Просмотр полной версии : Ушли деньги с карты. Много.
nezabvennaya
17.05.2011, 23:13
Позвонили из банка, мол заблокировали, порядка 12 транзакций за день через РБК Мани. Подозрительно. Из всех ушла реально одна, первая, служба безопасности честно сказала: ничем не поможем, валяйте в правоохранительные, случай редкий. Картой не пользуюсь с пятницы. Сегодня через инет-защищенное соединение смотрела/проверяла выписки. Этого нельзя делать? И как это вообще возможно? Причем, заявление в банк можно написать только после списания средств (это 2-3 дня)...
Позвонили из банка, мол заблокировали, порядка 12 транзакций за день через РБК Мани. Подозрительно. Из всех ушла реально одна, первая, служба безопасности честно сказала: ничем не поможем, валяйте в правоохранительные, случай редкий. Картой не пользуюсь с пятницы. Сегодня через инет-защищенное соединение смотрела/проверяла выписки. Этого нельзя делать? И как это вообще возможно? Причем, заявление в банк можно написать только после списания средств (это 2-3 дня)...Что значит нельзя? сама постоянно так делаю:fifa:Сочувствую Вам.:flower:
Когда у меня была спорная транзакция, я ехала в отделение банка и писала заявление на отмену. Тогда магазин один и тот же платеж два раза провел.
nezabvennaya
17.05.2011, 23:23
Что значит нельзя? сама постоянно так делаю:fifa:Сочувствую Вам.:flower:
Так и я так делала всегда... Служба безопасности вежливо заявила, что лучше через инет счетами не пользоваться...:( Я хочу понять, это реальная проблема? Срисовать карту не могли, из рук не выпускала...
nezabvennaya
17.05.2011, 23:24
Когда у меня была спорная транзакция, я ехала в отделение банка и писала заявление на отмену. Тогда магазин один и тот же платеж два раза провел.
Это одно, у вас магазин не отрицал вторичное проведение, у меня махинация... И заявление, по их опыту, не поможет (разговоры записываются, так и сказали).
Так и я так делала всегда... Служба безопасности вежливо заявила, что лучше через инет счетами не пользоваться...:( Я хочу понять, это реальная проблема? Срисовать карту не могли, из рук не выпускала...
На компе не может быть трояна?
Mост Ватерлоо
17.05.2011, 23:26
Идите и в банк и в милицию и пишите-пишите.
хм,ну это понятно,что они там говорят:fifa:В таком случае у меня законный вопрос-для чего нужна эта услуга,если этим лучше не пользоваться?:fifa:
На компе не может быть трояна?Рай,я не пОняла....даже если есть- и чо?
nezabvennaya
17.05.2011, 23:27
На компе не может быть трояна?
С работы заходила, аккурат вчера служба обслуживания была...
С работы заходила, аккурат вчера служба обслуживания была...после или до?:073:
nezabvennaya
17.05.2011, 23:30
Идите и в банк и в милицию и пишите-пишите.
В банк напишу на перевыпуск карты. В ментовку не пойду, ибо бесполезно (с родственником там проконсультировалась), собственно в инете инфы полно, это не поможет.
Так и я так делала всегда... Служба безопасности вежливо заявила, что лучше через инет счетами не пользоваться...:( Я хочу понять, это реальная проблема?
в СБ идиоты по ходу
Срисовать карту не могли, из рук не выпускала...
вы ни разу нигде не расплачивались картой?
nezabvennaya
17.05.2011, 23:30
после или до?:073:
До... Я и думаю...
В банк напишу на перевыпуск карты. В ментовку не пойду, ибо бесполезно (с родственником там проконсультировалась), собственно в инете инфы полно, это не поможет.
если транзакция была не по пин и не по интеу, а по номеру и CVS то вполне поможет и без ментовки
nezabvennaya
17.05.2011, 23:31
в СБ идиоты по ходу
вы ни разу нигде не расплачивались картой?
Нет, я ее получила недавно, сняла деньги прямо в банке... И сумма... друзья, она зашкаливает:001:
в СБ идиоты по ходу
вы ни разу нигде не расплачивались картой?Насторожилась.....аж уши выросли.....
nezabvennaya
17.05.2011, 23:33
если транзакция была не по пин и не по интеу, а по номеру и CVS то вполне поможет и без ментовки
А подробнее? Списали через инет, как оплату за что-то там... Карта не именная. Я вообще не понимаю, как это возможно...
Рай,я не пОняла....даже если есть- и чо?
