно, то и должны представлять как они будут содержаться.
Для примера: на собаке поводок, ошейник. Идем гулять собака начинает бросаться. Я со своей стороны сделала все что б обезопасить окружающих НО поводок может порвать, ошейник лопнуть. Но собаку можно обучить ОКД и избежать порванных поводков, а человека выдрессировать нельзя.
Для того что б они работали нужно место, куча охраны, мед. персонал, опять таки собаки, а они не только гавкать должны их еще и обучать надо, а это деньги. В кандалах работать они не смогут, значит есть опасность что они могут наброситься на охрану, охранником может работать кто то из близких мне людей, я им рисковать не хочу. Какую пользу они смогут приносить? Разве что удобрения для полей :001:

Каскавелла
19.05.2011, 14:15
это если сейчас рассматривать с этой точки зрения именно этот закон. А если взять, ну например, Ювенальную Юстицию, то можно сказать и - к счастью.

Мы его и рассматриваем. По ЮЮ согласна:001:

nezabudka80_80
19.05.2011, 14:19
Если Вы за кастрацию или полное отрезание, не важно, то и должны представлять как они будут содержаться.
Для примера: на собаке поводок, ошейник. Идем гулять собака начинает бросаться. Я со своей стороны сделала все что б обезопасить окружающих НО поводок может порвать, ошейник лопнуть. Но собаку можно обучить ОКД и избежать порванных поводков, а человека выдрессировать нельзя.
Для того что б они работали нужно место, куча охраны, мед. персонал, опять таки собаки, а они не только гавкать должны их еще и обучать надо, а это деньги. В кандалах работать они не смогут, значит есть опасность что они могут наброситься на охрану, охранником может работать кто то из близких мне людей, я им рисковать не хочу. Какую пользу они смогут приносить? Разве что удобрения для полей :001:

Педофилы на охрану?
На такое они врядли способны - они же трусливые и тихие, как мыши, по своей натуре!

Каскавелла
19.05.2011, 14:23
Педофилы на охрану?
На такое они врядли способны - они же трусливые и тихие, как мыши, по своей натуре!

А вдруг? Вот вдруг не тихие попадутся? Или на зоне крыша поедет? Хотя куда дальше то, но тем не менее.
Да и охранников то меньше будет чем заключенных.

Японский Бох
19.05.2011, 14:23

да это все понятно, что может быть все что угодно. Обезопасить всех от всего просто нереально. Мы же пользуемся автомобилями, летаем на самолетах, переходим дорогу.. Это все небезопасно. Жить и то вредно, от нее умирают (с) Не нужно создавать идеальные условия, нужно создать такие, при которых все бы эти шансы - порвать/убежать/напасть свелись бы к минимуму. Тут уже проводили аналогию с детским автокреслом. Не дай бог - но тоже может быть все что угодно. но никто не перестал возить ребенка в автомобиле. Купили кресло для подстраховки и стараются ездить аккуратнее. Вот я об этом

адуван
19.05.2011, 14:24
Педофилы на охрану?

ну не смешите! :005:

вы еще скажите, что и наркоманы все сплошь хилятики-рахитики

удивлена :073:

Lyolik
19.05.2011, 14:24

Т.е. под предлогом защиты детей Вы предлагаете сразу после задержания казнить подозреваемых?
Дети страдают и от пьющих родителей, и от наркодилеров.

Каскавелла
19.05.2011, 14:26
Т.е. под предлогом защиты детей Вы предлагаете сразу после задержания казнить подозреваемых?

Покажите где я именно так писала!

адуван
19.05.2011, 14:26

нет, предлагают казнить с отсрочкой

а если с поличным - к стенке и баста!

адуван
19.05.2011, 14:27
обратите внимание - за кастрацию еще никто не голосовал, даже те, кто писал ЗА

Lyolik
19.05.2011, 14:28
нет, предлагают казнить с отсрочкой

а если с поличным - к стенке и баста!

