Просмотр полной версии : Мед.комиссии для дет.сада
Красносельский р-н. Сегодня ходили к дефектологу. Малышу 1,5. Врач таких маленьких не смотрит, забирает карты оптом. Отдала карты только через час, т.к. малышей постарше смотрит. Мы нагулялись перед садиком, мамы замёрзли. Лучше идти без малышей. (наш дефектолог в 35 садике, приём: четверг с 15 до 18)
~lucky lady~
22.02.2008, 01:27
объясните, плиз, что за форма №63 и кто ето дефектолог и зачем и кому надо?
Дефектолог - это специалист, кот.смотрит развитие ребёнка. Мы живём в красносельском р-не. В других районах такого может не быть.
объясните, плиз, что за форма №63 и кто ето дефектолог и зачем и кому надо?
Устричка
22.02.2008, 01:34
Кто знает,если прививки делаем в ЕЦВ ,то там сделают эту Ф63 или нет
Olga Wins
22.02.2008, 15:21
А ЧТО ТАКОЕ ФОРМА 63?
форма 63 - это на отдельном листе выписывают все прививки. если попросите, наверно напишут. Мне в скандинавии написали (мы там прививки делаем)
M O R I N
23.02.2008, 12:35
Красносельский р-н. Сегодня ходили к дефектологу. Малышу 1,5. Врач таких маленьких не смотрит, забирает карты оптом. Отдала карты только через час, т.к. малышей постарше смотрит. Мы нагулялись перед садиком, мамы замёрзли. Лучше идти без малышей. (наш дефектолог в 35 садике, приём: четверг с 15 до 18)
О,соседи мы! А Вы с какой картой к дефектологу ходили? С обычной поликлинической? Она в ней заключение написала? А направление у педиатора брали или без направления можно прийти?
Устричка
23.02.2008, 22:30
Есть разница в этих картах,я имею ввиду-они все разные,а внутри одно и тоже????А то мне в детсадике показали цветную,а в поликлинике выдали простую без картинок
Ходили с полик.картой и мед.картой из дет.сада. Полик. не понадобилась, а в мед.карте из дет.сада написали заключение. (на дверях кабинета написано, что нужны обе карты).
О,соседи мы! А Вы с какой картой к дефектологу ходили? С обычной поликлинической? Она в ней заключение написала? А направление у педиатора брали или без направления можно прийти?
Забыла написать, что направление от педиатора не надо.
_salamandra_
29.02.2008, 19:04
:091:Девочки, может мне кто-нибуть сказать список врачей и анализов для садика?????:091:
:091:Девочки, может мне кто-нибуть сказать список врачей и анализов для садика?????:091:
У нас вот такие врачи:хирург
лор
стоматолог
окулист
дерматолог
нервопотолог + анализы кровь,кал,моча.
_salamandra_
29.02.2008, 21:14
это все? а что у всех, все разное?
M O R I N
29.02.2008, 21:29
У нас вот такие врачи:хирург
лор
стоматолог
окулист
дерматолог
нервопотолог + анализы кровь,кал,моча.
В нашем списке нет дерматолога,но есть ортопед и дефектолог... Видать,везде по-разному...
Olga Wins
29.02.2008, 21:36
а у нас и ортопед есть, и дерматолог, и еще кардиолог! А мы в Скандинавии всех прошли, а за кардиолога нам ничего не написали, что делать?
_salamandra_
29.02.2008, 22:03
Я вот в МАПО на Просвещения хочу пройти, вместе с заключением!!!
~lucky lady~
29.02.2008, 23:00
Мы прошли только тех, кто в карте указаны, кроме дерматолога, сказали если не аллергики, то и не надо. анализы: кал на я/г, на энтеробиоз, ребенка (не подмывать на ночь и утром перед анализом, мы это не знали и нас завернули:() моча общ, кровь общ-клин.
_salamandra_
29.02.2008, 23:21
спасибо большое! а где енту карту купить?
~lucky lady~
01.03.2008, 01:41
в дет/пол-ке, в книжном, стоит 30-50р(мед/карта для поступления в я/с, школу)
Устричка
02.03.2008, 02:35
у нас еще кардиолог
Сегодня записалась на 25 марта
Видно ажиотаж пропал:008:
Oksanochka
31.03.2008, 18:37
А мне почему то не нравится, что ребенка смотрит один врач...Может я не права...
mysia-22
31.03.2008, 20:48
Подскажите,есть ли платные мед.комиссии для прохождения осмотра перед дет.садиком,вроде комиссий для водителей,где в одном месте есть все нужные специалисты и можно пройти их за один день?