Ну, данные же все уйдут, если троян...
с другой стороны, должно быть через ключ, если нормальная безопасность.
Иришечка
17.05.2011, 23:34
Это одно, у вас магазин не отрицал вторичное проведение, у меня махинация... И заявление, по их опыту, не поможет (разговоры записываются, так и сказали).
Банк Сбер?
У меня через инет сняли,написал заяву,через мес. вернули деньги.
при активации карты в рбкмани первоначально снимается сумма 1-7 рублей, т..е гражданин должен иметь доступ к информации по счету
Ну, данные же все уйдут, если троян...хм...ты уверена?....ты хочешь сказать,что троян жрет все данные,слизывает их под копирку,так что ли?
nezabvennaya
17.05.2011, 23:36
Банк Сбер?
У меня через инет сняли,написал заяву,через мес. вернули деньги.
ВТБ24. А у вас тоже сняли в качестве махинации, или просто ошибка, которую признали? У меня явно оплата за товар...
nezabvennaya
17.05.2011, 23:37
при активации карты в рбкмани первоначально снимается сумма 1-7 рублей, т..е гражданин должен иметь доступ к информации по счету
Да, мне сказали, что был запрос на подозрительные суммы, типа 3-28, это первая операция:(
хм...ты уверена?....ты хочешь сказать,что троян жрет все данные,слизывает их под копирку,так что ли?
я уже прикинула, там еще ключ транзакции должен быть, для ширрования.
Не должно из-за трояна такое произойти.
при активации карты в рбкмани первоначально снимается сумма 1-7 рублей, т..е гражданин должен иметь доступ к информации по счетуКомяга,простите за тупой вопрос,ну я реально в этом лох,но я не поняла почему карта должна активироваться в рбкмани?
я уже прикинула, там еще ключ транзакции должен быть, для ширрования.
Не должно из-за трояна такое произойти.воооот:)
ТАУ КИТА
17.05.2011, 23:40
хм...ты уверена?....ты хочешь сказать,что троян жрет все данные,слизывает их под копирку,так что ли?
У меня, чтобы воспользоваться моим интернет- банком нужно еще вводить код, который приходит на телефон, и он каждый раз новый. Троян в этом случае бесполезен.:004:
А подробнее? Списали через инет, как оплату за что-то там... Карта не именная. Я вообще не понимаю, как это возможно...
вы в интернет магазине что либо покупали когда либо?
1-
для покупки достаточно вести данные написанные на карте, а именно номер 16 цифр, фамилию имя, срок годности и CVS код написанный на обратной стороне и все !
но при этом не происходит сразу списание средств , деньги блокируются , а потом когда приходят бумажки из магазина списываются
такую транзакцию можно оспорить, ибо у магазина нет вашего подтверждения
2-
можно оплатить через банк клиент, но там обычно сертификационные ключи и/или одноразовые пароли (паролям в разу доверия больше), маловероятно украсть, но если украли то дело гиблое
3 авторизация по пин, если кто либо узнал или стырил ваш пин , самый гиблый вариант и в случае скриминга самый вероятный
ТАУ КИТА
17.05.2011, 23:42
ВТБ24. А у вас тоже сняли в качестве махинации, или просто ошибка, которую признали? У меня явно оплата за товар...
Если бы узнать что, где и когда покупали, просмотреть записи с видеокамер магазина... можно было бы составить фоторобот злодеев.
У меня, чтобы воспользоваться моим интернет- банком нужно еще вводить код, который приходит на телефон, и он каждый раз новый. Троян в этом случае бесполезен.:004:У Вас сберовская карта
Да, мне сказали, что был запрос на подозрительные суммы, типа 3-28, это первая операция:(
это первая операция для подтверждение того что карта ваша
другие операции прошли?
у вас подключено СМС уведомление , оно работала ?
У меня, чтобы воспользоваться моим интернет- банком нужно еще вводить код, который приходит на телефон, и он каждый раз новый. Троян в этом случае бесполезен.:004:
я уже тоже сообразила, что должен быть ключ одноразовый для защиты.
Комяга,простите за тупой вопрос,ну я реально в этом лох,но я не поняла почему карта должна активироваться в рбкмани?
в некоторых магазинах вообще не авторизируеться
а тута уже усложнение
ладно негодники узнали номер карты и все такое, как негодники узнали сколько денег снято с карты
ТАУ КИТА
17.05.2011, 23:45
3 авторизация по пин, если кто либо узнал или стырил ваш пин , самый гиблый вариант и в случае скриминга самый вероятный
Были темки на ЛВ, помните?