Ну так я уже проголосовала, что я за казнь. С отсрочкой, если нет прямых улик.

Lyolik
19.05.2011, 14:29
Покажите где я именно так писала!

Озвучьте Ваш вариант еще раз.

Каскавелла
19.05.2011, 14:30
Озвучьте Ваш вариант еще раз.

Я его уже очень много раз озвучивала именно в этом топе. Могли бы и почитать топ.

Японский Бох
19.05.2011, 14:32
обратите внимание - за кастрацию еще никто не голосовал, даже те, кто писал ЗА

опрос неполный. вы забываете, что есть люди действительно больные. Плюс, за попытку - тоже убивать? или можно ограничиться кастрацией? или как поступать в таких случаях? а также рамки педофилии не укажете? сколько лет должно быть жертве и преступнику - чтобы чуть что и растрел, а сколько должно быть - чтобы все еще подумали? Не стоит так легко призывать всех к смерти, это тяжелая ноша.

Каскавелла
19.05.2011, 14:33
опрос неполный. вы забываете, что есть люди действительно больные. Плюс, за попытку - тоже убивать? или можно ограничиться кастрацией? или как поступать в таких случаях? а также рамки педофилии не укажете? сколько лет должно быть жертве и преступнику - чтобы чуть что и растрел, а сколько должно быть - чтобы все еще подумали? Не стоит так легко призывать всех к смерти, это тяжелая ноша.

Вот все эти вопросы здесь уже обсуждались.

Роза
19.05.2011, 14:34
Да нет
серого нет!

а что вам еще надо??

адуван
19.05.2011, 14:35

а зачем возраст жертвы? ЭТО ДЕТИ

про взрослых теток речи нет

ПЫ СЫ я не умею редактировать опрос, сорри

Японский Бох
19.05.2011, 14:37
Вот все эти вопросы здесь уже обсуждались.

это я тому, кто призывает голосовать по 2 пунктам. Судить ведь несложно, все умеют

Роза
19.05.2011, 14:38
Зачем редактировать?
Да нет
все

Японский Бох
19.05.2011, 14:41
а зачем возраст жертвы? ЭТО ДЕТИ

про взрослых теток речи нет

ПЫ СЫ я не умею редактировать опрос, сорри

Дети детям рознь. девочки 14-15 лет - дети? а если она наврала свой возраст?а парню при этом 16? преступление?
не очень хочется в это углубляться, простите. Но нельзя продумывать все с точки зрения жертвы. А с точки зрения мамы мальчика, которому 16 и он влюбился в деовчку 14? посадят и глазом не моргнут - сколько случаев было..
мы все здесь мамы и все хотим защитить наших детей. Но нужно не только защитить, но и не навредить.

Роза
19.05.2011, 14:44
Дети детям рознь. девочки 14-15 лет - дети? а если она наврала свой возраст?а парню при этом 16? преступление?
не очень хочется в это углубляться, простите. Но нельзя продумывать все с точки зрения жертвы. А с точки зрения мамы мальчика, которому 16 и он влюбился в деовчку 14? посадят и глазом не моргнут - сколько случаев было..
мы все здесь мамы и все хотим защитить наших детей. Но нужно не только защитить, но и не навредить.

Это другая тема.
создайте если хотите.
Здесь тема- педофилия.
читайте внимательно

Японский Бох
19.05.2011, 14:50
почему же другая? призываете к изменению законодательства - пропишите конкретно - кто такие дети, до какого возраста, с какими признаками, чтобы все четко могли сказать - это педофилия, а это нет, "это уже другая тема".

адуван
19.05.2011, 14:51
Это другая тема.
создайте если хотите.
Здесь тема- педофилия.
читайте внимательно

+100

когда мальчику 16, а девочке 14 - это не педофилия!!!

адуван
19.05.2011, 14:53
Японский Бох, а вы кстати почему не голосуете?
не знаете сколько лет жертве?