На Новочеркасском пр. д. 15 есть мед. центр, мы там проходили врачей. Каждый врач 100 рублей, а невролог 230 рублей. За деньги вне очереди. Мы прошли всех минут за 40. С понед. по пятн. с 14:00 до 18:30, тел. 528-55-70.
подскажите, пожалуйста, телефон МАПО
Natali17
14.05.2008, 23:47
А в красносельском р-не есть какой-нибудь центр?
Просвет очень далеко.
Девочки, подскажите где можно пройти мед.комиссию летом? очень надо
Cartinka
30.06.2008, 12:22
Там же где и зимой.... :) У Вас Скандинавия на Художников, по-моему (судя по адресу)...
Cartinka
30.06.2008, 13:40
так что мешает сдать анализы в своей поликлинике??? и прийти туда с анализами???
или в поликлинике.. там сейчас народа мало...
анализов нет, врмя пооджимает
Cartinka
30.06.2008, 14:10
хм.. сегодня сходили за направлением, завтра сдали, послезавтра ответ и сразу к врачу...
ioganseb
30.06.2008, 17:29
Делали год назад в клинике семейной медицины на пр. Большевиков.
2000 р. стоило. С собой - все необходимое для анализа мочи и кала.
Кровь и на энтеробиоз берут на месте.
На следующий день- готовая карта.
Дико извиняюсь,а не подскажите адрес клиники семейной медицины на пр. Большевиков??? очень нужно
ОКСАНА+КАТЯ
22.07.2008, 23:26
Мы все анализы сдали у себя в поликлинике. Там же со своей мед. сестрой договорились о прохождении осмотра всех врачей за один день за 1000р.
Попробуйте спросить в своей поликлинике, может вам там все сделают без проблем.
anutiniglazki
09.09.2008, 11:23
а я делала в клинике Юниор - Приморский 50
- там сейчас стооит мед осмотр для садика 2800 (со всеми анализами), без анализа 2500
вроде ничего, маленький симпатичный
Natali17
16.11.2008, 15:13
Девочки,подскажите,а то я не поняла:
Карту для Д/с специально покупать надо, если я собираюсь в своей пол-ке проходить врачей?
romantika
16.11.2008, 15:21
Девочки,подскажите,а то я не поняла:
Карту для Д/с специально покупать надо, если я собираюсь в своей пол-ке проходить врачей?
Да, специальную карту можно купить в самой поликлинике.. Спросите у своего врача, в каком именно кабинете. Они бывают маленькие (была 50р.) и большие (размером А4 - где-то 220-240р.).. И с ней уже ходите по врачам...
Natali17
16.11.2008, 15:23
Поняла,спасибо))))))))
Таткa_82
16.11.2008, 16:00
Да, специальную карту можно купить в самой поликлинике.. Спросите у своего врача, в каком именно кабинете. Они бывают маленькие (была 50р.) и большие (размером А4 - где-то 220-240р.).. И с ней уже ходите по врачам...
ничего себе!! Мы в канцелярском магазине А4 купили за 60 рублей.
И сначала к участковому, он может вписать тех врачей которых вы уже недавно посещали.
Аксиньюшка
16.11.2008, 18:54
ничего себе!! Мы в канцелярском магазине А4 купили за 60 рублей.
И сначала к участковому, он может вписать тех врачей которых вы уже недавно посещали.
А как она выглядит?называетсяя???? а то за 250р в поликлинике просто удавиться:010:ну просто:wife:
Девочки, а в обычной поликлинике можно платно сделать?
ZhookElena
10.01.2009, 11:26
А мы купили ее в п\ке не своей за 250 вместе со страховкой от нс.
Ewangelin@
11.01.2009, 15:20
Кого еще интересует МАПО на Просвещения 45 ценник уже 1500 без анализов,их нужно привезти уже готовые + карта по форме.
опа, а скажите самое беспроблемное место где быстренько сделать?
шепотом а есть где анализы не нужны?)))
Ewangelin@
11.01.2009, 16:20
опа, а скажите самое беспроблемное место где быстренько сделать?
шепотом а есть где анализы не нужны?)))
Совсем без проблем наверно не получиться,у нас же все для человека :-)
В Хеликсе сейчас нет такой услуги ,только что звонила..В Скандинавии дороже,пока только МАПО,хорошо что еще в субботу работают.