Там сказано, что мошенники вставляют на картоприемник банкомата какое-то устройство, которое считывает и запоминает все данные карт.
nezabvennaya
17.05.2011, 23:45
вы в интернет магазине что либо покупали когда либо?
1-
для покупки достаточно вести данные написанные на карте, а именно номер 16 цифр, фамилию имя, срок годности и CVS код написанный на обратной стороне и все !
но при этом не происходит сразу списание средств , деньги блокируются , а потом когда приходят бумажки из магазина списываются
такую транзакцию можно оспорить, ибо у магазина нет вашего подтверждения
Ага, когда я сегодня вошла в Телебанк, у меня всплыло окно о подтверждении данных, я их ввела (в защищенном режиме), это кто меня надул? Банк? Там надо было ввести для дальнейшей работы номер карты, срок и последние 3 цифры на оборотной стороне. А как оспорить транзакцию?
Сочувствую...
Очень много моих знакомых так обокрали,и тоже все в ВТБ24 :001:
nezabvennaya
17.05.2011, 23:46
это первая операция для подтверждение того что карта ваша
другие операции прошли?
у вас подключено СМС уведомление , оно работала ?
СМС нету. Из большого числа операций прошла только вторая, после 3-28, эти копейки заблокировали...
Ага, когда я сегодня вошла в Телебанк, у меня всплыло окно о подтверждении данных, я их ввела (в защищенном режиме), это кто меня надул? Банк? Там надо было ввести для дальнейшей работы номер карты, срок и последние 3 цифры на оборотной стороне. А как оспорить транзакцию?
а для кого это написано ?
Уважаемые клиенты!
Настоятельно рекомендуем вам при входе в систему «Телебанк»/«Телеинфо» выполнять следующие требования:
На первом экране вводить только логин и пароль. Переменный код следует вводить строго на экране, который появляется после правильного ввода логина и пароля.
В случае неправильного ввода переменного кода не вводить код со следующим порядковым номером. Если первая попытка входа в систему не удалась, при каждой повторной попытке входа система должна запросить переменный код с тем же номером, что и при первой попытке.
Не вводить номер вашей банковской карты и ее CVC/CVV-код. Система никогда не запрашивает эти данные.
Убедиться, что установлено безопасное соединение с сайтом системы (в случае входа с помощью защищенного соединения), т.е. адресная строка начинается с https:// и при этом отсутствует сообщение об ошибке сертификата.
Если при входе в систему «Телебанк»/«Телеинфо» вы заметите какие-либо несоответствия стандартным запросам системы, не вводите никаких данных и обратитесь в Службу поддержки.
антивирь на компе есть?
короче у вас на компе троян, который поделался под сайт банк и надул,
дела плохи, это сложно как-то будет оспорить
вам письма электронные как бы от банка не приходили?
nezabvennaya
17.05.2011, 23:49
а для кого это написано ?
Уважаемые клиенты!
Настоятельно рекомендуем вам при входе в систему «Телебанк»/«Телеинфо» выполнять следующие требования:
На первом экране вводить только логин и пароль. Переменный код следует вводить строго на экране, который появляется после правильного ввода логина и пароля.
В случае неправильного ввода переменного кода не вводить код со следующим порядковым номером. Если первая попытка входа в систему не удалась, при каждой повторной попытке входа система должна запросить переменный код с тем же номером, что и при первой попытке.
Не вводить номер вашей банковской карты и ее CVC/CVV-код. Система никогда не запрашивает эти данные.
Убедиться, что установлено безопасное соединение с сайтом системы (в случае входа с помощью защищенного соединения), т.е. адресная строка начинается с https:// и при этом отсутствует сообщение об ошибке сертификата.
Если при входе в систему «Телебанк»/«Телеинфо» вы заметите какие-либо несоответствия стандартным запросам системы, не вводите никаких данных и обратитесь в Службу поддержки.
О Боже:091: Я идиотка...:( Но я сначала вошла в систему, а уж потом они запросили подтверждение...
nezabvennaya
17.05.2011, 23:50
короче у вас на компе троян, который поделался под сайт банк и надул,
дела плохи, это сложно как-то будет оспорить
вам письма электронные как бы от банка не приходили?
Нет, они мну позвонили и мучали полтора часа...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3
nezabvennaya
17.05.2011, 23:51
антивирь на компе есть?
Да! Мы на обслуге, у нас куча компов на фирме, я из дома не заходила...