Японский Бох
19.05.2011, 14:53
ок, мальчику 18. педофилия?

Японский Бох
19.05.2011, 14:54
Японский Бох, а вы кстати почему не голосуете?
не знаете сколько лет жертве?

я уже написала - не верю в черное и белое.

адуван
19.05.2011, 14:55
ок, мальчику 18. педофилия?

если ребенку 3-5 - однозначно,
а если 18 - нет

адуван
19.05.2011, 14:56
и потом, 18 лет - это не мальчик, это половозрелый мужчина, молодой, но мужчина, он и жениться уже имеет право

Роза
19.05.2011, 14:59

О чем вы говорите.
вы читаете , что написали....
мальчик полюбил девочку....
Это любовь называется, а не педофилия.

адуван
19.05.2011, 15:03
О чем вы говорите.

во-во!

и потом педофилия по-моему предполагает разницу в возрасте

педо - от слова ребенок, филос - любовь (гр) - т.е. тяга к маленьким, влечение к детям сексуального характера

а вы все в одну кучу и 14летих и любовь

Японский Бох
19.05.2011, 15:04
и потом, 18 лет - это не мальчик, это половозрелый мужчина, молодой, но мужчина, он и жениться уже имеет право

это вы моего брата не видели - он в 18 еще ребенок, маленький, худенький, ботаник-компьютерщик. И я не могу сказать - что это мужчина, которому пора жениться.

я же просила - напишите рамки возрастов и признаки их, чтобы было понятно о чем толкуете. Естественно 3-5 лет - это жесть. Но кто -то и в 13 еще в пубертатный возраст не вошел. и могут быть мальчики 16, которым нравятся трогательные юные девочки лет 10.
нельзя всех взять и казнить. условий для этого может быть много, ситуация и прецедентов тоже. Если вы ставите вопрос ребром как в первом посте - да, казнить. Если в общем обсудить эту наболевшую тему - то я этим и занимаюсь. Совсем не обязательно выйти из этого разговора победителем или проигравшим. Не надо от меня защищаться и видеть во мне равнодушную особь. Я такая же мама, как и большинство здесь.

Японский Бох
19.05.2011, 15:07
О чем вы говорите.

ой, да ну что все приходится разжевывать. Это растление малолетних, если у них был секс. и Любовь ни при чем (законы у нас такие)

адуван
19.05.2011, 15:10
ну надеюсь ваш брат-ботаник не имеет таких наклонностей...

и потом, 16летний преступник на мой взгляд - тоже ребенок и его надо наказывать по-другому, хотя как - не знаю.

если 16летнему нравится тр***ть 8-10летних - тут надо задуматься, ведь БЫВШИХ педофилов не бывает...

Роза
19.05.2011, 15:11
растление это когда по принуждению, а вы про любовь.... писали.
нет заявления нет и растления, а кто пойдет писать заявление если у вас любовь???
Боже бред пишу уже.
До свиданья.
разговор уже абсолютно ни о чем.

Японский Бох
19.05.2011, 15:14
у меня любовь, вы абсолютно правы, но к счастью, я давно уже вышла из возраста когда за это могут наказать:) Не поняла, что вы хотели сказать. но вы вроде и не старались.
До свидания.

Японский Бох
19.05.2011, 15:16
ну надеюсь ваш брат-ботаник не имеет таких наклонностей...

и потом, 16летний преступник на мой взгляд - тоже ребенок и его надо наказывать по-другому, хотя как - не знаю.

если 16летнему нравится тр***ть 8-10летних - тут надо задуматься, ведь БЫВШИХ педофилов не бывает...

сложная система и самое сложное - создать эти самые "технические" характеристики. По которым определеять - кому жить,а кому уже нет.