а в мапо с результатами уже анализов нужно? и она только на просвете?((
Ewangelin@
11.01.2009, 17:00
а в мапо с результатами уже анализов нужно? и она только на просвете?((
Ну вам то ближе..мы вообще с Ленинского поедем.Да туда надо уже с анализами общий моча,кровь,соскоб на э/б,кал я/глист и манту за 2008 г
понятно, спасибо большое!:flower:
Ewangelin@
11.01.2009, 17:03
понятно, спасибо большое!:flower:
Там еще записаться надо,можно по телефону
Марфффуша
11.01.2009, 17:40
Подскажите,может кто-нибудь знает,где можно проити всех врачей в Красносельском или Кировском районе,а то на Просвещение очень далеко добираться,мы в Горелово живем,сапасибо.
littletwo
11.01.2009, 17:57
Подскажите,может кто-нибудь знает,где можно проити всех врачей в Красносельском или Кировском районе,а то на Просвещение очень далеко добираться,мы в Горелово живем,сапасибо.
тогда в скандинавии за 3000, у них филиал прям у метро Ветеранов
Марфффуша
12.01.2009, 16:37
Да,я туда звонила,узнавала,но мне не понравилось,что смотрит только один врач,причем по всем специальностям,не знаю даже....
Мама Тимы
13.01.2009, 15:24
Да,я туда звонила,узнавала,но мне не понравилось,что смотрит только один врач,причем по всем специальностям,не знаю даже....
так в МАПО тоже один врач смотрит:ded:
в МАПО все за раз? а то мне в пол-ке сказали "да не тратьте деньги, в мед центрах тоже не за один день"
а за сколько там запись?
Мама Тимы
13.01.2009, 15:47
в МАПО все за раз? а то мне в пол-ке сказали "да не тратьте деньги, в мед центрах тоже не за один день"
а за сколько там запись?
да, тамм прнимает семейный доктор!
я записывалась в декабре!на завтра! тогда мне сказали с готовыми анализами 900 ре! сейчас 1500 стало!
вот я на завтра отменила, пойду в Скандинавию! там с анализами если приходишь, то стоит 1600!!
вот я на завтра отменила, пойду в Скандинавию! там с анализами если приходишь, то стоит 1600!!ой, правда, спасибо, тоже туда попробую, скандинавия вроде не одна)))))
Мама Тимы
13.01.2009, 16:18
ой, правда, спасибо, тоже туда попробую, скандинавия вроде не одна)))))
не не одна!! рядышком с вами должна быть!!!:flower:
Девы, нашла мед.центр на прБольшевиках, прийти нужно с банками, все там возьмут, на след день карту отдадут, 2000рэ
записалась, потом расскажу)))
little-lion
13.01.2009, 16:36
да, тамм прнимает семейный доктор!
я записывалась в декабре!на завтра! тогда мне сказали с готовыми анализами 900 ре! сейчас 1500 стало!
вот я на завтра отменила, пойду в Скандинавию! там с анализами если приходишь, то стоит 1600!!
только что звонила в Скандинавию, сказали, что что с анализами, что без - цена одна - 3090 руб. Попробую еще раз.
Мама Тимы
13.01.2009, 16:41
только что звонила в Скандинавию, сказали, что что с анализами, что без - цена одна - 3090 руб. Попробую еще раз.
не пугайте меня:065: мне сказали с анализами( у них) 3 с чем то.. без анализов 1600!
пойду еще раз позвоню!!
Только что звонила в МАПО, осмотр семейного врача стоит 900 руб, с заключением 1500 руб. Или можно сделать заключение у своего педиатра в пол-ке. Если не сделаны все прививки, то их врач не напишет заключение, но осмотр за специалистов сделать у него можно. И если заключение их врача не нужно, то можно на осмотр прийти без анализов.
Только что звонила в МАПО, осмотр семейного врача стоит 900 руб, с заключением 1500 руб. Или можно сделать заключение у своего педиатра в пол-ке. Если не сделаны все прививки, то их врач не напишет заключение, но осмотр за специалистов сделать у него можно. И если заключение их врача не нужно, то можно на осмотр прийти без анализов.
Здорово!! Значит с нас возьмут 900 рублей!! Сплошная экономия :)) Сегодня сдали анализы в своей поликлинике, тихо, спокойно, никаких толп. А в пятницу едем в МАПО, потом поделюсь впечатлениями.. Ну и потом к своему педиатру..
little-lion
13.01.2009, 17:09
Позвонила прямо в приморское отделение, сказали, что если анализы есть, то 1600 и карта в этот же день готова! Ура!