Нет, они мну позвонили и мучали полтора часа...
как получилось что у вас троян или вы зашли на другой сайт?
nezabvennaya
17.05.2011, 23:52
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Да не похоже...
Да! Мы на обслуге, у нас куча компов на фирме, я из дома не заходила...
а на сайт банка как выходите?
вполне возможно кто то подменяет сайт банка и из вашей корпоративной сети
в некоторых магазинах вообще не авторизируется
а тута уже усложнение
ладно негодники узнали номер карты и все такое, как негодники узнали сколько денег снято с картыЯ сегодня туплю что ли:001:А с чего Вы взяли,что они об этом узнали?:008:
nezabvennaya
17.05.2011, 23:53
как получилось что у вас троян или вы зашли на другой сайт?
Вчера проверили все компы на фирме, я не хожу никуда, кроме ЛВ, банк-клиента компании и своего телебанка. Я сегодня даже почту не проверяла...
Да не похоже...
все похоже
вы зашли на сайт банк, были уверены что это он (кстати как)
ввели данные, при помощи данных кто что то стырил
nezabvennaya
17.05.2011, 23:54
а на сайт банка как выходите?
вполне возможно кто то подменяет сайт банка и из вашей корпоративной сети
Да у нас 8 компов, смешно же, народ работает лет 5, как минимум...
немного успокою, раз запрашивали CVS, то значить скорее всего бабло переводили не через интернет банк , значить можно оспорить эти транзакции
ТАУ КИТА
17.05.2011, 23:55
историю на компе посмотреть можно за тот день?
Я сегодня туплю что ли:001:А с чего Вы взяли,что они об этом узнали?:008:
для авторизации карты на рбкмани надо вести сумму первого платежа
правда можно фотку карты прислать вроде место суммы
nezabvennaya
17.05.2011, 23:56
все похоже
вы зашли на сайт банк, были уверены что это он (кстати как)
ввели данные, при помощи данных кто что то стырил
У меня телебанк в избранном, зашла, набрала логин и пароль, меня пустили, потом запросили подтверждение. Все. И, знаете, у меня ведь не одна карта, а несколько, но тронули только одну...
ПризракБелойДамы
17.05.2011, 23:56
Обслуживали компы перед этим, говорите? :073:
Да у нас 8 компов, смешно же, народ работает лет 5, как минимум...
корпоративная сеть ограничиваеться не только вашей фирмой, а также ТЦ, или провайдером
но не суть
вы зашли не на сайт банка, вопрос почему и как
тут мне давеча советовали интернет-сберкассой пользовацо. ну уж нет)))
У меня телебанк в избранном, зашла, набрала логин и пароль, меня пустили, потом запросили подтверждение. Все. И, знаете, у меня ведь не одна карта, а несколько, но тронули только одну...
тронули только ту что ввели данные карты, номер и cvs верно ?
трояны вполне могут избранное менять
nezabvennaya
17.05.2011, 23:58
тронули только ту что ввели данные карты, номер и cvs верно ?
Да:(
попробуйте сейчас из дома, посмотреть что и как там
ТАУ КИТА
17.05.2011, 23:59
Есть общедоступные программки, которые фоном считывают все нажимания клавиш, а через них и пароли на компе. Поэтому на работе или вообще на чужом компе я бы не стала работать с важной запароленной информацией.
nezabvennaya
18.05.2011, 00:00
попробуйте сейчас из дома, посмотреть что и как там
Посмотрела. Карта заблокирована, сумма, озвученная как первоначальная, висит в транзакциях в обработке. Мужчина из банка сказал, что остановить эту транзакцию никак нельзя...
В каком-то из топов уже описывала ситуацию - у меня была в гостях подруга из Англии, несколько раз расплачивалась картой в кафе и магазинах. После возвращения обратно, через месяца полтора в СПб с ее карты снимается определенная сумма. Каким образом уже не помню, в смысле через интернет или еще как, эти детали не помню, но после проверки службой банка было сказано, что снятие произведено в СПб. Было разбирательство, деньги банк ей вернул, но настоятельно посоветовали не светить карту, т.е. все время ее видеть во время операций - оплаты тп., не позволять ее уносить (н-р официанту), чтобы не могли скопировать.
nezabvennaya
18.05.2011, 00:02
В каком-то из топов уже описывала ситуацию - у меня была в гостях подруга из Англии, несколько раз расплачивалась картой в кафе и магазинах. После возвращения обратно, через месяца полтора в СПб с ее карты снимается определенная сумма. Каким образом уже не помню, в смысле через интернет или еще как, эти детали не помню, но после проверки службой банка было сказано, что снятие произведено в СПб. Было разбирательство, деньги банк ей вернул, но настоятельно посоветовали не светить карту, т.е. все время ее видеть во время операций - оплаты тп., не позволять ее уносить (н-р официанту), чтобы не могли скопировать.