Иринка-Радуга
19.05.2011, 15:16
Согласна.Потенциально это убийство:015:
Поэтому показательные казни считаю хорошим способом воздействия:015:

Для кого показательные? для нас с вами -заканопослушных? и способ воздействия на кого?
ни один преступник не думает о наказании и когда планирует его, ни когда совершает

если представить на минутку
ну, отлавливают(после совершения преступления)
ну, лишают жизни
через какое время не останется педофилов вообще?

итог
мы будем меньше бояться за своих детей? -нет!
не будут рождаться/формироваться новые педофилы? нет
подвергшиеся насилию дети/взрослые смогут создавать полноценные счастливые семьи?-нет
+ появится возможность вполне законно "убирать" невиновных людей

marakane
19.05.2011, 15:19
Для кого показательные? для нас с вами -заканопослушных? и способ воздействия на кого?
ни один преступник не думает о наказании и когда планирует его, ни когда совершает

ну, лишают жизни

итог
подвергшиеся насилию дети/взрослые смогут создавать полноценные счастливые семьи?-нет

Согласна, но страшно все равно, что безнаказанно эти твари разгуливают, либо несут очень минимальное наказание

адуван
19.05.2011, 15:21

ну, лишают жизни

итог

тогда что? пусть все будет как есть?

и я не согласна - если их казнить - их станет меньше, совсем конечно не исчезнут
и мы будем меньше бояться
я с малолетства гуляла в соседних дворах с такими как я. в первом классе ходила в школу сама - никто не думал, что ребенка изнасилуют или убьют, боялись только, что дорогу перейдем неправильно...
учили правила ДД

вы наверное тоже гуляли не с мамой, вы родом из советского союза? если да - то вы знаете
а если нет - спросите у мамы, боялась ли ее мама отпускать ее гулять.
разврат усилился с момента смерти ссср - сначала ничего было нельзя, а потом все стало можно

Иринка-Радуга
19.05.2011, 15:28

и я не согласна - если их казнить - их станет меньше, совсем конечно не исчезнут
я с малолетства гуляла в соседних дворах с такими как я. в первом классе ходила в школу сама - никто не думал, что ребенка изнасилуют или убьют, боялись только, что дорогу перейдем неправильно...
учили правила ДД

просто раньше про такое запрещалось в новостях говорить
а сейчас ещё и нужный ракурс покажут
было не меньше, мы об этом не знали

*я не говорю о том чтобы не знать

Японский Бох
19.05.2011, 15:28

учили правила ДД

такие люди были всегда. Это не из той оперы, что раньше и деревья были большими. Но все были менне информированными.. Прекрасно помню, как мы играли девчонками во дворе, а мимо нас несколько раз проезжал мужик на велике, который из под плаща показывал все свое "добро". В центре города было дело.. И в электричке как-то ехали с мамой - в почти пустом вагоне - по диагонали сел урод и начал мастурбировать не таясь, глядя на нас. Мы испугались и ушли в другой вагон. Это нездоровые люди и они не появились так вдруг. В соседней школе (в моем детстве) изнасиловали 10 летнего мальчика. Мы тогда не особо понимали что да как.. они потом в другой город уехали жить.

Юлькина Фасо
19.05.2011, 16:01
Еще одного поймали:010:.......в Москве....работал с детьми.:005:

Каскавелла
19.05.2011, 16:02

И будут ловить пока будут отпускать, а не бошки отрывать .

Lyolik
19.05.2011, 16:05
такие люди были всегда. Это не из той оперы, что раньше и деревья были большими. Но все были менне информированными.. Прекрасно помню, как мы играли девчонками во дворе, а мимо нас несколько раз проезжал мужик на велике, который из под плаща показывал все свое "добро". В центре города было дело.. И в электричке как-то ехали с мамой - в почти пустом вагоне - по диагонали сел урод и начал мастурбировать не таясь, глядя на нас. Мы испугались и ушли в другой вагон. Это нездоровые люди и они не появились так вдруг. В соседней школе (в моем детстве) изнасиловали 10 летнего мальчика. Мы тогда не особо понимали что да как.. они потом в другой город уехали жить.