В Скандинавии на Хрустицкого 3080 с анализами у них, и 1600 со своими. Меня только смутило, что осмотр делает так называемый семейный врач. Он смотрит за всех специалистов. Карта готова в тот же день.
Cоколовка
13.01.2009, 18:22
Девочки, а за сколько надо записываться в Сканчинавию (на Хрустицкого)? Надо брать с собой зелененькую карту (ф№026/у)? И какие анализы при себе иметь?
little-lion
13.01.2009, 18:30
Девочки, а за сколько надо записываться в Сканчинавию (на Хрустицкого)? Надо брать с собой зелененькую карту (ф№026/у)? И какие анализы при себе иметь?
я на Приморский звонила - записываться за 2 - 3 дня, анализы - кровь, моча, кал на я/г, энтеробиоз. Прививочный сертификат.
Мама Тимы
13.01.2009, 19:05
я звонила сегодня! записалась на завтра на 13.30! они мне еще другое время предлагали! так что если вам срочно, то на автра думаю можно;)
при себе иметь! анализ крови, моча общий, калл на я.гл, соскоб на энтробиоз. прививочный сертификат+ карта из поликленики!
Cоколовка
13.01.2009, 19:17
я звонила сегодня! записалась на завтра на 13.30! они мне еще другое время предлагали! так что если вам срочно, то на автра думаю можно;)
при себе иметь! анализ крови, моча общий, калл на я.гл, соскоб на энтробиоз. прививочный сертификат+ карта из поликленики!
Спасибо большое!
ЕленаМихайловна
14.01.2009, 00:01
На счет прививок не совсем так - у нас они все не сделаны, они главное требуют, чтобы была сделана Манту, а если остальные не сделаны или сделаны частично, то в эпикризе пишут - прививки по индивидуальному графику.:004:
Cоколовка
14.01.2009, 00:16
А кто знает, нужно ли сделать манту перед оформлением в Скандинавии? У нас срок очередной манту в мае.
Мама Тимы
14.01.2009, 00:31
А кто знает, нужно ли сделать манту перед оформлением в Скандинавии? У нас срок очередной манту в мае.
нет, нам сказали ненадо!
А если анализы сделаны меньше месяца назад, такой вариант интересно пройдёт?
БУТУСЕНА
14.01.2009, 01:41
Подскажите,а анализ крови клинический нужно для карты?
Cоколовка
14.01.2009, 01:42
нет, нам сказали ненадо!
Большое спасибо.
Девы, нашла мед.центр на прБольшевиках, прийти нужно с банками, все там возьмут, на след день карту отдадут, 2000рэ
записалась, потом расскажу)))
Ой, расскажите, пожалуйста, нам очень интересно про Большевиков!!! Где это?:support:
Ой, расскажите, пожалуйста, нам очень интересно про Большевиков!!! Где это?:support:здесь (http://www.family-med.spb.ru/index.php?page=contacts&lang=rus)
Natalia77
14.01.2009, 20:30
Подскажите, а то что карта будет одним почерком заполнена будет пройдет?
И надо ли ее потом подписывать в поликлиннике? И как к этому там относятся?
На счет прививок не совсем так - у нас они все не сделаны, они главное требуют, чтобы была сделана Манту, а если остальные не сделаны или сделаны частично, то в эпикризе пишут - прививки по индивидуальному графику.:004:
Я написала то, что мне там ответили. У нас не все прививки сделаны, поэтому для меня это важно, но если они пишут заключение и без прививок, то это хорошо. По крайней мере для меня, после сегодняшнего разговора со своим участковым, которая свими речами про прививки уже конкретно утомила.
Позвоню завтра еще раз, узнаю точно, кому из нас они сказали правду?:) Или Вы уже сделали у них карту таким образом?
Да, и надо ли ее потом подписывать у зав. в своей поликлиннике?
Ewangelin@
15.01.2009, 22:11
Я написала то, что мне там ответили. У нас не все прививки сделаны, поэтому для меня это важно, но если они пишут заключение и без прививок, то это хорошо. По крайней мере для меня, после сегодняшнего разговора со своим участковым, которая свими речами про прививки уже конкретно утомила.
Позвоню завтра еще раз, узнаю точно, кому из нас они сказали правду?:) Или Вы уже сделали у них карту таким образом?
Да, и надо ли ее потом подписывать у зав. в своей поликлиннике?
Заведущая в поликлиннике обязательно должна подписать,по крайней мере так было в прошлом году,подруга делала мед карту.
Pushinka
15.01.2009, 22:38
Девочки, кто знает: Можно ли пройти эти обследования и оформить карту для сада не в той поликлинике, к которой прикреплен по полису?