Я картой вообще ничего не оплачивала!:ded:
Посмотрела. Карта заблокирована, сумма, озвученная как первоначальная, висит в транзакциях в обработке. Мужчина из банка сказал, что остановить эту транзакцию никак нельзя...
врет негодник, это оспаривается
nezabvennaya
18.05.2011, 00:02
врет негодник, это оспаривается
Т.е. еду завтра в отделение и чего орать? Блин, там 100 тысяч почти:010:
я советую тщательно стереть CVS код сзади карты
и вообще на карте для кафе и магазов не оставлять больших сумм
Мне тоже кажется, пока сумма не снята, пока в блоке или транзакции можно вернуть, только банку нужно пошевелиться для этого, у меня была подобная ситуация, правда, был не росс. банк :005: Но вы не одобряли транзакцию, по идее это должно быть указанием для банка, что сумма не должна быть переведена.
Я стараюсь у нас вообще картой ничего не оплачивать, за редким исключением;в таких местах как кафе, магазины стараюсь платить наличкой :005:
для авторизации карты на рбкмани надо вести сумму первого платежа
правда можно фотку карты прислать вроде место суммыКомяг,а можно я еще чуть-чуть потуплю....это для всех карт такое правило?
Т.е. еду завтра в отделение и чего орать? Блин, там 100 тысяч почти:010:
пишите заявление что ничего никуда не платили, подписывает, копию себе
сумма значительная? платеж через РБК мани?
http://bratva.name/forum/showthread.php?t=4016&page=1
Комяг,а можно я еще чуть-чуть потуплю....это для всех карт такое правило?
да, для всех, точнее двух платежных систем VISA и MasterCard
Мне тоже кажется, пока сумма не снята, пока в блоке или транзакции можно вернуть, только банку нужно пошевелиться для этого, у меня была подобная ситуация, правда, был не росс. банк :005: Но вы не одобряли транзакцию, по идее это должно быть указанием для банка, что сумма не должна быть переведена.
это так, но меня смущает сумма авторизационная , те которые копейки
Т.е. еду завтра в отделение и чего орать? Блин, там 100 тысяч почти:010:Фух,хоть сумма не очень большая....:091:
nezabvennaya
18.05.2011, 00:13
это так, но меня смущает сумма авторизационная , те которые копейки
Да, они идут первые, но их не списали, а вот вторую, большую сумму провели, было еще несколько и маленьких, и крупных (их заблокировали)
nezabvennaya
18.05.2011, 00:13
Фух,хоть сумма не очень большая....:091:
Вы считаете эту сумму небольшой?:010:
да, для всех, точнее двух платежных систем VISA и MasterCardедрит мадрид.........и VISA GOLD?,нет,я просто пытаюсь понять,почему меня не "заставили" так сделать? я реально не понимаю:008:К банку системы как-то привязываются?....и вообще,если даже привязываются,то как,в таком случае себя защитить?.....ладно бы просто с неба падали,так пашешь же:008:обидно есичо:008:
Вы считаете эту сумму небольшой?:010:кхм....простите:flower:но ведь могла бы быть и больше,я к этому:flower:извините Бога ради:008:не обижайтесь:008:
грымзочка
18.05.2011, 00:18
Вы считаете эту сумму небольшой?:010:
Честно говоря, зная Вас по форуму, тоже посчитала бы для Вас эту сумму небольшой :008:
ТАУ КИТА
18.05.2011, 00:20
едрит мадрид.........и VISA GOLD?,нет,я просто пытаюсь понять,почему меня не "заставили" так сделать? я реально не понимаю:008:К банку системы как-то привязываются?....и вообще,если даже привязываются,то как,в таком случае себя защитить?.....ладно бы просто с неба падали,так пашешь же:008:обидно есичо:008:
И еще куча времени на ЛВ остается. :073:
Кем работаете?:fifa:
Да, они идут первые, но их не списали, а вот вторую, большую сумму провели, было еще несколько и маленьких, и крупных (их заблокировали)
1 только не надо в банке писать что вы там что то вводили и все такое, просто не совершали данную операцию и все
2 когда придете на работу, админа в охапку и пусть объясняет почему сайт банка втб24 выглядит не так как должен (как у вас дома)
3. кто либо мог узнать сколько точно снята сумма ?