Это так. Муж рассказал, что во времена его детства в гаражах нашли труп изнасилованного мальчика.
Во времена СССР было 2 государственных канала и не было интернета с социальными сетями.

nezabudka80_80
19.05.2011, 16:09

Блин, вот почему перед тем как дать кредит человека сначала СЭБ проверяет, а перед тем как допустить к детям никто никого не проверяет?:005:

Юлькина Фасо
19.05.2011, 16:09
Я не об этом....я о том, что он работал с детьми....поэтому глаз да глаз.

адуван
19.05.2011, 16:15

как раз-таки кто мастурбирует публично - эти не опасны, им нужно внимание

я не говорю, что этого не было - этого было меньше!!!

конечно, педофилия, гомосексуализм, воровство и убийство - полностью не истребишь, но почему не сократить это до минимума?

адуван
19.05.2011, 16:20
Блин, вот почему перед тем как дать кредит человека сначала СЭБ проверяет, а перед тем как допустить к детям никто никого не проверяет?:005:

я сама задавалась этим вопросом.

как-то в передаче про неадекватных воспитателей позвонила женщина-повар и сказала, что их регулярно проверяют на "психов" - потому что они работают с холодным оружием и почему, мол, педагогов не проверяют

а у нас никого не проверяют

Анн
19.05.2011, 16:27
И всю жизнь их потом лечить/кормить/содержать за госсчет...

во во, содержат то их на наши налоги

Солнышко Бодлер
19.05.2011, 16:29

вообще-то проверяют. недавно было приказано всем педагогам принести справки, причем не из какого-нить районного диспансера, а из одного определенного места (но я забыла, откуда именно :008: ), только там прием два часа в неделю, а педагогов туда со всего города отправили, еще и в их рабочее время.

собственно, я ничего против не имею. я за то, чтобы профессия учителя стала элитной, за достойную оплату, за конкурс по двадцать человек на рабочее место и возможность выбора наиболее талантливых и психически здоровых, за профилактику проф.выгорания и прочие полезные вещи.
но на деле имеем то, что имеем :005:

ЗЫ: сама ухожу из школы, но не из-за детей и не из-за учителей, а из-за администрации. рыба гниет с головы.

Каскавелла
19.05.2011, 19:56
Я не об этом....я о том, что он работал с детьми....поэтому глаз да глаз.

Как?

Дочина
19.05.2011, 20:55
а я за оба пункта в опроснике, где проголосовать?
первое - для пользы и назедания подобным
второе - как приятное успокоительное родителям.

Lyolik
19.05.2011, 22:30
Как?

Сын ходит на каратэ: Занятия в физкультурном зале, дверь открыта, напротив сидит охранник. В зале могут сидеть родители.
На соревнования мы не ездим, в спортивный лагерь по каратэ тоже.

НaтаЛиЯ
19.05.2011, 22:33
Я за кастрацию и пожизненное - одновременно. Казнь - это слишком просто для таких ублюдков
И никаких помилований - в исправления я не верю.
А если ребенку меньше 13, то кастрировала бы наживо :005:

RedDevil
19.05.2011, 23:47
именно! гуманизм на расстоянии!

а если б их коснулось? прямо вижу, как семья потерпевших просит судью не вешать урода, а дать ему умереть в изоляции от старости, т.е. естественной смертью

не дай Бог никому!!! но на минутку представьте себя на месте родителей тех деток

не судите всех по себе, все разные, у всех разная реакция. Я считаю, что это больные люди. Сейчас тапки полетят - больные и несчастные по-своему.
Если бы такого застала нра месте преступления - не знаю, чотбы с ним сделала. Аффект все-таки. А если подумать - я за пожизненное заключение.