Подскажите,а анализ крови клинический нужно для карты?
да.
Ewangelin@
16.01.2009, 22:03
Девочки, кто знает: Можно ли пройти эти обследования и оформить карту для сада не в той поликлинике, к которой прикреплен по полису?
Платно наверно можно
мы делали в прополклинике на энгельса 50 за 2 дня
БИБИГОША
16.01.2009, 23:16
А мы делали без ребенка карту,за....руб.и быстро и не хлопотно:)),дешевле чем с ребенком.:)
Spidermama
19.01.2009, 00:33
Девочки, а подскажите такой вопрос: мы ходим в ясли. Карта, соответственно была сделана и сдана. НО! на следующий год мы пойдем в сад в другом районе. Мне нужно новую карту делать? Или просто перенести карту из ясель в детский сад? Так мне ее раньше, чем июнь ведь не дадут.А просят то заранее.. Или я что-то не понимаю?:008:
Может кто-нибудь знает, собираемся делать карту платно,НО в саду говорят, что надо ее заверять в поликлинике у врача дошкольного. Мне не понятно, что он будет делать, и зачем тогда платить деньги, чтобы снова париться в районной поликлинике. Заведующий сказал, что будет проверять правильность!!!! Кто-нибудь сталкивался с этим. Делать буду на Большевиков... СПАСИБО
Я сделала кату на Большевиках (на след день забирала), в пон-к пойду в зав в пол-ку заверять, на всякий случай - зав.сада не просила
а париться конечно меньше, только заверить, а не по всем врачам бегать)))))
Девочки может кто подскажет? Мы наблюдаемся по ДМС, в пол-ку ни разу не ходили, даже еще полис ОМС не получен. Я знаю что платно мед.карту для сада можно сделать, а вот насчет мед.заключения? нам его сделают платно, но подойдет ли оно для комиссии? или нужно обязательно из пол-ки?
Venatora
19.01.2009, 14:41
Звонила в МАПО , запись ближайшая на 18 февраля:010:
Я сделала кату на Большевиках (на след день забирала), в пон-к пойду в зав в пол-ку заверять, на всякий случай - зав.сада не просила
а париться конечно меньше, только заверить, а не по всем врачам бегать)))))
А если анализы не надо сдавать, а только врачи нужно, сколько стоит карту сделать?
Записывать за какое время надо? Вот в МАПО получается запись на месяц вперед...
А если анализы не надо сдавать, а только врачи нужно, сколько стоит карту сделать?
Записывать за какое время надо? Вот в МАПО получается запись на месяц вперед...у них кажется только без анализов, т.е. им баночки нести и они кровь, мазок берут (позвоните, уточните), запись за два-три дня
Мама Тимы
19.01.2009, 17:40
Звонила в МАПО , запись ближайшая на 18 февраля:010:
сделайте в Скандинавии;) с анализами стоит 1600!! так же как и в МАПО:ded:
Девочки! А карту вы сейчас к сентябрю делаете?
Или вы с февраля идете?
Какой "срок годности" у этой карты?
А где Скандинавия находится?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.01.2009, 19:46
А где Скандинавия находится?
Вот (http://www.avaclinic.ru/content.php?id=218). Смотрите,какая к вам ближе всего;) А мы записались на Хрустицкого-она наша ближайшая,на 1 февраля. Мед.осмотр+анализы=3090,как и писали девочки.
Или вы с февраля идете?
Идем в сентябре 2009. Но карту в сад нужно представить до 1 марта!!!!!!!!!!
Natalia77
20.01.2009, 20:11
Сегодня мужу в РОНО сказали, что позвонят в марте-апреле можно и карту делать.
Но если хотим можем и сейчас начинать.
Lissa_spb
20.01.2009, 23:58
Или вы с февраля идете?
год
А вы уверены,что попадете в сентябре в этот сад? Просто не понимаю в чем смысл идти с картой,если не факт,что возьмут?:005:
Сегодня мужу в РОНО сказали, что позвонят в марте-апреле можно и карту делать.
Но если хотим можем и сейчас начинать.
Вот, уже другие сроки. Нам обещали звонить в апреле-мае... :008:
Spidermama
21.01.2009, 23:58
Во всех районах по-разному. В Невском у нас уже сформированы группы и в конце января у нас собрание и соответственно к нему нужно показать карту. А вот в Петроградском районе, где я сейчас проживаю там только после 1 марта будут направления из РОНО. Соответственно карту готовить пока можно повременить, т.к. показывать еще не известно кому
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.