nezabvennaya
Честно говоря, зная Вас по форуму, тоже посчитала бы для Вас эту сумму небольшой :008:
Ок. Это копейки, но заработанные, и мне срочно они нужны. Это что-то меняет? Или будем считать мои заработки и высчитывать, сколько не жалко отдать в никуда? Займетесь?
korolevakoroleva
Фух,хоть сумма не очень большая....:091:
Кто б мне 100 тыс подбросил, если это копейки :028::028:
Я бы (как всегда :))) в прокуратуру бы.. :wife:
И еще куча времени на ЛВ остается. :073:
Кем работаете?:fifa:ТАУ,при всем уважении-оставлю Ваш вопрос без ответа.
кхм....простите:flower:но ведь могла бы быть и больше,я к этому:flower:извините Бога ради:008:не обижайтесь:008:
Простите, но сумма озвученная автором, почти годовая зарплата няни в д. саду.
Так, что для кого как.
ЗЫ.. няней не работаю, но однажды услышав про их зарпл., до сих пор не могу придти в себя..
No problem
18.05.2011, 00:22
А как тогда оплаты проводить, недавно билеты на РЖД покупали, запрашивался этот код:005:
nezabvennaya, очень Вам сочувствую, у нас тоже ВТБ24, сейчас мужа предупреждать буду. Пусть у Вас все-таки разрешится в Вашу пользу, очень хочется, чтоб так было, лично мне дает надежду "зацепка": почему заблокированы маленькие суммы, а большая почти (?) проведена???
korolevakoroleva
18.05.2011, 00:22
И что? дальше? :))
вообще то это стандартная операция Chargeback , но если банк тупит и не идет навстречу может менты и не помешают, но лучше юриста тогда
No problem
18.05.2011, 00:23
И на банк еще в добавок (мне чего-то совсем не понятны их действия в данном случае)
nezabvennaya
18.05.2011, 00:24
А как тогда оплаты проводить, недавно билеты на РЖД покупали, запрашивался этот код:005:
nezabvennaya, очень Вам сочувствую, у нас тоже ВТБ24, сейчас мужа предупреждать буду. Пусть у Вас все-таки разрешится в Вашу пользу, очень хочется, чтоб так было, лично мне дает надежду "зацепка": почему заблокированы маленькие суммы, а большая почти (?) проведена???
Не понимаю, завтра с утра к ним поеду... Но эта сумма пробная, далее более крупные, их банк уже заблокировал, как подозрительные...
ТАУ КИТА
18.05.2011, 00:24
Простите, но сумма озвученная автором, почти годовая зарплата няни в д. саду.
Так, что для кого как.
ЗЫ.. няней не работаю, но однажды услышав про их зарпл., до сих пор не могу придти в себя..
Да что няни, ученые стока получают. :065:
И что? дальше? :))
А дальше они сами все расскажут и подскажут - банк, как я понимаю, вполне в состоянии урегулировать эту ситуацию, но не хотит :015:
Злодей, где-то злорадно потирает лапки - тоже надо бы их пооторвать.. :015:
код стереть и предварительно запомнить, вводить только на сайтах которые вызывают доверие
а вообще лучше завести отдельную карту для инте платежей, ecard такая есть , с большим количеством магазов работает
маленькую сумму обычно рбк и не снимает, он просто ее блокирует и возвращает это нужно для того чтобы знать что человек который вводит данные карты имеет доступ к счету
заблокировать могли по причине что куда переводят уже попал в черный список
No problem
18.05.2011, 00:27
Не понимаю, завтра с утра к ним поеду... Но эта сумма пробная, далее более крупные, их банк уже заблокировал, как подозрительные...
Я не правильно поняла, что первая в ---- тоже не проведена банком?
Хм, а сегодня нельзя?
пока не прошла операция... девы, если что, я не в курсе как это делается, но ждать как-то стремно.
korolevakoroleva
18.05.2011, 00:27
А дальше они сами все расскажут и подскажут - банк, как я понимаю, вполне в состоянии урегулировать эту ситуацию, но не хотит :015:
:015:
А в чем смысл тогда? Если на ЛВ все расскажут и подскажут
nezabvennaya
18.05.2011, 00:28
Я не правильно поняла, что первая в 3-28 тоже не проведена банком?
Неа...Не проведена, заблокирована...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.