адуван
20.05.2011, 10:07
пишу уже в 105 раз - больных там процентов 10%, для остальных развлечение! ну как если мужик бабник, бабники они тоже больные? - это первое
а второе - ведь для кого-то это еще и бизнес, весь инет завален сайтами и предложениями.

ладно больной - тут другое, а кто зарабатывает на этом? они больны не умом, душой может - я не знаю. а вы представьте сколько надо еще понастроить тюрем для них? а нам где жить?
и тюрьмы будут не в питере и москве, а в сибири - а тех людей не надо спросить - хотят они такого соседства? из тюрем выходят - подкупают охрану, меняют паспорта и т.д. и будет все опять - был педофил иванов, стал петров и все. у нас кроме педофилии еще и коррупция существует - так что для многих выйти не проблема

Рио-Рита
20.05.2011, 10:16
Я за казнь. Но при голосовании не на ту кнопочку нажала.

Мама-354
20.05.2011, 10:17
П.2 :073:

Vell
20.05.2011, 10:52
сегодня поинтересовалась у мужа, он однозначно сказал-СК, я спросила а если ты?(правда я спросила про изнасилование, возраст не уточняла и убийство), однозначно СК, я опять, а если сын(у нас сын), поттвердил-СК-выродкам на земле не место!

адуван
20.05.2011, 13:36
сегодня поинтересовалась у мужа, он однозначно сказал-СК, я спросила а если ты?(правда я спросила про изнасилование, возраст не уточняла и убийство), однозначно СК, я опять, а если сын(у нас сын), поттвердил-СК-выродкам на земле не место!

видите, даже мужчины согласны.
просто для нормального мужчины сексуальный объект - только женщина, в идеале - только жена

адуван
20.05.2011, 13:45
для тех кто ЗА кастрацию

вот нашла в соседнем топе про актера

http://www.detirf.org/news/268/

Шансонье
20.05.2011, 15:11
А я вот против обоих вариантов. Против смертной казни вообще из-за соображений гуманизма и против кастрации в силу, как мне кажется, дикости этого действия.

адуван
20.05.2011, 15:16
А я вот против обоих вариантов. Против смертной казни вообще из-за соображений гуманизма и против кастрации в силу, как мне кажется, дикости этого действия.

а у вас какие варианты?

пусть живут и мучают детей?

Каскавелла
20.05.2011, 15:20

:010:

Шансонье
20.05.2011, 15:37
а у вас какие варианты?

пусть живут и мучают детей?

Почему же? Есть тюремное заключение, есть пожизненное тюремное заключение. Это разве не наказание?
И почему бы Вам тогда не продолжить Ваш ряд и не сказать, например: "пусть живут и воруют, пусть живут и насилуют взрослых, пусть живут и мошенничают"? Давайте сразу всех убивать, жить сразу проще станет.

Lyolik
20.05.2011, 15:40
пишу уже в 105 раз - больных там процентов 10%, для остальных развлечение! ну как если мужик бабник, бабники они тоже больные? - это первое
а второе - ведь для кого-то это еще и бизнес, весь инет завален сайтами и предложениями.

ладно больной - тут другое, а кто зарабатывает на этом? они больны не умом, душой может - я не знаю. а вы представьте сколько надо еще понастроить тюрем для них? а нам где жить?

Потерпевшему(изнасилованному и избитому) без разницы, что преступник больной человек или воспитан нелюдем.
Для меня преступники оба. Которые должны быть изолированы от общества и казнены с отсрочкой за свои преступления.

nezabudka80_80
20.05.2011, 15:40
Почему же? Есть тюремное заключение, есть пожизненное тюремное заключение. Это разве не наказание?
И почему бы Вам тогда не продолжить Ваш ряд и не сказать, например: "пусть живут и воруют, пусть живут и насилуют взрослых, пусть живут и мошенничают"? Давайте сразу всех убивать, жить сразу проще станет.

Хотя бы потому, что смертная казнь дает стопроцентную гарантию того, что данный педофил не выйдет на свободу через несколько лет за хорошее поведение или после очередной амнистии:073:.

Шансонье
20.05.2011, 15:41
:010:

Это к чему? Из-за того, что какой-нибудь изверг совершил преступление, надо самому стать извергом и посадить его на кол? Тут вон многие предлагают такие вещи, не задумываясь о том, что они пишут.
А кастрация... Химическая - это просто профанация, а хирургическая (или как там ее назвать) - это дикость. Именно дикость, возвращение в средневековье. Давайте начнем рубить руки, отрезать языки.

Шансонье
20.05.2011, 15:43
Хотя бы потому, что смертная казнь дает стопроцентную гарантию того, что данный педофил не выйдет на свободу через несколько лет за хорошее поведение или после очередной амнистии:073:.

Гарантию этого может дать и простая строчка в УК, что, мол, совершивших такие преступления досрочно не выпускать.

nezabudka80_80
20.05.2011, 15:45
Гарантию этого может дать и простая строчка в УК, что, мол, совершивших такие преступления досрочно не выпускать.

Только не в нашей стране!
У нас только смертная казнь, а иначе... все же знают, кто у нас законы пишет!:005:

Лелик19
20.05.2011, 15:47
Раньше я была пацифисткой и на многое смотрела спокойно, но после рождения ребенка как представлю, что мою зайку кто-нибудь хоть пальцем тронет - глаза кровью наливаются, готова порвать на кусочки своими руками

Шансонье
20.05.2011, 15:50
Только не в нашей стране!
У нас только смертная казнь, а иначе... все же знают, кто у нас законы пишет!:005:

То есть законы у нас пишут одни люди - плохие, а расследуют преступления - другие, хорошие. Они никогда не ошибаются и наказывают всегда только виновных. Ну-ну.:fifa:

адуван
20.05.2011, 15:58
в 100 раз спрашиваю тех кто против СК: а вы представьте сколько надо еще понастроить тюрем для них? а нам где жить?
и тюрьмы будут не в питере и москве, а в сибири - а тех людей не надо спросить - хотят они такого соседства? из тюрем выходят - подкупают охрану, меняют паспорта и т.д. и будет все опять - был педофил иванов, стал петров и все. у нас кроме педофилии еще и коррупция существует - так что для многих выйти не проблема

вы просто хотите от себя подальше, а к другим поближе. а те дети, что хуже ваших?

адуван
20.05.2011, 16:00
кто-то хотел бы, чтобы у него за стенкой пожизненно под арестом сидел педофил?
вам было бы комфортно?
а тем кто живет рядом с "местами не столь отдаленных" - как думаете комфортно?

Tasha007
20.05.2011, 23:14
Раньше я была пацифисткой и на многое смотрела спокойно, но после рождения ребенка как представлю, что мою зайку кто-нибудь хоть пальцем тронет - глаза кровью наливаются, готова порвать на кусочки своими руками
и вас вылечат и это пройдет.
точно говорю.

Tasha007
20.05.2011, 23:15
не выйдет на свободу через несколько лет за хорошее поведение или после очередной амнистии:073:.
амнистию к таким не применяют вообще говоря.
а по поводу "на свободу через несколько лет" - меньше читайте СМИ, а больше конкретных судебных решений.

Tasha007
20.05.2011, 23:17
или ответственность судей, отпускающих досрочно, за рецидивы. сейчас такого нет.

Anuta85
20.05.2011, 23:18
а то что написано в старт посте правда? :001:

Tasha007
20.05.2011, 23:19
в 100 раз спрашиваю тех кто против СК: а вы представьте сколько надо еще понастроить тюрем для них? а нам где жить?
хм... продолжая вашу логику - зачем вообще тюрьмы? да и вообще суды? И так "законопослушным" гражданам жить негде и есть нечего. Вы же точно, думаю, из таких - зарплату не в конвертах получаете, взятки не даете и тыпы и тыды. Вас же лично не коснется ;)

мвБ
20.05.2011, 23:20
А давайте флэшмобы по отлову педиков устраивать!

Tasha007
20.05.2011, 23:22
а то что написано в старт посте правда? :001:
вы меня спрашиваете? тут даже не ссылки на сми, а какое-то чернушное ОБС.

Tasha007
20.05.2011, 23:22
А давайте флэшмобы по отлову педиков устраивать!
дык монализа уже устраивает, плагиат однако :ded:

мвБ
20.05.2011, 23:23
дык монализа уже устраивает, плагиат однако :ded:

А мы в метро будем ездить в красивых пелеринках.

Anuta85
20.05.2011, 23:24
вы меня спрашиваете? тут даже не ссылки на сми, а какое-то чернушное ОБС.

нет, не Вас лично, а вообще - всех присутствующих. Нигде не читала/видела информации по такому ужасу... вот тут только прочитала.

Tasha007
20.05.2011, 23:25
А мы в метро будем ездить в красивых пелеринках.
в смысле "на живца" ? :)) ну тогда не плагиат, монализа еще не додумалась.

Tasha007
20.05.2011, 23:27
нет, не Вас лично, а вообще - всех присутствующих. Нигде не читала/видела информации по такому ужасу... вот тут только прочитала.
дык плевать же всем, главное свою кровожадность подчеркнуть. мол "я бы, да собственным руками"... про обстоятельства никто не задумывается, равно как и про то, что "педофилами" называют мальчека лет 15-ти имеющего секс с деффачкой лет 15ти.
И предлагают им что-то там отрезать. Нет чтобы УК почитать для начала....

мвБ
20.05.2011, 23:28
в смысле "на живца" ? :)) ну тогда не плагиат, монализа еще не додумалась.

Каждому на пелеринку морду педика и надпись устрашающую - проверь, не твой ли сосед?

Tasha007
20.05.2011, 23:29
Каждому на пелеринку морду педика и надпись устрашающую - проверь, не твой ли сосед?
ужос :001:
вы хоть о маршруте предупредите заранее :091:

Lyolik
21.05.2011, 02:59

вы просто хотите от себя подальше, а к другим поближе. а те дети, что хуже ваших?

Да в Питере куда ни плюнь - тюрьма:
жила в Калининском, ездила на работу через Финляндский - Кресты.
сейчас живу в Невском, рядом Ладожский с тюрьмой.

И зачем их строить, если будет СК с отсрочкой. Если не оправдали, то через 5-10 лет казнить.

Каскавелла
21.05.2011, 03:01
дык плевать же всем, главное свою кровожадность подчеркнуть. мол "я бы, да собственным руками"... про обстоятельства никто не задумывается, равно как и про то, что "педофилами" называют мальчека лет 15-ти имеющего секс с деффачкой лет 15ти.

Нет что б топ сначала почитать и понять о чем именно речь:fifa:

Криптан
21.05.2011, 07:00
25 лет одиночки за каждый случай педофилии. Неважно - один ребенок или несколько. 10 детей - 250 лет отсидки.

Каскавелла
21.05.2011, 16:21
25 лет одиночки за каждый случай педофилии. Неважно - один ребенок или несколько. 10 детей - 250 лет отсидки.

А если случаев много, а доказан один? И выйдет ЭТО через 25, ну допустим в 45 и начнет по новой??? В чем смысл то????

RedDevil
21.05.2011, 16:32

вот-вот. И так категорично утверждают - это не педофил, если он сам младше.. скольки?) 20-ти, 30-ти?)

Если кто-то реально готов "руками порвать" - его самого надо сдавать куда-нибудь. Надеюсь, это так, потерпаться люди пишут.

Tasha007
22.05.2011, 00:30
Нет что б топ сначала почитать и понять о чем именно речь:fifa:
ох да, это видимо какой-то особенный ЛВ-топ - непохожий на всех остальных про педофилов, ога. :)))